#botolinfusewatermurah

MOST RECENT

Botol Infuse Water
Harga cuma 25.000 aja
.
Kapasitas 720ml
Ada penyaring buah didalamnya
Material Tritan BPA Free
.
1kg muat 4pc

#infusedwater #botolminum #botolinfusedwater #botolminumanak #botolminummurah #botolminummurmer #botolinfusewatermurah #botolminumunik #botolminumkekinian

Botol Infused Water Tumblr (B01)
.
Spesifikasi :
- Material : Tritan (BPA Free)
- Diameter : 7.6cm
- Tinggi : 21.5 cm
- Volume : 650 ml
- Usage Temperature : -40 ~ 100
- Botol minum Eco-Friendly yang bisa dibawa kemana saja, cocok dibawa untuk olah raga, camping ataupun bersantai. selain bisa untuk minuman dingin ataupun jus bisa juga untuk menyimpan buah-buahan segar.
- Pilihan warna : Hitam, Ungu, Pink, Hijau.
.
Harga 72.000
.
Mau?
Whatsapp 08990370440
.
#botolinfusedwater #infusedwaterbottle #botolinfusedwatermurah
#botolinfus #jualbotolinfusedwater #jualbotolminum #jualbotolkarakter #jualbotolmurah #botolunik #botolminumanak #botolminumplastik #botolminummurah #botolminumlucu #botolminumunik #jualbotolminumanak #jualbotolminumunik #jualbotolminummurah #botolair #botoljus #botoljuice #botolunik #botolinfusewater #botolinfusewatermurah #botolinfusedwaterpraktis #botolinfusedwaterunik #lfl #l4l #fff

Botol Infused Water Tumblr (B01)
.
Spesifikasi :
- Material : Tritan (BPA Free)
- Diameter : 7.6cm
- Tinggi : 21.5 cm
- Volume : 650 ml
- Usage Temperature : -40 ~ 100
- Botol minum Eco-Friendly yang bisa dibawa kemana saja, cocok dibawa untuk olah raga, camping ataupun bersantai. selain bisa untuk minuman dingin ataupun jus bisa juga untuk menyimpan buah-buahan segar.
- Pilihan warna : Hitam, Ungu, Pink, Hijau.
.
Harga 72.000
.
Mau?
Whatsapp 08990370440
.
#botolinfusedwater #infusedwaterbottle #botolinfusedwatermurah
#botolinfus #jualbotolinfusedwater #jualbotolminum #jualbotolkarakter #jualbotolmurah #botolunik #botolminumanak #botolminumplastik #botolminummurah #botolminumlucu #botolminumunik #jualbotolminumanak #jualbotolminumunik #jualbotolminummurah #botolair #botoljus #botoljuice #botolunik #botolinfusewater #botolinfusewatermurah #botolinfusedwaterpraktis #botolinfusedwaterunik #lfl #l4l #fff

Botol Infused Water Tumblr (B01)
.
Spesifikasi :
- Material : Tritan (BPA Free)
- Diameter : 7.6cm
- Tinggi : 21.5 cm
- Volume : 650 ml
- Usage Temperature : -40 ~ 100
- Botol minum Eco-Friendly yang bisa dibawa kemana saja, cocok dibawa untuk olah raga, camping ataupun bersantai. selain bisa untuk minuman dingin ataupun jus bisa juga untuk menyimpan buah-buahan segar.
- Pilihan warna : Hitam, Ungu, Pink, Hijau.
.
Harga 72.000
.
Mau?
Whatsapp 08990370440
.
#botolinfusedwater #infusedwaterbottle #botolinfusedwatermurah
#botolinfus #jualbotolinfusedwater #jualbotolminum #jualbotolkarakter #jualbotolmurah #botolunik #botolminumanak #botolminumplastik #botolminummurah #botolminumlucu #botolminumunik #jualbotolminumanak #jualbotolminumunik #jualbotolminummurah #botolair #botoljus #botoljuice #botolunik #botolinfusewater #botolinfusewatermurah #botolinfusedwaterpraktis #botolinfusedwaterunik #lfl #l4l #fff

Bosen dengan Botol BPA Free biasa yg hanya bisa di isi air putih ?
KAMI TAWARKAN Produk Terbaru Botol Minum Tritan Bottle BPA FREE with Fruit yang tengahnya bisa diisi buah yang anda suka dengan dirasakan sarinya
Di Jual Botol Minum Tritan adalah Botol Sari Buah Free BPA dan Sehat ….
Cocok buat Dibawa piknik dan ber olah raga
Use & Care
* Avoid sudden shocks.
* Keep away from fire.
@35.000
#botolinfusewatermurah
#botolmurah
#botolairminum

Hidup sehat dgn minum air putih, tp kadang bosan?
Yuk coba dgn botol yg 1 ini, BPA free, jg tengahnya bs diisi dgn berbagai macam irisan buah.
Mis: jeruk nipis/lemon yg jg berfungsi sbg detok
Sehingga kita jd lbh sehat
Isi: 700-800ml
dim -+7cm
tinggi -+25cm
@37.000
#botolminum
#infusedwater
#botolmurah
#botolinfusewatermurah

