#botoxwajah

MOST RECENT

.
❤ SERUM BOTOX ANTIAGING 25+ ❤
.
Serum antiaging adalah serum perawatan yang digunakan khusus untuk kulit wajah terutama daerah-daerah kerutan sekitar mata, garis tawa, pelipis dan dahi, mengurangi kerutan atau keriput, bisa digunakan untuk kulit leher, tangan atau daerah-daerah tertentu yang telah mengalami proses penuaan serta membantu mengencangkan kulit.
Penyebab penuaan dini terjadi ada 2 faktor, yang pertama internal seperti keturunan, tingkat stres, kesehatan dan daya tahan, semua itu adalah faktor alami yang tidak mungkin dihindari.
Yang ke dua adalah eksternal, seperti radikal bebas, sinar matahari, kelembaban udara dll.
Oleh sebab itu disarankan rutin melakukan perawatan antiaging terutama di usia 25 tahun ke atas, sehingga kulit wajah akan selalu terlihat tampak lebih mudah dan sehat.
#serum #serumwajah #botox #botoxwajah #botoxoles #botoxserum #serumbotox #unisex #antiaging #antiagingserum #serumantiaging #penuaandini #antipenuaandini #serumpenuaandini #keriput #antikeriput #serumantikeriput #serumantikeriputwajah

Masker favorit!! AMPUH MENARIK KOMEDO BANDEL JUGA
.
It's Called Botox in the Bottle !! Speciality care Facelift mask
.
Masker face lift merupakan Masker PENCANG WAJAH yang terbuat dari bahan alami... Sangat cocok untuk kulit sensitif. Pemakaiannya yang praktis dalam 15 -20 menit dapat membuat wajah kencang seketika, garis kerut wajah terlihat berkurang.
.
Manfaat dari pemakaian Masker Face Lift:
.
● Mengangkat seketika dan mengencangkan area kerutan dari wajah dan leher.
● Mengurangi munculnya garis-garis dan kerutan.
● Meningkatkan penampilan warna kulit kita dan teksturnya untuk halus, kencang, terlihat lebih muda.
● Formula ringan yang dirancang untuk kulit sensitif.
● 100% bebas wewangian.
Safety-alergi-dermatologist tested.
● Menarik Komedo bandel (dengan bantuan Tissue 1 lembar).
● Dapat juga digunakan di area payudara dan bokong.

Kece banget kan? Yuk diorder untuk masker ini ada yang ecer ada yg paket ya..
.
More info
Wa 085277432400
.
#promonuskin #nuskin #nuskinbandaaceh #nuskinsabang #nuskinaceh #nuskinpromo #faceliftmasknuskin #faceliftmask #masker #maskerwajah #maskeralami #maskermurah #rereuci85 #rereuci #cantika_nuskin #nulovers #maskerpengencang #maskerpencerah #maskerpengencangwajah #maskerpengencangpayudara #botoxwajah #botoxalami #kosmetik #kosmetikbranded

It's Called Botox in the Bottle !! Speciality care Facelift mask

Masker favoritkuh😍😍 AMPUH MENARIK KOMEDO BANDEL JUGA

Masker face lift merupakan Masker PENCANG WAJAH yang terbuat dari bahan alami😍

Sangat cocok untuk kulit sensitif. Pemakaiannya yang praktis dalam 15 -20 menit dapat membuat wajah anda kencang seketika, garis kerut wajah terlihat berkurang.

Manfaat dari pemakaian Masker Face Lift: ● Mengangkat seketika dan mengencangkan area kerutan dari wajah dan leher.
● Mengurangi munculnya garis-garis dan kerutan.
● Meningkatkan penampilan warna kulit kita dan teksturnya untuk halus, kencang, terlihat lebih muda.
● Formula ringan yang dirancang untuk kulit sensitif.
● 100% bebas wewangian.
Safety-alergi-dermatologist tested.
● Menarik Komedo bandel (dengan bantuan Tissue 1 lembar).
● Dapat juga digunakan di area payudara dan bokong.

