[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#bpteams

26815 posts

TOP POSTS

SUPER! Iyaaa Promo Super bangeeet!!!
Kapan lagi MDS keluarin promo Single Set dan bisa arisan pula!!! Aaaaaak parents jaman now kudu harus ikutan niiiih~
.
Hayooo cung siapa yg dari lama udah kepengen sama buku Ensiklopedi Bocah Muslim.. PAS bangeeet niiih aybun karena udah mah dapet harga murah bisa arisan juga..
.
Siapa cepat dia dapat yaa! Only 5 & 10 orang pendaftar tercepat aja.. Pendaftaran dan pembayaran arisan pertama, maksimal tanggal 28 Desember 2017! Yuk amankan seat mu ayah bunda 😊
.
Info & Order :
📲 Wulan | WA 081281264161
.
#EnsiklopediBocahMuslim #BukuAnakIslam #BukuPengetahuanislami #BukuPelajaranSekolah #BukuIlmuPengetahuan #bukuanak #bukubergizi #bukuedukasi #bukupopuler #anakpecintabuku #1000bukudalam3tahun #1000bukusebelum5tahun #bukuensiklopedi #ensiklopedianak #bukuanak #kadoanak #giftanak #indonesiamontessori #ayobacabuku #raisingreaders #yukbacabuku #promosuper #promodesember #bpteams #qazarbookstore

ㅤㅤ
WOW Amazing Series merupakan buku Islami untuk anak usia 3th+. Didalamnya terdapat:
1. Teladan&kasih sayang dari kisah-kisah binatang dalam AlQuran
2. Petualangan seru Sali dan Saliha menjelajah bumi, laut&luar angkasa yg disajikan dg tampilan pop up lampion dalam discovery booknya
3. Disajikan secara bilingual&setiap cerita dilengkapi penjelasan ayat2 AlQuran
4. Game bilingual disetiap ceritanya
5. Sepaket sudah termasuk epen&bonus Al Quran digital yg juga bisa dibaca dg Epen.

Sepaket dapetnya banyak:
- 9 buku rainbow book
- 3 buku pop up amazing discovery
- 1 bigbook
- EPen
- Mushaf Alquran Amazing Quran
.
Wow Amazing Series plus EPEN
• Cash Rp 2.760.000,-
• Arisan Rp 281.000,-/bulan selama 10 bulan (FREE ONGKIR SELURUH INDONESIA)

Wow Amazing Series Non EPEN
• Cash Rp 1.760.000
• Arisan Rp 181.000,-/bulan selama 10 bulan (FREE ONGKIR SELURUH INDONESIA)
ㅤ .
#WowAmazingSeries #Alqurandigital #BukuEdukasianak #bukumurah #bukudiskon #1000bukudalam3tahun #1000booksbeforekindergarten #bukuceritaanak #bukuislam #jualbukuanak #bukupromo #rainbowbook #discoverybook #bukupopup #kisahbinatangdalamalquran #bukuanakmuslim #BukuEdukasi #bukuanak #toddlerbooks #toddleractivities #ArisanBuku #bpteams

"RESOLUSI"

Entah berapa besar dana yang dihabiskan untuk mengumpulkan semuanya.
Entah seberapa besar pengorbanan yang harus dilakukan untuk mendapatkannya.
Entah seberapa keras lagi usaha untuk bisa memenuhi semua keinginan.
Tapi percayalah ini baktiku sebagai ibu untuk kalian.

Bukan karena ingin kalian menandingi kehebatan Einstein.
Bukan juga karena ingin kalian seperti Ibnu Yunus.
Aku tidak sedang menjadikan anak-anakku sekelas Thomas Alva Edison.
Aku juga tak sedang menjadikan anak-anakku sehebat Ibnu Sina.

Satu yang pasti, aku hanya ingin anak-anakku beradab.
Hanya ingin punya anak yang santun bertutur.
Hanya ingin mereka jauh dari api neraka.
Dan ingin mereka yang menjadi penyelamat kami.

Aku hanya mencoba melindungi mereka dari kejamnya dunia luar.
Dengan memberikan bekal sebesar yang mampu aku berikan.
Bekal pengetahuan, akhlak, dan meletakkan dasar agama.
Bekal yang mungkin juga tak banyak kupunya.

Aku hanya bisa bergantung pada sujudku kepada Allah.
Dan aku memilih meminta bantuan buku-buku.
Aku tak banyak memiliki amunisi untuk mendidik mereka.
Biarlah buku membantuku untuk menunjukkan jalan yang benar kepada mereka.

Jika aku bukan ibu yang sempurna.
Biarlah buku yang menutup celah-celah ketidak sempurnaanku.
Tapi aku tak meminta anak yang sempurna.
Tapi aku hanya ingin anakku selamat di dunia dan akhirat.

