#bpjs

30088 posts

TOP POSTS

#BaBeKasihTau Pasien ditolak dokter di Rumah Sakit Bersalin Permata Sarana Husada Pamulang, Tangerang Selatan, Banten. Gara-garanya mereka periksa dengan layanan #BPJS (Badan Penyelenggara Jaminan Sosial). Kabar ini ramai di linimasa sejak Selasa (23/5). Sebuah cuitan di #Twitter menunjukkan pasangan suami istri yang memeriksakan anaknya ditolak karena menggunakan BPJS yang dianggap riba.

Kepala Departemen Komunikasi dan Humas BPJS Kesehatan Irfan Humaidi, enggan menanggapi apakah BPJS itu riba atau bukan. Sebab itu adalah pendapat pribadi yang menyangkut keyakinan dan agama yang bisa berbeda tiap orang. "Kami tidak mau masuk dalam ranah itu, kami melaksanakan sesuai UU dan ketentuan yang berlaku. Boleh jadi ada perbedaan pendapat antara A dan B, itu pilihan ya," ujarnya kepada BBC Indonesia, Rabu (24/5). Irfan menyatakan masalah dokter itu adalah masalah internal rumah sakit yang tidak ada sangkut pautnya dengan BPJS. "Kami sudah komunikasi dengan manajemen rumah sakit, prinsipnya itu tanggung jawab rumah sakit. Tinggal rumah sakit dan dokter itu bagaimana kontraknya," kata Irfan.

Pakar etika kedokteran dari Universitas Atma Jaya Jakarta, Sintak Gunawan, menuturkan bahwa kasus ini mencerminkan abu-abu dunia kedokteran.

Menurut pendapat Sintak pribadi, dokter berhak saja menolak pasien karena kepercayaannya. "Asal itu sudah diberitahukan sejak awal," katanya seperti dikutip dari Kompas.com.

Tapi penerapan kepercayaan dokter hanya berlaku dalam kondisi tidak gawat. Bila berada dalam situasi yang tak ada pilihan, dokter harus menolong pasien, siapa pun itu. "Itu karena setiap dokter sudah disumpah untuk menyelamatkan pasien. Setiap dokter wajib merawat pasien paling tidak sampai melewati masa kedaruratannya," kata Sintak.

MUI, BPJS Kesehatan, Dewan Jaminan Sosial Nasional, Kementerian Hukum dan Hak Asasi Manusia, Kementerian Kesehatan, Kementerian Keuangan, serta Otoritas Jasa Keuangan telah mencapai titik terang.

Keputusan dan rekomendasi Ijtima Ulama Komisi Fatwa #MUI se-Indonesia tentang Penyelenggaraan Jaminan Kesehatan Nasional oleh BPJS Kesehatan, tidak #haram.

Sumber: Beritagar

Wuissss agnia ku akhirnya S.H jga ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š #WYATB
#STNK
#BPKB
#BPJS
#SAJABAREUN

Bergayalah sesuai isi dompetmu,yg beneran punya ngga akan banyak bicara seperti yg belaga sok punya!!๐Ÿ‘Ž #roadrace
#kejurda
#mio
#115
#kyt
#gopro
#fdr
#getracer
#ahrs
#autohelmet_id
#rcb
#bpjs
#optikthursina #buanavistamandiri
#atmaniwedanacqtechkyb #cucuqilek
#hl77
#sdn
#sumbar

Nama nya juga hidup ๐Ÿ˜ธ๐Ÿ˜น
.
.
.
#buatyangtauaja #BPJS #pahampahamlahkan

Dalam waktu dekat, Institut Teknologi Padang akan menjajaki kerja sama denga BPJS Kesehatan terkait asuransi kesehatan bagi mahasiswa Institut Teknologi Padang.
Hal ini diungkapkan dalam pertemuan antara Perwakilan dari BPJS Kesehatan denganย  Pimpinan Institut Teknologi Padang yang dihadiri oleh Bapak WR II @ade.indra.itp dan Bapak WR III @agusm.sc serta Ka BIKMA @alfith_sutan_tumangguang dan Ka BKH @annasyahrani.
Semoga langkah penjajakan Kerjasama dapat berjalan lancar dan dapat memberi keuntungan kepada kedua belah pihak.

