[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#braibuhamil

1656 posts

TOP POSTS

Siapa yg nunggu korset ini restock? 😉 .
.
3 in 1 Postnatal Recovery Breathable Corset
.
IDR 369,000
.
Bentuk tubuh kembali langsing seperti sebelum melahirkan? Dengan korset yang satu ini semuanya bisa terwujud! Cek di website segera ya Moms! 🤗🤗🤗
.
Shop Now : www.mooimom.id
.
#MOOIMOM #asi #infoasi #pakaiandalamhamil #ibumenyusui #pakaiandalam #jualbra #jualbramenyusui #jualbrahamil #ibuhamil #momandbaby #pregnancy #kehamilan #ibudananak #korset #korsetpelangsing #korsetmahirkan #tips #korsetibuhamil #braibuhamil #quotes #nursingcover

Buat Moms lain yg ngga kepengen pinggangnya pegel, bisa coba Maternity Belt-nya ya. Terdapat tulang penyangga di bagian belakang sehingga kalau dipakai pinggang belakang juga jadi lebih enakan Moms. Info selengkapnya : www.mooimom.id ya! 😊👍🏻.
.
.
Thankyou for reviewing MOOIMOM Mom! 😍😘
.
.
#Repost @syifarindani (@get_repost)
・・・
Sejak usia kehamilan 19w udh ngerasa encok pinggang kanannya kalo jalan kaki jauh..berhubung stiap weekend pasti jalan ngelilingin mall dan kalo plg kerja kdg2 suka naik kereta akhirnya belilah maternity belt dari @mooimom.id ini..daaann semenjak pake ini jalan2 kemanapun no more encok at all 👌🏻🤗
.
.
#MOOIMOM #asi #infoasi #pakaiandalamhamil #ibumenyusui #pakaiandalam #jualbra #jualbramenyusui#jualbrahamil #ibuhamil#momandbaby#pregnancy #kehamilan #ibudananak #korset #korsetpelangsing #korsetmahirkan #tips #korsetibuhamil#braibuhamil#seraphinarose #quotes

Terima kasih atas kepercayaan Moms kepada MOOIMOM ya! Semoga MOOIMOM masih selalu bisa memberikan yg terbaik utk Moms dan bayinya! Terima kasih Mom @ririeprams ❤️❤️❤️
.
.
#Repost @ririeprams (@get_repost)
・・・
For me, weekend means #RalineBelvya ‘s time💕
.
Biasanya tiap hari libur itu aku selalu balik ke rumahku sendiri. Tapi suka mampir dulu ke mall ngajak main Raline. Nah, karena sekarang Raline udah #8monthsold jadi perintilan yang perlu dibawa udah gak sebanyak dulu pas masih piyik, selain nursing cover sama diapers ya yang di foto ini :
✨nursing tank by @mooimom.id .
✨nursing bra by @mooimom.id .
.
.
Btw untuk nursing tank & bra by @mooimom.id itu lumayan terjangkau! Ada packagenya pula dan jadi lebih murah hihi. 2 produk ini juga andalan aku banget dari pas baru lahiran. Nyaman banget👌🏻
.
Pernah sewaktu-waktu aku beli nursing bra lusinan yang murah trus satu persatu talinya putus nyabet muka aku. Kata papap @ervinprasty “makanya jangan asal murah langsung dibeli, kalo murah itu ada masa expirednya” 😌
.
#MOOIMOM #asi #infoasi #pakaiandalamhamil #ibumenyusui #pakaiandalam #jualbra #jualbramenyusui#jualbrahamil #ibuhamil#momandbaby#pregnancy #kehamilan #ibudananak #korset #korsetpelangsing #korsetmahirkan #tips #korsetibuhamil#braibuhamil#seraphinarose #quotes

Sebentar lagi bakal ada kejutan untuk Moms loh. Tapi sebelumnya, silahkan simak video yg berikut ini ya~ 😘😘😘
.
.
---------------------------------------------
#MOOIMOM #asi #infoasi #pakaiandalamhamil #ibumenyusui #pakaiandalam #jualbra #jualbramenyusui#jualbrahamil #ibuhamil#momandbaby#pregnancy #kehamilan #ibudananak #korset #korsetpelangsing #korsetmahirkan #tips #korsetibuhamil#braibuhamil#seraphinarose #quotes

