[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#bptj

199 posts

TOP POSTS

Indonesia telah mengoperasikan sistem Bus Rapid Transit (BRT) sejak 2004. Dimulai dengan TransJakarta yang merupakan BRT pertama di Indonesia dan Asia. TransJakarta merupakan BRT yang menggunakan separator pada tepi jalurnya untuk memisahkan dengan kendaraan-kendaraan konvensional.
.
TransJakarta adalah sebuah sistem transportasi Bus Rapid Transit (BRT) pertama di Asia Tenggara dan Selatan dengan jalur lintasan terpanjang di dunia.
.
#BPTJ #jabodetabek #konektivitas #kemenhub #kementerianperhubungan

Jakarta, 6 September 2017
Dalam Acara Penandatanganan Kesepakatan Bersama Bank Indonesia dan Kementerian Perhubungan Republik Indonesia tentang “Kerjasama dan Koordinasi dalam rangka Pelaksanaan Tugas Bank Indonesia dan Kementerian Perhubungan Republik Indonesia” bertempat di Jakarta Convention Center yang dihadiri oleh Gubernur Bank Indonesia Bapak Agus D.W Martowardojo, Menteri Perhubungan Bapak Budi Karya Sumadi, Gubernur DKI Jakarta Bapak Djarot Saiful Hidayat dan seluruh Direksi Operator Transportasi


#perumppd #bumnhadiruntuknegeri #kementerianperhubungan #bptj #bankindonesia

surveyor kurang gizi,kebanyakan ngitung load factor... #bptj #survei #proyek #magang

Tak perlu kau ragu untuk mencoba, karena suatu saat akan ada hasil maksimal yang kita peroleh dari kerja keras kita sendiri !!
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
🚆 : Transjakarta TJ-285
🛠 : Mercedes-Benz 1626NG
🔨 : Transliner by Trisakti
#ayonaikbis #bptj #transjakarta #transportasimaju #mercedesbenz #pulogebang #marinaikbis #biargakbikinmacet #busenthusiast #sukafotobis #eatsleepbusindo #eatsleepbusindosatnight #like4follow #likeforlike #like4like #likeforfollow #liker #like #ffl #fff #lll #lff #instalike

Testimoni aplikasi MOOVIT...
KEMENHUB,KCJ,TRANSJAKARTA dan ORGANDA...
#BPTJ
#kcj
#sttdbekasi

Foto bersama Ibu Menteri Perhubungan beserta Darmawanita Persatuan Kementerian Perhubungan. Alhamdulillah juara 3 Senam Kreasi 2017 versi Kementerian Perhubungan.. Thanks all😎😎 BTPJ aye aye!! #senamkreasi #bptj #kementerianperhubungan

Peresmian Penggunaan Perizinan Sistem Online, Peluncuran Fleet Management System di PPD, Pemberian Penghargaan kepada Pramudi dan Manisis oleh Mentri Perhubungan RI #Bptj #kemenhub #budikaryasumadi #transportasi @budikaryas @kemenhub151

Premium Bus of Transjabodetabek (Jakarta - Bekasi) has been operating. Although It looks a luxury bus, less passenger is interested.
.
.
The bus is equipped with Air Conditioner and free wifi so as to make the passenger comfort. Also, card reader is available for non cash payment method.
.
.
Later on, 60 buses will be prepared in case people have high interest to this transportation moda. .
.
📷: @detikcom
#transjabodetabek #jakarta #bekasi #infrastructure #BPTJ #bus #indonesia

"I Left because I'm Young and I'm Reckless" 🌊 #Waffleo #David #BPTJ

MOST RECENT

Testimoni dari @hanummm terkait Bus Transjabodetabek Premium Perum PPD, kalian udah ada yang coba belum naik Bus Transjabodetabek Premium ini??? Kalau ada yang sudah pernah mencoba, menurut kalian gimanaa? 😄



#transjabodetabek #perumppd #bptj #kementerianperhubungan #transjabodetabekpremium #bekasi #megacitybekasi #plazasenayan #jakarta #transportasi #bus #bumnhadiruntuknegeri #busdikawal

Premium Bus of Transjabodetabek (Jakarta - Bekasi) has been operating. Although It looks a luxury bus, less passenger is interested.
.
.
The bus is equipped with Air Conditioner and free wifi so as to make the passenger comfort. Also, card reader is available for non cash payment method.
.
.
Later on, 60 buses will be prepared in case people have high interest to this transportation moda. .
.
📷: @detikcom
#transjabodetabek #jakarta #bekasi #infrastructure #BPTJ #bus #indonesia

