[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#bosangendut

5249 posts

TOP POSTS

KURUS LURUS TULUS😳😳😳
#bosangendut

Mengapa sayur bayam? Acar? Yogurt? Keju? Karena
Probiotik dalam makanan kalian dapat membantu meningkatkan keseimbangan yang tepat dari berbagai bakteri yang berada di saluran pencernaan Anda. Cobalah makanan fermentasi seperti sayur bayam, acar, yogurt, dan keju.

Jangan lupa sarapan pake oatmeal+yogurt guys💪💪💪💪 #diet #dietchallengebygitavbpr #gitavbpr #sayur #healthy #bosangendut
#BetterLife #LoveYourGut

If you want, you could do it.! semangaat kurus 😅. #bosangendut #dietmulaibesok

"Berusahalah sekuat tenaga utk menciptakan mukjizat yg akan terjadi, jika itu tidak dalam hidup kita, jadikan itu dalam hidup orang lain"
Berita baik hari ini, ada yg turun 5 kg nggak pake lama.

#herbalifeciputat
#sehatyuk
#bosangendut

Ini tu enak bgtt.. Snack malam
Telur isinya keju mozzarella + keju prochiz gold + keju ricotta
Maknyuss
#debm #dietmenu #nokarbo #bosangendut

Lomba Buang apa yg makin happy??? . .
Lomba Buang LEEEMAK
. .
Lomba Zaman NOW
. .
Kalo d medan nasi uduk namanya #nasilemak
Makanan berminyak nyebutnya #berlemak
Kalo abis makan belepotan bahasa medan nya berselemak... Haha 😁
. .
Dijamin makin happy... Sehatnya dapet, bonus nya langsing, hadiah nya menang buanyakkk... . .
bit.ly/TanyaOrinkiKlub
. .
#lombabuanglemakTangSel #kursuspolamakanorinki #dukungGERMAS #cegahPTM #imaketheworldhealthierandhappier #keepfitwithtanita #lombabuanglemak #buang #lemak #doyanmakan #makanbesar #bosangendut #turunberatbadan #kursus #makan #infosehatorinki #iamyourpersonalcoach #bimbingan #edukasi #mentoring #makanenak

Nggak ragu lagi nih untuk diet sehat setelah kenal Green Coffee Original Malang ,, aku udah pake yuk kalian buruan order juga @kopidietsehat sekarang ya ❤
.
.
📷: @fembrysilence
#endorsereyginaudreyz #endorse #endorsement #kopidiet #greencoffee #kopi #dietsehat #dietcepat #bosangendut #langsunglangsing #bodygoals #dietkopi #sehat #instafood #coffeeholice #kopibeken #tattoo #tattooedgirls #inkedgirls

Bagaimana perbandingan nutrisi antara nasi dan kentang?

Baik kentang maupun nasi,keduanya merupakan karbohidrat kompleks,yaitu bahan utama pembentukan energi di dalam tubuh.Nasi putih sendiri memiliki kandungan nutrisi seperti thiamin, niacin, asam folat dan besi.
Benarkah makan nasi bisa menggemukan?
Tergantung,1 mangkuk nasi putih mengandung 200 kalori yang setara dengan 4 kentang rebus (seukuran sebutir telur).Makan kentang atau nasi sendiri tidak membuat seseorang lantas menjadi gemuk. Namun pada prinsipnya cara penyajiannya.

Jika kentang tsb di goreng kandungan kalorinya menjadi 230kalori,sama halnya nasi jila nasi tsb di goreng atau diberi santan sprti nasi uduk kalorinya dpt berlipat ganda.

Source:klikdokter
#impiankurus #infosehat #menusehat #menudiet #solusidiet #bosangendut #pengenlangsing

Ngak ragu lagi nih untuk diet sehat setelah kenal Green Coffee Original udah bnyk yg pake buruan order k @kopidietsehat sekarang ya. Yuk langsung langsing tanpa diet yang menyiksa. Kini tersedia dalam bentuk kapsul juga lo . Order nya ke @kopidietsehat ya

#kopidiet #greencoffee #kopi #dietsehat #dietcepat #bosangendut #langsunglangsing #dietkopi #sehat #instafood #coffeeholice #kopibeken #lagibooming



#endorse #endorsement #endorsemedan #winendorsement #lfl #fff

MOST RECENT

Mbak aku pengen Langsing nich yg bagus produk apa ya buat aku?? .
.
1. Klo kamu type yg gemuknya merata, sulit BAB alias gak lancar pencernaannya, doyan gorengan, mie instant jg krg konsumsi serat tiap hari kamu hrs minum triple Diet Combo : WMP + DTOZYM + CMP
2. Klo kamu type yg gemuknya cma di bagian tertentu pengen ngeshape body aja kamu bsa minum #WMP
3. Klo kamu gemuk di mana2 plus perut Buncit, BAB gak lancar juga bs minum Combo Duet WMP + #DTOZYM
.
4. Kl kamu lg menyusui tp pengen kurus, mnn #CMP+WMP dan CMP juga bisa memperlancar asi lho

