[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#bouncerplikosecond

108 posts

TOP POSTS

Pliko Rocking Chair Hammock - motif elephant blue. ❎❎SOLD❎❎
💖Preloved in very good condition (90%)
🎁Berat pengepakan sekitar 4Kg - kirim dari Tangerang (JNE, J&T, go send, atau COD khusus radius < 10 KM).
👶Alasan jual karna baby sudah besar dan udh ngga betah ditaro (sebelumnya jarang banget dipake). Kelengkapan :
Rangka besi komplit
Boneka gantung 3 (rattle dan teether)
Music (nyala), lampu warna warni (nyala), getar (nyala dengan 3 pilihan).
Bantal
Seat belt masih berfungsi sangat baik (3 titik pengaman).
Bisa buat ayunan atau buat duduk (pengayun dikunci).
Beban maks anak s.d 40Kg.
Sudah dilaundry (real pic kondisi waktu sebelum dilaundry ya). ✔Bonus : baterai ABC AA 3 pcs ❌Minus : ada sedikit noda pada bagian kanan bouncer namun tidak mempengaruhi fungsi.

Serious? WA 081314855627

#plikobouncerbaby #plikobouncerpreloved #bouncerplikosecond #bouncerpliko #bouncerpreloved #ayunanbayi #ayunanbayisecond #ayunanbayipreloved #plikorockingchair #plikorockingchairhammock #bouncersecond #rockingchairpliko #rockingchairsecond #mainananak #mainanbayi

⛔️SOLD⛔️
Pliko Rocking Chair Hammock 💙
⭐️Bouncer yang bisa recline 3 posisi
⭐️Ada musik, getar, dan mainan gantung
⭐️Bahan adem dan mudah dibersihkan
⭐️Bisa untuk anak usia 0-36 bulan (sampai BB 20 kg)

⛔️SOLD⛔️ Thank you Dad in Jakarta Timur 🙏

#jualbouncer #prelovedbouncer #jualprelovedbouncer #bouncerpliko #jualbouncersecond #bouncerplikorockingchairhammock #jualbouncerpreloved #jualbouncerpliko #bouncerplikopreloved #bouncerplikosecond #babypreloved #jualperlengkapanbaby

dijual bouncer pliko second masih komplit maenan getar musik minat dm aza, idr 250 blon ongkir berat 5kg #bouncerbabysecond #bouncerplikosecond

Preloved : bouncer pliko rocking chair hammock
Masih bagus bgt, dipake bbrp kali saja, dijual krn anak ga betah tdran di bouncer
Masih lengkap dengan mainan gantung, bantal dan dus nya. Suara, lampu dan getar masih berfungsi dengan baik.. Bisa digunakan sampe berat anak 28kg
Beli : 385rb
Jual : 300rb (nego tipis, exclude ongkir)
Berat bouncer 4kg
Minat, hubungi contact di bio ya mom.. #bouncerplikomurah #bouncermurah #bouncerplikobekas #bouncerplikosecond #perlengkapanbayi #perlengkapanbabysecond #bouncerbayi #prelovedbouncer #prelovedbouncerbaby

❎❎❎❎ SOLD to mommy di Bandung ❎❎❎ JUAL SANTAI. Harga nett silahkan DM langsung ya. Bouncer bayi pliko hammock motif jerapah. Good cond.
Kardus asli, plastik bawaan, kayu tempat dudukan dan buku manual lengkap. Minus 1 mainan gantung yang kumbang hilang dan bouncer perlu di cuci ulang, biar lebih nyaman dipakenya aja hehe. Di ganti mainan yang lebih mantap. Kelinci yang bisa bersuara rattle, mirip ular derik.
Getar, lampu, dan musik mantap. Bonus batre. Jadi tinggal pake dan pasang.
Mangga yang di bandung bisa jemput langsung di depan kelurahan cisaranten kulon, arcamanik, Bandung timur

#bouncerbayi #bouncerplikohammock #boncerplikohammockpreloved
#bouncerpliko
#bouncerplikosecond
#bouncergiraffe
#bouncerbandung
#bouncerbandungbekas#bouncerbandungbeka
#bouncerbandungbekas

MOST RECENT

Pliko Rocking Chair Hammock 3 phase. (SOLD OUT)
Ex kado

Kondisi : 100%👍 New.Masih belum dibuka sama sekali,semua masih disegel didalam kotak.Dijual karena sudah punya bouncer ,turunan dari anak yg pertama😂

Berat : 5 kg
Pengiriman H +1 transfer, only via JNE reg.

