#bozza

MOST RECENT

Make your way down to your nearest #MTNBoktown this Saturday for a fun-filled day when watching the Springboks take on England. Get your selfie with Bokkie and get involved with one of the many exciting competitions on the day. @mtnza @bokrugby #answerthecall #rsaveng #loverugby #springboks #bokke #green #gold #greenandgold #rugby #mtn #yello #dobozza #bozza #mzansi #boktown #mtnboktown #bokkie

Hallo hallo #sobatRGJ 👋
Ini nih 11 Varian endul mantul mantap betul dari Roti Gembong Juanda 😍😍😍
ㅤㅤ
Jangan lupa ya buat beli varian favorit sobat!😁
Ohya jangan lupa juga kami ada promo khusus Bulan Syawal (pembelian banyak) dan juga Gembong Jersey Challenge 😉 cek aja postingan sebelumnya yah buat yg belum tau gimana teknis promonya😀
ㅤㅤ

Pesan RGJ ke Miss Gembong kami di :
(BIG ORDER) http://bit.ly/halorotigembong ATAU
📞 0811.5520.200
(ECER) http://bit.ly/pesanrotigembong ATAU
📞0811.5520.800
Langsung di klik aja ya sob linknya, ada tertera di bio akun kami😊
ㅤㅤ

ㅤㅤ

#RGJ
#PialaDunia
#PialaDunia2018
#ligachampion2018
#SampaiTumpehTumpeh
#Samarinda #SamarindaHits
#KulinerSamarinda
#SamarindaKekinian
#BOZZADICOBANIH
#BOZZA
#RGJBOZZA
#RotiGembongJuanda
#Samarinda
#SamarindaHits
#KulinerSamarinda
#SamarindaKekinian
#instalike
#instalove
#like
#love
#kuisrgj
#triviargj
#tebakgambar
#gamergj
#outlet

Hallo #sobatRGJ di Balikpapan👋

Udah ikutan Gembong Jersey Challenge belum sobb?? Kalau belum cek postingan sebelumnya di @rotigembongjuanda.samarinda yah😁

Absen dulu dongg, udah lama nih nggak absen😆
Sebutkan Negara favorit sobat yang bakal menangin Piala Dunia 2018 😁 jangan lupa tag temen sobat juga buat buktikan kehebatan andalan sobat✌️✌️
ㅤㅤ

Pesan RGJ ke Miss Gembong kami di :
📎 http://bit.ly/pesanrotigembong
Langsung di klik aja ya sob linknya, ada tertera di bio akun kami😊
ㅤㅤ
ㅤㅤ
ㅤㅤ

ㅤㅤ
ㅤㅤ
ㅤㅤ

ㅤㅤ
ㅤㅤ
ㅤㅤ

#RGJ
#pialadunia
#PialaDunia2018
#ligachampions2018
#SampaiTumpehTumpeh
#Balikpapan
#BalikpapanHits
#KulinerBalikpapan
#BalikpapanKekinian
#balikpapanfoodies
#balilpapanku
#ZUPPAZUPER
#BOZZA
#RGJBOZZA
#RotiGembongJuanda
#instalike
#instafood
#instalove
#infoRGJBalikpapan
#infobalikpapan

Hallo #sobatRGJ di Bontang👋

Udah ikutan Gembong Jersey Challenge belum sobb?? Kalau belum cek postingan sebelumnya di @rotigembongjuanda.samarinda yah😁

Absen dulu dongg, udah lama nih nggak absen😆
Sebutkan Negara favorit sobat yang bakal menangin Piala Dunia 2018 😁 jangan lupa tag temen sobat juga buat buktikan kehebatan andalan sobat✌️✌️
ㅤㅤ

Pesan RGJ ke Miss Gembong kami di :
📎 http://bit.ly/pesanrotigembong
Langsung di klik aja ya sob linknya, ada tertera di bio akun kami😊
ㅤㅤ
ㅤㅤ
ㅤㅤ

ㅤㅤ
ㅤㅤ
ㅤㅤ

ㅤㅤ
ㅤㅤ
ㅤㅤ

#RGJ
#pialadunia
#PialaDunia2018
#ligachampions2018
#RotiGembongJuanda
#SampaiTumpehTumpeh
#Bontang
#BontangHits
#KulinerBontang
#BontangKekinian
#bontangfoodies
#bontangkuliner
#BOZZA
#RGJBOZZA
#instalike
#instafood
#instalove
#infoRGJbontang
#infobontang

