#bosangendut

MOST RECENT

Yuni loss 2,7 KG!
.
Ada yg berbeda dengan PMS periode April ini karena ada "SPECIAL GIFT" untuk mereka yang mulia hatinya membantu orang disekitarnya sehat bersama dengan komunitas #DiamondTeam.
.
Special Gift ini dpt hadiah voucher sebesar Rp. 5xx.xxx yipiyyyyyy!

#coachnabilanef
#coachnabilaneftestimoni
#PMSOnline
#herbalife
#herbalifesurabaya
#surabaya
#diet
#dietsehat
#dietku
#dietcepat
#makanansehat
#kuliner
#kulinersurabaya
#bosangendut
#bajubigsize
#bajubesar
#iphoneX

"NGEMIL YUK, gausa makan kan lagi diet"

Hmm diapain nih enaknya?๐Ÿ™Š๐Ÿ™Š
Emang ngemil tuh bukan makan, neng?
Memasukkan sesuatu apapun ntah itu nasi padang, nasi goreng, keripik, roti gandum, kue, krupuk atau apalah pokonya yg masuk mulut itu namanya MAKANAN yg DIMAKAN.
.
Yg namanya makanan ntah makanan berat atau cemilan itu punya KALORI. Jika kalori ini tidak diperhatikan akan menumpuk menjadi LEMAK. Jika lemak telah tertumpuk itu yg menyebabkan berat badan kamu naik.
.
Lalu biar lemak hilang diapain? Olahraga?
NOTED YA! olahraga hanya 20% pengaruhnya, 80% nya apa? Yup kebutuhan NUTRISI.
.
Jadi kalau kamu mau turun berat badan hanya dengan olahraga tanpa menyeimbangkan kebutuhan nutrisi, itu NOTHING๐Ÿ‘Œ

Sudah terbuktiiii!!!
Susah menurunkan berat badan ๐Ÿ˜ซ? Susah buang air besar๐Ÿ’ฉ ?
Panas dalam ๐Ÿ˜–?
Atasi secara alami dengan "Optrimax Plum Delite"
.
Komposisi Optrimax Plum :
๐ŸŒธBuah Plum
๐ŸŒธGreen Tea (fat burner)
๐ŸŒธPu Er Tea (fat blocker)
๐ŸŒธProbiotic
.
Rasanya ???
Rasa buah plum (manis, agak asam) ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹ Buah asli ??
Jelas dong, buah plum dikemas tanpa diubah bentuknya menjadi pil, kapsul ataupun bubuk
.
Aman gk nih ?
Aman banget !! Standar BPOM dan MUI
.
Diet alami
8jam stla konsum --> 98% BAB
manfaat Optrimax Plum tidak hanya untuk membuang lemak tubuh, bisa untuk menjaga kesehatan .

For order :
LINE : @oyd3557w
WA & Phone : 085817304485
Instagram : @hidupsehat.kuy
.
#optrimax #optrimaxplum #plumlangsing #plumdiet #pelangsingtubuh #buahplum #buahpelangsing #bwl #optrimaxplumindo #jualplum #jualoptrimaxplum #optrimaxmurahย  #plumdiet #suksesdiet #dietsehat #bosangendut #bosengendut #kurus #pengenkurus #susahbab #dietinstan #quickdiet #dietalami #lancarbab #makanterus #pelangsing #langsingcepat #cepetlangsing #langsingalami #dietganyiksa

Sudah terbuktiiii!!!
Susah menurunkan berat badan ๐Ÿ˜ซ? Susah buang air besar๐Ÿ’ฉ ?
Panas dalam ๐Ÿ˜–?
Atasi secara alami dengan "Optrimax Plum Delite"
.
Komposisi Optrimax Plum :
๐ŸŒธBuah Plum
๐ŸŒธGreen Tea (fat burner)
๐ŸŒธPu Er Tea (fat blocker)
๐ŸŒธProbiotic
.
Rasanya ???
Rasa buah plum (manis, agak asam) ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹ Buah asli ??
Jelas dong, buah plum dikemas tanpa diubah bentuknya menjadi pil, kapsul ataupun bubuk
.
Aman gk nih ?
Aman banget !! Standar BPOM dan MUI
.
Diet alami
8jam stla konsum --> 98% BAB
manfaat Optrimax Plum tidak hanya untuk membuang lemak tubuh, bisa untuk menjaga kesehatan .

