[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#bosengendut

1663 posts

TOP POSTS

Nah ini nih rumus buat ngitungnya,semoga ga terlalu rumit ya buat kalian,selamat mencoba โค๏ธ #CaloriesCounting #BosenGendut #FatoFit

coba kalo yang mau mulai-mulai diet dibaca ya,biar nambah-nambah pengetahuan,have a nice weekend ๐Ÿ’• #FatFact #ThisFatShallPass #ThisTemporary #BosenGendut #FatoFit

dari dulu ga pernah malu dan ga pernah bangga jadi cewek gemuk, banyak hal positif lain yang bisa gw explore dari diri gw sendiri,tapi ada juga sisi negatif yang selalu pingin bikin gw ngurusin badan, berbagai macam cara udah pernah gw coba, diet,suntik,olahraga, tapi semua yang gw lakuin itu dengan cara yang instan karna ga sabar akhirnya berat turun bgt,naiknya jg 2 kali lipat,tapi semakin kesini gw semakin enek sama diet lebih kepingin hidup sehat, dengan program gw dengan @dapurfit ini gw mencoba cara baru dan merubah mindset gw utk melakukan ini utk kesehatan gw,tapi ga munafik juga ttp mengaharapkan akan "mengurus", dari awal @joesathya udah bilang "jangan ngarepin result yang cepet,minimal 2 tahun harus siapin mental,tapi kalo lo jalanin dengan baik lo maintainnya gampang" jadi journey ini ga akan kilat, pelan tapi ga menyiksa, kalo kata salah satu dari temen gw " lo ga salah lo lahir gendut,yang lo salah ketika lo meninggal juga masih gendut" terdengar kasar tapi emg bener juga kalo kita sayang sama diri kita pasti kita mau selalu mencoba utk tetap sehat,soooooo.... ini anak panah terakhir gw utk menjadi sehat dan mengurus jadi ini "HARUS BERHASIL" bukan "SEMOGA", bantu doa ya mentemen ๐Ÿ’› #ThisFatShallPass #BosenGendut #ThisTemporary #DokumentariDietMayu #DapurFit

foto ini bukan hoax,tapi aku emang tipikal anak chubby yang suka bgt olahraga,walaupun sepanjang olahraga ngeluh mulu juga,tapi nagih,terus kemarin 2 kali nyobain si @20_fit yg kali ini bareng sama ichil @bylizzieparra, yg enaknya disini tuh kita bener bener cuma "bawa badan" aja semua udah di siapin tinggal pake,nyeker juga boleh,cuma 20 menit efeknya lgs berasa,oiya bahkan katanya mereka bersedia menjemput kita kalo emg kita ga ada kendaraan,ini tempat olahraga amal apa gimana gak ngerti baik amat,ya pokoknya kalo mau nyoba kesini udah #GakPakeAlasan lagi deh,langsung aja! oiya satu lagi bajunya keren kayak astronot edgy,selamat mencobaaaa~ #BosenGendut #FatoFit

cerita tentang 23 hari ngejalanin diet bareng @dapurfit perjalanan masih panjang ,hari ini tapi harinya #CheatDay ๐Ÿ’› @thistemporary #thisfatshallpass #fatofit ##BosenGendut

semoga membantu ya penjurusan makananya,ternyata bukan kuliah aja yang punya jurusan ๐Ÿ˜Œ #NutritionFactor #FatoFit #BosenGendut

udah lama ga posting dunia per-gym-an #FatoFit #BosenGendut #ThisTemporary

refrensi buat besok siapa tau lagi bingung ~ #OOTT #ThisfatShallPass #ThisTemporary #BosenGendut #FatoFit

pengetahuan pagi,buat para cewek diet yang suka nyemilin yogurt~ #FatFact #ThisFatShallPas #ThisTemporary #BosenGendut #FatoFit

