[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#bpj3

227 posts

TOP POSTS

Perjuangan Bapak RT kita @dio.anggaraa di kopdarmix RT #backpackerjakarta tanggal 13 Agustus 2017
.
#bpj6 bersama warga
#bpj3 #bpj15 #bpj17 #bpj24 #bpj28
.
Pahalamu besar Pak 😒

Bukan kader partai biroe

#kedubes3
#bpj3
#lateposting

Hey kami dari.... Speaker Genk Kedubes 3 πŸ’πŸ’πŸ’ Ini namanya speaker gengs ,gak tau yang kenapa ini nama tercetus dri fonder BPJ ,duh kayaknya adek terlalu ceria makanya dikatain speaker 😹😹 BTW mamacih yah buat pondernya πŸ’…πŸ’…πŸ’… Mucikari by : @the1journey
Fonder by : @yamin_bpj

#kedubes3 #bpj3

Hay hay hay.... Mimin mau ngenalin lagi nih member femes di kedubes 3πŸ˜‹πŸ˜‹ Dia adalah member yang sukanya nyuci cucian sekosan, dia adalah meylani atau biasa dipanggil Mey atau leha , cewe satu ini juga adalah bu mimin dari @klublari_bpj
Nah cewe ini juga kebangetan libcahnya loh apalagi dalam hal ketik mengetik nyinyiranπŸ˜‚πŸ˜‚
Dia juga tergabung dalam "Genk Speaker" besutan manager @fadli_amri_alhasbi dan @priant_ryder ,

So cuslah gak usah lama2 langsung kepoin wanita garang ini di igehnya @mey.laniie

Salam devisi japriπŸ˜™πŸ˜™πŸ˜˜πŸ˜˜ #kedubes3 #bpj3 #anaklari #anakgunung #member #backpackerjakarta

3 versus 17
#bpj3 #bpj #bpj17

Paparazi di foto prewedπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ Model by : @suciandria
Fotografer : @kinger_traveler @ferdiko_jp @fadli_amri_alhasbi
Mawar : Ahyar

#explorerumping #visitbogor #bpj3 #kedubes3 #jejaksitukangtidur #manusiapolkadot #danaujayamix

Hay hay...πŸ™ŒπŸ™Œ
Siang para pencari kasih sayangπŸ’ƒπŸ’ƒ Minceu mau ngenalin lagi nih salah satu memberi SR di kedubes3πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ Iyah member yang kalo ditanya , udah berapa lama di kedubes? Bisanya jawab baru ikut kopdar kemarenπŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…
Padahal udah karatan di kedubesπŸ˜‚

Nah ini dia Chandra atau biasa dipanggil CandutπŸ™†πŸ™†πŸ™†
Member yang hobbinya jalan-jalan sama foto-foto ini, berdomisili di parung guysπŸ’

Nah buat kalian para fans kedubes yang masih nyari kasih sayang , yuk langsung ajah kepoin igeh lelaki gahar ini di @chand_shot πŸ™‹πŸ™‹ Salam Hangat Devisi Repost😘😘😘 #kedubesnyamantanpajebakan #kedubes3 #backpackerjakarta #mantai #pulaulagi #travellerindonesia #traveling #jejaklangkah #bpj3

MOST RECENT

Jalan di gunung itu berliku dan terjal, sama kaya jalan kehidupan πŸšΆβ€β™€οΈπŸšΆβ€β™€οΈ
.
.
.
πŸ“: Jalur turun arah wekas & chuntel
⏰: -
πŸ’Έ: kira2 ajalah ya 500rb buat PP dari Jakarta
#kurangpiknik #ojolalipiknik #maripiknikjanganpanik #senengdolan #indotravelers #kemanakita #travelingindonesia #nature #beautiful #beautifulnature #instaholiday #instamoment #instahappy #bpj #backpacker #backpackercantik #muslimtravelers #travellerkece #pendakicantik #indonesiakece #indonesiabagus #bpj3 #explorealamindonesia__ #exploremerbabu #mtmerbabu #JalanJalanKece #Jalan2Kece #travellercantik

Uda lama kayaknya ga main masak2an di gunung πŸ₯˜β›°πŸ•
.
.
NB: Dri yg prtama kali ksana lewat jalur chuntel, lewat jalur selo lebih pnjang, jadi makan waktu bnyak
πŸ“: Sabana Mt Merbabu (jalur selo)
⏰: -
πŸ’Έ: kira2 ajalah ya 500rb buat PP dari Jakarta
#kurangpiknik #ojolalipiknik #maripiknikjanganpanik #senengdolan #indotravelers #kemanakita #travelingindonesia #nature #beautiful #beautifulnature #instaholiday #instamoment #instahappy #bpj #backpacker #backpackercantik #muslimtravelers #travellerkece #pendakicantik #indonesiakece #indonesiabagus #bpj3 #explorealamindonesia__ #exploremerbabu #mtmerbabuviaselo #JalanJalanKece #Jalan2Kece #travellercantik

