[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#botolkacamurah

29814 posts

TOP POSTS

BOTOL KACA BABY PAX SOLD OUT LAGI‼️ Ini adalah fenomena biasa di Baby Roxx.
Admin tak nak dah ajak mommies kira - kira. Knape?

Sbb, setiap kali open order walaunpun stock blom sampai gerenti sold out. Makanya admin tahu mommies2 yang bijaksana dah tahu betapa untungnya guna botol kaca.

Ape lagi yang best pasal baby pax?
πŸ“Œ comel and colourful
πŸ“Œ penutup yang boleh dcnvert jadi feeding bottles. Tapi teat beli sndiri ye.
πŸ“Œ boleh dsimpan dalam freezer dan boleh terus guna warmer bila nak digunakan
πŸ“Œ apabila dipanaskan lebih cepat suam, dan suamnya tahan lebih lama
πŸ“Œ apabila dsejukkan dalam cooler juga cepat sejuk dan sejuknya tahan lebih lama
πŸ“Œ ade sukatan oz/ml
πŸ“Œ mudah dicuci, tak meninggalkan kesan minyak

Next batch akan sampai hujung june, sekiranya sampai selepas 29hb kita akan post out selepas hari raya selepas admin pulang dari kampung tentative by 13 jul.

1 set ade 6 botol

Bli 1 set @ RM55
Bli 2 set @ RM100 (Harga dah include postage to sm ye, utk ss please ade RM10 for each box)

Ape lagi yang best???
Di atas permintaan ramai batch kali dan akan datang iallah free 10 stick super duper cute utk each box.

U may catch up with Baby Roxx team for fast assistance

Isyqi +60 19 389 1221
Nur +6012 685 3045
Mimie +6010 400 8867
Hana +60 12 235 9374
Bariah +60 12 655 7769
Liza +6011 1158 3550#babypaxrainbow #botolsusukaca #botolkacamurah

Quilt jar Rp 20.000 .

Yang ini di isi air gak tumpah loh.. jadi sangat aman buat smoothies,jus,oveenight oat kamu di bawa kemana mana .

Bisa berfungsi sebagai gelas smoothie, infused water, juice, wadah kedap udara .

#jualjar #jualmasonjar #jualmasonjarmurah #masonjar #masonjarmurah #gelaskaca #botolsmoothie #gelassmoothie #jarsmoothie #jarmurah #botolkacamurah #botolkaca #indonesiasehat #jualbotolkaca #botolmurah #jualbotolmurah

Bismillahirrahmanirrahim
.
.
Melahirkan adalah proses alami... Yg tdk perlu ditakutkan namun harus qyta persiapkan dengan hati gembira...selamat menunggu kelahiran bunda
.
Gurita baby rekat adalah bentuk modern dari gurita yg dlu diikat kanan kirinya... Saat ini gurita rekat hanya perlu direkat kan saja..
.
Jangan lupa... Berikan ruang nafas baby... Jangan terlalu ngetat pada saat kita merekatkan gurita...
.
Motifnya yg lucu...
Gurita rekat jaman now ... Praktis dan mudah...
Order mari wa sajjah 089668005268
.
#perlengkapanmenyusui #perlengkapanbayibarulahironline #perlengkapanbayimurah #perlengkapanbayi #perlengkapanbayibarulahir
#guritababy #gurita #guritabayi #guritabayilucu
#pakaianbayilucu #pakaianbayimurah #pakaianbaby #pakaianbayi #handukbayi #collerbaglucu #collerbagmurah #botolasi #botolkacamurah #bantalmurah #babyshop #babynestlucu #gendonganmurah #kaosdalamanak #kaosdalambayi

Rugi besarrrr kalau terlepas SALE KAWW KAWW nii 😱😱😱 JOMMMM dapatkan sekarangggg 😍😍 minimum, 20 pcs shj tawww 😘
#botolkacamurah #botolplastikmurah