Ratna Pillar

#BPTeams #kelaskonsisten

Sore ini sesi pemotretan mengambil dedaunan buah Markisa sebagai backgroundnya😊
Demi dapat hehijauan nan segar 😉 terinspirasi mb widya nih😍

#bpteams #halobalita #quizpicturebpteams

Murah Hati adalah salah satu sifat Rasulullah yang harus kita teladani, karena dengan berbagi kita tahu arti memberi, dengan memberi kita lebih sadar diri, bahwa semua yang kita miliki hanya titipan ilahi.
😇

#SeriTauladanRasulullah #Bpteams #konsisten #promocerdasoktober2017

Ini nih yang blm tahu buku seri odong-odong😉 bisa dapat 5 buku senilai 250rb lho kalau beli Funtastic Learning Cash sampai tgl 31 Okt 2017 jam 12 siang ya...jangan kelewatan.
#bpteams #konsisten

Ambil buku funtastic learning.
Ambil kotak pas nya
Cari kendaraan dengan warna yang sama disebelah kanan
.
.
.
Disini melatih konsentrasi anak fokus ke tujuan

Yuk, eksplore lagi funtastic learningnya😉

#bpteams #challenge #konsisten #funtasticlearning #bermainbelajar

MOST RECENT

Baby book friendly ini namanya #HaloBalita Ayah Bunda
.
👉Ada 25 judul cerita yg menanamkan nilai moral, kemandirian dan agama
.
👉 Semua bukunya boardbook, jadi aman gak takut disobek-sobek plus antibasah dan kalau dicoret bisa dihapus
.
👉 Ditambah Bigbook Hello Kids yang ngajak kita bercerita dalam bahasa inggris
.
👉 Lebih serunya lagi bukunya bisa dibaca pakai E-pennya (pena yang bisa mengeluarkan suara dan bunyi2an)
.
👉 Gak cuma itu aja loh, ada 3 boneka tangan dan dus kemasan yang bisa dijadikan panggung sandiwara boneka
.
👉 Canggihnya lagi.. Halo Balita sekarang dilengkapi dengan aplikasi 3D Augmented Reality loh
.
👉 Daaaannn... masih ada lagi nih spesialnya buat ayah bunda, FREE ONGKIR ke seluruh Indonesia loh
.
💸 Cukup 7000an perhari aja 😲😲😲, Bisa Cash atau Arisan juga loh 💕
Bocoran juga nih buat 10 Ayah Bunda beruntung ikutan Booking Seat #Halobalita di , Start DESEMBER Dapat Bukunya MEI + Free Ongkir se Indonesia Raya 😍😍😍 Yukk Cuss ahh.. Klik link di bio yaa dears!

#bpteams #Halobalita #bukuceritanak #boardbook #montessori #mainanedukatif #parenting #bukuedukasi #perlengkapanbayi #halobalita #halobalitadiskon #arisanhalobalita #halobalitamurah #anaksholeh #bayi #bayilucu #arisanbuku #bukuanakislam #1000bukudalam3tahun #raisingreaders #readaloud #prelovedhalobalita #halobalitasecond #halobalitaecer #bukuanak_elhovi

HARGA PRE ORDER LEBIH HEMAT!

Apa itu Puppet Book? Kok lucu sih bentuknya 😍

Puppet adalah boneka yang biasa dimainkan menggunakan tangan seperti wayang. Karena produk ini masih mengandung unsur buku, maka produk ini bisa disebut BONEKA BUKU.

Jadi Puppet Book itu adalah boneka yang bentuknya buku yang dilengkapi audio, artinya boneka buku ini bisa keluar suara. Audio merupakan pelengkap dari produk ini agar konsep bermainnya lebih menarik. Untuk melengkapi 3 hal penting dalam psikologi perkembangan anak yaitu melihat, meraba dan mendengar. 📦 1 paket lengkap terdiri dari:
6 buah boneka buku yang dilengkapi audio dan dibagi menjadi 2 set. Isi cerita buku sesuai dengan bentuk bonekanya.
1 set berisi 3 buah boneka buku.
Set pertama berisi:
🐘 Boneka buku Gajah
🐑 Boneka buku Domba
🐴 Boneka buku Keledai

Dan set kedua berisi:
🐋 boneka buku Paus
🐄 boneka buku Sapi
🐫 Boneka buku Unta

Jika membeli 1 paket lengkap 6 set akan mendapatkan bonus 1 buku ekslusif "Aku Sayang Ibu" yang berisi tentang belajar kasih sayang dari kehidupan para induk hewan.

Bahan Puppet Book ini lembut kualitas eksport agar nyaman dipegang. Puppet Book ini tidak bisa terkena air, jadi saat bermain dengan si kecil perlu pengawasan yaa.. Manfaat Puppet Book untuk anak usia dini 0 - 8 tahun:
1. Membaca. Dengan mengajak membaca bersama bisa menambah kosa kata anak.
2. Meraba untuk melatih panca indera anak.
3. Mendengar. Dengan mendengar kalimat yang sedang dibacakan, anak bisa belajar menyusun kalimat yang lebih kompleks.