Mau?? Yukss cobain harga terjangkau abiss😍
Info Produk dan Pemesanan
🎀 Mei Ratu Rapet NesV 🎀
📩WA : 081333694132
🌸"let's succeed together"💝
💰Open Reseller or Member 😊
#bosangendut #ukuranbigsize #langsing #dietsehat #paketdiethwi #wmphwi
#jualwmpori #wmppadang #cmphwi #dtozymhwi #dtozympadang #regrann #hwipadang #hwisumbar #soalpadang
#herbalshophwipadang #cmppadang
#gadihminang #infosumbar #obesitas
#solusigemuk #dharmasraya #weeding. #makansiang #weekends #sijunjung #painan @RepostIt_app

Mbak aku pengen Langsing nich yg bagus produk apa ya buat aku?? .
.
1. Klo kamu type yg gemuknya merata, sulit BAB alias gak lancar pencernaannya, doyan gorengan, mie instant jg krg konsumsi serat tiap hari kamu hrs minum triple Diet Combo : WMP + DTOZYM + CMP
2. Klo kamu type yg gemuknya cma di bagian tertentu pengen ngeshape body aja kamu bsa minum #WMP
3. Klo kamu gemuk di mana2 plus perut Buncit, BAB gak lancar juga bs minum Combo Duet WMP + #DTOZYM
.
4. Kl kamu lg menyusui tp pengen kurus, mnn #CMP+WMP dan CMP juga bisa memperlancar asi lho

Mau?? Yukss cobain harga terjangkau abiss😍
Info Produk dan Pemesanan
🎀 CARINE TANDIKA 🎀
📲 PinBB :
📩WA : 089651183390
🏠LINE : 089634099912
📷 IG : hwimedanhome 🌸"let's succeed together"💝
💰Open Reseller or Member 😊
#bosangendut #ukuranbigsize #langsing #dietsehat #paketdiethwi #wmphwi
#jualwmpori #wmppadang #cmphwi #dtozymhwi #dtozympadang #regrann #hwipadang #hwisumbar #soalpadang
#herbalshophwipadang #cmppadang
#gadihminang #infosumbar #obesitas
#solusigemuk #dharmasraya #weeding. #makansiang #weekends #sijunjung #painan @RepostIt_app

Sudah terbuktiiii!!!
Susah menurunkan berat badan 😫? Susah buang air besar💩 ?
Panas dalam 😖?
Atasi secara alami dengan "Optrimax Plum Delite"
.
Komposisi Optrimax Plum :
🌸Buah Plum
🌸Green Tea (fat burner)
🌸Pu Er Tea (fat blocker)
🌸Probiotic
.
Rasanya ???
Rasa buah plum (manis, agak asam) 😆😋😋 Buah asli ??
Jelas dong, buah plum dikemas tanpa diubah bentuknya menjadi pil, kapsul ataupun bubuk
.
Aman gk nih ?
Aman banget !! Standar BPOM dan MUI
.
Diet alami
8jam stla konsum --> 98% BAB
manfaat Optrimax Plum tidak hanya untuk membuang lemak tubuh, bisa untuk menjaga kesehatan .

For order :
LINE : @liq4966x
WA & Phone : 082153232899
@kuydietplum

Optrimax Jelly Delite! 🍮
.
Apa sih Jelly Delite itu? Ini adalah jelly rasa Blueberry dengan kandungan:
🍵 Greentea (untuk fat burning)
🎆 Prebiotics (makanan untuk si bakteri baik)
Jadi kalau di combine dengan Plum, hasilnya akan maksimal banget. Ini fungsi utamanya untuk detox juga, tapi lebih bisa membakar lemak dibandingkan Plum. Jika dikonsumsi sebelum olahraga juga hasilnya akan lebih maksimal lagi: 70% fat burning, 30% detox!
.
.
Potensi turun 2-5 kg ++ dalam 1 minggu jika di gabung dengan Plum dan mengikuti anjuran yang diberikan 🎉
Kalau diliatin aja kapan kurusnya? Order yuuk
100% HERBAL, AMAN, HALAL DAN TANPA EFEK SAMPING! Sudah di akui BPOM, Depkes, dan MUI! .
Tunggu apa lagi? Chat us now ❤
LINE : @liq4966x
WA & Phone : 082153232899
@kuydietplum