Kece banget kan? Yuk diorder untuk masker ini ada yang ecer ada yg paket ya..
Fast respon langsung chat aja yaa : 0813 3302 2148

#promonuskin #nuskin #nuskinpromo #faceliftmasknuskin #faceliftmask #masker #maskerwajah #maskeralami #maskermurah #rereuci85 #rereuci #cantika_nuskin #nulovers #maskerpengencang #maskerpencerah #maskerpengencangwajah #maskerpengencangpayudara #botoxwajah #botoxalami #kosmetik #kosmetikbranded

SKIN CONDITIONER GEL .
FUNGSI :
.
• CALMING / MENENANGKAN KULIT
• MELEMBABKAN KULIT
• MEMBANTU MENGHILANGKAN FLEK / BEKAS JERAWAT DI WAJAH
• MEREGENERASI KULIT WAJAH
.
CARA PAKAI :
.
• BISA DI GUNAKAN SIANG / MALAM HARI
• GUNAKAN SETELAH FACE SPRAY : HYDRATING TONER
.
KOMPOSISI :
.
• ALOEVERA
.
HARGA : 95,000
.
NOTE :
.
SKIN CONDITIONER GEL INI WAKTU DI PAKE DI WAJAH, RASANYA ADEMMMMM BANGETTTT~
.
TERUS BIKIN WAJAH JADI TERASA LEBIH KENCANG DAN KENYAL!
.
JADI WAJIB BANGET DI BELI DAN DI PAKE UNTUK NAMBAHIN RANGKAIAN PERAWATAN KULIT WAJAH KAMU BIAR MAKIN CUCO MEONG ✨😘❤️
.
ISI 10 ML
.
ORDER & KONSULTASI
.
WA : 087832025005
.
#jualhydratingtoner #hydratingtoner #jualfacespray #jualcreamdokter #jualobatdiet #jualperawatanwajah #jualperawatankulit #perawatandokter #perawatanwajah #creamwajah #creamjerawat #creamjerawatdokter #suntikputihasli #suntikputihsemarang #suntikputihjakarta #suntikputihsurabaya #dokterkecantikan #klinikonline #fillerbibir #fillerhidung #botoxwajah #serumbotox #jualserumwajah #jualserumkulit #serummagic #serumgold #serumemas #serumpengencang #tonerwajah #tonerkulit

Lagi happening banget produk kecantikan wajah yang komposisinya dari *Hyaluronic Acid*
.
Nah, *Hyaluronic Acid* ini, di kenal dan di percaya berfungsi untuk membantu proses regenerasi kulit, dan juga menyehatkan kulit...
.
Dannnnn.... Di Allegra Ardelia sekarang ada produk baru, yaitu Face Spray yang komposisinya adalah *Hyaluronic Acid*
.
Si Face Spray ini fungsinya 4P :
.
Mencerahkan
Melembabkan
Mengkencangkan
Mengenyalkan
.
Harganya 100,000 aja..
Isi 100ml
.
Yukk di order😍
.
Ini bagus banget buat km sebelum pake cream malam, atau sebelum makeup...
.
Ini bisa banget di semprot di wajah kalo lagi panas siang2, karena bakal bikin terasa segerrr bangettt 😍🤗
.
#jualhydratingtoner #hydratingtoner #jualfacespray #jualcreamdokter #jualobatdiet #jualperawatanwajah #jualperawatankulit #perawatandokter #perawatanwajah #creamwajah #creamjerawat #creamjerawatdokter #suntikputihasli #suntikputihsemarang #suntikputihjakarta #suntikputihsurabaya #dokterkecantikan #klinikonline #fillerbibir #fillerhidung #botoxwajah #serumbotox #jualserumwajah #jualserumkulit #serummagic #serumgold #serumemas #serumpengencang #tonerwajah #tonerkulit

Testimoni pengguna Trulum yg kulitnya berjerawat. ➡Kamu punya masalah yg sama?
..
Yuk lakukan perawatan dengan Trulum All-in-one-ampule?!! ..
🌸Pesan Trulum bisa melalui Fitri di 0818.892658 (chat WA jam kerja)
..
#trulum #trulumsynergyskincare #trulumallinoneampule #antiaging #testimonitrulum #perawatanwajah #skincare #organicskincare #halal #bpom #solusikulitberjerawat #basmijerawat #bekasjerawathilang #bopengjerawatpudar #wajahmulus #awetmuda #solusikeriput #fillerwajah #botoxwajah #skincareterbaik

It's Called Botox in the Bottle !! Speciality care Facelift mask

Masker favoritkuh😍😍 AMPUH MENARIK KOMEDO BANDEL JUGA

Masker face lift merupakan Masker PENCANG WAJAH yang terbuat dari bahan alami😍

Sangat cocok untuk kulit sensitif. Pemakaiannya yang praktis dalam 15 -20 menit dapat membuat wajah anda kencang seketika, garis kerut wajah terlihat berkurang.

