[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#bpomresmi

27644 posts

TOP POSTS

Sc cleanser dan platinum serum dari melia 😍
.
Kandungan cleansernya mampu membersihkan wajah dari semua masalah muka, termasuk mengangkat komedo loh, dan menghapus bersih makeup diwajah kita. Ph sc cleanser ini sesuai ph wajah, sehingga ketika digunakan tidak terasa kesat, tetapi terasa licin dan ini yang membuat muka tidak kering.

Untuk serumnya sendiri, mengandung extrack diamond, yang mampu mengencangkan kulit wajah, membuat wajah kenyal, dan lebih glowing.

Yuk buruan order sebelum indent. Bisa inbox atau coment sekarang ya untuk pemesanan 😁

Ingat produk ASLI hanya pada distributor resmi πŸ˜‰

#jangangagalfokussamamodelnya

CHAT ME NOW FOR ORDER
GRACE
WA: 089658003833
BBM: 121GRACE
LINE: grace_herbalskincare
IG : @grace_herbalskincare
.
.
#meliaskincare #stemcellskincare #stemcell #platinumserum #cowokganteng #handsome #serumwajah #serumberlian #bestseller #bestquality #recomended #jamannow #skincareaman #skincare #bpomresmi #resselerwelcome #distributorresmi

Blush on terENDES 😍😍😍 wajib punya ini mah😭😭😭 πŸ’›β€πŸ’™πŸ’š JAFRA Long Wear CrΓ¨me Blush merupakan salah satu produk yang menjadi andalan JAFRA di deretan rangkaian kosmetik. Dimana blush krim bubuk ini tahan lama dan juga memberikan tampilan satin pada kulit. Sehingga dapat membuat wajah Anda terlihat bercahaya dan cerah sepanjang hari. Lalu tekstur krim ini juga mampu menyerap minyak dengan baik dan memberikan kontur pada wajah.
πŸ’›β€πŸ’™πŸ’š #JAFRAIndonesia #JAFRACosmetics #skincareaman #jualjafra #nomercurynohidroquinon #skincareherbal #bpomresmi

Sesuatu kalau bagus pasti ada tiruan atau KW nya ya. Karena yang bagus pasti banyak dicari orang, banyak yang pengen punya. Tapi ga sedikit loh yang dapet KW nya, contohnya mud mask Jafra ini. Karena fungsi dan manfaatnya yang bagus, maka ada juga oknum yang memalsukan, kasihan juga ya yang beli dan dapet yang palsu. Nah kalau mau yang asli ya harus beli di konsultan Resmi Jafra ya, dijamin asli dan didampingi selama pemakaian. Ga ada ruginya kan.

Nah saya juga konsultan resmi Jafra, jadi bisa hubungi saya ya untuk konsultasi, pemesanan produk & join bisnis:
Natalia
WA: 082147919791
Line: @nat2cute
IG: @nat2jc

#mudmask #jaframudmask #jaframudmaskasli #maskerlumpur #maskerwajah #maskerbadan #kulitkencang #kulitcantik #beautiful #beautyskin #healthyskin #healthylifestyle #lifestyle #healthyskincare #AmanBumil #amanbusui #bumilcantik #busuicantik #bumilfriendly #busuifriendly #ayurvedic #ayurveda #BPOMResmi

AyoSadarPanganAman

#bpomindonesia #bpomresmi

Beli Diamond Glow GRATIS 1 pcs KocoStar Slice Mask. Efeknya pasti kulit kamu kinclong terus beb
.
Stock terbatas! Langsung aja sis hubungi:
-Line@ Official: @madamesela (use @)
-WhatsApp: 081296177615 (no SMS or Phone)
.
#diamondglow #kocostar #promo #maskerpencerah #maskerpemutih #krimmuka #bpomresmi #bpom #krimpencerah #kocostar

πŸ”»
Haloo cantikk πŸ’•
Akuu mau kenalin salah satu produk yg aku suka nih ☺️☺️
β€’
Taraaaa..... namanyaa β€œNourishing Hand and Nail Lotion β€œ .
ini favorite aku banget... 😍😍😍
.
Teksturnya creamy dan ini manfaatnya menutrisi kulit, khususnya bagian kuku. Kuku yang sering patah, kutikulanya kemana2, dan kukunya lunak itu pertanda kuku yang ngga sehat lohh... 😬😬
β€’
Perawatan alami perpaduan madu dan gandum?
Jafra Oatmeal and Honey jawabannya ☺️☺️ hehee...
.
Mau?
β€’
β€’
πŸ”»Konsultasi & Tanya JAFRA πŸ”»
πŸ§•πŸ½ : Regina
WA : 087733979989
LINE : elzafirabeauty
β€’
#oatmealandhoney
#skincareaman
#BPOMResmi

