#bottlerecycle

462 posts

TOP POSTS

Interior accessories of saguanto costume use #interiordecorationfromplasticbottlerecycle #bottlerecycle #indonesiaplasticrecycle bu Hotbottles

Hari dimana Aku dan anak2 bersama2 membuat Diecast dari botol bekas.... #indonesiaplasticbottlerecycle #bottlerecycle

@endahpipiet - Dirumah banyak banget botol bekas UC, beberapa kali udah dibagi2 ke bumil2 untuk tempat ASIP
.
Dan ternyata masih ada beberapa, daripada ngejogrok aja mending diutek2 jadi printilan rumah 😉😉😉 yuks mari berkreasi 😘😘😘
.
.
📃 Siapkan bahan2:
📍 botol bekas UC
📍 tali rami
📍 pylox
📍 lem tembak
📍 gunting
📍 tulisan yg akan ditempelkan (tulisan HOME dari kardus bekas & tempeli stiker scotlite)
📍 aksesoris tambahan, bunga & gambar wajah
.
📃 Langkahnya:
📍 bersihkan botol bekas uc
📍 semprot dg pylox sesuai dg warna yg diinginkan lalu keringkan
📍 mulai berkreasi dg tali rami, lilitkan/tempelkan tali rami pd botol dg menggunakan lem tembak sesuai keinginan
📍 tempelkan tulisan yg sudah disiapkan pd botol dg menggunakan lem tembak
📍 tambahkan aksesoris seperti bunga & gambar wajah
📍 done 👏👏👏
.
.
Saya menggunakan alat & bahan seadanya dirumah 😉😉😉
🌹 bunga yg saya gunakan bekas aksesoris sepatu si kecil...dulu lepas dan lupa gak dilem sampai sepatunya gak muat lagi 😀😀😀 (pas mau bebikinan liat laci kok masih ada bunga ini langsung comot aja 😂😂😂)
👧 gambar wajah adalah mainan portable learning board si kecil "mama minta satu ya nak" 😇😇😇
.
Ayo mama purana_pitrasiwi bunda primanalv tante dianmeirnaa berkreasi dan ikutan juga giveaway dari temankreatif 😇😇😇
.
#temankreatif #diy #diyproject #doityourself #craft #handcrafted #rumah #dekorasi #homedecor #homedecoration #recycle #bottlerecycle

Creativity start from the smart mind, to create
Something out of nothing . I recycled #nescafegold
Bottle into this.#bottlerecycle #consol

Hujan rintik2 gak berhenti2.... tiada jalan lain selain ngopi.... #indonesiaplasticbottlerecycle #bottlerecycle #hotbottles

MOST RECENT

Kumpulkan botol Lifejuicemu dan kembalikan ke Outlet Lifejuice terdekat kamu berarti sama dengan "Beramal/Bersedekah" karena 1 botol Lifejuice yang kosong = Rp. 1000,- sangat berarti untuk mereka yang membutuhkan.
Donasi akan kami kirimkan ke Yayasan Yatim Piatu Al-Khairiyah, ayooo berlomba lah melakukan kebaikan 😘

#sedekah #amalibadah #bottlerecycle
#lifejuice #lifejuiceco #lifejuiceco_id #savinggoodpeoplefrombadjuice
#coldpressed #bestcoldpressed
#coldpresseddaily #juicecleanse
#detox #getfit #healthylifestyle #homedelivery #eatclean
#jakarta
#minumansegar #jus #minumankesehatan #kulinerjakarta #minumanjakarta #saladjakarta #minumansehat #jusbuah #instadrink #minumankekinian #foodblogger #bakarlemak #brainbooster

Art is Everywhere
#Bottlerecycle

Repost @ratucleopatra20
Ayo rame2 balikin botol kosong lifejuice 🍎🍊🍉
Karena bisa minum jus sambil beramal🤗Setiap satu botol kosong LifeJuice yg dikembalikan bernilai 1000 rupiah.
Yang akan disumbangkan ke yayasan yatim piatu Al - Khairiyah
Soo... guys kumpulin botol kosongnya dan kunjungi outlet LifeJuice yang ada di : pacific place, pim 2, kemvil, fx, jason senopati, hero bintaro, emporium pluit, pik avenue, carrefour lebak bulus

#lebihenakberbagi
#lifejuice #lifejuiceco #lifejuiceco_id #savinggoodpeoplefrombadjuice
#coldpressed #bestcoldpressed
#coldpresseddaily #juicecleanse
#detox #getfit #healthylifestyle #homedelivery #eatclean
#jakarta
#minumansegar #fff
#jussehatjakarta #minumankesehatan #kulinerjakarta #minumanjakarta #saladjakarta #minumansehat #jusbuah #instadrink #minumankekinian #foodblogger #sedekah #bottlerecycle

// io la birra la bevo. Ma poi riciclo pure ♥️

Please recycle ♻️ #ecohunt2017 #ArmyROTC #bottlerecycle

follow this page in feedly

Most Popular Instagram Hashtags