Bagaimana Ayah Bunda, sangat menarik ya Puppet Book ini. Pastikan Ayah-Bunda untuk memiliki boneka buku ini yaahh.. Murni Mutia 085221926340
Book Advisor MDS
#puppetbook #Bpteams #arisanbuku #Preorder #bukudiskon #bakulbuku

🗝 Semua Ada Kuncinya🗝 .
😲 : Wuuiihhh... Buku apa lagi ini yang mejeng di Homlibnya Adzkiyaa? 😊 : Hooo...
Ini namanya *LAQU* alias _Learning Arabic for Quranic Understanding_ 😲 : Ahhh... Ogah ah. Belajar bahasa arab, ya? Puyeng pastinya. 😊 : Hmm... LAQU ini tujuannya belajar bahasa arab dari Alquran *untuk memahami Alquran*. Ga pengen, nih, paham isi Alquran? 😲 : pengen sih, tapi, dulu waktu sekolah yang namanya bahasa arab bikin aku stres. Belum lagi rumus-rumusnya yang membludak 😑 😊 : Coba tanamkan dulu dalam hati. *Belajar bahasa Alquran itu mudah*, kalau kita tahu *pola* dan *rumusnya*. Yuk, coba belajar bareng dengan metode AMALI dari LAQU ini. Dijamin ga ada lagi muka nekuk bin bete belajar bahasa arab. Bisa jadi, dengan LAQU ini adalah kunci untuk memahami bahasa arab 😁 🌱🌱🌱
Imam Asy-Syafi’i rahimahullah mengatakan,

فعلى كل مسلم أن يتعلم من لسان العرب ما بلغه جهده حتى يشهد به أن لا إله إلا الله وأن محمد عبده ورسوله ويتلوا به كتاب الله … “Maka wajib atas setiap muslim untuk mempelajari bahasa Arab sekuat kemampuannya. Sehingga dia bersaksi bahwa sesungguhnya tidak ada sesembahan yang berhak disembah kecuali Allah Ta’ala dan Muhammad adalah hamba dan utusan-Nya, dan dengannya dia bisa membaca kitabullah … “ (Ar-Risalah 1/48) .

Dari seorang ibu yang sedang berusaha belajar bahasa Alquran juga, - Pipin Latifah- .
#LAQU
#LearningArabicforQuranicUnderstanding
#bpteams

KOO KERINGETan..!! di suatu hari yang cerah.
ada seorang bunda yang rajin sekali.
bunda yang sangat memperlihatkan perhatian pendidikan untuk anaknya.
dia melakukan percobaan bersama anaknya.

percobaan sederhana yang terdapat dalam buku #ensiklopedibocahmuslim
ibu dan anak melakukan percobaan terhadap tanaman yang dibungkus dengan plastik.

lalu dibiarkannya sampai esoknya.

ketika esoknya.
anak nya melihat tanaman tersebut.
mamah koo.tanaman nya keringetan sih.

heheheee.
itu namanya pengupan sayang.

gimana terjadinya penguapan ya?
yukkk baca buku ensiklopedi bocah muslim aja.
ensiklopedia yang lengkap banget.

__________________ ————————— caption by siska susilawati
#EnsiklopediaBocahMuslim #bpteams #EBM

Ada sesemamak yang ngotot jikalau Halo Balita bisa dibeli satuan di toko buku, tanpa harus beli sepaket yang harganya bikin bejendol itu?
.
Iyeees, saya dulu juga mikir begicuuu Mak. Nah, yang bisa dibeli bijian itu, iya benar Halo Balita. Namun Halo Balita retail. Ada kisah-kisah Nabi, sahabat Nabi, maupun dongeng-dongeng.
.
Nah apa bedanya dengan Seri Halo Balita yang sepaket?
1. Seri Halo Balita yang sepaket itu ceritanya berkesinambungan.
2. Seri Halo Balita yang sepaket itu di halaman awal dibuka dengan basmalah dan di halaman akhir ditutup dengan hamdalah.
3. Seri Halo Balita yang sepaket itu ada permainan buka tutup di bagian akhir.
4. Seri Halo Balita yang sepaket itu ukuran bukunya lebih besar dan lebih tebal.
5. Seri Halo Balita yang sepaket itu lebih mahaaal. Ya iyalah, wong dapetnya ya segabruk gitu bukunya.
.
Jadi ye Mak, sudah jelas ya bedanya. Kalau mau beli yang sepaket dapat segambreng, ya jelas sama saya sini. Nah, kalau mau beli yang retail, bisa juga sama saya. Atau kalau mau sekalian jalan-jalan, ya sila pergi ke toko buku Grimidoa. .
-Wiwi Widianti #bpteams
.
.
@beenashop--wa link di BIO
.
.
#hbbeenashop
#halobalita #bukubalita #bukuanak #bukubayi #boardbook #bukuanakbalita #bukuawet #bukubergizi #halobalitadiskon #bukucerita
#trustedonlineshop #trustedseller #minilibrary #goldenage #baby #kids

"Ah, gitu aja takut"
"Cengeng!"
"Dasar penakut!"
.
.
Sedih ya Mak kalau ada orang ngomong gitu ke anak kita? Atau jangan-jangan emaknya sendiri yang ngeluarin kalimat-kalimat nggak membangun itu? 😩
.
.
Setiap orang pasti punya rasa takut. Ada yang takut binatang tertentu, ketinggian, api, atau ketakutan lain. Wajar. Orang dewasa bisa takut, apalagi anak-anak, iya kan Mak?
.
Tapi, ternyata banyak orangtua yang justru jadi biang kerok rasa takut itu "bercokol" di hati anak. Eetdah bahasanya bercokol 😂
Serius ini Mak, orangtua mutlak punya peran penting soal ketakutan si anak. Bisa-bisa rasa takut itu nggak ilang-ilang kalau orangtua salah "respon".
.
Terus gimana dong harusnya? Yaa orangtua wajib melatih anak supaya mampu mengatasi situasi yang dianggap menakutkan. Gimana caranya ya? Bisa dicoba cara-cara ini nih Mak:
1. Bila anak ketakutan, orangtua tetap tenang
2. Beri dukungan anak dengan satu atau dua kata yang membangkitkan keberanian
3. Bila rasa takut anak sangat tinggi, anak harus dipeluk
4. Orangtua menampilkan sikap empati bila anak menceritakan rasa takutnya
.
Baca tips selengkapnya di HALO BALITA judul "Aku Anak Pemberani" aja Mak 😄
Pastinya sekalian bacakan kisah Saliha yang pemberani buat si kecil yaa 😊
.
- Mar'atun Solikha -
#bpteams

