[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#bouquetstitch

685 posts

TOP POSTS

365.000,- πŸ€—πŸ€—πŸ€—πŸ€—
#bouquetstitch #jualstitch #dollbouquet #bestseller #bouquetsurabaya

hello stitch lovers!
275.000 (import doll bukan lokal 😘)
#stitch #jualstitch #bouquetstitch

trio stitch 😍😍😍😍 #dollbouquet #dollbouquetsurabaya #bouquetstitch

Handmade always special πŸ˜†
Special request for special person πŸ˜‰

For more info :
Phone πŸ“ž / WA : 0898-9951-690
Email : ribbondecoration@yahoo.com
BBM : 52B52B44
line = ribbondecoration

Silakan memilih koleksi kami klik #ribbondecoration2017 πŸ’

#graduation #florits #bungastitch #bucketwisuda #kadobunga #hadiahbunga #bucketbunga#bungakain #belibunga #tokobunga #jualanbunga #wisudajakarta #bungamurah #handbouquet #bouquetstitch #giftwisuda #giftborn #tokoboneka
#happybdayseptember #bouquetjakarta #bungawisuda #wisudabinus #wisudasemarang #jualbonekawisuda #floritsjakarta #hadiahwisuda #wisudauntar #bonekawisuda #stitch

Buket Jumbo β€’ 1 Stitch Besar 40cm β€’ 5 Stitch Mini 10cm β€’ Box
Ongkir 5kg
Ukuran : p= 68cm , l=23cm , t= 18cm (Dibuat mirip kayak gambar2 di tumblr) √
Free Toga βœ…βˆš Free Kartu Ucapanβœ… Bisa ganti karakter dan warna buket / warna box βœ…
Harga? DM ^^
Thanks for order #tangerang
#bouquetstitch #buketstitch #bucketstitch #bonekastitch #stitch #stitchcouple #stitchpink #stitchblue #bigdoll #dollstitch #handbouquetstitch #bonekastitch #hadiahwisuda #hadiahultah #hadiahanniversary #hadiahwisudamurah #hadiahultahmurah #hadiahanniversarymurah #kataloghannacraft

MOST RECENT

Buket kertas diameter 40cm
IDR : 95K

Minat order?
Langsung chat ke kontak yg ada di bio ya kakak dan abang πŸ˜†
Pemesanan H-3
Buket buket kita gak ada yg ready, Jd harus pesen dulu ya.. Lebih bagus pesen dari jauh2 hari, soalnya kalo list dibuku udh penuh, mohon maaf kalo owner nolak pemesanannya, karna takut gk siap pesanannya.. #buketbunga #buketsnack #bukett #bouquet #bouquetbunga #bouquetdoll #bouquetmedan #bouquetboneka #buketstitch #bouquetstitch #bouquetkertas #buketkertas #buketmedan #flower #handbouquet #handbouquetmedan #buketbungamedan #buketsnackmedan #buketcantik #buketkertasmedan #buketflanelmedan #buketmurahmedan #buketsatin #buketsatinmedan #buketsatinmurah

Buket flanel diameter 50cm
IDR : 185K

Minat order?
Langsung chat ke kontak yg ada di bio ya kakak dan abang πŸ˜†
Pemesanan H-3
Buket buket kita gak ada yg ready, Jd harus pesen dulu ya.. Lebih bagus pesen dari jauh2 hari, soalnya kalo list dibuku udh penuh, mohon maaf kalo owner nolak pemesanannya, karna takut gk siap pesanannya.. #buketbunga #buketsnack #bukett #bouquet #bouquetbunga #bouquetdoll #bouquetmedan #bouquetboneka #buketstitch #bouquetstitch #bouquetkertas #buketkertas #buketmedan #flower #handbouquet #handbouquetmedan #buketbungamedan #buketsnackmedan #buketcantik #buketkertasmedan #buketflanelmedan #buketmurahmedan #buketsatin #buketsatinmedan #buketsatinmurah

Are you kitty lovers?? .
.
Model baru nih πŸ’πŸ’
β€’ Kitty isi 8 + Box β€’ Pakai toga / tanpa toga
β€’ Free kartu ucapan

Thanks for order #pekalongan
#bouquetstitch #buketstitch #bucketstitch #buketkitty #bonekakitty #bonekahellokitty #bonekastitch #handbouquetstitch #hadiahwisuda #hadiahultah #hadiahanniversary #hadiahwisudamurah #hadiahultahmurah #hadiahanniversarymurah #kataloghannacraft

