[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#bourjoisdontpinkofit

3319 posts

TOP POSTS

BACK IN STOCK !

BOURJOIS
Rouge velvet edition
07 Nude-ist - SOLD OUT
10 Don't pink of it

200.000

#readybuttercup_sby #bourjoisnudeist #bourjoissurabaya #bourjoisdontpinkofit #bourjoismurah

Bourjois Rouge Edition Velvet Don't Pink of It - IDR 199.000
---
Lipstick Rouge Edition Velvet oleh Bourjois adalah lipstik bold dengan hasil akhir velvety matte yang bisa tahan sampai 24 jam.
---
Lipstick dengan formula lembut ini memiliki application wand yang membuatnya sangat mudah dipakai.
---
Lipstick ini juga terasa nyaman di bibir karena evanescent oils yang terkandung di dalam formulanya membantu membuat bibir terasa halus dan lembut.
---
STATUS: READY STOCK
---
ORDER CONTACT: << choose one please
LINE: pulchracosmetics
LINE@: @pulchrastore (klik link bio)
BBM: 7A69A299
WA: 0896-5388-5048
EMAIL: pulchra.cosmetics[at]gmail[dot]com
---
FORMAT ORDER:
Nama:
Alamat Lengkap (Kel, Kec):
No tlp:
Order:
---
Thank you 😊
---
CHECK OUR PO CATALOGUE
@PULCHRAPREORDER
---
#tokomakeuponline #tokokosmetikonline #jualmakeupusa #jualmakeupuk #jualmakeupbranded #readystockmakeup #makeupindonesia #olshopmakeup #olshopbandung #olshopbdg #tokomakeup #tokomakeuponline #mua #muajakarta #muabandung #jualkosmetik #jualmakeup #jualankosmetik #onlineshopindo #trustedseller #muaindonesia #makeupartistjakarta #jualanmakeup #jualbourjois #jualbourjoisrougevelvet #jualbourjoisdontpinkofit #bourjoisdontpinkofit #juabourjoismurah #jualbourjoisvelvet #bourjoisrougevelvet #bourjoisbypulchra

@hourglasscosmetics Veil Mineral primer @makeoverid liquid matte foundation 04 Amber Rose @kryolanofficial dermacolor palette, blusher palette @morphebrushes 35K palette on the crease & outer crease @sariayu_mt 25 eyeshadow palette on the lid @bourjoisparis Rouge Edition Velvet - 10 Don't Pink of It @thebalm_cosmetics mary lou-manizer for the glow πŸ’–
.
.
.
#motd#eotd#makeupoftheday#eyemakeup#makeupporn#makeupaddict#bourjoisdontpinkofit#bourjoisrougeeditionvelvet#dontpinkofit#softmakeup#naturalmakeup#maryloumanizer#glamlook#boldeyebrows#

#bourjoisdontpinkofit #Repost @dirasugandi Thank you πŸ’— Beautiful skin tone 😍
・・・
I have to do my own makeup when my @philipskwok is not around. But I think I'm kinda enjoying it now! πŸ˜πŸ˜†
Tonight look is: blue eyeliner and pink πŸ‘„
What do you think? 😁

#makeup #mua #beauty #motd #selfie #makeupaddict #makeuplover #makeupjunkie #testimuts #lipsticklover #matteliquidlipstick #girlactik #bourjois #jualbourjoisrougevelvet

READY STOCK .
.
Gloss Girl CC Cream
bentuk pump, sehingga lebih memudahkan untuk menggunakan dan juga tidak mengotori tangan kalian.
.
benefit :
1. mencerahkan wajah sehingga membuat wajah terlihat lebih sehat dan flawless
2. mengandung ekstrak buah (citrus paradisi) yang dapat dengan mudah mengecilkan dan menyamarkan pori-pori.
3. lembut dan meratakan warna kulit
4. mencegah jerawat
.
Available :
#2 natural
.
IDR 249,000
.
#jualbourjois #bourjoismurah #bourjoisrougevelvet #bourjoisrougeeditionvelvet #jualbrv #brvmurah #bourjoisdontpinkofit #bourjoisnudeist #bourjoisredvolution #bourjoisfunschia #bourjoishappynudeyear #idooaccglossgirl

MOST RECENT

DIJUAL OBRAL!

Dijual Bourjois Rouge Edition Vevet (100% ORIGINAL) yg defect HANYA pada labelnya.
Lagi2 dapat bourjois yg label segelnya rusak😭😭, ini semata2 diakibatkan pengiriman dari LN ke Indonesia. Kemungkinan besar diakibatkan karena pengepakan yang kurang hati2.
Aku harus jelasin disini defectnya HANYA pd labelnya aja BUKAN pd isinya ya..jd kl buat dipake sndr harusnya ini ga big deal malahan untung bs beli dng hrg yg lebih murah😜. Berikut kondisi tiap2 produknya :

1 & 2 - Bourjois So Hap Pink : Rp. 150,000
Defect hanya pada printing di labelnya - printing hurufnya ada yg hilang2, namun 100% segel utuh (tidak terbuka sama sekali)

3 & 4 - Bourjois So Hap Pink : Rp. 140,000
Perforated kaitan segel robek dan bgn printing tulisannya hilang sebagian. Namun ini brand NEW bukan preloved ya:) .

