[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#botolasip

30805 posts

TOP POSTS

Tas bekal/ tas pembawa makanan dengan lapisan insulasi untuk menjaga makanan tetap hangat.

Cocok untuk bekal anak sekolah ataupun bekal makan siang ke kantor.

Ukuran : 22 cm x 15 cm x 16.5 cm
Ukuran handy dan praktis
Bahan : kanvas nylon yang mudah dibersihkan (jika kotor di lap kain basah) tidak perlu dicuci
Lapisan dalam aluminium foil untuk menjaga makanan tetap hangat.
Jika tidak dipakai bisa dilipat rapi

Bonus 2 pcs jelly ice cooler (selama persediaan masih ada) size : 10 cm x 16 cm (200ml)
Cara pemakaian jelly ice cooler :
- Isi air melalui mulut kantong jelly ice cooler, isi hingga 3/4 penuh
- Masukkan jelly ice cooler ke dalam freezer hingga beku
- Jelly ice cooler dapat bertahan dingin 10 - 12 jam, setelah pemakaian anda dapat mengisi kembali jelly ice cooler dengan air dan kembali dimasukkan ke freezer dan dapat digunakan untuk pemakaian berikutnya.

Harga Rp 55.000,- FREE 2pc ice gell

Info & pemesanan KLIK LINK DI BIO

#mpasi #pejuangasi #botolasimurah #coolerbagrainbow #asip #asiperah #botolasikaca #botolasip #bayi3bulan #bayi2bulan #bayi4bulan #babyshopsemarang #babyshop #asieksklusif #botolasikaca #bekelsekolah #asix #coolerbag #pejuangasi #coolerbagmurah

MAMABEAR BOOSTER ASI TEA
PRAKTIS 😍
Tinggal celup
#boosterasi

Teh Pelancar ASI MamaBear terbuat dari bahan-bahan alami seperti fenugreek, moringa, curcuma, anise, fennel, habbatussauda

Terbukti melancarkan dan meningkatkan kualitas ASI.
PALING PRAKTIS BERBENTUK
TEABAG HANYA SEDUH SAJA - 100% herbal
- halal
- aman
- praktis
1 kotak isi 20 teabag (1hari 3x)
1 teabag utk 1x minum
1 kotak untuk 1mgg

Minumnya diseduh air MENDIDIH (200-300ml) saja, diamkan 30menit kemudian minum sampai habis

TELAH MENDAPAT IJIN Depkes PIRT: 310351801263-20

IDR. 45K
Shipping from Jogja
Ask and order via WA 081281964841

#mamabearjogja #mamabear #boosterasijogja #perlengkapanbayijogja #botolkacajogja #botolkacaasi #botolkacaasijogja #botolasijogja #busuifriendly #kadomelahirkan #pelancarasi #tehasi #tehpelancarasi #boosterasienak #perlengkapanasi #perkapasip #botolasip #botolkacaasip #tehasicelup #boosterasicelup #asiboosterteacelup #tehcelupasi #tehpelancarasicelup

Alhamdulillah dah 8 bulan asi masih lancar. My boy masih full asi ga campur sufor.
#anakasi#fullasi#asiekslusif#botolasip

Kmaren bawa botol asip 150ml 2pcs, 100ml 1pcs,, ternyata alhamdulillah hasil pumping lebih banyak dr biasanya. Akhirnya maksain 1botol kapasitas 150ml diisi smpe full +- 200ml.. Mikirnya sih, nanti pas dirumah, dituang lg sisanya ke botol kosong yg lain. Eeehh ternyata smpe rumah kelupaan. Langsung masukin freezer.. Td pagi2 kaget dnger suara dr dlm kulkas.. Ternyataaaaaa... Jeeeng jeeeenngg... Ngeneeess bgt liatnyaaa 😑 asip skitar 200ml jd sia sia kebuang gini krna botolnya pecah.. Haiissshhh 😩
.
.
.
maapin pagipagi udah curhat
#curcolmamakperah #botolasip #pejuangasi #pejuangasip #babypax #botolkacaasip

Botol ex uc @2500

Botol untuk menyimpan asi perah, sdh disterilkan dan diberi tutup baru, bpa free, kapasitas 120ml

