#brandedsecond

165906 posts

TOP POSTS

Flower Ring ,Black Stone
Cincin black stone Lagi best seller banget ya dear
Dan masuk hanya sedikit diamond nya bener2 seperti asli persis asli 1:1
SUPER Shinny
Anti Karat ,Anti Alergi & Anti Luntur
๐Ÿ’Ž๐Ÿ’Ž๐Ÿ’Ž
Material : Stainless Stell + zircon
Idr : 235rb
Available Gold , Silver & Rosegold
Include box
๐Ÿ’Ž๐Ÿ’Ž๐Ÿ’Ž
Real like a diamond so glam n elegant must paired it with Ring too go grab yours ๐Ÿ’•๐Ÿ’Ž
.
.
.
For info please contact us
WA: +6282276111954
WA2: +6282227180582
Bbm : D4815566
Line : @uce8364m (pakai@) #elsbracelet#juliasposa#rinaldyayunardi#fashion#swarovski#ootdindo#weddingku#brandedsecond#resepsipernikahan#sosialita#cartierlovebracelet

From Rosy's closet to h2houtlet, a charity to support education for underprivileged children. You can make a difference to those children by donating your preloved items to us #charity#h2houtlet#preloved dress#preloved shop#brandedsecond

[AIRLANGGA CREATIVE MARKET PAID PROMOTE]

Bosen sama baju kuliah/baju pergi yang itu itu aja? Pengen beli baju branded tapi budget minim banget?
Jangan khawatir! Ada @preloved.by.elak yang punya banyak koleksi second stuffs buat kalian!
Mulai dari barang-barang branded sampai unbranded semua ada!
Go follow and check our ig account! (we'll follow u back!)
Mumpung lagi PROMO "MERDEKA SALE" yuk buruan belanja di @preloved.by.elak! PROMO HANYA BERLAKU SAMPAI 31 AGUSTUS 2017!
*promo tidak berlaku untuk tas dan free shipping hanya berlaku untuk pengiriman ke daerah Jawa Timur. Promo di atas tidak bisa digabung.
#secondstuffsurabaya #prelovedsby #prelovedsurabaya #bajuprelovedsby #sepatuprelovedsby #sepatubekassby #tasprelovedsby #tassecondsby #jualbekas #jualbajubekas #prelovedzara #zarapreloved #brandedsecond #brandedbekas #jualbajusecond #bajusecond #jualkemejamurah
#paidpromoteacm #airlanggacreativepaidpromote #paidpromote2017 #paidpromotesurabaya #paidpromoteindo #paidpromotemurah #paidpromoteonline #paidpromoteolshop #paidpromote

[AIRLANGGA CREATIVE MARKET PAID PROMOTE]

Bosen sama baju kuliah/baju pergi yang itu itu aja? Pengen beli baju branded tapi budget minim banget?
Jangan khawatir! Ada @preloved.by.elak yang punya banyak koleksi second stuffs buat kalian!
Mulai dari barang-barang branded sampai unbranded semua ada!
Go follow and check our ig account! (we'll follow u back!)
Mumpung lagi PROMO "MERDEKA SALE" yuk buruan belanja di @preloved.by.elak! PROMO HANYA BERLAKU SAMPAI 31 AGUSTUS 2017!
*promo tidak berlaku untuk tas dan free shipping hanya berlaku untuk pengiriman ke daerah Jawa Timur. Promo di atas tidak bisa digabung.
#secondstuffsurabaya #prelovedsby #prelovedsurabaya #bajuprelovedsby #sepatuprelovedsby #sepatubekassby #tasprelovedsby #tassecondsby #jualbekas #jualbajubekas #prelovedzara #zarapreloved #brandedsecond #brandedbekas #jualbajusecond #bajusecond #jualkemejamurah
#paidpromoteacm #airlanggacreativepaidpromote #paidpromote2017 #paidpromotesurabaya #paidpromoteindo #paidpromotemurah #paidpromoteonline #paidpromoteolshop #paidpromote

[AIRLANGGA CREATIVE MARKET PAID PROMOTE]

