#bouncerpreloved

MOST RECENT

Bouncer pliko hammcok
No nego freong 300k
#bouncerpreloved
#bouncerpliko

Boncer sugar baby murah 385k freong
# bouncermurah #bouncerpreloved
#bouncer

TITIPJUAL
Nama Barang : COCOLATTE LANDSCAPE
Keterangan :
🌹 Kursi bisa dibolak-balik menghadap depan dan belakang.
🌹 4 posisi berbaring.
🌹 Akselerasi roda yang mudah didorong dan dibelokan.
🌹 Semua suspensi roda.
🌹 Bisa digunakan dari newborn sampai max 20kg.
🌹 Masih ada garansi beli di Birdsandbeesbaby.
🌹 Dipakai baru 4 kali
( pemakaian wajar hanya di mall)

Harga Beli : 3 jtan
Harga Jual : 2,5 jt (boleh nego)
Kondisi : 99% (non dus karna ketika beli langsung dipasang &digunakan jadi dus tidak dibawa pulang)
Alasan Jual : Jarang dipake karna baby gak mau taro di stroller.
Pengiriman dari : Depok
IG : @faridhahidayati
No Kontak : 085695723173 / 085710798279

#strollerbekas #strollersecond #strollerpreloved #bouncersecond #bouncerbekas #bouncerpreloved #gendonganbekas #gendongansecond #isportsecond #pockitsecond #cocolatteisport #strollercocolattemurah #ayunanbayibekas
#strollerbekas #strollersecond #strollerpreloved #bouncersecond #bouncerbekas #bouncerpreloved #gendonganbekas #gendongansecond #ellewavesecond
#tasbayibekas #diaperbag

Ready !
Bouncer sugar baby my Rocker.
Ada tiga pilihan
•Little farm
•Little Jungle
•Tea time

Sugar Baby Bouncer My Rocker Stage 3 adalah bouncer yang bisa dijadikan tempat duduk atau tempat tidur bersantai. Sugar Baby Bouncer My Rocker Stage 3 terbuat dari bahan berkualitas sehingga bahan tempat duduk lebih halus dan lembut sangat nyaman digunakan oleh sikecil. Kainnya dibuat dengan warna yang menarik dan gambar yang lucu sehingga menambah keceriaan sikecil. Serta dilengkpi dengan education toys. Sugar Baby Bouncer My Rocker Stage 3 dilengkapi dengan 12 Music & Vibration dan 3 pengaturan posisi. Selain itu peyangga yang terbuat dari besi tersebut dibuat dengan kokoh sehingga sangat aman saat digunakan. Sugar Baby Bouncer My Rocker Stage 3 dapat digunakan sikecil denga berat maksimal 20kg.

SPESIFIKASI
• Tempat Duduk / Tempat Tidur Bersantai
Untuk Usia 0 bulan keatas (dengan berat maksimal 20kg)

KELEBIHAN
■ Dilengkapi dengan mainan menggantung dan 12 music dan penggetar halus agar sikecil merasa lebih nyaman dan tenang.
Dilengkapi dengan 3 pengaturan posisi duduk.
Mainan yang digantung dapat dilepas dan dicuci
Terdapat penyangga dengan klep di tempat duduknya agar sikecil tidak mudah merosot
Mudah dilipat dan dibawa
Dapat digunakan sikecil dengan berat maksimal 20kg
Telah mendapat EN Sertifikat

#babybouncermedan #bouncermedan #bouncerbabysugar #babybouncersugarbaby #sugarbaby10in1 #babybouncermurah #bouncerpreloved #perlengkapanbayi #bouncermurah #bounceranakmurah #babybouncerjkt #kadolahiran #babyshopmedan

Preloved baby bouncer merk sugar baby.
Di pake hanya bbrp bulan,minus audio udh gk bs bunyi dan defect di pic.ke 3.
Kondisi msh okey dan nyaman.
Jual 125.000 nett.

Pengiriman dari BALI
Bisa COD daerah denpasar dan tabanan.
Minat hub.08174747782 ( WA only)

#babybouncer #bouncerpreloved #bounceranak #babybouncermurah #prelovedbabybouncer #sugarbabybouncer #

Bouncer
Merk pliko hammcok
Jarang dipake musik getar lampu masih oke
Jual 330k boleh nego
Masih bagus banget mash ada dusnya
No WA 085782556647
Ig @amalia_asih
#bouncerpreloved

#bouncerbekas #bouncer #bouncermurah #bouncerpliko #bouncerpreloved #bouncersecond
Kondisi 95 persen 300 rb . Pengirinan semarang . Minat ? Dm

DAH CUBA MACAM2 PRODUK TAPI TAK MENJADIK?😭
CUBA LOVE POTION KONFEM BERKESAN!

