#botolasip

MOST RECENT

Kantong ASI Momo Symphony Breastmilk Storage Bags 180ml dan 100ml
Detail Produk:

Momo keluaran terbaru. Lebih tebal dari yang lama. – Terbuat dari material yang aman (BPA Free) – 1 box ASIP MOMO isi 30 pcs – 1 pc ASIP MOMO dapat mengampung 180 ml / 6 oz – Terdapat tempat untuk menuliskan waktu dan tanggal pemerahan di bagian kotak putih atas. Kotak putih lebih mudah untuk ditulis – Terbuat dari plastik yang kuat (tidak mudah robek) lebih tebal dibandingan dengan kantong ASIP lainnya dengan ketebalan 0.07 mikron. – Terbuat dari LDPE , bukan dari OPP. LDPE lebih flexible dan lebih baik untuk membekukan ASIP dikarenakan cairan akan mengembang jika dibekukan – Kondisi plastik sudah steril (Pre-sterilized) – Kantong ASIP MOMO yang telah terisi ASIP bisa ditegakkan / diberdirikan (Self-Standing Bag) – Aman untuk disimpan dalam jangka waktu lama di dalam freezer bias sampai dengan 12 bulan (deep freezer) – Higenis karena hanya sekali pakai
.
.
Harga Momo 180ml
Rp 42.000
Min 3pack @ Rp 40.000

Harha Momo 100ml
Rp 41.000
Min 3pack @ Rp 39.000

Shipping from Jogja
📲 087839277445 wa

#momosymphoni #kantongasimurah #kantongasijogja #kantongasijogja #kantongasimomo #breasrmilkstoragebag #babyshopjogja #natur120ml #bagbit120ml #mamasoya #fitma #milkymama #cookiesasi #asiboostertea #botolasijogja #botolasikaca #botolasip #momo180ml #momo100ml #gabag100ml #kantongasimurahjogja #kantongasijogjamurah - - #kantongasimurah #kantongasimomomurah

Real bubee pompa ASI elektrik double botol susu

Hay mom, sebagai mamah baru (mahmud) termasuk aku hehe kita ingin memberikan yang terbaik untuk baby kita termasuk memberikan ASI ekslusif, nahhhh karena aku udah mulai kerja sedangkan aku ingin terus memberikan ASI maka aku biasanya stok ASI, caranya dengan menggunakan ini ada real bubee pompa ASI elektrik otomatis dengan double botol susu breastpump

Konten isi :
2x pompa ASI
2x botol susu
1x kabel tenaga USB
1x host
1x sticker
2x selang panjang

#pompaasi #asieksklusif #botolasip #asip #ibumuda #babyshop #hipseat #gendonganbayi #bayikeren #bayilucu #bayi #bayisehat #bajubayimurah #bajubayi #sepatubayi #bedongbayi #perlengkapanbayi #serbaada #celanabayi #jumpsuit #kaosbayi #kemeja #rokbayi #gaun #bajutidurbayi #pompaasi #pompaasielektrik #pompaasimurah

Asi Booster Tea adalah suplemen pelancar ASI pertama di Indonesia.
.
IDR. 95K
Shipping from Tangerang
Ask and order via WA 081281964841 atau klik link pada Bio. .
Asi Booster Tea ini buatan dalam negeri namun tidak kalah dengan merek-merek luar negeri yang juga beredar di pasaran Indonesia. Meski namanya Asi Booster Tea, herbal ini tidak memiliki kandungan teh sehingga bunda tidak perlu khawatir karena Booster Tea ini tidak mengandung kafein yang mungkin bisa menyebabkan si kecil susah tidur.

Kandungan ASI Booster tea adalah 100% herbal yang berasal dari mediterania dan asia selatan. Kandungan ASI Booster Tea antara lain adalah Fenugreek seed, fenugreek powder, FENNEL SEEDS, Fennel powder, ANISE, Malunggay, dan habbatussauda membantu meningkatkan dan memperlancar ASI.

