#bpteams

MOST RECENT

Masih ada waktuu buat manfaatkan THR dengan investasi buku anak bergizi. 😍

Ada Seri Teladan Rasulullah untuk mengenalkan sifat Nabi Muhammad SAW kepada anak dihubungkan dengan kisah sehari2.

Ada Nabiku Idolaku untuk mengenalkan kisah 25 Nabi dan Rasul serta beberapa kisah dalam AlQur'an yang patut dikenang dan jadi teladan sepanjang masa.

Dan Halo Balita yang pastinya best seller selama 13 tahun menemani tumbuh kembang anak, menstimulasi dalam hal kemandirian, nilai moral, dan spiritual dalam kisah sehari2nya yang menyenangkan bersama Sali, Saliha dan Kumi.

Naaah, Ayah Bunda mau menghadiahkan yang mana niih?
ALL DISC. 30%!! So, Grab It FAST. *sampai 2 Juli saja yaa.. 😉

Info⤵
WA : 085264880916

#halobalita #SeriTeladanRasulullah #NabikuIdolaku #SmartPen #bukuanak #bukubalita #bukutumbuhkembang #bukukisahnabi #bukuawet #bukubergizi #bpteams #trustedseller

Masih ada waktuu buat manfaatkan THR dengan investasi buku anak bergizi. 😍

Ada Seri Teladan Rasulullah untuk mengenalkan sifat Nabi Muhammad SAW kepada anak dihubungkan dengan kisah sehari2.

Ada Nabiku Idolaku untuk mengenalkan kisah 25 Nabi dan Rasul serta beberapa kisah dalam AlQur'an yang patut dikenang dan jadi teladan sepanjang masa.

Dan Halo Balita yang pastinya best seller selama 13 tahun menemani tumbuh kembang anak, menstimulasi dalam hal kemandirian, nilai moral, dan spiritual dalam kisah sehari2nya yang menyenangkan bersama Sali, Saliha dan Kumi.

Naaah, Ayah Bunda mau menghadiahkan yang mana niih?
ALL DISC. 30%!! So, Grab It FAST. *sampai 2 Juli saja yaa.. 😉

Info⤵️
WA : 0813-1161-1933
Line@ : @gubugbukuku
.
.
#halobalita #SeriTeladanRasulullah #NabikuIdolaku #SmartPen #bukuanak #bukubalita #bukutumbuhkembang #bukukisahnabi #bukuawet #bukubergizi #bpteams #openreseller #bookadvisor #gubugbukuku #trustedseller

haruskah DIA tetap di TANAH.. coba cobaaa masih inget gaa apa bedanya tanaman sama tumbuhan?
perbedaan paling mendasar kalau tumbuhan dia begitu saja tumbuh. kalau tanaman ada perlakuan *penanaman* oleh manusia.

terus terus.
kalau ditanya tumbuhan apa saja yang tumbuh dari tanah?.
ada pinus, mangga, jambu, akasia, ahhh banyak deh.

kalau tumbuhan yang hidupnya di pohon lain?.
apaa coba?
siapp ada anggrek.

kalau tumbuhan yang hidupnya di atas air?.
sipp ada eceng gondok, teratai.

kalau tumbuhan yang hidupnya di pinggiran pantai?.
yupp ada avicena dan tumbuhan bakau lainnya.

wahhh ternyataa tumbuhan bisa hidup dimana aja ya.

trus kalau jelasin ke anak gimana?.
bawa buku #confidenceinscience ajaaaa.
baca buku pengetahuan serasa baca komik.
asyikkk bangett... 😍😍😍 ____________________ ———————————— caption by siska susilawati
#markom #bpteams #markombpteams
#confidenceinscience #CIS #goldenage #akutahuiniitu #akucintabuku #akusukabaca #scienceasyix #scienceseru #BukuAnakTerbaik #bukuedukasianak #BukuEdukatif #BukuEdukasi