2 Hari aja loh dear...
Terlihat perubahannya kan?
PAKET BODY HIGH BOOSTER WHITENING dg bahan utama SUSU KAMBING & SUSU SAPI MURNI.. aman digunakan jangka panjang ya dear... .
#v #vbc #bestseller #bestproduct #vbeautycare #vbeautycaremalang #vbeautycareoriginal #bpom #bpomresmi #perawatanwajah #perawatankulit #kulitputih #kulitsehat #glowing #bebasjerawat #bebasflek #recomended #recomendedseller #recomendedolshopindonesia

Kalo kalian berjerawat dan berminyak jangan cari dulu solusi jerawatnya , atasin dulu akarnya πŸ˜† karena minyak dapat menyumbat pori" dan menjdi jerawat loh 😊 makanya percuma jerawatnya diobati kalau masih berminyak πŸ˜€
.
Yg berminyak cleansernya mattifying ya πŸ˜€
.
Tanya Jafra :
Wa : 089685136686
.
#jafra #jafrabandung #kulitkering #cleanserjafra #mudmaskjafra #bisnisbandung #bandung #sehat #berminyak #berjerawat #bpom #bpomresmi #brighteningpenjafra #hemat #scrub #ajib #murah #komedo #cerah #mencerahkan #jerawat

BERMINYAK, BERJERAWAT, PORI-PORI BESAR? .
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.

Nah itu adalah masalah basic yang sering dikeluhkan oleh jenis kulit berminyak ya.
Muka udah kayak kilang minyak, belum jerawat yang suka banget nongkrong di wajah kita, terus pori-pori udah kaya kulit jeruk, ah, bikin sedih kan?
Tenang, jangan khawatir.. Sebenarnya hal pertama yang harus diperhatikan oleh jenis kulit ini adalah, utamakan memakai skin care harian yang sesuai dengan jenis kulit berminyak, yang memang diperuntukkan untuk jenis kulit ini.
Jafra punya nih 😍😍😍
Lengkap, dari mulai Cleanser/sabun muka yang memang fungsi dan manfaatnya untuk mengurangi kadar minyak di wajah, mencegah jerawat pula. Lalu ada toner, day mouisture spf 15 hingga ada night creamnya, lengkap banget.
Tapi.. budget saya belum bisa beli sepaket teteeeh..
Kaleuuum, Sist
Ini dia basic untuk perawatan kulit berminyak yang disesuaikan dengan budgetmu : Cleanser, Day Mouisture, Mud Mask, dan Blemish 😍😍😍 So, jangan salah pilih perawatan harian ya, apalagi pakai krim-krim yang engga jelas keamanannya.
Pastikan kamu pakai JAFRA ya ❀

Jika mau konsul/join silakan kontak saya :) Salam sehat Jafra,
Tatty Nurliani
WA : 083826213137
bbm D00DB7ED

#jafra #obatjerawatherbal #kosmetikaman #bpomresmi

MOST RECENT

Sesuatu kalau bagus pasti ada tiruan atau KW nya ya. Karena yang bagus pasti banyak dicari orang, banyak yang pengen punya. Tapi ga sedikit loh yang dapet KW nya, contohnya mud mask Jafra ini. Karena fungsi dan manfaatnya yang bagus, maka ada juga oknum yang memalsukan, kasihan juga ya yang beli dan dapet yang palsu. Nah kalau mau yang asli ya harus beli di konsultan Resmi Jafra ya, dijamin asli dan didampingi selama pemakaian. Ga ada ruginya kan.

Nah saya juga konsultan resmi Jafra, jadi bisa hubungi saya ya untuk konsultasi, pemesanan produk & join bisnis:
Natalia
WA: 082147919791
Line: @nat2cute
IG: @nat2jc

#mudmask #jaframudmask #jaframudmaskasli #maskerlumpur #maskerwajah #maskerbadan #kulitkencang #kulitcantik #beautiful #beautyskin #healthyskin #healthylifestyle #lifestyle #healthyskincare #AmanBumil #amanbusui #bumilcantik #busuicantik #bumilfriendly #busuifriendly #ayurvedic #ayurveda #BPOMResmi

Buat apa punya wajah putih tapi cuma dalam sekejap.
Ya sich putih wajahnya, tapi leher dan badannya hitam. Kaya kedok alias pake topeng.
Putih pake krim dokter /salon atau krim racikan. Tapi gak boleh kena sinar matahari. Haduh kasian banget dechh.
Kalo Jafra mah aman - aman saja terkena sinar matahari juga.
Hayoo masih mau tetap pake krim gitu an atau mau pake Jafra??? Mau info lebih lanjut tentang Jafra??? Tanya Jafra,
Nunin Nur'aisyah
WA 085772681935
BBM DB266CBF
#jafra #jafraskincare #jafraaman #nohidroquinon #nopemutih #nomercury #amanbuatyangmenyusui #amanbuatibuhamil #nodetergen #halal #sehatjangkapanjang #jafraherbal #BPOMresmi