#botolasi #botolasip #botolexuc #perlengkapanmenyusui #asiekslusif

📷 : 23.09.2017..
Pagii harii pas sebelum berangkat ke Medan, Ken baru bangun, jadi masih pake piyama 😂.. Dan inii berarti, hari trakhir Ken umur 17 bulan. (Besoknya Ken udh 18 bulan -- 24.09.2017)..
.
Ini sebagian stock asip, yg akhirnya dipindahin dari #freezerasip yg satunya.. Supaya irit listrik 😂..
.
Kenapa sebagian? Karena ada skitar 20pack dipindahin ke chiller dan udah ada yg di box buat dibawa ke medan..
.
Well.. Mgkn klihatannya udh menipis. Tapii, sbnrnyaa gakk jg. Wkwk.. Karena didalem2nya dtumpukin selip2.. Dan puji Tuhannya, sampe mama nya selesaii tugas yg harus ninggalin Ken tiap arii, asipnya masih sginii..
.
Itu berarti Ken bs lulus sampe S3 🙆🏻 -- hopefully -- aminn..
.
Karena kaya sekarang, aku masih bahkan sering banget #directbreastfeeding in @kenneth_nicholas_wu .. Karena aku dh mulai dirumah trs sama2 Ken..
.
Tapi tetep kog minimal 2x sharii aku pumping.. Hmm.. Smogaa semuaa jerih payah berbuah indah 😁..
.
Gak berasaa, aku dah kaya sapii yg produksii asii selama 18 bulanan..
.
😂.. Cukupkan asi ku sampai Ken 2 tahun ya Tuhan 🙏..
.
#tipsasifongmeicha sgera dipost yaa..
.
#ceritaasi #ceritapejuangasi #pejuangasi #pejuangasip #asibooster #boosterasi #freezerasip #kulkasasi #breastmilk #goldenliquid #anakasi #ibuasi #hotmama #happybaby #happymom #breastpumping #breastpump #kantongasip #botolasi #botolasip #kantongasi #pelancarasi

Salah satu media pemberian ASIP tanpa dot 😊
Mencegah bingung puting 👇👇👇 BOTOL PIPET PIGEON

Pada mulanya botol ini didesain untuk bayi berkebutuhan khusus seperti bayi bibir sumbing, Micrognatia, labiopalatoschisis, dan kelainan rongga mulut lainnya. Namun, karena bentuknya yang sangat praktis dan fleksibel, botol ini dapat digunakan pada bayi normal sebagai media pemberian ASIP.

Karena bukan dot, media ini sangat baik digunakan karena tidak menimbulkan bingung puting. . .
.
🐳Spesifikasi Produk:
Botol ukuran 120ml.
Material botol: plastik polypropylene (BPA Free)
Material pipet: silicone

HARGA Rp 79.000

Order n ask: 🌷097843270444 wa

#botolasi #botolasiplastik #botolasikaca #botolpipet #botolpipetpigeon #botolpipetasi #botolasipipet #cupfeeder #botolasip #botolasipkaca #kantongasi #botolexuc #botolsusu #botoldot #dotbayi #botolpigeon #botolavent #comotomo #mothercare #upang #avent #tommeetippee #botolpipetmurah #botolpipetbibirsumbing #botolminumasi #pipetasi #medelasoftfeeder

MOST RECENT

#EzRepost @misykah_babyshop with @ezrepostapp

BOTOL KACA ASIP
Bebas bishpenol A
.
Rp 4.500/botol
.
Kapasitas 120ml
Tinggi 10cm
Diameter 3cm
.
>>Order
★WA : 081381844840 DEWI
★BBM: DA49334F
★LINE: misykah_babyshop
★FB : misykah babyshop
.
#botolkacaasi
#sterilasibayi #botolkacaasip #botolkaca #botolasip #botolasiperah #botolasipmurah #botolasipkaca #jualbotolasi #jualbotolasip #jualbotolasikaca #jualbotolasimurah #perlengkapanbayi #perlengkapanmenyusui #breasfeeding #botolasi #asi #misykah_babyshop

Ibu menyusui yang bekerja pantang pulang kerja tanpa bawa ASIP.