Dijual muraahh : Rp 350.000,- nett (sudah termasuk ongkir khusus wilayah Jadetabek).👍😍 Contact me:
DM/WA : 0813 15107155

#exkado
#jualplikorockingchairhammock
#jualplikorockingchairmurah
#ayunanbayi
#prelovedmomandbaby
#babystuff
#boosterasi
#prelovedbranded
#prelovednursingwear
#prelovedplikorockingchair
#bajumenyusuimamigaya
#mamigayasale
#bouncerbayi
#prelovedbouncer
#jualbouncerbayi
#bouncerpliko
#jualbouncerpliko
#bouncerplikosecond
#bouncersecond
#bouncerplikomurah
#bouncermurah

SOLD OUT

Preloved Bouncer Mamalove
.
IDR ❌❌SOLD❌❌
.
RECOMENDED BOUNCER!! Baby dijamin betah di bouncer kayak gini mom, bisa dijadikan kursi duduk, dan bisa dijadikan ayunan (rocking) mainan banyak, musik dan getar ada.. Dijamin syukaa.. 😍😋
.
Kondisi masih bagus, wajar bekas pemakaian, elektronik nyala, minus dus/box, sudah dicuci bersih, volumetrik 4 kg
.
#bouncer #bouncerbekas #bouncersecond #bouncersugarbaby #babybouncer #bouncerbayi #bouncerbabybekas #bouncerbabysecond #mamalovebouncer #prelovedmamalove #mamalovepreloved #prelovedbouncermurah #jualpreloved #jualprelovedbouncer #jualbouncer #prelovedbabystuff #prelovedbouncer #bouncerpreloved #jualmothercare #bouncermothercare #mothercarebouncer #bouncerplikosecond #bouncerpliko #bouncerplikobekas #plikosecond #plikobekas #plikopreloved #bouncerplikopreloved #bouncermamalove #bouncermamalovesecond

Pliko Rocking Chair Hammock - motif elephant blue. ❎❎SOLD❎❎
💖Preloved in very good condition (90%)
🎁Berat pengepakan sekitar 4Kg - kirim dari Tangerang (JNE, J&T, go send, atau COD khusus radius < 10 KM).
👶Alasan jual karna baby sudah besar dan udh ngga betah ditaro (sebelumnya jarang banget dipake). Kelengkapan :
Rangka besi komplit
Boneka gantung 3 (rattle dan teether)
Music (nyala), lampu warna warni (nyala), getar (nyala dengan 3 pilihan).
Bantal
Seat belt masih berfungsi sangat baik (3 titik pengaman).
Bisa buat ayunan atau buat duduk (pengayun dikunci).
Beban maks anak s.d 40Kg.
Sudah dilaundry (real pic kondisi waktu sebelum dilaundry ya). ✔Bonus : baterai ABC AA 3 pcs ❌Minus : ada sedikit noda pada bagian kanan bouncer namun tidak mempengaruhi fungsi.