#bpjskesehatan
#bpjs
#asuransikesehatan
#itppadang
#inilahtempatnyapemenang

Sabtu, 01 April 2017 @mallippocikarang
Selamat sore, yuk guys bagi yang belum Terdaftar di BPJS Kesehatan bisa Langsung daftarkan diri & Keluarga anda di Point Of Service
@mallippocikarang
@citywalk_lc
@maxxbox_orangecounty .
.
.
#bpjs
#kesehatan
#joint
#next

Banyak orang merasa seneng setelah pake PAYTREN. - Ketika waktu hujan, kehabisan #Pulsa, gak perlu repot hujan-hujanan utk beli pulsa ke konter.
- Udah larut malem, #Token Listrik kebetulan habis, gak perlu bingung cari konter krn udah pada tutup.
- Awal bulan, jatahnya bayar #BPJS atau #TV, gak repot harus antri panjang di depan ATM.
- Mau ke luar kota, butuh #Tiket Pesawat atau Kereta, gak susah payah keluar2 ke loket, dg resiko bisa dapet harga mahal atau bahkan kehabisan.
- Mau bayar tagihan #Listrik atau #PDAM dan #Leasing, gak perlu lagi capek2 keluar, kena macet dan antri lagi.

Karena dgn PAYTREN anda bisa beli dan bayar itu semua cukup pake 'HP ANDA', jadi Mudah, Hemat dan Efektif. Bahkan harga relatif lebih Murah plus dapet Cashback. Enak apa enak banget..?
Jaman udah modern. Jamannya bayar-bayar pake HP. Dan urusan ini, PAYTREN jagonya. Tinggal download aplikasi 'Paytren' dari PlayStore atau AppStore.
Mau daftar PayTren?
Whatsapp :089630589943

MOST RECENT

Selamat malam, selamat beristirahat broh ๐Ÿ˜ด๐Ÿ’ค
.
.
#Repost @hafizhlataf with @repostapp
ใƒปใƒปใƒป
Bergayalah sesuai isi dompetmu,yg beneran punya ngga akan banyak bicara seperti yg belaga sok punya!!๐Ÿ‘Ž #roadrace
#kejurda
#mio
#115
#kyt
#gopro
#fdr
#getracer
#ahrs
#autohelmet_id
#rcb
#bpjs
#optikthursina #buanavistamandiri
#atmaniwedanacqtechkyb #cucuqilek
#hl77
#sdn
#sumbar

ุจุณู… ุงู„ู„ู‡ ุงู„ุฑุญู…ู† ุงู„ุฑุญูŠู…
ุงู„ู„ู‡ู… ุตู„ ุนู„ู‰ ุณูŠุฏู†ุง ู…ุญู…ุฏ

repost @paytren_official
Presentasi PayTren di Singapore oleh Bapak @hari.prabowo (Managing Director Treni)

#PayTren_mendunia #global_PayTren #thinkBIG #presentation #presentasi #Singapore
#PokoknyaPAYTRENinAja
#SUKSES_BISNISNYA_BERKAH_HIDUPNYA
.