Alhamdulillah... done 1000pcs tempahan ziplock muruku
[Price : Rm1.30/pcs >1000]

Berminat nak order utk majlis anda? Terus whatsapp kami ye +6019-2696055. Segala pertanyaan hanya melalui whatsapp sahaja.
.
.
#doorgiftkahwin #doorgift #doorgifts #doorgiftyasin #doorgiftyassin #doorgifttasbih #tasbihmini #doorgiftmurah #doorgiftmalaysia #ziplockmurah #ziplock #doorgiftziplock #tasbihmurah #doorgiftbirthday #doorgifttunang #doorgiftvip #doorgiftaqiqah #doorgiftbajet #doorgiftbotolkaca #botolkacamurah #doorgiftbudget #doorgiftpopcorn #popcornmalaysia #popcornmurah

Voss bottle 😍😍 πŸ‘‰πŸ» avail in 375ml and 800ml πŸ‘‰πŸ» material glass nyaman dipegang ga gampang pecah πŸ‘‰ Kadang habis jg , πŸ‘‰πŸ»harga 375ml = 199rb
πŸ‘‰ READY YAA πŸ‘‰ RARE BANGET LOHH !
πŸ‘‰πŸ»harga 800ml = 349k #botol_fnts #ready_fnts
#vossbottle#vossbottles#vossbottlesrebest#botolvoss#vosswater#vosswaterbottle#vosswaterforsale#vosswatermurah#vossmurah#botolkaca#botolkacamurah#botolkacaunik#botolkacajakarta#botoltumblr#botoltumblrmurah#tumblrbottle#tumblrstuff#tumblrstuffmurah#tumblrstuffindo#giveawayindo

Inilah hasilnya dari sebiji jar yang kami supply kepada customer pada harga kompetitif maka terhasillah produk Nuts Bites. Support local. @pakarbotol 0193286798 Your Partner In Packaging.
#pakarbotol #sayajual #botol #botolplastikmurah #botolkacamurah #balang #jarmurah #botolmulutbesar #doorgiftmurah #botoljuice #cookies #nutsbites #doorgifttunang #doorgiftkahwinmurah #botolmentolmurah #botolplastikkualalumpur

BOTOL KACA BABY PAX SOLD OUT LAGI

Kan dah kata, memang tak tipu. Laku keras item, da sold out pn. Jangan nangis ye mama semua, kita open pre order eta 2nd week June. 2nd week sampai pada kita tau. So post out akn di buat minggu ke3 june. Deposit berapa? Ok la rm10 for deposit pun accepted with condition after 1 month no full pymnt made, the deposit will be forfeited. Fair enough kan😊

U may catch up with Baby Roxx team for fast assistance
Isyqi +60 19 389 1221
Nur +6012 685 3045
Mimie +6010 400 8867
Hana +60 12 235 9374
Bariah +60 12 655 7769
Liza +6011 1158 3550#botolkacababypax #botolkacamurah

sis nak buat sale,nak dekat akhir tahun ni.ramai pulak bride to be bulan 12 nanti.mana yang emergency/urgent sgt nak order doorgift dgn @sh_doorgift pn boleh...sebab ye sticker boleh siap ON TIME.So dont worry be happy ok..hari ni order,esok nak ambil pun boleh(t&c)..sis ada staff yang boleh tolong.. save the date uolllssss.
dah save date dgn @sh_doorgift belom?
kalau belom,meh whatapps sis sekarang😊

sebarang pertanyaan :
πŸ“© DM
βœ‰ mesej 0.1.7.6.7.6.8.7.0.8
πŸ“² whatapps 0.1.7.6.7.6.8.7.0.8

#doorgift #doorgiftmurah #pakejperkahwinan #doorgiftkahwin #doorgiftbotol #diydoorgift #balangkaca #botolkaca #botolplastik #botolkacamurah #hantaran #hantarankahwin #pameranpengantinmalaysia #doorgiftbudget #doorgiftmurah #selangor #kahwin #tunang #makeup #mua #bazarpaknil #bazaarpaknil #vendor #sayajualmurah #sayajual #sale #sales #goodies #doorgiftkacang #kerjakahwin #doorgiftjars

MOST RECENT

Botol Kaca Cartoon
IDR 75,000

Botol minum ini unik loh, dalamnya terbuat dari kaca, luarnya yang ada gambar kartun itu lapisan dari bahan plastik fungsinya sebagai penahan panas atau dingin minuman.