Sudah terbuktiiii!!!
Susah menurunkan berat badan 😫? Susah buang air besar💩 ?
Panas dalam 😖?
Atasi secara alami dengan "Optrimax Plum Delite"
.
Komposisi Optrimax Plum :
🌸Buah Plum
🌸Green Tea (fat burner)
🌸Pu Er Tea (fat blocker)
🌸Probiotic
.
Rasanya ???
Rasa buah plum (manis, agak asam) 😆😋😋 Buah asli ??
Jelas dong, buah plum dikemas tanpa diubah bentuknya menjadi pil, kapsul ataupun bubuk
.
Aman gk nih ?
Aman banget !! Standar BPOM dan MUI
.
Diet alami
8jam stla konsum --> 98% BAB
manfaat Optrimax Plum tidak hanya untuk membuang lemak tubuh, bisa untuk menjaga kesehatan .

For order :
LINE : @liq4966x
WA & Phone : 082153232899
@kuydietplum

DIET TIDAK LAGI KETAT DAN SUSAH🔥
OPTRIMAX PLUM DELITE.
.
😱 Diet Sehat Tanpa Olahraga
😱 Turun 2-10 KG Dalam Sebulan
😱 Setelah 8 Jam Konsumsi 98% BAB💩
😱 100% Herbal
😱 Berbentuk Buah🍎
[ Tidak Berbentuk Pil, Bubuk, Ataupun Kapsul ]💊💊
.
Kalau diliatin aja kapan kurusnya? Order yuuk
100% HERBAL, AMAN, HALAL DAN TANPA EFEK SAMPING! Sudah di akui BPOM, Depkes, dan MUI! .
Tunggu apa lagi? Chat us now ❤
LINE : @liq4966x
WA & Phone : 082153232899
@kuydietplum

Optrimax Jelly Delite! 🍮
.
Apa sih Jelly Delite itu? Ini adalah jelly rasa Blueberry dengan kandungan:
🍵 Greentea (untuk fat burning)
🎆 Prebiotics (makanan untuk si bakteri baik)
Jadi kalau di combine dengan Plum, hasilnya akan maksimal banget. Ini fungsi utamanya untuk detox juga, tapi lebih bisa membakar lemak dibandingkan Plum. Jika dikonsumsi sebelum olahraga juga hasilnya akan lebih maksimal lagi: 70% fat burning, 30% detox!
.
.
Potensi turun 2-5 kg ++ dalam 1 minggu jika di gabung dengan Plum dan mengikuti anjuran yang diberikan 🎉
Kalau diliatin aja kapan kurusnya? Order yuuk
100% HERBAL, AMAN, HALAL DAN TANPA EFEK SAMPING! Sudah di akui BPOM, Depkes, dan MUI! .
Tunggu apa lagi? Chat us now ❤
LINE : @liq4966x
WA & Phone : 082153232899
@kuydietplum

Sudah terbukti!!!
Susah menurunkan berat badan 😫? Susah buang air besar💩 ?
Panas dalam 😖?
Atasi secara alami dengan "Optrimax Plum Delite"
.
Komposisi Optrimax Plum :
🌸Buah Plum
🌸Green Tea (fat burner)
🌸Pu Er Tea (fat blocker)
🌸Probiotic
.
Rasanya ???
Rasa buah plum (manis, agak asam) 😆😋😋 Buah asli ??
Jelas dong, buah plum dikemas tanpa diubah bentuknya menjadi pil, kapsul ataupun bubuk
.
Aman gk nih ?
Aman banget !! Standar BPOM dan MUI
.
Diet alami
8jam stla konsum --> 98% BAB
manfaat Optrimax Plum tidak hanya untuk membuang lemak tubuh, bisa untuk menjaga kesehatan .

For order :
LINE : @liq4966x
WA & Phone : 082153232899
@kuydietplum

Sudah terbukti!!!
Susah menurunkan berat badan 😫? Susah buang air besar💩 ?
Panas dalam 😖?
Atasi secara alami dengan "Optrimax Plum Delite"
.
Komposisi Optrimax Plum :
🌸Buah Plum
🌸Green Tea (fat burner)
🌸Pu Er Tea (fat blocker)
🌸Probiotic
.
Rasanya ???
Rasa buah plum (manis, agak asam) 😆😋😋 Buah asli ??
Jelas dong, buah plum dikemas tanpa diubah bentuknya menjadi pil, kapsul ataupun bubuk
.
Aman gk nih ?
Aman banget !! Standar BPOM dan MUI
.
Diet alami
8jam stla konsum --> 98% BAB
manfaat Optrimax Plum tidak hanya untuk membuang lemak tubuh, bisa untuk menjaga kesehatan .