Serious? WA 081314855627

#plikobouncerbaby #plikobouncerpreloved #bouncerplikosecond #bouncerpliko #bouncerpreloved #ayunanbayi #ayunanbayisecond #ayunanbayipreloved #plikorockingchair #plikorockingchairhammock #bouncersecond #rockingchairpliko #rockingchairsecond #mainananak #mainanbayi

❌❌❌sold❌❌❌Preloved bouncer pliko. Dipake jarang bgt krn bayinya ga betah. Kondisi masih bagus bgt. Cuma mainan sama bantalnya ketlingsut blm dicari 😁. Boks juga ada. Bagusnya di londri dulu nih. Musik oke getar oke lampu oke. 300k. #bouncer #bouncerpliko #bouncerplikosecond #bouncerplikohammock #bouncersecond #bouncermurah #prelovedbayi #pliko #prelovedjogja

JUAL SANTAI ‼️
Harga Nett , Silahkan DM langsung ya 👌🏻 Bouncher Bayi Pliko Rocking Chair Hammock✅ Good Condition ✅ Motif Elephant 🐘🐘🐘 Bisa Di gunakan dari NewBorn Hingga ➡️ Toddler ✅ ⛔️ Tahap 1 : Bisa di gunakan sebgai Tempat tidur bayi & bisa di ayunkan ( 0-6 ) bulan ✅
⛔️ Tahap 2 : Ketika bayi Anda sdh bisa duduk, Rocking Chair ini bs berfungsi sebgai Kursi goyang & di lengkapi dgn Toybar U menemani si kecil bermain ✅
⛔️Tahap 3 : Di Jadikan Kursi Goyang & Mampu menahan Anak dgn berat hingga 35Kg kira2 umur (4Thn ) ✅
Spesifikasi ‼️
🛑 Bahan Lembut , Aman & Nyaman ✅
🛑 Tatakan Bantal yg bs di Lepas ✅
🛑 3 Posisi Pengaturan yg Nyaman ( Tidur , Sandar , Rebah ) ✅
🛑 Terdapat Mainan gantung , Lucu & Menarik ✅
🛑 Di Lengkapi dgn Getaran Lembut ✅
🛑 Di Lengkapi Musik dgn 8 Pilihan Lagu yg Menenangkan ✅
🛑 Bisa Di ayunkan ( Untuk ayunan ) ✅
🛑 Mainan dpt di Lepas & Di Pasang ✅ 🛑 Bouncher Mudah di Bersihkan & bisa di cuci ✅
🛑 Ukuran Bouncher 59Cm X 43Cm X 9Cm ✅ ✔️ Ket : Kondisi Bouncher PreLoved ✅
✔️ Alasan Jual : Anak sdh tdk mau duduk di situ krn gendut & ga ada tempat nyimpen krn udh ga kepkai ✅😬
✔️Harga Beli : 500 Rb ✅
✔️Harga Jual : 250 Rb di utamakan COD krn ssah bongkar2nya lagi ✅
✔️Pengiriman : Tangerang ( Bisa COD Hanya Sekitar Harkit & Karawaci ) ✅
✔️Berat +- : 4Kg ✔️Bahan : Besi , Plastik & Kain Halus ✅
✔️Kualitas : Ok 👍🏻✅ 🔵 Masih Komplit dgn Kardusnya ✅



#PreLovedTangerang #PreLovedBayi #PerlengkapanBayi #Second#BouncerMurah #Bouncer#Pliko #BouncerPlikoHammock#BouncerPliko#BouncerPlikoMurah #BouncerSecond #PlikoMurah#ayunanbayi#ayunanpliko#ayunanplikomurah#likeforlike #forbaby#dijualmurah#jualmurah#perlengkapanbayisecond#GoodConditionPreloved#RockingChair#RockingChairHammock#BouncerPlikoSecond

Preloved Baby Rocking Chair Sugar Baby Circus Carnival Type
.
IDR ❌❌SOLD❌❌
.
RECOMENDED BOUNCER!! Baby dijamin betah di bouncer kayak gini mom, ada tiga posisi, dan bisa dijadikan ayunan (rocking) mainan banyak, musik dan getar ada.. Dijamin syukaa.. 😍😋
.
Kondisi masih bagus, wajar bekas pemakaian, elektronik nyala, box masih ada, sudah dicuci bersih, volumetrik 4 kg
.
#bouncer #bouncerbekas #bouncersecond #bouncersugarbaby #babybouncer #bouncerbayi #bouncerbabybekas #bouncerbabysecond #sugarbabysecond #sugarbabybekas #sugarbabybouncer #prelovedsugarbaby #sugarbabypreloved #prelovedbouncermurah #jualpreloved #jualprelovedbouncer #jualbouncer #prelovedbabystuff #prelovedbouncer #bouncerpreloved #jualmothercare #bouncermothercare #mothercarebouncer #bouncerplikosecond #bouncerpliko #bouncerplikobekas #plikosecond #plikobekas #plikopreloved #bouncerplikopreloved

