[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#boyishgirl

13505 posts

TOP POSTS

"sa halip na make-up kit, bitbit ko ay gitara..
tapos pormahan ko lagi ay long sleeve na t-shirt at faded na lonta..
...🎶 🎵... ......kahit ako'y titibo-tibo, puso ko ay titibok-tibok pa rin sa'yo.... ❤️😉" 📸ct @crisangelesphotography
styled by @omansangalang
💄hmua @makeupbyyhanviray
#lovewins #jejedays #boyishgirl 😆

Amber's outfit
褲子真的是此月大推款
如果不喜歡直接單穿合身上衣
也可以像Amber外搭一件毛線背心
隨性又有個性❤️
-
Amber-165cm
#wuzotw #boyishgirl #winteroutfit #novembercollection

Her name is E minor that is my fav guitar chord. 😅

#Majigirlfriend #boyishgirl

Send a risky text, eat some pizza, life is short🍁
#boyishgirl 👻#lowkey_ 👻

MOST RECENT

#Boyish: silver socks and Dr. Martens shoes

"sa halip na make-up kit, bitbit ko ay gitara..
tapos pormahan ko lagi ay long sleeve na t-shirt at faded na lonta..
...🎶 🎵... ......kahit ako'y titibo-tibo, puso ko ay titibok-tibok pa rin sa'yo.... ❤️😉" 📸ct @crisangelesphotography
styled by @omansangalang
💄hmua @makeupbyyhanviray
#lovewins #jejedays #boyishgirl 😆

Very emotional and expressive E-minor

#majifriend #boyishgirl #stillwiping #harucastingeminor

@kaytlyntannerlton lg bete 😟

Tadi pagi sempet berontak waktu mau dipakein seatbelt,, tp stlh ditanya : mau pake topi pappa ga? Eh dia angguk2 trs duduk diem,, pasrah diiket ke car seat 😅 tp tetep aja tampangnya bete gt 😄 Untungnya ga berontak2 lg selama perjalanan,, pas uda nyampe di rmh angkong br ngomel,, nungguin angkong jmputin ke mobil tp angkongnya ga nongol2 wkwkwk
.
.
.
Belakangan ini @kaytlyntannerlton sering cranky klo di mobil,, ga mao duduk di car seat,, pengennya duduk dipangkuan momma mainin setir 😑 jd berasa mulai car seat training dr awal lg deh 😓
Car seatnya kembali pindah ke jok depan lg biar momma bs sambil ngawasin or tenangin jia jia klo tb2 ngamuk..
Soalnya kemarin sore uda kejadian tuh jungkir balik dari car seat,, tb2 ditengah jalan berontak minta lepasin seatbelt,, mgkn bosan krn ga ada koko or cc yg ngajakin main 😔,, waktu momma msh clingukan cr tempat dipinggir jalan buat berhenti,, eh jia jia uda sukses lepas dr seatbelt trs berdiri di car seat 😱 trs dlm hitungan detik meluncur deh tuh kepala ke bawah,, ngehantam tempat sampah 😵 tp kaki kiri kelilit seatbelt jd posisinya kegantung gt kyk bungee jumping 😣 hyper bgt sih km nak 😥 untung ga cedera,, nangisnya cm sebentar aja krn kaget,, bgtu momma gendong dipangku didepan uda cengengesan lg mainin setir 😒 akhirnya momma ksh nen aja sambil nyetir,, jauuuuh bgt dr safety 😫 tp tu satu2nya cara yg terlintas dipikiran supaya jia jia bs duduk diem n kita cpt nyampe ke rmh..
Oiya sblmnya dikntor jia jia sempet jatuh jg gr2 brusaha manjat ke kursi kantor momma,, kaki kanan dh diatas kursi trs kursinya keputer,, otomatis badannya ikut keputer trs jatuh ke blkg,, momma ga sempet nangkap,, kepalanya uda kena lantai,, anehnya ga benjol trs nangis cm bentar aja krn kaget,, ga lama mulai lari manjat sana sini lg #kepalabatu 🙈🙊 Smoga postingan ini msh bs kesimpen sampai jia jia besar ya,, supaya bs tau sbrp ekstrimnya kelakuanmu nak 😅 😅 😅
#kaytlyneurielletannerlton #17monthsold #kaytlynjournal #kaytlynstories #babyKaytlyn#babyinaction #hyperactivebaby #boyishgirl #daddyslittlegirl #antimainstream #shehatesseatbelts

[CODE 520]
Harga - 190.000
Bisa campur model..
°
°
♡ Close PO 13 Desember jam 9 malam (transfer DP sudah hrs masuk)
♡ Shipping estimation 28 Januari 2017
°
°
♥ DP 100.000 RETAIL & DP 300 RESELLER (Reseller yg belanjanya lebih dr 20pcs dp disesuaikan)
♥ Bisa Dropship
♥ AVAILABILITY BARANG TIDAK 100%, smua tergantung toko disana. Kita akan mengusahakan sebisa mungkin agar smuanya dapat.
♥ Jangan menunggu orderan banyak atau sampai upload terakhir, karena stock toko setiap hari berubah.
♥ FIX ORDER, NO CANCEL, NO GANTI WARNA atau SIZE. Mohon cek sebelum pesan. Barang MAX 3hari Retur setelah sampai di END USER. Untuk Reseller mohon cek dl sebelum dikirim ke customernya.
°
♥ FORMAT ORDER:
1. Code 1 - Azalea Skirt - Blue
2. Code 5 - Low Back Top - Red
3.
4.
Mohon mengikuti format supaya tidak terjadi kesalahan :)
°
°
Foto akan di share di:
•GROUP LINE
•INSTAGRAM: @scarlet.wardrobe
•EMAIL (Bagi yg mau di email silakan drop email)
°
°
#scarletpobkkdec2017 #pobkk #pobangkok #pobaju #bajubangkok #bangkok #bangkokfashion #preorder #supplierbangkok #supplierbaju #firsthandbkk #scarletwardrobe #boyishjacket #boyish #boyishgirl

不愛外出的我只有出遠門才有機會搬出我的收藏🤓
家裡不知道有幾頂帽子🤔🎩
#lovetravel #vacation #wzmyjb #ootd #boyishgirl

Don't compare yourself to others. Be simple person as you are
#11dec17 #boyishgirl #taiwanlife

Hell yeah!!! Finally got some of my pics back from the set with @liza.kondrevich and @robwoophotography with the facemask design of @katvoodoo_latex_design

Ever since I was a kid,I really loved boyish clothes.Not to act cool but I'm comfortable with it.I'm a jeans,rubber shoes and T-shirt kind of girl.😉💃
#boyishgirl

No.007
Vintage Trousers (wool)
color : darkgray
waist : 30"
hip : 40"
thigh : 20"
lenght : 41"

400 baht

No.006
Vintage Trousers (wool)
color : medium gray
waist : 30"
hip : 40"
thigh : 20"
lenght : 38"

400 baht

男友說我本身眼睛很大很圓喜歡我素眼不喜歡放大片🤔
立馬變出一個沒放大的隱形眼鏡😜
隨身攜帶日拋ᵂᴵᴺ✌🏻️
#lovetravel #vacation #wzmyjb #eyecon #ootd #boyishgirl

Love the outfit today wz my bae's hat 💋
Bae loves the boyish look yeah 🐻💕❤️
#lovetravel #vacation #wzmyjb #ootd #boyishgirl

Most Popular Instagram Hashtags