Informasi, beli aplikasi & pendaftaran Mitra PayTren, hubungi:

Rani Indraswari
๐Ÿ“ฒ WA : 081931195711
Info klik www.leadersuksespaytren.com/raniindraswari
Follow @ranifromjogja

#paytren #belanja #digital_enterpreneur #FinTech #bayar2pakaiQR #QRpaytren #bisnispayment #peluangusaha #bisnisrumahan #pulsa #kuota #tokenlistrik #bpjs #tiketpesawat #keretaapi #tvkabel #leasing #sedekah #cashback #ustadyusufmansur

INGAT BAYAR INGAT PAYTREN ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š

[INTRO-DUCTION]
.
Di paytren, selain mendapat manfaat dari aplikasinya , kita juga bisa dapet temen banyak. Karena di Paytren kita bertemu dengan orang-orang positif, ngelakuin kegiatan positif, tentunya dapet manfaat positifdonor jugaaaa.
.
Ini adalah team kami, kami dipertemukan di paytren, tim kami ini rata2 anak muda. Ada yang masih kuliah, ada yang baru wisuda dan ada yang udah kerja. Tapi overall under 30 nih. Hayuk gabung sama group kami,
.
Saatnya yang muda yang berkarya
.
Salam Happy Paytren
.
Info :
Web : https://paytren.online/loginarea
WA : 087722316390
.
#kalem #ada #paytren #kenalan #bisnispaytren #paytrenhebat #paytrenyusufmansyur #yusufmansyur #pay #sedekah #bisnis #bpjs #pulsa #listrik #keretaapi #tiketpesawat #SMA #Kuliah #berdikari #ramadhan1438H #younginspiring #pemuda #sahabat #hebat #cerdas #bermanfaat

Akhirnya kepake jg bpjsnya ๐Ÿ˜…

#healthycard #bpjs #klinik #kimiafarma #jakarta

Apapun Profesi kerja Anda.. Apapun Agama Anda.. Apapun Latar belakang Anda.. Apapun Kelamin Anda.. Apapun Partai Anda.. Dimanapun Anda berada.. PASTI Anda BELI Pulsa / Token PLN, #TIKET PESAWAT/KERETA, #BAYAR Listrik #BPJS #RAGIHAN LEASING #TELPON #TV CABLE/VISION #dll.
Kecuali TARZAN yg tinggal di Hutan!
PayTren adalah MERAH PUTIH hasil produk Anak bangsa dan untuk semua anak bangsa Indonesia bahkan dunia.
PayTren memberi kemudahan transaksi dimanapun dan kapanpun.. Tiap transaksi pakai aplikasi PayTren dpt CASHBACK dan bernilai sedekah/sosial.. It's Now.. Jadikan pengeluaran Anda menjadi PENGHASILAN lewat aplikasi PayTren.
Mau tau caranya?? Tanyakan saya bagaimana?? Ini aplikasi CANGGIH dan KEREEN BGT dr Ust. Yusuf Mansur, chat me:
WA : 081226564399

#paytren
#paytrentv
#bisnispaytren #aplikasipaytren #bisnisrumahan #aplikasi #paytrensingapore #paytrentaiwan #paytrenmalaysia #paytrenhongkong #paytrenpadang #paytrenaceh #paytrenmedan #paytrenpekanbaru #paytrenjambi #paytrenbengkulu #paytrenjakarta #paytrenmakasar #paytrenmaluku #paytrenpapua -

Dulu saya bingung, abis pulsa harus ngisi ke counter hp, ya kalo cuacanya bagus. Kalo udah malem, mati lampu, hujan deres. Rasanya males deh buat keluar, tapi gimana atuh kan lagi butuh pulsa, butuh kuota buat internetan?
.
Yahaaa alhamdulillah saya di kenalin ke paytren dulu, beli kuota atau pulsa buat anak-anak tukang medsos jadi lebih GAMPANG, GA RIBET, tinggal KLIK KLIK aja itu di optionnya, kelar deh masalah
.
.
Info :
Web :https://paytren.online/loginarea
WA : 087722316390
.
#kalem #ada #paytren #kenalan #bisnispaytren #paytrenhebat #paytrenyusufmansyur #yusufmansyur #pay #sedekah #bisnis #bpjs #pulsa #listrik #keretaapi #tiketpesawat #SMA #Kuliah #berdikari #ramadhan1438H

