[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#bpomregisterd

324 posts

TOP POSTS

Yukk sis.bro yg mau glowing bersama MS Glow
Aman untuk promil, bumil, dan pastinya busui
Bisa untuk pria dan wanita,
Sudah bersertifikat Bpom
. .
Cantik alami bersama MS Glow
Ingat untuk pesan dengan agen terpercaya
@msglow_smrg
Konsultasi dan pemesanan
Bbm 56C08251
Wa (1) 085742045299
Wa (2) 085742086855
.
.
#msglowbpom
#msglowindonesia #msglow #msglowbycantikskincare #msglowpemalang #msglowsemarang #cantikindo #skincare #skincarebpom #bpom #bpomregisterd #likeforlike #like4follow #liker #like4likealways

Punya flek dan bekas jerawat hitam?? Pake brightening pen aja.. Tanya jafra yuukk.. Fast order by ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ Bbm D1471A20
Wa 087779950541
#jafraindonesia #jafraspa #jafraskincare #jafrakosmetik #kosmetikaman #amanuntukbumildanbusui #bpomregisterd #jualanjafra #bisnisjafra #bisnistambahan #infobisnis #konsultanjafra #brighteningpenjafra #jafrabeautyparty #jafrapurwakarta

Join jafra hanya 299rb, dpt staterkit sebanyak ini.. Dpt untung 30%, dpt produk best seller selama 4bln awal, dpt penghasilan harian, dpt penghasilan bulanan.. Smua cuma modal 299rb aja loh.. Siapa yg mau itu smua?? tanya jafraaa yaa
Bbm D1471A20
Wa 087779950541
#jafraindonesia #jafrakonsultan #jafrakosmetik #jafraspa #kosmetikaman #amanuntukbumildanbusui #bpomregisterd #jualanjafra #mudmaskjafra #bisnistambahan #bisnisjafra #purwakartaistimewa #jafrapurwakarta

Alhamdulillah.. sudah terdaftar di BPOM produknya #hedtutu Insya Allah lebih nyaman dan merasa aman sebagai costumer, dari awal pun sebenrnya udah yakin produknya aman untuk kulit. Tapi dengan teregisternya produk hedtutu di BPOM jadi makin cintaaaa๐Ÿ˜๐Ÿ˜
#hedtutu, #hedtutuskinsolution, #bpomregisterd

The power of make up,, make up ala jafra, gak kalah ketcheee dgn make up mua yg ada.. Make up jafra super ringan.. Tanya jafra yuukk... Bbm D1471A20
Wa 087779950541
#jafraindonesia #jafraspa #jafrasehat #jafraskincare #jafrakosmetik #kosmetikaman #amanuntukbumildanbusui #bpomregisterd #jualanjafra #infobisnis #bisnistambahan #bisnisjafra #lipstikmattechailatte #royaljellyfoundation #creamblushmouve

Wooowwww join jafra bulan ini dpt staterkit dan dpt hadiaaahh.. Gmn sih caranya join jafra?? Yuuukk buruan invite bbm nya, bbm D1471A20 wa 087779950541... #jafraindonesia #jafraskincare #jafraspa #jafrasehat #jafrakosmetik #kosmetikaman #amanuntukbumildanbusui #bpomregisterd #infobisnis #bisnistambahan #bisnisjafra #joinjafra #konsultanjafra #jafrapurwakarta

MOST RECENT

Kebanyakan orang pas hamil stop perawatan skincare mereka dengan alasan takut ngeganggu janin, berarti selama ini skincarenya ga aman dong yaah??? Trus gimana solusinya kalo buibuu atau mahmud yg lagi hamil masih ttep pengen maskeran atau perawatan lainnya?? Yaaa Jafra lah jawabannya, soalnya banyak temen saya selama hamil dan sekarang menyusui pakai jafra udah konsul sm dokter pun bilang boleh๐Ÿ˜
.
Kalo emang selama ini paham dan sadar ternyata krim yg dipakainya berbahaya dan bikin ketergantungan di mukamu mending di stoplah yaa ....Jangan tetep kekeuh dipake teruuus kasian tar kulitnya ... Apalagi kalo di dalemnya udh ada mercuri dan hydroquinon bahayaa banget ituuu๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ
.
Tahukah kamu kalau merkuri dan hydroquinon itu menyerap ke sel2 darah kita makanya bisa membahayakan janin.
Beda banget sama jafra yang bahan2 nya alami dan aman untuk bumil dan busuiโค๏ธ๐Ÿ˜˜ Konsultasi dulu yes sebelum order dear..gratiiis
More info
Wa/sms : 085722651251