For order :
LINE : @liq4966x
WA & Phone : 082153232899
@kuydietplum

Sudah terbukti!!!
Susah menurunkan berat badan 😫? Susah buang air besar💩 ?
Panas dalam 😖?
Atasi secara alami dengan "Optrimax Plum Delite"
.
Komposisi Optrimax Plum :
🌸Buah Plum
🌸Green Tea (fat burner)
🌸Pu Er Tea (fat blocker)
🌸Probiotic
.
Rasanya ???
Rasa buah plum (manis, agak asam) 😆😋😋 Buah asli ??
Jelas dong, buah plum dikemas tanpa diubah bentuknya menjadi pil, kapsul ataupun bubuk
.
Aman gk nih ?
Aman banget !! Standar BPOM dan MUI
.
Diet alami
8jam stla konsum --> 98% BAB
manfaat Optrimax Plum tidak hanya untuk membuang lemak tubuh, bisa untuk menjaga kesehatan .

For order :
LINE : @liq4966x
WA & Phone : 082153232899
@kuydietplum

Sudah terbukti!!!
Susah menurunkan berat badan 😫? Susah buang air besar💩 ?
Panas dalam 😖?
Atasi secara alami dengan "Optrimax Plum Delite"
.
Komposisi Optrimax Plum :
🌸Buah Plum
🌸Green Tea (fat burner)
🌸Pu Er Tea (fat blocker)
🌸Probiotic
.
Rasanya ???
Rasa buah plum (manis, agak asam) 😆😋😋 Buah asli ??
Jelas dong, buah plum dikemas tanpa diubah bentuknya menjadi pil, kapsul ataupun bubuk
.
Aman gk nih ?
Aman banget !! Standar BPOM dan MUI
.
Diet alami
8jam stla konsum --> 98% BAB
manfaat Optrimax Plum tidak hanya untuk membuang lemak tubuh, bisa untuk menjaga kesehatan .

For order :
LINE : @liq4966x
WA & Phone : 082153232899
@kuydietplum

Sudah terbukti!!!
Susah menurunkan berat badan 😫? Susah buang air besar💩 ?
Panas dalam 😖?
Atasi secara alami dengan "Optrimax Plum Delite"
.
Komposisi Optrimax Plum :
🌸Buah Plum
🌸Green Tea (fat burner)
🌸Pu Er Tea (fat blocker)
🌸Probiotic
.
Rasanya ???
Rasa buah plum (manis, agak asam) 😆😋😋 Buah asli ??
Jelas dong, buah plum dikemas tanpa diubah bentuknya menjadi pil, kapsul ataupun bubuk
.
Aman gk nih ?
Aman banget !! Standar BPOM dan MUI
.
Diet alami
8jam stla konsum --> 98% BAB
manfaat Optrimax Plum tidak hanya untuk membuang lemak tubuh, bisa untuk menjaga kesehatan .

For order :
LINE : @liq4966x
WA & Phone : 082153232899
@kuydietplum

Sudah terbukti!!!
Susah menurunkan berat badan 😫? Susah buang air besar💩 ?
Panas dalam 😖?
Atasi secara alami dengan "Optrimax Plum Delite"
.
Komposisi Optrimax Plum :
🌸Buah Plum
🌸Green Tea (fat burner)
🌸Pu Er Tea (fat blocker)
🌸Probiotic
.
Rasanya ???
Rasa buah plum (manis, agak asam) 😆😋😋 Buah asli ??
Jelas dong, buah plum dikemas tanpa diubah bentuknya menjadi pil, kapsul ataupun bubuk
.
Aman gk nih ?
Aman banget !! Standar BPOM dan MUI
.
Diet alami
8jam stla konsum --> 98% BAB
manfaat Optrimax Plum tidak hanya untuk membuang lemak tubuh, bisa untuk menjaga kesehatan .

For order :
LINE : @liq4966x
WA & Phone : 082153232899
@kuydietplum

Sudah terbukti!!!
Susah menurunkan berat badan 😫? Susah buang air besar💩 ?
Panas dalam 😖?
Atasi secara alami dengan "Optrimax Plum Delite"
.
Komposisi Optrimax Plum :
🌸Buah Plum
🌸Green Tea (fat burner)
🌸Pu Er Tea (fat blocker)
🌸Probiotic
.
Rasanya ???
Rasa buah plum (manis, agak asam) 😆😋😋 Buah asli ??
Jelas dong, buah plum dikemas tanpa diubah bentuknya menjadi pil, kapsul ataupun bubuk
.
Aman gk nih ?
Aman banget !! Standar BPOM dan MUI
.
Diet alami
8jam stla konsum --> 98% BAB
manfaat Optrimax Plum tidak hanya untuk membuang lemak tubuh, bisa untuk menjaga kesehatan .

