[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#bouncerpreloved

2531 게시물

인기 게시물

Babyelle astro
Goodcon
Hanya stroller
1.050.000 nett
Mau tas ada tas pockit hrg 150rb

#babyelleastro #pockitpreloved #pockitgen5 #isportbekas #strollerpockitsecond #bouncerpreloved #babywalkercare #pockitgen2

PROMOSI
Jual MURAH MERIAH..
.
.
Little Giant Home & Car Warmer
Hj : 130rb NETT .
Crown Home & Bottle Warmer
Hj : 130rb NETT
Stok : 2pcs
.
Slow Cooker Crown
Hj : 250rb NETT
Stok : 4pcs
.
Crown 3 Bottle Sterilizer
Hj : 130rb NETT
Stok : 2pcs
.
Semua Kondisi NEW dengan Harga dijamin TERMURAH.
Wa 08999800833
IG @babyandmommy_stuff
Bisa via shopee.co.id/liaaaazizah
.
.
.
#prelovedfoodprocessor #foodprocessorpreloved #prelovedfoodmaker #foodmakerpreloved #bouncerpreloved #prelovedbottlewarmer #bottlewarmerpreloved #prelovedsterilizer #sterilizerpreloved #prelovedslowcooker #slowcookerpreloved #takahipreloved #prelovedtakahi #slowcoockercrown #prelovedricecoocker #jualpenghangatbotol #jualbottlewarmer #slowcoockermurah #jualslowcoocker
#prelovedbabystuff #perlengkapanbayi

For sale
Baby swing Wealer
Ayun otomatis pakai baterai

Kondisi like new
Mulus banget kayak baru
Ga ada deffect

Harga jual
500 rbu

Tanya detail bisa langsung chat ownernya ya +62 812-5926-1794 (hilda)

#babyswingbekas #babyswingmurah #babyswingsecond #babyswingpreloved #prelovedbabyswing #ayunanbayisecond #ayunanbayibekas #strollerbekas #strollersecond #perlengkapanbayibekas #ayunanbayibekas #bouncerbekas #bouncerpreloved

Bouncer Sugar Baby
NEW EX KADO

kondisi masih disegel belum dibuka sama sekali
JUAL : 350RB
Minat bisa langsung contact
WA : 085319550624

#bouncerbayi #bouncermurah #bouncerexkado #bouncerpreloved #bouncerbekas

Baby bouncer weeler
Masih baru ,1x pakai anaknya gamau
Hb:350
Hj:300 nego dikit
Pengiriman: tasikmalaya
Berat:2kg kalo lebih saya tanggung
Minat hub WA :083871525187 ig:@nenk_amoy97
#babybouncermurah
#babybouncerweeler
#bouncerpreloved

#punyateman
Kalau kemaren punya @diyafarzana ...
sekarang punya temenx diya..😀😀
.
.
.
✔Jual bouncer 90% masih bagus
✔semua masih normal no minus
✔Lengkap kerdus & buku petunjuk nya
✔Bekas pribadi
.
.
.
👶 Utk baby max 11-12kg
💰 Harga beli hampir 500
💰 Harga jual 300rb nego
🏡 Lokasi Banjarbaru bs cod
🚛 Kirim luar pulau oke nanti dicarikan ekspedisi yg paling murah
📲 Wa 082225265808 ( @biicaan )
.
.
.
#jualbouncer #jualbouncermurah #bouncermurah #jualbouncerbekas #jualbouncersecond #jualbouncerpreloved #bouncerbekas #bouncersecond #bouncerpreloved #bouncerkalimantan #bouncerbanjarmasin #bouncerbanjarbaru

TITIP JUAL
1. Nama barang : Stroller Pliko
Kondisi : preloved jarang di pake lengkap mainan.
Harga jual : ❌sold❌