Hallo #sobatRGJ di Banjarmasin👋

Udah ikutan Gembong Jersey Challenge belum sobb?? Kalau belum cek postingan sebelumnya di @rotigembongjuanda.samarinda yah😁

Absen dulu dongg, udah lama nih nggak absen😆
Sebutkan Negara favorit sobat yang bakal menangin Piala Dunia 2018 😁 jangan lupa tag temen sobat juga buat buktikan kehebatan andalan sobat✌️✌️
ㅤㅤ

Pesan RGJ ke Miss Gembong kami di :
📎 http://bit.ly/pesanrotigembong
Langsung di klik aja ya sob linknya, ada tertera di bio akun kami😊
ㅤㅤ
ㅤㅤ
ㅤㅤ

ㅤㅤ
ㅤㅤ
ㅤㅤ

ㅤㅤ
ㅤㅤ
ㅤㅤ

#RGJ
#pialadunia
#PialaDunia2018
#ligachampions2018
#RGJ
#RotiGembongJuanda
#SampaiTumpehTumpeh
#Banjarmasin
#BanjarmasinHits
#KulinerBanjarmasin
#BanjarmasinKekinian
#Banjarmasinfoodies
#Banjarmasinkuliner
#BOZZA
#RGJBOZZA
#instalike
#instafood
#instalove
#infoRGJBanjarmasin
#infobanjarmasin

Hallo #sobatRGJ di Sangatta👋

Udah ikutan Gembong Jersey Challenge belum sobb?? Kalau belum cek postingan sebelumnya di @rotigembongjuanda.samarinda yah😁

Absen dulu dongg, udah lama nih nggak absen😆
Sebutkan Negara favorit sobat yang bakal menangin Piala Dunia 2018 😁 jangan lupa tag temen sobat juga buat buktikan kehebatan andalan sobat✌️✌️
ㅤㅤ

Pesan RGJ ke Miss Gembong kami di :
📎 http://bit.ly/pesanrotigembong
Langsung di klik aja ya sob linknya, ada tertera di bio akun kami😊
ㅤㅤ
ㅤㅤ
ㅤㅤ

ㅤㅤ
ㅤㅤ
ㅤㅤ

ㅤㅤ
ㅤㅤ
ㅤㅤ

#RGJ
#RotiGembongJuanda
#pialadunia
#PialaDunia2018
#ligachampions2018
#SampaiTumpehTumpeh
#Sangatta
#SangattaHits
#KulinerSangatta
#SangattaKekinian
#Sangattafoodies
#Sangattakuliner
#BOZZA
#RGJBOZZA
#instalike
#instafood
#instalove
#infoRGJSangatta
#infosangatta

It's happened again
#drawing #draw #picture #bozza

Hallo #sobatRGJ di Samarinda👋

Udah ikutan Gembong Jersey Challenge belum sobb?? Kalau belum cek postingan sebelumnya yah😁

Absen dulu dongg, udah lama nih nggak absen😆
Sebutkan Negara favorit sobat yang bakal menangin Piala Dunia 2018 😁 jangan lupa tag temen sobat juga buat buktikan kehebatan andalan sobat✌️✌️
ㅤㅤ

Pesan RGJ ke Miss Gembong kami di :
📎 http://bit.ly/pesanrotigembong
Langsung di klik aja ya sob linknya, ada tertera di bio akun kami😊
ㅤㅤ
ㅤㅤ
ㅤㅤ

ㅤㅤ
ㅤㅤ
ㅤㅤ

ㅤㅤ
ㅤㅤ
ㅤㅤ

#RGJ
#pialadunia
#PialaDunia2018
#ligachampions2018
#SampaiTumpehTumpeh
#Samarinda #SamarindaHits
#KulinerSamarinda
#SamarindaKekinian
#BOZZADICOBANIH
#BOZZA
#RGJBOZZA
#RotiGembongJuanda
#Samarinda
#SamarindaHits
#KulinerSamarinda
#SamarindaKekinian
#instalike
#instalove
#like
#love
#kuisrgj
#triviargj
#tebakgambar
#gamergj
#outlet