For order :
LINE : @liq4966x
WA & Phone : 082153232899
@kuydietplum

Sudah terbukti!!!
Susah menurunkan berat badan 😫? Susah buang air besar💩 ?
Panas dalam 😖?
Atasi secara alami dengan "Optrimax Plum Delite"
.
Komposisi Optrimax Plum :
🌸Buah Plum
🌸Green Tea (fat burner)
🌸Pu Er Tea (fat blocker)
🌸Probiotic
.
Rasanya ???
Rasa buah plum (manis, agak asam) 😆😋😋 Buah asli ??
Jelas dong, buah plum dikemas tanpa diubah bentuknya menjadi pil, kapsul ataupun bubuk
.
Aman gk nih ?
Aman banget !! Standar BPOM dan MUI
.
Diet alami
8jam stla konsum --> 98% BAB
manfaat Optrimax Plum tidak hanya untuk membuang lemak tubuh, bisa untuk menjaga kesehatan .

For order :
LINE : @liq4966x
WA & Phone : 082153232899
@kuydietplum

Sudah terbukti!!!
Susah menurunkan berat badan 😫? Susah buang air besar💩 ?
Panas dalam 😖?
Atasi secara alami dengan "Optrimax Plum Delite"
.
Komposisi Optrimax Plum :
🌸Buah Plum
🌸Green Tea (fat burner)
🌸Pu Er Tea (fat blocker)
🌸Probiotic
.
Rasanya ???
Rasa buah plum (manis, agak asam) 😆😋😋 Buah asli ??
Jelas dong, buah plum dikemas tanpa diubah bentuknya menjadi pil, kapsul ataupun bubuk
.
Aman gk nih ?
Aman banget !! Standar BPOM dan MUI
.
Diet alami
8jam stla konsum --> 98% BAB
manfaat Optrimax Plum tidak hanya untuk membuang lemak tubuh, bisa untuk menjaga kesehatan .

For order :
LINE : @liq4966x
WA & Phone : 082153232899
@kuydietplum

Sudah terbukti!!!
Susah menurunkan berat badan 😫? Susah buang air besar💩 ?
Panas dalam 😖?
Atasi secara alami dengan "Optrimax Plum Delite"
.
Komposisi Optrimax Plum :
🌸Buah Plum
🌸Green Tea (fat burner)
🌸Pu Er Tea (fat blocker)
🌸Probiotic
.
Rasanya ???
Rasa buah plum (manis, agak asam) 😆😋😋 Buah asli ??
Jelas dong, buah plum dikemas tanpa diubah bentuknya menjadi pil, kapsul ataupun bubuk
.
Aman gk nih ?
Aman banget !! Standar BPOM dan MUI
.
Diet alami
8jam stla konsum --> 98% BAB
manfaat Optrimax Plum tidak hanya untuk membuang lemak tubuh, bisa untuk menjaga kesehatan .

For order :
LINE : @liq4966x
WA & Phone : 082153232899
@kuydietplum

Sudah terbukti!!!
Susah menurunkan berat badan 😫? Susah buang air besar💩 ?
Panas dalam 😖?
Atasi secara alami dengan "Optrimax Plum Delite"
.
Komposisi Optrimax Plum :
🌸Buah Plum
🌸Green Tea (fat burner)
🌸Pu Er Tea (fat blocker)
🌸Probiotic
.
Rasanya ???
Rasa buah plum (manis, agak asam) 😆😋😋 Buah asli ??
Jelas dong, buah plum dikemas tanpa diubah bentuknya menjadi pil, kapsul ataupun bubuk
.
Aman gk nih ?
Aman banget !! Standar BPOM dan MUI
.
Diet alami
8jam stla konsum --> 98% BAB
manfaat Optrimax Plum tidak hanya untuk membuang lemak tubuh, bisa untuk menjaga kesehatan .

For order :
LINE : @liq4966x
WA & Phone : 082153232899
@kuydietplum

Sudah terbukti!!!
Susah menurunkan berat badan 😫? Susah buang air besar💩 ?
Panas dalam 😖?
Atasi secara alami dengan "Optrimax Plum Delite"
.
Komposisi Optrimax Plum :
🌸Buah Plum
🌸Green Tea (fat burner)
🌸Pu Er Tea (fat blocker)
🌸Probiotic
.
Rasanya ???
Rasa buah plum (manis, agak asam) 😆😋😋 Buah asli ??
Jelas dong, buah plum dikemas tanpa diubah bentuknya menjadi pil, kapsul ataupun bubuk
.
Aman gk nih ?
Aman banget !! Standar BPOM dan MUI
.
Diet alami
8jam stla konsum --> 98% BAB
manfaat Optrimax Plum tidak hanya untuk membuang lemak tubuh, bisa untuk menjaga kesehatan .