Bagian bawah botol bisa dibuka dan berfungsi sebagai cangkir, bisa dipakai untuk cangkir minuman.
Bagian dalam botol terdapat saringan. bisa untuk saringan teh atau buah.

Terdapat lapisan anti tumpah di bagain dalam tutup botol. Juga ada tentengan di bagian atas tutup botol, bisa ditenteng.

Design dan motif menarik, anak-anak pasti suka

Kapasitas : 350 ml

Size : 6.5 x 18.5 cm
#botolkaca#botolkacamurah#jualhadiah#hadiahmurah#kado#kadounik#jualkadomurah

Inilah hasilnya dari sebiji jar yang kami supply kepada customer pada harga kompetitif maka terhasillah produk Nuts Bites. Support local. @pakarbotol 0193286798 Your Partner In Packaging.
#pakarbotol #sayajual #botol #botolplastikmurah #botolkacamurah #balang #jarmurah #botolmulutbesar #doorgiftmurah #botoljuice #cookies #nutsbites #doorgifttunang #doorgiftkahwinmurah #botolmentolmurah #botolplastikkualalumpur

Botol Kaca Fashion+Sarung

READY : GREY, BIRU, HIJAU, PINK
Rp 62.000

Yuk tampil trendy dengan botol kaca fashion.
Botol minum unik, ada tulisan "FASHION" di body botol. Dari bahan kaca tebal, tahan panas atau dingin dengan kapasitas 500 ml.

Botol dilengkapi sarung cantik dari bahan bludru halus, ada tulisan "FASHION" di bagian depan sarung. Sarung berfungsi sebagai penahan panas atau dingin dari minuman yang disimpan di dalam botol. Sarung dilengkapi tali penutup, bisa ditenteng, keren loh

Size : 5.4 x 23 cm

WA:089521148347
BBM:D0073CF3
Instagram :@Khanzafashionkece
#botolkaca #botolminumkaca #botolkacafashion #botol+sarung #botolkaca+sarung #botolminummurah #botolkacamurah #botolminumkacamurah #botolminumunik #botolminumlucu #botolminumkacaunik #botolminumkacalucu #botilminumtrendy #unik #barangunik #jualbarangunik

Botol Kaca Fashion+Sarung

READY : GREY, BIRU, HIJAU, PINK
Rp 62.000

Yuk tampil trendy dengan botol kaca fashion.
Botol minum unik, ada tulisan "FASHION" di body botol. Dari bahan kaca tebal, tahan panas atau dingin dengan kapasitas 500 ml.

Botol dilengkapi sarung cantik dari bahan bludru halus, ada tulisan "FASHION" di bagian depan sarung. Sarung berfungsi sebagai penahan panas atau dingin dari minuman yang disimpan di dalam botol. Sarung dilengkapi tali penutup, bisa ditenteng, keren loh

Size : 5.4 x 23 cm

WA:089521148347
BBM:D0073CF3
Instagram :@Khanzafashionkece
#botolkaca #botolminumkaca #botolkacafashion #botol+sarung #botolkaca+sarung #botolminummurah #botolkacamurah #botolminumkacamurah #botolminumunik #botolminumlucu #botolminumkacaunik #botolminumkacalucu #botilminumtrendy #unik #barangunik #jualbarangunik

Botol Kaca Fashion+Sarung

READY : GREY, BIRU, HIJAU, PINK
Rp 62.000

Yuk tampil trendy dengan botol kaca fashion.
Botol minum unik, ada tulisan "FASHION" di body botol. Dari bahan kaca tebal, tahan panas atau dingin dengan kapasitas 500 ml.