Cara Penggunaan:

Seduh 1 sendok makan penuh dengan 500 ml air. Direbus juga bisa. Sama seperti membuat teh pada umumnya.Minuman bisa disajikan panas maupun dingin serta bisa ditambahkan gula batu sesuai selera.

Untuk memeroleh hasil yang maksimal, minumlah 3 kali sehari sampai produksi ASI kita meningkat. Setelah itu kita dianjurkan untuk menguranginya secara bertahap menjadi 2 cangkir perhari, sampai secangkir perhari. Kita juga dianjurkan untuk banyak minum air ketika mengonsumsi teh ini (minimal 1.5 liter air perhari). Selain itu kosongkan payudara dengan cara memompa atau nenen langsung bayi per 2 jam sekali. Faktor lain yang harus dijaga adalah asupan nutrisi, melakukan diet, olah raga dengan baik, mengendalikan stress, dan berpikir positif.

Isi 210 gram (bisa dikonsumsi untuk sekitar 1 bulan)

Testimoni tentang keberhasilan menggunakan produk ini cukup banyak.
.
.
#boosterasitangerang #perlengkapanbayitangerang #botolkacatangerang #botolkacaasi #botolkacaasijakarta #botolasijakarta #busuifriendly #kadomelahirkan #pelancarasi #tehasi #tehpelancarasi #boosterasienak #perlengkapanasi #perkapasip #botolasip #botolkacaasip  #tehasicelup #tehasi #pelancarasi #tehpelancarasi #mamasoya #mamahoney #tehboosterasi #milkymama #mamabearjogja #milkymamajogja #mamabear #asiboostertea #abt #asiboosterteatangerang #grosirasiboostertea #fitma

Asi Booster Tea adalah suplemen pelancar ASI pertama di Indonesia.
.
IDR. 95K
Shipping from Tangerang
Ask and order via WA 081281964841 atau klik link pada Bio. .
Asi Booster Tea ini buatan dalam negeri namun tidak kalah dengan merek-merek luar negeri yang juga beredar di pasaran Indonesia. Meski namanya Asi Booster Tea, herbal ini tidak memiliki kandungan teh sehingga bunda tidak perlu khawatir karena Booster Tea ini tidak mengandung kafein yang mungkin bisa menyebabkan si kecil susah tidur.

Kandungan ASI Booster tea adalah 100% herbal yang berasal dari mediterania dan asia selatan. Kandungan ASI Booster Tea antara lain adalah Fenugreek seed, fenugreek powder, FENNEL SEEDS, Fennel powder, ANISE, Malunggay, dan habbatussauda membantu meningkatkan dan memperlancar ASI.

Cara Penggunaan:

Seduh 1 sendok makan penuh dengan 500 ml air. Direbus juga bisa. Sama seperti membuat teh pada umumnya.Minuman bisa disajikan panas maupun dingin serta bisa ditambahkan gula batu sesuai selera.

Untuk memeroleh hasil yang maksimal, minumlah 3 kali sehari sampai produksi ASI kita meningkat. Setelah itu kita dianjurkan untuk menguranginya secara bertahap menjadi 2 cangkir perhari, sampai secangkir perhari. Kita juga dianjurkan untuk banyak minum air ketika mengonsumsi teh ini (minimal 1.5 liter air perhari). Selain itu kosongkan payudara dengan cara memompa atau nenen langsung bayi per 2 jam sekali. Faktor lain yang harus dijaga adalah asupan nutrisi, melakukan diet, olah raga dengan baik, mengendalikan stress, dan berpikir positif.

