#brawijayauniversity

MOST RECENT

CUSTOM DESIGN JERSEY TEAM SESUKA KALIAN

PRICE
Rp140k(printing depan) .
Rp.150k(printing depan belakang) .
Rp.160k(printing depan belakang dan lengan) .

Harga sudah termasuk: nama + no.punggung, nomor celana, sponsor dada
MURAH & BERKUALITAS.
Design sesuai keinginan kalian dan harga sudah termasuk semuanya. Produksi menggunakan mesin MIMAKI (mesin terbaik). Pembuatan minimal 12pcs -Pembayaran bisa DP sesuai nominal pesanan. Punya design sendiri? Bisa disesuaikan keinginan kalian👍
Pemesanan : 085214032672 / 082345348830 tunggu apa lagi.. "Create your style" #jerseybola #jerseyfutsal #futsal #acmilan #mu #pinkyboy #futsalindonesia #barcelona #bogorpisan #anakipb #ugm #undip #brawijayauniversity #UNHAS #hasanuddin #bogoragriculturaluniversity

CUSTOM DESIGN JERSEY TEAM SESUKA KALIAN

PRICE
Rp140k(printing depan) .
Rp.150k(printing depan belakang) .
Rp.160k(printing depan belakang dan lengan) .

Harga sudah termasuk: nama + no.punggung, nomor celana, sponsor dada
MURAH & BERKUALITAS.
Design sesuai keinginan kalian dan harga sudah termasuk semuanya. Produksi menggunakan mesin MIMAKI (mesin terbaik). Pembuatan minimal 12pcs -Pembayaran bisa DP sesuai nominal pesanan. Punya design sendiri? Bisa disesuaikan keinginan kalian👍
Pemesanan : 085214032672 / 082345348830 tunggu apa lagi.. "Create your style" #jerseybola #jerseyfutsal #futsal #acmilan #mu #pinkyboy #futsalindonesia #barcelona #bogorpisan #anakipb #ugm #undip #brawijayauniversity #UNHAS #hasanuddin #bogoragriculturaluniversity

CUSTOM DESIGN JERSEY TEAM SESUKA KALIAN

PRICE
Rp140k(printing depan) .
Rp.150k(printing depan belakang) .
Rp.160k(printing depan belakang dan lengan) .

Harga sudah termasuk: nama + no.punggung, nomor celana, sponsor dada
MURAH & BERKUALITAS.
Design sesuai keinginan kalian dan harga sudah termasuk semuanya. Produksi menggunakan mesin MIMAKI (mesin terbaik). Pembuatan minimal 12pcs -Pembayaran bisa DP sesuai nominal pesanan. Punya design sendiri? Bisa disesuaikan keinginan kalian👍
Pemesanan : 085214032672 / 082345348830 tunggu apa lagi.. "Create your style" #jerseybola #jerseyfutsal #futsal #acmilan #mu #pinkyboy #futsalindonesia #barcelona #bogorpisan #anakipb #ugm #undip #brawijayauniversity #UNHAS #hasanuddin #bogoragriculturaluniversity

[iSMEC 2018 Reminder]
It's already D-1 before the closing of NORMAL REGISTRATION 🙌 🙌 🙌
Make sure you prepare yourself and your team, GO REGISTER NOW!!! Are you brave enough to be the winner of iSMEC 2018?