Masker Aman. Masker Jafra. Mud Mask dan Malibu Miracle Mask.
Info Order Jafra :
Nunin Nur'aisyah
WA 085772681935
BBM DB266CBF
#maskerjafra #mudmask #maskerlumpur #malibumask #aman #halal #sehatjangkapanjang #jafraherbal #BPOMresmi #bersertifikat

Kalo kalian berjerawat dan berminyak jangan cari dulu solusi jerawatnya , atasin dulu akarnya πŸ˜† karena minyak dapat menyumbat pori" dan menjdi jerawat loh 😊 makanya percuma jerawatnya diobati kalau masih berminyak πŸ˜€
.
Yg berminyak cleansernya mattifying ya πŸ˜€
.
Tanya Jafra :
Wa : 089685136686
.
#jafra #jafrabandung #kulitkering #cleanserjafra #mudmaskjafra #bisnisbandung #bandung #sehat #berminyak #berjerawat #bpom #bpomresmi #brighteningpenjafra #hemat #scrub #ajib #murah #komedo #cerah #mencerahkan #jerawat

Kalo kalian berjerawat dan berminyak jangan cari dulu solusi jerawatnya , atasin dulu akarnya πŸ˜† karena minyak dapat menyumbat pori" dan menjdi jerawat loh 😊 makanya percuma jerawatnya diobati kalau masih berminyak πŸ˜€
.
Yg berminyak cleansernya mattifying ya πŸ˜€
.
Tanya Jafra :
Wa : 089685136686
.
#jafra #jafrabandung #kulitkering #cleanserjafra #mudmaskjafra #bisnisbandung #bandung #sehat #berminyak #berjerawat #bpom #bpomresmi #brighteningpenjafra #hemat #scrub #ajib #murah #komedo #cerah #mencerahkan #jerawat

Kalo kalian berjerawat dan berminyak jangan cari dulu solusi jerawatnya , atasin dulu akarnya πŸ˜† karena minyak dapat menyumbat pori" dan menjdi jerawat loh 😊 makanya percuma jerawatnya diobati kalau masih berminyak πŸ˜€
.
Yg berminyak cleansernya mattifying ya πŸ˜€
.
Tanya Jafra :
Wa : 089685136686
.
#jafra #jafrabandung #kulitkering #cleanserjafra #mudmaskjafra #bisnisbandung #bandung #sehat #berminyak #berjerawat #bpom #bpomresmi #brighteningpenjafra #hemat #scrub #ajib #murah #komedo #cerah #mencerahkan #jerawat

Kalo kalian berjerawat dan berminyak jangan cari dulu solusi jerawatnya , atasin dulu akarnya πŸ˜† karena minyak dapat menyumbat pori" dan menjdi jerawat loh 😊 makanya percuma jerawatnya diobati kalau masih berminyak πŸ˜€
.
Yg berminyak cleansernya mattifying ya πŸ˜€
.
Tanya Jafra :
Wa : 089685136686
.
#jafra #jafrabandung #kulitkering #cleanserjafra #mudmaskjafra #bisnisbandung #bandung #sehat #berminyak #berjerawat #bpom #bpomresmi #brighteningpenjafra #hemat #scrub #ajib #murah #komedo #cerah #mencerahkan #jerawat

Girls... jangan hanya wajah saja yang di rawat, tapi badan juga penting loh, adeeva telah hadirkan produk perawatan badan di formulasikan untuk mencerahkan kulit tubuh dengan 2 langkah mudah.. jadi untuk kamu yang lagi cari perawatan badan tidak usah ribet untuk pakai beberapa item produk perawatan badan, karena adeeva body whitening 1 paket nya terdiri dari Brightening body lotion & body peeling ke dua produk tersebut yang ampuh banget memutihkan kulit tubuh secara permanent dengan pemakaian rutin..
.
.
Eitsss jangan khawatir girls buat kamu yang pengen coba produk nya namun satuan, adeeve body whitening bisa di beli per item dengan harga terjangkau .. .
Aman untuk semua jenis kulit, ibu hamil & ibu menyusui.. .
So, tetap jaga kesehatan kulitmu ya girls #skincare
#bpom #bpomresmi #creambpom

Royal Jelly Body Complex (RJBC)

Bentuk seperti body cream yg sangat lembut dan mudah meresap pada kulit secara merata.
πŸŒ€Kandungan:
Royal Jelly, Cellspan Complex, sodium PCA, Panthenol, Vit E, Allantoin. πŸŒ€ Fungsi:
1. Mengandung teknologi mikroenkapsul yg berfungsi untuk memberikan kelembaban secara berangsur-angsur.
2. Meningkatkan kelenturan dan kekencangan pada kulit (cocok untuk area yg kendur seperti payudara, lengan, paha, bokong).
3. Memperbaiki struktur kulit.
4. Memperindah warna kulit.
5. Mencegah kulit kering, kasar, bersisik, gatal, dan iritasi ringan.
6. Mengandung antioksidan untuk melawan radikal bebas.
7. Membuat kulit jadi lebih muda.
8. Membantu menyamarkan stretch mark, selulit, bekas luka, bekas garukan, bekas knalpot, minyak goreng, setrika, dll