Isi 210 gram (bisa dikonsumsi untuk sekitar 1 bulan)

Testimoni tentang keberhasilan menggunakan produk ini cukup banyak.
.
.
#boosterasitangerang #perlengkapanbayitangerang #botolkacatangerang #botolkacaasi #botolkacaasijakarta #botolasijakarta #busuifriendly #kadomelahirkan #pelancarasi #tehasi #tehpelancarasi #boosterasienak #perlengkapanasi #perkapasip #botolasip #botolkacaasip  #tehasicelup #tehasi #pelancarasi #tehpelancarasi #mamasoya #mamahoney #tehboosterasi #milkymama #mamabearjogja #milkymamajogja #mamabear #asiboostertea #abt #asiboosterteatangerang #grosirasiboostertea #fitma

Asi Booster Tea adalah suplemen pelancar ASI pertama di Indonesia.
.
IDR. 95K
Shipping from Tangerang
Ask and order via WA 081281964841 atau klik link pada Bio. .
Asi Booster Tea ini buatan dalam negeri namun tidak kalah dengan merek-merek luar negeri yang juga beredar di pasaran Indonesia. Meski namanya Asi Booster Tea, herbal ini tidak memiliki kandungan teh sehingga bunda tidak perlu khawatir karena Booster Tea ini tidak mengandung kafein yang mungkin bisa menyebabkan si kecil susah tidur.

Kandungan ASI Booster tea adalah 100% herbal yang berasal dari mediterania dan asia selatan. Kandungan ASI Booster Tea antara lain adalah Fenugreek seed, fenugreek powder, FENNEL SEEDS, Fennel powder, ANISE, Malunggay, dan habbatussauda membantu meningkatkan dan memperlancar ASI.

Cara Penggunaan:

Seduh 1 sendok makan penuh dengan 500 ml air. Direbus juga bisa. Sama seperti membuat teh pada umumnya.Minuman bisa disajikan panas maupun dingin serta bisa ditambahkan gula batu sesuai selera.

Untuk memeroleh hasil yang maksimal, minumlah 3 kali sehari sampai produksi ASI kita meningkat. Setelah itu kita dianjurkan untuk menguranginya secara bertahap menjadi 2 cangkir perhari, sampai secangkir perhari. Kita juga dianjurkan untuk banyak minum air ketika mengonsumsi teh ini (minimal 1.5 liter air perhari). Selain itu kosongkan payudara dengan cara memompa atau nenen langsung bayi per 2 jam sekali. Faktor lain yang harus dijaga adalah asupan nutrisi, melakukan diet, olah raga dengan baik, mengendalikan stress, dan berpikir positif.

Isi 210 gram (bisa dikonsumsi untuk sekitar 1 bulan)

Testimoni tentang keberhasilan menggunakan produk ini cukup banyak.
.
.
#boosterasitangerang #perlengkapanbayitangerang #botolkacatangerang #botolkacaasi #botolkacaasijakarta #botolasijakarta #busuifriendly #kadomelahirkan #pelancarasi #tehasi #tehpelancarasi #boosterasienak #perlengkapanasi #perkapasip #botolasip #botolkacaasip  #tehasicelup #tehasi #pelancarasi #tehpelancarasi #mamasoya #mamahoney #tehboosterasi #milkymama #mamabearjogja #milkymamajogja #mamabear #asiboostertea #abt #asiboosterteatangerang #grosirasiboostertea #fitma

Botol kaca Baby Lubby Rp 87.000

New look, dg tutup gold yg lebih oke

Botol baru dengan kapasitas 120ml

Model selai, mulut lebar, mudah untuk dicuci

Tinggi 8.5 cm, diameter botol 4.8cm

Bisa digunakan untuk menampung ASI langsung jika memerah dengan tangan

Bisa digunakan sebagai tempat MPASI

BPA free

Isi 16 botol

#botolasi #botolasip #kantongasi #kantongasip #botolbka #botolvial #asi #babyshopjakarta #babyshopsurabaya #babyshopsemarang #perlengkapanmenyusui #perlengkapanbayi #perlengkapanhamil #mamaperah #pejuangasi #exkadobayi #breastmilk #breastpump #happypumping #botolasimurah #kadolahiran #grosirbotolasi #grosirbotolbka #mamasoyamurah #lactasip #botolasiuc #botoluc #mamasoya #exkadolahiran #babyshopbandung