Ada flek hitam di wajah?? Jgn syedih tsayyy, ada rediscover aha complex by jafra.. Hilang problem masalahmu.. Tanya jafra yuukk
Wa 087779950541
Bbm D1471A20
#jafraindonesia #jafraskosmetik #jafraskincare #jafraspa #kosmetikaman #amanuntukbumildanbusui #bpomregisterd #jualanjafra #bisnistambahan #bisnisjafra #infobisnis #jafrakonsultan #rediscoverahacomplex #brighteningpenjafra #gentlescrubjafra #jafrapurwakarta

Ada flek hitam di wajah?? Jgn syedih tsayyy, ada rediscover aha complex by jafra.. Hilang problem masalahmu.. Tanya jafra yuukk
Wa 087779950541
Bbm D1471A20
#jafraindonesia #jafraskosmetik #jafraskincare #jafraspa #kosmetikaman #amanuntukbumildanbusui #bpomregisterd #jualanjafra #bisnistambahan #bisnisjafra #infobisnis #jafrakonsultan #rediscoverahacomplex #brighteningpenjafra #gentlescrubjafra #jafrapurwakarta

Ada flek hitam di wajah?? Jgn syedih tsayyy, ada rediscover aha complex by jafra.. Hilang problem masalahmu.. Tanya jafra yuukk
Wa 087779950541
Bbm D1471A20
#jafraindonesia #jafraskosmetik #jafraskincare #jafraspa #kosmetikaman #amanuntukbumildanbusui #bpomregisterd #jualanjafra #bisnistambahan #bisnisjafra #infobisnis #jafrakonsultan #rediscoverahacomplex #brighteningpenjafra #gentlescrubjafra #jafrapurwakarta

Dangerous skincare ๐Ÿ’€ mau skincare sehat aman jangka panjang ya jafra dong.. Tanya jafra yukk, beralih ke jafra sblm penyesalan tiba. Bbm D1471A20
Wa 087779950541
#jafraindonesia #jafraskosmetik #jafraskincare #jafrakonsultant #jafrapurwakarta #amanuntukbumildanbusui #bpomregisterd #bisnisjafra #infobisnis

Dangerous skincare ๐Ÿ’€ mau skincare sehat aman jangka panjang ya jafra dong.. Tanya jafra yukk, beralih ke jafra sblm penyesalan tiba. Bbm D1471A20
Wa 087779950541
#jafraindonesia #jafraskosmetik #jafraskincare #jafrakonsultant #jafrapurwakarta #amanuntukbumildanbusui #bpomregisterd #bisnisjafra #infobisnis

Dangerous skincare ๐Ÿ’€ mau skincare sehat aman jangka panjang ya jafra dong.. Tanya jafra yukk, beralih ke jafra sblm penyesalan tiba. Bbm D1471A20
Wa 087779950541
#jafraindonesia #jafraskosmetik #jafraskincare #jafrakonsultant #jafrapurwakarta #amanuntukbumildanbusui #bpomregisterd #bisnisjafra #infobisnis

Siapa yg masih pake cream beginian?? Siapa yg mau nanti berakhir begini?? Kalo mau seperti itu silahkan lanjutkan, kalo mau sehat aman jangka panjang ya jafra dong.. Tanya jafra yukk, beralih ke jafra yuk sblm penyesalan tiba. Bbm D1471A20
Wa 087779950541
#jafraindonesia #jafraskosmetik #jafraskincare #jafrakonsultant #jafrapurwakarta #amanuntukbumildanbusui #bpomregisterd #bisnisjafra #infobisnis

Siapa yg masih pake cream beginian?? Siapa yg mau nanti berakhir begini?? Kalo mau seperti itu silahkan lanjutkan, kalo mau sehat aman jangka panjang ya jafra dong.. Tanya jafra yukk, beralih ke jafra yuk sblm penyesalan tiba. Bbm D1471A20
Wa 087779950541
#jafraindonesia #jafraskosmetik #jafraskincare #jafrakonsultant #jafrapurwakarta #amanuntukbumildanbusui #bpomregisterd #bisnisjafra #infobisnis

Siapa yg masih pake cream beginian?? Siapa yg mau nanti berakhir begini?? Kalo mau seperti itu silahkan lanjutkan, kalo mau sehat aman jangka panjang ya jafra dong.. Tanya jafra yukk, beralih ke jafra yuk sblm penyesalan tiba. Bbm D1471A20
Wa 087779950541
#jafraindonesia #jafraskosmetik #jafraskincare #jafrakonsultant #jafrapurwakarta #amanuntukbumildanbusui #bpomregisterd #bisnisjafra #infobisnis