For order :
LINE : @liq4966x
WA & Phone : 082153232899
@kuydietplum

Optrimax Jelly Delite! 🍮
.
Apa sih Jelly Delite itu? Ini adalah jelly rasa Blueberry dengan kandungan:
🍵 Greentea (untuk fat burning)
🎆 Prebiotics (makanan untuk si bakteri baik)
Jadi kalau di combine dengan Plum, hasilnya akan maksimal banget. Ini fungsi utamanya untuk detox juga, tapi lebih bisa membakar lemak dibandingkan Plum. Jika dikonsumsi sebelum olahraga juga hasilnya akan lebih maksimal lagi: 70% fat burning, 30% detox!
.
.
Potensi turun 2-5 kg ++ dalam 1 minggu jika di gabung dengan Plum dan mengikuti anjuran yang diberikan 🎉
Kalau diliatin aja kapan kurusnya? Order yuuk
100% HERBAL, AMAN, HALAL DAN TANPA EFEK SAMPING! Sudah di akui BPOM, Depkes, dan MUI! .
Tunggu apa lagi? Chat us now ❤
LINE : @liq4966x
WA & Phone : 082153232899
@kuydietplum

Optrimax Jelly Delite! 🍮
.
Apa sih Jelly Delite itu? Ini adalah jelly rasa Blueberry dengan kandungan:
🍵 Greentea (untuk fat burning)
🎆 Prebiotics (makanan untuk si bakteri baik)
Jadi kalau di combine dengan Plum, hasilnya akan maksimal banget. Ini fungsi utamanya untuk detox juga, tapi lebih bisa membakar lemak dibandingkan Plum. Jika dikonsumsi sebelum olahraga juga hasilnya akan lebih maksimal lagi: 70% fat burning, 30% detox!
.
.
Potensi turun 2-5 kg ++ dalam 1 minggu jika di gabung dengan Plum dan mengikuti anjuran yang diberikan 🎉
Kalau diliatin aja kapan kurusnya? Order yuuk
100% HERBAL, AMAN, HALAL DAN TANPA EFEK SAMPING! Sudah di akui BPOM, Depkes, dan MUI! .
Tunggu apa lagi? Chat us now ❤
LINE : @liq4966x
WA & Phone : 082153232899
@kuydietplum

Optrimax Jelly Delite! 🍮
.
Apa sih Jelly Delite itu? Ini adalah jelly rasa Blueberry dengan kandungan:
🍵 Greentea (untuk fat burning)
🎆 Prebiotics (makanan untuk si bakteri baik)
Jadi kalau di combine dengan Plum, hasilnya akan maksimal banget. Ini fungsi utamanya untuk detox juga, tapi lebih bisa membakar lemak dibandingkan Plum. Jika dikonsumsi sebelum olahraga juga hasilnya akan lebih maksimal lagi: 70% fat burning, 30% detox!
.
.
Potensi turun 2-5 kg ++ dalam 1 minggu jika di gabung dengan Plum dan mengikuti anjuran yang diberikan 🎉
Kalau diliatin aja kapan kurusnya? Order yuuk
100% HERBAL, AMAN, HALAL DAN TANPA EFEK SAMPING! Sudah di akui BPOM, Depkes, dan MUI! .
Tunggu apa lagi? Chat us now ❤
LINE : @liq4966x
WA & Phone : 082153232899
@kuydietplum

Zaman NOW
Fasilitas apapun ada
Tinggal pilih mau fasilitas grade A or Z
Lengkap & Seimbang itu Penting
. .
Zaman OLD banyak orang sakit karena kurang makan, gizi buruk. .
Zaman NOW banyak orang sakit akibat kebanyakan MAKAN
.
Astagfirullaahal'azhiim... Naudzubillaah... . .
Sakit itu SUNNAH
Sehat itu WAJIB sbg ikhtiar hidup
.
Kalo LEMAK bisa bikin sakit, artinya udah harus HIJRAH back to BASIC. . .
bit.ly/TanyaOrinkiKlub
. .
#kursuspolamakanorinki #dukungGERMAS #cegahPTM #imaketheworldhealthierandhappier #keepfitwithtanita #bodytransformation #bodycomposition #komposisitubuh #infopenting #iamyourpersonalcoach #iamherbalifecoach #infosehatorinki #infolangsing #infodietsehat #infodiet #bosangendut