Baby Rocking Chair Sugar Baby Rainforest Type
.
IDR ❌❌SOLD❌❌
.
RECOMENDED BOUNCER!! Baby dijamin betah di bouncer kayak gini mom, ada tiga posisi, dan bisa dijadikan ayunan (rocking) mainan banyak, musik dan getar ada.. Dijamin syukaa.. 😍😋
.
Ex kado, warna masih cerah, belum pernah dipakai sama sekali, elektronik nyala, lengkap dengan buku petunjuk dan box, dirakit hanya untuk cek kelengkapan dan kepentingan foto, best seller dari Sugar Baby, up to 20 kg, volumetrik 4 kg
.
#bouncer #bouncerbekas #bouncersecond #bouncersugarbaby #babybouncer #bouncerbayi #bouncerbabybekas #bouncerbabysecond #sugarbabysecond #sugarbabybekas #sugarbabybouncer #prelovedsugarbaby #sugarbabypreloved #prelovedbouncermurah #jualpreloved #jualprelovedbouncer #jualbouncer #prelovedbabystuff #prelovedbouncer #bouncerpreloved #jualmothercare #bouncermothercare #mothercarebouncer #bouncerplikosecond #bouncerpliko #bouncerplikobekas #plikosecond #plikobekas #plikopreloved #bouncerplikopreloved

Bouncer Labeille
.
Reprice harga!! SALE!! Ngabisin stok 😁😁 .
Kondisi masih bagus yah mom, cocok buat bayi sampai dengan usia 1 tahun. Mainan lengkap, elektronik nyala, warna cerah, no defect 😍😍
.
Jual murce aja IDR ❌❌ SOLD ❌❌nett (shipping from Bandung)
.
#bouncer #bouncerbekas #bouncersecond #bouncersugarbaby #babybouncer #bouncerbayi #bouncerbabybekas #bouncerbabysecond #sugarbabysecond #sugarbabybekas #sugarbabybouncer #prelovedsugarbaby #sugarbabypreloved #prelovedbouncermurah #jualpreloved #jualprelovedbouncer #jualbouncer #prelovedbabystuff #prelovedbouncer #bouncerpreloved #bouncerlabeille #bouncerplikosecond #bouncerpliko #bouncerplikobekas #plikosecond #plikobekas #plikopreloved #bouncerplikopreloved

*SOLD* Bouncer Pliko preloved
Rp 250.000,-
* HANYA BISA COD (di Jakarta).
* preloved, boks sudah tidak ada.
* ada sedikit bekas pemakaian tapi kondisi masih bagus. *SOLD*

#bouncerpliko #bouncersecond #bouncerplikosecond #bouncermurah #bouncerpreloved #bouncerplikopreloved #bouncerplikomurah #bouncerbayi #babybouncer

Jual bouncer merk pliko rocking 3 phases
Mainan lengkap, music masih normal
Minus duss ga ada
Need laundry aja
350k only
Nego tipiss,,
Minat PM yaa MOM,,
#bouncerpliko#bouncermurah#bouncerbekasmurah#bouncerplikosecond#bouncerplikosecond#bouncerplikohammock#bouncerpliko#bouncer#bouncerpreloved