2. Bouncer Bright Starts
Kondisi masih Bagus banget di pake cuma 1bulan lengkap box dan mainan
Harga jual : ❌sold❌

3. Playmat Pliko
Masih Bagus banget di pke 1mingguan lengkap mainan
Harga jual 150.000

4. Alat bantu jalan merk Baby Does ex kado di buka cuma di foto doank
Harga jual : 50.000

Minat Wa : 085730000251
Ig :@nisyadenizz
#bouncersecond#bouncerpreloved#bajubayisecond#playmatsecond#playmatpreloved#strollersecond#strollermurah#bouncerpliko#playmatpliko#exkadobayi#kebayasecond#tassecond

Bouncer sugar baby bisa bunyi n getar jual murah aja udh ga kepake 150rb aja #prelovedbaby #bouncersugarbabymurah #bouncerpreloved

가장 최근의

Jual bouncer preloved komplit mainan bantal dan music box. Masih ada dusnya. Jual cepat murah aja 240rb. Cod datang aja kerumah langsung puri bintaro hijau tangerang selatan. Bisa gojek tapi bayar sendiri ongkirnya yah.

#bouncer #bouncermurah #bouncermurahbanget #bouncerprelovedmurah #bouncerpreloved #bouncersugarbabybearandfriend #bouncersugarbabypreloved #bouncersugarbabyandfriendpreloved #bouncersugarbabymurahbanget

🛍TITIP JUAL🛍
NEW EX KADO BOUNCER SUGAR BABY
Alasan dijual: karena sudah punya bouncer lain
Warna: pink
Harga Jual: Rp 240.000
Contact: yasmin zahra 083891746694
IG: @yasminzhr
Lokasi: jakarta selatan
Spesifikasi:
Baby Bouncer Sugar 1 Recline dengan motif dan warna-warna yang menarik dan cerah, yang mana dapat merangsang pertumbuhan motorik dan panca indera penglihatan & pendengaran si kecil.
Kursi Bouncer baby ini dirancang dengan alat getar (vibration) dikursinya untuk meningkatkan relaxation si bayi & terdapat 12 musik membantu pertumbuhan otak si kecil.
KETERANGAN: - Bahan tempat duduk Bouncer sangat lembut dan empuk untuk kenyamanan sang bayi penuh dengan gambar-gambar dan warna-warna yang menarik & cerah, tentu dapat menarik perhatian pandangan di kecil. - Ada bantalan kepala untuk mendukung kepala sang bayi. - Ada 12 musik yang mengalun riang untuk merangsang pertumbuhan otak sang bayi, duduk bersandar bermain aktif sembari mendengarkan musik. - BPA Free. - Untuk newborn 0+ bulan ke atas dapat digunakan. - Terdapat the safety barrier di kursinya (segitiga pengaman duduk) 3 titik pengaman di bangku kursi, memberikan keamanan dan mencegah si kecil terjatuh/merosot turun. - Ada 3 educational toys untuk merangsang perkembangan otak, kemampuan motorik, dan merangsang melatih daya penglihatan maupun pendengaran pada bayi. - Mainan dapat dilepas dipasang untuk memudahkan penggunaan. - Mengikuti European Safety Standard EN12790 dan bebas dari bahan kimia berbahaya.
#Jasatitipjual #jasatitipjualmurah #jasatitipjualpreloved #titipjual #prelovedbaby #prelovedkids #jasatitipjualbaby #prelovedbabystuff #prelovedbabymurah #prelovedbabybranded #prelovedbabyindo #prelovedinfantseat #prelovedbouncer #bouncerexkado #prelovedsugarbaby #sugarbabybouncer #infantseat #jualinfantseat #jualinfantseatmurah #infantseatbekas #infantseatsecond #infantseatpreloved #bouncerpreloved #bouncerbekas #bouncersecond #sugarbaby #prelovedbouncersugarbaby #bouncersugarbaby #bouncersugarbabypreloved #bouncersugarbabybabysprelo

4moms mamaroo

Preloved seperti baru !

harga beli 5.xxx.xxx
Jual 3.xxx.xxxx
Serius buyer only !
Lengkap

Cod Siantar
#4moms #mamaroo #mamaroopreloved #bouncer #babyswing #bouncerpreloved #babyswingpreloved

Baby Swing Craddle Babyelle Ayunan Bayi Elektrik Otomatis Baru 2x pakai (kondisi baru 99% baru)
Beli tgal. 25 November 2017
Ada dus lengkap
kelambu bisa dibongkar pasang bisa listrik bisa pakai baterai

