#breastpumpclaire

893 posts

TOP POSTS

Titip jual:
Pompa spectra Q
Kelengkapan:
πŸ‘‰Motor unit
πŸ‘‰Adaptor
πŸ‘‰Corong ukuran 24/25mm
πŸ‘‰Backflow preventer
πŸ‘‰Selang
πŸ‘‰2 Valve (satu terpasang, satu cadangan)
πŸ‘‰Botol ASI wideneck 160ml lengkap dengan nipple dan tutup

Kondisi 97% dan terawat pemakaian 3bulan, alasan dijual karena pakai pompa tipe yang lain

IDR 600.000 (freeongkir)
WA 082330500953

#prelovedbreastpump #pompaasi #spectra #spectras1 #jualpompaasi #pompaasielektrik
#prelovedpompaasi #electricbreastpump#malishilaria #breastpumppreloved #breastpumplittlegiant #breastpumpsecond #jualbreastpumpspectra #jualspectra9plus #pompaasisecond #breastpumpavent #breastpumpmedela #spectrabekas #breastpumpspectra9s #breastpumpmalish #breastpumpclaire #breastpumppigeon #breastpumpelektrik #medelaswing #breastpumplittlegiant #spectra9plus #pompaasiavent #breastpumpavent #medelaswingmaxi #prelovedspectraq

Titip jual
Nama Barang : Breast pump Spectra 9 plus
Harga barang : 1.350.000,
Keterangan : Spectra 9 plus, pembelian bulan April 2017, pemakaian hanya sebulan karena ASI sedikit, spare part masih banyak yg tersimpan di dlm plastik, garansi masih panjang (April 2018)
Pengirim : IG ajeng_sulistyaningrum
WA : 081320420247

#prelovedbreastpump #pompaasi #spectra #spectras1 #jualpompaasi #pompaasielektrik
#prelovedpompaasi #electricbreastpump#malishilaria #breastpumppreloved #breastpumplittlegiant #breastpumpsecond #jualbreastpumpspectra #jualspectra9plus #pompaasisecond #breastpumpavent #breastpumpmedela #spectrabekas #breastpumpspectra9s #breastpumpmalish #breastpumpclaire #breastpumppigeon #breastpumpelektrik #medelaswing #breastpumplittlegiant #spectra9plus #pompaasiavent #breastpumpavent #medelaswingmaxi #spectraqpreloved

MOST RECENT

Breast Pump Claire's (Manual, Preloved)

Harga Beli: 185rb
Harga Jual: 85rb aja
Masih komplit, baru pakai 2x ngga cocok. Sudah di cuci steril.

#breastpumpclaire #breastpumpclairepreloved #jualbreastpump #jualbreastpumppreloved #breastpump #jualbreastpumpjakarta #jualbreastpumpmurah #jualbreastpumpbekasi

Titip jual
.
Nama barang : Pompa Asi Manual merk Bambi
Harga : Rp 120.000
Kondisi : like new, baru sekali pakai. Dijual karena ada 2 pompa.
Pengiriman dari : Tangerang
Cp : Rohani 082112040016 (WA)
Ig : rohani_siahaan
.
==============================
.
Barang ini adalah titipan apabila minat langsung kontak yang jual ya dan harus selalu berhati-hati dalam berbelanja online "Be a smart Buyer" Segala bentuk transaksi diluar tanggungjawab @momandbaby_stuff
.
#prelovedpompaasi #unimomforte #electricbreastpump #medelaminielektrik #doublepumppompaasi #unimomelectric #unimombreastpump #breastpumpmanual #breastpumppreloved #breastpumplittlegiant #breastpumpsecond #jualbreastpumpspectra #jualspectra9plus #pompaasisecond #breastpumpavent #breastpumpmedela #spectrabekas #breastpumpspectra9s #breastpumpmalish #breastpumpclaire #breastpumppigeon #breastpumpelektrik #medelaswing #breastpumplittlegiant #spectra9plus #pompaasiavent #pompaasitommeetippee #breastpumpavent #medelaswingmaxi

Pompa Asi Elektrik Claire's Single
DISKON RP. 290,000
.
Spesifikasi Utama
β€’Memompa sekaligus memijat.
β€’Sudah dilengkapi silikon Gel pada corong.
β€’Pengatur daya hisap.
β€’Tidak menyebabkan nyeri.
β€’Tidak berisik.
β€’Rechargeable Battery
.
Paketan dalam kemasan.:
β€’Electric Breast Pump 1pcs.
β€’Breast pump milk container ( 210 ml / 7 oz ) 1 pcs.
β€’Bottle Stand / Funnel Cover 1 pcs.
β€’Nipple 1 pcs.
β€’Battrey Charger 1 pcs.
β€’Extra Silicone Valve 1 pcs

