[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#breastpumpclaire

924 posts

TOP POSTS

#Repost @etalasebelanjaanak (@get_repost)
・・・ We are 100% Trusted, We Only Sell Original Product!! 👍👍 Gausa pake Promo! Harga @etalasebelanjaanak memang paling murah!! 👌😉 Ready Stock !!! 👍👍 Full pack 180caps Only 385ribu!! Trial (re)Pack available:
20caps - 58rb (closed)
30caps - 82rb
40caps - 105rb
50caps - 130rb
60caps - 150rb
**(Limited Quota per day)** Di (re)pack dengan kemasan khusus botol obat bersegel ya. Lebih higienis! 👍😊 Harga Termurah, service Terbaik yg etalase belanja anak berikan 👌👌😉 Contact WA 08119728108

#asibooster #boosterASI #blackmores #blackmoresmurah #blackmorespregnancy #vitaminblackmores #pompaasiclaire #blackmoresecer #blackmoresjakarta #blackmoresgold #breastpumpclaire #jualblackmores #jualblackmorespregnancy #vitaminibumenyusui #tipsasibanyak #ibuasi #bayiasi #pejuangasi #ASIX #penambahASI #pumpingtime #vitaminASI #pelancarASI #ASIbanyak #spectraq #happypumping #blackmoresrepack #spectra9plusmurah #mamasoyamurah

Titip jual:
Pompa spectra Q
Kelengkapan:
👉Motor unit
👉Adaptor
👉Corong ukuran 24/25mm
👉Backflow preventer
👉Selang
👉2 Valve (satu terpasang, satu cadangan)
👉Botol ASI wideneck 160ml lengkap dengan nipple dan tutup

Kondisi 97% dan terawat pemakaian 3bulan, alasan dijual karena pakai pompa tipe yang lain

IDR 600.000 (freeongkir)
WA 082330500953

#prelovedbreastpump #pompaasi #spectra #spectras1 #jualpompaasi #pompaasielektrik
#prelovedpompaasi #electricbreastpump#malishilaria #breastpumppreloved #breastpumplittlegiant #breastpumpsecond #jualbreastpumpspectra #jualspectra9plus #pompaasisecond #breastpumpavent #breastpumpmedela #spectrabekas #breastpumpspectra9s #breastpumpmalish #breastpumpclaire #breastpumppigeon #breastpumpelektrik #medelaswing #breastpumplittlegiant #spectra9plus #pompaasiavent #breastpumpavent #medelaswingmaxi #prelovedspectraq

Titip jual
-Nama barang : Pompa ASI ( dual pump )
-merk : spectra 9 plus
-kondisi : second
-keterangan : isi msh lengkap
( beberapa kali pakai karena asi sedikit)
( ada 2 set botol dan perlengkapan)
( 1 set blm pernah dipakai sama sekali)
( tulisan ukuran ml di botol agak hilang )
-kota dikirim : Jakarta
-harga jual (net/nego) : 1,5 jt -no Hp/WA : 0813.1422.4716
@esafitria

#prelovedbreastpump #pompaasi #spectra #spectras1 #jualpompaasi #pompaasielektrik
#prelovedpompaasi #electricbreastpump#malishilaria #breastpumppreloved #breastpumplittlegiant #breastpumpsecond #jualbreastpumpspectra #jualspectra9plus #pompaasisecond #breastpumpavent #breastpumpmedela #spectrabekas #breastpumpspectra9s #breastpumpmalish #breastpumpclaire #breastpumppigeon #breastpumpelektrik #medelaswing #breastpumplittlegiant #spectra9plus #pompaasiavent #breastpumpavent #medelaswingmaxi #spectraqpreloved #mbsspompa

Nama barang: Avent Natural Comfort Single Electric Breastpump
Keterangan/kondisi: barang baru tapi dusnya saya sudah buka karena penasaran isinya, kado dari sister aku.

Harga jual: 1,7t (nego)
Pengiriman/lokasi: Jakarta Utara wa : 089601759078 line : heidyfransisca
.
#breastpumpmanual#breastpumppreloved #prelovedmothercare#prelovedmedela #jualbreastpumpspectra#jualspectra9plus #pompaasisecond#breastpumpavent #breastpumpmedela#spectrabekas #breastpumpspectra9s#jualkantongasi #breastpumpclaire#breastpumpmurah #breastpumpelektrik#medelaswing #breastpumplittlegiant #spectra9plus#pompaasiavent #pompaasitommeetippee#breastpumpavent #medelaswingmaxi

Titip jual:
- nama barang : Claire's Manual Breast Pump
- fitur produk : second, baru beli awal bulan april. Bebas bahan BPA, aman dan nyaman. Ada botol susu yg extra besar 210ml/7oz. Extra 1 silicone valve. Sudah berlisensi ROHS (Tidak mengandung zat beracun). FDA Approved (aman untuk peralatan makanan/menyusui)
- harga beli : 200,000
- harga jual : 150,000
- nama ig : @farahtfauzia
- id line : ara13
-wa : 087784594619
Kirim dari Bekasi, harga diluar ongkos kirim.