Mau balikan lagi sama kulit sehat?
chat aja yuk

Putri Indah
WA 082133752209

#royaljelly
#BPOMresmi
#royaljellybodycomplex
#menghilangkanbekasluka
#stretchmark
#amanuntukbumilbusui
#perawatansehatuntukkulit
#jafraroyaljelly
#jafra
#jafraindonesia
#konsultanjafra
#pakaiperawatansehatuntukkulit
#selulit
#bisnisjafra
#memberjafra

Royal Jelly Body Complex (RJBC)

Bentuk seperti body cream yg sangat lembut dan mudah meresap pada kulit secara merata.
πŸŒ€Kandungan:
Royal Jelly, Cellspan Complex, sodium PCA, Panthenol, Vit E, Allantoin. πŸŒ€ Fungsi:
1. Mengandung teknologi mikroenkapsul yg berfungsi untuk memberikan kelembaban secara berangsur-angsur.
2. Meningkatkan kelenturan dan kekencangan pada kulit (cocok untuk area yg kendur seperti payudara, lengan, paha, bokong).
3. Memperbaiki struktur kulit.
4. Memperindah warna kulit.
5. Mencegah kulit kering, kasar, bersisik, gatal, dan iritasi ringan.
6. Mengandung antioksidan untuk melawan radikal bebas.
7. Membuat kulit jadi lebih muda.
8. Membantu menyamarkan stretch mark, selulit, bekas luka, bekas garukan, bekas knalpot, minyak goreng, setrika, dll

Mau balikan lagi sama kulit sehat?
chat aja yuk

Putri Indah
WA 082133752209

#royaljelly
#BPOMresmi
#royaljellybodycomplex
#menghilangkanbekasluka
#stretchmark
#amanuntukbumilbusui
#perawatansehatuntukkulit
#jafraroyaljelly
#jafra
#jafraindonesia
#konsultanjafra
#pakaiperawatansehatuntukkulit
#selulit
#bisnisjafra
#memberjafra

Order/ Konsul :
πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡
Nomor Membercard 00.56.38
Bukti kita resmi ms glow 100% punya member card iya cantik bisa di cek
Owner Dwi ms glow πŸ“² PIN : 577347FA
πŸ“© WA : 085230193789
πŸ’Œ LINE : 085230193789
πŸš› J&T
πŸš› -J&T dan TIKI

#msglowsurabaya
#msglow #msglowmadiun #msglowsidoarjo #msgloworiginal #msglowponorogo #pencerahkulit #kosmetikoriginal #kosmetik #olshopmadiun #msglowtaiwan #msglowsingapure #bpomresmi #cantikskincaremadiun #cantikskincaresidoarjo #msglowpusat #cantikskincaremalang #cantikskincareoriginal #trustedolshop #msglowjepang #pemutihwajah #pemutih #redjellymsglow #surabaya #madiun #sidoarjo #msglowhongkong#msglow

Royal Jelly Body Complex (RJBC)

Bentuk seperti body cream yg sangat lembut dan mudah meresap pada kulit secara merata.
πŸŒ€Kandungan:
Royal Jelly, Cellspan Complex, sodium PCA, Panthenol, Vit E, Allantoin. πŸŒ€ Fungsi:
1. Mengandung teknologi mikroenkapsul yg berfungsi untuk memberikan kelembaban secara berangsur-angsur.
2. Meningkatkan kelenturan dan kekencangan pada kulit (cocok untuk area yg kendur seperti payudara, lengan, paha, bokong).
3. Memperbaiki struktur kulit.
4. Memperindah warna kulit.
5. Mencegah kulit kering, kasar, bersisik, gatal, dan iritasi ringan.
6. Mengandung antioksidan untuk melawan radikal bebas.
7. Membuat kulit jadi lebih muda.
8. Membantu menyamarkan stretch mark, selulit, bekas luka, bekas garukan, bekas knalpot, minyak goreng, setrika, dll

Mau balikan lagi sama kulit sehat?
chat aja yuk

Putri Indah
WA 082133752209

#royaljelly
#BPOMresmi
#royaljellybodycomplex
#menghilangkanbekasluka
#stretchmark
#amanuntukbumilbusui
#perawatansehatuntukkulit
#jafraroyaljelly
#jafra
#jafraindonesia
#konsultanjafra
#pakaiperawatansehatuntukkulit
#selulit
#bisnisjafra
#memberjafra

