[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#bosengendut

2483 posts

TOP POSTS

cerita tentang 23 hari ngejalanin diet bareng @dapurfit perjalanan masih panjang ,hari ini tapi harinya #CheatDay ๐Ÿ’› @thistemporary #thisfatshallpass #fatofit ##BosenGendut

Perjuangkan sesuatu yg memang sangat pantas untuk diperjuangkan.
seperti; kamu misalnya๐Ÿ˜

#herbalife #herbalifeindonesia #langsing #diet #dietsehat #workout #dietmurah #bosengendut #inginlangsing

foto ini bukan hoax,tapi aku emang tipikal anak chubby yang suka bgt olahraga,walaupun sepanjang olahraga ngeluh mulu juga,tapi nagih,terus kemarin 2 kali nyobain si @20_fit yg kali ini bareng sama ichil @bylizzieparra, yg enaknya disini tuh kita bener bener cuma "bawa badan" aja semua udah di siapin tinggal pake,nyeker juga boleh,cuma 20 menit efeknya lgs berasa,oiya bahkan katanya mereka bersedia menjemput kita kalo emg kita ga ada kendaraan,ini tempat olahraga amal apa gimana gak ngerti baik amat,ya pokoknya kalo mau nyoba kesini udah #GakPakeAlasan lagi deh,langsung aja! oiya satu lagi bajunya keren kayak astronot edgy,selamat mencobaaaa~ #BosenGendut #FatoFit

biasanya dimakan buat perbaikan mood perempuan,kalo engga buat cuci mulut abis makan siang ๐Ÿ’š #NutrionFactor #ThisTemporary #ThisFatShallPass #BosenGendut #FatoFit

Nah ini nih rumus buat ngitungnya,semoga ga terlalu rumit ya buat kalian,selamat mencoba โค๏ธ #CaloriesCounting #BosenGendut #FatoFit

GOOD NEWS! ๐Ÿ’™ #FatFact #ThisTemporary #BosenGendut

pengetahuan pagi,buat para cewek diet yang suka nyemilin yogurt~ #FatFact #ThisFatShallPas #ThisTemporary #BosenGendut #FatoFit

MOST RECENT

Optrimax Jelly Delite! ๐Ÿฎ
.
Apa sih Jelly Delite itu? Ini adalah jelly rasa Blueberry dengan kandungan:
๐Ÿต Greentea (untuk fat burning)
๐ŸŽ† Prebiotics (makanan untuk si bakteri baik)
Jadi kalau di combine dengan Plum, hasilnya akan maksimal banget. Ini fungsi utamanya untuk detox juga, tapi lebih bisa membakar lemak dibandingkan Plum. Jika dikonsumsi sebelum olahraga juga hasilnya akan lebih maksimal lagi: 70% fat burning, 30% detox!
.
.
Potensi turun 2-5 kg ++ dalam 1 minggu jika di gabung dengan Plum dan mengikuti anjuran yang diberikan ๐ŸŽ‰
Kalau diliatin aja kapan kurusnya? Order yuuk
100% HERBAL, AMAN, HALAL DAN TANPA EFEK SAMPING! Sudah di akui BPOM, Depkes, dan MUI! Tunggu apa lagi? Chat us now โค
.
LINE: royandika1
WA: 087885045876 .
#dietsehat #bosangendut #bosengendut #plumoptrimax #jellydelite #jellyoptrimax #weightloss #kurus#dietcepat#dietcepet #pengenkurus #susahbab #dietinstan #optrimax #quickdiet #dietalami #pengenbab #lancarbab #makanterus #pelangsing #langsingcepat #cepetlangsing #langsingalami #dietganyiksa #diet #caradiet #kuruscepat #caradietsehat #kuruscepet #dietdalam2minggu

