[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#bpteams

21302 posts

TOP POSTS

Kenapa sih HALO BALITA recommended sebagai bacaan dongeng untuk bayi&balita??
Ini nich manfaatnya :
• Meningkatkan keterampilan bicara anak, karena bayi atau balita akan kenal banyak kosa kata.
• Mengembangkan kemampuan berbahasa anak, dengan mendengarkan struktur kalimat.
• Meningkatkan minat baca.
• Mengembangkan keterampilan berpikir.
• Meningkatkan keterampilan problem solving.
• Merangsang imajinasi dan kreativitas.
• Mengembangkan emosi.
• Memperkenalkan nilai-nilai moral.
• Memperkenalkan ide-ide baru.
• Mempererat ikatan emosi dengan orang tua.

Selain itu, Halo Balita bukunya awet, tebal tapi ringan, tidak mudah robek, kena coretan bisa dihapus, ketumpahan air bisa dilap, bisa diwariskan ke adiknya. Beli sepaket dapatnya bwaaaanyaaakk😍😍😍
.
Untuk 10 pendaftar Tercepat !!
Daftar Arisan Halo Balita SEKARANG . Mulai bayar bulan depan .
Dan bisa dapat buku di bulan FEBRUARI.. 😍
.
👉 no PHP
👉 tanpa random 👉 gak nunggu lama 👉 FREE gift special dari @mazirastore
👉 free ongkir ke seluruh wilayah nusantara .
Untuk info
Silahkan wa 081221107379
.
#halobalita #hallobalita #halobaby #epen #bpteams #bukuanakmuslim #bukuanak #bukubalita #toddlerbooks #toddleractivities #kidbooks #babybooks #bukuEdukasi #bukuceritaanak #halobalitadiskon #halobalitamurah #bukudongenganak #babybook #firstbook #mainanedukatif #1000bukuindonesiamontessori #1000bukudalam3tahun #trustedseller

Dari usia dini menyentuh buku, jiwanya akan mendunia dengan buku...kalau usia dini menyentuh gadget? Terbayang? 😊
.
.
Yuuk, awasi dan batasi penggunaan berlebihan gadget pada balita, alihkan dengan buku bergizi, sungguh efeknya luaar biasa perbedaan suguhan BUKU dan GADGET untuk ananda tercinta...
.
.
Yuuk, batasi dan awasi...tidak harus STOP gadget, kok, perlahan tapi pasti, semoga ananda kecanduannya sama Buku saja yaa, bukan Gadget... 😉
.
.
Buku bergizi untuk usia 0-6tahun?? HALO BALITA saja 😆
Bisa CASH atau ARISAN atau NABUNG. Khusus arisan start Oktober bisa dapat bukunya bulan januari, cuman nunggu 3 bulan udah bisa bawa pulang bukunya tanpa perlu takut dapat no 6,9 bahkan bontot atau terakhir ya.. Btw masih ada 11 seat lagi loh 😱😱😱
ㅤㅤ

For Order Cek Bio 😊ㅤㅤ
ㅤㅤ
#halobalita #halobalitadiskon #halobalitamurah #mandiradiansemesta #BOOKADVISORituKeren #babybook #toodlerbook #perlengkapanbayi #parenting #arisanbuku #mainyuk #tipsparentingasyik #arisanbukuamanah #bpteams

Ini buku pertama yang dibeli, dari beli buku ini akhirnya bisa jadi #bookadvisor dari buku ini bisa menyediakan home library untuk anak-anak #homeschooling dan alhamdulillah sekarang mulai bertambah menebar virus membaca untuk anak-anak di seluruh penjuru negeri 😍😍😍.
.
.
Asyiik banget deh jadi book advisor, punya banyak teman, bertambah ilmu juga, dapat ilmu parenting gratis, dapat training edit foto gratis 😍😍😍
Tapi jangan salah masuk tim yaa, karena ilmu marketing gratisan hanya bisa saya dapatkan di #BPteams 😘👍
.
Contact saya yaaa kalau mau dapat banyak gratisan😁
👇
WA 081334553397
(Maria-senior book advisor) .
#BOOKADVISORitukeren #tiga