LITTLE BABY BOTOL ASI PLASTIK 4IN1 60ML
.
@59.000
.
Botol ASI Mini Little Baby 1016B- isi 4 pcs per box.
Dilengkapi dengan tutup yang rapat dan bentuk botol yang melengkung, sehingga mudah dipegang • BPA Free.
.
*Dilengkapi sealing disc (penutup botol) sehingga asi tidak tumpah .
* Bisa langsung di gunakan di alat pemerah susu yg umum seperti medela, unimom dan pigeon, dengan kapasitas max 60 ml.
.
Feeding Bootle terbaru dari Little Baby

Hadir dengan Cross Cut Nipple :
•tidak tumpah jika dibalik
•satu ukuran
•cairan keluar sesuai dengan kekuatan hisapan bayi
•memiliki air valve sehingga anti sedak

1 box isi 4 botol mix warna.
.
.
#botolvansea #botollittlebaby #littlebabyxvansea #botolsusubayi #botolasi #botolasip #botolasiplastik

SUNMUM MILK POWDER STORAGE BAGS (30 PCS)
.
* 100% Bisphenol-A (BPA) free
* Kantong susu bubuk yang sekali pakai
* Kantong steril dan siap pakai
* Dilengkapi zipper yang kedap udara, kuat, dan anti bocor
* Sangat praktis dan aman untuk menyimpan susu bubuk
* Cocok untuk dibawa saat sedang travelling
* Mudah dibuka dan digunakan
* Dapat meminimalisir kontaminasi dan dapat disterilkan
* Dilengkapi dengan dua cara penggunaan : menyimpan susu bubuk dan menuangkan susu bubuk saat ingin digunakan
* 1 box isi 30 kantong (dengan 4 desain menarik)
* Ukuran 9,5 x 10 cm
.
Easy to Use Tear Space
Sunmum Disposable Milk Powder Storage Bags sangat aman untuk menyimpan susu si kecil karena kantong terbuat dari bahan tidak mengandung BPA, serta sangat mudah dan praktis digunakan. Cukup dengan menyobek bagian ujung bawah kemasan dan selanjutnya tinggal masukkan susu ke dalam botol, sehingga ibu dapat membuat susu si kecil dimana saja dan kapan saja tidak perlu repot
.
4 in 1 Cute Design
1 Box dilengkapi dengan 4 desain menarik dan berisi 30 kantong, memudahkan Anda membawa susu bubuk saat travelling bersama si kecil. Jadikan moment travelling Anda bersama si kecil lebih berkualitas dan menyenangkan
.
1 box isi 30 pcs
Harga : 79.000 / box
.
#kantongasi #kantongasimurah #storagebags #kantongasilucu #kantongasip #kantongasipmurah #jualkantongasip #jualkantongasipmurah #jualkantongasi #jualkantongasip #botolasi #botolasikaca #botolasip #botolasipmurah #jualbotolasi #jualbotolasip #asieksklusif #semangatasi #asibooster #boosterasi #plastikasi #plastikasip #jualplastikasip #jualplastikasi