❌❌❌SOLD Alhamdulillah to mommy di kopo bandung, sulaiman. Thanks❌❌❌ @Regrann from @winpus2002 - JUAL SANTAI. Harga nett silahkan DM langsung ya. Bouncer bayi pliko hammock motif jerapah. Good cond.
Kardus asli, plastik bawaan dan buku manual lengkap. Minus 1 mainan gantung yang kumbang hilang dan bouncer perlu di cuci ulang, biar lebih nyaman dipakenya aja hehe.
Getar, lampu, dan musik mantap. Bonus batre. Jadi tinggal pake dan pasang.
Mangga yang di bandung bisa jemput langsung di depan kelurahan cisaranten kulon, arcamanik, Bandung timur

#bouncerbayi #bouncerplikohammock #boncerplikohammockpreloved
#bouncerpliko
#bouncerplikosecond
#bouncergiraffe
#bouncerbandung
#bouncerbandungbekas#bouncerbandungbeka
#bouncerbandungbekas - #regrann

dijual bouncer pliko second masih komplit maenan getar musik minat dm aza, idr 250 blon ongkir berat 5kg #bouncerbabysecond #bouncerplikosecond

❎❎❎❎ SOLD to mommy di Bandung ❎❎❎ JUAL SANTAI. Harga nett silahkan DM langsung ya. Bouncer bayi pliko hammock motif jerapah. Good cond.
Kardus asli, plastik bawaan, kayu tempat dudukan dan buku manual lengkap. Minus 1 mainan gantung yang kumbang hilang dan bouncer perlu di cuci ulang, biar lebih nyaman dipakenya aja hehe. Di ganti mainan yang lebih mantap. Kelinci yang bisa bersuara rattle, mirip ular derik.
Getar, lampu, dan musik mantap. Bonus batre. Jadi tinggal pake dan pasang.
Mangga yang di bandung bisa jemput langsung di depan kelurahan cisaranten kulon, arcamanik, Bandung timur

#bouncerbayi #bouncerplikohammock #boncerplikohammockpreloved
#bouncerpliko
#bouncerplikosecond
#bouncergiraffe
#bouncerbandung
#bouncerbandungbekas#bouncerbandungbeka
#bouncerbandungbekas

⛔️SOLD⛔️
Pliko Rocking Chair Hammock 💙
⭐️Bouncer yang bisa recline 3 posisi
⭐️Ada musik, getar, dan mainan gantung
⭐️Bahan adem dan mudah dibersihkan
⭐️Bisa untuk anak usia 0-36 bulan (sampai BB 20 kg)

⛔️SOLD⛔️ Thank you Dad in Jakarta Timur 🙏

#jualbouncer #prelovedbouncer #jualprelovedbouncer #bouncerpliko #jualbouncersecond #bouncerplikorockingchairhammock #jualbouncerpreloved #jualbouncerpliko #bouncerplikopreloved #bouncerplikosecond #babypreloved #jualperlengkapanbaby

Bingung pilih BOUNCER (part 1)

BOUNCER versi aku adalah kursi goyang bayi yang bisa berfungsi sebagai tempat tidur kecil.
Pertama liat di Rumah teman pas jenguk lahiran. Asik juga ya baby-nya bisa berayun-ayun sendiri. Akhirnya aku bertekad tuk punya bouncer saat nanti hamil. Dan ... saat beneran hamil, BOUNCER masuk list belanja saat mulai belanja kebutuhan baby.
BOUNCER yang aku pilih saat itu dari merk SUGAR BABY dengan 10 in 1 nya. Langsung meluncur bawa pulang karena insting emak yang pengen pahe. Bayangin, 10 in 1 😂😂😂
Setelah si BOUNCER dibawa pulang, Alhamdulillah kakak ipar ngasih BOUNCER merk PLIKO.
Nah looo, koq BOUNCER nya ada 2? Lebih bagus mana menurut aku? Baca postinganku berikutnya yaaa... 💕💕 #bouncerpliko #bouncersugarbaby #bouncerplikosecond #bouncersugarbabysecond #bouncerbekas #ayunanbayi #testimonipliko #testimonisugarbaby #babystuff #prelovedbabystuff #prelovedbouncer #jualbouncer

-------Sold------Preloved bouncer pliko.
pakai hanya nyoba.kondisi masih bagus bgt
Elektronik normal.bantal Kepala sudah ketemu,nyelip dilemari baju.
Bisa getar,ada musik

