#braibuhamil

1381 posts

TOP POSTS

Spotted moms cantik @tya_ariestya @joannaalexandra di booth Mooimom hari ini. Thank you so much sudah selalu pakai produk Mooimom yah. We love you ~ πŸ˜˜πŸ€—πŸ˜ƒβ€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”
#MOOIMOM #asi #infoasi #pakaiandalamhamil #ibumenyusui #pakaiandalam #jualbra #jualbramenyusui #jualbrahamil #ibuhamil #momandbaby #pregnancy #kehamilan #ibudananak #korset #korsetpelangsing #korsetibuhamil #braibuhamil #pameran #babyfair #exhibition #bazaaranak #bazaar #babybazaar #mommynme #imbex2017

MOOIMOM makin banyak produk baru,lho. Yuk buruan mampir ke booth E1 dan nikmati juga penawaran DISKON s/d 200,000, Moms. See you πŸ™πŸ»πŸ˜β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”
#MOOIMOM #asi #infoasi #pakaiandalamhamil #ibumenyusui #pakaiandalam #jualbra #jualbramenyusui #jualbrahamil #ibuhamil #momandbaby #pregnancy #kehamilan #ibudananak #korset #korsetpelangsing #korsetibuhamil #braibuhamil #pameran #babyfair #exhibition #bazaaranak #bazaar #babybazaar #mommynme #imbex2017

Keseruan pagi ini di acara Mommy n Me @imbex.rpe. Thank you buat Moms yang sudah datang menyakiskan peragaan koleksi baju hamil dan menyusui terbaru dari Mooimom. πŸ™πŸ»πŸ˜β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”
#MOOIMOM #asi #infoasi #pakaiandalamhamil #ibumenyusui #pakaiandalam #jualbra #jualbramenyusui #jualbrahamil #ibuhamil #momandbaby #pregnancy #kehamilan #ibudananak #korset #korsetpelangsing #korsetibuhamil #braibuhamil #pameran #babyfair #exhibition #bazaaranak #bazaar #babybazaar #mommynme #imbex2017

Hai Moms! Ada yg suka pakai Maternity Jeans dari MOOIMOM ngga? Cek website ya! Kita punya varian baru Maternity Jeans loh~ πŸ€—πŸ˜β€οΈ
.
Klik : www.mooimom.id
.
#MOOIMOM #asi #infoasi #pakaiandalamhamil #ibumenyusui #pakaiandalam #jualbra #jualbramenyusui #jualbrahamil #ibuhamil #momandbaby #pregnancy #kehamilan #ibudananak #korset #korsetpelangsing #korsetmahirkan #korsetibuhamil #braibuhamil #bajuibuhamil #bajumenyusui #bajuhamil

Thank God It's Friday! Yuk Moms mampir ke booth MOOIMOM di JCC Cendrawasih Hall dalam event Mommy n Me (by Imbex). Temukan banyak promo menarik di booth kami. Nanti jam 16.00 hingga selesai akan diadakan juga Talkshow tentang "Ibu Bekerja yang Menyusui" loh. Ramaikan yuk~ πŸ˜ŠπŸ’™ β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”
#MOOIMOM #asi #infoasi #pakaiandalamhamil #ibumenyusui #pakaiandalam #jualbra #jualbramenyusui #jualbrahamil #ibuhamil #momandbaby #pregnancy #kehamilan #ibudananak #korset #korsetpelangsing #korsetibuhamil #braibuhamil #pameran #babyfair #exhibition #bazaaranak #bazaar #babybazaar #mommynme #imbex2017

Kembali singset setelah melahirkan? Bisa banget dong Moms. Yuk buruan mampir ke booth Mooimom di JCC, Cendrawasih Hall, booth E1. Ada promo diskon s/d 200rb, lho. πŸ™πŸ»πŸ˜β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”
#MOOIMOM #asi #infoasi #pakaiandalamhamil #ibumenyusui #pakaiandalam #jualbra #jualbramenyusui #jualbrahamil #ibuhamil #momandbaby #pregnancy #kehamilan #ibudananak #korset #korsetpelangsing #korsetibuhamil #braibuhamil #pameran #babyfair #exhibition #bazaaranak #bazaar #babybazaar #mommynme #imbex2017