Bekasi, 19 September 2017 Menteri Perhubungan Bapak Budi Karya Sumadi melakukan ujicoba bus Transjabodetabek Premium Perum PPD trayek Mega City Bekasi-Plaza Senayan tadi pagi. Buat kalian yang belum tau nih apa itu Bus Transjabodetabek Premium adalah angkutan umum dengan fasilitas premium seperti : bus full ac, free wifi, sarana charge dan seat belt. Serta nantinya menggunakan JKAU (Jalur Khusus Angkutan Umum) di Jalan Tol



#AyoNaikBus #perumppd #Transjabodetabek #bptj #ppd #transportasiumum #kementerianperhubungan #bumnhadiruntuknegeri

@Regrann from @ojeknewz - "Ternyata meleset setengah jam dari waktu yang ditentukan," ujarnya sesaat setelah tiba di lokasi acara. Dia menceritakan memesan taksi melalui aplikasi online dan berangkat pada pukul 05.30 WIB dan diperkirakan sampai pukul 06.30 WIB, tetapi ternyata tiba pukul 07.00 WIB.

Hambatan utama di perjalanan ialah kemacetan lalu lintas dari arah Jakarta menuju Bekasi, meski sesungguhnya waktu itu belum terlampau padat. "Ternyata untuk naik angkutan umum tidak mudah bisa sampai ke lokasi acara tepat waktu," ujarnya mengakui.

Namun dia mengaku sedikit girang setelah berbincang-bincang dengan sopir taksi yang ditumpanginya selama dalam perjalanan. Si sopir mengaku pendapatannya naik sekira 40 persen sejak memanfaatkan aplikasi online untuk mencari penumpang
.
.
#ojeknewz #ojekonline #taksionline #taksi #bus #ojek #angkutanonline #transportasionline #transportasiumum #gojek #grab #uber #transjakarta #kemenhub #bptj #budikarya #jakarta #bekasi #transjabodetabek #senayan - #regrann

@Regrann from @ojeknewz - "Ternyata meleset setengah jam dari waktu yang ditentukan," ujarnya sesaat setelah tiba di lokasi acara. Dia menceritakan memesan taksi melalui aplikasi online dan berangkat pada pukul 05.30 WIB dan diperkirakan sampai pukul 06.30 WIB, tetapi ternyata tiba pukul 07.00 WIB.

Hambatan utama di perjalanan ialah kemacetan lalu lintas dari arah Jakarta menuju Bekasi, meski sesungguhnya waktu itu belum terlampau padat. "Ternyata untuk naik angkutan umum tidak mudah bisa sampai ke lokasi acara tepat waktu," ujarnya mengakui.

Namun dia mengaku sedikit girang setelah berbincang-bincang dengan sopir taksi yang ditumpanginya selama dalam perjalanan. Si sopir mengaku pendapatannya naik sekira 40 persen sejak memanfaatkan aplikasi online untuk mencari penumpang
.
.
#ojeknewz #ojekonline #taksionline #taksi #bus #ojek #angkutanonline #transportasionline #transportasiumum #gojek #grab #uber #transjakarta #kemenhub #bptj #budikarya #jakarta #bekasi #transjabodetabek #senayan - #regrann

@Regrann from @ojeknewz - "Ternyata meleset setengah jam dari waktu yang ditentukan," ujarnya sesaat setelah tiba di lokasi acara. Dia menceritakan memesan taksi melalui aplikasi online dan berangkat pada pukul 05.30 WIB dan diperkirakan sampai pukul 06.30 WIB, tetapi ternyata tiba pukul 07.00 WIB.

Hambatan utama di perjalanan ialah kemacetan lalu lintas dari arah Jakarta menuju Bekasi, meski sesungguhnya waktu itu belum terlampau padat. "Ternyata untuk naik angkutan umum tidak mudah bisa sampai ke lokasi acara tepat waktu," ujarnya mengakui.

