[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#breakerindonesia

289 posts

TOP POSTS

Segera hadir di indonesia #grande #breakerindonesia

BREAKER FLORA
Sepatu berbody upper full rajut ini banyak di minati di kalangan pecinta futsal di indonesia, bagi kalian yang belom memilikinya yok buruan di order saja nih bro di @futsalasportsindo
β€’
β€’
β€’
Size. : 42,43,44
Harga : RP. 850,000
Original made in Thailand
β€’
β€’
β€’
Langsung saja hubungi bro kontak yang ada di bio
β€’
β€’
β€’
#breaker#breakerfutsal#breakerthailand#breakersport#breakerindonesia

Breaker phantom adalah model terbaik yg pernah dihasilkan oleh Breaker, Campuran fabric dan leather membuat sepatu ini nyaman di pakai dan juga sangat ringan. β™’ Ready di kita !!!
β€’ Breaker Phantom - @andrewyeuh_10 juga make sepatu merk breaker ini πŸ‘ β€’ Ukuran yang tersedia : cuma ada size 40 (jangan tanya size lain)
β€’ Untuk pemesanan dan mengetahui harga nya bisa langsung hubungi πŸ‘‡
β€’ SMS/WA : 081255054442
β€’ Line ID : Auliarahmannn25

Ayo buruan sebelum kehabisan !! πŸ‘

#breaker #breakerphantom #breakerindonesia #breakermalaysia #ARFC

PT. Jindi Material Indonesia, menjual hydraulic breaker & chissels merek TRB (import China), garansi 1 tahun.
Tersedia untuk berbagai excavator dari mulai kelas 7 - 40 ton. Bisa disesuaikan dengan excavator merek apapun.
Good quality dan harga sangat kompetitif.

Berminat, hubungi 0838 7153 6677 (WA)

Baca reviewnya di www.equipina.com

#hydraulicbreakerIndonesia
#breakerindonesia
#jindimaterialindonesia

[ Terbaru ] Breaker Hydro bluelight 2017. Perpaduan warna yang menarik,desain yang simple,bobot sepatu yang super ringan, breaker siap memanjakan para futsala πŸ”βœ…β„’
β€’
β€’
Size. : 39,40,41,42,43,44
Harga : Rp. 450,000
Warna : bluelight
Original
Made in thailand
β€’
β€’
Segera hubungi Cp di bio atau kunjungi langsung store @futsalasportsindo di
β˜‘ jln. Brigjend katamso no 66 ( queen Futsal ) bandung
β€’
Let's play game with BREAKER
β€’
#breaker#breakerfutsal#breakersport#breakerthailand#breakerindonesia

Superb Pivo from Vamos Mataram FC and National team of Indonesia used Breaker Phantom as his "weapon". #breaker#breakerindonesia#futsal#futsalasports#f555

MOST RECENT

Breaker Monster in Black πŸ–€πŸ–€πŸ–€
#breakerfutsal
#breakerindonesia

PT. Jindi Material Indonesia, menjual hydraulic breaker & chissels merek TRB (import China), garansi 1 tahun.
Tersedia untuk berbagai excavator dari mulai kelas 7 - 40 ton. Bisa disesuaikan dengan excavator merek apapun.
Good quality dan harga sangat kompetitif.

Berminat, hubungi 0838 7153 6677 (WA)

Baca reviewnya di www.equipina.com

#hydraulicbreakerIndonesia
#breakerindonesia
#jindimaterialindonesia

#Repost @futsalasportsindo66 (@get_repost)
・・・
Uyeeahhh liburan sebentar lagi Tiba apalagi sebagian Udah Ada yang gajian, mampir mampir dan belanja ke @futsalasportsindo yuck ach 😁 yang terbaru dari @breakerfutsal.id sudah masuk nih

BREAKER MONSTER 3
Harga : Rp. 850.000
Size. : 38,39.40.41.42.43
Original made in Thailand

Langsung jatuh cinta kan 😊 ,Langsung Saja hubungi kontak yang Ada di bio ya brosist πŸ‘†

#breaker#breakerfutsal#breakersport#breakerthailand#breakerindonesia#tokosportbandung#futsalasports#futsalasportsindo#futsalasportsindo66

#Repost @futsalasportsindo66 (@get_repost)
・・・
Uyeeahhh liburan sebentar lagi Tiba apalagi sebagian Udah Ada yang gajian, mampir mampir dan belanja ke @futsalasportsindo yuck ach 😁 yang terbaru dari @breakerfutsal.id sudah masuk nih

BREAKER MONSTER 3
Harga : Rp. 850.000
Size. : 38,.40.41.42.43
Original made in Thailand