Widihhhh....
Ramadhan benar2 membawa kebahagiaan..
.
Ini pun juga ada promo gede dr MDS..
Ada banyak promo lho..
.
Yuk kepoin yah..bund..
.
Selanjutnya order deh..
.
Caranya??
.
WA 082154267778
.
Fast response..
.
Be a smart parent ya.. #bpteams #promoramadan #bukudiskon #smartbook #bukubergizi

Whuaaa ternyata buku FUNtastic Learning with Nabil & Naura (FL) jadi salah satu buku & mainan favorite Nala anaknya Mona Ratuliu 😍😍😍 Artis cantik yg juga penulis buku Parenthink ini aja udah punya buku FUNtastic Learning nya, masa bunda belum? daaan bisa Augmented Reality juga.. Hayuk beli buku FL nya skrg, mumpung lagi DISKON 30% lhoo plus FREE ONGKIR seluruh Indonesia 😍😍😍 Info & Order :
Merli Krismanto
WA 0812-2903-6663

#funtasticlearningwithnabildannaura #promoseptember #septemberceria #bpteams

Si kecil lagi suka-suka nya sama binatang?
Pengen beli boneka tapi mau punya buku cerita anak juga.. 🤔
.
.
Yuuk cerita binatang pakai PUPPET BOOK!!!
Ayah bunda bisa punya buku premium sekaligus boneka yg ada audio nya utk si kecil dalam satu paket sekaligus 😍
.
.
PERTAMA dan SATU-SATU nya di Indonesia, lhoo...
.
.
Mumpung masih ada harga Pre-Order yg pasti lebih murah dari harga normal... Boleh DP dulu kok, maksimal lunas akhir November nanti, yuk japriiii skarang juga 😉
.
.
#puppetbook #preorder #bpteams #qazarbookstore

"HALO BALITA mahal ya?" Setiap ada calon konsumen yang mau beli buku pasti slalu di awali sama komen "mahal yaa bun bukunya".. Iya harga 2,3 juta & 3,3 juta memang bukan nominal yang sedikit.. Tapiiii nominal 2juta s/d 3juta itu untuk satu paket buku premium Halo Balita berisi 26 buku, aplikasi Augmented Reality dan tiga boneka tangan yang jumlah nya gak sedikit juga lho Ayah Bunda.. Yuk coba kita hitung per satuan isi paket buku nya klo di jual terpisah : 📚 1 buku Hello Kids Rp 400.000
📚 Boneka tangan @50ribuan x 3 jadi Rp.150.000
📚 Aplikasi Augmented Reality 3D Rp.350.000
📚 Ada 26 boardbook & waterproof, harga satuan 26 buku ini jika dihitung setelah dikurangi harga AR, boneka tangan & buku Hello Kids :
Rp.2.300.000 (harga arisan)
= Rp.2.300.000 - Rp.400.000 - Rp.150.000 - Rp.350.000 = Rp.1.450.000

Rp. 1.450.000 : 26 buku = Rp. 56.000 !!! 1 buku boardbook hanya seharga Rp.56ribuan!! Biasanya buku2 anak klo di toko buku, berkisar Rp.60.000 - Rp.80.000, dan bukan berbahan "boardbook" yang awet, aman jika dicoret karna bisa dilap, tahan air, dan tidak dapat dirobek, serta aman digigit anak kaya buku Halo Balita 😍

1 buku premium Halo Balita memang tidak dijual terpisah karena setiap jilid terintergrasi satu sama lain. Jilid kemandirian (self help) didampingi unsur spiritual, dan didampingi juga nilai - nilai kemanusiaan. Inilah kenapa Halo Balita disebut buku yang "long life learning", pembelajaran lengkap sepanjang masa.. Beluuuum lagiii FREE ONGKOS KIRIM seluruh Indonesia, mantep! Yuuk beli bukunya.. klo berat di Cash bisa arisan atau Tabungan & Deposit juga lhoo~