Ngga ada lagi ASI yg sia-sia dengan menggunakan Silicon Breast Pump ini. Selain gampang dibawa kemana aja, silicon breast pump juga mudah dicuci atau disterilkan. Bagusnya lagi, alat ini berbahan silicon yg nyaman, lembut, serta cocok utk jenis PD apa saja lho! Sudah coba? 😉😉😉
.
Belanja yuk : www.mooimom.id
.
#MOOIMOM #asi #infoasi #pakaiandalamhamil #ibumenyusui #pakaiandalam #jualbra #jualbramenyusui #jualbrahamil #ibuhamil #momandbaby #pregnancy #kehamilan #ibudananak #korset #korsetpelangsing #korsetmahirkan #tips #korsetibuhamil #braibuhamil #quotes #nursingcover

Tak hanya perlengkapan menyusui saja, MOOIMOM juga menyediakan perlengkapan pasca melahirkan yg dapat membantu Moms jadi lebih ramping! Mau? 🤗😘 // Thankyou Mom @rennydarenny ❤️
.
.
Belanja di : www.mooimom.id
.
.
---------------------------------------------
#MOOIMOM #asi #infoasi #pakaiandalamhamil #ibumenyusui #pakaiandalam #jualbra #jualbramenyusui#jualbrahamil #ibuhamil#momandbaby#pregnancy #kehamilan #ibudananak #korset #korsetpelangsing #korsetmahirkan #tips #korsetibuhamil#braibuhamil#seraphinarose #quotes

Breastmilk storage MOOIMOM hadir lagi nih Moms! Ayo segera pesan sebelum kehabisan yah~~ 😘😘💙
.
.
Belanja sekarang : www.mooimom.id
.
.
---------------------------------------------
#MOOIMOM #asi #infoasi #pakaiandalamhamil #ibumenyusui #pakaiandalam #jualbra #jualbramenyusui#jualbrahamil #ibuhamil#momandbaby#pregnancy #kehamilan #ibudananak #korset #korsetpelangsing #korsetmahirkan #tips #korsetibuhamil#braibuhamil#seraphinarose #quotes

Ngga ada lagi ASI yang terbuang sia-sia dengan Silicon Breastpump. Adalagi yg punya pengalaman menyenangkan dengan Silicon Breastpump? 😉 // Thankyou postingannya Moms~
.
.
#Repost @nitzyos (@get_repost)
・・・
This is totally the milk saver😍
Gak ada lagi ASI yg terbuang percuma gak ada lagi cerita ASI rembes,yay👌
.
.
#MOOIMOM #asi #infoasi #pakaiandalamhamil #ibumenyusui #pakaiandalam #jualbra #jualbramenyusui#jualbrahamil #ibuhamil#momandbaby#pregnancy #kehamilan #ibudananak #korset #korsetpelangsing #korsetmahirkan #tips #korsetibuhamil#braibuhamil#seraphinarose #quotes

MOST RECENT

Breastmilk storage MOOIMOM hadir lagi nih Moms! Ayo segera pesan sebelum kehabisan yah~~ 😘😘💙
.
.
Belanja sekarang : www.mooimom.id
.
.
---------------------------------------------
#MOOIMOM #asi #infoasi #pakaiandalamhamil #ibumenyusui #pakaiandalam #jualbra #jualbramenyusui#jualbrahamil #ibuhamil#momandbaby#pregnancy #kehamilan #ibudananak #korset #korsetpelangsing #korsetmahirkan #tips #korsetibuhamil#braibuhamil#seraphinarose #quotes