Botol dilengkapi sarung cantik dari bahan bludru halus, ada tulisan "FASHION" di bagian depan sarung. Sarung berfungsi sebagai penahan panas atau dingin dari minuman yang disimpan di dalam botol. Sarung dilengkapi tali penutup, bisa ditenteng, keren loh

Size : 5.4 x 23 cm

WA:089521148347
BBM:D0073CF3
Instagram :@Khanzafashionkece
#botolkaca #botolminumkaca #botolkacafashion #botol+sarung #botolkaca+sarung #botolminummurah #botolkacamurah #botolminumkacamurah #botolminumunik #botolminumlucu #botolminumkacaunik #botolminumkacalucu #botilminumtrendy #unik #barangunik #jualbarangunik

BOTOL KICK SQUARE 250ML / BOTOL KOTAK TEBAL 250ML

Minimal Order : 10pcs
Price :
# 10 - 200 = 2.800
# 201 - 500 = 2.600
# 501 - dst = 2.500 ,
READY STOCK

Spesifikasi produk :
Lebar = 5cm
Tinggi = 13,5cm
Tutup hitam segel "KUALITAS BAHAN PLASTIK TEBAL TIDAK MUDAH PENYOK"

PEMBELIAN 1 DUS (240 PCS) BOTOL KICK 250ML BONUS 2 PCS BOTOL
BOTOL MULUSSSSS TANPA GARIS/GORESAN.
MAAF, BUKAN BARANG KW YA..
.
Sangat cocok untuk kemasan minuman seperti Thai Tea, Coffee, Teh, Susu, Jus, Madu dan lain-lain.

Est. 2017
Jual botol2 baru untuk usaha
✏️Terima Cetak Stiker Logo
πŸš› Bekasi, Indonesia
πŸ‘› BCA
JNE/TIKI/GOJEK/GRAB
☎️ Whatsapp/sms: 0896-9834-9666

#jualbotol #jualbotolbekasi #jualgelasplastik #jualbotolkaca #botolkacamurah #jarkacamurah #jualbotoljus #jualsticker #jualgelasplastik #jualbotolpet #topleskaca #botolpet #botolmurah #jualbotolpet #jualtopleskaca #jualbotolplastik #botolmurah #jarkaca #botolplastik #jualjarkacamurah #jualjarkaca #botolkaca #jualtopleskaca #botolsusu #jualbotolcantik #jualbotolcantikmurah sablongelasplastik

BOTOL PET 100 ML / BOTOL JELLY / BOTOL PUDING

Minimal Order : 20pcs
Price :
# 20 - 50 = 2.000
# 51 - 250 = 1.900
# 251 - dst = 1.800

Spesifikasi produk :
Bahan pet kualitas tebal
Diameter : 4,2 cm
Tinggi botol : 11 cm
Tutup segel short neck
Tinggal puter

Tersedia warna tutup :
- hitam
- putih
- natural
- kuning
- hijau
- merah
- orange

BOTOL MULUSSSSS TANPA GARIS/GORESAN.
BELI 1 DUS BONUS 2 PCS.
Bahan plastik Tebal (Berat botol tanpa tutup = 26,5 s/d 27 gram)
MAAF, BUKAN BARANG KW YA..
.
Sangat cocok untuk kemasan minuman seperti Thai Tea, Coffee, Teh, Susu, Jus, Madu dan lain-lain.