MOST RECENT

.
Optrimax Jelly Delite! ๐Ÿฎ
.
Apa sih Jelly Delite itu? Ini adalah jelly rasa Blueberry dengan kandungan:
๐Ÿต Greentea (untuk fat burning)
๐ŸŽ† Prebiotics (makanan untuk si bakteri baik)
Jadi kalau di combine dengan Plum, hasilnya akan maksimal banget. Ini fungsi utamanya untuk detox juga, tapi lebih bisa membakar lemak dibandingkan Plum. Jika dikonsumsi sebelum olahraga juga hasilnya akan lebih maksimal lagi: 70% fat burning, 30% detox!
.
.
Potensi turun 2-5 kg ++ dalam 1 minggu jika di gabung dengan Plum dan mengikuti anjuran yang diberikan ๐ŸŽ‰
Kalau diliatin aja kapan kurusnya? Order yuuk
100% HERBAL, AMAN, HALAL DAN TANPA EFEK SAMPING! Sudah di akui BPOM, Depkes, dan MUI! Tunggu apa lagi? Chat us now โค

ORDER?? CP :
LINE: eriktangganu
WA: 0878-7799-8836
.
.
#dietsehat #bosangendut #bosengendut #plumoptrimax #jellydelite #temanahok #ahok #kurus #pengenkurus #susahbab #dietinstan #optrimax #quickdiet #dietalami #spinner #nastusha #makanterus #pelangsing #langsingcepat #cepetlangsing #langsingalami #dietganyiksa

.
Optrimax Jelly Delite! ๐Ÿฎ
.
Apa sih Jelly Delite itu? Ini adalah jelly rasa Blueberry dengan kandungan:
๐Ÿต Greentea (untuk fat burning)
๐ŸŽ† Prebiotics (makanan untuk si bakteri baik)
Jadi kalau di combine dengan Plum, hasilnya akan maksimal banget. Ini fungsi utamanya untuk detox juga, tapi lebih bisa membakar lemak dibandingkan Plum. Jika dikonsumsi sebelum olahraga juga hasilnya akan lebih maksimal lagi: 70% fat burning, 30% detox!
.
.
Potensi turun 2-5 kg ++ dalam 1 minggu jika di gabung dengan Plum dan mengikuti anjuran yang diberikan ๐ŸŽ‰
Kalau diliatin aja kapan kurusnya? Order yuuk
100% HERBAL, AMAN, HALAL DAN TANPA EFEK SAMPING! Sudah di akui BPOM, Depkes, dan MUI! Tunggu apa lagi? Chat us now โค

ORDER?? CP :
LINE: eriktangganu
WA: 0878-7799-8836
.
.
#dietsehat #bosangendut #bosengendut #plumoptrimax #jellydelite #temanahok #ahok #kurus #pengenkurus #susahbab #dietinstan #optrimax #quickdiet #dietalami #spinner #nastusha #makanterus #pelangsing #langsingcepat #cepetlangsing #langsingalami #dietganyiksa

.
Optrimax Jelly Delite! ๐Ÿฎ
.
Apa sih Jelly Delite itu? Ini adalah jelly rasa Blueberry dengan kandungan:
๐Ÿต Greentea (untuk fat burning)
๐ŸŽ† Prebiotics (makanan untuk si bakteri baik)
Jadi kalau di combine dengan Plum, hasilnya akan maksimal banget. Ini fungsi utamanya untuk detox juga, tapi lebih bisa membakar lemak dibandingkan Plum. Jika dikonsumsi sebelum olahraga juga hasilnya akan lebih maksimal lagi: 70% fat burning, 30% detox!
.
.
Potensi turun 2-5 kg ++ dalam 1 minggu jika di gabung dengan Plum dan mengikuti anjuran yang diberikan ๐ŸŽ‰
Kalau diliatin aja kapan kurusnya? Order yuuk
100% HERBAL, AMAN, HALAL DAN TANPA EFEK SAMPING! Sudah di akui BPOM, Depkes, dan MUI! Tunggu apa lagi? Chat us now โค

ORDER?? CP :
LINE: eriktangganu
WA: 0878-7799-8836
.
.
#dietsehat #bosangendut #bosengendut #plumoptrimax #jellydelite #temanahok #ahok #kurus #pengenkurus #susahbab #dietinstan #optrimax #quickdiet #dietalami #spinner #nastusha #makanterus #pelangsing #langsingcepat #cepetlangsing #langsingalami #dietganyiksa