Perjuangan Bapak RT kita @dio.anggaraa di kopdarmix RT #backpackerjakarta tanggal 13 Agustus 2017
.
#bpj6 bersama warga
#bpj3 #bpj15 #bpj17 #bpj24 #bpj28
.
Pahalamu besar Pak 😒

Seperti tertawa hari ini
Tanpa beban tanpa ada yg terfikirkan
.
.
.
.
Selalu nyaman ketika berada disatu tempat
.
.
. πŸ“· : Ardian firmansyah

#kopdarmix #bpj3 #kedubes3 #tamanhonda #tebet #RTnyamantanpajebakan #gengges #jejaksitukangtidur #manusiapolkadot

Bukan kader partai biroe

#kedubes3
#bpj3
#lateposting

When you try your best, but you don't succeed
When you get what you want, but not what you need
When you feel so tired, but you can't sleep
Stuck in reverse
And the tears come streaming down your face
When you lose something you can't replace
When you love someone, but it goes to waste
Could it be worse?

#vsco #minimalis #ancol #beachlife #vscocam #outdoors #adventure #outdoor #bpj3 #wonderfullindonesia #minimalists #backpacker #sky #naturelovers #nature #clouds #cloud #landscape #beach #instasunda #livefolk #airplane #folk #sea #beach #coldplay

Janganlah berjalan di belakangku, karena mungkin aku tak bisa memimpinmu. Jangan pula berjalan di depanku, mungkin aku tak bisa mengikutimu. Berjalanlah di sampingku dan jadilah sahabatku.Β -Albert Camus-
.
.
.
πŸ“: Mt. Papandayan
⏰: -
πŸ’Έ: -
🚦: -
#kurangpiknik #ojolalipiknik #maripiknikjanganpanik #senengdolan #indotravelers #instaindonesia #travelingindonesia #nature #beautiful #beautifulnature #instaholiday #instamoment #instahappy #bpj #backpacker #backpackercantik #muslimtravelers #travellerkece #travellindo #indonesiakece #indonesiabagus #bpj3 #explorealamindonesia__ #explorejabar #papandayan #JalanJalanKece #Jalan2Kece #travellercantik

Ini kerjaan paling konyol, pulang kuliah diajak nyebrang ke lampung, subuh sampe di lampung jam 10 pagi pulang hahaha,
Trus niat mau irit dari merak ke jkt naik KA lokal Rp 8.000 trnyata eh trnyata jlannya lelet bgt πŸ˜’ yg bawa ayam sayur pedgang masi bisa masuk kereta, pdahal 2016 lho...
.
.
.
πŸ“: Menara Siger - Lampung
⏰: -
πŸ’Έ: -
🚦: -
#kurangpiknik #ojolalipiknik #maripiknikjanganpanik #senengdolan #indotravelers #instaindonesia #travelingindonesia #nature #beautiful #beautifulnature #instaholiday #instamoment #instahappy #bpj #backpacker #backpackercantik #muslimtravelers #travellerkece #travellindo #indonesiakece #indonesiabagus #bpj3 #explorealamindonesia__ #explorelampung #menarasiger #JalanJalanKece #Jalan2Kece #travellercantik

#bpj3 bandung
#prov, jawa barat

Katanya kalo disini ga boleh nengok ke belakang, nengoknya ke samping2 ajahh πŸ™ˆπŸ™ˆ
.
.
.
πŸ“: Tanjakan Cinta Ranu Kumbolo
⏰: Tempat tiket / pendaftaran ttup jm 4 sore
πŸ’Έ: Tiket Weekday 15rb Tiket Weekend 20rb (Total trgantung berapa hari)
#kurangpiknik #ojolalipiknik #maripiknikjanganpanik #senengdolan #indotravelers #instaindonesia #travelingindonesia #nature #beautiful #beautifulnature #instaholiday #instamoment #instahappy #bpj #backpacker #backpackercantik #muslimtravelers #travellerkece #travellindo #indonesiakece #indonesiabagus #bpj3 #explorealamindonesia__ #exploremalang #ranukumbolo #JalanJalanKece #Jalan2Kece #travellercantik

Most Popular Instagram Hashtags