Oleh-oleh buat dedek Josh

#ceritaothu #ceritahariini #ASIP #ASI #pejuangASI #mamaperah #busui #ibumenyusui #botolasi #botolasip #botolkacaasi #babypax #photooftheday #instastory #picoftheday

PAKET HEMAT 5BOX MAMA BEAR TEA
200ribu
.
.
Satuan @42rb
.
.
Bisa FREE ONGKIR!!!
.
.
MAMA BEAR TEA
Teh Pelancar ASI
MamaBear terbuat dari bahan-bahan alami seperti fenugreek, moringa, curcuma, anise, fennel, habbatussauda

Terbukti melancarkan dan meningkatkan kualitas ASI.
PALING PRAKTIS BERBENTUK
TEABAG HANYA SEDUH SAJA - 100% herbal
- halal
- aman
- praktis
1 kotak isi 20 teabag (1hari 3x)
1 teabag utk 1x minum
1 kotak untuk 1mgg

Minumnya diseduh air MENDIDIH (200-300ml) saja, diamkan 30menit kemudian minum sampai habis

TELAH MENDAPAT IJIN Depkes PIRT: 310351801263-20

Follow us @happybabyhappymummy
WA : +62896.6581.6326 
Line : @rbc4508h
BBM : 59EE7923
Silahkan pilih salah satu
Trusted 100%

#mamabear #mamasoya #asip #mamahoney #busui #bayiAsi #bumil #bayiSehat #sarwendah #proAsi #anakAsi #asibooster #boosterasi #menyusuikeraskepalasemangatbaja #tehmamabear #mamasenangsusunyabanyak #mamaperah #pejuangasi #mamabahagiasusunyabanyak #photooftheday #bajumenyusui #menyusuikeraskepala #pelancarasi #mamabeartehpelancarasi #tehbunda #breastfeeding #l4l #perlengkapanmenyusui #botolasip #mamabeartea

PAKET HEMAT 5BOX MAMA BEAR TEA
200ribu
.
.
Satuan @42rb
.
.
Bisa FREE ONGKIR!!!
.
.
MAMA BEAR TEA
Teh Pelancar ASI
MamaBear terbuat dari bahan-bahan alami seperti fenugreek, moringa, curcuma, anise, fennel, habbatussauda

Terbukti melancarkan dan meningkatkan kualitas ASI.
PALING PRAKTIS BERBENTUK
TEABAG HANYA SEDUH SAJA - 100% herbal
- halal
- aman
- praktis
1 kotak isi 20 teabag (1hari 3x)
1 teabag utk 1x minum
1 kotak untuk 1mgg

Minumnya diseduh air MENDIDIH (200-300ml) saja, diamkan 30menit kemudian minum sampai habis

TELAH MENDAPAT IJIN Depkes PIRT: 310351801263-20

Follow us @happybabyhappymummy
WA : +62896.6581.6326 
Line : @rbc4508h
BBM : 59EE7923
Silahkan pilih salah satu
Trusted 100%

#mamabear #mamasoya #asip #mamahoney #busui #bayiAsi #bumil #bayiSehat #sarwendah #proAsi #anakAsi #asibooster #boosterasi #menyusuikeraskepalasemangatbaja #tehmamabear #mamasenangsusunyabanyak #mamaperah #pejuangasi #mamabahagiasusunyabanyak #photooftheday #bajumenyusui #menyusuikeraskepala #pelancarasi #mamabeartehpelancarasi #tehbunda #breastfeeding #l4l #perlengkapanmenyusui #botolasip #mamabeartea

PAKET HEMAT 5BOX MAMA BEAR TEA
200ribu
.
.
Satuan @42rb
.
.
Bisa FREE ONGKIR!!!
.
.
MAMA BEAR TEA
Teh Pelancar ASI
MamaBear terbuat dari bahan-bahan alami seperti fenugreek, moringa, curcuma, anise, fennel, habbatussauda

Terbukti melancarkan dan meningkatkan kualitas ASI.
PALING PRAKTIS BERBENTUK
TEABAG HANYA SEDUH SAJA - 100% herbal
- halal
- aman
- praktis
1 kotak isi 20 teabag (1hari 3x)
1 teabag utk 1x minum
1 kotak untuk 1mgg

Minumnya diseduh air MENDIDIH (200-300ml) saja, diamkan 30menit kemudian minum sampai habis