Bosen sama baju kuliah/baju pergi yang itu itu aja? Pengen beli baju branded tapi budget minim banget?
Jangan khawatir! Ada @preloved.by.elak yang punya banyak koleksi second stuffs buat kalian!
Mulai dari barang-barang branded sampai unbranded semua ada!
Go follow and check our ig account! (we'll follow u back!)
Mumpung lagi PROMO "MERDEKA SALE" yuk buruan belanja di @preloved.by.elak! PROMO HANYA BERLAKU SAMPAI 31 AGUSTUS 2017!
*promo tidak berlaku untuk tas dan free shipping hanya berlaku untuk pengiriman ke daerah Jawa Timur. Promo di atas tidak bisa digabung.
#secondstuffsurabaya #prelovedsby #prelovedsurabaya #bajuprelovedsby #sepatuprelovedsby #sepatubekassby #tasprelovedsby #tassecondsby #jualbekas #jualbajubekas #prelovedzara #zarapreloved #brandedsecond #brandedbekas #jualbajusecond #bajusecond #jualkemejamurah
#paidpromoteacm #airlanggacreativepaidpromote #paidpromote2017 #paidpromotesurabaya #paidpromoteindo #paidpromotemurah #paidpromoteonline #paidpromoteolshop #paidpromote

โŒDILARANG MENCURI FOTO/VIDIOโŒ
Ready Stock dear
New arrival Glamour Ring BEST SELLER
Ready stock Dear & Limited Stock ya , cincin ini Mewah banget ya dear Dan super Shinny , cocok buat kamu yg ini tampil glamour dgn warna mix yg bikin cincin ini makin mewah , pastikan kamu punya Cincin Best seller ini dear , dijamin persis Diamond asli yan , DAPATKAN KUALITAS TERBAIK DENGAN HARGA TERBAIK DI ELS
๐Ÿ’Ž๐Ÿ’Ž๐Ÿ’Ž
Idr : 295rb
Size :6,7,8
Material : High-end Micro diamond italy with Silver925
๐Ÿ’Ž๐Ÿ’Ž๐Ÿ’Ž
Micro Diamond italy
High Quality 24K gold plated.
Real like a diamond so glam n elegant must paired it with Ring too go grab yours ๐Ÿ’•๐Ÿ’Ž
MUST HAVE DEAR ,๐Ÿ’‹
.
.
.
For info please contact us
WA: +6282276111954
Line id : @uce8364m
BBM: D4815566

#elsring#juliasposa#rinaldyayunardi#fashion#swarovski#ootdindo#weddingku#brandedsecond#resepsipernikahan#sosialita

Bvlgari Bracelet
Material : 24kGold plated + Swarovski
Dijamin tidak luntur dan hitam
Include box
Available Silver, Rosegold n Gold
Idr: 235rb
๐Ÿ’Ž๐Ÿ’Ž๐Ÿ’Ž
Real like a diamond so glam n elegant must paired it with Bracelet too go grab yours ๐Ÿ’•๐Ÿ’Ž
.
.
.
For info please contact us
WA: +6282276111954
WA2: +6282227180582
Bbm : D4815566
Line : @uce8364m (pakai@) #elsnecklace#juliasposa#rinaldyayunardi#fashion
#swarovski#ootdindo#weddingku
#brandedsecond#resepsipernikahan#sosialita

Monica Set
High-end Micro diamond italy with Gold Plated 24k
Avilable in silver n God
Anti karat , Anti Luntur , Anti Alergi
Super Shinny
Idr : 399rb
Size : 6,7,8
๐Ÿ’Ž๐Ÿ’Ž๐Ÿ’Ž
set ini cocok di pakai ke acara besar , warna sama persis dengan diamond asli , jadi ga perlu mehong2 ya beli aslinya dear ๐Ÿ˜„ , di jamin deh sama Karna warna yg super shinny dear , mata zirconia nya terbuat dari Grade AA++ , sudah pasti jatuh cinta dengat set ini ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
๐Ÿ’Ž๐Ÿ’Ž๐Ÿ’Ž
Real like a diamond so glam n elegant must paired it with set too go grab yours ๐Ÿ’•๐Ÿ’Ž
.
.
.
For info please contact us
WA: +6282276111954
Line id : @uce8364m
BBM: D4815566

