[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#bouncerpreloved

1921 posts

TOP POSTS

TITIP JUAL

cocollate pockit stroller gen 3
.
harga beli : 1,600.000
harga jual : 1,200.000
.
keterangan lengkap : stroller praktis bisa di lipat kecil banget bisa di bawa di motor,cabin pesawat,bagasi mudah di lipat dan ringan lengkap dengan tas dan dus nya
kota pengiriman : bogor
.
Kontak
ig : @riska_rinjani
line : riskaagustina01
whatsapp : 083819775309
Bbm ,D7D67CE6

#lakucepatriska_rinjani
#lakucepatmei
#bouncer #fisherprice #mainanbayi #mainananak #kidstoy #kursibayi # #kursigoyang #musik #musicaltoys #mainanbermusik #playtime
#ayunanbayi #kursibayi
#ayunanbayibekas #strollerbekas #strollersecond #strollerpreloved #bouncerpreloved #prelovedbaby #pushwalkerpreloved #peralatanbayibekas #prelovedbabystuff #strollersecond #bouncerpreloved #bouncersecond #jualstrollersecond #ekskadobayi #ekskadobaby #babybathersecond #babybatherbekas #breastpumpsecond

CEK TESTIMONI @titipjual.id

NEW - Sling Bag Papercut bahan Kulit sintetis kualitas bagus banget, Uk 23*18*6, 130K.

NEW - Buku Jurnal Bayi Unisex 120K.

NEW - Rocker Care Baby, 0-22kg, ini rocker Kokoh mom, 370K.

Preloved - Wardah Speachless 99%, sekali oles saja jual karna tak cocok warna, 40K.

All Free Ongkir JaBoDeTaBek luar itu, Subsidi Ongkir.


Kirim dari Bekasi
Ig @babyandmommy_stuff
Wa 08999800833

#bouncermurah #prelovedbouncer #jualbouncer #bouncerpreloved #bukujurnalbayi #babyjournal #bukubayi #mybabyjournal #jualbukubayi #slingbagmurah #jualslingbag #tasmurah #garagesale #prelovedstuff #taspreloved #prelovedwardah #wardahpreloved

.
LITTLE TIKES - SOLD🎈
Car Trolly
.
Super cuteeee.. your baby will pura2 shopping di mall deh dorong2 ini moms 😂
.
Preloved. Excellent condition.
.

Preloved.. Bouncer ex kado dari sahabat, Kondisi 90%. Ga pernah dipakai bun, dijual karna si baby ga suka pakai bouncer. Lokasi Jakarta Timur ya bun

#preloved #bouncer #miliksendiri #bouncerpreloved

Preloved Bouncer Mama Love Brown
Kondisi msh sangat bagus☺ lengkap dus,bs getar & ada musik.
Dijual krn anak udh ga betah pake bouncer,cm bbrp kali pakai aja lsg masuk dus lg.
HB 650rb
HJ 350rb (exc.ongkir) nego halus😊
Kirim dr Bandung
DM ya...
#mamalovebouncerbandung #bouncermamalove
#bouncerpreloved
#bouncersecond
#bouncersecondmurah
#mamalovepreloved
#mamalovebouncersecond

#titipjual

BabyElle Polaris warna ungu.

dapat di-recline menghadap orangtua, senderan kursi multi posisi dari tidur hingga duduk, cocok untuk bayi dari lahir hingga usia balita.

Bahan empuk nyaman untuk bayi dan anak. Canopy yang dapat dirubah kedepan dan belakan dilengkapi sun roof yang ada penutupnya.

Mudah dilipat dan roda manuverability membuat orangtua nyaman mengajak sikecil bepergian.
Kondisi : 85%, warna ban kusam, selebihnya oke.

Alasan di jual : ingin beli baru.

COD : sekitar cilebut dan bogor kota.
Harga : 1.2 juta ( nego )

Oya, tambahan keterangan.
Cp : yurike
IG : @yurike_arunika
Ph : 081934114510 Owner @aldebaran_store tidak bertanggung jawab atas segala bentuk penipuan, dan tidak ikut campur dalam transaksi, transaksi diserahkan langsung kepada penitip dan buyer.

#strollerbekas #strollersecond #strollerpreloved #bouncersecond #bouncerbekas #bouncerpreloved #gendonganbekas #gendongansecond #isportsecond #pockitsecond #cocolatteisport #strollercocolattemurah #ayunanbayibekas

#strollerbekas #strollersecond #strollerpreloved #bouncersecond #bouncerbekas #bouncerpreloved #gendonganbekas #gendongansecond #ellewavesecond
#tasbayibekas #diaperbag

preloved bouncer sugar baby
musik dan getar berfungsi normal
mur masih utuh, mainan dan bantal komplit. no box. alasan jual: anak gk suka pke bouncer
harga jual: 300 k nett
#bouncersugarbaby#bouncerbekas#bouncersugarbabybekas#bouncerpreloved#bouncer#bouncersecond#boubcermurah#bouncerbandungbekas#bouncerbandung#bouncerbabygirl

MOST RECENT

Bouncer Sugar Baby Rocker Premium @250rb
☑ very good condition
☑ kondisi 98%
☑ baru dibuka tapi anak tidak mau ditaruh di bouncer
☑ mainan lengkap
☑ musik dan getar nyala
☑ dus ada