Selalu disuruh makan sedikit nasi biar perutnya kecil, makan buah biar kecilan dan blablabla
Kalo dilakukan engga sesuai dengan apa yang aku mau itu ga akan berjalan lancar. Kecuali dimulai dengan mindset yang bener bener, kaya contohnya aku termasuk orang yang jarang sakit, sekali sakit pasti mindset-in kalo ke dokter pasti sembuh dan bener aja kalo ketemu dokter rasanya sehat aja.
Sampe sekarang belom bisa me-mindset kan buat makanan sehat dan rasanya susah banget. Kalo disiapin pasti ada bandel nya ๐Ÿ˜
.
.
Motivasi mau kurus karena punya badan kurus pasti bikin orang menaikan percaya dirinya, pengen kurus karena juga mau banyak beli baju yang murah dan dengan size kecil ga harus nanya petugasnya nyariin size besar, pengen kurus dengan cara yang mudah dan cepat tanpa harus olahraga berat ๐Ÿ˜ฌtapi itu ga mungkin, itu kenapa mindset buat hidup sehat harus aku lakukan ๐Ÿ’ช๐Ÿผdengan makan sayur dan buah bisa bikin aku sehat sekaligus bisa bikin aku kurus.
#bagibagiah #ThisFatShallPas

#Repost @thistemporary (@get_repost)
ใƒปใƒปใƒป
it's all about mindset ๐Ÿ’ญ #ThisFatShallPas #ThisTemporary #BosenGendut #FatoFit

cerita tentang 23 hari ngejalanin diet bareng @dapurfit perjalanan masih panjang ,hari ini tapi harinya #CheatDay ๐Ÿ’› @thistemporary #thisfatshallpass #fatofit ##BosenGendut

.
Optrimax Jelly Delite! ๐Ÿฎ
.
Apa sih Jelly Delite itu? Ini adalah jelly rasa Blueberry dengan kandungan:
๐Ÿต Greentea (untuk fat burning)
๐ŸŽ† Prebiotics (makanan untuk si bakteri baik)
Jadi kalau di combine dengan Plum, hasilnya akan maksimal banget. Ini fungsi utamanya untuk detox juga, tapi lebih bisa membakar lemak dibandingkan Plum. Jika dikonsumsi sebelum olahraga juga hasilnya akan lebih maksimal lagi: 70% fat burning, 30% detox!
.
.
Potensi turun 2-5 kg ++ dalam 1 minggu jika di gabung dengan Plum dan mengikuti anjuran yang diberikan ๐ŸŽ‰
Kalau diliatin aja kapan kurusnya? Order yuuk
100% HERBAL, AMAN, HALAL DAN TANPA EFEK SAMPING! Sudah di akui BPOM, Depkes, dan MUI! Tunggu apa lagi? Chat us now โค

ORDER?? CP :
LINE: eriktangganu
WA: 0878-7799-8836
.
.
#dietsehat #bosangendut #bosengendut #plumoptrimax #jellydelite #temanahok #ahok #kurus #pengenkurus #susahbab #dietinstan #optrimax #quickdiet #dietalami #spinner #nastusha #makanterus #pelangsing #langsingcepat #cepetlangsing #langsingalami #dietganyiksa

.
Optrimax Jelly Delite! ๐Ÿฎ
.
Apa sih Jelly Delite itu? Ini adalah jelly rasa Blueberry dengan kandungan:
๐Ÿต Greentea (untuk fat burning)
๐ŸŽ† Prebiotics (makanan untuk si bakteri baik)
Jadi kalau di combine dengan Plum, hasilnya akan maksimal banget. Ini fungsi utamanya untuk detox juga, tapi lebih bisa membakar lemak dibandingkan Plum. Jika dikonsumsi sebelum olahraga juga hasilnya akan lebih maksimal lagi: 70% fat burning, 30% detox!
.
.
Potensi turun 2-5 kg ++ dalam 1 minggu jika di gabung dengan Plum dan mengikuti anjuran yang diberikan ๐ŸŽ‰
Kalau diliatin aja kapan kurusnya? Order yuuk
100% HERBAL, AMAN, HALAL DAN TANPA EFEK SAMPING! Sudah di akui BPOM, Depkes, dan MUI! Tunggu apa lagi? Chat us now โค

ORDER?? CP :
LINE: eriktangganu
WA: 0878-7799-8836
.
.
#dietsehat #bosangendut #bosengendut #plumoptrimax #jellydelite #temanahok #ahok #kurus #pengenkurus #susahbab #dietinstan #optrimax #quickdiet #dietalami #spinner #nastusha #makanterus #pelangsing #langsingcepat #cepetlangsing #langsingalami #dietganyiksa