Alasan jual tidak terpakai 750rb nego tipis

#babyswingpreloved #babyswingbabyelle #babyswingcradle #boxbayibekas #ayunanbayipreloved #ayunanotomatis #bouncerpreloved #babywalkerbekas #isportsecond #strollerpockitsecond

Contact pemilik:
DIJUAL CEPAT
Line :-tidak ada
Whatsapp : 0813-5503-5570 (no call)
Nama Barang :Portableswing
Merk : Mastela
Harga Beli :600 rb
Harga Jual : 500 rb(nego)
Kondisi :like new ,cumn di pake sekali buat dicoba,swingnya msh bagus bngt,melodinya juga msh bagus,bisa pake adaptor dan batre,lengkap dengan Dus dan buku panduannya.
Keterangan : *Ada MINUS,yaitu cumn di mainannnya,mainan gantungannya ilang satu.
Alasan Dijual :Pas di cobain,ternyata babynya gamau,krna udh sering d gendong.
Pengiriman dari : Kota CIREBON
.
========================
#prelovedbaby #bouncersecond #bouncerpreloved #mastelaswing #bouncermastela #ayunanotomatis #ayunanotomatospreloved #ayunansecond #bouncerbaby #bouncer #perlengkapanbayimurah #perlengkapanbayisecond #mastelabouncer #babyswing

Fold up infant seat mastela
NEW
warna coklat
Hj 175.000
Pengiriman kena volume 2kg

#prelovedbayi #bouncersecond #bouncerpreloved

#punyateman
Kalau kemaren punya @diyafarzana ...
sekarang punya temenx diya..😀😀
.
.
.
✔Jual bouncer 90% masih bagus
✔semua masih normal no minus
✔Lengkap kerdus & buku petunjuk nya
✔Bekas pribadi
.
.
.
👶 Utk baby max 11-12kg
💰 Harga beli hampir 500
💰 Harga jual 300rb nego
🏡 Lokasi Banjarbaru bs cod
🚛 Kirim luar pulau oke nanti dicarikan ekspedisi yg paling murah
📲 Wa 082225265808 ( @biicaan )
.
.
.
#jualbouncer #jualbouncermurah #bouncermurah #jualbouncerbekas #jualbouncersecond #jualbouncerpreloved #bouncerbekas #bouncersecond #bouncerpreloved #bouncerkalimantan #bouncerbanjarmasin #bouncerbanjarbaru

Jual bouncer 90% masih bagus, semua masih normal no minus. Lengkap kerdus & buku petunjuk nya
Utk baby max 11-12kg
Harga beli hampir 500
Harga jual 300rb nego
Lokasi Banjarbaru
Kirim luar pulau oke nanti dicarikan ekspedisi yg paling murah
Wa 082225265808
Ig @biicaan
#jualbouncer #jualbouncermurah #bouncermurah #jualbouncerbekas #jualbouncersecond #jualbouncerpreloved #bouncerbekas #bouncersecond #bouncerpreloved #bouncerkalimantan #bouncerbanjarmasin #bouncerbanjarbaru

Jual bouncer 90% masih bagus, semua masih normal no minus. Lengkap kerdus & buku petunjuk nya
Utk baby max 11-12kg
Harga beli hampir 500
Harga jual 300rb nego
Lokasi Banjarbaru bisa COD
Kirim luar pulau oke nanti dicarikan ekspedisi yg paling murah
Wa 082225265808
Ig @biicaan
#jualbouncer #jualbouncermurah #bouncermurah #jualbouncerbekas #jualbouncersecond #jualbouncerpreloved #bouncerbekas #bouncersecond #bouncerpreloved #bouncerkalimantan #bouncerbanjarmasin #bouncerbanjarbaru

.
Bouncer rocker second
Kondisi terawat
Semua fungsi normal
Minus mata mainan yang merah lepas

350.000

#bouncer #bouncermurah #bouncersecond #pl #prelovedanak #preloved #bouncerpreloved