Optrimax Jelly Delite! ๐Ÿฎ
.
Apa sih Jelly Delite itu? Ini adalah jelly rasa Blueberry dengan kandungan:
๐Ÿต Greentea (untuk fat burning)
๐ŸŽ† Prebiotics (makanan untuk si bakteri baik)
Jadi kalau di combine dengan Plum, hasilnya akan maksimal banget. Ini fungsi utamanya untuk detox juga, tapi lebih bisa membakar lemak dibandingkan Plum. Jika dikonsumsi sebelum olahraga juga hasilnya akan lebih maksimal lagi: 70% fat burning, 30% detox!
.
.
Potensi turun 2-5 kg ++ dalam 1 minggu jika di gabung dengan Plum dan mengikuti anjuran yang diberikan ๐ŸŽ‰
Kalau diliatin aja kapan kurusnya? Order yuuk
100% HERBAL, AMAN, HALAL DAN TANPA EFEK SAMPING! Sudah di akui BPOM, Depkes, dan MUI! Tunggu apa lagi? Chat us now โค
.
LINE: royandika1
WA: 087885045876 .
#dietsehat #bosangendut #bosengendut #plumoptrimax #jellydelite #jellyoptrimax #weightloss #kurus#dietcepat#dietcepet #pengenkurus #susahbab #dietinstan #optrimax #quickdiet #dietalami #pengenbab #lancarbab #makanterus #pelangsing #langsingcepat #cepetlangsing #langsingalami #dietganyiksa #diet #caradiet #kuruscepat #caradietsehat #kuruscepet #dietdalam2minggu

Perjuangkan sesuatu yg memang sangat pantas untuk diperjuangkan.
seperti; kamu misalnya๐Ÿ˜

#herbalife #herbalifeindonesia #langsing #diet #dietsehat #workout #dietmurah #bosengendut #inginlangsing

Sam
Samyunwan obat penambah nafsu makan / gemuk
Perminggu naik 2/3 kg , garansi uang kembali jika tidak manjur
Siap melayani orderan dalam / luar negri :

harga:
50.000 perbotol isi 20 kapsul
beli 3 gratis satu botol

u/hasil maksimal konsumsi 3 botol

Contact :
Tlp/wa 087724000090
Bbm 53c445b9
Line samyunwan_original ( gak pake @ )

#samyunwan#pilkianpi#realtestisamyunwan #jualbajugrosir #kulinerbali #dietalami #bosengendut #foodblogger #obatjerawat #tambahtinggibadan #obatkeputihan #kankerserviks #kankerpayudara #obatkewanitaan #grosirbajumurah #tripjakarta #kulinerjakarta #celanajeansmurah #jualjumpsuit #jualbedakchannel #pohongkong #pobangkokmurah #obatdiet #pemutihkulit #obatgemuk

herbalife mahal lhoo~
pikir dulu deh ya ๐Ÿ˜œ
Pilih buat kulineran dpat bnyak nafsu ngunyah tersalurkan ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„
Beli barang branded aja ga sayang giliran buat kesehatan tubuh mikirnya ga habis2 ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†

Optrimax Jelly Delite! ๐Ÿฎ
.
Apa sih Jelly Delite itu? Ini adalah jelly rasa Blueberry dengan kandungan:
๐Ÿต Greentea (untuk fat burning)
๐ŸŽ† Prebiotics (makanan untuk si bakteri baik)
Jadi kalau di combine dengan Plum, hasilnya akan maksimal banget. Ini fungsi utamanya untuk detox juga, tapi lebih bisa membakar lemak dibandingkan Plum. Jika dikonsumsi sebelum olahraga juga hasilnya akan lebih maksimal lagi: 70% fat burning, 30% detox!
.
.
Potensi turun 2-5 kg ++ dalam 1 minggu jika di gabung dengan Plum dan mengikuti anjuran yang diberikan ๐ŸŽ‰
Kalau diliatin aja kapan kurusnya? Order yuuk
100% HERBAL, AMAN, HALAL DAN TANPA EFEK SAMPING! Sudah di akui BPOM, Depkes, dan MUI! Tunggu apa lagi? Chat us now โค
.
LINE: jeremifs
WA: 089506992373
.
#dietsehat #bosangendut #bosengendut #plumoptrimax #jellydelite #jellyoptrimax #weightloss #kurus#dietcepat#dietcepet #pengenkurus #susahbab #dietinstan #optrimax #quickdiet #dietalami #pengenbab #lancarbab #makanterus #pelangsing #langsingcepat #cepetlangsing #langsingalami #dietganyiksa #diet #caradiet #kuruscepat #caradietsehat #kuruscepet #dietdalam2minggu

1 hari 2 trfan.. Menyusul trfan ktiga dan keempat..
Duh sis koq tiap hr dpt trf an terus? Gmn caranya?
.
.
Yuk sini join HWI sm saya.. saya ajarin step by step yah pasti bsknya lgsg dpt orderan numpuk.. hahaha..
Gag percaya? Buktikan yahhhh..
.
.
Info bisnis & produk:

Venny dist HWI ๐Ÿ‘ 
WA 081221446479
Ig & Line Official :@simplyhealthyid
PIN D6991A64
Www.hwigo.com/venny.html

#jualbajugrosir #kulinerbali #dietalami #bosengendut #foodblogger #obatjerawat #tambahtinggibadan #obatkeputihan #kankerserviks #kankerpayudara #obatkewanitaan #grosirbajumurah #tripjakarta #kulinerjakarta #celanajeansmurah #jualjumpsuit #jualbedakchannel #pohongkong #pobangkokmurah #obatdiet #pemutihkulit #obatgemuk

1 hari 2 trfan.. Menyusul trfan ktiga dan keempat..
Duh sis koq tiap hr dpt trf an terus? Gmn caranya?
.
.
Yuk sini join HWI sm saya.. saya ajarin step by step yah pasti bsknya lgsg dpt orderan numpuk.. hahaha..
Gag percaya? Buktikan yahhhh..
.
.
Info bisnis & produk:

Venny dist HWI ๐Ÿ‘ 
WA 081221446479
Ig & Line Official :@simplyhealthyid
PIN D6991A64
Www.hwigo.com/venny.html

#jualbajugrosir #kulinerbali #dietalami #bosengendut #foodblogger #obatjerawat #tambahtinggibadan #obatkeputihan #kankerserviks #kankerpayudara #obatkewanitaan #grosirbajumurah #tripjakarta #kulinerjakarta #celanajeansmurah #jualjumpsuit #jualbedakchannel #pohongkong #pobangkokmurah #obatdiet #pemutihkulit #obatgemuk

Samyunwan obat penambah nafsu makan / gemuk
Perminggu naik 2/3 kg , garansi uang kembali jika tidak manjur
Siap melayani orderan dalam / luar negri :

harga:
50.000 perbotol isi 20 kapsul
beli 3 gratis satu botol

u/hasil maksimal konsumsi 3 botol

Contact :
Tlp/wa 087724000090
Bbm 53c445b9
Line samyunwan_original ( gak pake @ )

Free konsultasi

#jualbajugrosir #kulinerbali #dietalami #bosengendut #foodblogger #obatjerawat #tambahtinggibadan #obatkeputihan #kankerserviks #kankerpayudara #obatkewanitaan #grosirbajumurah #tripjakarta #kulinerjakarta #celanajeansmurah #jualjumpsuit #jualbedakchannel #pohongkong #pobangkokmurah #obatdiet #pemutihkulit #obatgemuk

18

Sam
Samyunwan obat penambah nafsu makan / gemuk
Perminggu naik 2/3 kg , garansi uang kembali jika tidak manjur
Siap melayani orderan dalam / luar negri :

harga:
50.000 perbotol isi 20 kapsul
beli 3 gratis satu botol

u/hasil maksimal konsumsi 3 botol

Contact :
Tlp/wa 087724000090
Bbm 53c445b9
Line samyunwan_original ( gak pake @ )

#samyunwan#pilkianpi#realtestisamyunwan #jualbajugrosir #kulinerbali #dietalami #bosengendut #foodblogger #obatjerawat #tambahtinggibadan #obatkeputihan #kankerserviks #kankerpayudara #obatkewanitaan #grosirbajumurah #tripjakarta #kulinerjakarta #celanajeansmurah #jualjumpsuit #jualbedakchannel #pohongkong #pobangkokmurah #obatdiet #pemutihkulit #obatgemuk

Kuliner favorit "putu" ๐Ÿ˜๐Ÿ˜
.
Sering lewat depan rumah, gak bisa nahan untuk menghabiskan. Satu mana cukup๐Ÿ˜‚ eits tapi gimana ngemil di kala program turun bb?
.
Mau tahu rahasianya Diet Sehat bareng Nutrisi. 80% pola makan dan 20% olahraga..jangan kebalik ya
Let me help you, berani langsing?
ยปยป chat di bio
#kulinerblitarhits #coachyuhana #dietmulaibesok #dietsehat #turunberatbadan #bosengendut #tipsdiet #langsingalami #jajanantradisional #putu

Most Popular Instagram Hashtags