#boxmovie

511 posts

TOP POSTS

Nah loh ini film apaan sih 😂 ide siapa pulak yg buat judul film itu brarti kreatif kali lah yah .
.
.
#primer #boxmovie

真的是星際過客
哈🙄
#boxmovie

Coming soon 2017 "THE ANAK KAMPUNG'S"

Saksikan di bioskop kesayangan anda ;) Created by :
@fake_razi
Artist :
@aglra20 @rizqiinovianto
@krisnadit69
#posterfilm #boxmovie #movie #film #filmindonesia

The best banget film ini banyak pelajaran yg dipetik dari kisah ini. Apalagi dari ke 3 karakter yg sangat berbeda tapi tekad mereka untuk mengikuti lomba sangatlah tinggi dan mengambil resiko berat. Memang disaat pertandingan pasti ada resah dan juga langsung down tapi selama masih ada semangat untuk membanggakan Indonesia semangat itu tidak akan pudar. Saya malah meneteskan mata salah satu pemain disuruh untuk menjadi PN....dan dia menentang untuk tidak mengikuti demi ikut lomba...saya merasa seperti emng saya merasakan kaya dia harus bertentangan dgn apa yg saya kehendaki dan kehendak org tua... Tpi tanpa restu org tua apapun yg kita lakukan tidakkan lah bermanfaat...semangat mereka untuk berlatih dan juga ada kelucuan didalam film tersebut yg sangat menghibur.. Gak rugi deh nonton film Indonesia yg keren aaabbbiiiisssss apalagi banyak pesan2 yg tergantung dlm film tersebut untuk pelajaran kita kelak.... #3srikandi
#boxmovie
#21palma
#Kalteng
#boxofficemovie_

Kaki yang akan melangkah lebih jauh dari biasanya, tangan yang akan berbuat lebih banyak dari biasanya, mata yang akan melihat lebih lama dari biasanya, leher yang akan lebih sering mendongak dari biasanya, tekad yang setebal baja dan hati yang bekerja lebih lama dari biasanya, serta mulut yang selalu berdoa. -5 CM 📹🎬Film yang luar biasa.. Gak pernah bosan untuk playback film ini 😘
#sorayaintercinefilms #boxmovie #121212 #bioskopindonesia #5cm

Sekali-kali jadi anak mall
#Spiderman home coming
#bioskop
#premiere
#boxmovie
#actionfigures

MOST RECENT

Nah loh ini film apaan sih 😂 ide siapa pulak yg buat judul film itu brarti kreatif kali lah yah .
.
.
#primer #boxmovie

Sinopsis Film The Shadow Effect (2017) :
bercerita tentang Kehidupan seorang pemuda terangkat terbalik Saat mimpi buruknya menjadi nyata. 
Film The Shadow Effect (2017) merupakan film dari Negara USA. bergenre atau beraliran Action, Thriller . yang telah tayang perdana pada tanggal 2 May 2017
Film The Shadow Effect (2017) digarap oleh sutrada handal Obin Olson sementara itu naskah dialog ditulis bersama oleh Chad Law, Evan Law, George Abbott Clark The Shadow Effect (2017) dibintangi segenap artis artis yaitu Jonathan Rhys Meyers, Michael Biehn, Cam Gigandet. ✓ Yuuk mampir ke clapperjakarta yang suka nonton film. Di clapperjakarta banyak film seru buat di tonton bareng keluarga , teman / relasi kerja ( bisa bawa film sendiri ) ✓ Special Promo :
~ Senin s/d Kamis 2x nonton Rp.100.000
~ Jum'at s/d Minggu 2x nonton Rp.125.000

For More Info :
☎ ( 021 ) 29513485
📲 WA : 08111919273
💡 ( Line@ ) : @lyz4776x (sertakan @ didepan)
💻 www.clapperjakarta.com

#minibioskop #filmindonesia #pamulang2 #ciater #bsdcity #boxmovie #filmpendek #bioskop21

'Sparring' cast (ph @narazafferri )

Omg Paman Hulusi🤣🤣 udah repeat berapa kali tetep aja ngakak🤣🤣 @pandji.pragiwaksono
Dan Keira keren banget nyanyi I Will Always Love You nya. Adem banget suaranya😍❤️ @chelseaislan .
.
.
Btw Hulya dimana ya, mimin gak liat😣@tatjanasaphira
#chelstata #chelseaislan #tatjanasaphira @dewisandra @dewiirawan13 @pandji.pragiwaksono @fedinuril @colegribble03 @chelseaislan @tatjanasaphira @filmaac2 @mdpictures_official @manojpunjabimd #karantinaAAC2 #succses #banggafilmindonesia #boxmovie #filmnasional #ayatayatcinta2 #loveyouall

Demo Moviepedia Beta Version :

Moviepedia merupakan aplikasi ensiklopedia tentang informasi film yang sedang update, aplikasi ini berbasiskan android dan membahas ringkasan film (sinopsis), rating film dan trailer film.

Ayo buruan download, diplaystore. Dengan cara ketik Moviepedia, dengan pengembang aplikasi Digital Lab. ( digitallab.id )
#movie #indie #indiemovie #ensiklopedia #kamus #aplikasi #android #digital #startup #tekno #teknopreneur #boxmovie

Most Popular Instagram Hashtags