#halobalita #bpteams

Ayoooook berkreasi bareng Nadia 😉

Membuat Batik yuuuuk... Membuat batik atau yg biasa dilakukan anak2 TK yaitu mengecap di kertas atau di tissu. Bahan2nya mudah di dapat. Cari saja yg ada di dalam rumah kita. Tissu, spidol warna warni, kalo punya cat untuk melukis jg bisa. Alat cap nya bs dari kentang/wortel/pare/belimbing. Mudaaah di dapat semua kan 😉😉😉 Nadia berkreasi membuat batik dari tissu dan spidol.. jg membuat batik/mengecap batik bentuk bintang. Cantik kaaan hasilnya 😍😍😍 ikutan bikin yuuuuk teman.. #CenderaMataKhasIndonesia
#TubuhkuIndonesiakuMasyarakatDanBangsa
#EnsiklopediBocahMuslim
#bpteams

Teknologi berkembang pesat di Negara maju, contohnya seperti di negara Jepang dan Korea. Sampai-sampai mereka menciptakan asisten rumah tangga berupa robot.. Waah hebat!!! 🤖🤖🤖 Robot tidak memiliki rasa Lelah seperti manusia, sehingga robot bisa bekerja lebih banyak.. Mau tau fungsi robot bagi kehidupan manusia??? Mau tau apa saja perbedaan robot dengan manusia??? Yuk cari tahu di buku Confidence In Science (CIS).. Belajar sains jadi lebih asyik dan menyenangkan.. 😍📚 #confidenceinscience #bpteams #bpteamsjuara #enampulutiga

MOST RECENT

Penyuka freeongkir manah suaranya?
Gaperlu bikin akun di shopee yah
Buku berat ? Mahal ongkir?
Hmmm tenang bunda
Di Mds free ongkir lohh
.
Mupeng halo balita, wow amazing, ensiklopedia bocah muslim, confidence in science, wonderful alquran, seri teladan rasulullah
Yuk ikut arisan bukunya .
.
#freeongkir
#mds
#bpteams

Kenapa sih HALO BALITA recommended sbg bacaan dongeng utk bayi&balita??
Ini nich manfaatnya :
• Meningkatkan keterampilan bicara anak, karena bayi atau balita akan kenal banyak kosa kata.
• Mengembangkan kemampuan berbahasa anak, dengan mendengarkan struktur kalimat.
• Meningkatkan minat baca.
• Mengembangkan keterampilan berpikir.
• Meningkatkan keterampilan problem solving.
• Merangsang imajinasi dan kreativitas.
• Mengembangkan emosi.
• Memperkenalkan nilai-nilai moral.
• Memperkenalkan ide-ide baru.
• Mempererat ikatan emosi dengan orang tua.

Selain itu, Halo Balita bukunya awet, tebal tapi ringan, tidak mudah robek, kena coretan bisa dihapus, ketumpahan air bisa dilap, bisa diwariskan ke adiknya. Beli sepaket dapatnya bwaaaanyaaakk😍😍😍
.
OPEN ARISAN untuk 10 pendaftar Tercepat !!
Daftar booking Halo Balita SEKARANG.
bisa dapat buku di bulan FEBRUARI**.. 😍
.
👉 no PHP
👉 tanpa random 👉 gak nunggu lama
👉 free ongkir ke seluruh indinesia . .
#halobalita #hallobalita #epen #bpteams #bukuanakmuslim #bukuanak #bukubalita #toddlerbooks #toddleractivities #kidbooks #babybooks #bukuEdukasi #bukuceritaanak #halobalitadiskon #halobalitamurah #bukudongenganak #trustedseller #bukuanak #bukubalita #busybook #bonekaedukatif #puppetbook #bonekatangan

Kenapa sih HALO BALITA recommended sebagai bacaan dongeng untuk bayi&balita??
Ini nich manfaatnya :
• Meningkatkan keterampilan bicara anak, karena bayi atau balita akan kenal banyak kosa kata.
• Mengembangkan kemampuan berbahasa anak, dengan mendengarkan struktur kalimat.
• Meningkatkan minat baca.
• Mengembangkan keterampilan berpikir.
• Meningkatkan keterampilan problem solving.
• Merangsang imajinasi dan kreativitas.
• Mengembangkan emosi.
• Memperkenalkan nilai-nilai moral.
• Memperkenalkan ide-ide baru.
• Mempererat ikatan emosi dengan orang tua.