Baby book friendly ini namanya #HaloBalita Ayah Bunda
.
👉Ada 25 judul cerita yg menanamkan nilai moral, kemandirian dan agama
.
👉 Semua bukunya boardbook, jadi aman gak takut disobek-sobek plus antibasah dan kalau dicoret bisa dihapus
.
👉 Ditambah Bigbook Hello Kids yang ngajak kita bercerita dalam bahasa inggris
.
👉 Lebih serunya lagi bukunya bisa dibaca pakai E-pennya (pena yang bisa mengeluarkan suara dan bunyi2an)
.
👉 Gak cuma itu aja loh, ada 3 boneka tangan dan dus kemasan yang bisa dijadikan panggung sandiwara boneka
.
👉 Canggihnya lagi.. Halo Balita sekarang dilengkapi dengan aplikasi 3D Augmented Reality loh
.
👉 Daaaannn... masih ada lagi nih spesialnya buat ayah bunda, FREE ONGKIR ke seluruh Indonesia loh
.
💸 Cukup 7000an perhari aja 😲😲😲, Bisa Cash atau Arisan juga loh 💕
Bocoran juga nih buat 10 Ayah Bunda beruntung ikutan Booking Seat #Halobalita di , Start DESEMBER Dapat Bukunya MEI + Free Ongkir se Indonesia Raya 😍😍😍 Yukk Cuss ahh.. Klik link di bio yaa dears!

#bpteams #Halobalita #bukuceritanak #boardbook #montessori #mainanedukatif #parenting #bukuedukasi #perlengkapanbayi #halobalita #halobalitadiskon #arisanhalobalita #halobalitamurah #anaksholeh #bayi #bayilucu #arisanbuku #bukuanakislam #1000bukudalam3tahun #raisingreaders #readaloud #prelovedhalobalita #halobalitasecond #halobalitaecer #ufairahbookstore

~MAKHLUK YANG LEBIH BURUK DARI MANUSIA~
.
Suatu hari, seorang guru memberikan tugas kepada murid-muridnya. "Bisakah kalian menyebutkan dua saja makhluk yang lebih buruk dari kalian?"
.
"Ah...gampang. Banyak."
Gumam seorang murid sebelum meninggalkan gurunya.
.
Malam harinya....seorang murid mencoba menuliskan jawaban dari pertanyaan gurunya.
1. Penjudi.
2. Anjing.
.
Namun beberapa saat si murid berfikir lagi.
"Ah....sudah benarkah jawabanku? Si penjudi ini, mungkin saja malam ini dia bertaubat. Kemudian Allah menerima taubatnya. Kemudian seketika dia meninggal, dan surga baginya. Lalu bagaimana denganku?" .
Si Murid mulai mengganti jawaban pertama. Kemudian dia memikirkan lagi jawaban ke-dua.
.
"Anjing? Anjing ini makhluk Allah juga. Allah yang menakdirkannya menjadi anjing. Dia tidak bisa memilih, sama seperti aku yang ditakdirkan sebagai manusia bukan karena pilihanku. Dan si anjing ini, mungkin ketika dia mati, dia tanpa hisab. Lalu, bagaimana denganku?"
.
Si murid mulai mengganti jawaban ke-duanya. Sampai esok paginya, si murid tidak menemukan satu jawaban apapun.
.
"Maaf guru, aku tidak tahu makhluk apa yang lebih buruk dariku. Semua yang terjadi di dunia ini ada dalangnya, ada yang menggerakkan, ada yang merencanakan. Yaitu Allah. Hanya Allah lah yang paling tahu, siapa yang lebih baik atau lebih buruk....."
.
Sang guru pun tersenyum....
.
°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°
.
Tidak ada alasan untuk tidak memuliakan makhluk Allah yang lain, hanya karena kita merasa kita lebih mulia.
.
Seperti "STORY OF DOG" dalam buku #WowAmazingSeries berikut ini di mana seorang lelaki yang mengambil air dari sumur menggunakan sepatunya karena melihat seekor anjing yang kehausan....
.
-AZ-
.
#kelaskonsisten #Bpteams #wowamazingseries #bukupopup
#popup #bukuedukasianak #bukuanak #bukubayi #bukuceritaanak #bukumurah #bukuceritabinatang #

👩‍👩‍👦 Kunang - Kunang 👩‍👩‍👦 Jamannya saya dulu waktu kecil menyebut kunang-kunang itu bukan binatang tetapi kukunya orang yang udah meninggal, ini pasti jawaban emak emak dulu ketika ditanya sama anaknya jawaban suka suka dia namanya, hihihihihi