Optrimax Jelly Delite! 🍮
.
Apa sih Jelly Delite itu? Ini adalah jelly rasa Blueberry dengan kandungan:
🍵 Greentea (untuk fat burning)
🎆 Prebiotics (makanan untuk si bakteri baik)
Jadi kalau di combine dengan Plum, hasilnya akan maksimal banget. Ini fungsi utamanya untuk detox juga, tapi lebih bisa membakar lemak dibandingkan Plum. Jika dikonsumsi sebelum olahraga juga hasilnya akan lebih maksimal lagi: 70% fat burning, 30% detox!
.
.
Potensi turun 2-5 kg ++ dalam 1 minggu jika di gabung dengan Plum dan mengikuti anjuran yang diberikan 🎉
Kalau diliatin aja kapan kurusnya? Order yuuk
100% HERBAL, AMAN, HALAL DAN TANPA EFEK SAMPING! Sudah di akui BPOM, Depkes, dan MUI! .
Tunggu apa lagi? Chat us now ❤
LINE : @liq4966x
WA & Phone : 082153232899
@kuydietplum

Optrimax Jelly Delite! 🍮
.
Apa sih Jelly Delite itu? Ini adalah jelly rasa Blueberry dengan kandungan:
🍵 Greentea (untuk fat burning)
🎆 Prebiotics (makanan untuk si bakteri baik)
Jadi kalau di combine dengan Plum, hasilnya akan maksimal banget. Ini fungsi utamanya untuk detox juga, tapi lebih bisa membakar lemak dibandingkan Plum. Jika dikonsumsi sebelum olahraga juga hasilnya akan lebih maksimal lagi: 70% fat burning, 30% detox!
.
.
Potensi turun 2-5 kg ++ dalam 1 minggu jika di gabung dengan Plum dan mengikuti anjuran yang diberikan 🎉
Kalau diliatin aja kapan kurusnya? Order yuuk
100% HERBAL, AMAN, HALAL DAN TANPA EFEK SAMPING! Sudah di akui BPOM, Depkes, dan MUI! .
Tunggu apa lagi? Chat us now ❤
LINE : @liq4966x
WA & Phone : 082153232899
@kuydietplum

Optrimax Jelly Delite! 🍮
.
Apa sih Jelly Delite itu? Ini adalah jelly rasa Blueberry dengan kandungan:
🍵 Greentea (untuk fat burning)
🎆 Prebiotics (makanan untuk si bakteri baik)
Jadi kalau di combine dengan Plum, hasilnya akan maksimal banget. Ini fungsi utamanya untuk detox juga, tapi lebih bisa membakar lemak dibandingkan Plum. Jika dikonsumsi sebelum olahraga juga hasilnya akan lebih maksimal lagi: 70% fat burning, 30% detox!
.
.
Potensi turun 2-5 kg ++ dalam 1 minggu jika di gabung dengan Plum dan mengikuti anjuran yang diberikan 🎉
Kalau diliatin aja kapan kurusnya? Order yuuk
100% HERBAL, AMAN, HALAL DAN TANPA EFEK SAMPING! Sudah di akui BPOM, Depkes, dan MUI! .
Tunggu apa lagi? Chat us now ❤
LINE : @liq4966x
WA & Phone : 082153232899
@kuydietplum

Sudah terbukti!!!
Susah menurunkan berat badan 😫? Susah buang air besar💩 ?
Panas dalam 😖?
Atasi secara alami dengan "Optrimax Plum Delite"
.
Komposisi Optrimax Plum :
🌸Buah Plum
🌸Green Tea (fat burner)
🌸Pu Er Tea (fat blocker)
🌸Probiotic
.
Rasanya ???
Rasa buah plum (manis, agak asam) 😆😋😋 Buah asli ??
Jelas dong, buah plum dikemas tanpa diubah bentuknya menjadi pil, kapsul ataupun bubuk
.
Aman gk nih ?
Aman banget !! Standar BPOM dan MUI
.
Diet alami
8jam stla konsum --> 98% BAB
manfaat Optrimax Plum tidak hanya untuk membuang lemak tubuh, bisa untuk menjaga kesehatan .

For order :
LINE : @liq4966x
WA & Phone : 082153232899
@kuydietplum

Sudah terbukti!!!
Susah menurunkan berat badan 😫? Susah buang air besar💩 ?
Panas dalam 😖?
Atasi secara alami dengan "Optrimax Plum Delite"
.
Komposisi Optrimax Plum :
🌸Buah Plum
🌸Green Tea (fat burner)
🌸Pu Er Tea (fat blocker)
🌸Probiotic
.
Rasanya ???
Rasa buah plum (manis, agak asam) 😆😋😋 Buah asli ??
Jelas dong, buah plum dikemas tanpa diubah bentuknya menjadi pil, kapsul ataupun bubuk
.
Aman gk nih ?
Aman banget !! Standar BPOM dan MUI
.
Diet alami
8jam stla konsum --> 98% BAB
manfaat Optrimax Plum tidak hanya untuk membuang lemak tubuh, bisa untuk menjaga kesehatan .