.
Optrimax Jelly Delite! ๐Ÿฎ
.
Apa sih Jelly Delite itu? Ini adalah jelly rasa Blueberry dengan kandungan:
๐Ÿต Greentea (untuk fat burning)
๐ŸŽ† Prebiotics (makanan untuk si bakteri baik)
Jadi kalau di combine dengan Plum, hasilnya akan maksimal banget. Ini fungsi utamanya untuk detox juga, tapi lebih bisa membakar lemak dibandingkan Plum. Jika dikonsumsi sebelum olahraga juga hasilnya akan lebih maksimal lagi: 70% fat burning, 30% detox!
.
.
Potensi turun 2-5 kg ++ dalam 1 minggu jika di gabung dengan Plum dan mengikuti anjuran yang diberikan ๐ŸŽ‰
Kalau diliatin aja kapan kurusnya? Order yuuk
100% HERBAL, AMAN, HALAL DAN TANPA EFEK SAMPING! Sudah di akui BPOM, Depkes, dan MUI! Tunggu apa lagi? Chat us now โค

ORDER?? CP :
LINE: eriktangganu
WA: 0878-7799-8836
.
.
#dietsehat #bosangendut #bosengendut #plumoptrimax #jellydelite #temanahok #ahok #kurus #pengenkurus #susahbab #dietinstan #optrimax #quickdiet #dietalami #spinner #nastusha #makanterus #pelangsing #langsingcepat #cepetlangsing #langsingalami #dietganyiksa

.
Optrimax Jelly Delite! ๐Ÿฎ
.
Apa sih Jelly Delite itu? Ini adalah jelly rasa Blueberry dengan kandungan:
๐Ÿต Greentea (untuk fat burning)
๐ŸŽ† Prebiotics (makanan untuk si bakteri baik)
Jadi kalau di combine dengan Plum, hasilnya akan maksimal banget. Ini fungsi utamanya untuk detox juga, tapi lebih bisa membakar lemak dibandingkan Plum. Jika dikonsumsi sebelum olahraga juga hasilnya akan lebih maksimal lagi: 70% fat burning, 30% detox!
.
.
Potensi turun 2-5 kg ++ dalam 1 minggu jika di gabung dengan Plum dan mengikuti anjuran yang diberikan ๐ŸŽ‰
Kalau diliatin aja kapan kurusnya? Order yuuk
100% HERBAL, AMAN, HALAL DAN TANPA EFEK SAMPING! Sudah di akui BPOM, Depkes, dan MUI! Tunggu apa lagi? Chat us now โค

ORDER?? CP :
LINE: eriktangganu
WA: 0878-7799-8836
.
.
#dietsehat #bosangendut #bosengendut #plumoptrimax #jellydelite #temanahok #ahok #kurus #pengenkurus #susahbab #dietinstan #optrimax #quickdiet #dietalami #spinner #nastusha #makanterus #pelangsing #langsingcepat #cepetlangsing #langsingalami #dietganyiksa

#Repost @thistemporary (@get_repost)
ใƒปใƒปใƒป
kalo happy pasti ga capek,kalo sayang pasti diusahain โค๏ธ #FatoFit #ThisFatShallPas #BosenGendut #ThisTemporary -

Betul sekali. Waktu aku mulai olahraga pertama kali itu karena aku pengen kurus. Pengen punya badan seksi. Aku benci badan gemukku yang bikin susah cari baju. Tapi lama-lama pikiran itu hilang. Sekarang aku rajin olahraga karena aku mau sehat. Mau bahagia karena ketemu banyak teman baru di gym. Badan bagus dan berotot adalah BONUSnya.