Fitur:
β€’Brand: Claire's.
β€’Model :Β Single.
β€’Ukuran (L x W x H cm) :Β 15 x 10 x 7.
β€’Berat (kg) :Β 1
.
#pompaasimurah #pompaclaires
#pompaclairesmurah #pompaasi #breastpumpclaire
#breastpumpclaires #breastpumpmurah #breastpumpclairesmurah

Titip jual
.
Preloved Suplemental Nursing System (SNS) Medela

Dijual karena anak saya sudah selesai proses #relaktasi #bingungputing #bingput pasca #insisi #tonguetie #liptie

Alat ini direkomendasikan oleh para dokter karena berfungsi untuk memberikan suplemen dan atau ASI tambahan ketika proses menyusui sedang berlangsung melalui payudara. Alat ini biasanya digunakan dalam proses #relaktasi pasca #insisi #tonguetie #liptie, proses adopsi, bayi #bingungputing #bingput dsb.

Aliran bisa djatur deras atau tidaknya melalui 3 ukuran selang yang berbeda (merah, putih, dan transparan). Gantungan leher untuk kenyamanan dalam penggunaan

Dilengkapi tutup untuk menjaga kesterilan

Container ASI dilengkapi ukuran

Semua bagian yg kontak dengan ASI dan bayi merupakan material yang BPA free / DEHP free

Paketan pembelian #snsmedela ini terdiri dari : -box
-SNS container + tutup
-total selang ada 3 ada ukuran besar, sedang, dan kecil. Ada 2 selang yang belum dipakai (masih dibungkus plastik). Dipakai cuma selang warna trasnparan yg ukuran paling besar.
-gantungan leher
-buku manual dan CD

Kondisi masih bagussss banget. Pemakaian cuma kurang lebih 1.5 bulan.

Harga beli : 850.000

Harga jual : 650.000 (nego)

FREE ONGKIR JABODETABEK ONLY via JNE REG β™‘

Lokasi : Depok

IG : @prelovedindahk
WA : 085774918362
.
==============================
.
Barang ini adalah titipan apabila minat langsung kontak yang jual ya dan harus selalu berhati-hati dalam berbelanja online "Be a smart Buyer" Segala bentuk transaksi diluar tanggungjawab @momandbaby_stuff
.
#prelovedpompaasi #electricbreastpump #medelaminielektrik #doublepumppompaasi #unimomelectric #unimombreastpump #breastpumpmanual #breastpumplittlegiant #breastpumpsecond #jualbreastpumpspectra #jualspectra9plus #pompaasisecond #breastpumpavent #breastpumpmedela #breastpumpspectra9s #breastpumpmalish #breastpumpclaire #breastpumppigeon #medelaswing #breastpumplittlegiant #spectra9plus #pompaasiavent #pompaasitommeetippee #breastpumpavent #medelaswingmaxi

Titip jual -Sold-
.
PIGEON Breast Pump Manual. Dijual krn sudah tidak pompa lg. Pembelian awal april.

Lengkap persis spt di foto + tadahan botol (gak kefoto)

Harga beli : 450.000
Harga jual : 250.000

Lokasi : Depok

IG : @prelovedindahk
WA : 085774918362
.
==============================
.
Barang ini adalah titipan apabila minat langsung kontak yang jual ya dan harus selalu berhati-hati dalam berbelanja online "Be a smart Buyer" Segala bentuk transaksi diluar tanggungjawab @momandbaby_stuff
.
#prelovedpompaasi #unimomforte #electricbreastpump #medelaminielektrik #doublepumppompaasi #unimomelectric #unimombreastpump #breastpumpmanual #breastpumppreloved #breastpumplittlegiant #breastpumpsecond #jualbreastpumpspectra #jualspectra9plus #pompaasisecond #breastpumpavent #breastpumpmedela #spectrabekas #breastpumpspectra9s #breastpumpmalish #breastpumpclaire #breastpumppigeon #breastpumpelektrik #medelaswing #breastpumplittlegiant #spectra9plus #pompaasiavent #pompaasitommeetippee #breastpumpavent #medelaswingmaxi