Langsung jatuh cinta kan 😊 ,Langsung Saja hubungi kontak yang Ada di bio ya brosist πŸ‘†

#breaker#breakerfutsal#breakersport#breakerthailand#breakerindonesia#tokosportbandung#futsalasports#futsalasportsindo#futsalasportsindo66

Uyeeahhh liburan sebentar lagi Tiba apalagi sebagian Udah Ada yang gajian, mampir mampir dan belanja ke @futsalasportsindo yuck ach 😁 yang terbaru dari @breakerfutsal.id sudah masuk nih

BREAKER MONSTER 3
Harga : Rp. 850.000
Size. : 38,.40.41.42.43
Original made in Thailand

Langsung jatuh cinta kan 😊 ,Langsung Saja hubungi kontak yang Ada di bio ya brosist πŸ‘†

#breaker#breakerfutsal#breakersport#breakerthailand#breakerindonesia#tokosportbandung#futsalasports#futsalasportsindo#futsalasportsindo66

Uyeeahhh liburan sebentar lagi Tiba apalagi sebagian Udah Ada yang gajian, mampir mampir dan belanja ke @futsalasportsindo yuck ach 😁 yang terbaru dari @breakerfutsal.id sudah masuk nih

BREAKER MONSTER 3
Harga : Rp. 850.000
Size. : 38,39.40.41.42.43
Original made in Thailand

Langsung jatuh cinta kan 😊 ,Langsung Saja hubungi kontak yang Ada di bio ya brosist πŸ‘†

#breaker#breakerfutsal#breakersport#breakerthailand#breakerindonesia#tokosportbandung#futsalasports#futsalasportsindo#futsalasportsindo66

Snapback Premier Trace Nasty Cat, grafis depan bahan rubber, grafis samping & belakang bahan bordir, kondisi mantap 95% joss like new,detail swipe ajah,order meluncur ke kontak di bio πŸ‘
.
#premiersnapback #premiernastycat #snapback #snapbacksecond #streetwear #supremesecond #vanssecond #edm #breakerindonesia #hiphop #skatewear #topibrandedsecond #secondbranded #batam #medan #jakarta #bandung #semarang #jogja #solo #malang #surabaya #bali #pontianak #makassar #himthriftshop

Snapback Young & Reckless, bordir emboss, kondisi mantap masih bagus 90% joss. Detail pict swipe aja, untuk order langsung meluncur ke kontak yang ada di bio πŸ‘
.
#snapback #snapbacksecond #streetwear #supremesecond #vanssecond #edm #breakerindonesia #hiphop #skatewear #topibrandedsecond #secondbranded #batam #medan #jakarta #bandung #semarang #jogja #solo #malang #surabaya #bali #pontianak #makassar #himthriftshop

Breaker X Drive
Black grey

Size

39
40
41
42

Size turun satu dari specs

Harga 860.000

Jika berminat dan tidak mau kehabisan langsung saja hubungi ke kontak.
Fast Respons

Wa 083863179625
Line rezalestusen

#breaker#breakerinsta#breakerfutsal#breakerindonesia#breakerthailand#futsalindinesia#timnasfutsal#aff2017futsal#profutsal2018#womenprofutsal2017

Breaker X Drive
Blue yellow

Size

38
39
40
41
42

Size turun satu dari specs

Harga 860.000

Jika berminat dan tidak mau kehabisan langsung saja hubungi ke kontak.
Fast Respons

Wa 083863179625
Line rezalestusen

#breaker#breakerinsta#breakerfutsal#breakerindonesia#breakerthailand#futsalindinesia#timnasfutsal#aff2017futsal#profutsal2018#womenprofutsal2017

Breaker X Drive
Green Orange

Size

41
43
44

Size turun satu dari specs

Harga 860.000
Jika berminat dan tidak mau kehabisan langsung saja hubungi ke kontak.
Fast Respons

Wa 083863179625
Line rezalestusen

#breaker#breakerinsta#breakerfutsal#breakerindonesia#breakerthailand#futsalindinesia#timnasfutsal#aff2017futsal#profutsal2018#womenprofutsal2017

Breaker kingcobra monster3
Size

38
39
40
41
42
43

Size turun satu dari specs

Harga 960.000

Jika berminat dan tidak mau kehabisan langsung saja hubungi ke kontak.
Fast Respons

Wa 083863179625
Line rezalestusen

#breaker#breakerinsta#breakerfutsal#breakerindonesia#breakerthailand#futsalindinesia#timnasfutsal#aff2017futsal#profutsal2018#womenprofutsal2017