Selain itu, Halo Balita bukunya awet, tebal tapi ringan, tidak mudah robek, kena coretan bisa dihapus, ketumpahan air bisa dilap, bisa diwariskan ke adiknya. Beli sepaket dapatnya bwaaaanyaaakk😍😍😍
.
.
.
#halobalita #hallobalita #halobaby #epen #bpteams #bukuanakmuslim #bukuanak #bukubalita #toddlerbooks #toddleractivities #kidbooks #babybooks #bukuEdukasi #bukuceritaanak #halobalitadiskon #halobalitamurah #bukudongenganak #babybook #firstbook #mainanedukatif #1000bukuindonesiamontessori #1000bukudalam3tahun #trustedseller

Taraaaa ini dia PROMO DOUBLE SPECIAL nya!!!! Special hanya untuk Ayah Bunda & si kecil terspecial ❤️
.
Yang dari kemaren udah ngincer pengen beli Halobalita pas bangeeet niiih.. Kenapa? Niiih klo di itung2 harga buku seri dunia binatang 2.010.000..
.
Berarti artinya di promo SPECIAL ini buku Halo Balita cuman 1.440.000 WOW! Kapan lagi harga buku Best Seller sekelas Halo Balita kurang dari 1,5juta!!! 😱
.
Oia promo special ini cuma sampe 2 Oktober yaa aybun!! Ayo buru order ke saya sebelum promonya berakhir daaaaaan seperti biasa FREE ONGKIR dari Sabang Merauke yaa!!! 😘
.
📲 Wulan | WA 08128164161
.
#halobalita #seriduniabinatang #promodoublespecial #bpteams #qazarbookstore .
.
#halobalita #halobalitadiskon #arisanhalobalita #halobalitamurah #anaksholeh #bayi #bayilucu #arisanbuku #bukuanakislam #doublesetpromo #prelovedhalobalita #halobalitasecond #halobalitaecer #perlengkapanbayi #mpasi #bukuedukasi #babybook #toodlerbook #boardbook #photography #velvetjunior #edutoys #bukuanak #bukuanakmurah #bukuanakmuslim #bpteams #qazarbookstore

".. Alamaaaak MDS tau-tauan aja yaa pas banget lagi pay day gini ngeluarin PROMO DOUBLE SET!.."
.
.
Gak tanggung-tanggung lhoo boibook 2 buku BEST SELLER paling heiiitz & paling laku pula! Kyaaaaaa.. Yup kali ini duet maut buku HALO BALITA dan buku SERI DUNIA BINATANG 😍
.
.
Yuk buru mumpung dompet hubby tersayang masih tebel, klo kemarin-kemarin masih ragu buat order skrg gercep yuk bun!
.
.
Periode promo cuma sampai tgl 02 okt aja yaa, ssst di kasih bocoran lagi nih HEMATnya sampai 2jtan lhoo! Kapan lagi bisa dapet 2 buku dengan harga SUPER Muraaaaah! .
.
📲 Wulan | WA 08128164161
.
.
#promodoubleset #halobalita #seriduniabinatang #bpteams #qazarbookstore