β€’ 3 stitch + Bunga artificial + Box
β€’ Bisa pakai toga / tanpa toga β€’ Bunga Artificial
T. Buket -+35cm
Free kartu ucapan == Stok melimpah == Thanks for order #bali #gianyar
#kataloghannacraft
#bouquetstitch #buketstitch #bucketstitch #bonekastitch #stitch #handbouquetstitch #bonekastitch #hadiahwisuda #hadiahultah #hadiahanniversary #hadiahwisudamurah #hadiahultahmurah #hadiahanniversarymurah

Buket satin diameter 30cm
IDR : 110K

Minat order?
Langsung chat ke kontak yg ada di bio ya kakak dan abang πŸ˜†
Pemesanan H-3
Buket buket kita gak ada yg ready, Jd harus pesen dulu ya.. Lebih bagus pesen dari jauh2 hari, soalnya kalo list dibuku udh penuh, mohon maaf kalo owner nolak pemesanannya, karna takut gk siap pesanannya.. #buketbunga #buketsnack #bukett #bouquet #bouquetbunga #bouquetdoll #bouquetmedan #bouquetboneka #buketstitch #bouquetstitch #bouquetkertas #buketkertas #buketmedan #flower #handbouquet #handbouquetmedan #buketbungamedan #buketsnackmedan #buketcantik #buketkertasmedan #buketflanelmedan #buketmurahmedan #buketsatin #buketsatinmedan #buketsatinmurah

Buket kertas diameter 40cm IDR : 95K
Buket snack

Minat order?
Langsung chat ke kontak yg ada di bio ya kakak dan abang πŸ˜†
Pemesanan H-3
Buket buket kita gak ada yg ready, Jd harus pesen dulu ya.. Lebih bagus pesen dari jauh2 hari, soalnya kalo list dibuku udh penuh, mohon maaf kalo owner nolak pemesanannya, karna takut gk siap pesanannya.. #buketbunga #buketsnack #bukett #bouquet #bouquetbunga #bouquetdoll #bouquetmedan #bouquetboneka #buketstitch #bouquetstitch #bouquetkertas #buketkertas #buketmedan #flower #handbouquet #handbouquetmedan #buketbungamedan #buketsnackmedan #buketcantik #buketkertasmedan #buketflanelmedan #buketmurahmedan #buketsatin #buketsatinmedan #buketsatinmurah

Buket satin diameter 30cm + boneka hellokitty small wisuda
IDR : 135K

Minat order?
Langsung chat ke kontak yg ada di bio ya kakak dan abang πŸ˜†
Pemesanan H-3
Buket buket kita gak ada yg ready, Jd harus pesen dulu ya.. Lebih bagus pesen dari jauh2 hari, soalnya kalo list dibuku udh penuh, mohon maaf kalo owner nolak pemesanannya, karna takut gk siap pesanannya.. #buketbunga #buketsnack #bukett #bouquet #bouquetbunga #bouquetdoll #bouquetmedan #bouquetboneka #buketstitch #bouquetstitch #bouquetkertas #buketkertas #buketmedan #flower #handbouquet #handbouquetmedan #buketbungamedan #buketsnackmedan #buketcantik #buketkertasmedan #buketflanelmedan #buketmurahmedan #buketsatin #buketsatinmedan #buketsatinmurah

Di request dengan orang yang berbeda dengan karakter kartun yang sama, stitch si anak nakal beruntung stitch banyak di sukai πŸ˜ƒπŸ˜„
100% hand made maklum kalo serupa tapi tak sama πŸ˜‰πŸ˜ŒπŸ‘Œ
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
@myflower21
#stitch
#bouquetstitch
#myflower21
#bouqetbunga
#bungaflanel
#flanel
#bunga
#aplikasiflanel
#kreasiflanel
#handbouquet
#bungamajalengka
#handcrafted
#bungawisuda
#kadopernikahan
#kadowisuda
#kadoulangtahun

Minat order?
Langsung chat ke kontak yg ada di bio ya kakak dan abang πŸ˜†
Pemesanan H-3
Buket buket kita gak ada yg ready, Jd harus pesen dulu ya.. Lebih bagus pesen dari jauh2 hari, soalnya kalo list dibuku udh penuh, mohon maaf kalo owner nolak pemesanannya, karna takut gk siap pesanannya.. #buketbunga #buketsnack #bukett #bouquet #bouquetbunga #bouquetdoll #bouquetmedan #bouquetboneka #buketstitch #bouquetstitch #bouquetkertas #buketkertas #buketmedan #flower #handbouquet #handbouquetmedan #buketbungamedan #buketsnackmedan #buketcantik #buketkertasmedan #buketflanelmedan #buketmurahmedan #buketsatin #buketsatinmedan #buketsatinmurah

Blue-Pink
By Request.. .
.
.
.
Open order bisa request warna/bentuk/boneka.. #bungaflanel#bouquetstitch#bouquetsnack#bouquetbunga#bouquettangerang#bouquetkutabumi