Breaker kingcobra monster3
Size

38
39
40
41
42
43

Size turun satu dari specs
Harga 960.000

Jika berminat dan tidak mau kehabisan langsung saja hubungi ke kontak.
Fast Respons

Wa 083863179625
Line rezalestusen

#breaker#breakerinsta#breakerfutsal#breakerindonesia#breakerthailand#futsalindinesia#timnasfutsal#aff2017futsal#profutsal2018#womenprofutsal2017

Selamat bergabung lagi @didilrosli ( En. Muhammad Aidil Shahril bin Rosli ) , pemain futsal kebangsaan Malaysia ke Breaker Futsal family.
.
.
Terima Kasih kerana sudi melanjutkan dan memperpanjangkan kontrak bersama Breaker Malaysia sebagai duta rasmi bagi tempoh 2 tahun lagi. .
#breaker #breakermalaysia #breakerthailand #breakerindonesia #breakerbrunei #breakershoes #breakerfutsal #kasutbreaker #kasutfutsalbreaker #lfk #ligafutsal #ligaharam #kakifutsal #ambassadorbreaker #endorse #sponsor #f555 #futsalmalaysia #totunited #gombak #sentul #futsalmalaysia

Selamat datang dan bergabung @shamsulakmar_4 ( En. Muhammad Shamsul Akmar bin Zamri ) , pemain futsal kebangsaan Malaysia ke Breaker Futsal family.
.
.
Terima Kasih kerana sudi menerima "suntingan" Breaker Malaysia untuk menjadi duta rasmi. .
.
#breaker #breakermalaysia #breakerthailand #breakerindonesia #breakerbrunei #breakershoes #breakerfutsal #kasutbreaker #kasutfutsalbreaker #lfk #ligafutsal #ligaharam #kakifutsal #ambassadorbreaker #endorse #sponsor #f555 #futsalmalaysia

Restock Breaker Old School. Model yang sangat mendapat sambutan hangat sejak tahun 2006 ( Rm 65 ) .
Size UK 37 - UK 44
.
+601132082800
+60176407712
.
#breaker #breakermalaysia #breakerbrunei #breakerindonesia #breakerfutsal #kasutfutsalbreaker #futsalbreaker #kasutthailand #kasutfutsal #sepatufutsal #igshop #instashop #trustedseller #onlineshop #kakifutsal #ligaharam

BREAKER 😍

Breaker Cmpro GEN3
New outsol
doublepump gel
penasaran langsung order saja bro di @futsalasportsindo
β€’
β€’
Harga : ❌ SOLD OUT ❌
β€’
β€’
Ingat bro langsung hubungi kontak di bio yah, daripada nanti kehabisan stock 😎
β€’
β€’
#breaker#breakerfutsal#breakerthailand#breakerindonesia#breakersport#futsalasports#specs#nike#adidas#puma#joma#mizuno#diadora#kelme#xmunich#pan#pansport#tokosportbandung#tokoolahragabandung#futsalasports#futsalasportsindo#futsalasportsindo66

#Repost @futsalasportsindo66 (@get_repost)
・・・
Satu lagi AMBASSADOR BREAKER from Thailand @sp_bass14 yang tergabung dalam club @bluewavefc dan juga Timnas futsal Thailand sedang memakai sepatu BREAKER CMPRO di ajang kejuaraan #afcfutsalclub2017
Cari sepatu dan apparel ORIGINAL MADE IN THAILAND disinilah tempat nya @futsalasportsindo
#breaker#breakerfutsal#breakersport#breakerthailand#breakerindonesia#futsalindonesia#tokosportbandung#tokoolahragabandung#tokosepatufutsal#futsalasports#futsalasportsindo#futsalasportsindo66

#Repost @futsalasportsindo66 (@get_repost)
・・・
[ YUUHHUUU πŸ‘ŠπŸ‘Š ] Elegant & Exclusive BREAKER KINGCOBRA ltd blackgold ,
Segera miliki dan dapatkan di
@futsalasportsindo hanya dengan
Harga. : Rp.950.000
Kalian sudah bisa merasakan bermain futsal dengan aura superKING

NAKSIR !!! kontak kita sudah tersedia di bio ya broh 😎

#breaker#breakerfutsal#breakersport#breakerthailand#breakerindonesia#tokosepatuthailand#tokosepatubreaker#sepatufutsaloriginal#tokosportbandung#futsalasports#futsalasportsindo#futsalasportsindo66