#prelovedpompaasi #unimomforte #electricbreastpump #medelaminielektrik #doublepumppompaasi #unimomelectric #unimombreastpump #breastpumpmanual #breastpumppreloved #breastpumplittlegiant #breastpumpsecond #jualbreastpumpspectra #jualspectra9plus #pompaasisecond #breastpumpavent #breastpumpmedela #spectrabekas #breastpumpspectra9s #breastpumpmalish #breastpumpclaire #breastpumpmurah #breastpumpelektrik #medelaswing #breastpumplittlegiant #spectra9plus #pompaasiavent #pompaasitommeetippee #breastpumpavent #medelaswingmaxi #spectraq

#Repost @etalasebelanjaanak (@get_repost)
・・・
INTERMEZZO !! 😃😃😃 ••••••••••••••••••••••••••••••••••••• Gausa pake Promo! Harga @etalasebelanjaanak memang paling murah!! 👌😉 Ready Stock !!! 👍👍 Full pack 180caps Only 385ribu!! Trial (re)Pack available:
20caps - 58rb *plastic sealed*
30caps - 82rb
40caps - 105rb
50caps - 130rb
60caps - 150rb
**(Limited Quota per day)** Di (re)pack dengan kemasan khusus botol obat bersegel ya. Lebih higienis! 👍😊 Harga Termurah, service Terbaik yg etalase belanja anak berikan 👌👌😉 Contact WA 08119728108

#asibooster #boosterASI #blackmores #blackmoresmurah #blackmorespregnancy #vitaminblackmores #pompaasiclaire #blackmoresecer #blackmoresjakarta #blackmoresgold #breastpumpclaire #jualblackmores #vitaminibumenyusui #tipsasibanyak #ibuasi #bayiasi #pejuangasi #ASIX #penambahASI #pumpingtime #vitaminASI #pelancarASI #ASIbanyak #spectraq #happypumping #blackmoresrepack #spectra9plusmurah #mamasoyamurah #blackmoresoriginal

MOST RECENT

TITIP JUAL
.
Contact pemilik: 085966609787
Whatsapp : 085966609787
Nama Barang : pigeon breast pump portable
Harga Jual : 850.000 nett
Kondisi : 95% bagus mulus terawat sudah di cuci bersih dan di steril
Keterangan : garansi masih 11 bulan barang dipakai cuma 1/2 kali dalam seminggu sangat jarang pstinya
Alasan Dijual : anak lbh suka lgsung alias ga suka dot
Pengiriman dari : Kota tangerang
.
=============================
.
Barang ini adalah titipan apabila minat langsung kontak yang jual ya dan harus selalu berhati-hati dalam berbelanja online "Be a smart Buyer" Segala bentuk transaksi diluar tanggungjawab @momandbaby_stuff
.
#prelovedpompaasi #unimomforte #electricbreastpump #medelaminielektrik #doublepumppompaasi #unimomelectric #unimombreastpump #breastpumpmanual #breastpumppreloved #breastpumplittlegiant #breastpumpsecond #jualbreastpumpspectra #jualspectra9plus #pompaasisecond #breastpumpavent #breastpumpmedela #spectrabekas #breastpumpspectra9s #breastpumpmalish #breastpumpclaire #breastpumppigeon #breastpumpelektrik #medelaswing #breastpumplittlegiant #spectra9plus #pompaasiavent #pompaasitommeetippee #breastpumpavent #medelaswingmaxi

Pompa elektriknya bu ibuuu..praktis beud loh inih..bs d charge jugakk..jd bs pumping eniwer enitaim.. 320rb sajah harganya pun

#breastpumpelectric
#workingmom
#breastpumpclaire
#breastpumpmurah

#latepost rejeki kmaren sore pumping pas mau pulang kantor,,seneng bgt dapet sgituuuh,,allhamdulilah.

#semangatasi #pumping #breastpumpclaire #pompaasielektrik #mengAsihi #pumpingmom #pumpingasi #workingmum

"Allhamdulilah Hasil Pumping Siang Ini di kantor,,dapet 2 Botol,,rejeki Queenara,," #semangatasi #hasilpumpingasi #pumping #breastpumpclaire #mengAsihi #QueenaraMikhaylaRadjak

**SOLD** Breast Pump Claire's (Manual, Preloved)

Harga Beli: 1xxrb
Harga Jual: xxrb
Masih komplit, baru pakai 2x ngga cocok. Sudah di cuci steril.