Minat order?
Langsung chat ke kontak yg ada di bio ya kakak dan abang πŸ˜†
Pemesanan H-3
Buket buket kita gak ada yg ready, Jd harus pesen dulu ya.. Lebih bagus pesen dari jauh2 hari, soalnya kalo list dibuku udh penuh, mohon maaf kalo owner nolak pemesanannya, karna takut gk siap pesanannya.. #buketbunga #buketsnack #bukett #bouquet #bouquetbunga #bouquetdoll #bouquetmedan #bouquetboneka #buketstitch #bouquetstitch #bouquetkertas #buketkertas #buketmedan #flower #handbouquet #handbouquetmedan #buketbungamedan #buketsnackmedan #buketcantik #buketkertasmedan #buketflanelmedan #buketmurahmedan #buketsatin #buketsatinmedan #buketsatinmurah

β€’Large Doll + Artificial Flowers
β€’Hanya bisa pilih tema warna dan karakter boneka
β€’Model bunga disesuaikan dengan stok yg ada β€’Pilihan boneka bertoga = stitch, rilakuma, hello kitty, doraemon β€’Free kartu ucapan
πŸ’size buket =-+ 45cm, size boneka= -+ 35cm
Thanks for order #serang #banten
#kataloghannacraft
#bouquetstitch #buketstitch #bucketstitch #bonekastitch #stitch #handbouquetstitch #bonekastitch #hadiahwisuda #hadiahultah #hadiahanniversary #hadiahwisudamurah #hadiahultahmurah #hadiahanniversarymurah
#graduationsouvenir
#graduationbouquet
#graduationgift
#birthdaygift
#birthdaysouvenirs
#birthdaybouquet
#anniversarygift
#anniversarysouvenir
#anniversarybouquet

Buket flanel diameter 30cm.
85K

Minat order?
Langsung chat ke kontak yg ada di bio ya kakak dan abang πŸ˜†
Pemesanan H-3
Buket buket kita gak ada yg ready, Jd harus pesen dulu ya.. Lebih bagus pesen dari jauh2 hari, soalnya kalo list dibuku udh penuh, mohon maaf kalo owner nolak pemesanannya, karna takut gk siap pesanannya.. #buketbunga #buketsnack #bukett #bouquet #bouquetbunga #bouquetdoll #bouquetmedan #bouquetboneka #buketstitch #bouquetstitch #bouquetkertas #buketkertas #buketmedan #flower #handbouquet #handbouquetmedan #buketbungamedan #buketsnackmedan #buketcantik #buketkertasmedan #buketflanelmedan #buketmurahmedan #buketsatin #buketsatinmedan #buketsatinmurah

Buket kertas diameter 50cm.
135K

Minat order?
Langsung chat ke kontak yg ada di bio ya kakak dan abang πŸ˜†
Pemesanan H-3
Buket buket kita gak ada yg ready, Jd harus pesen dulu ya.. Lebih bagus pesen dari jauh2 hari, soalnya kalo list dibuku udh penuh, mohon maaf kalo owner nolak pemesanannya, karna takut gk siap pesanannya.. #buketbunga #buketsnack #bukett #bouquet #bouquetbunga #bouquetdoll #bouquetmedan #bouquetboneka #buketstitch #bouquetstitch #bouquetkertas #buketkertas #buketmedan #flower #handbouquet #handbouquetmedan #buketbungamedan #buketsnackmedan #buketcantik #buketkertasmedan #buketflanelmedan #buketmurahmedan #buketsatin #buketsatinmedan #buketsatinmurah

Lagi bingung?? mau cari kado wisuda, ulangtahun, valday, natal, mothers day atau hari penting lain nya?

Langsung order yuk di @dhev_shop
Spesialis Boneka Wisuda, Boneka Profesi, Karakter Flanel, Bouquet Doll, Selempang Nama, dll β™₯ Everything Your Need
β™₯ We Are Always There
β™₯ Perfect Gift For Special Person
β™₯ALL CUSTOM

Untuk koleksi lengkap bisa langsung cek di INSTAGRAM @dhev_shop

___________________________ .
Nanya^^ bisa ke:
LINE: dhev.shop
WA :085728894809
Harga mulai dari 15k aja.. #bonekadoraemon #bonekamurah #bouquetstitch #bouquets #buketwisuda #bonekamurah #bonekastitch #bonekawisuda #paperflower #weddingbouquet #stitchstuff #stitched #lilostitch #bouquet #bouquetstitch #buketwisuda #buketmurah #bungakertas #buketbunga #bungawisuda #wisudauns #stitch #stitchlover #wisuda2017 #skripsi #sidangskripsi #kadowisuda #wisudaums #bouquetbunga #bouquetmurah

Most Popular Instagram Hashtags