[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#bosangendut

2184 posts

TOP POSTS

penuh dg perjuangan:') this is a very nice holiday๐Ÿ’ž

Go 53kg๐Ÿ˜ฃ๐Ÿ˜ฃ. #Akuharuskurus #kurus #harus #bosangendut

If you want, you could do it.! semangaat kurus ๐Ÿ˜…. #bosangendut #dietmulaibesok

๐Ÿ‘Š

KURUS LURUS TULUS๐Ÿ˜ณ๐Ÿ˜ณ๐Ÿ˜ณ
#bosangendut

Hempas lemak jam segini
Sesempetnya aja wanita karier mah ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…
Semangata ideal ..
#bosangendut

Gendut itu......
Berat ๐Ÿ˜‚

#bosangendut #pengenlangsinglagi #gendutitu ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

Alhamdulillah , masih rejeki lagi.
Harus lebih semangat buat lomba berikutnya. .
.
Jangan hanya terfokus ke timbangan Berat Badan aja, tapi juga Lemak di tubuh lho. ๐Ÿ˜‰
.
.
Semangat - Optimis - Yakin
Pasti bisa kuyus sehat dan awet muda.๐Ÿ˜
#kskfamily #klubsemangatkuyus #bosangendut #kudusehat

MOST RECENT

Buah PLUM Optrimax grade A+ dari Taiwan berbentuk buah plum kering asli yang mengandung:
๐Ÿต Green tea (untuk fat burning)
โ˜• Pu'er tea (untuk fat blocking)
๐Ÿ‘ถ Probiotics (bakteri baik)

JELLY rasa Blueberry dengan kandungan:
๐Ÿต Greentea (untuk fat burning)
๐ŸŽ† Prebiotics (makanan untuk si bakteri baik)

Konsumsi Jelly setelah breakfast, kemudian minum 1-2 gelas air hangat. Jelly ini juga bisa membantu menahan napsu makan sehingga pada saat lunch dan dinner tidak membludak.
Konsumsi 1 Plum setelah makan malam, kemudian disusul 1-2 gelas air hangat. 8-10 jam kemudian pasti akan BAB dan membersihkan usus dari sisa-sisa makanan yang selama ini tidak terserap maupun tidak tercerna
Potensi turun 1-3 kg ++ dalam 1 minggu jika mengikuti anjuran yang diberikan ๐ŸŽˆ๐ŸŽ‰
Kalau diliatin aja kapan kurusnya? Order yuuk. 100% HERBAL, AMAN, HALAL DAN TANPA EFEK SAMPING! Sudah di akui BPOM, Depkes, MUI dan bahkan FDA! Tunggu apa lagi? Chat us now โค
LINE: @fyn9133y (click the link in bio)
WA: 0818792599
#dietsehat #bosangendut #bosengendut #plumoptrimax #jellydelite #jellyoptrimax #weightloss #kurus #pengenkurus #susahbab #dietinstan #optrimax #quickdiet #dietalami #pengenbab #lancarbab #makanterus #pelangsing #langsingcepat #cepetlangsing #langsingalami #dietganyiksa

PROMO SEPTEMBER 2017
FREE ONGKOS KIRIM
(*) Reguler service only, up to IDR 30.000

Pemesanan via LINE/Whatsapp
LINE: @fyn9133y (link in bio)
WA: 0818792599
Sertakan code: GRATISONGKIR

Pemesanan/cicilan via Tokopedia
tokopedia.com/bosangendut
Masukkan code: GRATISONGKIR pada saat check out pembayaran + sertakan keterangan "FREE 1 PCS PLUM"

Berlaku dari tanggal 24 - 30 Sept '17!!
Chat us now! FREE CONSULTATION โค

#dietsehat #bosangendut #bosengendut #plumoptrimax #jellydelite #jellyoptrimax #weightloss #kurus #pengenkurus #susahbab #dietinstan #optrimax #quickdiet #dietalami #pengenbab #lancarbab #makanterus #pelangsing #langsingcepat #cepetlangsing #langsingalami #dietganyiksa

โค NEW PRODUCT โค
OPTRIMAX 5 DAY PLAN WEIGHT LOSS ๐Ÿ‘๐Ÿ”ฅ
DIJAMIN TURUN 3-6KG DALAM 5 HARI ๐ŸŽ‰

Terdiri dari:
๐ŸŒฑ 15 Sachet VG Mix (ekstrak sayur-sayuran)
๐Ÿ’ 15 Sachet Punch (ekstrak buah-buahan)
๐Ÿ™Œ 15 Sachet Enzyme (probiotics, insulin, vitamin, mineral) (*) Minuman shake ini berguna sebagai pengganti makan selama 5 hari dan ga perlu takut lemes/kurang asupan karena nutrisinya sudah terjaga. Ini kalau di combine sama Plum Jelly bakal super duper maksimal dan bisa turun MINIMAL 3-6kg dalam 5 hari dan BAHKAN LEBIH kalau ga bandel iseng nyomot makanan!! ๐ŸŒน