Hallo #sobatRGJ dari Balikpapan 👋

Ayo sob ikutan Kontes Gembong Jersey Challenge kuyyyy di @rotigembongjuanda.samarinda !!😁

Mudah banget kok caranya sob!
Berikut Persyaratannya :
1. Datang ke outlet RGJ dan beli roti all varian dengan memakai jersey kontestan Piala Dunia favorit mu
2. Periode promo Gembong Jersey Challenge : 20 Juni - 15 Juli 2018
3. Berlaku di seluruh outlet RGJ mulai 14.00-17.00
4. 5 org pertama yang beruntung akan dapat free original
5. Bagikan keseruan kalian bersama roti gembong juanda dengan tag ig / fb @roti gembong juanda
ㅤㅤ
Yukk ikutan yukkk 😁😁
ㅤㅤ

Pesan RGJ ke Miss Gembong kami di :
📎 http://bit.ly/pesanrotigembong
Langsung di klik aja ya sob linknya, ada tertera di bio akun kami😊
ㅤㅤ
ㅤㅤ
ㅤㅤ

ㅤㅤ
ㅤㅤ
ㅤㅤ

ㅤㅤ
ㅤㅤ
ㅤㅤ

#RGJ
#pialadunia
#PialaDunia2018
#ligachampions2018
#SampaiTumpehTumpeh
#Balikpapan
#BalikpapanHits
#KulinerBalikpapan
#BalikpapanKekinian
#balikpapanfoodies
#balilpapanku
#ZUPPAZUPER
#BOZZA
#RGJBOZZA
#RotiGembongJuanda
#instalike
#instafood
#instalove
#infoRGJBalikpapan
#infobalikpapan

Hallo #sobatRGJ dari Bontang 👋

Ayo sob ikutan Kontes Gembong Jersey Challenge kuyyyy di @rotigembongjuanda.samarinda !!😁

Mudah banget kok caranya sob!
Berikut Persyaratannya :
1. Datang ke outlet RGJ dan beli roti all varian dengan memakai jersey kontestan Piala Dunia favorit mu
2. Periode promo Gembong Jersey Challenge : 20 Juni - 15 Juli 2018
3. Berlaku di seluruh outlet RGJ mulai 14.00-17.00
4. 5 org pertama yang beruntung akan dapat free original
5. Bagikan keseruan kalian bersama roti gembong juanda dengan tag ig / fb @roti gembong juanda
ㅤㅤ
Yukk ikutan yukkk 😁😁
ㅤㅤ

Pesan RGJ ke Miss Gembong kami di :
📎 http://bit.ly/pesanrotigembong
Langsung di klik aja ya sob linknya, ada tertera di bio akun kami😊
ㅤㅤ
ㅤㅤ
ㅤㅤ

ㅤㅤ
ㅤㅤ
ㅤㅤ

ㅤㅤ
ㅤㅤ
ㅤㅤ

#RGJ
#pialadunia
#PialaDunia2018
#ligachampions2018
#RotiGembongJuanda
#SampaiTumpehTumpeh
#Bontang
#BontangHits
#KulinerBontang
#BontangKekinian
#bontangfoodies
#bontangkuliner
#BOZZA
#RGJBOZZA
#instalike
#instafood
#instalove
#infoRGJbontang
#infobontang

Hallo #sobatRGJ dari Sangatta 👋

Ayo sob ikutan Kontes Gembong Jersey Challenge kuyyyy di @rotigembongjuanda.samarinda !!😁

Mudah banget kok caranya sob!
Berikut Persyaratannya :
1. Datang ke outlet RGJ dan beli roti all varian dengan memakai jersey kontestan Piala Dunia favorit mu
2. Periode promo Gembong Jersey Challenge : 20 Juni - 15 Juli 2018
3. Berlaku di seluruh outlet RGJ mulai 14.00-17.00
4. 5 org pertama yang beruntung akan dapat free original
5. Bagikan keseruan kalian bersama roti gembong juanda dengan tag ig / fb @roti gembong juanda
ㅤㅤ
Yukk ikutan yukkk 😁😁
ㅤㅤ

Pesan RGJ ke Miss Gembong kami di :
📎 http://bit.ly/pesanrotigembong
Langsung di klik aja ya sob linknya, ada tertera di bio akun kami😊
ㅤㅤ
ㅤㅤ
ㅤㅤ

