#bouncerpreloved

1834 posts

TOP POSTS

TITIP JUAL

cocollate pockit stroller gen 3
.
harga beli : 1,600.000
harga jual : 1,200.000
.
keterangan lengkap : stroller praktis bisa di lipat kecil banget bisa di bawa di motor,cabin pesawat,bagasi mudah di lipat dan ringan lengkap dengan tas dan dus nya
kota pengiriman : bogor
.
Kontak
ig : @riska_rinjani
line : riskaagustina01
whatsapp : 083819775309
Bbm ,D7D67CE6

#lakucepatriska_rinjani
#lakucepatmei
#bouncer #fisherprice #mainanbayi #mainananak #kidstoy #kursibayi # #kursigoyang #musik #musicaltoys #mainanbermusik #playtime
#ayunanbayi #kursibayi
#ayunanbayibekas #strollerbekas #strollersecond #strollerpreloved #bouncerpreloved #prelovedbaby #pushwalkerpreloved #peralatanbayibekas #prelovedbabystuff #strollersecond #bouncerpreloved #bouncersecond #jualstrollersecond #ekskadobayi #ekskadobaby #babybathersecond #babybatherbekas #breastpumpsecond

CEK TESTIMONI @titipjual.id

#titipjual

Nama barang : Stroller Cocolatte N100 Quintas Black masi best seller banget
Spesifikasi : bisa hadap bolak balik,mudah dilipat,bb sampai 25kg/3th info lengkap bs cek birdnbees
Keterangan/kondisi: masi mulus spt baru/hy dipakai bbrp kali dimall anak ga suka distroller lbh suka digendong kelengkapan : lengkap dg box nya beli di birdnbeess pembelian akhir des 2016 masi ada tax harganya
Alasan jual: anak tdk suka distroller
Harga baru : 2,650
Harga beli: 2,5jt
Harga jual: 1,9jt free alas stroller
Pengiriman/lokasi:bekasi harapan indah bs COD
Cp: 081281159097
Ig : @tiwyacute

Owner @aldebaran_store tidak bertanggung jawab atas segala bentuk penipuan, dan tidak ikut campur dalam transaksi, transaksi diserahkan langsung kepada penitip dan buyer.

#strollerbekas #strollersecond #strollerpreloved #bouncersecond #bouncerbekas #bouncerpreloved #gendonganbekas #gendongansecond #isportsecond #pockitsecond #cocolatteisport #strollercocolattemurah #ayunanbayibekas

#strollerbekas #strollersecond #strollerpreloved #bouncersecond #bouncerbekas #bouncerpreloved #gendonganbekas #gendongansecond #ellewavesecond
#tasbayibekas #diaperbag

Preloved Bouncer Mama Love Brown
Kondisi msh sangat bagus☺ lengkap dus,bs getar & ada musik.
Dijual krn anak udh ga betah pake bouncer,cm bbrp kali pakai aja lsg masuk dus lg.
HB 650rb
HJ 350rb (exc.ongkir) nego halus😊
Kirim dr Bandung
DM ya...
#mamalovebouncerbandung #bouncermamalove
#bouncerpreloved
#bouncersecond
#bouncersecondmurah
#mamalovepreloved
#mamalovebouncersecond

SUGAR BABY INFANT SEAT
IDR 250.000
.
Order:
IG @jills_room
Wa 087851308080
Line: jills_room
.
Kursi lipat untuk bayi usia 0-6 bulan atau untuk maximum berat badan 11 kg, membantu perkembangan otak bayi Anda sekaligus kemampuan sensor motoriknya dilengkapi dengan fitur: - Getar, musik, dan juga mainan, sehingga bayi betah duduk di kursi ini. Untuk getar dan musik, kursi lipat ini hanya membutuhkan 2 buah baterai AA.
- 3 posisi recline (landai, dan 2 posisi lebih tegak)
- Bantal ekstra
- Tas Pembungkus. Praktis karena bisa dilipat dan dimasukkan ke dalam tas, sehingga bisa dibawa ke mana-mana dengan nyaman.
Keterangan:
- Baterai belum termasuk.
.
#bouncerbayi #kursibayi #bouncersugarbaby #sugarbabyinfantseat #jualbouncer #kursibayimurah #bouncermurah #jualbouncermurah #bouncersecond #bouncerpreloved #infantseat #jualkursibayi #jualbajubayi #bajubayinewborn #perlengkapanibuhamil #katalogjillsroom

@Regrann from @winpus2002 - JUAL SANTAI. Silahkan gan/sist..
Preloved Baby Bouncer, baru 1-2 kali, hanya pake buat nyobain. Selebihnya dibungkus lagi. Merk baby elle yang tidak diragukan lagi kualitasnya. Bisa di ayun otomatis, jadi ibunya ga pegel gendong lagi. Mudah dirakit tanpa perlu alat dan keahlian khusus. Manual book sampe plastik2nya masih lengkap. Dus mulus. Cocok buat dipake sendiri atau dijadiin kado lagi.