Nah,,, ketika lagi keluar rumah malam malam eeh ketemu ntu kunang -kunang, terus si bocah tu nanya mak itu apa kok kelip kelip? Hayo mak..... Mau jawab apa? Apa mau jawab itu tu kukunya orang yang udah meninggal dek..., Byuhhhh gak ilmiah banget ya mak jawabanya,,, Yuk kita jawab secara ilmiah apa sebenarnya itu kunang-kunang? kunang-kunang adalah kumbang yang cemerlang
Bagaimana kunang-kunang dapat bercahaya? Yuk, kita ceritakan pada buah hati kalau..
Ketika zat kimia yang disebut luciferin di dalam perut/ekor kunang-kunang digabungkan dengan oksigen,kalsium dan adenosin trifosfat, maka terjadilah sebuah reaksi kimia yang menghasilkan cahaya spektakuler.
Cahaya yang dihasilkan oleh kunang-kunang adalah cahaya paling efisien karena hampir 100 persen dari energi dalam reaksi kimia diubah menjadi cahaya.Bola lampu saja hanya memancarkan 10 persen dari energinya yang diubah menjadi cahaya, 90 persen lainnya hilang sebagai panas.

Ayo kita belajar dari kunang-kunang supaya mampu menghasilkan energi cahaya yang lebih efisien!

Nah udah taukan mak apa itu kunang-kunang.... Jadi jangan jawab kalau itu kukunya orang yang udah meninggal, serem amat ya mak,

Waaaahhh ternyata banyak banget yang belum kita tau ya mak, kalau gitu beliin buku buat anaknya kita juga ikutan baca yuk.. buku ensiklopedi bocah muslim keren euy... By rusini

#bpteams
#EnsiklopediBocahMuslim
#EBM

"WONDERFULL AL QUR'AN"
Penasaran apa aja isinya?
Yuuk simak
Paket Wonderfull Al Quran terdiri dari : ✅Mushaf Al Quran
Disertai panduan belajar tajwid melalui pewarnaan khat dan penjelasan tajwid pada bookmark. Dilengkapi dg Quote setiap halamannya yg diambil dari ayat Al Quran di halaman tersebut.
✅Kamus Wonderful Al Quran.
Berisi kosa kata dalam Al Quran yg disajikan dalam 3 bahasa, Indonesia-Arab-Inggris.
✅10 Jilid Boardbook Kisah dalam Al Quran (Ashabuh Kahfi, Gua Tsur, Tongkat Nabi Musa, Qarun, Pasukan Abrahah, Keledai dan Seorang Lelaki, Nabi Sulaiman di Lembah Semut, HudHud Pembawa Pesan, Nabi Yunus dan Paus, Pemilik Dua Kebun Anggur).
✅1 set Boardgame Wonderful Al Quran.
Anak-anak diajak mengenal & menghafal 114 Surat dalam Al Quran. Data tersebut meliput nama surat, arti surat, jumlah ayat, periode makkiyah dan madaniyah-nya.
✅Dilengkapi dg EPen Multi (bisa digunakan untuk Halo Balita, Wow Amazing Series, Confidence In Science).
*bisa pilih paket dg Epen atau tanpa Epen.
Bisa Cash dan Arisan lho bun... .
Untuk info dan pemesanan
SMS : 085.743.935.421
WA : 085.879.849.875
LINE: Khairunnisakhidayati

#Niezhabookstore #bpteams
#bpteamsjuara #halobalitajogja #halobalitamurah #1000bukuindonesiamontessori #1000bukudalam3tahun #FuntasticLearning #wonderfulalquran #wowamazingseries #confidenceinsciece #BukuBergizi #BOOKADVISORituKeren

"WONDERFULL AL QUR'AN"
Penasaran apa aja isinya?
Yuuk simak
Paket Wonderfull Al Quran terdiri dari : ✅Mushaf Al Quran
Disertai panduan belajar tajwid melalui pewarnaan khat dan penjelasan tajwid pada bookmark. Dilengkapi dg Quote setiap halamannya yg diambil dari ayat Al Quran di halaman tersebut.
✅Kamus Wonderful Al Quran.
Berisi kosa kata dalam Al Quran yg disajikan dalam 3 bahasa, Indonesia-Arab-Inggris.
✅10 Jilid Boardbook Kisah dalam Al Quran (Ashabuh Kahfi, Gua Tsur, Tongkat Nabi Musa, Qarun, Pasukan Abrahah, Keledai dan Seorang Lelaki, Nabi Sulaiman di Lembah Semut, HudHud Pembawa Pesan, Nabi Yunus dan Paus, Pemilik Dua Kebun Anggur).
✅1 set Boardgame Wonderful Al Quran.
Anak-anak diajak mengenal & menghafal 114 Surat dalam Al Quran. Data tersebut meliput nama surat, arti surat, jumlah ayat, periode makkiyah dan madaniyah-nya.
✅Dilengkapi dg EPen Multi (bisa digunakan untuk Halo Balita, Wow Amazing Series, Confidence In Science).
*bisa pilih paket dg Epen atau tanpa Epen.
Bisa Cash dan Arisan lho bun... .
Untuk info dan pemesanan
SMS : 085.743.935.421
WA : 085.879.849.875
LINE: Khairunnisakhidayati

#Niezhabookstore #bpteams
#bpteamsjuara #halobalitajogja #halobalitamurah #1000bukuindonesiamontessori #1000bukudalam3tahun #FuntasticLearning #wonderfulalquran #wowamazingseries #confidenceinsciece #BukuBergizi #BOOKADVISORituKeren