ㅤㅤ
ㅤㅤ
ㅤㅤ

ㅤㅤ
ㅤㅤ
ㅤㅤ

#RGJ
#RotiGembongJuanda
#pialadunia
#PialaDunia2018
#ligachampions2018
#SampaiTumpehTumpeh
#Sangatta
#SangattaHits
#KulinerSangatta
#SangattaKekinian
#Sangattafoodies
#Sangattakuliner
#BOZZA
#RGJBOZZA
#instalike
#instafood
#instalove
#infoRGJSangatta
#infosangatta

Hallo #sobatRGJ dari Banjarmasin👋

Ayo sob ikutan Kontes Gembong Jersey Challenge kuyyyy di @rotigembongjuanda.samarinda !!😁

Mudah banget kok caranya sob!
Berikut Persyaratannya :
1. Datang ke outlet RGJ dan beli roti all varian dengan memakai jersey kontestan Piala Dunia favorit mu
2. Periode promo Gembong Jersey Challenge : 20 Juni - 15 Juli 2018
3. Berlaku di seluruh outlet RGJ mulai 14.00-17.00
4. 5 org pertama yang beruntung akan dapat free original
5. Bagikan keseruan kalian bersama roti gembong juanda dengan tag ig / fb @roti gembong juanda
ㅤㅤ
Yukk ikutan yukkk 😁😁
ㅤㅤ

Pesan RGJ ke Miss Gembong kami di :
📎 http://bit.ly/pesanrotigembong
Langsung di klik aja ya sob linknya, ada tertera di bio akun kami😊
ㅤㅤ
ㅤㅤ
ㅤㅤ

ㅤㅤ
ㅤㅤ
ㅤㅤ

ㅤㅤ
ㅤㅤ
ㅤㅤ

#RGJ
#pialadunia
#PialaDunia2018
#ligachampions2018
#RGJ
#RotiGembongJuanda
#SampaiTumpehTumpeh
#Banjarmasin
#BanjarmasinHits
#KulinerBanjarmasin
#BanjarmasinKekinian
#Banjarmasinfoodies
#Banjarmasinkuliner
#BOZZA
#RGJBOZZA
#instalike
#instafood
#instalove
#infoRGJBanjarmasin
#infobanjarmasin

Hallo hallo #sobatRGJ 👋
Mohon Gembong Lahir dan Batin yaa🙏
ㅤㅤ
Kami ada PROMO KHUSUS BULAN SYAWAL lhoooo!
Nih khusus bagi sobat yang mau mengadakan acara rame-rame, resepsi, meeting, arisan, atau reuni kumpul bareng teman, bingung mau cemili apa? Mending digembongin Juanda aja😉 karena apa? Selain Rotinya yang zyuperr empukkk, selainya yang #sampaitumpehtumpeh pasti bikin ketagihan deh😋
ㅤㅤ
Gimana caranya buat pesan?
(Big Order) Hubungi :
Miss Gembong
bit.ly/halorotigembong ATAU
📞 0811.5520.200

ㅤㅤ

ㅤㅤ

#RGJ
#PialaDunia
#PialaDunia2018
#ligachampion2018
#DigembongPialaDunia
#GembongJerseyChallenge
#DigembongBulanSyawal
#BulanSyawal
#Syawal
#SampaiTumpehTumpeh
#Samarinda #SamarindaHits
#KulinerSamarinda
#SamarindaKekinian
#BOZZADICOBANIH
#BOZZA
#RGJBOZZA
#RotiGembongJuanda
#Samarinda
#SamarindaHits
#KulinerSamarinda
#SamarindaKekinian
#instalike
#instalove
#like
#love
#kuisrgj
#triviargj
#tebakgambar
#gamergj
#outlet

Hallo #sobatRGJ di Banjarmasin👋

Roti Gembong Juanda ada kontes baru nih 😁

Namanya "Gembong Jersey Challenge" di @rotigembongjuanda.samarinda 😙😙
Berikut Persyaratannya :
1. Datang ke outlet RGJ dan beli roti all varian apa saja dengan memakai jersey kontestan Piala Dunia favorit mu
2. Periode promo Gembong Jersey Challenge : 20 Juni - 15 Juli 2018
3. Berlaku di seluruh outlet RGJ mulai 14.00-17.00
4. 5 org pertama yang beruntung akan dapat free original
5. Bagikan keseruan kalian bersama roti gembong juanda dengan tag ig / fb @roti gembong juanda
ㅤㅤ
Yukk ikutan yukkk 😁😁
ㅤㅤ