Taraaaa ini dia PROMO DOUBLE SPECIAL nya!!!! Special hanya untuk Ayah Bunda & si kecil terspecial ❤️
.
Yang dari kemaren udah ngincer pengen beli Halobalita pas bangeeet niiih.. Kenapa? Niiih klo di itung2 harga buku seri dunia binatang 2.010.000..
.
Berarti artinya di promo SPECIAL ini buku Halo Balita cuman 1.440.000 WOW! Kapan lagi harga buku Best Seller sekelas Halo Balita kurang dari 1,5juta!!! 😱
.
Oia promo special ini cuma sampe 2 Oktober yaa aybun!! Ayo buru order ke saya sebelum promonya berakhir daaaaaan seperti biasa FREE ONGKIR dari Sabang Merauke yaa!!! 😘
.
📲 Wulan | WA 08128164161
.
#halobalita #seriduniabinatang #promodoublespecial #bpteams #qazarbookstore .
.
#halobalita #halobalitadiskon #arisanhalobalita #halobalitamurah #anaksholeh #bayi #bayilucu #arisanbuku #bukuanakislam #doublesetpromo #prelovedhalobalita #halobalitasecond #halobalitaecer #perlengkapanbayi #mpasi #bukuedukasi #babybook #toodlerbook #boardbook #photography #velvetjunior #edutoys #bukuanak #bukuanakmurah #bukuanakmuslim #bpteams #qazarbookstore

Dari usia dini menyentuh buku, jiwanya akan mendunia dengan buku...kalau usia dini menyentuh gadget? Terbayang? 😊
.
.
Yuuk, awasi dan batasi penggunaan berlebihan gadget pada balita, alihkan dengan buku bergizi, sungguh efeknya luaar biasa perbedaan suguhan BUKU dan GADGET untuk ananda tercinta...
.
.
Yuuk, batasi dan awasi...tidak harus STOP gadget, kok, perlahan tapi pasti, semoga ananda kecanduannya sama Buku saja yaa, bukan Gadget... 😉
.
.
Buku bergizi untuk usia 0-6tahun?? HALO BALITA saja 😆
Bisa CASH atau ARISAN. Khusus arisan start Oktober bisa dapat bukunya bulan februari, cuman nunggu 4 bulan udah bisa bawa pulang bukunya tanpa perlu takut dapat no 6,9 bahkan bontot atau terakhir ya.. Btw tinggal 9 seat lagi loh 😱😱😱
ㅤㅤ

For Order wa. 085643122084😊ㅤㅤ
ㅤㅤ
#halobalita #halobalitadiskon #halobalitamurah #mandiradiansemesta #BOOKADVISORituKeren #babybook #toodlerbook #perlengkapanbayi #parenting #arisanbuku #mainyuk #tipsparentingasyik #arisanbukuamanah #bpteams

Dari usia dini menyentuh buku, jiwanya akan mendunia dengan buku...kalau usia dini menyentuh gadget? Terbayang? 😊
.
.
Yuuk, awasi dan batasi penggunaan berlebihan gadget pada balita, alihkan dengan buku bergizi, sungguh efeknya luaar biasa perbedaan suguhan BUKU dan GADGET untuk ananda tercinta...
.
.
Yuuk, batasi dan awasi...tidak harus STOP gadget, kok, perlahan tapi pasti, semoga ananda kecanduannya sama Buku saja yaa, bukan Gadget... 😉
.
.
Buku bergizi untuk usia 0-6tahun?? HALO BALITA saja 😆
Bisa CASH atau ARISAN atau NABUNG. Khusus arisan start Oktober bisa dapat bukunya bulan januari, cuman nunggu 3 bulan udah bisa bawa pulang bukunya tanpa perlu takut dapat no 6,9 bahkan bontot atau terakhir ya.. Btw masih ada 11 seat lagi loh 😱😱😱
ㅤㅤ

For Order Cek Bio 😊ㅤㅤ
ㅤㅤ
#halobalita #halobalitadiskon #halobalitamurah #mandiradiansemesta #BOOKADVISORituKeren #babybook #toodlerbook #perlengkapanbayi #parenting #arisanbuku #mainyuk #tipsparentingasyik #arisanbukuamanah #bpteams