SOLD OUT TO MEDAN😘 Di jual Preloved Bouncer Sugar Baby Premium Rocker 10 in 1,,,,IDR Sold
- kondisi 95%
- ada musik
- ada getar
- mainan lengkap
- bantal peang
- no dus
Bisa transaksi lewat Shopee🤗
#bouncersugarbaby #bouncer #bouncersugarbabymurah #bouncermurah #bouncerpreloved #bouncermurah #bouncers #bouncerbayi #bouncerpink #bouncerayun

"Sugar Baby 10 in 1 Premium Bouncer Rocker Rainbow Forest"

HARGA BELI : Rp 415.000
HARGA JUAL : Rp 350.000

Dijual karna punya 2 bouncer yg sama . ¤ getar dan musik serta 3 pcs mainan gantung
¤ dapat di jadikan tempat tidur dan bisa di jadikan kursi goyang
¤ untuk anak newborn sampai dengan anak berat 20kg
¤ dilengkapi bantal anti peyang
¤ memiliki 8 melody yg dirancang khusus untuk si kecil
¤ memiliki sandaran yg dapat diatur 3 posisi seusai kebutuhan

Sorry saya gak nampilin foto asli karna bouncernya gak pernah di pakai masih new bgt, msh di dalem dus dan belum saya rakit .
Jd gambarnya kira kira seperti itu yah 😊
Harga belum termasuk Ongkir .. #bouncersugarbaby10in1 #bouncersugarbaby #bouncersugarbabymurah #prelovedbaby #bouncer #bouncerpreloved

Smells like Heaven!
Miracles in a Jar!

Pernah tak rasa down and stress dengan aset sendiri yang makin melayuu.
Awak nak tak saya bantu naikkan confident level awak 200% dari sekarang?

Whatsapp zahra untuk free consultation. Jangan lambat tau awak. Banyak perkara yang kita rasa remeh akan jadi masalah besar kalau dibiarkan. Jom whatsapp zahra sebelum terlambat

Lots of Love 💋
📲click link di profil

Favorit yuki, dijual karena tempat main udah penuh.. Hahah

Dijual sepaket 175 rb. Boleh nego jangan sadis ya. Lengkap dg dus. Minus kursinya kotor dan mobil thomasnya diiket (lihat video) sorry gk sempet nyuci.. Heheh

#bouncerbekas #mainanbayibekas #mainanbekas #sugarbabybekas #prelovedbouncerbayi
#preovedbouncer #bouncerpreloved #playgymbekas #playgympreloved

Bouncer Sugar Baby
NEW EX KADO

kondisi masih disegel belum dibuka sama sekali
JUAL : 350RB
Minat bisa langsung contact
WA : 085319550624

#bouncerbayi #bouncermurah #bouncerexkado #bouncerpreloved #bouncerbekas

Sugar Baby Bouncer
IDR 350.000
.
Order:
IG : @jills_room
WA : 087851308080
Line: jills_room
.
KEUNGGULAN:
1. Removeable kepala dukungan bantal bantal khusus tebal untuk membantu mendukung kepala bayi Anda
2. Musik untuk merangsang indra pada bayi
3. Getaran yang menenangkan untuk membantu bayi Anda rileks
4. Tiga sudut kursi disesuaikan untuk memastikan kenyamanan bayi (3 reclines)
5. Tiga titik harness untuk memberikan keselamatan
6. Mainan bar bisa dilepas dengan mainan mewah untuk merangsang akal dan interaksi bayi
7. Grafis yang cerah untuk merangsang keterampilan visual
.
#bouncerbayi #kursibayi #bouncersugarbaby #sugarbabyinfantseat #jualbouncer #kursibayimurah #bouncermurah #jualbouncermurah #bouncersecond #bouncerpreloved #infantseat #perlengkapanbayi #bajubayi #kursibayisecond #babychair #babywalker #mainanbayi #tokobayisby #babyshopsurabaya #surabaya #jualkursibayi #jualbajubayi #bajubayinewborn #perlengkapanibuhamil #katalogjillsroom