Titip jual
.
-Nama barang : Pompa Asi
-merk : Dodo
-kondisi % : new
-keterangan : -
-kota dikirim Cibinong Bogor
-harga jual (net) 100.000
-no Hp/WA 085643559919
.
==============================
.
Barang ini adalah titipan apabila minat langsung kontak yang jual ya dan harus selalu berhati-hati dalam berbelanja online "Be a smart Buyer" Segala bentuk transaksi diluar tanggungjawab @momandbaby_stuff
.
#prelovedpompaasi #unimomforte #electricbreastpump #medelaminielektrik #doublepumppompaasi #unimomelectric #unimombreastpump #breastpumpmanual #breastpumppreloved #breastpumplittlegiant #breastpumpsecond #jualbreastpumpspectra #jualspectra9plus #pompaasisecond #breastpumpavent #breastpumpmedela #spectrabekas #breastpumpspectra9s #breastpumpmalish #breastpumpclaire #breastpumppigeon #breastpumpelektrik #medelaswing #breastpumplittlegiant #spectra9plus #pompaasiavent #pompaasitommeetippee #breastpumpavent #medelaswingmaxi

Nama barang: Avent Natural Comfort Single Electric Breastpump
Keterangan/kondisi: barang baru tapi dusnya saya sudah buka karena penasaran isinya, kado dari sister aku.

Harga jual: 1,7t (nego)
Pengiriman/lokasi: Jakarta Utara wa : 089601759078 line : heidyfransisca
.
#breastpumpmanual#breastpumppreloved #prelovedmothercare#prelovedmedela #jualbreastpumpspectra#jualspectra9plus #pompaasisecond#breastpumpavent #breastpumpmedela#spectrabekas #breastpumpspectra9s#jualkantongasi #breastpumpclaire#breastpumpmurah #breastpumpelektrik#medelaswing #breastpumplittlegiant #spectra9plus#pompaasiavent #pompaasitommeetippee#breastpumpavent #medelaswingmaxi

#Repost @etalasebelanjaanak (@get_repost)
・・・
INTERMEZZO !! πŸ˜ƒπŸ˜ƒπŸ˜ƒ β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’ Gausa pake Promo! Harga @etalasebelanjaanak memang paling murah!! πŸ‘ŒπŸ˜‰ Ready Stock !!! πŸ‘πŸ‘ Full pack 180caps Only 385ribu!! Trial (re)Pack available:
20caps - 58rb *plastic sealed*
30caps - 82rb
40caps - 105rb
50caps - 130rb
60caps - 150rb
**(Limited Quota per day)** Di (re)pack dengan kemasan khusus botol obat bersegel ya. Lebih higienis! πŸ‘πŸ˜Š Harga Termurah, service Terbaik yg etalase belanja anak berikan πŸ‘ŒπŸ‘ŒπŸ˜‰ Contact WA 08119728108

#asibooster #boosterASI #blackmores #blackmoresmurah #blackmorespregnancy #vitaminblackmores #pompaasiclaire #blackmoresecer #blackmoresjakarta #blackmoresgold #breastpumpclaire #jualblackmores #vitaminibumenyusui #tipsasibanyak #ibuasi #bayiasi #pejuangasi #ASIX #penambahASI #pumpingtime #vitaminASI #pelancarASI #ASIbanyak #spectraq #happypumping #blackmoresrepack #spectra9plusmurah #mamasoyamurah #blackmoresoriginal

1. Nama barang: Kulkas LG 6 rak
Model : GN - V204RL
Kondisi : 99%
Harga jual: 2.200
Harga pasaran 2.800-3.900
Beli tgl 13 februari 2017
Garansi kompresor 5 tahun
Garansi LG sampai februari 2018
Pemakaian hanya untuk stock asi selama 3 bulan saja
Alasan dijual karena sudah berenti asi
Shipping from: sunter Jakut
Line: christiyani sofia
Wa: 082144223333

2. Nama barang: Malish Ilaria
Kondisi: preloved (very good condition)
Harga beli : 1.920.000
Harga jual: 1.600.000 nego tipis
Beli tgl 25/2/2017
Masi ada garansi
Alasan dijual : karena sudah tidak pakai asi lg
Shipping from: Sunter Jakut
Line: christiyani sofia
Wa: 082144223333

3. Nama barang : Avent Warmer
Kondisi: preloved (very good condition) 99%
Harga beli : 635
Harga jual: 450 nego tipis
Beli tgl 10jan2017
Masi ada garansi
Pemakaian hanya sampai bulan Mei
Alasan dijual : karena sudah tidak pakai asi lg
Shipping from: Sunter Jakut
Line: christiyani sofia
Wa: 082144223333
.
#breastpumpmanual#breastpumppreloved #prelovedmothercare#prelovedmedela #jualbreastpumpspectra#jualspectra9plus #pompaasisecond#breastpumpavent #breastpumpmedela#spectrabekas #breastpumpspectra9s#jualkantongasi #breastpumpclaire#breastpumpmurah #breastpumpelektrik#medelaswing #breastpumplittlegiant #spectra9plus#pompaasiavent #pompaasitommeetippee#breastpumpavent #medelaswingmaxi