Finding the purpose of life is never an easy task, but we nailed it for you

❄Penasaran❄ 🎤Sungguh mati aku jadi penasaraan.. E salah, maksud saya bukan mau nyenyong maak. Tapii mau curcol, boleh yaa?? Jadi begini.. Awal saya kenal Halo Balita itu.. Saat lihat temen iklanin buku itu di pesbuk. Nggak tau kenapa saya langsung jatuh cinta 😍. Tapiii, saat tau harganya… 😱😱 Bukan saya namanya kalau tidak bisa mendapatkan buku itu. 😎
Saat ditawari jadi Book Advisor oleh teman saya itu, saya langsung “yes” in aja, nggak banyak nawar. Apalagi diiming-imingi bisa dapet buku gratis 😍 *ketauan kalau sukanya gretongan 🙈

Mau ikut arisan, tapi belum ada budget… Kalau nggak ikut sekarang (waktu itu) tapi kok bukunya ngawe awe terus… Ya kalau nanti harganya masih ajeg. Lhah kalau naik lagi cemana mak? Galau.
Saya makin penisirin. Akhirnya, saya putuskan untuk beli bukcon nya dulu. Waktu itu tiap BA hanya dapet jatah satu buku. Alhamdulillah, rezekinya Nuha dapet bukcon Halo Balita dg judul “Aku Anak Santun”. Ya, buku contoh Halo Balita ini yang pertama kali saya bacakan untuk anak saya. Tiaap malam saya bacakan. Sebelum pada akhirnya si bocah membongkar sendiri paket seberat kurleb 18 kilo berisi 26 jilid Halo Balita.
Saya bener bener terharu sekaligus bahagia. Sebahagia anak saya pertama kali melihat kumi dan big book Hello Kids. Kata Nuha, woow… bukunya buwesar banget ya ma.. Dan saya serta Nuha masih jatuh cinta pada buku ini. Halo Balita. ~Heny Rahmawati~

#halobalita #bookadvisors #resellerhalobalita #bookadvisorshalobalita #bukubalita #balita #bukumurah #halobalitafavorit #velvetjunior #bayiganteng #1000bukudalam3tahun
#bpteams

Manfaatkan DISKON 30% hanya sampai tanggal 2 Juli 2018.

Order sekarang, jangan sampai menyesal kemudian😬

More Info:
Nurmameta (Senior Book Advisor)
WA 085213495241 atau klik link bio IG @kimykids_store
.
#halobalita #hallobalita #halobalitadiskon #seriteladanrasulullah #halobalitamurah #promohalobalita #arisanbuku #arisanhalobalita #bukuanakmurah #bukuanakdiskon #bukuedukasianak #bukubalita #toddlerbook #bukubayi #arisanbukuanak #perlengkapanbayi #bajubayimurah #velvetjunior #gamisanak #bpteams

Manfaatkan DISKON 30% hanya sampai tanggal 2 Juli 2018.

Order sekarang, jangan sampai menyesal kemudian😬

More Info:
Nurmameta (Senior Book Advisor)
WA 085213495241 atau klik link bio IG @kimykids_store
.
#halobalita #hallobalita #halobalitadiskon #seriteladanrasulullah #halobalitamurah #promohalobalita #arisanbuku #arisanhalobalita #bukuanakmurah #bukuanakdiskon #bukuedukasianak #bukubalita #toddlerbook #bukubayi #arisanbukuanak #perlengkapanbayi #bajubayimurah #velvetjunior #gamisanak #bpteams

Manfaatkan DISKON 30% hanya sampai tanggal 2 Juli 2018.