Dari usia dini menyentuh buku, jiwanya akan mendunia dengan buku...kalau usia dini menyentuh gadget? Terbayang? 😊
.
.
Yuuk, awasi dan batasi penggunaan berlebihan gadget pada balita, alihkan dengan buku bergizi, sungguh efeknya luaar biasa perbedaan suguhan BUKU dan GADGET untuk ananda tercinta...
.
.
Yuuk, batasi dan awasi...tidak harus STOP gadget, kok, perlahan tapi pasti, semoga ananda kecanduannya sama Buku saja yaa, bukam Gadget... 😉
.
.
Buku bergizi untuk usia 0-6tahun?? HALO BALITA saja, gizi dari buku didapat ✔ CASH atau ARISAN atau NABUNG...
ㅤㅤ

For Order Cek Bio 😊ㅤㅤ
ㅤㅤ
#halobalita #halobalitadiskon #halobalitamurah #mandiradiansemesta #BOOKADVISORituKeren #syillacorner #babybook #toodlerbook #perlengkapanbayi #parenting #arisanbuku #mainyuk #tipsparentingasyik #arisanbukuamanah #bpteams

Lucuuu banget yaa. Gemesin pengen dicium2 😆😆 Dedek bayi lagi dikelilingi buku Halo Balita nii mom.
.
Buku yang friendly banget buat anak2.
Dari segi bahannya sampai fungsi buku ini ga cm jd bacaan yg dapat menambah wawasan dan kosakata anak, Halo Balita yang tebal dan tahan batin bisa juga jd media mainan anak2 lho.

Dibuat terowongan, landasan penerbangan, dijadikan jembatan. Jadi tambah pintar dan lebih kreatif. Keren deh.. wajib punya nii di rumah 😉😉
.
booking seat buat buku ini lho, dapat bukunya bulan NOVEMBER. Hanya untuk 3 SEAT aja yaa..
.
.
.
Erfian
Wa 085727375050

#kreasianak #bukuanak #bukupengetahuan
#halobalita #bpteams #bukuhalobalita #bukuanak #bukucerita #jualbuku #arisanbuku #homeschooling #babyshop #trustedseller #bandung #surabaya #olshop #onlineshop #hafizdoll #1000bukudalam3tahun #mainanedukatif #bukumuslim #bestseller #EnsiklopediBocahMuslim #bpteamsjuara
#seratusenampuluhsatu #wowamazingseries
#RamadhanBerbagi
#infoparenting
#adaptasisekolahbaru
#sekolahbaru #temanbaru

Lucuuu banget yaa. Gemesin pengen dicium2 😆😆 Dedek bayi lagi dikelilingi buku Halo Balita nii mom.
.
Buku yang friendly banget buat anak2.
Dari segi bahannya sampai fungsi buku ini ga cm jd bacaan yg dapat menambah wawasan dan kosakata anak, Halo Balita yang tebal dan tahan batin bisa juga jd media mainan anak2 lho.

Dibuat terowongan, landasan penerbangan, dijadikan jembatan. Jadi tambah pintar dan lebih kreatif. Keren deh.. wajib punya nii di rumah 😉😉😉
.
.
.
Leniza (Book Advisor)
Wa Line Tele 081215880341

#kreasianak #bukuanak #bukupengetahuan
#halobalita #bpteams #bukuhalobalita #bukuanak #bukucerita #jualbuku #arisanbuku #homeschooling #babyshop #trustedseller #bandung #surabaya #olshop #onlineshop #hafizdoll #1000bukudalam3tahun #mainanedukatif #bukumuslim #bestseller #EnsiklopediBocahMuslim #bpteamsjuara #wowamazingseries
#infoparenting
#adaptasisekolahbaru
#sekolahbaru #temanbaru

Lucuuu banget yaa. Gemesin pengen dicium2 😆😆 Dedek bayi lagi dikelilingi buku Halo Balita nii mom.
.
Buku yang friendly banget buat anak2.
Dari segi bahannya sampai fungsi buku ini ga cm jd bacaan yg dapat menambah wawasan dan kosakata anak, Halo Balita yang tebal dan tahan batin bisa juga jd media mainan anak2 lho.

Dibuat terowongan, landasan penerbangan, dijadikan jembatan. Jadi tambah pintar dan lebih kreatif. Keren deh.. wajib punya nii di rumah 😉😉
.