PAKET DR. PURE ORIGINAL BPOM IDR. 90.000

Ready ga banyak.. Buruan yg mau ya
Jgn sampe kehabisan

cream malam 20g :POM NA 18140101420
cream siang 20g : POM NA 18140101423
beauty whitening soap 50g : POM NA 1840500280

kemasan terbaru : cream siang @20gr + cream malam @20gr + FREE 1pc beauty whitening soap @50gr

Dr. Pure Cream
merupakan cream yang tidak berminyak yang berfungsi untuk melembabkan kulit serta membantu mencegah dan melindungi kulit dari sinar matahari dengan bahan SPF 25PA +++ dipadu dengan ekstrak sakura & lippo Vit C adalah ingredients terpadu yang secara menyeluruh membantu melindungi danmengangkat kotoran yang disebakan oleh sinar matahari menjadikan kulit tampak lebih halus & cerah.

Dr. Pure Cream mengandung Sakura Ekstrak yang membantu mengatasi sel kulit rusak dan mati, mengandung antioksidan dan mengandung UV protection dan whitening.

Aman dan tanpa efek samping (cocok untuk semua jenis kulit)

DR.PURE CREAM YANG TIDAK BERMINYAK YANG MELEMBABKAN KULIT DENGAN JOJOBA OIL, EKSTRA SAKURA, LIPO- VIT C + VIT B3 DI PADU DENGAN BAHAN SPF25PA+++ YANG DAPAT MEMBANTU MENCEGAH & MELINDUNGI KULIT DARI SINAR UVA + UVB YANG TELAH DI UJI LAB. .
MINAT? ORDER?
LINE elsaludfiana
WA 08979100054
.
.
.
#drpure #drpurewhitening #drpureori #drpuremurah #drpureasli #drpuremurahoriginal #drpuremurmer #creambpom #creamaman #bpom #bpomresmi #creamdrpure #hanyadielshop_10 #trustedseller #trustedolshop #seller #sellerterpercaya #tangerangolshop #tangerangmurah #olshoptangerang_ #olshopid #like4like #likeforfollow #likeforlike #likephoto #tflers #instantwhite #instagram #instahappy #like4follow

Banjir orderan ms glow
Order/ Konsul :
πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡
Nomor Membercard 00.56.38
Bukti kita resmi ms glow 100% punya member card iya cantik bisa di cek
Owner Dwi ms glow πŸ“² PIN : 577347FA
πŸ“© WA : 085230193789
πŸ’Œ LINE : 085230193789
πŸš› J&T
πŸš› -J&T dan TIKI

#msglowsurabaya
#msglow #msglowmadiun #msglowsidoarjo #msgloworiginal #msglowponorogo #pencerahkulit #kosmetikoriginal #kosmetik #olshopmadiun #msglowtaiwan #msglowsingapure #bpomresmi #cantikskincaremadiun #cantikskincaresidoarjo #msglowpusat #cantikskincaremalang #cantikskincareoriginal #trustedolshop #msglowjepang #pemutihwajah #pemutih #redjellymsglow #surabaya #madiun #sidoarjo #msglowhongkong#msglow

Banjir orderan ms glow
Order/ Konsul :
πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡
Nomor Membercard 00.56.38
Bukti kita resmi ms glow 100% punya member card iya cantik bisa di cek
Owner Dwi ms glow πŸ“² PIN : 577347FA
πŸ“© WA : 085230193789
πŸ’Œ LINE : 085230193789
πŸš› J&T
πŸš› -J&T dan TIKI

#msglowsurabaya
#msglow #msglowmadiun #msglowsidoarjo #msgloworiginal #msglowponorogo #pencerahkulit #kosmetikoriginal #kosmetik #olshopmadiun #msglowtaiwan #msglowsingapure #bpomresmi #cantikskincaremadiun #cantikskincaresidoarjo #msglowpusat #cantikskincaremalang #cantikskincareoriginal #trustedolshop #msglowjepang #pemutihwajah #pemutih #redjellymsglow #surabaya #madiun #sidoarjo #msglowhongkong#msglow

Banjir orderan ms glow
Order/ Konsul :
πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡
Nomor Membercard 00.56.38
Bukti kita resmi ms glow 100% punya member card iya cantik bisa di cek
Owner Dwi ms glow πŸ“² PIN : 577347FA
πŸ“© WA : 085230193789
πŸ’Œ LINE : 085230193789
πŸš› J&T
πŸš› -J&T dan TIKI

#msglowsurabaya
#msglow #msglowmadiun #msglowsidoarjo #msgloworiginal #msglowponorogo #pencerahkulit #kosmetikoriginal #kosmetik #olshopmadiun #msglowtaiwan #msglowsingapure #bpomresmi #cantikskincaremadiun #cantikskincaresidoarjo #msglowpusat #cantikskincaremalang #cantikskincareoriginal #trustedolshop #msglowjepang #pemutihwajah #pemutih #redjellymsglow #surabaya #madiun #sidoarjo #msglowhongkong#msglow