"WONDERFULL AL QUR'AN"
Penasaran apa aja isinya?
Yuuk simak
Paket Wonderfull Al Quran terdiri dari : ✅Mushaf Al Quran
Disertai panduan belajar tajwid melalui pewarnaan khat dan penjelasan tajwid pada bookmark. Dilengkapi dg Quote setiap halamannya yg diambil dari ayat Al Quran di halaman tersebut.
✅Kamus Wonderful Al Quran.
Berisi kosa kata dalam Al Quran yg disajikan dalam 3 bahasa, Indonesia-Arab-Inggris.
✅10 Jilid Boardbook Kisah dalam Al Quran (Ashabuh Kahfi, Gua Tsur, Tongkat Nabi Musa, Qarun, Pasukan Abrahah, Keledai dan Seorang Lelaki, Nabi Sulaiman di Lembah Semut, HudHud Pembawa Pesan, Nabi Yunus dan Paus, Pemilik Dua Kebun Anggur).
✅1 set Boardgame Wonderful Al Quran.
Anak-anak diajak mengenal & menghafal 114 Surat dalam Al Quran. Data tersebut meliput nama surat, arti surat, jumlah ayat, periode makkiyah dan madaniyah-nya.
✅Dilengkapi dg EPen Multi (bisa digunakan untuk Halo Balita, Wow Amazing Series, Confidence In Science).
*bisa pilih paket dg Epen atau tanpa Epen.
Bisa Cash dan Arisan lho bun... .
Untuk info dan pemesanan
SMS : 085.743.935.421
WA : 085.879.849.875
LINE: Khairunnisakhidayati

#Niezhabookstore #bpteams
#bpteamsjuara #halobalitajogja #halobalitamurah #1000bukuindonesiamontessori #1000bukudalam3tahun #FuntasticLearning #wonderfulalquran #wowamazingseries #confidenceinsciece #BukuBergizi #BOOKADVISORituKeren

"WONDERFULL AL QUR'AN"
Penasaran apa aja isinya?
Yuuk simak
Paket Wonderfull Al Quran terdiri dari : ✅Mushaf Al Quran
Disertai panduan belajar tajwid melalui pewarnaan khat dan penjelasan tajwid pada bookmark. Dilengkapi dg Quote setiap halamannya yg diambil dari ayat Al Quran di halaman tersebut.
✅Kamus Wonderful Al Quran.
Berisi kosa kata dalam Al Quran yg disajikan dalam 3 bahasa, Indonesia-Arab-Inggris.
✅10 Jilid Boardbook Kisah dalam Al Quran (Ashabuh Kahfi, Gua Tsur, Tongkat Nabi Musa, Qarun, Pasukan Abrahah, Keledai dan Seorang Lelaki, Nabi Sulaiman di Lembah Semut, HudHud Pembawa Pesan, Nabi Yunus dan Paus, Pemilik Dua Kebun Anggur).
✅1 set Boardgame Wonderful Al Quran.
Anak-anak diajak mengenal & menghafal 114 Surat dalam Al Quran. Data tersebut meliput nama surat, arti surat, jumlah ayat, periode makkiyah dan madaniyah-nya.
✅Dilengkapi dg EPen Multi (bisa digunakan untuk Halo Balita, Wow Amazing Series, Confidence In Science).
*bisa pilih paket dg Epen atau tanpa Epen.
Bisa Cash dan Arisan lho bun... .
Untuk info dan pemesanan
SMS : 085.743.935.421
WA : 085.879.849.875
LINE: Khairunnisakhidayati

#Niezhabookstore #bpteams
#bpteamsjuara #halobalitajogja #halobalitamurah #1000bukuindonesiamontessori #1000bukudalam3tahun #FuntasticLearning #wonderfulalquran #wowamazingseries #confidenceinsciece #BukuBergizi #BOOKADVISORituKeren

"WONDERFULL AL QUR'AN"
Penasaran apa aja isinya?
Yuuk simak
Paket Wonderfull Al Quran terdiri dari : ✅Mushaf Al Quran
Disertai panduan belajar tajwid melalui pewarnaan khat dan penjelasan tajwid pada bookmark. Dilengkapi dg Quote setiap halamannya yg diambil dari ayat Al Quran di halaman tersebut.
✅Kamus Wonderful Al Quran.
Berisi kosa kata dalam Al Quran yg disajikan dalam 3 bahasa, Indonesia-Arab-Inggris.
✅10 Jilid Boardbook Kisah dalam Al Quran (Ashabuh Kahfi, Gua Tsur, Tongkat Nabi Musa, Qarun, Pasukan Abrahah, Keledai dan Seorang Lelaki, Nabi Sulaiman di Lembah Semut, HudHud Pembawa Pesan, Nabi Yunus dan Paus, Pemilik Dua Kebun Anggur).
✅1 set Boardgame Wonderful Al Quran.
Anak-anak diajak mengenal & menghafal 114 Surat dalam Al Quran. Data tersebut meliput nama surat, arti surat, jumlah ayat, periode makkiyah dan madaniyah-nya.
✅Dilengkapi dg EPen Multi (bisa digunakan untuk Halo Balita, Wow Amazing Series, Confidence In Science).
*bisa pilih paket dg Epen atau tanpa Epen.
Bisa Cash dan Arisan lho bun... .
Untuk info dan pemesanan
SMS : 085.743.935.421
WA : 085.879.849.875
LINE: Khairunnisakhidayati