KENDUR? KECIK? KECIK SEBELAH?
MEMANG BERKESAN UNTUK TEK KENDUR DAN KECIK👍🏻👍🏻👍🏻😍
Akak boleh jamin 100% selamat dan berkesan✊
🏻 Berderet testimoni dari customer kami.
SUAMI ASYIK SENYUM JE
MAKIN MEMBULAT DAN BESAR
DIA GEBU DIA PADAT
WANGI SANGAT. LOVE IT!
SIZE BERTAMBAH. TUKAR BRA!
.
CikGojes pun wajib Cuba. Kalau sebelum ni dah cuba macam2 produk tak jadi. Love Potion InshaAllah jadi.
.
Jom cuba sekarang!
.
=========================
Apa yang Love Potion by Hush Hush mampu lakukan??
.
💋Membesarkan saiz payudara dan punggung
💋Menegangkan payudara dan lurah
💋Menguatkan semula tisu payudara dan punggung
💋Menghapuskan stretch mark
💋Meningkatkan kelembutan kulit dan keanjalan payudara
💋Mengatasi masalah payudara leper kerana menyusu
💋Seimbangkan saiz kedua2 payudara
.
📱Whatsapp "Hush" ke 01128612049
.
Hanya satu langkah untuk Penjagaan terbaik payudara dan punggung
=============== Kesannya begitu ketara, dan disahkan 100% selamat dengan no pendaftaran
KKM No : NOT170103519K
.
TAK CUBA..TAK RASA
DAH CUBA..PASTI SUKA
SUAMI PUN SENYUM TERGODA😘
.
.

Like New Fisher Price

450k

Hanya minus dos saja ya moms.. Use from newborn to toddler-up to 18 kg (40 lbs.) Change from rocker to stationary seat with fold-out kickstand

3-position seat recline

Adjustable seat back & calming vibrations soothe younger babies

Toy bar removes for toddlers to sit & play

Folds easily for portability or storage

Two overhead toys encourage interactive play

Removable, machine washable & dryer safe seat pad

Secure, three-point restraint

Requires 1D battery

Dimensions: 39.4cm length x 12.7cm width x 57.15cm height

The perfect stationary seat or rocker for even the youngest babies to play, eat or rest! Easy adjustments (and a removable toy bar) let you convert it from a rocker to stationary seat with three position recline. Overhead toys provide bat-at play. When it's time to relax, switch on soothing vibrations. Calming vibrations and a reclining seat help soothe. Use from infant to toddler-up to 40 lbs (18 kg)

#prelovedbaby#prelovedbabystuff#prelovedbouncer#prelovedbouncerfisherprice#bouncersecond#bouncerpreloved#bouncerfisherprice#bouncersugarbaby#bouncermamalove#bouncerbabyelle#babyelleswing#bouncermurah#exkadobayi#prelovedbajubayi#bajubayipreloved#prelovedmothercare#mothercarepreloved#prelovedgingersnaps#gingersnapspreloved#mainanbayimurah#boxbayimurah#prelovedboxbayi#boxbayisecond#boxbayipreloved#kursibayi#bouncerbayi#bouncerbaby

Like New Fisher Price

450k

Hanya minus dos saja ya moms.. Bouncer yang bisa dipakai dari newborn sampai toddler/balita. Bisa sampai anak dengan berat 20kg (3 year). Fitur-fitur:
1. Getaran yang menenangkan bayi anda.
2. Posisi sandaran yang bisa diubah sesuai dengan keinginan.
3. Terdapat dua buah mainan gantung dan tiang tempat gantungan mainan yang bisa dilepas pasang. 4. Bisa dilipat dengan mudah.
5. Bisa dirubah menjadi rocker/kursi goyang dengan mudah.
6. Bisa dari newborn hingga anak umur 3 tahun (20kg).
7. Ada Canopy yang bisa dilipat.

#prelovedbaby#prelovedbabystuff#prelovedbouncer#prelovedbouncerfisherprice#bouncersecond#bouncerpreloved#bouncerfisherprice#bouncersugarbaby#bouncermamalove#bouncerbabyelle#babyelleswing#bouncermurah#exkadobayi#prelovedbajubayi#bajubayipreloved#prelovedmothercare#mothercarepreloved#prelovedgingersnaps#gingersnapspreloved#mainanbayimurah#boxbayimurah#prelovedboxbayi#boxbayisecond#boxbayipreloved#kursibayi#bouncerbayi#bouncerbaby

Like New Fisher Price

450k

Hanya minus dos saja ya moms.. Use from newborn to toddler-up to 18 kg (40 lbs.) Change from rocker to stationary seat with fold-out kickstand

3-position seat recline

Adjustable seat back & calming vibrations soothe younger babies

Toy bar removes for toddlers to sit & play

Folds easily for portability or storage

Two overhead toys encourage interactive play

Removable, machine washable & dryer safe seat pad

Secure, three-point restraint

Requires 1D battery

Dimensions: 39.4cm length x 12.7cm width x 57.15cm height

The perfect stationary seat or rocker for even the youngest babies to play, eat or rest! Easy adjustments (and a removable toy bar) let you convert it from a rocker to stationary seat with three position recline. Overhead toys provide bat-at play. When it's time to relax, switch on soothing vibrations. Calming vibrations and a reclining seat help soothe. Use from infant to toddler-up to 40 lbs (18 kg)

#prelovedbaby#prelovedbabystuff#prelovedbouncer#prelovedbouncerfisherprice#bouncersecond#bouncerpreloved#bouncerfisherprice#bouncersugarbaby#bouncermamalove#bouncerbabyelle#babyelleswing#bouncermurah#exkadobayi#prelovedbajubayi#bajubayipreloved#prelovedmothercare#mothercarepreloved#prelovedgingersnaps#gingersnapspreloved#mainanbayimurah#boxbayimurah#prelovedboxbayi#boxbayisecond#boxbayipreloved#kursibayi#bouncerbayi#bouncerbaby

bouncer mastella, vibration on
95%
165K nett

#bouncerpreloved

Most Popular Instagram Hashtags