#bpnvidgram

MOST RECENT

Selama Bulan Puasa
@salome_gledek Cabang DAM🏠
Buka sampai jam 3 Subuh ya Boskuh😎
.
__________________
🕙10.00 - 🕛00.00
IG : salome_gledek
FB : Salome Gledek
📍Pasar Segar
Depan Kerasukan Ceker
📍Karang Rejo
Depan Toko Hp Oppo
📍DAM, MT. Haryono
📍Gn.Malang
samping Pecel Pincuk
.
#inibalikpapanbosku #anakmudabpn #bpnvidgram #bpn #welovebalikpapan #balikpapanku #balikpapan #kaltim #indonesia #kaltimkekinian #cukuptauaja #eventbalikpapan #foodies #bpnfoodies #dapurbalikpapan #anakmudabpp #samarinda #kalimantan #kuliner #oleholehbalikpapan #culinary #food #peopleareawesome #balikpapantumpis #eventbalikpapan #jajananbalikpapan #anakmudabpn #pret #pedasnyamembuatmumendapathidayah #salomegledek.

.
Innalillahi... Selasa, 22 Mei 2018 - Speedboat Malinau tujuan Tarakan Tabrak Pohon, 4 Orang Dikabarkan Tewas
.
Speedboat Harapan Baru tersebut mengangkut 36 orang termasuk penumpang berikut nakhoda dan anak buah kapal (ABK).
.
Sebanyak 36 penumpang tersebut terdiri dari 28 orang dewasa dan 4 anak-anak.

sumber : Tribun Kaltim .
.
#balikpapan #kaltim #kotabalikpapan #infobalikpapan 
#instabpn #bpnvidgram
#bpnfoodies #explorebpn
#inibalikpapanbosku 
#sikonbalikpapan #portalbalikpapan #anakmudabpp 
#welovebalikpapan
#balikpapanku #balikpapantl
#jurnalisbalikpapan

.
Ada yg pernah begini brok?
---------------------------------------
#Repost from @cupstuwerd
Ft @abnerowin25
---------------------------------------
Mau foto kamu masuk feed kami?
👥Follow, tag @helmet_indonesia & @hlids .
👉Gunakan #helmetindonesia.
📷Gambar kualitas terbaik.
🔓Akun tidak di kunci.
----------------------------------------
#narsistrans7 #prankkissing #prankster #indovidgram #samarindavidgram #kutaividgram #bpnvidgram #funnyvideos #9gag
#instalikes #fff #lfl
#protectyourhead
#safetyelegant

Regrann from @gudang.inem - Regrann from @cupstuwerd - Udah lama gak buat prank versi comment troll tapi cuma dapat 2 video , next upload tiba-tiba pingsan part 2 kalo tembus 500 comment 🤣
_
_

Cam 🎥 @alzdee @bayu_w05

See you guys on the next prank! jangan lupa follow and like biar ak makin semangt berkarya 🙏😂 _
@indovidgram @smrvidgram
_
#prankindonesia #prank #prankkissing #prankster #indovidgram #samarindavidgram #kutaividgram #bpnvidgram #dagelan #enamonjoke #indovidgram #lucuabis #memecomicindonesia #raja_ngakak #lol #viral #funnyvideos #9gag #cupteam - #regrann - #regrann

.
Nah beginilah situasi lalin Balikpapan kalau sdh mau buka puasa... maceeetttt dimana"... pada buru" pulang atau mau beli bukaan.... 😁😁
.
Met buka puasa cess... moga berkah dan diterima puasa kita hari ini.... InshaAllah..
.
.
.
📷 by @reza.a_p .
.
#balikpapan #kaltim #kotabalikpapan #infobalikpapan 
#instabpn #bpnvidgram
#bpnfoodies #explorebpn
#inibalikpapanbosku 
#sikonbalikpapan #portalbalikpapan #anakmudabpp 
#welovebalikpapan
#balikpapanku #balikpapantl
#jurnalisbalikpapan

Iya suntuk....Sembari menunggu sahur lagi.