Mangga yang di bandung bisa jemput langsung di depan kelurahan cisaranten kulon, arcamanik, Bandung timur

Harga mangga langsung DM aja ya

Spesifikasinya :
- 6 kecepatan ayun
- ada timer
- ada musik lengkap dengan pengaturan volume - 5 point safety belt
- bayi baru lahir sampai 11kg
- 2 posisi tidur dan rebahan yg nyaman
- Spesifikasi lainnya boleh googling lagi..hehe

#bouncerbayi
#bouncerbabyelleswing
#bouncerpreloved
#bouncersecond
#bouncerbandung - #regrann

#titipjual

1. Bouncer sugar baby 10 in 1 ( preloved )

Harga Beli : 400rb
Harga Jual : 275rb

Bisa di set 3 posisi duduk/tiduran , bisa digoyang , fungsi getar dan musik masih bagus , dusbox masih ada , minus mainan gantung yang asli sudah hilang jadi diganti dengan mainan baru .
Dijual karna anak sudah tidak muat pakai bouncer .

2. Deluxe baby bather merk mastela ( NEW )

Harga Jual : 125rb

Kondisi baru , belum pernah dipakai , dibuka cuma utk difoto .

Contact :
Wa : 081329219300
Ig : @momo.prelo
Pengiriman dari purwokerto ⬇ ⬇ ⬇ ⬇ ⬇

Owner @aldebaran_store tidak bertanggung jawab atas segala bentuk penipuan, dan tidak ikut campur dalam transaksi, transaksi diserahkan langsung kepada penitip dan buyer.

#strollerbekas #strollersecond #strollerpreloved #bouncersecond #bouncerbekas #bouncerpreloved #gendonganbekas #gendongansecond #isportsecond #pockitsecond #cocolatteisport #strollercocolattemurah #ayunanbayibekas

#strollerbekas #strollersecond #strollerpreloved #bouncersecond #bouncerbekas #bouncerpreloved #gendonganbekas #gendongansecond #ellewavesecond
#tasbayibekas #diaperbag

MOST RECENT

AdooOiii doiiiii..!! COMEL nyaaaa design bedung2 baby kat sini! 👶😲👶😲👶😲👶😲👶😲👶😲👶😲👶😲👶 RAMBANG MATA akak taw!!! 😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎
MAMA tengah cari bedung untuk baby yg bakal lahir tak lama lagi??? Nak cari design BOY ke GIRL ke??
Keeer nak yg UNIVERSAL jeee?? Semua akak ade taw!! 😍😍😍😍
CEPAT - CEPAT yeee MAMA!! 👶👪👶👪👶👪👶👪👶👪👶 Ramai MAMA yg tgh online tengah pilih design BEDUNG BABY nihhhh.. Lambat 5 minit pon boleh SOLD OUT taw! 😅😅😅 Jgn tunggu tunggu.

Joom WASAP akak utk tengok stok set yg masih BARUUUUU sampai ni. 📲📲📲📲📲 019 4343408 SEKARANG k!!! ↘ PERNAH beli kain BEDUNG BABY, tapi kecikkkk sangat nak bedung??? ↘ PERNAH beli kain BEDUNG BABY, tapi nipissss sangat nak bedung??? ↘ NAK CARI yang GEBU GEBAS??? ↘ NAK CARI yang puassss hati BESAR??? ↘ Kawan baik bakal jadi "PARENT", takder idea nak bagi HADIAH APER??? ↘ Member DAH JADI IBU, tapi tak sempat nak MELAWAT baby comel dier??? 😥🤗😥🤗😥🤗 ⬆⬆⬆⬆⬆⬆⬆⬆⬆⬆ mehhh wasap kami untuk BEDUNG KAPAS KHAS hanya di LittleAfia,

Dari kami, untuk bayi anda!!! PAKEJ BERKEMBAR dengan packaging menarik!! 😍😍😍😍 Sesuaiii untuk diri sendiri mahupun dijadikan HADIAH buat sahabat tersayang!