Manfaat dari pemakaian Masker Face Lift: ● Mengangkat seketika dan mengencangkan area kerutan dari wajah dan leher.
● Mengurangi munculnya garis-garis dan kerutan.
● Meningkatkan penampilan warna kulit kita dan teksturnya untuk halus, kencang, terlihat lebih muda.
● Formula ringan yang dirancang untuk kulit sensitif.
● 100% bebas wewangian.
Safety-alergi-dermatologist tested.
● Menarik Komedo bandel (dengan bantuan Tissue 1 lembar).
● Dapat juga digunakan di area payudara dan bokong.

Kece banget kan? Yuk diorder untuk masker ini ada yang ecer ada yg paket ya.. Fast respon langsung chat aja yaa : 085640014011

#promonuskin #nuskin #nuskinpromo #faceliftmasknuskin #faceliftmask #masker #maskerwajah #maskeralami #maskermurah #maskerpengencang #maskerpencerah #maskerpengencangwajah #maskerpengencangpayudara ##botoxwajah #botoxalami #kosmetik #kosmetikbrandedsecond

It's Called Botox in the Bottle !! Speciality care Facelift mask

Masker favoritkuh😍😍 AMPUH MENARIK KOMEDO BANDEL JUGA

Masker face lift merupakan Masker PENCANG WAJAH yang terbuat dari bahan alami😍

Sangat cocok untuk kulit sensitif. Pemakaiannya yang praktis dalam 15 -20 menit dapat membuat wajah anda kencang seketika, garis kerut wajah terlihat berkurang.

Manfaat dari pemakaian Masker Face Lift: ● Mengangkat seketika dan mengencangkan area kerutan dari wajah dan leher.
● Mengurangi munculnya garis-garis dan kerutan.
● Meningkatkan penampilan warna kulit kita dan teksturnya untuk halus, kencang, terlihat lebih muda.
● Formula ringan yang dirancang untuk kulit sensitif.
● 100% bebas wewangian.
Safety-alergi-dermatologist tested.
● Menarik Komedo bandel (dengan bantuan Tissue 1 lembar).
● Dapat juga digunakan di area payudara dan bokong.

Kece banget kan? Yuk diorder untuk masker ini ada yang ecer ada yg paket ya.. Fast respon langsung chat aja yaa : 085640014011

#promonuskin #nuskin #nuskinpromo #faceliftmasknuskin #faceliftmask #masker #maskerwajah #maskeralami #maskermurah #maskerpengencang #maskerpencerah #maskerpengencangwajah #maskerpengencangpayudara ##botoxwajah #botoxalami #kosmetik #kosmetikbranded

Rp.58.500 😊

Serum antiaging adalah serum perawatan yang digunakan khusus untuk kulit wajah terutama daerah-daerah kerutan sekitar mata, garis tawa, pelipis dan dahi, mengurangi kerutan atau keriput, bisa digunakan untuk kulit leher, tangan atau daerah-daerah tertentu yang telah mengalami proses penuaan serta membantu mengencangkan kulit.
Penyebab penuaan dini terjadi ada 2 faktor, yang pertama internal seperti keturunan, tingkat stres, kesehatan dan daya tahan, semua itu adalah faktor alami yang tidak mungkin dihindari.
Yang ke dua adalah eksternal, seperti radikal bebas, sinar matahari, kelembaban udara dll.
Oleh sebab itu disarankan rutin melakukan perawatan antiaging terutama di usia 25 tahun ke atas, sehingga kulit wajah akan selalu terlihat tampak lebih mudah dan sehat.
#serum #serumwajah #botox #botoxwajah #botoxoles #botoxserum #serumbotox #unisex #antiaging #antiagingserum #serumantiaging #penuaandini #antipenuaandini #serumpenuaandini #keriput #antikeriput #serumantikeriput #serumantikeriputwajah