Oiya..@mamakyanstore juga ngadain arisan booking seat buat buku ini lho mom. Arisan 10 bulan atau 5 bulan, dapat bukunya bulan JANUARI. Hanya untuk 11 SEAT aja yaa..
.
.
.
Aika (Senior Book Advisor)
Wa 087832320035
Line aikawafi

#kreasianak #bukuanak #bukupengetahuan
#halobalita #bpteams #bukuhalobalita #bukuanak #bukucerita #jualbuku #arisanbuku #homeschooling #babyshop #trustedseller #bandung #surabaya #olshop #onlineshop #hafizdoll #1000bukudalam3tahun #mainanedukatif #bukumuslim #bestseller #EnsiklopediBocahMuslim #bpteamsjuara
#seratusenampuluhsatu #wowamazingseries
#RamadhanBerbagi
#infoparenting
#adaptasisekolahbaru
#sekolahbaru #temanbaru

Kenapa sih HALO BALITA recommended sebagai bacaan dongeng untuk bayi&balita??
Ini nich manfaatnya :
• Meningkatkan keterampilan bicara anak, karena bayi atau balita akan kenal banyak kosa kata.
• Mengembangkan kemampuan berbahasa anak, dengan mendengarkan struktur kalimat.
• Meningkatkan minat baca.
• Mengembangkan keterampilan berpikir.
• Meningkatkan keterampilan problem solving.
• Merangsang imajinasi dan kreativitas.
• Mengembangkan emosi.
• Memperkenalkan nilai-nilai moral.
• Memperkenalkan ide-ide baru.
• Mempererat ikatan emosi dengan orang tua.

Selain itu, Halo Balita bukunya awet, tebal tapi ringan, tidak mudah robek, kena coretan bisa dihapus, ketumpahan air bisa dilap, bisa diwariskan ke adiknya. Beli sepaket dapatnya bwaaaanyaaakk😍😍😍
.
Untuk 10 pendaftar Tercepat !!
Daftar Arisan Halo Balita SEKARANG . Mulai bayar bulan depan .
Dan bisa dapat buku di bulan FEBRUARI.. 😍
.
👉 no PHP
👉 tanpa random 👉 gak nunggu lama 👉 FREE gift special dari @mazirastore
👉 free ongkir ke seluruh wilayah nusantara .
Untuk info
Silahkan wa 081221107379
.
#halobalita #hallobalita #halobaby #epen #bpteams #bukuanakmuslim #bukuanak #bukubalita #toddlerbooks #toddleractivities #kidbooks #babybooks #bukuEdukasi #bukuceritaanak #halobalitadiskon #halobalitamurah #bukudongenganak #babybook #firstbook #mainanedukatif #1000bukuindonesiamontessori #1000bukudalam3tahun #trustedseller

Bukuku banyak... dibelikan mama.. Kata Mama buku ini bagus buatku.. Karena buku ini tebal tapi ringan.. kalau aku pakai buat mainan nggak bikin aku sakit... ujung bukunya juga dibuat tumpul... aman bangetttt buat aku... Kalau aku ngences dan pis.. mama cukup lap bukunya aja.. Warna warnanya yg cakep... membuatku bahagia ketika mama membacakan buku ini untukku.. Makasih mama..udah beliin buku Halo Balita.. #inibukan Haifa7.. ini anak orang dari kawan di #bpteams
#halobalita #bukuanakmuslim #bukuanak #bukubalita #toddlerbooks #toddleractivities #kidbooks #babybooks #bukuEdukasi #bukuceritaanak #bukudongenganak #bukuanakbalita #tipsparenting #toddlermom #mainanbayi #mainanedukatif

Ayah Bunda, mengajarkan anak untuk taat berlalu lintas bisa dilakukan sejak dini loh. Tentu kita sebagai orang tua menginginkan nantinya, anak-anak paham dan sadar akan pentingnya berlalu lintas di jalan raya, bukan hanya sebagai pengendara, melainkan sebagai masyarakat atau pejalan kaki dan pengguna jalan raya.
.
Memberikan edukasi kepada mereka bisa dilakukan dengan memberi penjelasan dan bimbingan kepada mereka, misalnya menjelaskan arti warna lampu jalan atau tempat penyeberangan (zebra cross). Lakukan dengan cara yang menyenangkan agar anak mudah menangkap informasi yang diberikan ya, Ayah-Bunda :)
.
Masih ada tips lainnya loh, Ayah-Bunda. Silahkan dibaca pada buku “Aku Senang Keliling Kota” dari paket buku #HaloBalita yaaa. Happy weekend semua 😘
.

