#bourjoisdontpinkofit

가장 최근의

Swatches of my personal favourite lip colours ~ from left to right #avoncosmetics #nicefaceWicked #essencecosmetics #bourjoisDontPinkOfIt! #baremineralsmoxie #flyhigh

FURTHER SALE!

Dijual Bourjois Rouge Edition Vevet (100% ORIGINAL) yg defect HANYA pada labelnya.
Lagi2 dapat bourjois yg label segelnya rusak😭😭, ini semata2 diakibatkan pengiriman dari LN ke Indonesia. Kemungkinan besar diakibatkan karena pengepakan yang kurang hati2.
Aku harus jelasin disini defectnya HANYA pd labelnya aja BUKAN pd isinya ya..jd kl buat dipake sndr harusnya ini ga big deal malahan untung bs beli dng hrg yg lebih murah😜. Berikut kondisi tiap2 produknya :

1 & 2 - Bourjois So Hap Pink : Rp. 140,000
Defect hanya pada printing di labelnya - printing hurufnya ada yg hilang2, namun 100% segel utuh (tidak terbuka sama sekali)

3 & 4 - Bourjois So Hap Pink : Rp. 130,000
Perforated kaitan segel robek dan bgn printing tulisannya hilang sebagian. Namun ini brand NEW bukan preloved ya:) .

5 - Bourjois Pink Pong : Rp. 130,000
Perforated kaitan segel utuh (belum robek sama sekali), hanya pd label bgn tulisan angka2nya ada cowel (robek) dikit.

6 - Bourjois Hot Pepper : Rp. 130,000
Defect hanya pada printing di labelnya - ada yg hilang2, namun 100% segel utuh (tidak terbuka sama sekali)

7 - Boujois Personne Ne Rouge : rp. 125,000
Perforated kaitan segel robek, Namun ini brand NEW bukan preloved ya:) .

8 - Bourjois Beau Brun : rp. 130,000
Label segelnya nempelnya miring ga ditengah2 spt pd umumnya, perforated kaitan segel robek, namun ini brand NEW bukan preloved ya:) .

Semua produk sesuai foto di atas diatas, 100% ORIGINAL dan Defect, BUKAN PRELOVED. Pemesanan harap mencantumkan no produk sesuai angka pd foto di atas yaa

Tertarik? Hubungi :
Line : @mii5744b (👈jgn lupa pakai @)
Atau kamu bisa text via PM

#jualbourjois
#jualbourjoisrougevelvet #jualbourjoismurah #jualbourjoisori #jualbourjoisrev #jualbourjoisready #jualbourjoisrougeeditionvelvet #jualbourjoispinkpong #jualbourjoisfunschia #jualbourjoisdontpinkofitmurah #jualbourjoisdontpinkofit #jualbourjoisrougevelvetori #jualbourjoisindonesia #bourjoismurah #bourjoisrougevelvet #bourjoispinkpong #bourjoispinkpongmurah #bourjoisfunschia #bourjoisdontpinkofit #bourjoisindonesia #bourjoisori #jualbourjoisnudeist #jualbourjoisoleflaminggo #jualbourjoispeachclub #jualbourjoissohappink

Dijual murah banget!

Bourjois Colour Boost Lipstick. .
🔘Kondisi : BRAND NEW
🔘Warna : Plum Russian
Hanya tinggal 1 warna ini aja ya, jd jgn tanya warna lainnya. Hasilnya satin-glosy finished. Tidak bikin bibir kering. Jgn diliat warna pada kemasannya yg terkesan gelap ya, kr kl udah dipake hasilnya natural kok. Lihat pada postingan di atas, cantik kan?
Harga beli : £7.99.
.
🔘Harga : rp. 70,000 (dijual rugi kr tinggal 1 warna ini aja)

Tertarik? Hubungi :
Line : @mii5744b (👈jgn lupa pakai @)
Atau kamu bisa text via PM

#jualbourjois
#jualbourjoisrougevelvet #jualbourjoismurah #jualbourjoisori #jualbourjoisrev #jualbourjoisready #jualbourjoisrougeeditionvelvet #jualbourjoispinkpong #jualbourjoisfunschia #jualbourjoisdontpinkofitmurah #jualbourjoisdontpinkofit #jualbourjoisrougevelvetori #jualbourjoisindonesia #bourjoismurah #bourjoisrougevelvet #bourjoispinkpong #bourjoispinkpongmurah #bourjoisfunschia #bourjoisdontpinkofit #bourjoisindonesia #bourjoisori #jualbourjoisnudeist #jualbourjoisoleflaminggo #jualbourjoispeachclub #jualbourjoissohappink

mes lèvres ombre de bourjois rouge édition teinte velours # 10 et édition rouge 12 heures teinte # 45
Love it🖤 @bourjoisparis • •