SUGAR BABY INFANT SEAT
IDR 250.000
.
Order:
IG @jills_room
Wa 087851308080
Line: jills_room
.
Kursi lipat untuk bayi usia 0-6 bulan atau untuk maximum berat badan 11 kg, membantu perkembangan otak bayi Anda sekaligus kemampuan sensor motoriknya dilengkapi dengan fitur: - Getar, musik, dan juga mainan, sehingga bayi betah duduk di kursi ini. Untuk getar dan musik, kursi lipat ini hanya membutuhkan 2 buah baterai AA.
- 3 posisi recline (landai, dan 2 posisi lebih tegak)
- Bantal ekstra
- Tas Pembungkus. Praktis karena bisa dilipat dan dimasukkan ke dalam tas, sehingga bisa dibawa ke mana-mana dengan nyaman.
Keterangan:
- Baterai belum termasuk.
.
#bouncerbayi #kursibayi #bouncersugarbaby #sugarbabyinfantseat #jualbouncer #kursibayimurah #bouncermurah #jualbouncermurah #bouncersecond #bouncerpreloved #infantseat #jualkursibayi #jualbajubayi #bajubayinewborn #perlengkapanibuhamil #katalogjillsroom

SUGAR BABY INFANT SEAT
IDR 250.000
.
Order:
IG @jills_room
Wa 087851308080
Line: jills_room
.
Kursi lipat untuk bayi usia 0-6 bulan atau untuk maximum berat badan 11 kg, membantu perkembangan otak bayi Anda sekaligus kemampuan sensor motoriknya dilengkapi dengan fitur: - Getar, musik, dan juga mainan, sehingga bayi betah duduk di kursi ini. Untuk getar dan musik, kursi lipat ini hanya membutuhkan 2 buah baterai AA.
- 3 posisi recline (landai, dan 2 posisi lebih tegak)
- Bantal ekstra
- Tas Pembungkus. Praktis karena bisa dilipat dan dimasukkan ke dalam tas, sehingga bisa dibawa ke mana-mana dengan nyaman.
Keterangan:
- Baterai belum termasuk.
.
#bouncerbayi #kursibayi #bouncersugarbaby #sugarbabyinfantseat #jualbouncer #kursibayimurah #bouncermurah #jualbouncermurah #bouncersecond #bouncerpreloved #infantseat #jualkursibayi #jualbajubayi #bajubayinewborn #perlengkapanibuhamil #katalogjillsroom

Babyelle astro
Goodcon
Hanya stroller
1.050.000 nett
Mau tas ada tas pockit hrg 150rb

#babyelleastro #pockitpreloved #pockitgen5 #isportbekas #strollerpockitsecond #bouncerpreloved #babywalkercare #pockitgen2

Cik Gojes ada masalah "Tek" kendur dan lembik? 😎😎😎
.
Banyak faktor menyebabkan "Tek" kendur ni..😏😏
.
Namun apa jua faktornya, Love Potion by HUSH HUSH boleh settlekan masalah Cik Gojes semua.. 🙌🙌
.
Macam feedback pelanggan kami ni lah.. Love Potion ni juga bertindak MEMEJALKAN, MEMBERATKAN & MEMENUHKAN "Tek" Cik Gojes! 😘😘😘
.
Jom cuba sekarang!
.
=========================
Apa yang Love Potion by Hush Hush mampu lakukan??
.
💋Membesarkan saiz payudara
💋Menegangkan payudara dan lurah
💋Menghidrat & menguatkan semula tisu payudara
💋Menghapuskan stretch mark
💋Meningkatkan kelembutan kulit dan keanjalan payudara
💋Mengatasi masalah payudara leper akibat penyusuan bayi
💋Seimbangkan saiz kedua2 payudara
.
📱Whatsapp "Hush" ke 0138528584/click link di profile

TITIP JUAL

Bouncer 10 in 1 rocket. Pemakaian baru 2bln masih lengkap, kondisi ok bgt.. D jual karena anak udh pindah k stroller.
Harga beli 585.000 bandrol masih ada d dus.
Harga jual. 350 no nego
No wa 081321015950
Kontak ig; @rinamunadjat
#prelovedmothercare #prelovedbouncer #prelovedhighchair #prelovedbayi #prelovedanak #jualbouncer #bouncermurah #jualbouncer #bouncerpreloved #bouncersecond #bouncerbekas #ekskado #exkado #prelovedgingersnaps #prelovedelc #jualelc #jastipmothercare #jastipelc #jualmainananak #prelovedmainananak #prelovedmainanbayi #perlengkapanbayi #titipjualgratis