Pesan RGJ ke Miss Gembong kami di :
📎 http://bit.ly/pesanrotigembong
Langsung di klik aja ya sob linknya, ada tertera di bio akun kami😊
ㅤㅤ
ㅤㅤ
ㅤㅤ

ㅤㅤ
ㅤㅤ
ㅤㅤ

ㅤㅤ
ㅤㅤ
ㅤㅤ

#RGJ
#pialadunia
#PialaDunia2018
#ligachampions2018
#RGJ
#RotiGembongJuanda
#SampaiTumpehTumpeh
#Banjarmasin
#BanjarmasinHits
#KulinerBanjarmasin
#BanjarmasinKekinian
#Banjarmasinfoodies
#Banjarmasinkuliner
#BOZZA
#RGJBOZZA
#instalike
#instafood
#instalove
#infoRGJBanjarmasin
#infobanjarmasin

Hallo #sobatRGJ di Bontang👋

Roti Gembong Juanda ada kontes baru nih 😁

Namanya "Gembong Jersey Challenge" di @rotigembongjuanda.samarinda 😙😙
Berikut Persyaratannya :
1. Datang ke outlet RGJ dan beli roti all varian apa saja dengan memakai jersey kontestan Piala Dunia favorit mu
2. Periode promo Gembong Jersey Challenge : 20 Juni - 15 Juli 2018
3. Berlaku di seluruh outlet RGJ mulai 14.00-17.00
4. 5 org pertama yang beruntung akan dapat free original
5. Bagikan keseruan kalian bersama roti gembong juanda dengan tag ig / fb @roti gembong juanda
ㅤㅤ
Yukk ikutan yukkk 😁😁
ㅤㅤ

Pesan RGJ ke Miss Gembong kami di :
📎 http://bit.ly/pesanrotigembong
Langsung di klik aja ya sob linknya, ada tertera di bio akun kami😊
ㅤㅤ
ㅤㅤ
ㅤㅤ

ㅤㅤ
ㅤㅤ
ㅤㅤ

ㅤㅤ
ㅤㅤ
ㅤㅤ

#RGJ
#pialadunia
#PialaDunia2018
#ligachampions2018
#RotiGembongJuanda
#SampaiTumpehTumpeh
#Bontang
#BontangHits
#KulinerBontang
#BontangKekinian
#bontangfoodies
#bontangkuliner
#BOZZA
#RGJBOZZA
#instalike
#instafood
#instalove
#infoRGJbontang
#infobontang

Hallo #sobatRGJ dari Sangatta👋

Ayo sob ikutan Kontes Gembong Jersey Challenge kuyyyy di @rotigembongjuanda.samarinda !!😁

Mudah banget kok caranya sob!
Berikut Persyaratannya :
1. Datang ke outlet RGJ dan beli roti all varian dengan memakai jersey kontestan Piala Dunia favorit mu
2. Periode promo Gembong Jersey Challenge : 20 Juni - 15 Juli 2018
3. Berlaku di seluruh outlet RGJ mulai 14.00-17.00
4. 5 org pertama yang beruntung akan dapat free original
5. Bagikan keseruan kalian bersama roti gembong juanda dengan tag ig / fb @roti gembong juanda
ㅤㅤ
Yukk ikutan yukkk 😁😁
ㅤㅤ

Pesan RGJ ke Miss Gembong kami di :
📎 http://bit.ly/pesanrotigembong
Langsung di klik aja ya sob linknya, ada tertera di bio akun kami😊
ㅤㅤ
ㅤㅤ
ㅤㅤ

ㅤㅤ
ㅤㅤ
ㅤㅤ

ㅤㅤ
ㅤㅤ
ㅤㅤ

#RGJ
#RotiGembongJuanda
#pialadunia
#PialaDunia2018
#ligachampions2018
#SampaiTumpehTumpeh
#Sangatta
#SangattaHits
#KulinerSangatta
#SangattaKekinian
#Sangattafoodies
#Sangattakuliner
#BOZZA
#RGJBOZZA
#instalike
#instafood
#instalove
#infoRGJSangatta
#infosangatta

Most Popular Instagram Hashtags