#irlinanantyo #bourjoisrougeeditionvelvet #bourjoisvelvet #bourjoisdontpinkofit

PROMO TRULUM SYNERGY
📲 HUB WA 082-1111-799-65 atau cek bio
.
📌 PRODUK DIJAMIN ASLI dan TERPERCAYA
.
.
Trulūm mengandung sari2 alami Tanpa Bahan Pengawet (Paraben Free) yang membuat Anda tidak perlu kuatir apapun jenis kulit Anda, baik laki ataupun perempuan. Mengandung PROBIOTIK alami meningkatkan ketebalan kulit dan meremajakan untuk membuatnya lebih cerah dan memukau.
.
.
✔ Produk ini sangat mengagumkan karena menggabungkan 5 produk menjadi 1 (All In One Ampulle) :
• Toner
• Day Cream
• Bright Serum
• Eye Cream
• Night Cream
.
.
✔ Manfaat Trulum :
• Anti Keriput
• Memutihkan Kulit dan Membuatnya Cerah Secara Alami
• Melembabkan dan Membuat Kulit Lebih Kenyal Serta Halus
• Membantu Menyamarkan & Menghilangkan Flek Secara Bertahap
• Membantu Menghilang Jarawat & Bekas/Bopeng Jerawat
• Kesehatan Kulit Wajah Untuk Semua Usia
.
Sehingga Anda tidak perlu lagi repot2 lagi untuk merawat kulit wajah Anda. Cukup 1 produk untuk 5 manfaat. Praktis!
.
.
➰ CARA PAKAI :
Pemakaian Trulūm ini sangatlah mudah cukup, ambil Trulùm dari botolnya secukupnya, usapkan dan pijat ke area wajah yang membutuhkan perawatan, tepuk2 agar meresap ke dalam wajah.
.
.
✔ BAHAN DASAR
• Niacinamide, yang membuat kulit tampak lebih putih dan lebih cerah • Adenosida, memberikan manfaat sebagai anti keriput
• Ekstrak daun Jojoba, yang meningkatkan kesehatan kulit
• Vitamin C, yang sangat mudah diserap dan membantu memperbaiki kondisi kulit
• Ganggang merah, yang berperan sebagai emolien, dapat melembabkan kulit, tanpa minyak
.
.
Note:
👉🏻 Cocok untuk semua jenis kulit wanita dan pria Aman untuk penderita alergi
.
.
Info Lengkap WA 082-1111-799-65 atau cek www.trulum.artisehat.com
.
.
Ribuan Orang Sudah Merasakan Manfaatnya, Kamu Kapan?
.
.
#trulum #jualmualuxevelvet #stilastayallday #jualbourjoisrougevelvet #jualnyxsmlc #girlactik #bourjoisnudeist #jualnyxsoftmattelipcream #bourjoislipstick #bourjoispeachclub #bourjoissohappink #bourjoisrougevelvet #bourjoisdontpinkofit #bourjoishappynudeyear #jualmua #jualmuahalcyon #jualbourjoisnudeyear #jualsleekmattemebirthdaysuit #sleekmatteme #sleekbirthdaysuit #sleekmattemebirthdaysuit #jualysl52 #jualyslbrush #jualyslparfum #jualkiehls #jualstilamini #makeupb

สำหรับลิปแบรนด์นี้ก็สวยทุกสีเลยค่ะ กับลิปครีมเนื้อดี ราคาน่ารัก เนื้อลิปรุ่นนี้จะไม่แมทแห้งจนเกินไปนะคะ แต่สีติดทนยาวนาน ให้ริมฝีปากสวยได้ยาวนานตลอดวัน 😊
.
Bourjois Rouge Edition Velvet .
💋 ลิปรุ่นนี้จะเป็นลิปครีมเนื้อแมทค่ะ เนื้อลิปเบา ไม่หนักริมฝีปาก ให้สีเด่นชัด กลบสีได้เป็นอย่างดี ติดทนไม่ว่าจะผ่านมื้ออาหารมากี่มื้อ ก็ยังอยู่ทนค่ะ ทาเพียงรอบเดียวคือติดทนเช้าจรดเย็น ไม่ทำให้ปากเป็นคราบ แห้ง ลอกหรือเป็นขุย .
พร้อมส่ง 4 เฉดสีค่ะ
.
•เบอร์ 09 Happy Nude Year
•เบอร์ 10 Don't pink of it!
•เบอร์ 11 So Hap'pink
•เบอร์ 12 Beau Brun
.
---------------------------------
.
ขนาดปกติ 7.7ml. 💸ราคาเพียง 280 บาท
.
---------------------------------
.
สั่งซื้อสินค้า ➡️ Line : cutetycorner
.
#cutetycornerbourjois
#cutetycornerlipstick #makeup #cosmetics #beauty #lip #lipstick #lipcream #rouge #lipmatte #velvetlip #Bourjois #RougeEditionVelvet #mattefinish #BourjoisRougeEditionVelvet #BourjoisLipVelvet #BourjoisVelvetLip #BourjoisHappyNudeYear
#BourjoisDontpinkofit! #BourjoisSoHappink #BourjoisBeauBrun