#sugarbabybouncer #bouncerpreloved

Detail?? Skip ➡➡➡
Push walker merk little tikes
➡Kondisi : Preloved 85%.
➡Ket : Tidak ada yg rusak, hanya roda sudah tdk mulus dn mainan ada yg baret krna pemakaian. ini lebih kokoh dari merk winf*n, ada Pengaturan REM nya. BISA DILIPAT jd tdk makan tempat wktu disimpan. Non elektronik. Dus ada
➡Harga : 200rb nett!, No nego/ No freeong. Estimasi pengiriman kena volume 3-4 kg an.
Tdk ada sistem Booking. SIAPA CEPAT DIA DAPAT ya momss..
➡Pengiriman : Depok, COD sekitaran Depok.
📲Minat?, DM/ WA 089520294418 😁
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
TITIP JUAL GRATIS!, DIPOSTING SAMPAI LAKU!
#pushwalkersecond #pushwalkerbekas #prelovedpushwalker#jualpushwalker#pushwalkerpreloved #pushwalkermurah #pushwalkerlittletikes #mainansecondbranded #strollersecond #strollermurah #strollerbekas #strollerpreloved#prelovedstroller #strollerbabydoes #strollerbabydoesgolite #babydoesgolite #bouncersecond #bouncerpreloved #exkadobayi #exkado#ekskado#prelovedbaby#prelovedbabystuff #boxbayimurah #boxbayisecond #pushwalkerpreloved #pushwalkersecond

★TITIP JUAL★
•Nama barang : Stoller Baby Does Go Lite warna Biru
•HB : 1.2jt
•HJ : 850 ( nego )
•Kondisi : 90% lengkap tas travel + box
•Pengiriman : Medan
•Kontak Penjual : Yuyu
Wa : 0822-7673-9898
Ig : Yuyu_limz
==================
HANYA TITIPAN. JIKA BERMINAT HUBUNGI LANGSUNG PEMILIKNYA.
#strollersecond #strollermurah #strollerbekas #strollerpreloved#prelovedstroller #strollerbabydoes #strollerbabydoesgolite #babydoesgolite #bouncersecond #bouncerpreloved #bouncermurah #exkadobayi #exkado#ekskado#prelovedbaby#prelovedbabystuff #boxbayimurah #boxbayisecond #pushwalkerpreloved #pushwalkersecond

.
EMS 4BUBS - SOLD🎈
Baby ear muff
.
Preloved. Good condition. Box ada. Yg mau mudik or liburan naik pesawat sm baby.. or sekedar buat bawa baby nonton bioskop hihi
.

.
FAST SALE!! - SOLD🎈
.
Preloved:
1. NUNA PEPP Luxx grey stroller
2. NUNA PIPA beige
3. Carseat Adaptor
.
Was Rp 3.8jt... NOW ONLY Rp nett
Grab it fast!

.
LITTLE TIKES - SOLD🎈
Car Trolly
.
Super cuteeee.. your baby will pura2 shopping di mall deh dorong2 ini moms 😂
.
Preloved. Excellent condition.
.

.
SALE!!
.
NUNA LEAF - SOLD🎈
Almond
.
Preloved. 7/10.
Rp1.150.000 net
.
Please chat for detail.

Detail Geser → →
Bouncer Pliko rocking chair.
➡100% NEW! Masih segel.
➡Ket : keterangan pada dus warna nya Pink motif Owl.
.
➡Harga : 350rb nett! FREEONGKIR jabodetabek (tdk bisa pilih ekspedisi).
➡Pengiriman : Depok, COD sekitaran Depok.(KHUSUS YG SERIUS !!).
📲Minat DM/WA 089520294418
#exkado#ekskado#sewastroller #strollerbekas#ergobabysecond #prelovedbabystuff #perlengkapanbekasbayi#pushwalkermurah #bouncersecond #bounchersecond#strollersecond #boxbayisecond #tasbayimurah#bouncerbekas#bouncerpreloved#bouncermurah #bouncersugarbaby #bouncerpliko #prelovedbouncer #plikorockingchair #babyswingsecond#fisherpricesecond#bouncerfisherprice#babywalker #kursigoyangmurah#pushwalkersecond #garagesalebaby#prelovedbaby#kursibayi#kursianak

★TITIP JUAL★
Carter pant & jumper uk 0-12bln ex kado.
Harga jual :120rb
Freongkir jabodetabek
Kontak:
Wa : 085776230135
Ig: @luli.risnawati
Line:ninnanha
================
HANYA TITIPAN. JIKA BERMINAT HUBUNGI LANGSUNG PEMILIKNYA.
#exkadobayi #ekskadolahiran #exkado#ekskado#bouncerpreloved #bouncersecond #boxbayimurah #boxbayisecond #strollersecond #strollermurah #pushwalkerpreloved #pushwalkersecond #sepatubayimurah #prelovedbabygirl #prelovedbaby#prelovedbabystuff #carters #cartersmurah #jumpercarters

#titipjual
#ayunanbayibekas
#prelovedbabyswing

BABY ELLE PORTABLE SWING ELECTRIC
Semua normal banget gak pernah di pakai, bersih like new , bisa speed 1-6 tombol oke , lagu ,timer,volume
500rb
WA : 082137562279
Dm IG : @gracieenaa

Owner @aldebaran_store tidak bertanggung jawab atas segala bentuk penipuan, dan tidak ikut campur dalam transaksi, transaksi diserahkan langsung kepada penitip dan buyer.

#strollerbekas #strollersecond #strollerpreloved #bouncersecond #bouncerbekas #bouncerpreloved #gendonganbekas #gendongansecond #isportsecond #pockitsecond #cocolatteisport #strollercocolattemurah #ayunanbayibekas

Most Popular Instagram Hashtags