#elsset#juliasposa#rinaldyayunardi#fashion#swarovski#ootdindo#weddingku#brandedsecond#resepsipernikahan#sosialita

MOST RECENT

[AIRLANGGA CREATIVE MARKET PAID PROMOTE]

Bosen sama baju kuliah/baju pergi yang itu itu aja? Pengen beli baju branded tapi budget minim banget?
Jangan khawatir! Ada @preloved.by.elak yang punya banyak koleksi second stuffs buat kalian!
Mulai dari barang-barang branded sampai unbranded semua ada!
Go follow and check our ig account! (we'll follow u back!)
Mumpung lagi PROMO "MERDEKA SALE" yuk buruan belanja di @preloved.by.elak! PROMO HANYA BERLAKU SAMPAI 31 AGUSTUS 2017!
*promo tidak berlaku untuk tas dan free shipping hanya berlaku untuk pengiriman ke daerah Jawa Timur. Promo di atas tidak bisa digabung.
#secondstuffsurabaya #prelovedsby #prelovedsurabaya #bajuprelovedsby #sepatuprelovedsby #sepatubekassby #tasprelovedsby #tassecondsby #jualbekas #jualbajubekas #prelovedzara #zarapreloved #brandedsecond #brandedbekas #jualbajusecond #bajusecond #jualkemejamurah
#paidpromoteacm #airlanggacreativepaidpromote #paidpromote2017 #paidpromotesurabaya #paidpromoteindo #paidpromotemurah #paidpromoteonline #paidpromoteolshop #paidpromote

[AIRLANGGA CREATIVE MARKET PAID PROMOTE]

Bosen sama baju kuliah/baju pergi yang itu itu aja? Pengen beli baju branded tapi budget minim banget?
Jangan khawatir! Ada @preloved.by.elak yang punya banyak koleksi second stuffs buat kalian!
Mulai dari barang-barang branded sampai unbranded semua ada!
Go follow and check our ig account! (we'll follow u back!)
Mumpung lagi PROMO "MERDEKA SALE" yuk buruan belanja di @preloved.by.elak! PROMO HANYA BERLAKU SAMPAI 31 AGUSTUS 2017!
*promo tidak berlaku untuk tas dan free shipping hanya berlaku untuk pengiriman ke daerah Jawa Timur. Promo di atas tidak bisa digabung.
#secondstuffsurabaya #prelovedsby #prelovedsurabaya #bajuprelovedsby #sepatuprelovedsby #sepatubekassby #tasprelovedsby #tassecondsby #jualbekas #jualbajubekas #prelovedzara #zarapreloved #brandedsecond #brandedbekas #jualbajusecond #bajusecond #jualkemejamurah
#paidpromoteacm #airlanggacreativepaidpromote #paidpromote2017 #paidpromotesurabaya #paidpromoteindo #paidpromotemurah #paidpromoteonline #paidpromoteolshop #paidpromote

hoodie x champion 1:1 PREMIUM (WITH TAG REAL) . ๐ŸŽ‰PROMO๐ŸŽŠ
Price : IDR 500.000 โžก IDR 299.000
. *Barang import taiwan 95%like Original (5% nya beda harga)

AVAILABLE STOCK

size M,L,XL โฌ‡โฌ‡โฌ‡ โˆšREAL PICTURE๐Ÿ“ท

MATTERIAL: FULL COTTON FLEECE DORT (softstyle)
SUPER PLASTICOL X+ (solvenbase rubber)

Info & order๐Ÿ‘‡
.
โœ‰ WA : 087781466691
โœ‰ LINE ada di bio
Testimonal di bio
#jualstussy #stussy #stussypremium
#bape #tshitimport #purposemerch #vansheadid #vanshead #tshirtsupreme #trasher #supreme #supremeindonesia
#stussy #stussysecond #jualstussy #stussyoriginal #brandedsecond #assc #antisocialsocialclub #offwhite #supreme #jualsupreme #supremebekas #asscoriginal #hypebeast #bape #bapejapan

Tees STUSSY PREMIUM (WITH TAG REAL)

Price promo : IDR 200.000 โžก IDR 150.000 *Barang import taiwan 95%like Original (5% nya beda harga)