Est. 2017
Jual botol2 baru untuk usaha
✏️Terima Cetak Stiker Logo
πŸš› Bekasi, Indonesia
πŸ‘› BCA
JNE/TIKI/GOJEK/GRAB
☎️ Whatsapp/sms: 0896-9834-9666

#jualbotol #jualbotolbekasi #jualgelasplastik #jualbotolkaca #botolkacamurah #jarkacamurah #jualbotoljus #jualsticker #jualgelasplastik #jualbotolpet #topleskaca #botolpet #botolmurah #jualbotolpet #jualtopleskaca #jualbotolplastik #botolmurah #jarkaca #botolplastik #jualjarkacamurah #jualjarkaca #botolkaca #jualtopleskaca #botolsusu #jualbotolcantik #jualbotolcantikmurah #sablongelasplastik

BOTOL PET 100 ML / BOTOL JELLY / BOTOL PUDING

Minimal Order : 20pcs
Price :
# 20 - 50 = 2.000
# 51 - 250 = 1.900
# 251 - dst = 1.800

Spesifikasi produk :
Bahan pet kualitas tebal
Diameter : 4,2 cm
Tinggi botol : 11 cm
Tutup segel short neck
Tinggal puter

Tersedia warna tutup :
- hitam
- putih
- natural
- kuning
- hijau
- merah
- orange

BOTOL MULUSSSSS TANPA GARIS/GORESAN.
BELI 1 DUS BONUS 2 PCS.
Bahan plastik Tebal (Berat botol tanpa tutup = 26,5 s/d 27 gram)
MAAF, BUKAN BARANG KW YA..
.
Sangat cocok untuk kemasan minuman seperti Thai Tea, Coffee, Teh, Susu, Jus, Madu dan lain-lain.

Est. 2017
Jual botol2 baru untuk usaha
✏️Terima Cetak Stiker Logo
πŸš› Bekasi, Indonesia
πŸ‘› BCA
JNE/TIKI/GOJEK/GRAB
☎️ Whatsapp/sms: 0896-9834-9666

#jualbotol #jualbotolbekasi #jualgelasplastik #jualbotolkaca #botolkacamurah #jarkacamurah #jualbotoljus #jualsticker #jualgelasplastik #jualbotolpet #topleskaca #botolpet #botolmurah #jualbotolpet #jualtopleskaca #jualbotolplastik #botolmurah #jarkaca #botolplastik #jualjarkacamurah #jualjarkaca #botolkaca #jualtopleskaca #botolsusu #jualbotolcantik #jualbotolcantikmurah sablongelasplastik

Praktis dan Portable
Terbuat dari bahan plastik yang aman
Kapasitas 650ml
Nikmati minuman dengan rasa buah segar.

H2O Water Bottle InfuserBotol cantik cocok untuk anda bawa ke kantor, tempat nge-gym, sekolah, kuliah dan tempat lainnya. Bentuknya menarik dan proposional, juga dapat menunjang penampilan anda.
H2O Water Bottle merupakan botol multifungsi, dapat digunakan untuk membawa minum sehari-hari, bisa juga untuk alat memeras jeruk sehingga minuman yang anda bawa ke kantor atau kuliah akan bervariasi, bisa juga diisi dengan minuman varian lain seperti teh, kopi, infused water dan minuman lain kesukaan anda.

Memeras jeruk atau lemon menjadi lebih mudah hanya dengan 1 alat sekaligus botol penampungnya. Nikmati gaya hidup sehat bersama H2O Water Bottle karena sari buah lemon yang akan membuat rasa yang berbeda di air minum tentunya akan menambah semangat dan vitalitas hidupmu.

Tips Membuat Minuman Sehat :

Potong lemon, jeruk nipis atau jeruk jadi terbelah dua. Buka tutup bawah botol
Letakkan buah ke bagian tajam kemudian tekan, dan putar bolak balik. Tutup bagian bawah botol.
Masukkan air hangat atau dingin sesuka anda, tutup kencang.