For order :
LINE : @oyd3557w
WA & Phone : 085817304485
Instagram : @hidupsehat.kuy
.
#optrimax #optrimaxplum #plumlangsing #plumdiet #pelangsingtubuh #buahplum #buahpelangsing #bwl #optrimaxplumindo #jualplum #jualoptrimaxplum #optrimaxmurahย  #plumdiet #suksesdiet #dietsehat #bosangendut #bosengendut #kurus #pengenkurus #susahbab #dietinstan #quickdiet #dietalami #lancarbab #makanterus #pelangsing #langsingcepat #cepetlangsing #langsingalami #dietganyiksa

Sudah terbuktiiii!!!
Susah menurunkan berat badan ๐Ÿ˜ซ? Susah buang air besar๐Ÿ’ฉ ?
Panas dalam ๐Ÿ˜–?
Atasi secara alami dengan "Optrimax Plum Delite"
.
Komposisi Optrimax Plum :
๐ŸŒธBuah Plum
๐ŸŒธGreen Tea (fat burner)
๐ŸŒธPu Er Tea (fat blocker)
๐ŸŒธProbiotic
.
Rasanya ???
Rasa buah plum (manis, agak asam) ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹ Buah asli ??
Jelas dong, buah plum dikemas tanpa diubah bentuknya menjadi pil, kapsul ataupun bubuk
.
Aman gk nih ?
Aman banget !! Standar BPOM dan MUI
.
Diet alami
8jam stla konsum --> 98% BAB
manfaat Optrimax Plum tidak hanya untuk membuang lemak tubuh, bisa untuk menjaga kesehatan .

For order :
LINE : @oyd3557w
WA & Phone : 085817304485
Instagram : @hidupsehat.kuy
.
#optrimax #optrimaxplum #plumlangsing #plumdiet #pelangsingtubuh #buahplum #buahpelangsing #bwl #optrimaxplumindo #jualplum #jualoptrimaxplum #optrimaxmurahย  #plumdiet #suksesdiet #dietsehat #bosangendut #bosengendut #kurus #pengenkurus #susahbab #dietinstan #quickdiet #dietalami #lancarbab #makanterus #pelangsing #langsingcepat #cepetlangsing #langsingalami #dietganyiksa

Hallo, assalamualaikum para #Dieters ๐Ÿ˜
Ada Kabar gembira nih dari kak @noviannf karena pendaftaran #PMSOnline sudah di buka kembali ๐Ÿค—
.
Segera daftarkan diri kalian yaaaaa. Karena kali ini ada SPECIAL GIFT untuk Sangu Lebaran bulan depan ๐Ÿค—๐Ÿค—
.
SPECIAL Angpau Lebaran #ProgramMelangsingSehat di PERIODE MEI 2018 ๐Ÿ˜Ž
Apa saja sih keuntungan masuk di #PMSonline ?
1. Ada komunitas #DIET SEHAT
2. Free MENTORIN coach berpengalaman
3. Free MASUK GRUP WHATSAPP
4. FREE Meal Plan
5. FREE Edukasi Setiap Hari
6. Ada HADIAH setiap PERIODE
.
Yayyyyyy !!! Keren sekali ๐Ÿคฉ๐Ÿคฉ
Segera DAFTARKAN diri kalian
WhatsApp @noviannf 081239193404
Line @CARAKUDIET .
.
#DietOCD #KulinerJombang #HitsJombang #KulinerMadiun #HitsMadiun #Promo #CoachDiet #PecelMadiun #BluderCokro #OppoF7 #IphoneX #Zenfone #MenuDiet #ResepMasakan #BumbuDapur #CaraMasak #Caralangsing #Carakudiet #Caradiet #BosanGendut #Bosan #InfoJombang #InfoMadiun #KulinerSolo #KulinerJogja