#breastpumpclaire #breastpumpclairepreloved #jualbreastpump #jualbreastpumppreloved #breastpump #jualbreastpumpjakarta #jualbreastpumpmurah #jualbreastpumpbekasi #breastpumpsecond

"Allhamdulilah,,malem2 dapet 150ml padahal tadi bgitu smpe rumah di sedot adek langsung ga berenti2 masih ada sisa sgini,,lumayan buat tambahan stock bsk,,td siang di kantor pumping dapet 200ml seneeng bgt,,semoga bsk semakin berlimpah ya dek stock asi bunda,," #pumping #semangatasi #mengAsihi #QueenaraMikhaylaRadjak #stockAsi #breastpumpclaire #pompaasielektrik

Titip jual
.
1.pampers premium s48
Kondisi :new dan tidak terpakai
Harga beli: -; eks kado
Harga jual: nett @80.000/pcs (harus ambil semua total 3pcs)
Lokasi: yogyakarta
Wa : 081578704630

2.pompa asi avent manual
Kondisi : 90% karena beralih ke elektrik
Harga beli: - (eks kado)
Harga jual: 350.000 nett
Lokasi : yogyakarta
Wa: 081578704630

3.pompa asi avent single eletrik
Kondisi: 90% dan bonus valve cadangan 1bh
Alasan jual: karena beralih ke avebt double pump elektrik
Harga beli :- eks kado
.
Harga jual 1.500.000 nett
Lokasi : yogyakarta
Wa 081578704630
.
#prelovedpompaasi #unimomforte#electricbreastpump #medelaminielektrik#doublepumppompaasi #unimomelectric#unimombreastpump #breastpumpmanual#breastpumppreloved #prelovedmothercare#prelovedmedela #jualbreastpumpspectra#jualspectra9plus #pompaasisecond#breastpumpavent #breastpumpmedela#spectrabekas #breastpumpspectra9s#jualkantongasi #breastpumpclaire#breastpumpmurah #breastpumpelektrik#medelaswing #breastpumplittlegiant #spectra9plus#pompaasiavent #pompaasitommeetippee#breastpumpavent #medelaswingmaxi

Medela swing
Kondisi 80% complete kecuali botol, corong dan membran (krn sudah dipakai). Mesin masih ok banget, dotnya masih kinclong ga pernah dipake. Tutup botol, tatakan botol masih gress.
Drawstring bag + charger ms ada.

Alasan jual karena mau ganti yg double pump.

Harga beli: 2jt
Harga jual: 1jt nett

Pengiriman dr Denpasar
Line: lydia11sutikno
.
#prelovedpompaasi #unimomforte#electricbreastpump #medelaminielektrik#doublepumppompaasi #unimomelectric#unimombreastpump #breastpumpmanual#breastpumppreloved #prelovedmothercare#prelovedmedela #jualbreastpumpspectra#jualspectra9plus #pompaasisecond#breastpumpavent #breastpumpmedela#spectrabekas #breastpumpspectra9s#jualkantongasi #breastpumpclaire#breastpumpmurah #breastpumpelektrik#medelaswing #breastpumplittlegiant #spectra9plus#pompaasiavent #pompaasitommeetippee#breastpumpavent #medelaswingmaxi

Titip jual
.
Nama barang : Pompa Asi Manual merk Bambi
Harga : Rp 120.000
Kondisi : like new, baru sekali pakai. Dijual karena ada 2 pompa.
Pengiriman dari : Tangerang
Cp : Rohani 082112040016 (WA)
Ig : rohani_siahaan
.
==============================
.
Barang ini adalah titipan apabila minat langsung kontak yang jual ya dan harus selalu berhati-hati dalam berbelanja online "Be a smart Buyer" Segala bentuk transaksi diluar tanggungjawab @momandbaby_stuff
.
#prelovedpompaasi #unimomforte #electricbreastpump #medelaminielektrik #doublepumppompaasi #unimomelectric #unimombreastpump #breastpumpmanual #breastpumppreloved #breastpumplittlegiant #breastpumpsecond #jualbreastpumpspectra #jualspectra9plus #pompaasisecond #breastpumpavent #breastpumpmedela #spectrabekas #breastpumpspectra9s #breastpumpmalish #breastpumpclaire #breastpumppigeon #breastpumpelektrik #medelaswing #breastpumplittlegiant #spectra9plus #pompaasiavent #pompaasitommeetippee #breastpumpavent #medelaswingmaxi