Namun dia mengaku sedikit girang setelah berbincang-bincang dengan sopir taksi yang ditumpanginya selama dalam perjalanan. Si sopir mengaku pendapatannya naik sekira 40 persen sejak memanfaatkan aplikasi online untuk mencari penumpang
.
.
#ojeknewz #ojekonline #taksionline #taksi #bus #ojek #angkutanonline #transportasionline #transportasiumum #gojek #grab #uber #transjakarta #kemenhub #bptj #budikarya #jakarta #bekasi #transjabodetabek #senayan - #regrann

@Regrann from @ojeknewz - "Ternyata meleset setengah jam dari waktu yang ditentukan," ujarnya sesaat setelah tiba di lokasi acara. Dia menceritakan memesan taksi melalui aplikasi online dan berangkat pada pukul 05.30 WIB dan diperkirakan sampai pukul 06.30 WIB, tetapi ternyata tiba pukul 07.00 WIB.

Hambatan utama di perjalanan ialah kemacetan lalu lintas dari arah Jakarta menuju Bekasi, meski sesungguhnya waktu itu belum terlampau padat. "Ternyata untuk naik angkutan umum tidak mudah bisa sampai ke lokasi acara tepat waktu," ujarnya mengakui.

Namun dia mengaku sedikit girang setelah berbincang-bincang dengan sopir taksi yang ditumpanginya selama dalam perjalanan. Si sopir mengaku pendapatannya naik sekira 40 persen sejak memanfaatkan aplikasi online untuk mencari penumpang
.
.
#ojeknewz #ojekonline #taksionline #taksi #bus #ojek #angkutanonline #transportasionline #transportasiumum #gojek #grab #uber #transjakarta #kemenhub #bptj #budikarya #jakarta #bekasi #transjabodetabek #senayan - #regrann

@Regrann from @ojeknewz - "Ternyata meleset setengah jam dari waktu yang ditentukan," ujarnya sesaat setelah tiba di lokasi acara. Dia menceritakan memesan taksi melalui aplikasi online dan berangkat pada pukul 05.30 WIB dan diperkirakan sampai pukul 06.30 WIB, tetapi ternyata tiba pukul 07.00 WIB.

Hambatan utama di perjalanan ialah kemacetan lalu lintas dari arah Jakarta menuju Bekasi, meski sesungguhnya waktu itu belum terlampau padat. "Ternyata untuk naik angkutan umum tidak mudah bisa sampai ke lokasi acara tepat waktu," ujarnya mengakui.

Namun dia mengaku sedikit girang setelah berbincang-bincang dengan sopir taksi yang ditumpanginya selama dalam perjalanan. Si sopir mengaku pendapatannya naik sekira 40 persen sejak memanfaatkan aplikasi online untuk mencari penumpang
.
.
#ojeknewz #ojekonline #taksionline #taksi #bus #ojek #angkutanonline #transportasionline #transportasiumum #gojek #grab #uber #transjakarta #kemenhub #bptj #budikarya #jakarta #bekasi #transjabodetabek #senayan - #regrann

"Ternyata meleset setengah jam dari waktu yang ditentukan," ujarnya sesaat setelah tiba di lokasi acara. Dia menceritakan memesan taksi melalui aplikasi online dan berangkat pada pukul 05.30 WIB dan diperkirakan sampai pukul 06.30 WIB, tetapi ternyata tiba pukul 07.00 WIB.

Hambatan utama di perjalanan ialah kemacetan lalu lintas dari arah Jakarta menuju Bekasi, meski sesungguhnya waktu itu belum terlampau padat. "Ternyata untuk naik angkutan umum tidak mudah bisa sampai ke lokasi acara tepat waktu," ujarnya mengakui.

Namun dia mengaku sedikit girang setelah berbincang-bincang dengan sopir taksi yang ditumpanginya selama dalam perjalanan. Si sopir mengaku pendapatannya naik sekira 40 persen sejak memanfaatkan aplikasi online untuk mencari penumpang
.
.
#ojeknewz #ojekonline #taksionline #taksi #bus #ojek #angkutanonline #transportasionline #transportasiumum #gojek #grab #uber #transjakarta #kemenhub #bptj #budikarya #jakarta #bekasi #transjabodetabek #senayan

Foto bersama Ibu Menteri Perhubungan beserta Darmawanita Persatuan Kementerian Perhubungan. Alhamdulillah juara 3 Senam Kreasi 2017 versi Kementerian Perhubungan.. Thanks all😎😎 BTPJ aye aye!! #senamkreasi #bptj #kementerianperhubungan

Repost from @bptjkemenhub @TopRankRepost #TopRankRepost
Ayo warga bekasi sudah coba naik bus ini belum? Nyaman, aman, cepat, kualitas premium harga terjangkau dan kalian sudah mendukung untuk mengurangi kemacetan loh dengan naik angkutan umum 🚌
#bebasmacet #ayonaikkendaraanumum @kemenhub151