Ga perlu takut gendut lagi karena kita ada Enzyme yang bisa mengembalikan metabolisme tubuh kamu menjadi normal kembali.
100% HERBAL, AMAN, HALAL DAN TANPA EFEK SAMPING! Sudah di akui BPOM, Depkes dan MUI! Tunggu apa lagi? Chat us now โค
LINE: @fyn9133y (click the link on bio)
WA: 0818792599
#dietsehat #bosangendut #bosengendut #plumoptrimax #jellydelite #jellyoptrimax #weightloss #kurus #pengenkurus #susahbab #dietinstan #optrimax #quickdiet #dietalami #pengenbab #lancarbab #makanterus #pelangsing #langsingcepat #cepetlangsing #langsingalami #dietganyiksa

Dietmu masih pake cara lama??? Hasilnya gimana, ga keruan, ga ada hasil,paling klo turun maksimal 2 kilo
itu pun klo malam harus nahan lapar
Duh capenya๐Ÿ™ˆ๐Ÿ™ˆ
.
Mungkin kamu harus coba paket diet ala HWI, yang sudah terbukti ampuh ngelibas lemak ditubuh, pastinya 2 produk ini aman, sehat dan halal
.
beli sepaket bisa FREE ONGKIR
waowwww
segera pesan dan hubungi Hani
Wa 085248499548

#gagaldiet #pastilangsing #dietsehat
#dietmurah #WMPdtozym #makanenak #seratfiber #instatapin #instarantau #instakalsel #infobanjarmasin #infobanjar
#bosangendut #maulangsing

Dietmu masih pake cara lama??? Hasilnya gimana, ga keruan, ga ada hasil,paling klo turun maksimal 2 kilo
itu pun klo malam harus nahan lapar
Duh capenya๐Ÿ™ˆ๐Ÿ™ˆ
.
Mungkin kamu harus coba paket diet ala HWI, yang sudah terbukti ampuh ngelibas lemak ditubuh, pastinya 2 produk ini aman, sehat dan halal
.
beli sepaket bisa FREE ONGKIR
waowwww
segera pesan dan hubungi Hani
Wa 085248499548

#gagaldiet #pastilangsing #dietsehat
#dietmurah #WMPdtozym #makanenak #seratfiber #instatapin #instarantau #instakalsel #infobanjarmasin #infobanjar
#bosangendut #maulangsing

Dietmu masih pake cara lama??? Hasilnya gimana, ga keruan, ga ada hasil,paling klo turun maksimal 2 kilo
itu pun klo malam harus nahan lapar
Duh capenya๐Ÿ™ˆ๐Ÿ™ˆ
.
Mungkin kamu harus coba paket diet ala HWI, yang sudah terbukti ampuh ngelibas lemak ditubuh, pastinya 2 produk ini aman, sehat dan halal
.
beli sepaket bisa FREE ONGKIR
waowwww
segera pesan dan hubungi Hani
Wa 085248499548

#gagaldiet #pastilangsing #dietsehat
#dietmurah #WMPdtozym #makanenak #seratfiber #instatapin #instarantau #instakalsel #infobanjarmasin #infobanjar
#bosangendut #maulangsing

Optrimax Jelly Delite! ๐Ÿฎ
.
Apa sih Jelly Delite itu? Ini adalah jelly rasa Blueberry dengan kandungan:
๐Ÿต Greentea (untuk fat burning)
๐ŸŽ† Prebiotics (makanan untuk si bakteri baik)
Jadi kalau di combine dengan Plum, hasilnya akan maksimal banget. Ini fungsi utamanya untuk detox juga, tapi lebih bisa membakar lemak dibandingkan Plum. Jika dikonsumsi sebelum olahraga juga hasilnya akan lebih maksimal lagi: 70% fat burning, 30% detox!
.
.
Potensi turun 2-5 kg ++ dalam 1 minggu jika di gabung dengan Plum dan mengikuti anjuran yang diberikan ๐ŸŽ‰
Kalau diliatin aja kapan kurusnya? Order yuuk
100% HERBAL, AMAN, HALAL DAN TANPA EFEK SAMPING! Sudah di akui BPOM, Depkes, dan MUI! Tunggu apa lagi? Chat us now โค
.
LINE: royandika1
WA: 087885045876 .
#dietsehat #bosangendut #bosengendut #plumoptrimax #jellydelite #jellyoptrimax #weightloss #kurus#dietcepat#dietcepet #pengenkurus #susahbab #dietinstan #optrimax #quickdiet #dietalami #pengenbab #lancarbab #makanterus #pelangsing #langsingcepat #cepetlangsing #langsingalami #dietganyiksa #diet #caradiet #kuruscepat #caradietsehat #kuruscepet #dietdalam2minggu

โฃTelah Dibukaโฃ
21 hari TANTANGAN melangsing SEHAT.
KENAPA HARUS IKUT?
Program ini dilakukan secara #online & ga perlu keluar rumah๐Ÿ’ช
Yg kamu perlu hanya: ๐Ÿ‘‰Bimbingan dengan coach secara online dgn Tools yg akan disediakan ๐Ÿ‘ˆ
โœกHANYA UNTUK 10 ORANG YG BENAR-BENAR SERIUSโœก ๐Ÿ”ฐTotal hadiah Rp.1.000.000,00

