[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#botolminumcantik

2178 posts

TOP POSTS

semoga kelak tangan tangan mereka yang menarik kita ke surga .. Amiin πŸ˜‡

jangan digeser !! ..
..
bener kata orang.. bisnis itu bikin ketagihan
bisnis itu gak pasti , iyaa gak pasti
penghasilan nya kadang banyak kadang banyak banget πŸ˜ƒπŸ€— gimna gak ketagihan coba . kita post #botolminum aja langsung ditanya harganya πŸ˜„

kalau abang2 dan kakak2 juga mau order yaa silahkan aja ke WA 0823 3383 6768 πŸ˜‰

#botolminumcantik
#freedelivery
#mudaberkarya
#semangatberwirausaha

MemoBottle Do Your Best

New Memo Bottle Do Your Best Doff / Botol Minum Plastik MemoBottle 380ml

READY :
grey
blue
black
green
purple

Cocok dibawa buat bekal minum saat sekolah ataupun bekerja

Harga 50.000

1kg muat 3 pcs (pengiriman hanya via JNE)

Mau...?? Chat aja
wa 083843755213

#memobottle
#botolminum
#botolminumcantik
#jualbotol
#botolunik
#botollucu

OPEN PRE ORDER

My Bottle (FREE POUCH)
25.000

KHUSUS BPA Free (tanpa pouch) order sebelum tanggal 25 Oktober jadi 27.000 😊

Bisa COD area Purwokerto
Koleksi lengkap cek IG @gashinashop
SWIPE-->
Varian : HITAM, PUTIH, PINK, BIRU, HIJAU, KUNING πŸ’Botol minum eco-friendly, cocok untuk dibawa ketika camping, olahraga atau bersantai. πŸ’Selain untuk wadah minuman/jus, bisa juga untuk wadah buah-buahan. πŸ’Dilengkapi dengan penahan, sehingga tidak tumpah terutama untuk anak-anak. πŸ’Bahan : tritan (BPA Free), Volume : 450-500 ml

Order πŸ‘‰ WA 08972555621 atau Dm IG

#onlineshop #purwokerto #banyumas #mybottle #kstuff #gashinashop #botolminumcantik #botolminummurah #botolminumlucu #botolminumanak #sweater #sweatermurah #maskerwajah #maskerwajahmurah #mybottlemurah #botolminumkekinian

@Regrann from @nadyastoredap - ready :
blue
hijau
hitam
transprant
hotpink/ungu

The Worlds Slim Reusable Water Bottle

Rp. 35.000

MemoBottle A5, botol minum eksklusif yang sengaja dirancang (Desainer Australia: Jesse Leeworthy dan Jonathan Byrt) untuk para pekerja yang rata-rata memiliki tas datar persegi, dengan ruang sempit terbatas. Ringan dan sangat mudah dibawa kemanapun.

Features
Fits in Your Bag Alongside Your Laptop and Books
Dirancang (Desainer Australia : Jesse Leeworthy dan Jonathan Byrt) untuk para pekerja yang rata-rata memiliki tas datar persegi, dengan ruang sempit terbatas.

High Quality Material
MemoBottle A5 dirancang dengan desain minimalis & elegan, dengan menggunakan bahan Tritan tebal berkualitas tinggi, sehingga tahan banting ( tidak mudah retak maupun pecah ), tahan goresan, dan tahan terhadap suhu tinggi/rendah. selain itu MemoBottle aman untuk kesehatan, karna 100% bebas racun ( BPA Free & Food Grade ). Save Money & Planet Earth
Dengan menggunakan botol minum MemoBottle A5 ini, kita secara tidak langsung menghemat uang dan menyelamatkan bumi dari sampah botol

Berat : 450 gr

#botol #botolminum #botolminumunik #botolminumcantik #botolmurah #botolminumpipih - #regrann

@Rp 25.000
.
ORDER πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡ .
.
. . πŸ“±πŸ‘‰ WA : 081280198888
. . πŸ“±πŸ‘‰ Line : @tokosinaragung (pake "@" ya)