Bnjir orderan ms glow
Order/ Konsul :
πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡
Nomor Membercard 00.56.38
Bukti kita resmi ms glow 100% punya member card iya cantik bisa di cek
Owner Dwi ms glow πŸ“² PIN : 577347FA
πŸ“© WA : 085230193789
πŸ’Œ LINE : 085230193789
πŸš› J&T
πŸš› -J&T dan TIKI

#msglowsurabaya
#msglow #msglowmadiun #msglowsidoarjo #msgloworiginal #msglowponorogo #pencerahkulit #kosmetikoriginal #kosmetik #olshopmadiun #msglowtaiwan #msglowsingapure #bpomresmi #cantikskincaremadiun #cantikskincaresidoarjo #msglowpusat #cantikskincaremalang #cantikskincareoriginal #trustedolshop #msglowjepang #pemutihwajah #pemutih #redjellymsglow #surabaya #madiun #sidoarjo #msglowhongkong#msglow

Order/ Konsul :
πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡
Nomor Membercard 00.56.38
Bukti kita resmi ms glow 100% punya member card iya cantik bisa di cek
Owner Dwi ms glow πŸ“² PIN : 577347FA
πŸ“© WA : 085230193789
πŸ’Œ LINE : 085230193789
πŸš› J&T
πŸš› -J&T dan TIKI

#msglowsurabaya
#msglow #msglowmadiun #msglowsidoarjo #msgloworiginal #msglowponorogo #pencerahkulit #kosmetikoriginal #kosmetik #olshopmadiun #msglowtaiwan #msglowsingapure #bpomresmi #cantikskincaremadiun #cantikskincaresidoarjo #msglowpusat #cantikskincaremalang #cantikskincareoriginal #trustedolshop #msglowjepang #pemutihwajah #pemutih #redjellymsglow #surabaya #madiun #sidoarjo #msglowhongkong#msglow

Order/ Konsul :
πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡
Nomor Membercard 00.56.38
Bukti kita resmi ms glow 100% punya member card iya cantik bisa di cek
Owner Dwi ms glow πŸ“² PIN : 577347FA
πŸ“© WA : 085230193789
πŸ’Œ LINE : 085230193789
πŸš› J&T
πŸš› -J&T dan TIKI

#msglowsurabaya
#msglow #msglowmadiun #msglowsidoarjo #msgloworiginal #msglowponorogo #pencerahkulit #kosmetikoriginal #kosmetik #olshopmadiun #msglowtaiwan #msglowsingapure #bpomresmi #cantikskincaremadiun #cantikskincaresidoarjo #msglowpusat #cantikskincaremalang #cantikskincareoriginal #trustedolshop #msglowjepang #pemutihwajah #pemutih #redjellymsglow #surabaya #madiun #sidoarjo #msglowhongkong#msglow

Blush on terENDES 😍😍😍 wajib punya ini mah😭😭😭 πŸ’›β€πŸ’™πŸ’š JAFRA Long Wear CrΓ¨me Blush merupakan salah satu produk yang menjadi andalan JAFRA di deretan rangkaian kosmetik. Dimana blush krim bubuk ini tahan lama dan juga memberikan tampilan satin pada kulit. Sehingga dapat membuat wajah Anda terlihat bercahaya dan cerah sepanjang hari. Lalu tekstur krim ini juga mampu menyerap minyak dengan baik dan memberikan kontur pada wajah.
πŸ’›β€πŸ’™πŸ’š #JAFRAIndonesia #JAFRACosmetics #skincareaman #jualjafra #nomercurynohidroquinon #skincareherbal #bpomresmi

Beli Diamond Glow GRATIS 1 pcs KocoStar Slice Mask. Efeknya pasti kulit kamu kinclong terus beb
.
Stock terbatas! Langsung aja sis hubungi:
-Line@ Official: @madamesela (use @)
-WhatsApp: 081296177615 (no SMS or Phone)
.
#diamondglow #kocostar #promo #maskerpencerah #maskerpemutih #krimmuka #bpomresmi #bpom #krimpencerah #kocostar

Order/ Konsul :
πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡
Nomor Membercard 00.56.38
Bukti kita resmi ms glow 100% punya member card iya cantik bisa di cek
Owner Dwi ms glow πŸ“² PIN : 577347FA
πŸ“© WA : 085230193789
πŸ’Œ LINE : 085230193789
πŸš› J&T
πŸš› -J&T dan TIKI

#msglowsurabaya
#msglow #msglowmadiun #msglowsidoarjo #msgloworiginal #msglowponorogo #pencerahkulit #kosmetikoriginal #kosmetik #olshopmadiun #msglowtaiwan #msglowsingapure #bpomresmi #cantikskincaremadiun #cantikskincaresidoarjo #msglowpusat #cantikskincaremalang #cantikskincareoriginal #trustedolshop #msglowjepang #pemutihwajah #pemutih #redjellymsglow #surabaya #madiun #sidoarjo #msglowhongkong#msglow