Product Detail:
Size: 7 x 7 x 24.4cm, Diameter tutup: 5.6cm
Material: Food Safe Plastic, Silicon, Stainless Steel
Kapasitas: 650ml
Dilengkapi dengan tali sehingga lebih mudah untuk dibawa.
Anti Bocor. Setiap tutup dilengkapi dengan karet silikon.

Rp. 80.000
(Harga belum termasuk ongkos kirim)

Info & Pemesanan
πŸ“±WA : 0856-1304-799
🏧BCA & BNI Syariah
πŸš› Shipping JNE
πŸ“©Line : astrie.165
πŸ’»IG : @smolshoopp.aey

#smolshoopp_aey
#trusted #trustedolshop
#trustedseller #botolminum #botolminummurah #botolminumanakmurah #botolkaca #botolkacamurah #botolwarna #botolinfusedwater #botolinfuswater #botolinfusewater #botolcantik #botolh2o

Botol minum kaca bekal anak sekolah ukuran mini hello kitty

Rp. 65.700
(Harga belum termasuk ongkos kirim)

Info & Pemesanan
πŸ“±WA : 0856-1304-799
🏧BCA & BNI Syariah
πŸš› Shipping JNE
πŸ“©Line : astrie.165
πŸ’»IG : @smolshoopp.aey

#smolshoopp_aey
#trusted #trustedolshop
#trustedseller #botolkaca #botolminum #botolminummurah #botolminumanakmurah #botolminumhellokittymurah #botolkacamurah #botolkacaunik #botolhellokitty

Alhamdulillah... done 700pcs tempahan ziplock muruku. Terbang ke rawang. Tempahan dari pasangan pengantin "LAN ❀ SITI"
[Price : Rm1.30/pcs >1000]

Berminat nak order utk majlis anda? Terus whatsapp kami ye +6019-2696055. Segala pertanyaan hanya melalui whatsapp sahaja.
.
.
#doorgiftkahwin #doorgift #doorgifts #doorgiftyasin #doorgiftyassin #doorgifttasbih #tasbihmini #doorgiftmurah #doorgiftmalaysia #ziplockmurah #ziplock #doorgiftziplock #tasbihmurah #doorgiftbirthday #doorgifttunang #doorgiftvip #doorgiftaqiqah #doorgiftbajet #doorgiftbotolkaca #botolkacamurah #doorgiftbudget #doorgiftpopcorn #popcornmalaysia #popcornmurah

Alhamdulillah... done 700pcs tempahan ziplock muruku. Terbang ke rawang. Tempahan dari pasangan pengantin "LAN ❀ SITI"
[Price : Rm1.30/pcs >1000]

Berminat nak order utk majlis anda? Terus whatsapp kami ye +6019-2696055. Segala pertanyaan hanya melalui whatsapp sahaja.
.
.
#doorgiftkahwin #doorgift #doorgifts #doorgiftyasin #doorgiftyassin #doorgifttasbih #tasbihmini #doorgiftmurah #doorgiftmalaysia #ziplockmurah #ziplock #doorgiftziplock #tasbihmurah #doorgiftbirthday #doorgifttunang #doorgiftvip #doorgiftaqiqah #doorgiftbajet #doorgiftbotolkaca #botolkacamurah #doorgiftbudget #doorgiftpopcorn #popcornmalaysia #popcornmurah

Botol minum ini unik loh, dalamnya terbuat dari kaca, luarnya yang ada gambar kartun itu lapisan dari bahan plastik fungsinya sebagai penahan panas atau dingin minuman.

Bagian bawah botol bisa dibuka dan berfungsi sebagai cangkir, bisa dipakai untuk cangkir minuman.
Bagian dalam botol terdapat saringan. bisa untuk saringan teh atau buah.

Terdapat lapisan anti tumpah di bagain dalam tutup botol. Juga ada tentengan di bagian atas tutup botol, bisa ditenteng.