Titip jual
Nama produk: baby bouncer
Merk: SugarBaby
Kondisi: masih bagus minus pemakaian aja.. Mainan lengkap.. Musik dan getar masih berfungsi
Lokasi : cirebon
Harga jual: 220.000
No hp/wa: 081221970242
IG seller: @mitatiarasafutra

Barang di atas adalah titipan..jika berminat silahkan hubungi kontak yg tertera di atas👆

#bouncerbekas #bouncerbayi #jualbouncerbayimurah #bouncerpreloved #prelovedbaby #prelovedbouncer #jualbouncerbekascirebon #jualbouncerbekas

Preloved bouncer sugar baby 10 in 1 masih lengkap..
Silahkan lihat reviewnya..
HB: 445rb
Hj: 250rb
Lokasi: tangsel (jam kerja 8-15)
Cibinong (jam 19-21)
Bisa COD sesuai jam2 tersebut..
Minus dus-nya.. 08568319874 <wa only>
#preloved #prelovedbaby #barangbekas #bekas #second #bouncer #sugarbaby #bouncersugarbaby #sugarbabypreloved #barangbekasmurah #bouncerbekas #bouncerpreloved #murah

Ket : Box bayi merk BabyDoes. Lengkap fullset. Kondisi 95% terawat.
Harga : 1juta (pengiriman via cargo) Bs contact utk detilnya ya.
Line : mrsaryanto
Ig : @lanii_ary
#grgbayi#strollerpreloved#prelovedstroller#strollersecond#strollerbekas#highchairpreloved#prelovedhighchair#highchairsecond#highchairbekas#bouncerpreloved#prelovedbouncer#bouncersecond#bouncerbekas#mothercarepreloved#prelovedmothercare#mothercaresecond#mothercarebekas#elcpreloved#prelovedelc#elcsecond#elcbekas#prelovedmakeup#tassecond#barangsecond#barangbekas#jualmothercare#jualbouncer#jualhighchair#jualbouncer#jualstroller

NO BARTER say. Garageware hanya media iklan, tidak terlibat atau bertanggungjawab dalam transaksi. Mintalah kondisi sedetail mungkin. Gunakan rekber atau COD untuk keamanan.

Stroller Maclaren triumph warna pink, mulus, alasan jual anaknya udah gede.. Dulu pas beli 2,8jt, jual 1jt aja ya.. IG : laila_ferdinand
Wa : 085659303400
Terima kasih

#grgbayi#strollerpreloved#prelovedstroller#strollersecond#strollerbekas#highchairpreloved#prelovedhighchair#highchairsecond#highchairbekas#bouncerpreloved#prelovedbouncer#bouncersecond#bouncerbekas#mothercarepreloved#prelovedmothercare#mothercaresecond#mothercarebekas#elcpreloved#prelovedelc#elcsecond#elcbekas#prelovedmakeup#tassecond#barangsecond#barangbekas#jualmothercare#jualbouncer#jualhighchair#jualbouncer#jualstroller

NO BARTER say. Garageware hanya media iklan, tidak terlibat atau bertanggungjawab dalam transaksi. Mintalah kondisi sedetail mungkin. Gunakan rekber atau COD untuk keamanan.