Rp.194rb 😊

Botox adalah nama lain dari Botullium Toxin A, yaitu protein yang diekstraksi dari bakteri Clostridium Botullium. Awalnya botox ditujukan untuk tujuan medis seperti kelainan fungsi otot, mengurangi kejang-kejang disekitar mata dan meringankan kerutan, seiring perkembangan teknologi, botox akhirnya digunakan secara lazim di dunia kosmetik (suntik).
Poly Peptide gabungan unsur Peptide yang unik menjadikan botox pink serum sebanding dengan botox suntik.
Asam amino berperan untuk pembentukan protein sebagai bahan dasar pembentukan sel otot serta sistem kekebalan tubuh (imunitas).
Mempunyai manfaat sebagai antigravity terhadap otot pipi yang sudah turun karena usia, mengembalikan kesehatan dan kelembaban kulit, meremajakan kulit sehingga tampak lebih muda darinya usia yang sebenarnya, memaksimalkan kinerja syaraf dilapisan kulit, mengencangkan kulit pipi yang mulai kendir, menghilangkan kerutan di seluruh wajah.
#serum #serumwajah #botox #botoxwajah #botoxoles #botoxserum #serumbotox #unisex #antiaging #antiagingserum #serumantiaging #penuaandini #antipenuaandini #serumpenuaandini #keriput #antikeriput #serumantikeriput #serumantikeriputwajah

Rp.250rb 😊
Botox adalah nama lain dari Botullium Toxin A, yaitu protein yang diekstraksi dari bakteri Clostridium Botullium. Awalnya botox ditujukan untuk tujuan medis seperti kelainan fungsi otot, mengurangi kejang-kejang disekitar mata dan meringankan kerutan, seiring perkembangan teknologi, botox akhirnya digunakan secara lazim di dunia kosmetik (suntik).
Botox white serum mampu menjangkau lapisan dermis kulit (bertindak sama seperti yang disuntikan), namun lebih menutrisi dan alami.
Poly Peptide gabungan unsur Peptide yang unik menjadikan botox white serum sebanding dengan botox suntik.
Asam amino berperan untuk pembentukan protein sebagai bahan dasar pembentukan sel otot serta sistem kekebalan tubuh (imunitas).
Obat syaraf mata, menyehatkan syaraf disekitar mata, melancarkan peredaran darah di sekitar mata, mengencangkan kulit di sekitar mata terutama kantung mata, menyembuhkan mata panda, membantu mengurangi keriput di sekitar mata.
#serum #serumwajah #botox #botoxwajah #botoxoles #botoxserum #serumbotox #unisex #antiaging #antiagingserum #serumantiaging #penuaandini #antipenuaandini #serumpenuaandini #keriput #antikeriput #serumantikeriput #serumantimatapanda

🍓 BOTOX SERUM 🍓

Botox adalah nama lain dari Botullium Toxin A, yaitu protein yang diekstraksi dari bakteri Clostridium Botullium. Awalnya botox ditujukan untuk tujuan medis seperti kelainan fungsi otot, mengurangi kejang-kejang disekitar mata dan meringankan kerutan, seiring perkembangan teknologi, botox akhirnya digunakan secara lazim di dunia kosmetik (suntik).
Poly Peptide gabungan unsur Peptide yang unik menjadikan botox pink serum sebanding dengan botox suntik.
Asam amino berperan untuk pembentukan protein sebagai bahan dasar pembentukan sel otot serta sistem kekebalan tubuh (imunitas).
Mempunyai manfaat sebagai antigravity terhadap otot pipi yang sudah turun karena usia, mengembalikan kesehatan dan kelembaban kulit, meremajakan kulit sehingga tampak lebih muda darinya usia yang sebenarnya, memaksimalkan kinerja syaraf dilapisan kulit, mengencangkan kulit pipi yang mulai kendir, menghilangkan kerutan di seluruh wajah. . .

#serum #serumwajah #botox #botoxwajah #botoxoles #botoxserum #serumbotox #unisex #antiaging #antiagingserum #serumantiaging #penuaandini #antipenuaandini #serumpenuaandini #keriput #antikeriput #serumantikeriput #serumantikeriputwajah

.
🍓 BOTOX SERUM 🍓
.
Botox adalah nama lain dari Botullium Toxin A, yaitu protein yang diekstraksi dari bakteri Clostridium Botullium. Awalnya botox ditujukan untuk tujuan medis seperti kelainan fungsi otot, mengurangi kejang-kejang disekitar mata dan meringankan kerutan, seiring perkembangan teknologi, botox akhirnya digunakan secara lazim di dunia kosmetik (suntik).
Poly Peptide gabungan unsur Peptide yang unik menjadikan botox pink serum sebanding dengan botox suntik.
Asam amino berperan untuk pembentukan protein sebagai bahan dasar pembentukan sel otot serta sistem kekebalan tubuh (imunitas).
Mempunyai manfaat sebagai antigravity terhadap otot pipi yang sudah turun karena usia, mengembalikan kesehatan dan kelembaban kulit, meremajakan kulit sehingga tampak lebih muda darinya usia yang sebenarnya, memaksimalkan kinerja syaraf dilapisan kulit, mengencangkan kulit pipi yang mulai kendir, menghilangkan kerutan di seluruh wajah.
#serum #serumwajah #botox #botoxwajah #botoxoles #botoxserum #serumbotox #unisex #antiaging #antiagingserum #serumantiaging #penuaandini #antipenuaandini #serumpenuaandini #keriput #antikeriput #serumantikeriput #serumantikeriputwajah