[INTRO-DUCTION].
.
Assalamualaikum W W. Nah temen-temen, abang, adek, mbak, nyonya, bapa, ibu.
.
Perkenalkan, saya Rezza asli orang Bandung dan di samping saya adalah leader di tim saya namanya Bintang.
.
Mari sama-sama belajar, usaha, sekaligus bersedekah. Gak apa-apa dikit jugaa. Di paytren ada menu sedekah ko, yang nantinya jika di keluarkan sedikit2 lama-lama jadi bukit. .
-Muhamad Rezza -
.
Info :
Web :https://paytren.online/loginarea
WA : 087722316390
.
#kenalan #team #upgrade
#paytren #bisnispaytren #paytrenhebat #paytrenyusufmansyur #yusufmansyur #pay #sedekah #bisnis #bpjs #pulsa #listrik #keretaapi #tiketpesawat #SMA #Kuliah #berdikari #ramadhan1438H

Wahh testii lagi nih hhihihi..๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Šmasih gak percaya kalau kita jualan kuota,pulsa elektrik, selain itu kita ada juga kok pembayaran bpjs,Game voucher juga ada kok kitaa... ๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰
#agen #kuotatelkomselmurah #bpjs #palembang #game #voucher #kekinianbanget #testilittlebunnyshop #testilittlebunny

Penandatanganan Kerjasama @bwpluskemayoran dan @bpjs.ketenagakerjaan Semoga faedah dan manfaatnya dapat dirasakan oleh masyarakat luas. What's new? Stay tune... #bestwesternkemayoran #bestwestern #bpjs #bpjsketenagakerjaan #bpjstk #promohotel #comarketing

belanja di indomaret & alfamart,PPOB,BPJS,dll dengan LetChat.cukup bayar 6,5jt bisa belanja 9,85jt info 085852552982 #letchat #realbisnis #networkmarketing #networking #bisnisonline #bisnis #bisnisrumahan #letchatbebillionaire #letchatmessenger #indomaret #alfamart #ppob #bpjs

Banyak orang merasa seneng setelah pake PAYTREN. - Ketika waktu hujan, kehabisan #Pulsa, gak perlu repot hujan-hujanan utk beli pulsa ke counter. - Udah larut malem, #Token Listrik kebetulan habis, gak perlu bingung cari counter krn udah pada tutup. - Awal bulan, jatahnya bayar #BPJS atau #TVBerbayar, gak repot harus antri panjang di depan ATM. - Mau ke luar kota, butuh #Tiket Pesawat atau Kereta Api, gak susah payah pergi keluar rumah ke loket, dgn resiko bisa dapet harga mahal atau bahkan kehabisan. - Mau bayar tagihan #Listrik atau #PDAM dan #Leasing, gak perlu lagi capek2 keluar kena macet dan antri lagi.

Karena dgn PAYTREN anda bisa beli dan bayar itu semua cukup pake 'HP ANDA', jadi Mudah, Hemat dan Efektif. Bahkan harga relatif lebih Murah plus dapet Cashback. Enak apa enak banget.,.? Jaman udah modern. Jamannya bayar-bayar pake HP. Dan urusan ini, PAYTREN jagonya. Tinggal download aplikasi 'Paytren' dari playstore / appstore.

Info & pendaftaran
WA. 085780731896
BBM:5EB5ABEB

Pernah gagal? Gapapa, jadiin pelajaran aja, abisin aja jatah gagalnya biar nanti ga gagal lagi.
Biar nanti udah tau nih jalan-jalan udaha yang kira2 bikin berhasil atau bikin gagal.
.
Pengalaman yang bakal membawa kita nemuin cara agar tidak terjatuh dalam lubang yang sama
.
.
SEMANGAT !!
.
Info :
Web :https://paytren.online/loginarea
WA : 087722316390
.
#paytren #bisnispaytren #paytrenhebat #paytrenyusufmansyur #yusufmansyur #pay #sedekah #bisnis #bpjs #pulsa #listrik #keretaapi #tiketpesawat #SMA #Kuliah #berdikari #ramadhan1438H

#Bismillahirrohmanirrohim
Paytren bukan saingan bisnismu, tp justru penunjang bisnis.