[ YUUHHUUU πŸ‘ŠπŸ‘Š ] Elegant & Exclusive BREAKER KINGCOBRA ltd blackgold ,
Segera miliki dan dapatkan di
@futsalasportsindo hanya dengan
Harga. : Rp.950.000
Kalian sudah bisa merasakan bermain futsal dengan aura superKING

NAKSIR !!! kontak kita sudah tersedia di bio ya broh 😎

#breaker#breakerfutsal#breakersport#breakerthailand#breakerindonesia#tokosepatuthailand#tokosepatubreaker#sepatufutsaloriginal#tokosportbandung#futsalasports#futsalasportsindo#futsalasportsindo66

Satu lagi AMBASSADOR BREAKER from Thailand @sp_bass14 yang tergabung dalam club @bluewavefc dan juga Timnas futsal Thailand sedang memakai sepatu BREAKER CMPRO di ajang kejuaraan #afcfutsalclub2017
Cari sepatu dan apparel ORIGINAL MADE IN THAILAND disinilah tempat nya @futsalasportsindo
#breaker#breakerfutsal#breakersport#breakerthailand#breakerindonesia#futsalindonesia#tokosportbandung#tokoolahragabandung#tokosepatufutsal#futsalasports#futsalasportsindo#futsalasportsindo66

Nunjuk siapa yah @jetsada_8 itu. ?
Salah satu BINTANG AMBASSADOR BREAKER FROM THAILAND @jetsada_8 saat tampil melawan @timnasfutsal INDONESIA πŸ‡²πŸ‡¨ di ajang #seagames2017 di kuala lumpur kemarin dan memakai sepatu BREAKER KINGCOBRA

Cari sepatu dan apparel ORIGINAL MADE IN THAILAND di sinilah tempat nya @futsalasportsindo

#breaker#breakerfutsal#breakersport#breakerthailand#breakerindonesia#tokosepatu#tokosportbandung#tokoolahraga#futsalasports#futsalasportsindo#futsalasportsindo66

[ ❌ SOLD OUT ❌] MONSTER IS BACK,
Yes Breaker kingcobra2 monster telah hadir kembali, seri kingcobra yang paling di cari oleh para #futsallovers
Langsung Takiissss broh hanya
Rp. 700,000
Kalian sudah bisa bermain futsal dengan aura superKING

#breaker#breakerfutsal#breakersport#breakerindonesia#futsalasports#futsalasportsindo#futsalasportsindo66

@dennisbawana saat sesi Latihan bersama club @shah_united_fc Brunei darussalam & bersama BREAKER DRIVE CAMEO, salah satu AMBASSADOR @breakerfutsal.id support by @futsalasportsindo yang bermain di luar negara kita. Good job @dennisbawana
β€’
β€’
Cari sepatu dan apparel ORIGINAL MADE IN THAIILAND, di sinilah tempat nya @futsalasportsindo

#breaker#breakerfutsal#breakersport#breakerindonesia#tokoolahraga#tokosepatu#tokosepatufutsal#futsalasports#futsalasportsindo#futsalasportsindo66

Sang tracktor goal & AMBASSADOR @breakerfutsal.id dari @vamosfcmataram @andrewyeuh_10 saat berlaga di kejuaraan #afcfutsalclub2017 di vietnam bersama sepatu NEW
BREAKER support by @futsalasportsindo
β€’
β€’
Cari sepatu dan apparel ORIGINAL MADE IN THAILAND di sinilah tempat nya @futsalasportsindo

#breaker#breakerfutsal#breakersport#breakerindonesia#breakerthailand#tokosepatu#tokoonline#tokosepatufutsal#tokoolahraga#futsalasports#futsalasportsindo#futsalasportsindo66

[ ❌SOLD OUT ❌] MONSTER IS BACK,
Yes Breaker kingcobra2 monster telah hadir kembali, seri kingcobra yang paling di cari oleh para #futsallovers
Langsung Takiissss broh hanya
Rp. 700,000
Kalian sudah bisa bermain futsal dengan aura superKING

#breaker#breakerfutsal#breakersport#breakerindonesia#futsalasports#futsalasportsindo#futsalasportsindo66

#Repost @futsalasportsindo66 (@get_repost)
・・・
[ YUHUUU πŸ‘ŠπŸ‘Š ] Come on , Back to black,, Breaker Cmpro GEN3 , yakin nih bro gak naksir sama sepatu berkelas satu ini dari @breakerfutsal.id ,,, New outsol, doublepump gel, penasaran langsung order saja bro di @futsalasportsindo sudah ready stock loh πŸ‘
β€’
β€’
Harga : Rp. 760.000
Size. : 40,41,43
Original made in thailand
β€’
β€’
Ingat bro langsung hubungi kontak di bio yah, daripada nanti kehabisan stock πŸ˜‰πŸ˜Ž
β€’
β€’
#breaker#breakerfutsal#breakerthailand#breakerindonesia#breakersport#futsalasports#specs#nike#adidas#puma#joma#mizuno#diadora#kelme#xmunich#pan#pansport