#botolminum #botolminumanak #botolminummurah #botolminumlucu #botolminumunik #botolminuman #botolminumkarakter #botolminumcustom #botolminumplastik #botolminumsekolah #botolminumbpafree #botolminumcantik

Banyak minum air putih sangat menyehatkan. Tersedia botol minum praktis dan cantik siap dibawa ke mana aja.40 ribu saja bisa bawa pulang. Cus 😍😍 #botolminummurah#botolminumcantik#lifestyle#sehat#kekinian#

MOST RECENT

Botol minum + sprayer kapasitas 600ml

Berat :300gr

Net :70K
WARNA : PINK, BIRU, HIJAU

Yang dijual adalah botol dengan kapasitas 600 ml, BUKAN yang 400 ml
Pernah merasa kegerahan dan ingin merasakan percikan air agar merasakan kesegaran dan mengurangi rasa gerahnya?
Botol minum + sprayer solusinya. Satu botol dengan dua fungsi sekaligus. Dengan botol minum ini anda bisa merasakan percikan air yang disemprotkan dari lubang khusus pada botol.
Selain sebagai botol minum, botol ini memiliki lubang untuk menyemprotkan air dari dalam botol dengan semprotan yang kencang.
Cuaca panas terik, bikin kulit jadi mudah kering, atasi dengan botol sprayer. Rasakan kesegaran percikan air dari botol minum sprayer.
Untuk menggunakan sprayer ini dilengkapi dengan tombol yang dapat ditekan pada bagian samping tutup botol
Botol terbuat dari bahan food grade plastic, BPA free, aman digunakan sehari-hari.
Size : 8 x 8 x 26 cm
Kapasitas : 600 ml

BOTOLMINUMUNIK#BOTOLMINUMSPRAYER#BOTOLSPRAYER#BOTOLMINUMJUMBO#BOTOLMINUMCANTIK#BOTOLMINUMSERBAGUNA#BOTOLMINUMMODERN#BOTOLMULTIFUNGSI#BOTOLMINUMUNIKBERKUALITAS#BOTOLMINUMBPAFREE#BOTOLMINUMAMAN

PROMO KHUSUS

Bagi customer yang ikut Pre Order 1 all item (close PO 25 Oktober 2017) dapat free ongkir khusus PWT-AJB.

Kapan lagi punya botol kekinian dan bisa dianter sampe rumah πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘ Yuk! Grab it fast
Jangan sampe ketinggalan promo ya

#onlineshop #purwokerto #banyumas #mybottle #kstuff #gashinashop #botolminumcantik #botolminummurah #botolminumlucu #botolminumanak #sweater #sweatermurah #maskerwajah #maskerwajahmurah #mybottlemurah #botolminumkekinian #instapurwokerto

Hott promo, mini splash bottle 3pcs hanya 90rb ajjah loo dari normal @42rb, imut dan cantik banget utk bekal minum sekolah, souvenir ultah dll.... Keunggulan dsri Splash Bottle :
* base yang transparant dan aman digunakan setiap hari
* pegangan yang ergonomis dan pas di jar
* lubang minum yang ideal
* lubang besar praktis untuk diisi dan diberaihkan
Hubungi kami yaa...
BBM : D4E8BF38
LINE. : lelytulipware
WA : 082234711839
Sms : 081319202601
Fanpage FB : tulipware-lovely surabaya
#botolminumanakanak #botolminumtulipware #botolminum #bottle #botoltulipware#tempatminumsekolah#tempatair #tulipware #tulipwarediskon#likeforlike #doubletap #drinkingbottle #twintulipwareindonesia #twintulipware #splash#botolminumsekolah#
#splashbottle #botolminumcantik #botolminumanakanak #botoltulipware #botolcantik #botoluntukolahraga# #tempatminumsekolah #tempatminum #tempatair#splashbottle #minisplashbottle#

@Rp 25.000
.
ORDER πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡ .
.
. . πŸ“±πŸ‘‰ WA : 081280198888
. . πŸ“±πŸ‘‰ Line : @tokosinaragung (pake "@" ya)

#botolminum #botolminumanak #botolminummurah #botolminumlucu #botolminumunik #botolminuman #botolminumkarakter #botolminumcustom #botolminumplastik #botolminumsekolah #botolminumbpafree #botolminumcantik