Halloo dears🌸

Jangan kaget yaah kalau sel kulit mati mu rontok ketika menggunakan Glucola Gel.
Tau dong ya kenapa kita mesti cepet2 angkat sel kulit mati di kulit?? Yesss...biar kulit kita gak kusam, terus mempercepat regenerasi kulit. Itu tujuan utamanya angkat sel kulit mati.
Sedangkan jika kamu angkat sel kulit matinya menggunakan Glucola Gel, jadinya banyak banget niih plus2nya..
Antara lain :
🌼 Pori-pori jadi lebih mengecil
🌼 Flek memudar
🌼 Kulit lebih kenyal, lembut
🌼 Kerutan di kulit tersamarkan
🌼 Kulit jadi lebih cerah dan kencang
🌼 Melembabkan kulit dan masih banyak benefit lainnya.

Kenapa bisa segitu kerennya??
Karena kandungan dari Glucola Gel ada Glutathione dan Collagennya Serta Ada tambahan Cleanser dan Filler gel.
Sudah tau kan fakta keren tentang Glutathion dan Collagen?!
Dan gak kalah pentingnya Glucola Gel ini aman banget... So, saya jamin kamu bakal jatuh cintrong deh bahkan sejak pemakaian pertama.. More info
Dewi
Wa : 085107424508

#glucolagel #glucola #glucolastevia #glucolagold #glucolaserum #filler #botox #botoxwajah #fillerhidung #fillerkantongmata #fillerdagu #botoxpipi

Promo lagiii... Promo lagii...
Kali ini promonya menarik buangeeeettz 😍
.
Yg rajin merawat kuliit, berusaha makin cantik?? Nihh penawaran spesial 👍
.
Tiap pembelian 2 produk Moment apa saja kamu bisa tebus Serum White Lumina dg harga 500rb ajh lohh 😍😍 yakiin gak mau??? .
Kesempatan kapan lagii bisa dapet cantiknya, bs dpt sehatnyaa... Cuma di moment laahh 👏👏👏 Fast Respon ➰WA 085276473085

Alhamdulillah selama 5 Tahun lamanya Moment Glucogen tetap jd Favorit dan akan selalu berinovasi 😊
.
Dari seri yg pertama Glucogen Pink 1 boks kemasan sachet.
Lalu berinovasi menjadi Glucogen Pink kemasan boks mini.... Dan skg Menjadi Glucogen+2 😍😍
.
#GLUCOGEN KEMASAN BARU ???????
Bedanyaa apa mba ???? 😮
.
GLUCOGEN +2 (NEW)
❤ Produk terbaru dari Moment, regenerasi dari glucogen Pink..
Isinya BEDA dan lebih banyak😄
Kalau glucogen pink isinya 15 gram, Glucogenplus isinya 20 gram 😍
.
Selain itu glucogen plus komposisi bahannya juga lebih komplit.
.
Ada beberapa kandungan herbal yaitu stemcell apel dan anggur yg sudah terkenal manfaatnya untuk meregenerasi sel kulit yg hampir mati sehingga bikin kulit kita sehat lagi dan bikin awet muda tentunya 💑💑💑
.
Glucogen + stemcell ini penyempurnaan dari glucogen sebelumnya, yang mengandung stemcell apel ( yang terdapat pada kandungan biocell moment)
Yang kita tahu bahwa saat ini stemcell apel, sedang booming di bicarakan masyarakat luas karena, manfaat & khasiatnya dalam meremajakan kulit dalam waktu singkat.
.
Manfaatnya :
1. Meregenerasi sel2 kulit seluruh tubuh
2. Menghilangkan flek hitam
3. Menghilangkan kerutan dan masalah penuaan dini.
4. Menghaluskan & mengencangkan seluruh kulit.
5 membuat kulit tampat merona & masih byk lagi manfaatnya. ➰WA sy 085276473085 untuk konsul ya 😉

#Promomomentglucogen

It's Called Botox in the Bottle !! Speciality care Facelift mask

Masker favoritkuh😍😍 AMPUH MENARIK KOMEDO BANDEL JUGA

Masker face lift merupakan Masker PENCANG WAJAH yang terbuat dari bahan alami😍

Sangat cocok untuk kulit sensitif. Pemakaiannya yang praktis dalam 15 -20 menit dapat membuat wajah anda kencang seketika, garis kerut wajah terlihat berkurang.