#healthyoversize #fitnessmotivation #fitgirl #fattofit #fattofitjourney #weightlossjourney

kalo happy pasti ga capek,kalo sayang pasti diusahain โค๏ธ #FatoFit #ThisFatShallPas #BosenGendut #ThisTemporary @RepostIt_app

.
Optrimax Jelly Delite! ๐Ÿฎ
.
Apa sih Jelly Delite itu? Ini adalah jelly rasa Blueberry dengan kandungan:
๐Ÿต Greentea (untuk fat burning)
๐ŸŽ† Prebiotics (makanan untuk si bakteri baik)
Jadi kalau di combine dengan Plum, hasilnya akan maksimal banget. Ini fungsi utamanya untuk detox juga, tapi lebih bisa membakar lemak dibandingkan Plum. Jika dikonsumsi sebelum olahraga juga hasilnya akan lebih maksimal lagi: 70% fat burning, 30% detox!
.
.
Potensi turun 2-5 kg ++ dalam 1 minggu jika di gabung dengan Plum dan mengikuti anjuran yang diberikan ๐ŸŽ‰
Kalau diliatin aja kapan kurusnya? Order yuuk
100% HERBAL, AMAN, HALAL DAN TANPA EFEK SAMPING! Sudah di akui BPOM, Depkes, dan MUI! Tunggu apa lagi? Chat us now โค
.
.
#dietsehat #bosangendut #bosengendut #plumoptrimax #jellydelite #temanahok #ahok #kurus #pengenkurus #susahbab #dietinstan #optrimax #quickdiet #dietalami #spinner #nastusha #makanterus #pelangsing #langsingcepat #cepetlangsing #langsingalami #dietganyiksa

.
Optrimax Jelly Delite! ๐Ÿฎ
.
Apa sih Jelly Delite itu? Ini adalah jelly rasa Blueberry dengan kandungan:
๐Ÿต Greentea (untuk fat burning)
๐ŸŽ† Prebiotics (makanan untuk si bakteri baik)
Jadi kalau di combine dengan Plum, hasilnya akan maksimal banget. Ini fungsi utamanya untuk detox juga, tapi lebih bisa membakar lemak dibandingkan Plum. Jika dikonsumsi sebelum olahraga juga hasilnya akan lebih maksimal lagi: 70% fat burning, 30% detox!
.
.
Potensi turun 2-5 kg ++ dalam 1 minggu jika di gabung dengan Plum dan mengikuti anjuran yang diberikan ๐ŸŽ‰
Kalau diliatin aja kapan kurusnya? Order yuuk
100% HERBAL, AMAN, HALAL DAN TANPA EFEK SAMPING! Sudah di akui BPOM, Depkes, dan MUI! Tunggu apa lagi? Chat us now โค

ORDER?? CP :
LINE: vanesasaa.
WA: 0859-5963-4209
.
.
#dietsehat #bosangendut #bosengendut #plumoptrimax #jellydelite #temanahok #ahok #kurus #pengenkurus #susahbab #dietinstan #optrimax #quickdiet #dietalami #spinner #nastusha #makanterus #pelangsing #langsingcepat #cepetlangsing #langsingalami #dietganyiksa

.
Optrimax Jelly Delite! ๐Ÿฎ
.
Apa sih Jelly Delite itu? Ini adalah jelly rasa Blueberry dengan kandungan:
๐Ÿต Greentea (untuk fat burning)
๐ŸŽ† Prebiotics (makanan untuk si bakteri baik)
Jadi kalau di combine dengan Plum, hasilnya akan maksimal banget. Ini fungsi utamanya untuk detox juga, tapi lebih bisa membakar lemak dibandingkan Plum. Jika dikonsumsi sebelum olahraga juga hasilnya akan lebih maksimal lagi: 70% fat burning, 30% detox!
.
.
Potensi turun 2-5 kg ++ dalam 1 minggu jika di gabung dengan Plum dan mengikuti anjuran yang diberikan ๐ŸŽ‰
Kalau diliatin aja kapan kurusnya? Order yuuk
100% HERBAL, AMAN, HALAL DAN TANPA EFEK SAMPING! Sudah di akui BPOM, Depkes, dan MUI! Tunggu apa lagi? Chat us now โค

ORDER?? CP :
LINE: vanesasaa.
WA: 0859-5963-4209
.
.
#dietsehat #bosangendut #bosengendut #plumoptrimax #jellydelite #temanahok #ahok #kurus #pengenkurus #susahbab #dietinstan #optrimax #quickdiet #dietalami #spinner #nastusha #makanterus #pelangsing #langsingcepat #cepetlangsing #langsingalami #dietganyiksa