AVAILABLE STOCK
size ๐Ÿ‡บ๐Ÿ‡ธ usa (besar)
M: width 50cm x length 73cm
L: width 54cm x length 79cm
โฌ‡โฌ‡โฌ‡ โˆšREAL PICTURE๐Ÿ“ท

MATTERIAL: FULL COTTON COMBED 30S (softstyle)
INK: PLASTISOL (solvenbase)

Info & order๐Ÿ‘‡
.
โœ‰ WA : 082311203100
~ LINE@: @oup1194s

#jualstussy #stussy #stussypremium
#bape #tshitimport #purposemerch #vansheadid #vanshead #tshirtsupreme #trasher #supreme #supremeindonesia
#stussy #stussysecond #jualstussy #stussyoriginal #brandedsecond #assc #antisocialsocialclub #offwhite #supreme #jualsupreme #supremebekas #asscoriginal #hypebeast #bape #bapejapan #billionaireboysclub #jualbbc

hoodie Supreme 1:1 PREMIUM (WITH TAG REAL) . ๐ŸŽ‰PROMO๐ŸŽŠ
Price : IDR 500.000 โžก IDR 250.000
. *Barang import taiwan 95%like Original (5% nya beda harga)

AVAILABLE STOCK

size M,L,XL โฌ‡โฌ‡โฌ‡ โˆšREAL PICTURE๐Ÿ“ท

MATTERIAL: FULL COTTON FLEECE DORT (softstyle)
SUPER PLASTICOL X+ (solvenbase rubber)

Info & order๐Ÿ‘‡
.
โœ‰ WA : 087781466691
โœ‰ LINE ada di bio
Testimonal di bio
#jualstussy #stussy #stussypremium
#bape #tshitimport #purposemerch #vansheadid #vanshead #tshirtsupreme #trasher #supreme #supremeindonesia
#stussy #stussysecond #jualstussy #stussyoriginal #brandedsecond #assc #antisocialsocialclub #offwhite #supreme #jualsupreme #supremebekas #asscoriginal #hypebeast #bape #bapejapan

hoodie Supreme x champion 1:1 PREMIUM (WITH TAG REAL) . ๐ŸŽ‰PROMO๐ŸŽŠ
Price : IDR 500.000 โžก IDR 299.000
. *Barang import taiwan 95%like Original (5% nya beda harga)

AVAILABLE STOCK

size M,L,XL โฌ‡โฌ‡โฌ‡ โˆšREAL PICTURE๐Ÿ“ท

MATTERIAL: FULL COTTON FLEECE DORT (softstyle)
SUPER PLASTICOL X+ (solvenbase rubber)

Info & order๐Ÿ‘‡
.
โœ‰ WA : 087781466691
โœ‰ LINE ada di bio
Testimonal di bio
#jualstussy #stussy #stussypremium
#bape #tshitimport #purposemerch #vansheadid #vanshead #tshirtsupreme #trasher #supreme #supremeindonesia
#stussy #stussysecond #jualstussy #stussyoriginal #brandedsecond #assc #antisocialsocialclub #offwhite #supreme #jualsupreme #supremebekas #asscoriginal #hypebeast #bape #bapejapan

Lancome renergie multilift 50ml
Serum Anti aging
No box
Exp 06/18
Soalnya botolnya ga transparan... Pemakaian Baru 2 bulan
Bisa cari tau harga serum di counter $129 (1.5++) Hehe..
Price : 450
.
*Nett price
*free ongkir max 10rb
*Pengiriman Dari Jakarta via JNE weekdays
* SERIUS BUYER CONTACT WA ONLY YA..
.
.
#PRELOVEDSKII #SKIISECOND #SKIIMURAH #SKIIBEKAS #SKIISEKEN #SKIIJAKARTA #SK2SECOND #PRELOVEDSK2 #JUALRUGI #GARAGESALE #GARAGESALEINDO #GARAGESALEINDONESIA #GARAGESALEJKT #GARAGESALEJAKARTA #SKINCAREORI #SKINCARESECOND #PRELOVEDSKINCARE #MAKEUPSECOND #PRELOVEDMAKEUP #PRELOVEDKOSMETIK #SECONDSTUFF #JUALCEPAT #JUALMURAH #PRELOVEDSKINCAREINDO #PRELOVEDBRANDED #BRANDEDSECOND #SECONDBRANDED #SECONDSTUFF #PRRLOVEDLANCOME #LANCOMESECOND

