#brandedmakeup

MOST RECENT

MARIO BADESCU
FACIAL SPRAY
With ALOE, HERBS & ROSEWATER

SUMMER SPRAY

#mariobadescu #mariobadescurosewater ..
————————————————————————
..
READY TO SHIP
..
..
_______________________________________ ..
⭐️TO ORDER
📱WHATSAPP: 9873299200 or DM.
..
..
#kioni_makeup_cosmetics #authenticmakeup #internationalcosmetics #orignalmakeup #internationalbrand #beautyproducts #brandedmakeup #cosmetics #makeup #makeuptutorial #makeupvideos #makeupartist #usamakeup #beautyblogger #beautyvlogger #bblogger #blogger #indianblogger #beauty #beautiful #keepcalmandmakeup #weddingmakeup #makeupaddict #makeupartist
#mua #muaindia #muadelhi

@kioni_makeup_cosmetics...

Natural astringent and skin-softening properties found in Cucumber Extract help minimize T-zone shine while nourishing skin with essential vitamins, minerals, and amino acids. ... Cucumber Cleansing Lotion contains real bits and slices of Cucumber. Twice daily after cleansing, apply to skin with a cotton ball or pad. ..
..
————————————————————————
..
READY TO SHIP
..
..
_______________________________________ ..
⭐️TO ORDER
📱WHATSAPP: 9873299200 or DM.
..
..
#kioni_makeup_cosmetics #authenticmakeup #internationalcosmetics #orignalmakeup #internationalbrand #beautyproducts #brandedmakeup #cosmetics #makeup #makeuptutorial #makeupvideos #makeupartist #usamakeup #beautyblogger #beautyvlogger #bblogger #blogger #indianblogger #beauty #beautiful #keepcalmandmakeup #weddingmakeup #makeupaddict #makeupartist
#mua #muaindia #muadelhi

@kioni_makeup_cosmetics...

Sapa nak beli trial pack eyebrow gel Makeup Forever ? kalau pakai comfirm kening on fleek . benda nie memang rare kat sephora . Masalahnya kan cinonit tpi rege pak mahal seratus lebih , tengah pikir camne nak repack . adakah 1 tube bahagi 4 ? .
.
Eh pening pulak mak pikir nok😂 Dah lama Kak Mir beli untuk diri sendiri tapi sekali je pakai . try dulu la buat 2-3 biji ada yang nak tak? Mua’s febret nie
.
.
Rasanya kena bahagi 4-5 bekas untuk setiap tube nie so kuantiti nya memang nampak cinonit la . apepun benda baik Inshaa Allah pakai sikit jer dah menonjol kan gitteww ☺️ kalau buat kuantiti banyak nanti kot korang lak tak tahan reganya wey
.
.
harga maybe 40 hengget ke bawah
.
.
onz tak onz ?
.
.
#originalmakeup #highend #makeuplover #makeupjunkie #muamalaysia #sephoramy #sephorapersonalshoppermy #authenthic #brandedmakeup #makeupmalaysia #trialpackmakeup #makeuprepackmalaysia #makeuprepackmurah #mac #nars #urbandecay #chanel #becca #tarte #sephora #katvond #bobbibrown #makeupforever #makeupforevermy

Yg MUA pasti tau nih kehandalan brand ‘too faced’ pigmen warnanya lgsg keluar begitu diaplikasiin, awet ga cepet ilang, gampang di-blend, made in canada pula 😍 yuks diorder cm Rp 400 rb ajah, beli make up an palette itu investasi banget, ga bakalam rugi, dah dpt 9 wrn eyeshadow, plus ada buku panduan tips bikin mata yg cakep #makeuptutorial #makeupartist #toofaced #toofacedcosmetics #brandedmakeup #importmakeup #kosmetik #mua

Repost @dellafahma
Temen-temen ada saran gak aku harus MakeUp yg temanya kyk gimana lagii ?? 😃🙄
Btw aku pakek lips matte dari @purbasari_indonesia shade 81 (Diamond)
.
.
.
#glowing #instadaily #likeforlike #makeupartist #kecantikan #igdaily #instagood #lipsticklover #softlense #eyelashes #pretty

ABH
SUGAR GLOW KIT
METALLIC POWDER HIGHLIGHTER
FOR INTENSE LUMINOSITY

#abh #anastasiabeverlyhills #abhsugarglowkit #sugarglowkit ..
————————————————————————
..
READY TO SHIP
..
..
_______________________________________ ..
..
⭐️TO ORDER
📱WHATSAPP: 9873299200 or DM.
..
..
#kioni_makeup_cosmetics #authenticmakeup #internationalcosmetics #orignalmakeup #internationalbrand #beautyproducts #brandedmakeup #cosmetics #makeup #makeuptutorial #makeupvideos #makeupartist #usamakeup #beautyblogger #beautyvlogger #bblogger #blogger #indianblogger #beauty #beautiful #keepcalmandmakeup #weddingmakeup #makeupaddict #makeupartist
#mua #muaindia #muadelhi

@kioni_makeup_cosmetics...

Inglot O2M Breathable Nail Enamel

ini dia nail polish yang diklaim tidak merusak kuku, dengan formula khusus nya membuat kuku tetap bisa bernafas loh.

Nah yang mau kuku cantik tapi ga rusak, cus dapatkan Inglot O2M ini di www.hollycosmetic.com

silahkan liad shade warnanya di website kami
happy shopping ❤

#inglot #o2m #breathablenailpolish #ingloto2m #inglotoriginal #bestprice #inglotaslimurah #jualkutekinglot #jualinglot #inglotasli #inglotmurah #original #beauty #hollycosmetic #skincare #makeup #brandedmakeup

Most Popular Instagram Hashtags