Ini dia salah satu promo MOOIMOM yang ngga boleh Mpms lewatin! Yuk kita masih di sini sampai sebelum set 9 ya! πŸ™πŸ»πŸ˜β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”
#MOOIMOM #asi #infoasi #pakaiandalamhamil #ibumenyusui #pakaiandalam #jualbra #jualbramenyusui #jualbrahamil #ibuhamil #momandbaby #pregnancy #kehamilan #ibudananak #korset #korsetpelangsing #korsetibuhamil #braibuhamil #pameran #babyfair #exhibition #bazaaranak #bazaar #babybazaar #mommynme #imbex2017

Thank you Moms cantik @acsisca @citra_noviaantono @deffyhs @dwinoviashriyany sudah mampir dan belanja di booth MOOIMOM ~ πŸ™πŸ»πŸ’™πŸ’™πŸ’™β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”
#MOOIMOM #asi #infoasi #pakaiandalamhamil #ibumenyusui #pakaiandalam #jualbra #jualbramenyusui #jualbrahamil #ibuhamil #momandbaby #pregnancy #kehamilan #ibudananak #korset #korsetpelangsing #korsetibuhamil #braibuhamil #pameran #babyfair #exhibition #bazaaranak #bazaar #babybazaar #mommynme #imbex2017

Happy banget denger testimoni dari Moms kece nan cantik ini @vyagebana @mesaragusdi @_melydave @nafeliza. Thank you sudah mampir dan belanja di booth MOOIMOM yah. See you soon, Moms ~ πŸ™πŸ»πŸ’™πŸ’™πŸ’™β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”
#MOOIMOM #asi #infoasi #pakaiandalamhamil #ibumenyusui #pakaiandalam #jualbra #jualbramenyusui #jualbrahamil #ibuhamil #momandbaby #pregnancy #kehamilan #ibudananak #korset #korsetpelangsing #korsetibuhamil #braibuhamil #pameran #babyfair #exhibition #bazaaranak #bazaar #babybazaar #mommynme #imbex2017

MOST RECENT

Spotted pretty mom @windha_kumala @ Mamaway booth. Thank you for shopping with us, mom. We love you πŸ™πŸ»πŸ€—πŸ˜˜
--------------------------------------------------------------------------------- #imbex2017 #mommynme #babybazaar #mamaway #braibuhamil #korset #bajuhamil #pameran #bazaaranak #bazaarbaby

Makin malam makin ramai nih. Thank you yah moms cantik @ra.ismaniar @annisaatoriyah
@anesanisa @dwinoviashriyany sudah belanja. See you soon, we love you ~ πŸ™πŸ»πŸ’™πŸ’™πŸ’™β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”
#MOOIMOM #asi #infoasi #pakaiandalamhamil #ibumenyusui #pakaiandalam #jualbra #jualbramenyusui #jualbrahamil #ibuhamil #momandbaby #pregnancy #kehamilan #ibudananak #korset #korsetpelangsing #korsetibuhamil #braibuhamil #pameran #babyfair #exhibition #bazaaranak #bazaar #babybazaar #mommynme #imbex2017

Happy banget denger testimoni dari Moms kece nan cantik ini @vyagebana @mesaragusdi @_melydave @nafeliza. Thank you sudah mampir dan belanja di booth MOOIMOM yah. See you soon, Moms ~ πŸ™πŸ»πŸ’™πŸ’™πŸ’™β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”
#MOOIMOM #asi #infoasi #pakaiandalamhamil #ibumenyusui #pakaiandalam #jualbra #jualbramenyusui #jualbrahamil #ibuhamil #momandbaby #pregnancy #kehamilan #ibudananak #korset #korsetpelangsing #korsetibuhamil #braibuhamil #pameran #babyfair #exhibition #bazaaranak #bazaar #babybazaar #mommynme #imbex2017

Masih ada kesempatan untuk mendapatkan promo diskon s/d 200rb di booth Mooimom dan voucher untuk pembelanjaan berikutnya yang sayang banget untuk dilewatkan. See ya, Moms! πŸ€—πŸ€—πŸ€—β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”
#MOOIMOM #asi #infoasi #pakaiandalamhamil #ibumenyusui #pakaiandalam #jualbra #jualbramenyusui #jualbrahamil #ibuhamil #momandbaby #pregnancy #kehamilan #ibudananak #korset #korsetpelangsing #korsetibuhamil #braibuhamil #pameran #babyfair #exhibition #bazaaranak #bazaar #babybazaar #mommynme #imbex2017