Bourjois Rouge Edition Velvet
Harga : Rp 190.000
✔personne ne rouge
✔framborjoise
✔hotpepper
✔peachclub
✔ole flamingo
✔pingpong
✔nude-ist
✔grandcru
✔happy nude year
✔dont pink
✔so happink
✔beaubrun
✔funchsia
✔plum plum girl
✔redvolution

Ready all shades !
Grab it fast girls 💕
#bourjoismurah #bourjoisrougevelvet #bourjoisrougevelvetmurah #bourjoisrougevelvetjakarta #bourjoisredvelvetedition #bourjoisdontpinkofit #bourjoishappynudeyear #bourjois #jualbourjois #jualbourjoisrougevelvet #jualbourjoismurah #jualbourjoisready #jualbourjoisreadystock #jualbourjoisreadystockallshades

Bourjois Rouge Edition Velvet
Harga : Rp 190.000
✔personne ne rouge
✔framborjoise
✔hotpepper
✔peachclub
✔ole flamingo
✔pingpong
✔nude-ist
✔grandcru
✔happy nude year
✔dont pink
✔so happink
✔beaubrun
✔funchsia
✔plum plum girl
✔redvolution

Ready all shades !
Grab it fast girls 💕
#bourjoismurah #bourjoisrougevelvet #bourjoisrougevelvetmurah #bourjoisrougevelvetjakarta #bourjoisredvelvetedition #bourjoisdontpinkofit #bourjoishappynudeyear #bourjois #jualbourjois #jualbourjoisrougevelvet #jualbourjoismurah #jualbourjoisready #jualbourjoisreadystock #jualbourjoisreadystockallshades

DIJUAL OBRAL!

Dijual Bourjois Rouge Edition Vevet (100% ORIGINAL) yg defect HANYA pada labelnya.
Lagi2 dapat bourjois yg label segelnya rusak😭😭, ini semata2 diakibatkan pengiriman dari LN ke Indonesia. Kemungkinan besar diakibatkan karena pengepakan yang kurang hati2.
Aku harus jelasin disini defectnya HANYA pd labelnya aja BUKAN pd isinya ya..jd kl buat dipake sndr harusnya ini ga big deal malahan untung bs beli dng hrg yg lebih murah😜. Berikut kondisi tiap2 produknya :

1 & 2 - Bourjois So Hap Pink : Rp. 150,000
Defect hanya pada printing di labelnya - printing hurufnya ada yg hilang2, namun 100% segel utuh (tidak terbuka sama sekali)

3 & 4 - Bourjois So Hap Pink : Rp. 140,000
Perforated kaitan segel robek dan bgn printing tulisannya hilang sebagian. Namun ini brand NEW bukan preloved ya:) .

5 - Bourjois Pink Pong : Rp. 140,000
Perforated kaitan segel utuh (belum robek sama sekali), hanya pd label bgn tulisan angka2nya ada cowel (robek) dikit.

6 - Bourjois Hot Pepper : Rp. 140,000
Defect hanya pada printing di labelnya - ada yg hilang2, namun 100% segel utuh (tidak terbuka sama sekali)

7 - Boujois Personne Ne Rouge : rp. 135,000
Perforated kaitan segel robek, Namun ini brand NEW bukan preloved ya:) .

8 - Bourjois Beau Brun : rp. 140,000
Label segelnya nempelnya miring ga ditengah2 spt pd umumnya, perforated kaitan segel robek, namun ini brand NEW bukan preloved ya:) .

Semua produk sesuai foto di atas diatas, 100% ORIGINAL dan Defect, BUKAN PRELOVED. Pemesanan harap mencantumkan no produk sesuai angka pd foto di atas yaa

Tertarik? Hubungi :
Line : @mii5744b (👈jgn lupa pakai @)
Atau kamu bisa text via PM

#jualbourjois
#jualbourjoisrougevelvet #jualbourjoismurah #jualbourjoisori #jualbourjoisrev #jualbourjoisready #jualbourjoisrougeeditionvelvet #jualbourjoispinkpong #jualbourjoisfunschia #jualbourjoisdontpinkofitmurah #jualbourjoisdontpinkofit #jualbourjoisrougevelvetori #jualbourjoisindonesia #bourjoismurah #bourjoisrougevelvet #bourjoispinkpong #bourjoispinkpongmurah #bourjoisfunschia #bourjoisdontpinkofit #bourjoisindonesia #bourjoisori #jualbourjoisnudeist #jualbourjoisoleflaminggo #jualbourjoispeachclub #jualbourjoissohappink

가장 인기있는 인스타그램 해시 태그