Terima kasih atas kepercayaan Moms kepada MOOIMOM ya! Semoga MOOIMOM masih selalu bisa memberikan yg terbaik utk Moms dan bayinya! Terima kasih Mom @ririeprams ❤️❤️❤️
.
.
#Repost @ririeprams (@get_repost)
・・・
For me, weekend means #RalineBelvya ‘s time💕
.
Biasanya tiap hari libur itu aku selalu balik ke rumahku sendiri. Tapi suka mampir dulu ke mall ngajak main Raline. Nah, karena sekarang Raline udah #8monthsold jadi perintilan yang perlu dibawa udah gak sebanyak dulu pas masih piyik, selain nursing cover sama diapers ya yang di foto ini :
✨nursing tank by @mooimom.id .
✨nursing bra by @mooimom.id .
.
.
Btw untuk nursing tank & bra by @mooimom.id itu lumayan terjangkau! Ada packagenya pula dan jadi lebih murah hihi. 2 produk ini juga andalan aku banget dari pas baru lahiran. Nyaman banget👌🏻
.
Pernah sewaktu-waktu aku beli nursing bra lusinan yang murah trus satu persatu talinya putus nyabet muka aku. Kata papap @ervinprasty “makanya jangan asal murah langsung dibeli, kalo murah itu ada masa expirednya” 😌
.
#MOOIMOM #asi #infoasi #pakaiandalamhamil #ibumenyusui #pakaiandalam #jualbra #jualbramenyusui#jualbrahamil #ibuhamil#momandbaby#pregnancy #kehamilan #ibudananak #korset #korsetpelangsing #korsetmahirkan #tips #korsetibuhamil#braibuhamil#seraphinarose #quotes

Tak hanya perlengkapan menyusui saja, MOOIMOM juga menyediakan perlengkapan pasca melahirkan yg dapat membantu Moms jadi lebih ramping! Mau? 🤗😘 // Thankyou Mom @rennydarenny ❤️
.
.
Belanja di : www.mooimom.id
.
.
---------------------------------------------
#MOOIMOM #asi #infoasi #pakaiandalamhamil #ibumenyusui #pakaiandalam #jualbra #jualbramenyusui#jualbrahamil #ibuhamil#momandbaby#pregnancy #kehamilan #ibudananak #korset #korsetpelangsing #korsetmahirkan #tips #korsetibuhamil#braibuhamil#seraphinarose #quotes

Bra menyusui MOOIMOM punya banyak varian nih Moms. Super Soft Maternity & Nursing Bra ini bisa jadi pilihan lainnya Moms! 😘💙
.
.
Belanja di : www.mooimom.id
.
.
---------------------------------------------
#MOOIMOM #asi #infoasi #pakaiandalamhamil #ibumenyusui #pakaiandalam #jualbra #jualbramenyusui#jualbrahamil #ibuhamil#momandbaby#pregnancy #kehamilan #ibudananak #korset #korsetpelangsing #korsetmahirkan #tips #korsetibuhamil#braibuhamil#seraphinarose #quotes

Ganti tank top lama Moms dengan tank top khusus yg bisa digunakan untuk menyusui yuk! Mau cashback hingga IDR 100,000? Jangan lupa belanja di website ya! 🤗❤️
.
.
Belanja di : www.mooimom.id
.
.
---------------------------------------------
#MOOIMOM #asi #infoasi #pakaiandalamhamil #ibumenyusui #pakaiandalam #jualbra #jualbramenyusui#jualbrahamil #ibuhamil#momandbaby#pregnancy #kehamilan #ibudananak #korset #korsetpelangsing #korsetmahirkan #tips #korsetibuhamil#braibuhamil#seraphinarose #quotes

Promo Cashback up to IDR 100,000 !! Yuk Moms belanja di website segera ya. Kapan lagi belanja barang favorit tapi dapat Cashback! 😘😘❤️
.
Shop now : www.mooimom.id
.
.
---------------------------------------------
#MOOIMOM #asi #infoasi #pakaiandalamhamil #ibumenyusui #pakaiandalam #jualbra #jualbramenyusui#jualbrahamil #ibuhamil#momandbaby#pregnancy #kehamilan #ibudananak #korset #korsetpelangsing #korsetmahirkan #tips #korsetibuhamil#braibuhamil#seraphinarose #quotes

Siapa nih yg sudah merasakan manfaat dari Maternity Belt MOOIMOM? Bagi yg belum tahu, Maternity Belt ini gunanya adalah untuk menopang perut Mom yg semakin besar. Ada yg sudah pernah coba? ☺️😉 // 📷 : @miafauziablog Thankyou Mom Mia~ 😊
.
Shop now : www.mooimom.id
.
.
---------------------------------------------
#MOOIMOM #asi #infoasi #pakaiandalamhamil #ibumenyusui #pakaiandalam #jualbra #jualbramenyusui#jualbrahamil #ibuhamil#momandbaby#pregnancy #kehamilan #ibudananak #korset #korsetpelangsing #korsetmahirkan #tips #korsetibuhamil#braibuhamil#seraphinarose #quotes