Manfaat dari pemakaian Masker Face Lift: ● Mengangkat seketika dan mengencangkan area kerutan dari wajah dan leher.
● Mengurangi munculnya garis-garis dan kerutan.
● Meningkatkan penampilan warna kulit kita dan teksturnya untuk halus, kencang, terlihat lebih muda.
● Formula ringan yang dirancang untuk kulit sensitif.
● 100% bebas wewangian.
Safety-alergi-dermatologist tested.
● Menarik Komedo bandel (dengan bantuan Tissue 1 lembar).
● Dapat juga digunakan di area payudara dan bokong.

Kece banget kan? Yuk diorder untuk masker ini ada yang ecer ada yg paket ya.. Fast respon langsung chat aja yaa : 085883446407

#promonuskin #nuskin #nuskinpromo #faceliftmasknuskin #faceliftmask #masker #maskerwajah #maskeralami #maskermurah #maskerpengencang #maskerpencerah #maskerpengencangwajah #maskerpengencangpayudara ##botoxwajah #botoxalami #kosmetik #kosmetikbranded

It's Called Botox in the Bottle !! Speciality care Facelift mask

Masker favoritkuh😍😍 AMPUH MENARIK KOMEDO BANDEL JUGA

Masker face lift merupakan Masker PENCANG WAJAH yang terbuat dari bahan alami😍

Sangat cocok untuk kulit sensitif. Pemakaiannya yang praktis dalam 15 -20 menit dapat membuat wajah anda kencang seketika, garis kerut wajah terlihat berkurang.

Manfaat dari pemakaian Masker Face Lift: ● Mengangkat seketika dan mengencangkan area kerutan dari wajah dan leher.
● Mengurangi munculnya garis-garis dan kerutan.
● Meningkatkan penampilan warna kulit kita dan teksturnya untuk halus, kencang, terlihat lebih muda.
● Formula ringan yang dirancang untuk kulit sensitif.
● 100% bebas wewangian.
Safety-alergi-dermatologist tested.
● Menarik Komedo bandel (dengan bantuan Tissue 1 lembar).
● Dapat juga digunakan di area payudara dan bokong.

Kece banget kan? Yuk diorder untuk masker ini ada yang ecer ada yg paket ya.. Fast respon langsung chat aja yaa : 085883446407

#promonuskin #nuskin #nuskinpromo #faceliftmasknuskin #faceliftmask #masker #maskerwajah #maskeralami #maskermurah #maskerpengencang #maskerpencerah #maskerpengencangwajah #maskerpengencangpayudara ##botoxwajah #botoxalami #kosmetik #kosmetikbranded

It's Called Botox in the Bottle !! Speciality care Facelift mask

Masker favoritkuh😍😍 AMPUH MENARIK KOMEDO BANDEL JUGA

Masker face lift merupakan Masker PENCANG WAJAH yang terbuat dari bahan alami😍

Sangat cocok untuk kulit sensitif. Pemakaiannya yang praktis dalam 15 -20 menit dapat membuat wajah anda kencang seketika, garis kerut wajah terlihat berkurang.

Manfaat dari pemakaian Masker Face Lift: ● Mengangkat seketika dan mengencangkan area kerutan dari wajah dan leher.
● Mengurangi munculnya garis-garis dan kerutan.
● Meningkatkan penampilan warna kulit kita dan teksturnya untuk halus, kencang, terlihat lebih muda.
● Formula ringan yang dirancang untuk kulit sensitif.
● 100% bebas wewangian.
Safety-alergi-dermatologist tested.
● Menarik Komedo bandel (dengan bantuan Tissue 1 lembar).
● Dapat juga digunakan di area payudara dan bokong.

Kece banget kan? Yuk diorder untuk masker ini ada yang ecer ada yg paket ya.. Fast respon langsung chat aja yaa : 085883446407

#promonuskin #nuskin #nuskinpromo #faceliftmasknuskin #faceliftmask #masker #maskerwajah #maskeralami #maskermurah #maskerpengencang #maskerpencerah #maskerpengencangwajah #maskerpengencangpayudara ##botoxwajah #botoxalami #kosmetik #kosmetikbranded

Most Popular Instagram Hashtags