#perumppd #kementerianperhubungan #transjabodetabek #bptj #bumnhadiruntuknegeri

Jakarta-Bekasi Travel Time Cut significantly with Transjabodetabek
.
.
Bekasi residents are now able to reach Jakarta faster by using Transjabodetabek Premium buses, the Greater Jakarta Transportation Agency (BPTJ) said during the first trial operation of the bus service on Thursday.
.
.
While previously Bekasi commuters have had to endure two hours battling through traffic jams on Cikampek toll road, the new buses can reach Jakarta within one hour.
.
.
The shorter travel time was made possible by dedicated bus lanes on Cikampek toll road and police escorts, BPTJ said.
.
.
“Initially, we aimed for a travel time of about one and half hours. However, with the dedicated lane, travel time has been cut to within one hour,” BPTJ head Bambang Prihartono said in a statement.
.
.
BPTJ is set to run a trial of Transjabodetabek Premium buses from Sept. 7 to 20 to service Bekasi residents traveling to and from Bekasi to the capital.
.
.
The buses, which are equipped with free wi-fi, reclining seats and phone charging ports, charged passengers Rp 15,000 (US$1.1) on Thursday and will charge Rp 20,000 for the remaining days of the trial.
.
.
As part of the trial, buses will make only three morning trips from Mega Mall, Bekasi, to Senayan, Central Jakarta, with buses departing between 5:45 a.m. and 6:30 a.m..
.
.
In the evening, buses will make three trips from Senayan to Mega Mall, departing from Senayan between 5 p.m. and 6 p.m..
.
.
Bambang added that BPTJ encouraged Bekasi residents to use public buses instead of private vehicle to ease traffic congestion around Cikampek. (cal/vny)
Source: @jakpostimages
#megamall #Bekasi #Senayan #TransJabodetabek #Transportation #infrastructure #BPTJ #Jakarta

Selamat pagi, selamat kembali beraktifitas.
Pagi ini Aparatur Dinas Perhubungan Kota Bekasi, beserta BPTJ, Jasa Marga dan Jajaran Polres Metro Bekasi Kota, melakukan pengamanan dan pengawalan Pelepasan Bus Trans Jabodetabek gelombang ke-1.
Dilakukan Flagg off hov depan Mega Mall Bekasi sebagai tanda pelepasan oleh pihak pihak terkait.

Seperti yang sudah diinformasikan sebelumnya, Uji Coba Trans Jabodetabek Premium dilakukan mulai tanggal 7-20 September 2017.

Mari kita bersama sukseskan Missi,
"BERSAMA KITA URAI KEMACETAN di BEKASI"

Naik dan nikmati fasilitasnya!
- Bus Full AC
- Free WiFi
- Reclyning Seat
- Seat Belt
- Charger - Karena TransJabodetabek Premium, merupakan 'Angkutan yang cepat menuju Jakarta, karena perjalanannya melewati JKAU (Jalan Khusus Angkutan Umum) pada jalan tol. Waktu tempuh perjalanan terasa lebih pendek.

Waktu Peak Pagi
Dari Bekasi Mega Mall ke Senayan

Waktu Peak Sore
Dari Jl. Akses Sentral Senayan (dekat Plaza Senayan & Senayan city) ke Bekasi Mega Mall

Apresiasi tinggi kami bagi anda yang pindah ke angkutan umum
(Kerja bareng BPTJ - JasaMarga - Masyarakat) - Tarif Trans Jabodetabek Mega City Bekasi - Senayan City Rp 20.000.,- SPECIAL HARI INI!
Ada 'DISKON KHUSUS 25%' yaitu menjadi Rp 15.000,- Ayo ramai-ramai kita naik Bus Trans Jabodetabek Premium!
Sama-sama kita kurangi jumlah kemacetan di Bekasi!
-Mpiit-



#ayonaikbis#cegahmacet#menujubekasibebasmacet#transjabodetabek#transjabodetabekpremium#transportasidarat#bekasijakarta#bekasisenayan#kemenhub#bptj#jabodetabek#kotabekasi#dinasperhubungan#dinasperhubungankotabekasi#infobekasi#bekasikeren

Rekan Dakta,
Wali Kota Bekasi Rahmat Effendi mengatakan, kebijakan larangan sepeda motor sulit diterapkan di jalan protokol Kota Bekasi. Jalan protokol di Jl Ahmad Yani digunakan sebagai central akses warga menuju DKI Jakarta. . . "Kalau saya menolak sepeda motor, susah. Kan banyak juga yang melintas dari Kabupaten Bekasi ke Kota Bekasi, kan orang yang mau aktivitas ke Jakarta banyak juga warga kabupaten," kata Rahmat Effendi, Selasa (5/9). .