@RP 25.000
ORDER πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡ .
.
. . πŸ“±πŸ‘‰ WA : 081280198888
. . πŸ“±πŸ‘‰ Line : @tokosinaragung (pake "@" ya)

#botolminum #botolminumanak #botolminummurah #botolminumlucu #botolminumunik #botolminuman #botolminumkarakter #botolminumcustom #botolminumplastik #botolminumsekolah #botolminumbpafree #botolminumcantik

@Rp 30.000/pcsΒ 
ORDER πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡ .
.
. . πŸ“±πŸ‘‰ WA : 081280198888
. . πŸ“±πŸ‘‰ Line : @tokosinaragung (pake "@" ya)

#botolminum #botolminumanak #botolminummurah #botolminumlucu #botolminumunik #botolminuman #botolminumkarakter #botolminumcustom #botolminumplastik #botolminumsekolah #botolminumbpafree #botolminumcantik

OPEN PRE ORDER

BPA FREE DOFF (NO POUCH)
40K

Varian : Biru Tua/Orange/Hitam/ Hijau/ Ungu/ Pink πŸ’Botol minum dengan bentuk yang unik dan mudah dibawa. πŸ’Terbuat dari bahan yang aman. πŸ’Dilengkapi tali sehingga bisa ditenteng dan anti pecah. πŸ’Volume : 550 ml

#onlineshop #purwokerto #banyumas #mybottle #kstuff #gashinashop #botolminumcantik #botolminummurah #botolminumlucu #botolminumanak #sweater #sweatermurah #maskerwajah #maskerwajahmurah #mybottlemurah #botolminumkekinian #instapurwokerto

OPEN PRE ORDER

My Bottle Doff (FREE POUCH)
35K
Tersedia Pouch Busa dan Pouch Serut

Varian : HITAM, PUTIH, PINK, BIRU, HIJAU, KUNING πŸ’Botol minum eco-friendly, cocok untuk dibawa ketika camping, olahraga atau bersantai. πŸ’Selain untuk wadah minuman/jus, bisa juga untuk wadah buah-buahan. πŸ’Dilengkapi dengan penahan, sehingga tidak tumpah terutama untuk anak-anak. πŸ’Bahan : tritan (BPA Free), Volume : 450-500 ml

#onlineshop #purwokerto #banyumas #mybottle #kstuff #gashinashop #botolminumcantik #botolminummurah #botolminumlucu #botolminumanak #sweater #sweatermurah #maskerwajah #maskerwajahmurah #mybottlemurah #botolminumkekinian #instapurwokerto

OPEN PRE ORDER

My Bottle (FREE POUCH)
25.000

KHUSUS BPA Free (tanpa pouch) order sebelum tanggal 25 Oktober jadi 27.000 😊

Bisa COD area Purwokerto
Koleksi lengkap cek IG @gashinashop
SWIPE-->
Varian : HITAM, PUTIH, PINK, BIRU, HIJAU, KUNING πŸ’Botol minum eco-friendly, cocok untuk dibawa ketika camping, olahraga atau bersantai. πŸ’Selain untuk wadah minuman/jus, bisa juga untuk wadah buah-buahan. πŸ’Dilengkapi dengan penahan, sehingga tidak tumpah terutama untuk anak-anak. πŸ’Bahan : tritan (BPA Free), Volume : 450-500 ml

Order πŸ‘‰ WA 08972555621 atau Dm IG

#onlineshop #purwokerto #banyumas #mybottle #kstuff #gashinashop #botolminumcantik #botolminummurah #botolminumlucu #botolminumanak #sweater #sweatermurah #maskerwajah #maskerwajahmurah #mybottlemurah #botolminumkekinian

OPEN PRE ORDER

BPA FREE (NO POUCH)
35K
Khusus Order sampai tgl 25 Oktober harga jadi 27K
Grab it fast

Varian : SWIPE--> πŸ’Botol minum dengan bentuk yang unik dan mudah dibawa. πŸ’Terbuat dari bahan yang aman. πŸ’Dilengkapi pengait dan anti pecah. πŸ’Volume : 550 ml