5 - Bourjois Pink Pong : Rp. 140,000
Perforated kaitan segel utuh (belum robek sama sekali), hanya pd label bgn tulisan angka2nya ada cowel (robek) dikit.

6 - Bourjois Hot Pepper : Rp. 140,000
Defect hanya pada printing di labelnya - ada yg hilang2, namun 100% segel utuh (tidak terbuka sama sekali)

7 - Boujois Personne Ne Rouge : rp. 135,000
Perforated kaitan segel robek, Namun ini brand NEW bukan preloved ya:) .

8 - Bourjois Beau Brun : rp. 140,000
Label segelnya nempelnya miring ga ditengah2 spt pd umumnya, perforated kaitan segel robek, namun ini brand NEW bukan preloved ya:) .

Semua produk sesuai foto di atas diatas, 100% ORIGINAL dan Defect, BUKAN PRELOVED. Pemesanan harap mencantumkan no produk sesuai angka pd foto di atas yaa

Tertarik? Hubungi :
Line : @mii5744b (πŸ‘ˆjgn lupa pakai @)
Atau kamu bisa text via PM

#jualbourjois
#jualbourjoisrougevelvet #jualbourjoismurah #jualbourjoisori #jualbourjoisrev #jualbourjoisready #jualbourjoisrougeeditionvelvet #jualbourjoispinkpong #jualbourjoisfunschia #jualbourjoisdontpinkofitmurah #jualbourjoisdontpinkofit #jualbourjoisrougevelvetori #jualbourjoisindonesia #bourjoismurah #bourjoisrougevelvet #bourjoispinkpong #bourjoispinkpongmurah #bourjoisfunschia #bourjoisdontpinkofit #bourjoisindonesia #bourjoisori #jualbourjoisnudeist #jualbourjoisoleflaminggo #jualbourjoispeachclub #jualbourjoissohappink

Dijual murah banget!

Bourjois Colour Boost Lipstick. .
πŸ”˜Kondisi : BRAND NEW
πŸ”˜Warna : Plum Russian
Hanya tinggal 1 warna ini aja ya, jd jgn tanya warna lainnya. Hasilnya satin-glosy finished. Tidak bikin bibir kering. Jgn diliat warna pada kemasannya yg terkesan gelap ya, kr kl udah dipake hasilnya natural kok. Lihat pada postingan di atas, cantik kan?
Harga beli : Β£7.99.
.
πŸ”˜Harga : rp. 70,000 (dijual rugi kr tinggal 1 warna ini aja)

Tertarik? Hubungi :
Line : @mii5744b (πŸ‘ˆjgn lupa pakai @)
Atau kamu bisa text via PM

#jualbourjois
#jualbourjoisrougevelvet #jualbourjoismurah #jualbourjoisori #jualbourjoisrev #jualbourjoisready #jualbourjoisrougeeditionvelvet #jualbourjoispinkpong #jualbourjoisfunschia #jualbourjoisdontpinkofitmurah #jualbourjoisdontpinkofit #jualbourjoisrougevelvetori #jualbourjoisindonesia #bourjoismurah #bourjoisrougevelvet #bourjoispinkpong #bourjoispinkpongmurah #bourjoisfunschia #bourjoisdontpinkofit #bourjoisindonesia #bourjoisori #jualbourjoisnudeist #jualbourjoisoleflaminggo #jualbourjoispeachclub #jualbourjoissohappink

Dijual Bourjois masih 95% (shade 10 Don't Pink of It!) Rp150.000 saja (Harga pas! No Nego!) Dibeli di Centro Margo City, alasan dijual karena shade-nya kurang cocok ✌#jualbourjois #jualbourjoissecond #jualbourjoispreloved #bourjoisdontpinkofit #juallipcreammatte #lipmatteori #lipmattemurah #jualbourjoisorimurah

Bourjois Rouge Velvet edition
πŸ’°190.000
.
Ini lagi lipstick banyak banget yang cari apalagi shade dont pink of it sama Happy nude year. Cepet banget abis dan kita restock terus.
.
SANGAT RECOMMENDED BANGET GIRLSπŸ’ž
.
#bourjoismurah #bourjoisrougevelvet #bourjoisrougevelvetmurah #bourjoisrougevelvetjakarta #bourjoisredvelvetedition #bourjoisdontpinkofit #bourjoishappynudeyear #bourjois #jualbourjois #jualbourjoisrougevelvet #jualbourjoismurah #jualbourjoisready #jualbourjoisreadystock #jualbourjoisreadystockallshades

Bought myself my first ever Bourjois Rouge Velvet Liquid Lipstick! A review will more than likely be on the way! #bourjois #bourjoisrougevelvet #dontpinkofit #bourjoisdontpinkofit #bbloggers #northeastbloggers #femalebloggerrt #blogginggals

Most Popular Instagram Hashtags