SUNMUM PREMIUM BREAST MILK SOTAGE BAGS 210 ML
.
*100% Bisphenol-A (BPA) free
* Pre-sterilised dengan sinar Gamma
* Terbuat dari plastik Food Contact Grade yang aman untuk makanan
* Dilengkapi zipper yang kedap udara, kuat, dan anti bocor
* Terbuat dari plastik dengan lapisan ganda sehingga aman untuk dibekukan
* Terdapat Indikator suhu
* Tidak mudah bocor, tidak berbau dan tidak mudah tumpah
* Terdapat penyangga dibagian bawah agar kantong ASI dapat berdiri
* Terdapat tempat untuk menuliskan nama, tanggal dan volume ASI
* Ideal untuk penyimpanan kulkas / freezer
* Higenis karena hanya sekali pakai
* Kantong ASI berukuran 250 ml
* 1 box berisi 20 kantong
* Ukuran : 10 x 14,7 cm
.
BPA Free, Temp. Indicator dan Leak Proof
Terbuat dari plastik yang 100% BPA Free dengan lapisan ganda sehingga aman untuk dibekukan, dilengkapi dengan segel yang kuat di bagian samping dan dasar kantong ASI sehingga anti bocor dan tidak mudah robek, serta dilengkapi juga dengan Indikator suhu dengan icon botol susu, yang bisa berubah warna menjadi biru sebagai penanda suhu ASI siap dikonsumsi
.
Ideal for Storing & Freezing Breastmilk
Sangat ideal untuk menyimpan & membekukan ASI termasuk menjaga agar ASI tidak terisolasi dari barang lain di freezer. Tutup dilengkapi dengan zipper yang kedap udara, kuat, dan anti bocor serta terdapat tempat untuk menuliskan nama, tanggal dan volume ASI
.
Direction Of Thawing
• Keluarkan ASI yang ingin dicairkan dari kulkas, kemudian rendam di air hangat (dengan suhu maksimal 37°C
• Indikator suhu dengan icon botol susu berubah menjadi warna biru menandakan ASI siap dikonsumsi
• Jangan mencairkan ASI yang beku dengan microwave atau air panas.
• Kocok kantong dengan lembut untuk mencampur sisa ASI yang masih membeku
• ASI yang dicairkan bisa disimpan di kulkas hingga 24 jam
.
1 box isi 20 pcs
Harga : 99.000 / box
.
#kantongasi #kantongasimurah #gabagkantongasi #jualkantongasidrdudu #storagebags #kantongasilucu #kantongasip #kantongasipmurah #jualkantongasip #jualkantongasipmurah #jualkantongasi #jualkantongasip #botolasi #botolasikaca #botolasip #botolasipmurah #jualbotolasi #jualbotolasip #asieksklusif #semangatasi #asibooster #boosterasi #plastikasi

Follow yuk koleksi perlengkapan bayi
Botol Asi BKA
HARGA NORMAL Rp.100.000
SALE SALE SALE RP.75.000
1box isi 8pc.
Via order sms line wa 👉089518501333
Ukuran Detail Botol Kaca Asi BKA :
* Kapasitas Botol : 100 Ml
* Tinggi Botol : 10 Cm
* Diameter Luar Mulut Botol : 3 Cm
* Diameter Dalam Mulut Botol : 2,4 Cm
* Diameter Bawah Botol : 4,5 C

Kelebihan Botol Asi BKA :
* BPA Free.
* Food Grade.
* Mudah di Bersihkan.
* Bisa digunakan untuk sterilizer ( Tutup Karet Silikon yang aman ).
* Bisa digunakan berkali kali.
* Tutup Karet Silikon lebih rapat dan botol menjadi kedap udara sehingga tidak akan terjadi kebocoran atau ASI akan tumpah.
* Botol ASI BKA Indonesia dilengkapi dengan takaran ukuran mililiter ( ml ) dan ons ( oz ). #botolasi #botolasip #botolasikaca #botolasibka #botolasikaca #botolasimurah #botolasikacamurah #botolasikacabka #botolasikacatutupkaret

BOTOL KACA UC 120ML ISI 20 PCS

Rp 35.000/ dus

Spesifikasi :
1. Botol Kaca BPA Free, aman ketika disterikan dengan direbus atau dengan sterilizer
2.Botol dengan kapasitas max 150ml, pengisian untuk ASI max 120ml, agar tidak pecah saat dibekukan
3. Model mulut mengecil, pencucian bagian dalam menggunakan sikat
4. Tutup plastik, pop up dan ulir (sepaket), sterilisasi disiram dengan air panas, jangan direbus agar tutup tidak rusak

Berat per Box 3kg

Free bubble wrap :) Order:
WA 08123261064
LINE timepubabyshop
BBM 5D47075D

#botolasi #botolasip #botolkacaasip #botolkacauc #botolkacaasiuc #jualbotolkacauc #botolkacamurah #botolkacaasi #botolkacaasimurah #botolkacavial #botolkacavialbaru #jualbotolasi #jualbotolkaca #jualbotolkacaasi #jualbotolkacaasimurah #busuistuff #babystuff #babyshop #babyshoponline #babyshopindo #jualperlengkapanmenyusui #botoluc #botolucsurabaya