#Repost @etalasebelanjaanak (@get_repost)
・・・ We are 100% Trusted, We Only Sell Original Product!! πŸ‘πŸ‘ Gausa pake Promo! Harga @etalasebelanjaanak memang paling murah!! πŸ‘ŒπŸ˜‰ Ready Stock !!! πŸ‘πŸ‘ Full pack 180caps Only 385ribu!! Trial (re)Pack available:
20caps - 58rb (closed)
30caps - 82rb
40caps - 105rb
50caps - 130rb
60caps - 150rb
**(Limited Quota per day)** Di (re)pack dengan kemasan khusus botol obat bersegel ya. Lebih higienis! πŸ‘πŸ˜Š Harga Termurah, service Terbaik yg etalase belanja anak berikan πŸ‘ŒπŸ‘ŒπŸ˜‰ Contact WA 08119728108

#asibooster #boosterASI #blackmores #blackmoresmurah #blackmorespregnancy #vitaminblackmores #pompaasiclaire #blackmoresecer #blackmoresjakarta #blackmoresgold #breastpumpclaire #testiblackmores #reviewblackmores #vitaminibumenyusui #tipsasibanyak #ibuasi #bayiasi #pejuangasi #ASIX #penambahASI #pumpingtime #vitaminASI #pelancarASI #ASIbanyak #spectraq #happypumping #blackmoresrepack #spectra9plusmurah #mamasoyamurah

#Repost @etalasebelanjaanak (@get_repost)
・・・ We are 100% Trusted, We Only Sell Original Product!! πŸ‘πŸ‘ Gausa pake Promo! Harga @etalasebelanjaanak memang paling murah!! πŸ‘ŒπŸ˜‰ Ready Stock !!! πŸ‘πŸ‘ Full pack 180caps Only 385ribu!! Trial (re)Pack available:
20caps - 58rb (closed)
30caps - 82rb
40caps - 105rb
50caps - 130rb
60caps - 150rb
**(Limited Quota per day)** Di (re)pack dengan kemasan khusus botol obat bersegel ya. Lebih higienis! πŸ‘πŸ˜Š Harga Termurah, service Terbaik yg etalase belanja anak berikan πŸ‘ŒπŸ‘ŒπŸ˜‰ Contact WA 08119728108

#asibooster #boosterASI #blackmores #blackmoresmurah #blackmorespregnancy #vitaminblackmores #pompaasiclaire #blackmoresecer #blackmoresjakarta #blackmoresgold #breastpumpclaire #jualblackmores #jualblackmorespregnancy #vitaminibumenyusui #tipsasibanyak #ibuasi #bayiasi #pejuangasi #ASIX #penambahASI #pumpingtime #vitaminASI #pelancarASI #ASIbanyak #spectraq #happypumping #spectra9plusmurah #mamasoyamurah #testiblackmores

Gausa pake Promo! Harga @etalasebelanjaanak memang paling murah!! πŸ‘ŒπŸ˜‰ Ready Stock !!! πŸ‘πŸ‘ Full pack 180caps Only 385ribu!! Trial (re)Pack available:
20caps - 58rb (closed)
30caps - 82rb
40caps - 105rb
50caps - 130rb
60caps - 150rb
**(Limited Quota per day)** Di (re)pack dengan kemasan khusus botol obat bersegel ya. Lebih higienis! πŸ‘πŸ˜Š Harga Termurah, service Terbaik yg etalase belanja anak berikan πŸ‘ŒπŸ‘ŒπŸ˜‰ Contact WA 08119728108

#asibooster #boosterASI #blackmores #blackmoresmurah #blackmorespregnancy #vitaminblackmores #pompaasiclaire #blackmoresecer #blackmoresjakarta #blackmoresgold #breastpumpclaire #jualblackmores #jualblackmorespregnancy #testiblackmores #tipsasibanyak #ibuasi #bayiasi #pejuangasi #ASIX #penambahASI #pumpingtime #vitaminASI #pelancarASI #ASIbanyak #spectraq #happypumping #blackmoresrepack #spectra9plusmurah #mamasoyamurah #pompaasimurah