Saat hamil, perlu ngga sih mengganti bra dengan bra khusus? Simak video ini lalu tulis pendapat Moms di kolom komentar ya? 😘😘😘
.
.
---------------------------------------------
#MOOIMOM #asi #infoasi #pakaiandalamhamil #ibumenyusui #pakaiandalam #jualbra #jualbramenyusui#jualbrahamil #ibuhamil#momandbaby#pregnancy #kehamilan #ibudananak #korset #korsetpelangsing #korsetmahirkan #tips #korsetibuhamil#braibuhamil#seraphinarose #quotes

Menurut Mom Mia, penggunaan Maternity Belt ini bisa membantu Moms supaya lebih nyaman menjalani aktifitas harian. Rasa aman pun semakin meningkat karena perut Moms terasa tertopang dengan baik. Bagian belakang tubuh Moms pun bebas dari rasa pegal. Mau Maternity Belt-nya? Langsung ke www.mooimom.id ya~ 😘😘❤️ // Makasih atas kepercayaannya menggunakan produk MOOIMOM 😘😘❤️ 📷 : @miafauziablog .
.
Shop now : www.mooimom.id
.
.
---------------------------------------------
#MOOIMOM #asi #infoasi #pakaiandalamhamil #ibumenyusui #pakaiandalam #jualbra #jualbramenyusui#jualbrahamil #ibuhamil#momandbaby#pregnancy #kehamilan #ibudananak #korset #korsetpelangsing #korsetmahirkan #tips #korsetibuhamil#braibuhamil#seraphinarose #quotes

Butuh baju menyusui dengan akses yg mudah dan lebih besar dari baju biasanya? Long Sleeves Maternity & Nursing T-shirt Dress with Lace ini cukup mudah dan besar Moms akses menyusuinya. Swipe untuk foto lainnya ya! 😘😘😘
.
Shop now : www.mooimom.id
.
.
---------------------------------------------
#MOOIMOM #asi #infoasi #pakaiandalamhamil #ibumenyusui #pakaiandalam #jualbra #jualbramenyusui#jualbrahamil #ibuhamil#momandbaby#pregnancy #kehamilan #ibudananak #korset #korsetpelangsing #korsetmahirkan #tips #korsetibuhamil#braibuhamil#seraphinarose #quotes

Belanja di website MOOIMOM bisa dapat Cashback hingga IDR 100,000 !! Ngga percaya? Langsung ke website ya Moms~ 😘😘😘
.
Shop now : www.mooimom.id
.
.
---------------------------------------------
#MOOIMOM #asi #infoasi #pakaiandalamhamil #ibumenyusui #pakaiandalam #jualbra #jualbramenyusui#jualbrahamil #ibuhamil#momandbaby#pregnancy #kehamilan #ibudananak #korset #korsetpelangsing #korsetmahirkan #tips #korsetibuhamil#braibuhamil#seraphinarose #quotes

Slimming boxer + genie bra

ADAKAH ANDA MENGHADAPI MASALAH SEPERTI BERIKUT :-
• Tali bra atau strap selalu terlucut
• Kain gatal dan tidak selesa
• Susah nak cari bra yang betul2 fit dengan saiz dada anda
• Rumit nak jaga atau maintain bra
• Berbekas tali bra kalau badan kita berlemak

KEBAIKAN GENIE BRA:-
• Sesuai dengan semua peringkat umur.
• Kain tidak gatal , selesa dan bergaya.
• Pengudaraan yang bagus.
• Menambah keyakinan diri.
• Nampak lebih muda.
• Boleh dibasuh guna mesin.
• Boleh dikeringkan guna dryer / spin.
• Tahan lasak dan senang jaga.
• Mudah dipakai.
• Tak perlu risau badan naik ke turun.
• Yang paling penting bra ini mampu dimiliki semua.