Thank you Moms cantik @acsisca @citra_noviaantono @deffyhs @dwinoviashriyany sudah mampir dan belanja di booth MOOIMOM ~ πŸ™πŸ»πŸ’™πŸ’™πŸ’™β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”
#MOOIMOM #asi #infoasi #pakaiandalamhamil #ibumenyusui #pakaiandalam #jualbra #jualbramenyusui #jualbrahamil #ibuhamil #momandbaby #pregnancy #kehamilan #ibudananak #korset #korsetpelangsing #korsetibuhamil #braibuhamil #pameran #babyfair #exhibition #bazaaranak #bazaar #babybazaar #mommynme #imbex2017

Spotted beautiful Mom @lindastyadi in Mamaway booth! Thankyou for stopping by! Have a good day~ πŸ™πŸ»πŸ€—πŸ˜˜
--------------------------------------------------------------------------------- #imbex2017 #mommynme #babybazaar #mamaway #braibuhamil #korset #bajuhamil #pameran #bazaaranak #bazaarbaby

MOOIMOM makin banyak produk baru,lho. Yuk buruan mampir ke booth E1 dan nikmati juga penawaran DISKON s/d 200,000, Moms. See you πŸ™πŸ»πŸ˜β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”
#MOOIMOM #asi #infoasi #pakaiandalamhamil #ibumenyusui #pakaiandalam #jualbra #jualbramenyusui #jualbrahamil #ibuhamil #momandbaby #pregnancy #kehamilan #ibudananak #korset #korsetpelangsing #korsetibuhamil #braibuhamil #pameran #babyfair #exhibition #bazaaranak #bazaar #babybazaar #mommynme #imbex2017

Thank you sudah belanja Moms cantik @nunung.yuli @imaasakha @faradisalamulyo @ririnagustarinii. Yuk Moms yang masih dijalan, kami tunggu yah di booth Mooimom~ πŸ™πŸ»πŸ’™πŸ’™πŸ’™β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”
#MOOIMOM #asi #infoasi #pakaiandalamhamil #ibumenyusui #pakaiandalam #jualbra #jualbramenyusui #jualbrahamil #ibuhamil #momandbaby #pregnancy #kehamilan #ibudananak #korset #korsetpelangsing #korsetibuhamil #braibuhamil #pameran #babyfair #exhibition #bazaaranak #bazaar #babybazaar #mommynme #imbex2017

Thankyou pretty mom @bellanovitia for stopping by in Mamaway Booth @imbex.rpe. Have a good day~ πŸ™πŸ»πŸ€—πŸ˜˜
--------------------------------------------------------------------------------- #imbex2017 #mommynme #babybazaar #mamaway #braibuhamil #korset #bajuhamil #pameran #bazaaranak #bazaarbaby

Keseruan pagi ini di acara Mommy n Me @imbex.rpe. Thank you buat Moms yang sudah datang menyakiskan peragaan koleksi baju hamil dan menyusui terbaru dari Mooimom. πŸ™πŸ»πŸ˜β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”
#MOOIMOM #asi #infoasi #pakaiandalamhamil #ibumenyusui #pakaiandalam #jualbra #jualbramenyusui #jualbrahamil #ibuhamil #momandbaby #pregnancy #kehamilan #ibudananak #korset #korsetpelangsing #korsetibuhamil #braibuhamil #pameran #babyfair #exhibition #bazaaranak #bazaar #babybazaar #mommynme #imbex2017

Thank you for today Moms! Makasi banyak buat antusiasnya dan kerelaanya untuk mampir, belanja, dan ngantri di booth Mooimom. We love you all so much. Dan sampai jumpa besok yah buat moms yang belum sempat mampir hari ini ke JCC, Cendrawasih Hall, booth E1. See you soon @imbex.rpe πŸ˜˜πŸ’™πŸ™πŸ» β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”
#MOOIMOM #asi #infoasi #pakaiandalamhamil #ibumenyusui #pakaiandalam #jualbra #jualbramenyusui #jualbrahamil #ibuhamil #momandbaby #pregnancy #kehamilan #ibudananak #korset #korsetpelangsing #korsetibuhamil #braibuhamil #pameran #babyfair #exhibition #bazaaranak #bazaar #babybazaar #mommynme #imbex2017

Spotted moms cantik @tya_ariestya @joannaalexandra di booth Mooimom hari ini. Thank you so much sudah selalu pakai produk Mooimom yah. We love you ~ πŸ˜˜πŸ€—πŸ˜ƒβ€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”
#MOOIMOM #asi #infoasi #pakaiandalamhamil #ibumenyusui #pakaiandalam #jualbra #jualbramenyusui #jualbrahamil #ibuhamil #momandbaby #pregnancy #kehamilan #ibudananak #korset #korsetpelangsing #korsetibuhamil #braibuhamil #pameran #babyfair #exhibition #bazaaranak #bazaar #babybazaar #mommynme #imbex2017