Stay tuned to our official accounts
IG: @ismec_ieub
Line: @bwl0091e

Contact Person:
Arifni Choirussabila
Line: choirussabilaa
(+6285102093198)
Vania Putri Pramuditha
Line: vpramuditha
(+6285815286268)

#iSMEC2018 #invent2018 #industrialengineering #brawijayauniversity #college #internationalcompetition #lombamahasiswa #mahasiswa #teknikindustri #universitasbrawijaya #gointernational

Semua ada masa nya.ketika datang nikmatilah.ketika waktu itu habis persiapkan untuk sesuatu yang baru
#jamanbien #taukuru #brawijayauniversity #malanghits #betahouse

"Di griya songgolangit apa bisa parkir di dalam? Kan kos kos lain ada yang gak bisa" oh tentu bisa dong, yang penting sepeda motor yaa, hihi
_______________________________
"kalau aku lagi pengen nyemil tapi aku lagi mager nih, pingin di kosan aja gimana dong?" oh tenaaang, kami juga ada stand untuk jual snack juga, jadi kalo kalianlagi mager, santaai, gak usah keluar kosan, di kosan ada snacknya kook.
_______________________________
"terus kalo aku mau nongkrong nongkrong ada tempatnya nggak? Tapi bukan ke kamar loh" oh itu mah gampaanngg, kan ada tempat luas di kosan kami buat nongkrong atau sekedar makan snack sambil nonton tv, luas kok.

Tunggu apa lagi?
Buruan hubungi kontak kami!!
Telp: +6281235027279
____________________________________
#kosmalang
#kostmurahmalang #infokostmalang #malang #ub #koscewekmalang #kosmalangputri #kosmurah #malanghits #mahasiswamalang #polinemamalang #polinemahits #ubhits #brawijayauniversity #mahasiswabrawijaya

Terimakasi Untuk Semuanya, akhirnya bisa sampai tahap ini. Terimakasi kepada seluruh orang-orang yang telah berkontribusi besar pada penelitian saya Finally Uda bisa berfikir untuk segera bekerja dan menghasilkan pundi-pundi kebahagian I’m A Fresh Graduate Right Now
#graduation #photooftheday #communication #brawijayauniversity

ROREC MASK / MASKER KOREA ROREC

1. Honey 🍯
- Cocok untuk kulit kering - Melembabkan dan menghaluskan kulit - Mencerahkan wajah - Membuat wajah glowing - Dapat menghilangkan jerawat - bisa membuat kulit menjadi lembut dan kenyal. .
2. Blueberry 🍇
- Memiliki antioksidan yang tinggi - Dapat menghindari penuaan dini - Untuk memperbaiki dan melindungi kulit dari bahaya paparan sinar matahari - Membuat kulit menjadi lembut dan kenyal - Dapat mencegah keriput - Dapat mencegah munculnya jerawat - Membuat wajah cerah dan glowing .
3. Pomegranate🍅
- Antioksidan yg tinggi - Dapat menghancurkan radikal bebas. - Membantu menyembuhkan jerawat dan juga mencegah pembentukan bekas jerawat - menghaluskan kulit serta menjaga kulit tetap muda - meminimalkan visibilitas keriput. - Membuat wajah cerah dan glowing .
4. Olive 🍈
- Cocok untuk semua jenis kulit - Melembabkan wajah - Mencerahkan wajah - Membuat wajah cerah dan glowing .
5. Aloe vera 🥒
- Melembabkan wajah - Menghaluskan wajah - Membuat wajah cerah dan glowing - Antioksidan yg tinggi - Mengurangi tanda tanda penuaan

Cara Penggunaan :
1. Bersihkan Wajah
2. Tempelkan Masker
3. Tunggu hingga 15 - 20mnt
4. Pijat bagian wajah untuk hasil yang maksimal

NOTE :
Untuk pertama kali penggunaan 3 hari pertama 1 hari 1 lembar, dalam hari berikutnya perminggu 1 sampai 2 lembar. Hasil akan nyata. #maskermurah #maskermurahbanget #maskermalang #sheetmask #maskerrorecmurah #maskersemarang #maskersurabaya #maskerblitar #maskerkediri #maskerjogja #mahasiswamalang #brawijayauniversity #kosmalang