Anda punya online shop, bisnis produk kecantikan, herbal, atau produk apapun.

Tetep hpnya diisi pulsa kan..? Nah, utk urusan isi pulsa, bayar PLN, PDAM, cicilan, BPJS kesehatan, tiket pesawat, kereta api,dll serahkan sama paytren

Selain mudah (transaksi cukup via hp), di paytren juga ada cashback dan bonusnya.. Yuk segera Paytrenkan HPNYA.. Jangan ragu lagi, bisnisnya jelas, legalitas kuaatt bgt.. Ownernya in shaa allah amanah (ustad yusuf mansur)

info daftar/detail:
WA: +6281319040134

kita berbisnis, berilmu, serta beramal.
salam sukses berjamaah. =-) #paytren
#yusufmansurnew
#bisnisirt
#pulza
#bpjs
#tiket
#paytrenustadzyusupmansyur
#paytreninindonesia
#berbagisemangat
#manjaddawajada
#berilmu
#sedekah
#sedekahnasional
#semuapastibisa

Cari om yg muda?sini sama aku aja๐Ÿ˜…
.
.
.
#anakjamansekarang
#official_lexsugar23
#madafakah
#bpjs

" Ngeri Ahh... bisnis ONLINE banyak yang gagal "
Pernah mendengar tanggapan serupa?? Apa jawabannya...? Jawabnya adalah BENARR...... Di bisnis ONLINE banyaaaaak sekali yang gagal.

Tapi.... Bisnis Konvensional, jauuuh lebiih banyak yang Gagal.

Anda mungkin jarang memperhatikan, penjual bakso yang kemudian hilang entah kemana, pedagang somay yang mundur teratur, supermarket yang semakin lama semakin sepii, pedagang A pindah menjadi dagang B lalu pindah lagi menjadi dagang C.
Kalau lah semua bisnis pasti berhasil.

Semua orang sudah kaya rayaaa... Di bisnis konvensional justru lebih beresiko, mereka menciptakan sistem sendiri, membuat branding sendiri, merencanakan segala sesuatu dari 0.
Maka potensi kesuksesan pun jadi hanya 3%

Artinya dari 100 pebisnis konvensional yang sukses hanya 3.

Dan semua resiko dan kerugian pun di tanggung sendiri

Di bisnis ONLINE, Anda berbisnis dengan sistem yang sudah di sediakan, Branding di lakukan secara jamaah, ada pelatihan dari perusahaan dan Leader2 secara gratis yang akan membuat tingkat keberhasilan distributor menjadi besar.. Sekitar 10%
Artinya dari 100 mitra, akan ada 10 orang yang sukses.

Dan Potensi Penghasilannya Jauuuuh lebih Besar daripada Konvensional.

Nah... yang menjadi permasalahannya adalah di diri Anda.... Anda mau pilih yang potensinya 3% atau 10%

Karena keduanya sama2 beresiko.

Kalau pilih yang potensi 10%.. Mau jadi yang Gagal atau yang Sukses?? Loh kok gitu mas / mbk.. ?? Yaa... karena TIDAK ADA orang yang GAGAL di bisnis ONLINE, yang ada hanyalah orang yang TERLALU CEPAT BERHENTI sebelum sampai ke tujuan.

Gagal atau Sukses adalah Pilihan

Repost : Rani Azaria.

#usaharumahan #bisnisparfum #bisnispulsa #agenpulsa #listrik #token #parfum #skincare #hairremoval #serum #hairtonic #bpjs #olshopbandung #azariabandung #caridropshiper #dropshipwelcome #dropship #reseller #caridropship #parfumbranded #parfummurah #parfumori #skincarebranded #greenangelicamurah #koreanskincare #fashion #ootd #skincarekorea

Most Popular Instagram Hashtags