#Niezhabookstore #bpteams
#bpteamsjuara #halobalitajogja #halobalitamurah #1000bukuindonesiamontessori #1000bukudalam3tahun #FuntasticLearning #wonderfulalquran #wowamazingseries #confidenceinsciece #BukuBergizi #BOOKADVISORituKeren

"WONDERFULL AL QUR'AN"
Penasaran apa aja isinya?
Yuuk simak
Paket Wonderfull Al Quran terdiri dari : ✅Mushaf Al Quran
Disertai panduan belajar tajwid melalui pewarnaan khat dan penjelasan tajwid pada bookmark. Dilengkapi dg Quote setiap halamannya yg diambil dari ayat Al Quran di halaman tersebut.
✅Kamus Wonderful Al Quran.
Berisi kosa kata dalam Al Quran yg disajikan dalam 3 bahasa, Indonesia-Arab-Inggris.
✅10 Jilid Boardbook Kisah dalam Al Quran (Ashabuh Kahfi, Gua Tsur, Tongkat Nabi Musa, Qarun, Pasukan Abrahah, Keledai dan Seorang Lelaki, Nabi Sulaiman di Lembah Semut, HudHud Pembawa Pesan, Nabi Yunus dan Paus, Pemilik Dua Kebun Anggur).
✅1 set Boardgame Wonderful Al Quran.
Anak-anak diajak mengenal & menghafal 114 Surat dalam Al Quran. Data tersebut meliput nama surat, arti surat, jumlah ayat, periode makkiyah dan madaniyah-nya.
✅Dilengkapi dg EPen Multi (bisa digunakan untuk Halo Balita, Wow Amazing Series, Confidence In Science).
*bisa pilih paket dg Epen atau tanpa Epen.
Bisa Cash dan Arisan lho bun... .
Untuk info dan pemesanan
SMS : 085.743.935.421
WA : 085.879.849.875
LINE: Khairunnisakhidayati

#Niezhabookstore #bpteams
#bpteamsjuara #halobalitajogja #halobalitamurah #1000bukuindonesiamontessori #1000bukudalam3tahun #FuntasticLearning #wonderfulalquran #wowamazingseries #confidenceinsciece #BukuBergizi #BOOKADVISORituKeren

"WONDERFULL AL QUR'AN"
Penasaran apa aja isinya?
Yuuk simak
Paket Wonderfull Al Quran terdiri dari : ✅Mushaf Al Quran
Disertai panduan belajar tajwid melalui pewarnaan khat dan penjelasan tajwid pada bookmark. Dilengkapi dg Quote setiap halamannya yg diambil dari ayat Al Quran di halaman tersebut.
✅Kamus Wonderful Al Quran.
Berisi kosa kata dalam Al Quran yg disajikan dalam 3 bahasa, Indonesia-Arab-Inggris.
✅10 Jilid Boardbook Kisah dalam Al Quran (Ashabuh Kahfi, Gua Tsur, Tongkat Nabi Musa, Qarun, Pasukan Abrahah, Keledai dan Seorang Lelaki, Nabi Sulaiman di Lembah Semut, HudHud Pembawa Pesan, Nabi Yunus dan Paus, Pemilik Dua Kebun Anggur).
✅1 set Boardgame Wonderful Al Quran.
Anak-anak diajak mengenal & menghafal 114 Surat dalam Al Quran. Data tersebut meliput nama surat, arti surat, jumlah ayat, periode makkiyah dan madaniyah-nya.
✅Dilengkapi dg EPen Multi (bisa digunakan untuk Halo Balita, Wow Amazing Series, Confidence In Science).
*bisa pilih paket dg Epen atau tanpa Epen.
Bisa Cash dan Arisan lho bun... .
Untuk info dan pemesanan
SMS : 085.743.935.421
WA : 085.879.849.875
LINE: Khairunnisakhidayati

#Niezhabookstore #bpteams
#bpteamsjuara #halobalitajogja #halobalitamurah #1000bukuindonesiamontessori #1000bukudalam3tahun #FuntasticLearning #wonderfulalquran #wowamazingseries #confidenceinsciece #BukuBergizi #BOOKADVISORituKeren

"WONDERFULL AL QUR'AN"
Penasaran apa aja isinya?
Yuuk simak
Paket Wonderfull Al Quran terdiri dari : ✅Mushaf Al Quran
Disertai panduan belajar tajwid melalui pewarnaan khat dan penjelasan tajwid pada bookmark. Dilengkapi dg Quote setiap halamannya yg diambil dari ayat Al Quran di halaman tersebut.
✅Kamus Wonderful Al Quran.
Berisi kosa kata dalam Al Quran yg disajikan dalam 3 bahasa, Indonesia-Arab-Inggris.
✅10 Jilid Boardbook Kisah dalam Al Quran (Ashabuh Kahfi, Gua Tsur, Tongkat Nabi Musa, Qarun, Pasukan Abrahah, Keledai dan Seorang Lelaki, Nabi Sulaiman di Lembah Semut, HudHud Pembawa Pesan, Nabi Yunus dan Paus, Pemilik Dua Kebun Anggur).
✅1 set Boardgame Wonderful Al Quran.
Anak-anak diajak mengenal & menghafal 114 Surat dalam Al Quran. Data tersebut meliput nama surat, arti surat, jumlah ayat, periode makkiyah dan madaniyah-nya.
✅Dilengkapi dg EPen Multi (bisa digunakan untuk Halo Balita, Wow Amazing Series, Confidence In Science).
*bisa pilih paket dg Epen atau tanpa Epen.
Bisa Cash dan Arisan lho bun... .
Untuk info dan pemesanan
SMS : 085.743.935.421
WA : 085.879.849.875
LINE: Khairunnisakhidayati