Lalu apa solusinya untuk mengatasi kemacetan di Bekasi? .

Nah, ternyata hari ini ada Uji Coba Trans Jabodetabek Premium!

Mulai tanggal 7-20 September 2017. "BERSAMA KITA URAI KEMACETAN"

Fasilitas apa aja sih yang bisa kita nikmatin?
- Bus Full AC
- Free WiFi
- Reclyning Seat
- Seat Belt
- Charger
Kenapa kita harus naik Trans Jabodetabek Premium?
- Karena TransJab Premium, merupakan 'Angkutan yang cepat menuju Jakarta), karena perjalanannya melewati JKAU (Jalan Khusus Angkutan Umum) pada jalan tol. Waktu tempuh perjalanan terasa lebih pendek.

Waktu Peak Pagi
Dari Bekasi Mega Mall ke Senayan

Waktu Peak Sore
Dari Jl. Akses Sentral Senayan (dekat Plaza Senayan & Senayan city) ke Bekasi Mega Mall

Apresiasi tinggi kami bagi anda yang pindah ke angkutan umum
(Kerja bareng BPTJ - JasaMarga - Masyarakat)

Untuk tarif?
- Sesuai dong dengan fasilitas yang bisa kita nikmati sepanjang perjalanan
- Tarif Trans Jabodetabek Mega City Bekasi - Senayan City Rp 20.000.,- Ada lagi kabar gembiranya!
Akan ada diskon khusus 25% pada uji coba hari pertama, yaitu menjadi Rp 15.000,- Jangan lupa ya. Tanggal 7 September 2017!
Ayo ramai-ramai kita naik Bus Trans Jabodetabek Premium!
Sama-sama kita kurangi jumlah kemacetan di Bekasi! .

Repost @dishubbks 🙆🙆🙆




#ayonaikbis#cegahmacet#menujubekasibebasmacet#transjabodetabek#transjabodetabekpremium#transportasidarat#bekasijakarta#bekasisenayan#kemenhub#bptj#jabodetabek#kotabekasi#dinasperhubungan#dinasperhubungankotabekasi#infobekasi#bekasikeren

Ayo dukung Uji Coba Trans Jabodetabek Premium!
Catat tanggalnya ya!
Tanggal 7-20 September 2017. "BERSAMA KITA URAI KEMACETAN"

Fasilitas apa aja sih yang bisa kita nikmatin?
- Bus Full AC
- Free WiFi
- Reclyning Seat
- Seat Belt
- Charger
Kenapa kita harus naik Trans Jabodetabek Premium?
- Karena TransJab Premium, merupakan 'Angkutan yang cepat menuju Jakarta), karena perjalanannya melewati JKAU (Jalan Khusus Angkutan Umum) pada jalan tol. Waktu tempuh perjalanan terasa lebih pendek.

Waktu Peak Pagi
Dari Bekasi Mega Mall ke Senayan

Waktu Peak Sore
Dari Jl. Akses Sentral Senayan (dekat Plaza Senayan & Senayan city) ke Bekasi Mega Mall

Apresiasi tinggi kami bagi anda yang pindah ke angkutan umum
(Kerja bareng BPTJ - JasaMarga - Masyarakat)

Untuk tarif?
- Sesuai dong dengan fasilitas yang bisa kita nikmati sepanjang perjalanan
- Tarif Trans Jabodetabek Mega City Bekasi - Senayan City Rp 20.000.,- Ada lagi kabar gembiranya!
Akan ada diskon khusus 25% pada uji coba hari pertama, yaitu menjadi Rp 15.000,- Jangan lupa ya. Tanggal 7 September 2017!
Ayo ramai-ramai kita naik Bus Trans Jabodetabek Premium!
Sama-sama kita kurangi jumlah kemacetan di Bekasi!
-Mpiit-
🙆🙆🙆



#ayonaikbis#cegahmacet#menujubekasibebasmacet#transjabodetabek#transjabodetabekpremium#transportasidarat#bekasijakarta#bekasisenayan#kemenhub#bptj#jabodetabek#kotabekasi#dinasperhubungan#dinasperhubungankotabekasi#infobekasi#bekasikeren

Most Popular Instagram Hashtags