#onlineshop #purwokerto #banyumas #mybottle #kstuff #gashinashop #botolminumcantik #botolminummurah #botolminumlucu #botolminumanak #sweater #sweatermurah #maskerwajah #maskerwajahmurah #mybottlemurah #botolminumkekinian #instapurwokerto

OPEN PRE ORDER

My Bottle (FREE POUCH)
25K

SWIPE-->
Varian : HITAM, PUTIH, PINK, BIRU, HIJAU, KUNING πŸ’Botol minum eco-friendly, cocok untuk dibawa ketika camping, olahraga atau bersantai. πŸ’Selain untuk wadah minuman/jus, bisa juga untuk wadah buah-buahan. πŸ’Dilengkapi dengan penahan, sehingga tidak tumpah terutama untuk anak-anak. πŸ’Bahan : tritan (BPA Free), Volume : 450-500 ml

#onlineshop #purwokerto #banyumas #mybottle #kstuff #gashinashop #botolminumcantik #botolminummurah #botolminumlucu #botolminumanak #sweater #sweatermurah #maskerwajah #maskerwajahmurah #mybottlemurah #botolminumkekinian #instapurwokerto

New Memo Bottle Do Your Best Doff / Botol Minum Plastik MemoBottle 380ml

READY :
grey
ungu
hijau
biru
black

Botol minum Memobottle ini memiliki bentuk kotak rata sehingga mudah dimasukkan kedalam tas. Selain itu botol minum ini juga memiliki sebuah lubang kecil yang dapat Anda gunakan untuk menaruh tali sehingga dapat digantung dibelakang tas Anda. Botol ini dapat menampung 380ml air. Botol minum ini menggunakan bahan plastik berkualitas dan juga aman tidak mengandung zat kimia berbahaya.

NON GARANSI BARANG KAMI KIRIM APA ADANYA SESUAI PRODUKSI PABRIK. TIDAK MENERIMA PENUKARAN DENGAN ALASAN APAPUN.

WA:089521148347
BBM:D0073CF3
Instagram :@Khanzafashionkece

#botolminum #botolminummurah #botolminumlucu #botolminumanak #botolminumunik #botolminumkorea #botolminumkaca #botolminuman #botolminummemo #botolminumbayi #botolminumkeren #botolminumsekolah #botolminummurah #botolminumexo #botolminumkarakter #botolminumpolkadot #botolminumherbalife #botolminumcustom #botolminumbening #botolminumanakmurah #botolminumkece #botolminumbpafree #botolminumkekinian #botolminumjakarta #botolminumcantik #botolminummurahbanget #botolminhmsport #botolminumbagus #khanzafashionkece

New Memo Bottle Do Your Best Doff / Botol Minum Plastik MemoBottle 380ml

READY :
grey
ungu
hijau
biru
black

Botol minum Memobottle ini memiliki bentuk kotak rata sehingga mudah dimasukkan kedalam tas. Selain itu botol minum ini juga memiliki sebuah lubang kecil yang dapat Anda gunakan untuk menaruh tali sehingga dapat digantung dibelakang tas Anda. Botol ini dapat menampung 380ml air. Botol minum ini menggunakan bahan plastik berkualitas dan juga aman tidak mengandung zat kimia berbahaya.

NON GARANSI BARANG KAMI KIRIM APA ADANYA SESUAI PRODUKSI PABRIK. TIDAK MENERIMA PENUKARAN DENGAN ALASAN APAPUN.

WA:089521148347
BBM:D0073CF3
Instagram :@Khanzafashionkece

#botolminum #botolminummurah #botolminumlucu #botolminumanak #botolminumunik #botolminumkorea #botolminumkaca #botolminuman #botolminummemo #botolminumbayi #botolminumkeren #botolminumsekolah #botolminummurah #botolminumexo #botolminumkarakter #botolminumpolkadot #botolminumherbalife #botolminumcustom #botolminumbening #botolminumanakmurah #botolminumkece #botolminumbpafree #botolminumkekinian #botolminumjakarta #botolminumcantik #botolminummurahbanget #botolminhmsport #botolminumbagus #khanzafashionkece

Most Popular Instagram Hashtags