Order sekarang, jangan sampai menyesal kemudian😬

More Info:
Nurmameta (Senior Book Advisor)
WA 085213495241 atau klik link bio IG @kimykids_store
.
#halobalita #hallobalita #halobalitadiskon #seriteladanrasulullah #halobalitamurah #promohalobalita #arisanbuku #arisanhalobalita #bukuanakmurah #bukuanakdiskon #bukuedukasianak #bukubalita #toddlerbook #bukubayi #arisanbukuanak #perlengkapanbayi #bajubayimurah #velvetjunior #gamisanak #bpteams

Manfaatkan DISKON 30% hanya sampai tanggal 2 Juli 2018.

Order sekarang, jangan sampai menyesal kemudian😬

More Info:
Nurmameta (Senior Book Advisor)
WA 085213495241 atau klik link bio IG @kimykids_store
.
#halobalita #hallobalita #halobalitadiskon #seriteladanrasulullah #halobalitamurah #promohalobalita #arisanbuku #arisanhalobalita #bukuanakmurah #bukuanakdiskon #bukuedukasianak #bukubalita #toddlerbook #bukubayi #arisanbukuanak #perlengkapanbayi #bajubayimurah #velvetjunior #gamisanak #bpteams

Manfaatkan DISKON 30% hanya sampai tanggal 2 Juli 2018.

Order sekarang, jangan sampai menyesal kemudian😬

More Info:
Nurmameta (Senior Book Advisor)
WA 085213495241 atau klik link bio IG @kimykids_store
.
#halobalita #hallobalita #halobalitadiskon #seriteladanrasulullah #halobalitamurah #promohalobalita #arisanbuku #arisanhalobalita #bukuanakmurah #bukuanakdiskon #bukuedukasianak #bukubalita #toddlerbook #bukubayi #arisanbukuanak #perlengkapanbayi #bajubayimurah #velvetjunior #gamisanak #bpteams

Apa saja yang ada di dalam paket SabaQu?
1 Kotak SabaQu
80 Lembar Bermain
10 Keping Warna
4 Amplop Lembar Bermain

Spesifikasi SabaQu
Kotak SabaQu: plastik, 31,2 x 23,7 x 12 cm
Lembar Bermain: art carton 310 gram, laminasi doff, FC
Amplop Lembar Bermain: 24,9 x 18,2 cm, art carton 360 gram, doff, FC
Keping Warna: spon eva, diameter 2,8 cm, tebal 0,6 cm
Boks Kemasan: 32,8 x 24 x 5,5 cm
Brosur: 25 x 18 cm, artpaper 260 gram, glossy

Tema apa yang ada di dalam SabaQu?
1. Bahasa Indonesia (20 lembar)
2. Bahasa Inggris (20 lembar)
3. Matematika (20 lembar)
4. Logika (20 lembar)
.
.
masih dibuka PO sabaqu di @beenashop.
dp nya hanya 150 ribu lho..
.
.
#sabaqu #POSabaqu
#mainanedukasianak #bpteams #sabaqubeenashop #gamisanak #jualbukuanak #hijabanak #arisanbukuonline #mainananak #kadoultah

MACEM MACEM aja..!! bacain dede omar buku itu bisa dengan berbagai macam cara.
bisa sambil tiduran.
bisa sambil dede omar nya nyender.
atau bisa juga pose kaya gini.

dianya tiduran emaknya bacain.
pake buku nya juga harus banget ngadep dia.
kalau ga ngadep dia bakalan bilang "kebalik mah" sambil dibalikin ngadep ke dia.

kebayang kan ya baca buku sambil kebalik gitu mak?.
sambil mikir itu bacanya lhoo..
wkwkwkk
dan mayan jugaaa baca buku kebalik gitu.
sambil suara mulai serak soalnya sekali baca buku bisa sampe 7-10 buku.

yahh gak apa apa lah ya mak..!!
daripada anaknya melototin gadget ya ga?.
😬😬😬 caption by siska susilawati.
#markom #markombpteams #bpteams

~Bekas Bungkus Permen~

Pemandangan kayak gini udah biasa buat saya. Tau kenapa? Karena si kecil udah bisa buang sampah sejak usianya 1 tahun. Waktu masih gremet jalane 😁