Thankyou pretty mom @julianipitri for shopping at Mamaway Booth @imbex.rpe. Have a good day~ πŸ™πŸ»πŸ€—πŸ˜˜
--------------------------------------------------------------------------------- #imbex2017 #mommynme #babybazaar #mamaway #braibuhamil #korset #bajuhamil #pameran #bazaaranak #bazaarbaby

Yay makasi mom sudah rela ngantri untuk Mooimom. We love you so much! πŸ™πŸ»πŸ˜β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”
#MOOIMOM #asi #infoasi #pakaiandalamhamil #ibumenyusui #pakaiandalam #jualbra #jualbramenyusui #jualbrahamil #ibuhamil #momandbaby #pregnancy #kehamilan #ibudananak #korset #korsetpelangsing #korsetibuhamil #braibuhamil #pameran #babyfair #exhibition #bazaaranak #bazaar #babybazaar #mommynme #imbex2017

Makin malam makin ramai. Thank you Moms cantik @lilianahaliim @juwitaocto @anisasn sudah mampir dan belanja di booth MOOIMOM~ πŸ™πŸ»πŸ’™πŸ’™πŸ’™β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”
#MOOIMOM #asi #infoasi #pakaiandalamhamil #ibumenyusui #pakaiandalam #jualbra #jualbramenyusui #jualbrahamil #ibuhamil #momandbaby #pregnancy #kehamilan #ibudananak #korset #korsetpelangsing #korsetibuhamil #braibuhamil #pameran #babyfair #exhibition #bazaaranak #bazaar #babybazaar #mommynme #imbex2017

Thankyou pretty mom @vienavalentine for shopping at Mamaway Booth @imbex.rpe. Have a good day~ πŸ™πŸ»πŸ€—πŸ˜˜
--------------------------------------------------------------------------------- #imbex2017 #mommynme #babybazaar #mamaway #braibuhamil #korset #bajuhamil #pameran #bazaaranak #bazaarbaby

Happy banget disamperin sama Moms kece ini. Makasih Mom @rineyulianingrum, Mom Nisya, Mom Anna~ πŸ˜˜πŸ€—πŸ˜ƒβ€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”
#MOOIMOM #asi #infoasi #pakaiandalamhamil #ibumenyusui #pakaiandalam #jualbra #jualbramenyusui #jualbrahamil #ibuhamil #momandbaby #pregnancy #kehamilan #ibudananak #korset #korsetpelangsing #korsetibuhamil #braibuhamil #pameran #babyfair #exhibition #bazaaranak #bazaar #babybazaar #mommynme #imbex2017

Ini dia salah satu promo MOOIMOM yang ngga boleh Mpms lewatin! Yuk kita masih di sini sampai sebelum set 9 ya! πŸ™πŸ»πŸ˜β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”
#MOOIMOM #asi #infoasi #pakaiandalamhamil #ibumenyusui #pakaiandalam #jualbra #jualbramenyusui #jualbrahamil #ibuhamil #momandbaby #pregnancy #kehamilan #ibudananak #korset #korsetpelangsing #korsetibuhamil #braibuhamil #pameran #babyfair #exhibition #bazaaranak #bazaar #babybazaar #mommynme #imbex2017

MOOIMOM HANDS FREE PUMPING MATERNITY & NURSING TANK TOP IBU MENYUSUI
Memberi kebebasan untuk bekerja tanpa repot memompa ASI
Dirancang cocok untuk berbagai merk breastpump/pompa asi
Tali bahu yang bisa diatur panjang pendek
Terbuat dari cotton ringan dan lembut
Merawat bayi jadi lebih efisien

Bahan : 93% cotton 7% Spandex

Warna : Pink, Black

Size :
M : Lebar dada bawah 36cm, Panjang baju 50cm, Size bra 75B-75D, 80B-80D
L : Lebar dada bawah 38cm, Panjang baju 52cm, Size bra 80E, 85A-85D, 90A-90B
XL : Lebar dada bawah 40cm, Panjang baju 54cm, Size bra >90B

www.griyabayi.com
Whatsapp 081217699437

#bramurah #braibuhamil #braibumenyusui #happypumping #babyshop #tokobayisurabaya

Most Popular Instagram Hashtags