Maafkan Hingga detik ini, aku gak ngerti kenapa setiap main gitar pasti fals gak di gitar doang si suarapun ✌😂, y g?
#indomusikgram #coverlagu #musikindonesia #musikcover #bpnvidgram #therain #acoustic
@therainband
@indomusikgram
@bpnvidgram

Alhamdulilah yaa...
Ndak terasa Adzan berkumandang🙏
.
Saatnya berbuka Puasa Boskuh
.
Jangan lupa ucapkan Bismilah sebagai ucapan syukur hari ini😉❤
.
.
__________________
🕙10.00 - 🕛00.00
IG : salome_gledek
FB : Salome Gledek
📍Pasar Segar
Depan Kerasukan Ceker
📍Karang Rejo
Depan Toko Hp Oppo
📍DAM, MT. Haryono
📍Gn.Malang
samping Pecel Pincuk
.
#inibalikpapanbosku #anakmudabpn #bpnvidgram #bpn #welovebalikpapan #balikpapanku #balikpapan #kaltim #indonesia #kaltimkekinian #cukuptauaja #eventbalikpapan #foodies #bpnfoodies #dapurbalikpapan #anakmudabpp #samarinda #kalimantan #kuliner #oleholehbalikpapan #culinary #food #peopleareawesome #balikpapantumpis #eventbalikpapan #jajananbalikpapan #anakmudabpn #pret #pedasnyamembuatmumendapathidayah #salomegledek

Mabuk cinta - armada cover by @adamelnino08 @yerri_rmdn
Memang kalo mabuk mabukan itu dilarang apa lagi mabuk janda
#cover #coversong #bpnmusikgram #indomusikgram #indovidgram #bpnvidgram #balikpapan #guitar #guitarcover #armadaband #mabukcinta #vocalplus

Jadi ini adalah kelanjutan dari video “masalah hati yg bimbang” dan akhirnya aku mengerti kenapa doi bersikap gitu☺️
Meskipun sakit, tapi aku merasa lega😊😊😊
.
Feat @cuapcuap13_ @rendra_noviardi @elrikoromy
.
TAG TEMAN KALIAN YG PENASARAN!
.
@indovidgram #IVGstory #ivgcomedy #indovidgram
@smrvidgram #samarindavidgram #IVGcommunity
........…....................................
@dagelan @dagelantivi @ngakakkocak @9gag
Ekstra hastagh :
#dagelan #dagelantv #dagelaniseng #vinegramindo #ngakakkocak #ngakakkocakvideo #bikinramevideo #raja_ngakak #indolawak #9gag #bpnvidgram #banjarvidgram

Judul nya sih terlihat tak sopan bersin di muka orang ,tpi nonton dulu lah baru komen 😂
_
_

So jangan baper ini bukan unsur menghina atau menyakiti fisik melainkan hanya hiburan semata dan udah dapat ijin upload kepada si korban terkait
_
_

Cam 🎥 @abnerowin25 @achmadkholiqhusain
_
See you guys on the next prank! jangan lupa follow and like biar ak makin semangt berkarya 🙏😂
_
@indovidgram @smrvidgram
_
#prankindonesia #prank #prankkissing #prankster #indovidgram #samarindavidgram #kutaividgram #bpnvidgram #dagelan #enamonjoke #indovidgram #lucuabis #memecomicindonesia #raja_ngakak #lol #viral #funnyvideos #9gag #cupteam - #regrann

Regrann from @cupstuwerd - Udah lama gak buat prank versi comment troll tapi cuma dapat 2 video , next upload tiba-tiba pingsan part 2 kalo tembus 500 comment 🤣
_
_

Cam 🎥 @alzdee @bayu_w05

See you guys on the next prank! jangan lupa follow and like biar ak makin semangt berkarya 🙏😂 _
@indovidgram @smrvidgram
_
#prankindonesia #prank #prankkissing #prankster #indovidgram #samarindavidgram #kutaividgram #bpnvidgram #dagelan #enamonjoke #indovidgram #lucuabis #memecomicindonesia #raja_ngakak #lol #viral #funnyvideos #9gag #cupteam - #regrann

Udah lama gak buat prank versi comment troll tapi cuma dapat 2 video , next upload tiba-tiba pingsan part 2 kalo tembus 500 comment 🤣
_
_

Cam 🎥 @alzdee @bayu_w05

See you guys on the next prank! jangan lupa follow and like biar ak makin semangt berkarya 🙏😂 _
@indovidgram @smrvidgram
_
#prankindonesia #prank #prankkissing #prankster #indovidgram #samarindavidgram #kutaividgram #bpnvidgram #dagelan #enamonjoke #indovidgram #lucuabis #memecomicindonesia #raja_ngakak #lol #viral #funnyvideos #9gag #cupteam

Most Popular Instagram Hashtags