Ehm.. ehm... ini nih pemakaian 4 hari ajaaa looooh uda ada hasilnya kaaaan.. Mantap Jiwa Deh.. ga nguras kantong.. oles2 manjaaa PAKET BODY HIGH BOOSTER WHITENING.. cerah deh kulit..
Lbh telaten lagi yaaaak.. smpe dpt warna kulit maximal... :) .
#v #vbc #bestseller #bestproduct #vbeautycare #vbeautycaremalang #vbeautycareoriginal #bpom #bpomresmi #perawatanwajah #perawatankulit #kulitputih #kulitsehat #glowing #bebasjerawat #bebasflek #recomended #recomendedseller #recomendedolshopindonesia

Cerah dalam itungan hari??
Bisaaaa... 3 hari aja dg pemakaian teratur ya dear.. No Suntik! No Konsumsi Supplemen Whitening!
Tinggal oles2 cantik PAKET BODY HIGH BOOSTER WHITENING.
Badan Kinclong deeeeh.. aman yaaa... ga bikin kelupas.. merah2 ato iritasi.. .
#v #vbc #bestseller #bestproduct #vbeautycare #vbeautycaremalang #vbeautycareoriginal #bpom #bpomresmi #perawatanwajah #perawatankulit #kulitputih #kulitsehat #glowing #bebasjerawat #bebasflek #recomended #recomendedseller #recomendedolshopindonesia

Mau Tampil Glowing Maximal???
Bahkan bisa juga utk kulit hipersensitif sekalipun...
Yaaaak!!! VBC punya produknya.. tinggal di maintenance aja pake PAKET HIGH PREMIUM WHITENING..
Ughhhhh.. lalat kepleset deeeh.... jatuh cintaaa deh... .
#v #vbc #bestseller #bestproduct #vbeautycare #vbeautycaremalang #vbeautycareoriginal #bpom #bpomresmi #perawatanwajah #perawatankulit #kulitputih #kulitsehat #glowing #bebasjerawat #bebasflek #recomended #recomendedseller #recomendedolshopindonesia

BERMINYAK, BERJERAWAT, PORI-PORI BESAR? .
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.

Nah itu adalah masalah basic yang sering dikeluhkan oleh jenis kulit berminyak ya.
Muka udah kayak kilang minyak, belum jerawat yang suka banget nongkrong di wajah kita, terus pori-pori udah kaya kulit jeruk, ah, bikin sedih kan?
Tenang, jangan khawatir.. Sebenarnya hal pertama yang harus diperhatikan oleh jenis kulit ini adalah, utamakan memakai skin care harian yang sesuai dengan jenis kulit berminyak, yang memang diperuntukkan untuk jenis kulit ini.
Jafra punya nih 😍😍😍
Lengkap, dari mulai Cleanser/sabun muka yang memang fungsi dan manfaatnya untuk mengurangi kadar minyak di wajah, mencegah jerawat pula. Lalu ada toner, day mouisture spf 15 hingga ada night creamnya, lengkap banget.
Tapi.. budget saya belum bisa beli sepaket teteeeh..
Kaleuuum, Sist
Ini dia basic untuk perawatan kulit berminyak yang disesuaikan dengan budgetmu : Cleanser, Day Mouisture, Mud Mask, dan Blemish 😍😍😍 So, jangan salah pilih perawatan harian ya, apalagi pakai krim-krim yang engga jelas keamanannya.
Pastikan kamu pakai JAFRA ya ❀

Jika mau konsul/join silakan kontak saya :) Salam sehat Jafra,
Tatty Nurliani
WA : 083826213137
bbm D00DB7ED

#jafra #obatjerawatherbal #kosmetikaman #bpomresmi

Order/ Konsul :
πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡
Nomor Membercard 00.56.38
Bukti kita resmi ms glow 100% punya member card iya cantik bisa di cek
Owner Dwi ms glow πŸ“² PIN : 577347FA
πŸ“© WA : 085230193789
πŸ’Œ LINE : 085230193789
πŸš› J&T
πŸš› -J&T dan TIKI

#msglowsurabaya
#msglow #msglowmadiun #msglowsidoarjo #msgloworiginal #msglowponorogo #pencerahkulit #kosmetikoriginal #kosmetik #olshopmadiun #msglowtaiwan #msglowsingapure #bpomresmi #cantikskincaremadiun #cantikskincaresidoarjo #msglowpusat #cantikskincaremalang #cantikskincareoriginal #trustedolshop #msglowjepang #pemutihwajah #pemutih #redjellymsglow #surabaya #madiun #sidoarjo #msglowhongkong#msglow