#bouncerbayi #bouncerbayisecond#bouncerbayibekas#mainanbekas#mainansecond#bouncerpreloved#bouncersecond#bouncerplikosecond#perlengkapanbayi#alasstroler#bajubayi#bajubayimurah#bouncerbayipreloved#kadobayi#exkado#bajubayisecond#bajubayibekas

Preloved : bouncer pliko rocking chair hammock
Masih bagus bgt, dipake bbrp kali saja, dijual krn anak ga betah tdran di bouncer
Masih lengkap dengan mainan gantung, bantal dan dus nya. Suara, lampu dan getar masih berfungsi dengan baik.. Bisa digunakan sampe berat anak 28kg
Beli : 385rb
Jual : 300rb (nego tipis, exclude ongkir)
Berat bouncer 4kg
Minat, hubungi contact di bio ya mom.. #bouncerplikomurah #bouncermurah #bouncerplikobekas #bouncerplikosecond #perlengkapanbayi #perlengkapanbabysecond #bouncerbayi #prelovedbouncer #prelovedbouncerbaby

---------------------SOLD OUT-----------
Bouncer Pliko Rocking Chair Hammock
Dijual cepat Lengkap dengan dus, mainan, alat getar, lampu dan musik. Semua msh berfungsi dengan baik.
Minus pemakaian aja... Alasan jual : anak udah gak mau tiduran di bouncer

Harga : 270 rb ( diluar ongkir)
no free ongkir ya bunda🙅
Berat : 4 kg
Siapa cepat dia dapat ya bunda... Siapa yg dluan transfer aja... Booked paling lama 2 jam.. No PHP lagi.. Kasian buat yg serius order, for serious order

Pengiriman dr bogor
Minat WA : 085374165870
#perlengkapanbayi#perlengkapanbayisecond#perlengkapanbayibekas#prlovedanak#prelovedbaby#prelovedbayi#ekskadobayi#ekskadobaby#exkadobayi#bouncer#bouncerbekas#bouncersecond#bouncerpreloved#bouncermurah#stroller#strollerbekas#strollerpreloved#strollersecond#strollermurah#bajubayi#bouncerpliko#bouncerplikomurah#bouncerplikosecond#bouncerplikobekas#bouncermurah#bouncerbayi#bouncerbaby

-------------------SOLD OUT----------------
Bouncer Pliko Rocking Chair Hammock
Lengkap dengan dus, mainan, alat getar, lampu dan musik. Semua msh berfungsi dengan baik.
Minus pemakaian aja... Alasan jual : anak udah gak mau tiduran di bouncer

Harga : 300 rb
no free ongkir ya bunda🙅
Berat : 4 kg

Pengiriman dr bogor

Minat WA : 085374165870


#perlengkapanbayi#perlengkapanbayisecond#perlengkapanbayibekas#prlovedanak#prelovedbaby#prelovedbayi#ekskadobayi#ekskadobaby#exkadobayi#bouncer#bouncerbekas#bouncersecond#bouncerpreloved#bouncermurah#stroller#strollerbekas#strollerpreloved#strollersecond#strollermurah#bajubayi#bouncerpliko#bouncerplikomurah#bouncerplikosecond#bouncerplikobekas#bouncermurah#bouncerbayi#bouncerbaby

Bouncer Pliko masih bagus banget. Hanya dipakai beberapa kali saja, soalnya baby ku gk betah di bouncer.
For sale: 350.000
Shipping dari Cilegon, berat sekitar 4kg.
Minat? Hub bio ya moms.

#bouncerplikohammock
#bouncermurah
#bouncersecond
#bouncerplikomurah
#bouncerplikobekas
#bouncerplikosecond
#perlengkapanbayisecond
#mainanbabymurah
#mainanbaby
#prelovedmothercare
#prelovedbouncerpliko
#bouncerbayimurah
#bouncerbayibekas
#bouncerbayi

Most Popular Instagram Hashtags