botol kaca asi baru
1pak isi 8 : 54.000
Order 👇
What's app : 081230723000

botol penyimpan asi perah dg tutup karet, dilengkapi dengan takaran sehingga memudahkan
botol ini adalah botol baru sehingga saat pertama kali diterima warnanya keruh tp setelah dicuci akan jernih. Tutup botolnyapun foodgrade sehingga aman dan tidak berbau
-Anjuran pembersihan & higienis
*Penggunaan pertama:
-cuci dan bilas semua tutup botol dan silicon
-Rebus botol dan tutup silicone selama 5 menit
-Angkat dari kompor dan tiriskan
-Keringkan botol dan tutup silicon dengan kain bersih *Penggunaan setelah pemakaian
-Cuci dan bilas botol dan tutup silicon
-Botol dan tutup silicon di sterilisasi menggunakan alat sterilisasi sesuai dengan instruksi pabrik

#botolkacaasibaru#simpanasi #botolkaca #botolasip #botolkacaasi#bresatfeeding#pplastikasip#botolkacatutupkaret #tutupkaret
#foodgrade#botolkacatutupkaret#botolkacatutupbiru#newbotolkaca

SUNMUM BREAST MILK STORAGE BAGS 250 ML (ISI 20 PCS)
.
.
* 100% Bisphenol-A (BPA) free
* Terbuat dari plastik Food Contact Grade yang aman untuk makanan
* Pre-sterilised dengan sinar Gamma
* Dilengkapi dengan TRIPLE resleting anti bocor
* Lengkungan pada bagian atas kantong memudahkan menuang ASI ke botol
* Terdapat tempat untuk menuliskan nama, tanggal dan volume ASI
* Ideal untuk penyimpanan kulkas / freezer
* Tidak mudah bocor, tidak berbau dan tidak mudah tumpah
* Terdapat penyangga dibagian bawah agar kantong ASI dapat berdiri
* Terdapat tempat untuk menuliskan nama, tanggal dan volume ASI
* Higenis karena hanya sekali pakai
* Dilengkapi dengan 4 desain menarik dalam 1 box
* Kantong ASI berukuran 250 ml
* 1 box berisi 20 kantong
* Ukuran : 10,5 x 16 cm
.
BPA Free & Leak Proof
Terbuat dari plastik yang 100% BPA Free dengan segel yang aman dan kuat pada bagian samping dan dasar kantong ASI sehingga aman untuk dibekukan, anti bocor dan tidak mudah robek
.
Triple Zipper Lock Design
Kantong ASI SUNMUM Baby dilengkapi dengan TRIPLE resleting anti bocor, dan terdapat lengkungan pada bagian atas kantong agar ASI dapat dituang dengan mudah ke botol susu serta terdapat tempat untuk menuliskan nama, tanggal dan volume ASI
.
4 in 1 Cute Design
Tidak disarankan memanaskan/mencairkan ASI dengan microwave. 1 Box dilengkapi dengan 4 desain menarik dengan ukuran kantong 250 ml, membuat masa menyusui Anda menjadi lebih menyenangkan
.
1 box isi 20 pcs
Harga : 37.000 / box
.
#kantongasi #kantongasimurah #drdudu #drdudumurah #jualdrdudu #jualkantongasidrdudu #storagebags #kantongasilucu #kantongasip #kantongasipmurah #jualkantongasip #jualkantongasipmurah #jualkantongasi #jualkantongasip #botolasi #botolasikaca #botolasip #botolasipmurah #jualbotolasi #jualbotolasip #asieksklusif #semangatasi #asibooster #boosterasi

HOT PROMO
Paket Hemat Only 107rb .
.
READY STOCK
PAKET HEMAT
.
♡ MAMA SOYA
♡ MAMA HONEY
.
.
TERMURAH
.
.
TERMURAH !!! Mama Soya adalah minuman kesehatan yang merupakan perpaduan dari sari kedelai pilihan berkualitas, daun katuk, bee polen, dan fenugrek. Cocok bagi mereka para wanita, ibu hamil, dan ibu menyusui. Diproses dengan teknologi canggih dan hygienis menjadikan Mama Soya sari kedelai yan terjaga kandungan gizinya, ampas sedikit, tekstur lembut, dan tidak langu. Kaya akan kandungan protein Nabati, Isoflavon, asam amino esensial, vitamin, dan mineral.