Pompa Asi Elektrik Claire's Single
DISKON RP. 430,000
.
Spesifikasi Utama
•Memompa sekaligus memijat.
•Sudah dilengkapi silikon Gel pada corong.
•Pengatur daya hisap.
•Tidak menyebabkan nyeri.
•Tidak berisik.
•Rechargeable Battery
.
Paketan dalam kemasan.:
•Electric Breast Pump 1pcs.
•Breast pump milk container ( 210 ml / 7 oz ) 1 pcs.
•Bottle Stand / Funnel Cover 1 pcs.
•Nipple 1 pcs.
•Battrey Charger 1 pcs.
•Extra Silicone Valve 1 pcs

Fitur:
•Brand: Claire's.
•Model : Single.
•Ukuran (L x W x H cm) : 15 x 10 x 7.
•Berat (kg) : 1
.
#pompaasimurah #pompaclaires
#pompaclairesmurah #pompaasi #breastpumpclaire
#breastpumpclaires #breastpumpmurah #breastpumpclairesmurah

Titip jual
.
Preloved Suplemental Nursing System (SNS) Medela

Dijual karena anak saya sudah selesai proses #relaktasi #bingungputing #bingput pasca #insisi #tonguetie #liptie

Alat ini direkomendasikan oleh para dokter karena berfungsi untuk memberikan suplemen dan atau ASI tambahan ketika proses menyusui sedang berlangsung melalui payudara. Alat ini biasanya digunakan dalam proses #relaktasi pasca #insisi #tonguetie #liptie, proses adopsi, bayi #bingungputing #bingput dsb.

Aliran bisa djatur deras atau tidaknya melalui 3 ukuran selang yang berbeda (merah, putih, dan transparan). Gantungan leher untuk kenyamanan dalam penggunaan

Dilengkapi tutup untuk menjaga kesterilan

Container ASI dilengkapi ukuran

Semua bagian yg kontak dengan ASI dan bayi merupakan material yang BPA free / DEHP free

Paketan pembelian #snsmedela ini terdiri dari : -box
-SNS container + tutup
-total selang ada 3 ada ukuran besar, sedang, dan kecil. Ada 2 selang yang belum dipakai (masih dibungkus plastik). Dipakai cuma selang warna trasnparan yg ukuran paling besar.
-gantungan leher
-buku manual dan CD

Kondisi masih bagussss banget. Pemakaian cuma kurang lebih 1.5 bulan.

Harga beli : 850.000

Harga jual : 650.000 (nego)

FREE ONGKIR JABODETABEK ONLY via JNE REG ♡

Lokasi : Depok

IG : @prelovedindahk
WA : 085774918362
.
==============================
.
Barang ini adalah titipan apabila minat langsung kontak yang jual ya dan harus selalu berhati-hati dalam berbelanja online "Be a smart Buyer" Segala bentuk transaksi diluar tanggungjawab @momandbaby_stuff
.
#prelovedpompaasi #electricbreastpump #medelaminielektrik #doublepumppompaasi #unimomelectric #unimombreastpump #breastpumpmanual #breastpumplittlegiant #breastpumpsecond #jualbreastpumpspectra #jualspectra9plus #pompaasisecond #breastpumpavent #breastpumpmedela #breastpumpspectra9s #breastpumpmalish #breastpumpclaire #breastpumppigeon #medelaswing #breastpumplittlegiant #spectra9plus #pompaasiavent #pompaasitommeetippee #breastpumpavent #medelaswingmaxi

Titip jual -Sold-
.
PIGEON Breast Pump Manual. Dijual krn sudah tidak pompa lg. Pembelian awal april.

Lengkap persis spt di foto + tadahan botol (gak kefoto)

Harga beli : 450.000
Harga jual : 250.000

Lokasi : Depok

IG : @prelovedindahk
WA : 085774918362
.
==============================
.
Barang ini adalah titipan apabila minat langsung kontak yang jual ya dan harus selalu berhati-hati dalam berbelanja online "Be a smart Buyer" Segala bentuk transaksi diluar tanggungjawab @momandbaby_stuff
.
#prelovedpompaasi #unimomforte #electricbreastpump #medelaminielektrik #doublepumppompaasi #unimomelectric #unimombreastpump #breastpumpmanual #breastpumppreloved #breastpumplittlegiant #breastpumpsecond #jualbreastpumpspectra #jualspectra9plus #pompaasisecond #breastpumpavent #breastpumpmedela #spectrabekas #breastpumpspectra9s #breastpumpmalish #breastpumpclaire #breastpumppigeon #breastpumpelektrik #medelaswing #breastpumplittlegiant #spectra9plus #pompaasiavent #pompaasitommeetippee #breastpumpavent #medelaswingmaxi

Most Popular Instagram Hashtags