#Niezhabookstore #bpteams
#bpteamsjuara #halobalitajogja #halobalitamurah #1000bukuindonesiamontessori #1000bukudalam3tahun #FuntasticLearning #wonderfulalquran #wowamazingseries #confidenceinsciece #BukuBergizi #BOOKADVISORituKeren

"WONDERFULL AL QUR'AN"
Penasaran apa aja isinya?
Yuuk simak
Paket Wonderfull Al Quran terdiri dari : ✅Mushaf Al Quran
Disertai panduan belajar tajwid melalui pewarnaan khat dan penjelasan tajwid pada bookmark. Dilengkapi dg Quote setiap halamannya yg diambil dari ayat Al Quran di halaman tersebut.
✅Kamus Wonderful Al Quran.
Berisi kosa kata dalam Al Quran yg disajikan dalam 3 bahasa, Indonesia-Arab-Inggris.
✅10 Jilid Boardbook Kisah dalam Al Quran (Ashabuh Kahfi, Gua Tsur, Tongkat Nabi Musa, Qarun, Pasukan Abrahah, Keledai dan Seorang Lelaki, Nabi Sulaiman di Lembah Semut, HudHud Pembawa Pesan, Nabi Yunus dan Paus, Pemilik Dua Kebun Anggur).
✅1 set Boardgame Wonderful Al Quran.
Anak-anak diajak mengenal & menghafal 114 Surat dalam Al Quran. Data tersebut meliput nama surat, arti surat, jumlah ayat, periode makkiyah dan madaniyah-nya.
✅Dilengkapi dg EPen Multi (bisa digunakan untuk Halo Balita, Wow Amazing Series, Confidence In Science).
*bisa pilih paket dg Epen atau tanpa Epen.
Bisa Cash dan Arisan lho bun... .
Untuk info dan pemesanan
SMS : 085.743.935.421
WA : 085.879.849.875
LINE: Khairunnisakhidayati

#Niezhabookstore #bpteams
#bpteamsjuara #halobalitajogja #halobalitamurah #1000bukuindonesiamontessori #1000bukudalam3tahun #FuntasticLearning #wonderfulalquran #wowamazingseries #confidenceinsciece #BukuBergizi #BOOKADVISORituKeren

- Kesulitan menerjemahkan dan memahami Al-Quran?
- Kesulitan menghafalkan rumus bahasa Arab yang rumit?
- Ingin mengaplikasikan kaidah bahasa arab dengan mudah?

SEGERA MILIKI LAQU (Learning Arabic for Qur’anic Understanding)! LAQU (Learning Arabic for Quranic Understanding) merupakan sebuah produk pertama pembelajaran Bahasa Arab khusus untuk pemahaman Al-Quran dengan metode AMALI (Alami, Mainkan, Aplikasikan, Lagukan, Imajinasikan). Penggunaan bagian-bagian kereta seperti Gerbong dan Lokomotif membuat belajar Bahasa Arab menjadi sangat mudah karena mengunakan pendekatan visual, bukan menghafal seperti yang kebanyakan sudah ada.

Materi pembelajarannya dirangkum dalam 7 Buku Utama yang meliputi :
1. Kalimat Sempurna,
2. Mesin pengubah Bentuk Kata,
3. Mesin pengubah kata Ganti,
4. Mesin pengubah kata Kerja,
5. Mesin pengganda Kata Benda,
6. Sahabat Kata, dan
7. Si kaku dan si lentur

Ke-7 materi tersebut dapat dengan mudah dipahami dengan adanya produk pendukung berupa :
* 7 Buku Latihan, * 4 Mesin Permainan beserta 72 Lembar Modul Permainannya, * 100 Kartu Kosakata, * 1 Set Kartu Cocok Kata, * 1 Set Kartu Kalimat Sempurna, * 1 Set Board Game, * Mushaf 1 juz,
Ditambah lagi, penggunaan Augmented Reality dan Epen Bluetooth membuat belajar LAQU menjadi lebih mengasyikan.

Dengan LAQU, belajar bahasa Arab menjadi semakin mudah dan menyenangkan. Cocok digunakan oleh Ayah-Bunda, anak-anak, para guru, dan siapa pun yang ingin lebih dekat dengan Al-Quran.
Bisa Cash dan Arisan lho bun... .
Untuk info dan pemesanan
SMS : 085.743.935.421
WA : 085.879.849.875
LINE: Khairunnisakhidayati

#Niezhabookstore #bpteams
#bpteamsjuara #halobalitajogja #halobalitamurah #1000bukuindonesiamontessori #1000bukudalam3tahun #FuntasticLearning #wonderfulalquran #wowamazingseries #confidenceinsciece #BukuBergizi #BOOKADVISORituKeren #laqu

Most Popular Instagram Hashtags