Sekarang dia udah 19 bulan. Makin jago aja buang sampahnya. Tanpa disuruh. Dari dulu juga gak pernah disuruh sih. Gak tau darimana dia punya inisiatif kalau sampah tuh diambil, dimasukin tempat sampah. Mungkin niru si Sali di buku #HaloBalita "Aku Belajar Membuang Sampah". Kayak Sore itu....waktu lagi pada asyik ngobrol....
Si kakak yang habis makan permen, bungkusnya digeletakin di meja TV. Kompak juga sama si Kakung yang habis makan pisang, kulitnya masih ditaruh di lantai.

Tanpa ada komando dari siapa-siapa. Sampah-sampah itu diambil. Cuss... Gremet dimasukin ke tempat sampah. Iya....masih gremet juga karena waktu itu masih 14 bulan.

Kalau sekarang mah udah 19bulan. Udah anak gadis 😁
Dah makin pinter buang sampah dan yang gak penting-penting.
Kayak masalalu.... 😂😂😂 -Ani Bpteams-

#bpteam #bpteams 7

Jangan sampai kelewatan yahh!!
• Halo Balita non EPEN TURUN HARGA jadi Rp 2.012.500,- nett.
• Halo Balita plus EPEN TURUN HARGA jadi Rp 3.012.500,- nett.
FREE ONGKIR se-Indonesia Raya lhoo..😉😉😉
.
Duit segitu dapat apaan??
👉 25 Jilid Cerita Boardbook Full Colour
👉 1 Jilid Panduan Ayah Ibu berisi Tips Tumbuh Kembang Anak
👉 Big Book Hello Kids, cerita HALO BALITA versi bahasa Inggris
👉 3 Boneka Tangan Sali, Saliha&Kumi
👉 Aplikasi 3D Augmented Reality
Dus Kemasannya bisa digunakan untuk panggung sandiwara boneka tangan juga lohh.
.
Banyak kaannn?? Gak rugi too beli jutaan tapi dapatnya segambreng. Itu baru dapatnya, belum manfaatnya untuk si kecil kalau ayah bunda konsisten bacain.
.
Mau?? Hubungi:

WA 081266422719
.
#halobalita #hallobalita #halobalitadiskon #halobalitamurah #promohalobalita #arisanbuku #arisanhalobalita #bukuanakmurah #bukuanakdiskon #bukuedukasianak #bukubalita #toddlerbook #bukubayi #arisanbukuanak #perlengkapanbayi #bpteams #berkahramadhan

asyiknya MAININ buku..!! kontroversi banget sih judulnya.
mau main atau baca buku.

yaelah mak.
buat anak balita bukunya dijadiin maenan keles.
emang iya anak 3 tahun udah ajaib banget bisa baca buku. 😁😁😁😁 nah yang iniii bukunya tinggal kasih liat anaknya.
suruh nyocokin dehh gambar kiri sama kanan.
kalau anaknya belum bisa baca.
ya bacain, instruksiin aja caranya.

kalau udah selesei nyocokin suruh balikin deh kotak pas nya.
buaarrr tumpah dong kotaknya.
ya tutup dulu dong mak biar ga pada tumpah.

pas liat hasilnya.
wahhh anak bakalan kegirangan kalau jawabannya sama.
kalau bentuk pattern nya beda, dia bakalan ngerasa tertantang, nyobain sampe bener.

duhhh asyik bener.
bisa lupa deh sama tipinya.
ya ga mak?! yuk ahh kita maenin bukunya #funtasticlearning
_____________________ ————————————— caption by siska susilawati #bpteams
#funtasticlearning #funtasticlearningwithnabilandnaura #goldenage #kidsactivities #maeninbuku #aktifitasseru #bukubestseller #bukuanakislami #bukuanak #bukupremium #bukupremiumuntukanak #bukubalita

Most Popular Instagram Hashtags