Design dan motif menarik, anak-anak pasti suka

Kapasitas : 350 ml

Size : 6.5 x 18.5 cm

Harga 75.000

Order πŸ‘‡
Lihat biodata yaa

#botolkaca #botolkacamurah #jualbotolkaca #doraemonmurah #botolminum #botolminumanak #hellokitty #minions

Botol minum ini unik loh, dalamnya terbuat dari kaca, luarnya yang ada gambar kartun itu lapisan dari bahan plastik fungsinya sebagai penahan panas atau dingin minuman.

Bagian bawah botol bisa dibuka dan berfungsi sebagai cangkir, bisa dipakai untuk cangkir minuman.
Bagian dalam botol terdapat saringan. bisa untuk saringan teh atau buah.

Terdapat lapisan anti tumpah di bagain dalam tutup botol. Juga ada tentengan di bagian atas tutup botol, bisa ditenteng.

Design dan motif menarik, anak-anak pasti suka

Kapasitas : 350 ml

Size : 6.5 x 18.5 cm

Harga 75.000

Order πŸ‘‡
Lihat biodata yaa

#botolkaca #botolkacamurah #jualbotolkaca #doraemonmurah #botolminum #botolminumanak #hellokitty #minions

Botol minum ini unik loh, dalamnya terbuat dari kaca, luarnya yang ada gambar kartun itu lapisan dari bahan plastik fungsinya sebagai penahan panas atau dingin minuman.

Bagian bawah botol bisa dibuka dan berfungsi sebagai cangkir, bisa dipakai untuk cangkir minuman.
Bagian dalam botol terdapat saringan. bisa untuk saringan teh atau buah.

Terdapat lapisan anti tumpah di bagain dalam tutup botol. Juga ada tentengan di bagian atas tutup botol, bisa ditenteng.

Design dan motif menarik, anak-anak pasti suka

Kapasitas : 350 ml

Size : 6.5 x 18.5 cm

Harga 75.000

Order πŸ‘‡
Lihat biodata yaa

#botolkaca #botolkacamurah #jualbotolkaca #doraemonmurah #botolminum #botolminumanak #hellokitty #minions

Botol minum ini unik loh, dalamnya terbuat dari kaca, luarnya yang ada gambar kartun itu lapisan dari bahan plastik fungsinya sebagai penahan panas atau dingin minuman.

Bagian bawah botol bisa dibuka dan berfungsi sebagai cangkir, bisa dipakai untuk cangkir minuman.
Bagian dalam botol terdapat saringan. bisa untuk saringan teh atau buah.

Terdapat lapisan anti tumpah di bagain dalam tutup botol. Juga ada tentengan di bagian atas tutup botol, bisa ditenteng.

Design dan motif menarik, anak-anak pasti suka

Kapasitas : 350 ml

Size : 6.5 x 18.5 cm

Harga 75.000

Order πŸ‘‡
Lihat biodata yaa

#botolkaca #botolkacamurah #jualbotolkaca #doraemonmurah #botolminum #botolminumanak #hellokitty #minions

Botol minum ini unik loh, dalamnya terbuat dari kaca, luarnya yang ada gambar kartun itu lapisan dari bahan plastik fungsinya sebagai penahan panas atau dingin minuman.

Bagian bawah botol bisa dibuka dan berfungsi sebagai cangkir, bisa dipakai untuk cangkir minuman.
Bagian dalam botol terdapat saringan. bisa untuk saringan teh atau buah.

Terdapat lapisan anti tumpah di bagain dalam tutup botol. Juga ada tentengan di bagian atas tutup botol, bisa ditenteng.

Design dan motif menarik, anak-anak pasti suka

Kapasitas : 350 ml

Size : 6.5 x 18.5 cm

Harga 75.000

Order πŸ‘‡
Lihat biodata yaa

#botolkaca #botolkacamurah #jualbotolkaca #doraemonmurah #botolminum #botolminumanak #hellokitty #minions

Most Popular Instagram Hashtags