#HaloBalita #AkuSenangKelilingKota #halobalitadiskon #halobalitasupermurah #halobalitafavorit #halobalitamurah #bukubayimurah #bukubalitamurah #bukubalita #1000bukudalam3tahun #bukuantirobek #nutrisiotak #raisingreaders #yukbacabuku
#Books #Bookforkids #BukuAnak #BukuAnakMuslim #BukuAnakIslami #Bookstagram #childrenbook #picbook #tipsparenting #sharingiscaring #bpteams #qazarbookstore

“Eits, nanti dulu. Jika mobil-mobil sudah berhenti, baru kita nyeberang,” kata Ibu.
Lalu, lampu merah menyala. Mobil-mobil berhenti.
“Ayo, Bu! Kita Nyeberang!” kata Saliha dengan tidak sabar.
(Kutipan dari buku “Aku Senang Keliling Kota” di Paket buku #HaloBalita)
.
Saliha sangat senang berkeliling kota bersama Ibu. Saliha naik bus, melihat lampu merah, menyeberang jalan, naik tangga berjalan, dan masih banyak yang lainnya. Saliha mendapatkan pengalaman seru, loh! Teman-teman... ikut Saliha keliling kota, yuk! Caranya? Baca buku ‘Aku Senang Keliling Kota’ aja :) .
Gak bisa baca kisahnya karena belum punya paket bukunya? Tenanggg... Ayah Bunda cukup hubungi saya aja yuk buat order~
.
.
#HaloBalita #AkuSenangKelilingKota #halobalitadiskon #halobalitasupermurah #halobalitafavorit #halobalitamurah #bukubayimurah #bukubalitamurah #bukubalita #1000bukudalam3tahun #bukuantirobek #nutrisiotak #raisingreaders #yukbacabuku
#Books #Bookforkids #BukuAnak #BukuAnakMuslim #BukuAnakIslami #Bookstagram #childrenbook #picbook #bpteams #qazarbookstore

Ayah Bunda, jadwalkan hari libur untuk menghabiskan waktu bersama anak-anak yuk? .
Liburan yang baik untuk anak tentunya yang menggunakan liburan sebagai salah satu pendekatan dalam menstimulasi perkembangan anak dalam melakukan hal baru. Dengan begitu, anak akan merasa gembira, nyaman, bertambah pengalaman yang mencerdaskan emosi, spiritual, maupun intelektual.
.
Berkeliling kota bisa jadi pilihan Ayah bunda lohhh. Tentu tidak hanya berkeliling, tapi Ayah Bunda juga menyelipkan informasi dan pengetahuan bagi anak tentang aturan-aturan lalu lintas atau aturan di tempat perbelanjaan kepada mereka, seperti yang dilakukan ibu kepada Saliha di buku ‘Aku Senang Keliling Kota’ dari paket buku Halo Balita.
.
Belum punya paket bukunya? Langsung order sekarang yuk aybun~
.
#HaloBalita #AkuSenangKelilingKota #halobalitadiskon #halobalitasupermurah #halobalitafavorit #halobalitamurah #bukubayimurah #bukubalitamurah #bukubalita #1000bukudalam3tahun #bukuantirobek #nutrisiotak #raisingreaders #yukbacabuku
#Books #Bookforkids #BukuAnak #BukuAnakMuslim #BukuAnakIslami #Bookstagram #childrenbook #picbook #bpteams #qazarbookstore

Most Popular Instagram Hashtags