Gmn pakai ritual royal jelly sepaket ya.. Glowingg bgt pastiii.. Mau glowing sehat? Jafra aman untuk ibu hamil.. Tanya jafra yuukkk, selain hati yg harus cantik, wajah juga harus cantik.. Tanya jafra yuukk
#jafraindonesia #jafraspa #jafrasehat #jafraskincare #jafrakosmetik #sarijafraskincare #like4like #bpom #bpomregisterd #jualanjafra #bisnisjafra #bisnistambahan #infobisnis #konsultanjafra #jafratangerang #mudmaskjafra #royaljellyritual #cleanserroyaljellyjafra
Gia
085710040260

Ini baru pakai cleanser nya aja looh... Gmn pakai ritual royal jelly sepaket ya.. Glowingg bgt pastiii.. Mau glowing sehat? Jafra aman untuk ibu hamil.. Tanya jafra yuukkk, persiapan lebaran selain hati yg harus cantik, wajah juga harus cantik.. ORDER/JOIN/FREE KONSULTASI
TYAS ANGGITIA
WA 081932660775

#jafraindonesia #jafraspa #jafrasehat #jafraskincare #jafrakosmetik #jafrabengkulu #like4like #bpom #bpomregisterd #jualanjafra #bisnisjafra #bisnistambahan #infobisnis #konsultanjafra #jafralubuklinggau #mudmaskjafra #royaljellyritual #cleanserroyaljellyjafra

Ini baru pakai cleanser nya aja looh... Gmn pakai ritual royal jelly sepaket ya.. Glowingg bgt pastiii.. Mau glowing sehat? Jafra aman untuk ibu hamil.. Tanya jafra yuukkk, persiapan lebaran selain hati yg harus cantik, wajah juga harus cantik.. Tanya jafra yuukk
Wa 081382347960

#jafraindonesia #jafraspa #jafrasehat #jafraskincare #jafrakosmetik #jafraindramayu #like4like #bpom #bpomregisterd #jualanjafra #bisnisjafra #bisnistambahan #infobisnis #konsultanjafra #jafrapurwakarta #mudmaskjafra #royaljellyritual #cleanserroyaljellyjafra

Alhamdulillah.. sudah terdaftar di BPOM produknya #hedtutu Insya Allah lebih nyaman dan merasa aman sebagai costumer, dari awal pun sebenrnya udah yakin produknya aman untuk kulit. Tapi dengan teregisternya produk hedtutu di BPOM jadi makin cintaaaa๐Ÿ˜๐Ÿ˜
#hedtutu, #hedtutuskinsolution, #bpomregisterd

Daily make up me by jafra,, enaknya konsultan jafra itu, dpt produknya, dpt penghasilannya, dpt keluarga baru... Mau nambah penghasilan? Join jafra yuukkk.. Tanya jafra by
Bbm D1471A20
Wa 087779950541
#jafraindonesia #jafraskincare #jafraspa #jafrakosmetik #kosmetikaman #amanbumildanbusui #bpomregisterd #jualanjafra #bisnisjafra #infobisnis #konsultanjafra #jafrapurwakarta #purwakartaistimewa

Daily make up me by jafra,, enaknya konsultan jafra itu, dpt produknya, dpt penghasilannya, dpt keluarga baru... Mau nambah penghasilan? Join jafra yuukkk.. Tanya jafra by
Bbm D1471A20
Wa 087779950541
#jafraindonesia #jafraskincare #jafraspa #jafrakosmetik #kosmetikaman #amanbumildanbusui #bpomregisterd #jualanjafra #bisnisjafra #infobisnis #konsultanjafra #jafrapurwakarta #purwakartaistimewa

Daily make up me by jafra,, enaknya konsultan jafra itu, dpt produknya, dpt penghasilannya, dpt keluarga baru... Mau nambah penghasilan? Join jafra yuukkk.. Tanya jafra by
Bbm D1471A20
Wa 087779950541
#jafraindonesia #jafraskincare #jafraspa #jafrakosmetik #kosmetikaman #amanbumildanbusui #bpomregisterd #jualanjafra #bisnisjafra #infobisnis #konsultanjafra #jafrapurwakarta #purwakartaistimewa

Yukk sis.bro yg mau glowing bersama MS Glow
Aman untuk promil, bumil, dan pastinya busui
Bisa untuk pria dan wanita,
Sudah bersertifikat Bpom
. .
Cantik alami bersama MS Glow
Ingat untuk pesan dengan agen terpercaya
@msglow_smrg
Konsultasi dan pemesanan
Bbm 56C08251
Wa (1) 085742045299
Wa (2) 085742086855
.
.
#msglowbpom
#msglowindonesia #msglow #msglowbycantikskincare #msglowpemalang #msglowsemarang #cantikindo #skincare #skincarebpom #bpom #bpomregisterd #likeforlike #like4follow #liker #like4likealways

Most Popular Instagram Hashtags