Tungguin ntar siang owner mau UPLOAD BANYAK CELANA, ROK, BAJU di bawah 50ribu, yuk di order, dapatin potongan spesial setiap pembelian lebih dari 3pcs ๐Ÿ›๐Ÿ›’๐ŸŽŠ
belanja 3pcs dapat diskon :)
#secondmedan #brandedsecond #secondstuff #bajusecondmedan #prelovedmedan #prelovedmedan #uniqlopreloved #secondbranded #garagesale #garagesaleindo #garagesalemedan #garagesalebranded
belanja 3pcs dapat diskon :)
#secondmedan #brandedsecond #secondstuff #bajusecondmedan #prelovedmedan #prelovedmedan #uniqlopreloved #secondbranded #garagesale #garagesaleindo #garagesalemedan #garagesalebranded

Tungguin ntar siang owner mau UPLOAD BANYAK CELANA, ROK, BAJU di bawah 50ribu, yuk di order, dapatin potongan spesial setiap pembelian lebih dari 3pcs ๐Ÿ›๐Ÿ›’๐ŸŽŠ
belanja 3pcs dapat diskon :)
#secondmedan #brandedsecond #secondstuff #bajusecondmedan #prelovedmedan #prelovedmedan #uniqlopreloved #secondbranded #garagesale #garagesaleindo #garagesalemedan #garagesalebranded
belanja 3pcs dapat diskon :)
#secondmedan #brandedsecond #secondstuff #bajusecondmedan #prelovedmedan #prelovedmedan #uniqlopreloved #secondbranded #garagesale #garagesaleindo #garagesalemedan #garagesalebranded

Tungguin ntar siang owner mau UPLOAD BANYAK CELANA, ROK, BAJU di bawah 50ribu, yuk di order, dapatin potongan spesial setiap pembelian lebih dari 3pcs ๐Ÿ›๐Ÿ›’๐ŸŽŠ
belanja 3pcs dapat diskon :)
#secondmedan #brandedsecond #secondstuff #bajusecondmedan #prelovedmedan #prelovedmedan #uniqlopreloved #secondbranded #garagesale #garagesaleindo #garagesalemedan #garagesalebranded
belanja 3pcs dapat diskon :)
#secondmedan #brandedsecond #secondstuff #bajusecondmedan #prelovedmedan #prelovedmedan #uniqlopreloved #secondbranded #garagesale #garagesaleindo #garagesalemedan #garagesalebranded

[AIRLANGGA CREATIVE MARKET PAID PROMOTE]

Bosen sama baju kuliah/baju pergi yang itu itu aja? Pengen beli baju branded tapi budget minim banget?
Jangan khawatir! Ada @preloved.by.elak yang punya banyak koleksi second stuffs buat kalian!
Mulai dari barang-barang branded sampai unbranded semua ada!
Go follow and check our ig account! (we'll follow u back!)
Mumpung lagi PROMO "MERDEKA SALE" yuk buruan belanja di @preloved.by.elak! PROMO HANYA BERLAKU SAMPAI 31 AGUSTUS 2017!
*promo tidak berlaku untuk tas dan free shipping hanya berlaku untuk pengiriman ke daerah Jawa Timur. Promo di atas tidak bisa digabung.
#secondstuffsurabaya #prelovedsby #prelovedsurabaya #bajuprelovedsby #sepatuprelovedsby #sepatubekassby #tasprelovedsby #tassecondsby #jualbekas #jualbajubekas #prelovedzara #zarapreloved #brandedsecond #brandedbekas #jualbajusecond #bajusecond #jualkemejamurah
#paidpromoteacm #airlanggacreativepaidpromote #paidpromote2017 #paidpromotesurabaya #paidpromoteindo #paidpromotemurah #paidpromoteonline #paidpromoteolshop #paidpromote

Most Popular Instagram Hashtags