Luxury Lipstick Royal Jelly bukan sekedar Lipstik dengan warna mewah saja..
Tapi kandungan royal jelly nya memberikan nutrisi pada bibir, agar tampak muda dan sehat.
.
5 pilihan warna menunjukkan Karakteristik pemakaiannya
* Regal Red
* Luxe Apricot
* Coral Chic
* Rose Nouveau
* Parisian Pink
.
Open order JAFRA Luxury Lipstick Royal Jelly 😘😘 Wa/line 085230657875
Pin BBM L_5TUFF

#lipstikjafra #lipstik #colorsjafra #royaljelly #luxurylipstickroyaljelly #orderjafra #royaljellylipstick #lipstikroyaljellyjafra #jafra#lipstikmurah #bibirsehat #openorder #orderjafra #jafraindonesia#bpomresmi #tanyajafra#gabungjafra#joinjafra #memberjafra #konsultanjafra #konsultanjafrabandung#jafraonline

Paket whitening series msglow terdiri dari day cream, whitening night cream , face toner dan face wash.
Bermanfaat membantu mencerahkan dan memutihkan. Cocok utk kulit normal dan kusam.

Paket wajah Rp 300.000
Order/ Konsul :
πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡
Fast Respon
Nomor Membercard 00.56.38
Bukti kita resmi ms glow 100% punya member card iya cantik bisa di cek
Owner Dwi ms glow πŸ“² PIN : 577347FA
πŸ“© WA : 085230193789
πŸ’Œ LINE : 085230193789
πŸš› J&T
πŸš› -J&T dan TIKI

#msglowsurabaya
#msglow #msglowmadiun #msglowsidoarjo #msgloworiginal #msglowponorogo #pencerahkulit #kosmetikoriginal #kosmetik #olshopmadiun #msglowtaiwan #msglowsingapure #bpomresmi #like4like #cantikskincaremadiun #cantikskincaresidoarjo #msglowpusat #cantikskincaremalang #cantikskincareoriginal #trustedolshop #msglowjepang #pemutihwajah #pemutih #redjellymsglow #surabaya #madiun #sidoarjo #msglowhongkong

Paket whitening series msglow terdiri dari day cream, whitening night cream , face toner dan face wash.
Bermanfaat membantu mencerahkan dan memutihkan. Cocok utk kulit normal dan kusam.

Paket wajah Rp 300.000
Order/ Konsul :
πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡
Fast Respon
Nomor Membercard 00.56.38
Bukti kita resmi ms glow 100% punya member card iya cantik bisa di cek
Owner Dwi ms glow πŸ“² PIN : 577347FA
πŸ“© WA : 085230193789
πŸ’Œ LINE : 085230193789
πŸš› J&T
πŸš› -J&T dan TIKI

#msglowsurabaya
#msglow #msglowmadiun #msglowsidoarjo #msgloworiginal #msglowponorogo #pencerahkulit #kosmetikoriginal #kosmetik #olshopmadiun #msglowtaiwan #msglowsingapure #bpomresmi #like4like #cantikskincaremadiun #cantikskincaresidoarjo #msglowpusat #cantikskincaremalang #cantikskincareoriginal #trustedolshop #msglowjepang #pemutihwajah #pemutih #redjellymsglow #surabaya #madiun #sidoarjo #msglowhongkong

Alhamdulillah ... New Testimoni @rajskincare.official 😍😍
Buat kamu yg kulitnya udah sehat maupun lagi bermasalah jangan sekali2 coba cream abal2 ... Apalagi yg nggak jelas komposisinya
Hanya di sini solusi kesehatan wajah cantikmu dimulai πŸ˜‰πŸ˜˜
RAJSKINCARE namanya ,, aman untuk pemakaian jangka panjang,, sudah BPOM ,, ama buat BUMIL dan BUSUI ,, yg terpenting dari bagian raj skincare ini adalah bahan alami nya ... Yuk segera order πŸ‘‡πŸ‘‡
.
.
.
Info pemesanan
Wa 087882003632
#rajskincare
#rajskincareoriginal
#rajskincaremurah
#rajskincare_shop
#rajskincaredailypackage
#perawatanwajah
#pencerahwajah
#creamwajahalami
#bpomresmi
#skincare
#skincareaman
#beautysparkling
#rajskincarejabodetabek
#rajskincarejakarta

Alhamdulilah JAFRA sudah mendapatkan sertifikat HALAL dari IFANCA (Islamic Food and Nutrition Council of America). 😍😍😍 Saat ini fokus terlebih dahulu utk produk TOP 20 & secara bertahap akan menyeluruh ke semua produk JAFRA. In sya Allah semua produk JAFRA HALAL krn terbuat dari bahan-bahan alami dn bebas dari kimia πŸ’œ

#jafra #skincarejafra #jafraHALAL #jafracileungsi #jafrabandung #jafrajakarta #jafraherbal #skincarehalal #jafrabogor #jafradepok #jafrabekasi #joinjafra #bisnisjafra #bisnisIRT #Bpomresmi

Most Popular Instagram Hashtags