[ YUHUUU πŸ‘ŠπŸ‘Š ] Come on , Back to black,, Breaker Cmpro GEN3 , yakin nih bro gak naksir sama sepatu berkelas satu ini dari @breakerfutsal.id ,,, New outsol, doublepump gel, penasaran langsung order saja bro di @futsalasportsindo sudah ready stock loh πŸ‘
β€’
β€’
Harga : ❌SOLD OUT ❌
Size. : ❎
Original made in thailand
β€’
β€’
Ingat bro langsung hubungi kontak di bio yah, daripada nanti kehabisan stock πŸ˜‰πŸ˜Ž
β€’
β€’
#breaker#breakerfutsal#breakerthailand#breakerindonesia#breakersport#futsalasports#specs#nike#adidas#puma#joma#mizuno#diadora#kelme#xmunich#pan#pansport

#EzRepost @futsalasportsindo66 with @repostigapp [ YUHUUU πŸ‘ŠπŸ‘Š ] Breaker Cmpro GEN3 , yakin nih bro gak naksir sama sepatu berkelas satu ini dari @breakerfutsal.id ,,, New outsol, doublepump gel,penasaran langsung order saja bro di @futsalasportsindo sudah ready stock loh πŸ‘
β€’
β€’
Harga : Rp. 760.000
Size. : 39,40,41,42,43
Original made in thailand
β€’
β€’
Ingat bro langsung hubungi kontak di bio yah, daripada nanti kehabisan stock πŸ˜‰πŸ˜Ž
β€’
β€’
#breaker#breakerfutsal#breakerthailand#breakerindonesia#breakersport#futsalasports#specs#nike#adidas#puma#joma#mizuno#diadora#kelme#xmunich#pan#pansport

#Repost @futsalasportsindo66 (@get_repost)
・・・
[ YUHUUU πŸ‘ŠπŸ‘Š ] Breaker Cmpro GEN3 , yakin nih bro gak naksir sama sepatu berkelas satu ini dari @breakerfutsal.id ,,, New outsol, doublepump gel,penasaran langsung order saja bro di @futsalasportsindo sudah ready stock loh πŸ‘
β€’
β€’
Harga : Rp. 760.000
Size. : 39,40,41,42,43
Original made in thailand
β€’
β€’
Ingat bro langsung hubungi kontak di bio yah, daripada nanti kehabisan stock πŸ˜‰πŸ˜Ž
β€’
β€’
#breaker#breakerfutsal#breakerthailand#breakerindonesia#breakersport#futsalasports#specs#nike#adidas#puma#joma#mizuno#diadora#kelme#xmunich#pan#pansport

[ ❌SOLD OUT ❌] Breaker Cmpro GEN3 , yakin nih bro gak naksir sama sepatu berkelas satu ini dari @breakerfutsal.id ,,, New outsol, doublepump gel,penasaran langsung order saja bro di @futsalasportsindo sudah ready stock loh πŸ‘
β€’
β€’
Harga : ❎
Size. : ❎
Original made in thailand
β€’
β€’
Ingat bro langsung hubungi kontak di bio yah, daripada nanti kehabisan stock πŸ˜‰πŸ˜Ž
β€’
β€’
#breaker#breakerfutsal#breakerthailand#breakerindonesia#breakersport#futsalasports#specs#nike#adidas#puma#joma#mizuno#diadora#kelme#xmunich#pan#pansport

Breaker πŸ’ͺπŸ”₯πŸ’ͺπŸ”₯ Grande 555 πŸ™Œ
#breakerdrive
#breakermonster
#breakerphantom
#breakerindonesia

#Repost @futsalasportsindo66 (@get_repost)
・・・
NOW !!! NEXT NEW BREAKER
β€’
He's coming to INDONESIA πŸ‡²πŸ‡¨
BREAKER CMPRO GEN3
DOUBLE PUMP
SILVER VS BLACK
β€’
β€’
ARE YOU READY @breakerfutsal.id 😎😍
β€’
β€’
Tunggu kehadiran nya Di @futsalasportsindo
β€’
SEGERA !!!!
β€’
β€’
#breaker#breakerfutsal#breakerindonesia#breakersport#indonesiahebat#seagames2017

Most Popular Instagram Hashtags