ROREC MASK / MASKER KOREA ROREC

1. Honey 🍯
- Cocok untuk kulit kering - Melembabkan dan menghaluskan kulit - Mencerahkan wajah - Membuat wajah glowing - Dapat menghilangkan jerawat - bisa membuat kulit menjadi lembut dan kenyal. .
2. Blueberry 🍇
- Memiliki antioksidan yang tinggi - Dapat menghindari penuaan dini - Untuk memperbaiki dan melindungi kulit dari bahaya paparan sinar matahari - Membuat kulit menjadi lembut dan kenyal - Dapat mencegah keriput - Dapat mencegah munculnya jerawat - Membuat wajah cerah dan glowing .
3. Pomegranate🍅
- Antioksidan yg tinggi - Dapat menghancurkan radikal bebas. - Membantu menyembuhkan jerawat dan juga mencegah pembentukan bekas jerawat - menghaluskan kulit serta menjaga kulit tetap muda - meminimalkan visibilitas keriput. - Membuat wajah cerah dan glowing .
4. Olive 🍈
- Cocok untuk semua jenis kulit - Melembabkan wajah - Mencerahkan wajah - Membuat wajah cerah dan glowing .
5. Aloe vera 🥒
- Melembabkan wajah - Menghaluskan wajah - Membuat wajah cerah dan glowing - Antioksidan yg tinggi - Mengurangi tanda tanda penuaan

Cara Penggunaan :
1. Bersihkan Wajah
2. Tempelkan Masker
3. Tunggu hingga 15 - 20mnt
4. Pijat bagian wajah untuk hasil yang maksimal

NOTE :
Untuk pertama kali penggunaan 3 hari pertama 1 hari 1 lembar, dalam hari berikutnya perminggu 1 sampai 2 lembar. Hasil akan nyata. #maskermurah #maskermurahbanget #maskermalang #sheetmask #maskerrorecmurah #maskersemarang #maskersurabaya #maskerblitar #maskerkediri #maskerjogja #mahasiswamalang #brawijayauniversity #kosmalang

ROREC MASK / MASKER KOREA ROREC

1. Honey 🍯
- Cocok untuk kulit kering - Melembabkan dan menghaluskan kulit - Mencerahkan wajah - Membuat wajah glowing - Dapat menghilangkan jerawat - bisa membuat kulit menjadi lembut dan kenyal. .
2. Blueberry 🍇
- Memiliki antioksidan yang tinggi - Dapat menghindari penuaan dini - Untuk memperbaiki dan melindungi kulit dari bahaya paparan sinar matahari - Membuat kulit menjadi lembut dan kenyal - Dapat mencegah keriput - Dapat mencegah munculnya jerawat - Membuat wajah cerah dan glowing .
3. Pomegranate🍅
- Antioksidan yg tinggi - Dapat menghancurkan radikal bebas. - Membantu menyembuhkan jerawat dan juga mencegah pembentukan bekas jerawat - menghaluskan kulit serta menjaga kulit tetap muda - meminimalkan visibilitas keriput. - Membuat wajah cerah dan glowing .
4. Olive 🍈
- Cocok untuk semua jenis kulit - Melembabkan wajah - Mencerahkan wajah - Membuat wajah cerah dan glowing .
5. Aloe vera 🥒
- Melembabkan wajah - Menghaluskan wajah - Membuat wajah cerah dan glowing - Antioksidan yg tinggi - Mengurangi tanda tanda penuaan

Cara Penggunaan :
1. Bersihkan Wajah
2. Tempelkan Masker
3. Tunggu hingga 15 - 20mnt
4. Pijat bagian wajah untuk hasil yang maksimal

NOTE :
Untuk pertama kali penggunaan 3 hari pertama 1 hari 1 lembar, dalam hari berikutnya perminggu 1 sampai 2 lembar. Hasil akan nyata. #maskermurah #maskermurahbanget #maskermalang #sheetmask #maskerrorecmurah #maskersemarang #maskersurabaya #maskerblitar #maskerkediri #maskerjogja #mahasiswamalang #brawijayauniversity #kosmalang

Most Popular Instagram Hashtags