Di rumah kami, air lemon itu andalan, tiap pagi biasanya Mama Murni bikin air lemon, walau awal-awal berasa asem, kesini-kesini jadi biasa aja, dan badan jadi seger, ga gampang sakit. Tau kan ya, kalau lemon itu sifatnya alkali, bagus sekali untuk jaga keseimbangan asam-basa di tubuh. Biasanya si lemon ini ampuh buat cegah flu.
.
Cobain deh temen-temen, rutinin minum lemon tiap pagi, insyaAllah lebih sehat. Asamnya itu hanya di mulut, tapi di tubuh justru sifatnya basa, jadi ga perlu takut kenapa-kenapa.
.
Kalo Mama Murni pergi-pergi pun doi bawa infused lemon water, potongan lemon dimasukin ke botol air. Dulu aku sih maleees, karena buyatak (apa cobak 😂). Tapi sekarang malah jadi suka sejak punya botol fit+. Gampang, praktis, dan..... keliatannya keren aja gitu, instagramable, bhahahaak. Apalagi kalo isinya warna-warni, ya lucu, ya sehat 😍
.
Kamu juga mau deh pasti, sehat di badan, tapi juga seger di mata (dan di kamera 😁). Kalo mau, botol fit+nya bisa dipesan di Mamanisa / @tweehouseware loooh, ini WAnya ya: 089-9696-2527 ❤
.
Stay happy, stay healthy, mak ❤

Botol Minum Unik BPA Free Anti tumpah

Harga Normal Rp.35.000,-
Harga Promo Rp.29.500,-

*) Harga Promo Hanya Berlaku sampai Tgl 30 Nov 2017

Pertanyaan dan Order
Chat via
LINE : Admin1Alabia
Whatsapp : 0897 4577 002

Ready;
HIJAU | BIRU | PINK | UNGU

Botol minum unik, bentuknya mirip botol softdrink, trendy dan modern. Kapasitas 550 ml. Tutup botol ada lapisan karet anti tumpah. Dilengkapi tali, bisa ditenteng.

jangan di isi air panas /mendidih
Dari bahan food grade plastic, BPA free.
Size : 6.5 x 20.5 cm

#jualbotolminum #botolminum #botolminummurah #botolminumunik #botolminumtokobiacom #jualbotolminumanak #jualbotolminummurah #jualmemobottle #jualmemobottlemurah #memobottlemurah #botolminumanaklucu #botolminumcantik #lunchboxmurah #juallunchbox #perlengkapanpiknik #botolh2o #botolinfusewater #infusewater #botolinfusewatermurah #jualtumbler #jualtumblerunik #jualtumblermurah #jualtumbleranak #tassekolahanak

Sekarang musimnya batuk pilek nih, mari ramai-ramai minum infused water buah-buahan ❤
.
(Biar praktis bikin infused waternya di botol fit+ yang dibeli di @tweehouseware :3 )

Fit+ Infused Bottle, hadir kembali dengan kemasan yang lebih FRESH!! Hadir dengan warna - warna cerah favorit keluarga.Setiap botolnya dilengkapi dengan infuser, yang dapat digunakan untuk membuat  infused water dengan buah-buah kesukaan Anda. Cocok untuk digunakan sehari-hari, lengkap untuk sekeluarga.

1 set terdiri dari 4 botol dengan 4 warna berbeda: Ungu, Pink, Kuning, dan Hijau.

Dengan spesifikasi: - Bahan PC7
- Unbreakable
- Food Grade
- Daya tampng 650 ml

Jadi lebih sehat dan bahagia dengan FIT+

Fit+ Infused Bottle, hadir kembali dengan kemasan yang lebih FRESH!! Hadir dengan warna - warna cerah favorit keluarga.Setiap botolnya dilengkapi dengan infuser, yang dapat digunakan untuk membuat  infused water dengan buah-buah kesukaan Anda. Cocok untuk digunakan sehari-hari, lengkap untuk sekeluarga.

1 set terdiri dari 4 botol dengan 4 warna berbeda: Ungu, Pink, Kuning, dan Hijau.

Dengan spesifikasi: - Bahan PC7
- Unbreakable
- Food Grade
- Daya tampng 650 ml

Jadi lebih sehat dan bahagia dengan FIT+

Siapa yang pernah aku recokin untuk istirahat yang bener, makan yang bener, minum vit.c dan minum air lemon? Hehee, kebiasaan dari jaman kuliah, kalo tau ada temen yang lagi pilek biasanya aku recokin kayak gitu, maklum jiwa emak-emak, tapi kan tanda sayang 😁😚
.
Sekarang musimnya batuk pilek nih, mari ramai-ramai minum infused water buah-buahan ❤
.
(Biar praktis bikin infused waternya di botol fit+ yang di beli di mamanisa @tweehouseware :3 )

Most Popular Instagram Hashtags