TELAH MENDAPAT IJIN Depkes PIRT: 310351801263-20

Follow us @happybabyhappymummy
WA : +62896.6581.6326 
Line : @rbc4508h
BBM : 59EE7923
Silahkan pilih salah satu
Trusted 100%

#mamabear #mamasoya #asip #mamahoney #busui #bayiAsi #bumil #bayiSehat #sarwendah #proAsi #anakAsi #asibooster #boosterasi #menyusuikeraskepalasemangatbaja #tehmamabear #mamasenangsusunyabanyak #mamaperah #pejuangasi #mamabahagiasusunyabanyak #photooftheday #bajumenyusui #menyusuikeraskepala #pelancarasi #mamabeartehpelancarasi #tehbunda #breastfeeding #l4l #perlengkapanmenyusui #botolasip #mamabeartea

HOT PROMO
Paket Hemat Only 110rb
GRATIS ONGKIR / SUBSIDI ONGKIR
●GRATIS SAMPLE MAMABEAR TEA●
.
.
.
READY STOCK
PAKET HEMAT
.
♡ MAMA SOYA
♡ MAMA HONEY
.
.
TERMURAH
.
.
TERMURAH !!! Mama Soya adalah minuman kesehatan yang merupakan perpaduan dari sari kedelai pilihan berkualitas, daun katuk, bee polen, dan fenugrek. Cocok bagi mereka para wanita, ibu hamil, dan ibu menyusui. Diproses dengan teknologi canggih dan hygienis menjadikan Mama Soya sari kedelai yan terjaga kandungan gizinya, ampas sedikit, tekstur lembut, dan tidak langu. Kaya akan kandungan protein Nabati, Isoflavon, asam amino esensial, vitamin, dan mineral.

Follow us @happybabyhappymummy
WA : +62896.6581.6326 
Line : @rbc4508h
BBM : 59EE7923
Silahkan pilih salah satu
Trusted 100%

#mamasoya #mamasoyamurah #asip #mamahoney #busui #bayiAsi #bumil #bayiSehat #mpasi #proAsi #anakAsi #asibooster #boosterasi #menyusuikeraskepalasemangatbaja #mamabeartehpelancarasi #mamasenangsusunyabanyak #mamaperah #pejuangasi #mamabahagiasusunyabanyak #photooftheday #bajumenyusui #menyusuikeraskepala #pelancarasi #anakAsi #tehbunda #breastfeeding #banjirasi #followforlike #perlengkapanmenyusui #botolasip #l4l

PAKET HEMAT 5BOX MAMA BEAR TEA
200ribu
.
.
Satuan @42rb
.
.
Bisa FREE ONGKIR!!!
.
.
MAMA BEAR TEA
Teh Pelancar ASI
MamaBear terbuat dari bahan-bahan alami seperti fenugreek, moringa, curcuma, anise, fennel, habbatussauda

Terbukti melancarkan dan meningkatkan kualitas ASI.
PALING PRAKTIS BERBENTUK
TEABAG HANYA SEDUH SAJA - 100% herbal
- halal
- aman
- praktis
1 kotak isi 20 teabag (1hari 3x)
1 teabag utk 1x minum
1 kotak untuk 1mgg

Minumnya diseduh air MENDIDIH (200-300ml) saja, diamkan 30menit kemudian minum sampai habis

TELAH MENDAPAT IJIN Depkes PIRT: 310351801263-20

Follow us @happybabyhappymummy
WA : +62896.6581.6326 
Line : @rbc4508h
BBM : 59EE7923
Silahkan pilih salah satu
Trusted 100%

#mamabear #mamasoya #asip #mamahoney #busui #bayiAsi #bumil #bayiSehat #sarwendah #proAsi #anakAsi #asibooster #boosterasi #menyusuikeraskepalasemangatbaja #tehmamabear #mamasenangsusunyabanyak #mamaperah #pejuangasi #mamabahagiasusunyabanyak #photooftheday #bajumenyusui #menyusuikeraskepala #pelancarasi #mamabeartehpelancarasi #tehbunda #breastfeeding #l4l #perlengkapanmenyusui #botolasip #mamabeartea

Ikut happy kalo bunda semua makin semangat pumpingnya

#anakasihebattestimoni
#botollubby #botolasi #botolasikaca #botolkacaasip #botolasip

Most Popular Instagram Hashtags