1. ELECTRIK BREAST PUMP INNOSENSE MOTHERCARE, new ex kado belum di buka sama sekali, dijual krn dpt kado BP 2, harga normal 1.599.000 bisa di cek di web mothercare, harga jual 1.300.000 (nego dikit)
.
.
2. ACTION CAMERA VIVAN V-PRO 1 (underwater & pocket camera), kondisi new masih segel, bonus memory card. harga pasaran berkisar 1jutaan, harga jual 750.000 (nego dikit)
.
.
Lokasi : Bekasi, bisa COD / kirim pakai gosend. Minat : 081287865805 (wa) / @hanamaria89 (ig)
.
.
#prelovedpompaasi #unimomforte#electricbreastpump #medelaminielektrik#doublepumppompaasi #unimomelectric#unimombreastpump #breastpumpmanual#breastpumppreloved #prelovedmothercare#prelovedmedela #jualbreastpumpspectra#jualspectra9plus #pompaasisecond#breastpumpavent #breastpumpmedela#spectrabekas #breastpumpspectra9s#jualkantongasi #breastpumpclaire#breastpumpmurah #breastpumpelektrik#medelaswing #breastpumplittlegiant #spectra9plus#pompaasiavent #pompaasitommeetippee#breastpumpavent #medelaswingmaxi.

#Repost @etalasebelanjaanak (@get_repost)
・・・ We are 100% Trusted, We Only Sell Original Product!! πŸ‘πŸ‘ Gausa pake Promo! Harga @etalasebelanjaanak memang paling murah!! πŸ‘ŒπŸ˜‰ Ready Stock !!! πŸ‘πŸ‘ Full pack 180caps Only 385ribu!! Trial (re)Pack available:
20caps - 58rb (closed)
30caps - 82rb
40caps - 105rb
50caps - 130rb
60caps - 150rb
**(Limited Quota per day)** Di (re)pack dengan kemasan khusus botol obat bersegel ya. Lebih higienis! πŸ‘πŸ˜Š Harga Termurah, service Terbaik yg etalase belanja anak berikan πŸ‘ŒπŸ‘ŒπŸ˜‰ Contact WA 08119728108

#asibooster #boosterASI #blackmores #blackmoresmurah #blackmorespregnancy #vitaminblackmores #pompaasiclaire #blackmoresecer #blackmoresjakarta #blackmoresgold #breastpumpclaire #jualblackmores #jualblackmorespregnancy #vitaminibumenyusui #tipsasibanyak #ibuasi #bayiasi #pejuangasi #ASIX #penambahASI #pumpingtime #vitaminASI #pelancarASI #ASIbanyak #spectraq #happypumping #blackmoresrepack #spectra9plusmurah #mamasoyamurah

Titip Jual

1. Pompa Asi Electrik Little Giant
Ket : Single pump. Ex kado. Cuma dicoba sekali saat buka dos. Masih lengkap.
Alasan : Tidak pernah digunakan karena ada BP lain.
Harga beli : -
Harga jual : 200.000

2. Pompa Asi Manual Little Giant
Ket : Masih lengkap. Niplle masih tersegel.Pemakaian wajar beberapa kali.
Alasan : Tidak pernah dipakai lagi krn sekarang memakai BP electrik.
HB : 180.000
HJ : 90.000

3. Pompa Asi Electrik Malish Ilaria
Ket : Dual pump. Hospital Grade. 1 mesin mempunyai 2 motor yg berbeda. Pembelian tgl 30 April 2017. Masih garansi. Masih lengkap. Pemakaian wajar kuleb seminggu. Baru dipakai 1 botol. Botol+selang+corong yg 1 msh tersegel.
Alasan : Jarang digunakan krn kerjaan mobile di luar kantor.
HB : 1.670.000
HJ : 1.400.000

Pengiriman dari : Timika Papua
By : JnT/JNE/Pos
Line : dita.mely
WA/SMS : 08114915221
IG seller : @ditamely .
==============================
.
Barang ini adalah titipan apabila minat langsung kontak yang jual ya dan harus selalu berhati-hati dalam berbelanja online "Be a smart Buyer" Segala bentuk transaksi diluar tanggungjawab @momandbaby_stuff
.
#prelovedpompaasi #unimomforte #electricbreastpump #medelaminielektrik #doublepumppompaasi #unimomelectric #unimombreastpump #breastpumpmanual #breastpumppreloved #breastpumplittlegiant #breastpumpsecond #jualbreastpumpspectra #jualspectra9plus #pompaasisecond #breastpumpavent #breastpumpmedela #spectrabekas #breastpumpspectra9s #breastpumpmalish #breastpumpclaire #breastpumppigeon #breastpumpelektrik #medelaswing #breastpumplittlegiant #spectra9plus #pompaasiavent #pompaasitommeetippee #breastpumpavent #medelaswingmaxi

Most Popular Instagram Hashtags