For sale
Baby swing Wealer
Ayun otomatis pakai baterai

Kondisi like new
Mulus banget kayak baru
Ga ada deffect

Harga jual
500 rbu

Tanya detail bisa langsung chat ownernya ya +62 812-5926-1794 (hilda)

#babyswingbekas #babyswingmurah #babyswingsecond #babyswingpreloved #prelovedbabyswing #ayunanbayisecond #ayunanbayibekas #strollerbekas #strollersecond #perlengkapanbayibekas #ayunanbayibekas #bouncerbekas #bouncerpreloved

Ket : Box bayi merk BabyDoes. Lengkap fullset. Kondisi 95% terawat.
Harga : 1juta (pengiriman via cargo) Bs contact utk detilnya ya.
Line : mrsaryanto
Ig : @lanii_ary
#grgbayi#strollerpreloved#prelovedstroller#strollersecond#strollerbekas#highchairpreloved#prelovedhighchair#highchairsecond#highchairbekas#bouncerpreloved#prelovedbouncer#bouncersecond#bouncerbekas#mothercarepreloved#prelovedmothercare#mothercaresecond#mothercarebekas#elcpreloved#prelovedelc#elcsecond#elcbekas#prelovedmakeup#tassecond#barangsecond#barangbekas#jualmothercare#jualbouncer#jualhighchair#jualbouncer#jualstroller

NO BARTER say. Garageware hanya media iklan, tidak terlibat atau bertanggungjawab dalam transaksi. Mintalah kondisi sedetail mungkin. Gunakan rekber atau COD untuk keamanan.

PAYULALA GEBUU PILIHAN ENCIK SOMI!
:
Jujur cakap lah kekakak semua,
Lelaki memang perlukan dorongan bermula dari dalam bilik tidur. Semakin kita cukupkan kehendak naluri lelaki insyaAllah makin mudah dia selalu ingat kat kita.
.
KITA KEKURANGAN MASA NAK BETUL-BETUL JAGA PENAMPIILAN DIRI SENDIRI KERANA SIBUK DENGAN KERJAYA, DENGAN ANAK-ANAK DAN HAL2 YANG LAIN
.
AWAS!, jaga-jaga ya kekakak, kita memang tak perasan kita punya dah makin lembik dan leper. tapi orang laki ni memang perasan samada kita punya makin umppphh atau makin kosong tak rasa apa,
Nak tahu camna kekakak boleh jaga penampilan diri kekakak walaupun sibuk?

InshaAllah LOVE POTION boleh bantu
TERBUKTI berkesan untuk:
.
💋Membesarkan saiz payudara dan punggung
💋Menegangkan payudara dan lurah
💋Menguatkan semula tisu payudara dan punggung
💋Mengurangkan stretch mark dan selulit 💋Meningkatkan kelembutan kulit dan keanjalan payudara
💋Mengatasi masalah payudara leper kerana menyusu
💋Menaikkan semula punggung yang jatuh
💋Seimbangkan saiz kedua2 payudara

Khas untuk kekakak yang masih nak memikat hati encik somi tu,
Whatsapp segera ya. :
📲click link di profil

Sugar Baby Bouncer Rocking
Kondisi. Second
*minus mainan gantung ga da 1 dan ada bintik2 di kain
Harga. 250rb
#jualstroller #jualbouncer #jualplaymat #jualboxbayi #jualbreastpump #jualbouncebouncebaby #jualbabywalker #garagesale #jualperlengkapanbayi #babysecond #babysecondhand #toko_perlengkapan_balita_bekas #toko_perlengkapan_balitabekas2 #perlengkapanbayibekas #bekasi #jatimakmur #jakarta #jakartatimur #babysecondstuff #jualmainan #jualanku #bouncer #bouncersugarbaby #sugarbaby #bouncerbekas #bouncersecond #bouncerpreloved #bouncermurah
More Info:
Mei
Tlp/SMS : 085883259160
WA/ Line : 085883259160
Line ID : t.p.balita.bekas
PIN BB : 7eb07371
Lokasi : Komplek Hankam Jatimakmur, Bekasi