Material : 90% NYLON 10% ELASTANE
.
~ Saiz dari yang terkecil hingga saiz paling besar S-XXL (PM/WhatsApp utk saiz dan measurement chart)
.
Untuk order/pertanyaan, boleh WhatsApp :
019-3993947
•
#sayajualmurah #sayajualborong #geniebra #bazarpaknil #maternitywear #geniebramalaysia #setkombo #pantykempisperut #bajumengandung #setberpantang #geniebralace #geniebramurah #geniebraoriginal #uitm #pantykempisperut #highwaistpanty #pantyslimming #girdle #korset #selesa #braibuhamil #bfbra #breastfeeding

Moms, ibu hamil butuh banget nih Maternity Belt. Selain berfungsi untuk menopang perut Moms yg makin besar, belt ini juga bisa mengatasi sakit pada bagian belakang tubuh Moms. Saatnya jadi ibu hamil yg aktif dengan Maternity Belt dari MOOIMOM yuk! .
.
Shop now : www.mooimom.id
.
.
---------------------------------------------
#MOOIMOM #asi #infoasi #pakaiandalamhamil #ibumenyusui #pakaiandalam #jualbra #jualbramenyusui#jualbrahamil #ibuhamil#momandbaby#pregnancy #kehamilan #ibudananak #korset #korsetpelangsing #korsetmahirkan #tips #korsetibuhamil#braibuhamil#seraphinarose #quotes

Ngerasain bangett sekarang mah, yang penting anak sehat emak2 gak lelah udah gitu aja...sehat ya nataan😘#Repost from @mooimom.id with @regram.app ... Hebatnya seorang Ibu ❤️
.
.
---------------------------------------------
#MOOIMOM #asi #infoasi #pakaiandalamhamil #ibumenyusui #pakaiandalam #jualbra #jualbramenyusui#jualbrahamil #ibuhamil#momandbaby#pregnancy #kehamilan #ibudananak #korset #korsetpelangsing #korsetmahirkan #tips #korsetibuhamil#braibuhamil#seraphinarose #quotes

Antusiasme Moms di Mother & Baby Fair 2017 kemarin sangat luar biasa! MOOIMOM mengucapkan banyak terima kasih atas partisipasinya. Sampai jumpa di pameran yg akan datang ya! 😘😘😍❤️
.
.
---------------------------------------------
#MOOIMOM #asi #infoasi #pakaiandalamhamil #ibumenyusui #pakaiandalam #jualbra #jualbramenyusui#jualbrahamil #ibuhamil#momandbaby#pregnancy #kehamilan #ibudananak #korset #korsetpelangsing #korsetmahirkan #tips #korsetibuhamil#braibuhamil#seraphinarose #quotes

PROMO PRICE : RM180SM / RM190 SS
(FOR 3SET genie bra + 10 high waist panties)

TERMASUK POSTAGE

ADAKAH ANDA MENGHADAPI MASALAH SEPERTI BERIKUT :-
• Tali bra atau strap selalu terlucut
• Kain gatal dan tidak selesa
• Susah nak cari bra yang betul2 fit dengan saiz dada anda
• Rumit nak jaga atau maintain bra
• Berbekas tali bra kalau badan kita berlemak

KEBAIKAN GENIE BRA:-
• Sesuai dengan semua peringkat umur.
• Kain tidak gatal , selesa dan bergaya.
• Pengudaraan yang bagus.
• Menambah keyakinan diri.
• Nampak lebih muda.
• Boleh dibasuh guna mesin.
• Boleh dikeringkan guna dryer / spin.
• Tahan lasak dan senang jaga.
• Mudah dipakai.
• Tak perlu risau badan naik ke turun.
• Yang paling penting bra ini mampu dimiliki semua.

Material : 90% NYLON 10% ELASTANE
.
~ Saiz dari yang terkecil hingga saiz paling besar S-XXL (PM/WhatsApp utk saiz dan measurement chart)
.
Untuk order/pertanyaan, boleh WhatsApp :
019-3993947
•
#sayajualmurah #sayajualborong #ipohawesomecity #geniebra #bazarpaknil #maternitywear #geniebramalaysia #perak #setkombo #pantykempisperut #bajumengandung #setberpantang #geniebralace #geniebramurah #geniebraoriginal #uitm #pantykempisperut #highwaistpanty #pantyslimming #girdle #korset #selesa #braibuhamil #bfbra #breastfeeding

Most Popular Instagram Hashtags