Yg lain jualan baju gamis, baju buat lebaran
Saya jualan wmp ajah biar ibu2 gak susah cari ukuran baju buat lebaran..
S/M ajah ๐Ÿ˜†

Info inbox atau chat yaa
Wa: 081266466622

#wmphwi #wmpori #wmpmurah #hwimedan #hwidelitua #dietsehat #juskurus #dietenak #dietsimple #wmpkalbar #wmpjakarta #resepkurus #caradietaman #bosangendut #xl

Langkah mudah yg diambil pertama untuk memulai hidup sehat.
.
Mulai gantikan makananmu dengan sumber makanan yg lebih baik.
.
Mau belajar lebih banyak, ikuti #PMSOnline periode Mei.
Insyaallah mudah diterapkan.
.
Ibadahnya dapetโœ… Hilangnya lemak dapet jugaโœ…

#coachnabilanef
#coachnabilaneftestimoni
#PMSOnline
#herbalife
#herbalifesurabaya
#surabaya
#diet
#dietsehat
#dietku
#dietcepat
#makanansehat
#kuliner
#kulinersurabaya
#bosangendut
#bajubigsize
#bajubesar
#iphoneX

WMP emang mantap !!! Ga nyesel milih WMP sebagai suplemen pembakar lemakyang bikin BB turun dan perut kempes๐Ÿ‘๐Ÿ‘ โ— Order WMP FREE Ongkir yaa๐Ÿ‘๐Ÿ‘ Info
PRODUK? ORDER? BISNIS? ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ ๐Ÿ‘‘julia jong๐Ÿ‘‘
WA : 082351237377
๐Ÿ™‹ DISTRIBUTOR RESMI HWI (terverified )

#testiwmphwi #obatdiet #wmppadang #obatdietampuh #sarapansehat #busui
#busuidress #bosangendut #dietsehat
#diet #wmppasaman #wmpsolok #wmp
#hwipadang #breadtalk #wmpbukittinggi #wmpsawahlunto #wmpbandung #slimme #wmpaceh #dietamansehat #wmpmurah #wmphwi #wmphwibatam #tkwmalaysia
#tkwhongkong #pahlawandevisanegara
#dietlagi #dietberhasil

Emang kalau mood lagi drop sih pengennya makan apa aja gt kan ya apalagi yg pedes2 bgt, ini kebiasaan dulu sih waktu jamannya mindset belum kebentuk.
.
Tp skrg, ntah kenapa kalau mood lagi drop bikin shake coklat pake air dingin trs ditambah susu low fat nya bear brand knp enak bgt gilak langsung up gitu mood nya๐Ÿ˜†๐Ÿ˜† #coachnabilanef
#coachnabilaneftestimoni
#PMSOnline
#herbalife
#herbalifesurabaya
#surabaya
#diet
#dietsehat
#dietku
#makanansehat
#kuliner
#kulinersurabaya
#bosangendut
#bajubigsize
#iphoneX
#indonesianidol

Kak Yovinda loss 12 KG, makin cantik? YA. makin sexy? PASTI๐Ÿ˜
.
Body yg kiri bikin dia berhasil masuk di salah satu maskapai, body yg kanan malah dia memutuskan resign di maskapai tsb, wah ada apaa yaa?๐Ÿ˜ฒ
.
.
.
#coachnabilanef
#coachnabilaneftestimoni
#PMSOnline
#herbalife
#herbalifesurabaya
#surabaya
#diet
#dietsehat
#dietku
#makanansehat
#kuliner
#kulinersurabaya
#bosangendut
#bajubigsize
#iphoneX
#indonesianidol

Most Popular Instagram Hashtags