PROMO!!! New product
Sugar Baby MY ROCKER - 3 STAGES. (Kursi Goyang)
IDR 450.000= 415.000 only!!! Ready 3 motif :
Tea Time (Pink)
Little Farm (Biru)
Little Jungle (Hijau) - Bahan tempat duduk halus dan nyaman
- 12 Musics & Vibration (getar)
- 3 Recline Positions
- bisa infant seat (stage 1)
- bisa bouncer (stage 2)
- bisa rocker - untuk kursi goyang (stage 3) - ada mainan Edukatif Toys
- Dapat digunakan sampai anak dgn berat 20kg
- Telah mendapat EN Sertifikat
.
IG: @jills_room
LINE: jills_room
WA : 087851308080
.
.
#bouncerbayi #kursibayi #bouncersugarbaby #sugarbabyinfantseat #jualbouncer #kursibayimurah #kadobayi #perlengkapanbayi #bantalbayi #tokobayi #babyshoponline #babyshopsurabaya #babyshopjakarta #bouncermurah #jualbouncermurah #bouncersecond #bouncerpreloved #infantseat #jualkursibayi #jualbajubayi #bajubayinewborn #perlengkapanibuhamil #katalogjillsroom

PROMO!!! New product
Sugar Baby MY ROCKER - 3 STAGES. (Kursi Goyang)
IDR 450.000= 415.000 only!!! Ready 3 motif :
Tea Time (Pink)
Little Farm (Biru)
Little Jungle (Hijau) - Bahan tempat duduk halus dan nyaman
- 12 Musics & Vibration (getar)
- 3 Recline Positions
- bisa infant seat (stage 1)
- bisa bouncer (stage 2)
- bisa rocker - untuk kursi goyang (stage 3) - ada mainan Edukatif Toys
- Dapat digunakan sampai anak dgn berat 20kg
- Telah mendapat EN Sertifikat
.
IG: @jills_room
LINE: jills_room
WA : 087851308080
.
.
#bouncerbayi #kursibayi #bouncersugarbaby #sugarbabyinfantseat #jualbouncer #kursibayimurah #kadobayi #perlengkapanbayi #bantalbayi #tokobayi #babyshoponline #babyshopsurabaya #babyshopjakarta #bouncermurah #jualbouncermurah #bouncersecond #bouncerpreloved #infantseat #jualkursibayi #jualbajubayi #bajubayinewborn #perlengkapanibuhamil #katalogjillsroom

PROMO!!! New product
Sugar Baby MY ROCKER - 3 STAGES. (Kursi Goyang)
IDR 450.000= 415.000 only!!! Ready 3 motif :
Tea Time (Pink)
Little Farm (Biru)
Little Jungle (Hijau) - Bahan tempat duduk halus dan nyaman
- 12 Musics & Vibration (getar)
- 3 Recline Positions
- bisa infant seat (stage 1)
- bisa bouncer (stage 2)
- bisa rocker - untuk kursi goyang (stage 3) - ada mainan Edukatif Toys
- Dapat digunakan sampai anak dgn berat 20kg
- Telah mendapat EN Sertifikat
.
IG: @jills_room
LINE: jills_room
WA : 087851308080
.
.
#bouncerbayi #kursibayi #bouncersugarbaby #sugarbabyinfantseat #jualbouncer #kursibayimurah #kadobayi #perlengkapanbayi #bantalbayi #tokobayi #babyshoponline #babyshopsurabaya #babyshopjakarta #bouncermurah #jualbouncermurah #bouncersecond #bouncerpreloved #infantseat #jualkursibayi #jualbajubayi #bajubayinewborn #perlengkapanibuhamil #katalogjillsroom

sepatu VNC new biru muda
ori counter KL
size 39 / US 8 / insole 25
IDR 250 nett
.
Carseat chocolatte omni
preloved good condition
IDR 750,000
.
line/wa : 082111760844

#grgbayi#strollerpreloved#prelovedstroller#strollersecond#strollerbekas#highchairpreloved#prelovedhighchair#highchairsecond#highchairbekas#bouncerpreloved#prelovedbouncer#bouncersecond#bouncerbekas#mothercarepreloved#prelovedmothercare#mothercaresecond#mothercarebekas#elcpreloved#prelovedelc#elcsecond#elcbekas#prelovedmakeup#tassecond#barangsecond#barangbekas#jualmothercare#jualbouncer#jualhighchair#jualbouncer#jualstroller

NO BARTER say. Garageware hanya media iklan, tidak terlibat atau bertanggungjawab dalam transaksi. Mintalah kondisi sedetail mungkin. Gunakan rekber atau COD untuk keamanan.

가장 인기있는 인스타그램 해시 태그