#diet #dietsehat #programhidupsehat #infosehat #pengendiet #ingindiet #gagaldiet #dietsehat #coachnabilanef #coachbela #teamnabilanef #teambela #langsingsehat #langsingideal #herbalifecoach #programturunberatbadan #programnaikberatbadan #bosangendut #sarapan #sarapan sehat #lowcalories #rendahkalori #sehatbugar

Optrimax Plum โ€ข TURUN 3-10 KG dalam 1 bulan ๐Ÿ‘
.
Mau nurunin berat badan dengan cara yang enak? Kamu ingin kecilin perut dalam satu minggu? Perut kamu buncit susah BAB?
.
Cobain Optrimax Plum dan Jelly Delite!
Sehari langsung berasa khasiatnya! Perut kempes dan tubuh terasa enteng dan bebas dari toxin ๐Ÿ‘ซ
superbrands Singapura, BPOM, HALAL ๐Ÿ’•
-
Mau konsultasi dan tanya-tanya ?
WA : 08989705878
Line : @fru6371x (pakai @ ya)

Optrimax Jelly Delite! ๐Ÿฎ
.
Apa sih Jelly Delite itu? Ini adalah jelly rasa Blueberry dengan kandungan:
๐Ÿต Greentea (untuk fat burning)
๐ŸŽ† Prebiotics (makanan untuk si bakteri baik)
Jadi kalau di combine dengan Plum, hasilnya akan maksimal banget. Ini fungsi utamanya untuk detox juga, tapi lebih bisa membakar lemak dibandingkan Plum. Jika dikonsumsi sebelum olahraga juga hasilnya akan lebih maksimal lagi: 70% fat burning, 30% detox!
.
.
Potensi turun 2-5 kg ++ dalam 1 minggu jika di gabung dengan Plum dan mengikuti anjuran yang diberikan ๐ŸŽ‰
Kalau diliatin aja kapan kurusnya? Order yuuk
100% HERBAL, AMAN, HALAL DAN TANPA EFEK SAMPING! Sudah di akui BPOM, Depkes, dan MUI! Tunggu apa lagi? Chat us now โค
.
LINE: jeremifs
WA: 089506992373
.
#dietsehat #bosangendut #bosengendut #plumoptrimax #jellydelite #jellyoptrimax #weightloss #kurus#dietcepat#dietcepet #pengenkurus #susahbab #dietinstan #optrimax #quickdiet #dietalami #pengenbab #lancarbab #makanterus #pelangsing #langsingcepat #cepetlangsing #langsingalami #dietganyiksa #diet #caradiet #kuruscepat #caradietsehat #kuruscepet #dietdalam2minggu

Nah jika anda tidak ingin menambah berat bada saat berbuka, anda bisa dengan mengkonsumsi telur rebus. .
.
#Repost @ingin.sehat
.
.

#inginsehat
Untuk sharing menu-menu sehat dari peserta #beranilangsing silahkan hubungi WA kami ada di bio saya yaaa
@noviannf
@noviannf

#Herbalifejombang #tipsdiet #turubberatbadan #tipscantik #ayokurusย #ayolangsing #beranilangsing #beranikurus #kurus #diet #turunlemakย #herbalifenutrition #herbalifediet #iamherbalife #sayamaukurus #caradietย #tipsdietsehat #ayolangsing #makrodiet #eatclean #makanansehat #bosangendut #KulinerEnak #KulinerJombang

Optrimax Jelly Delite! ๐Ÿฎ
.
Apa sih Jelly Delite itu? Ini adalah jelly rasa Blueberry dengan kandungan:
๐Ÿต Greentea (untuk fat burning)
๐ŸŽ† Prebiotics (makanan untuk si bakteri baik)
Jadi kalau di combine dengan Plum, hasilnya akan maksimal banget. Ini fungsi utamanya untuk detox juga, tapi lebih bisa membakar lemak dibandingkan Plum. Jika dikonsumsi sebelum olahraga juga hasilnya akan lebih maksimal lagi: 70% fat burning, 30% detox!
.
.
Potensi turun 2-5 kg ++ dalam 1 minggu jika di gabung dengan Plum dan mengikuti anjuran yang diberikan ๐ŸŽ‰
Kalau diliatin aja kapan kurusnya? Order yuuk
100% HERBAL, AMAN, HALAL DAN TANPA EFEK SAMPING! Sudah di akui BPOM, Depkes, dan MUI! Tunggu apa lagi? Chat us now โค
.
LINE: royandika1
WA: 087885045876 .
#dietsehat #bosangendut #bosengendut #plumoptrimax #jellydelite #jellyoptrimax #weightloss #kurus#dietcepat#dietcepet #pengenkurus #susahbab #dietinstan #optrimax #quickdiet #dietalami #pengenbab #lancarbab #makanterus #pelangsing #langsingcepat #cepetlangsing #langsingalami #dietganyiksa #diet #caradiet #kuruscepat #caradietsehat #kuruscepet #dietdalam2minggu

Most Popular Instagram Hashtags