KOMEN, "nakkkkkkk FREE POSTAGE!!" KOMEN, "nakkkkkkk FREE POSTAGE!!" KOMEN, "nakkkkkkk FREE POSTAGE!!" 💟💘💟💘 -- SEKARANG JUGA -- 💟💘💟💘

Bouncer minus musik off
Getar nyala
Jual murah lngkap box
210 ribu
#bounceback #bouncer #bouncermurah #bouncermastela #bouncerpreloved#bouncermurmer #bouncerpreloved #bouncers

#titipjual

Nama barang : Stroller Cocolatte N100 Quintas Black masi best seller banget
Spesifikasi : bisa hadap bolak balik,mudah dilipat,bb sampai 25kg/3th info lengkap bs cek birdnbees
Keterangan/kondisi: masi mulus spt baru/hy dipakai bbrp kali dimall anak ga suka distroller lbh suka digendong kelengkapan : lengkap dg box nya beli di birdnbeess pembelian akhir des 2016 masi ada tax harganya
Alasan jual: anak tdk suka distroller
Harga baru : 2,650
Harga beli: 2,5jt
Harga jual: 1,9jt free alas stroller
Pengiriman/lokasi:bekasi harapan indah bs COD
Cp: 081281159097
Ig : @tiwyacute

Owner @aldebaran_store tidak bertanggung jawab atas segala bentuk penipuan, dan tidak ikut campur dalam transaksi, transaksi diserahkan langsung kepada penitip dan buyer.

#strollerbekas #strollersecond #strollerpreloved #bouncersecond #bouncerbekas #bouncerpreloved #gendonganbekas #gendongansecond #isportsecond #pockitsecond #cocolatteisport #strollercocolattemurah #ayunanbayibekas

#strollerbekas #strollersecond #strollerpreloved #bouncersecond #bouncerbekas #bouncerpreloved #gendonganbekas #gendongansecond #ellewavesecond
#tasbayibekas #diaperbag

👇👇👇
➡Nama Barang : Bouncer Pliko rocking chair.
➡Kondisi : 100% NEW! masih segel.
➡Ket : keterangan pada dus warna nya Pink, foto bouncer pink yg sudh dirakit itu ambil dari google hanya sebagai gambaran/contoh sj.
➡Harga : 350rb nett! FREEONGKIR jabodetabek (tdk bisa pilih ekspedisi).
➡Pengiriman : Depok, COD sekitaran Depok.
📲Minat? DM
♒♒♒♒♒♒♒♒♒♒♒
(TITIP JUAL GRATIS!, DIPOSTING SAMPAI LAKU! ).
#exkado#ekskado #strollerbekas#ergobabysecond#hipseatmurah #hipseatsecond #prelovedergobaby #prelovedbabystuff #perlengkapanbayibekas #peralatanbayisecond #garagesalebaby #bouncersecond #bounchersecond#strollersecond #boxbayisecond #tasbayimurah#bouncerbekas#bouncerpreloved#bouncermurah #bouncersugarbaby #bouncersugarbabymurah #prelovedbouncerpliko #bouncerplikorockingchair #babyswingsecond#fisherpricesecond#bouncerfisherpricemurah#bouncerpliko#boxbayisecond #kursigoyanganak#kasurbayimurah #garagesalebaby

🛍TITIP JUAL🛍
➡Nama barang : Carters fold up infant seat
➡Kondisi : 90% oke
➡Keterangan : dilengkapi dg 5 melodi & getar, 2 posisi duduk atau berbaring, terdapat tas yg memudahkan di bawa kemana2, bentuk fleksibel mudah di lipat, terdapat 3 mainan gantung, terdapat seat pad (pengaman)
➡Alasan jual : Karena anak sudah besar
➡Harga beli : 260rb
➡Harga jual : 150rb free ongkir jabotabek
➡Pengiriman : JNE Reg
📲kontak penjual :
🔸Wa : 081289910133
🔸Ig seller : @preveloved_balita
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
HANYA TITIPAN. JIKA BERMINAT HUBUNGI LANGSUNG PEMILIKNYA
#exkado#ekskado #strollerbekas#ergobabysecond #ergobabybekas #hipseatmurah #hipseatsecond #prelovedergobaby #prelovedbabystuff #perlengkapanbayibekas #peralatanbayisecond #garagesalebaby #bouncersecond #bounchersecond#strollersecond #boxbayisecond #tasbayimurah#bouncerbekas#bouncerpreloved#bouncermurah #bouncersugarbaby #bouncersugarbabymurah #prelovedbouncerpliko #bouncerplikorockingchair #babyswingsecond#fisherpricesecond#bouncerfisherpricemurah#bouncerpliko#boxbayisecond #kursigoyanganak

Hati-hati yaa Mom.. katanya jual Bouncher MURAH, setelah di tf malah memblokir WA. Cuma uang ratusan ribu kok nipu?!? Ga dapat di dunia kan pasti dapat di akhirat.. 😀 Subhanallaah.. #bouncerpreloved #bouncherexkado #bounchermurah #penipu #tukangtipu #makanuangharam #hatihatiinipenipu

Bouncer baby murah
180 ribu
No box
Kondisi new
#bouncerbekasmurah #bouncerbaby #bouncerpreloved #bouncers#bouncersugarbaby

Most Popular Instagram Hashtags