Follow us @happybabyhappymummy
WA : +62896.6581.6326 .
.
.
#mamasoya #mamasoyamurah #asip #mamahoney #busui #bayiAsi #bumil #bayiSehat #mpasi #proAsi #anakAsi #asibooster #boosterasi #menyusuikeraskepalasemangatbaja #mamabeartehpelancarasi #mamasenangsusunyabanyak #mamaperah #pejuangasi #mamabahagiasusunyabanyak #photooftheday #bajumenyusui #menyusuikeraskepala #pelancarasi #anakAsi #tehbunda #breastfeeding #banjirasi #followforlike #perlengkapanmenyusui #botolasip #l4l

BOTOL ASI VIAL 50ML
WA : 081219714654 / 081315527112
LINE : @botolasikaca (ketik termasuk @ nya)

Hai moms 🙌 siapa yang punya newborn baby?? Naaah cucok bangett nih pake produk ini. Botol Vial 50ml takarannya pas untuk porsi sekali minum baby lho 😆
Selain itu, untuk mommies yg masih belajar mompa asi, pake botol imut ini tuh nyenengin deh...cepet keisi full, bisa jadi mood booster dan bikin semangat juga 😄

Kenapa harus order ke @botolasikaca ? 👇👇

> Trusted sejak 2011
> Pilihan model dan ukuran paling lengkap
> Harga sangat terjangkau (murceee)
> Packaging sudah termasuk bubble wrap (tidak dikenakan biaya tambahan)
> Admin ramah (bisa sekalian konsul soal ASI 😉)
> Ada GARANSI penggantian bila barang pecah dlm pengiriman

NO KONTAK
--------------
ORDER :
WA : 081219714654 / 081315527112 (WA only)
LINE : @botolasikaca (ketik dgn @ nya ATAU klik link yg di bio)

#botolasipbaru #botolasip
#jualbotolasi
#jualbotolasimurah
#botolasibabypax
#botolasikaca
#botolkacaasi #botolasibogor #botolasisurabaya #botolkacaasibaru #botolasi
#botolkacaasimurah
#botolasikacamurah
#botolasibaru
#botolasibka
#botolasimurah
#botolasipmurah
#babypax
#botolkacaasip
#jualbotolasikaca

BOTOL ASI VIAL 100ML
WA : 081219714654 / 081315527112
LINE : @botolasikaca (ketik termasuk @ nya)

Hai moms 🙌 siapa yang punya newborn baby?? Naaah cucok bangett nih pake produk ini. Botol Vial 100ml takarannya pas untuk porsi sekali minum baby lho 😆
Selain itu, untuk mommies yg masih belajar mompa asi, pake botol imut ini tuh nyenengin deh...cepet keisi full, bisa jadi mood booster dan bikin semangat juga 😄

Kenapa harus order ke @botolasikaca ? 👇👇

> Trusted sejak 2011
> Pilihan model dan ukuran paling lengkap
> Harga sangat terjangkau (murceee)
> Packaging sudah termasuk bubble wrap (tidak dikenakan biaya tambahan)
> Admin ramah (bisa sekalian konsul soal ASI 😉)
> Ada GARANSI penggantian bila barang pecah dlm pengiriman

NO KONTAK
--------------
ORDER :
WA : 081219714654 / 081315527112 (WA only)
LINE : @botolasikaca (ketik dgn @ nya ATAU klik link yg di bio)

#botolasipbaru #botolasip
#jualbotolasi
#jualbotolasimurah
#botolasibabypax
#botolasikaca
#botolkacaasi #botolasibogor #botolasisurabaya #botolkacaasibaru #botolasi
#botolkacaasimurah
#botolasikacamurah
#botolasibaru
#botolasibka
#botolasimurah
#botolasipmurah
#babypax
#botolkacaasip
#jualbotolasikaca

Most Popular Instagram Hashtags