.
Optrimax Jelly Delite! ๐Ÿฎ
.
Apa sih Jelly Delite itu? Ini adalah jelly rasa Blueberry dengan kandungan:
๐Ÿต Greentea (untuk fat burning)
๐ŸŽ† Prebiotics (makanan untuk si bakteri baik)
Jadi kalau di combine dengan Plum, hasilnya akan maksimal banget. Ini fungsi utamanya untuk detox juga, tapi lebih bisa membakar lemak dibandingkan Plum. Jika dikonsumsi sebelum olahraga juga hasilnya akan lebih maksimal lagi: 70% fat burning, 30% detox!
.
.
Potensi turun 2-5 kg ++ dalam 1 minggu jika di gabung dengan Plum dan mengikuti anjuran yang diberikan ๐ŸŽ‰
Kalau diliatin aja kapan kurusnya? Order yuuk
100% HERBAL, AMAN, HALAL DAN TANPA EFEK SAMPING! Sudah di akui BPOM, Depkes, dan MUI! Tunggu apa lagi? Chat us now โค

ORDER?? CP :
LINE: eriktangganu
WA: 0878-7799-8836
.
.
#dietsehat #bosangendut #bosengendut #plumoptrimax #jellydelite #temanahok #ahok #kurus #pengenkurus #susahbab #dietinstan #optrimax #quickdiet #dietalami #spinner #nastusha #makanterus #pelangsing #langsingcepat #cepetlangsing #langsingalami #dietganyiksa

.
Optrimax Jelly Delite! ๐Ÿฎ
.
Apa sih Jelly Delite itu? Ini adalah jelly rasa Blueberry dengan kandungan:
๐Ÿต Greentea (untuk fat burning)
๐ŸŽ† Prebiotics (makanan untuk si bakteri baik)
Jadi kalau di combine dengan Plum, hasilnya akan maksimal banget. Ini fungsi utamanya untuk detox juga, tapi lebih bisa membakar lemak dibandingkan Plum. Jika dikonsumsi sebelum olahraga juga hasilnya akan lebih maksimal lagi: 70% fat burning, 30% detox!
.
.
Potensi turun 2-5 kg ++ dalam 1 minggu jika di gabung dengan Plum dan mengikuti anjuran yang diberikan ๐ŸŽ‰
Kalau diliatin aja kapan kurusnya? Order yuuk
100% HERBAL, AMAN, HALAL DAN TANPA EFEK SAMPING! Sudah di akui BPOM, Depkes, dan MUI! Tunggu apa lagi? Chat us now โค

ORDER?? CP :
LINE: eriktangganu
WA: 0878-7799-8836
.
.
#dietsehat #bosangendut #bosengendut #plumoptrimax #jellydelite #temanahok #ahok #kurus #pengenkurus #susahbab #dietinstan #optrimax #quickdiet #dietalami #spinner #nastusha #makanterus #pelangsing #langsingcepat #cepetlangsing #langsingalami #dietganyiksa

.
Optrimax Jelly Delite! ๐Ÿฎ
.
Apa sih Jelly Delite itu? Ini adalah jelly rasa Blueberry dengan kandungan:
๐Ÿต Greentea (untuk fat burning)
๐ŸŽ† Prebiotics (makanan untuk si bakteri baik)
Jadi kalau di combine dengan Plum, hasilnya akan maksimal banget. Ini fungsi utamanya untuk detox juga, tapi lebih bisa membakar lemak dibandingkan Plum. Jika dikonsumsi sebelum olahraga juga hasilnya akan lebih maksimal lagi: 70% fat burning, 30% detox!
.
.
Potensi turun 2-5 kg ++ dalam 1 minggu jika di gabung dengan Plum dan mengikuti anjuran yang diberikan ๐ŸŽ‰
Kalau diliatin aja kapan kurusnya? Order yuuk
100% HERBAL, AMAN, HALAL DAN TANPA EFEK SAMPING! Sudah di akui BPOM, Depkes, dan MUI! Tunggu apa lagi? Chat us now โค

ORDER?? CP :
LINE: eriktangganu
WA: 0878-7799-8836
.
.
#dietsehat #bosangendut #bosengendut #plumoptrimax #jellydelite #temanahok #ahok #kurus #pengenkurus #susahbab #dietinstan #optrimax #quickdiet #dietalami #spinner #nastusha #makanterus #pelangsing #langsingcepat #cepetlangsing #langsingalami #dietganyiksa

Most Popular Instagram Hashtags