For order :
LINE : @liq4966x
WA & Phone : 082153232899
@kuydietplum

Sudah terbukti!!!
Susah menurunkan berat badan 😫? Susah buang air besar💩 ?
Panas dalam 😖?
Atasi secara alami dengan "Optrimax Plum Delite"
.
Komposisi Optrimax Plum :
🌸Buah Plum
🌸Green Tea (fat burner)
🌸Pu Er Tea (fat blocker)
🌸Probiotic
.
Rasanya ???
Rasa buah plum (manis, agak asam) 😆😋😋 Buah asli ??
Jelas dong, buah plum dikemas tanpa diubah bentuknya menjadi pil, kapsul ataupun bubuk
.
Aman gk nih ?
Aman banget !! Standar BPOM dan MUI
.
Diet alami
8jam stla konsum --> 98% BAB
manfaat Optrimax Plum tidak hanya untuk membuang lemak tubuh, bisa untuk menjaga kesehatan .

For order :
LINE : @liq4966x
WA & Phone : 082153232899
@kuydietplum

Sudah terbukti!!!
Susah menurunkan berat badan 😫? Susah buang air besar💩 ?
Panas dalam 😖?
Atasi secara alami dengan "Optrimax Plum Delite"
.
Komposisi Optrimax Plum :
🌸Buah Plum
🌸Green Tea (fat burner)
🌸Pu Er Tea (fat blocker)
🌸Probiotic
.
Rasanya ???
Rasa buah plum (manis, agak asam) 😆😋😋 Buah asli ??
Jelas dong, buah plum dikemas tanpa diubah bentuknya menjadi pil, kapsul ataupun bubuk
.
Aman gk nih ?
Aman banget !! Standar BPOM dan MUI
.
Diet alami
8jam stla konsum --> 98% BAB
manfaat Optrimax Plum tidak hanya untuk membuang lemak tubuh, bisa untuk menjaga kesehatan .

For order :
LINE : @liq4966x
WA & Phone : 082153232899
@kuydietplum

Sudah terbukti!!!
Susah menurunkan berat badan 😫? Susah buang air besar💩 ?
Panas dalam 😖?
Atasi secara alami dengan "Optrimax Plum Delite"
.
Komposisi Optrimax Plum :
🌸Buah Plum
🌸Green Tea (fat burner)
🌸Pu Er Tea (fat blocker)
🌸Probiotic
.
Rasanya ???
Rasa buah plum (manis, agak asam) 😆😋😋 Buah asli ??
Jelas dong, buah plum dikemas tanpa diubah bentuknya menjadi pil, kapsul ataupun bubuk
.
Aman gk nih ?
Aman banget !! Standar BPOM dan MUI
.
Diet alami
8jam stla konsum --> 98% BAB
manfaat Optrimax Plum tidak hanya untuk membuang lemak tubuh, bisa untuk menjaga kesehatan .

For order :
LINE : @liq4966x
WA & Phone : 082153232899
@kuydietplum

Sudah terbukti!!!
Susah menurunkan berat badan 😫? Susah buang air besar💩 ?
Panas dalam 😖?
Atasi secara alami dengan "Optrimax Plum Delite"
.
Komposisi Optrimax Plum :
🌸Buah Plum
🌸Green Tea (fat burner)
🌸Pu Er Tea (fat blocker)
🌸Probiotic
.
Rasanya ???
Rasa buah plum (manis, agak asam) 😆😋😋 Buah asli ??
Jelas dong, buah plum dikemas tanpa diubah bentuknya menjadi pil, kapsul ataupun bubuk
.
Aman gk nih ?
Aman banget !! Standar BPOM dan MUI
.
Diet alami
8jam stla konsum --> 98% BAB
manfaat Optrimax Plum tidak hanya untuk membuang lemak tubuh, bisa untuk menjaga kesehatan .

For order :
LINE : @liq4966x
WA & Phone : 082153232899
@kuydietplum

Sudah terbukti!!!
Susah menurunkan berat badan 😫? Susah buang air besar💩 ?
Panas dalam 😖?
Atasi secara alami dengan "Optrimax Plum Delite"
.
Komposisi Optrimax Plum :
🌸Buah Plum
🌸Green Tea (fat burner)
🌸Pu Er Tea (fat blocker)
🌸Probiotic
.
Rasanya ???
Rasa buah plum (manis, agak asam) 😆😋😋 Buah asli ??
Jelas dong, buah plum dikemas tanpa diubah bentuknya menjadi pil, kapsul ataupun bubuk
.
Aman gk nih ?
Aman banget !! Standar BPOM dan MUI
.
Diet alami
8jam stla konsum --> 98% BAB
manfaat Optrimax Plum tidak hanya untuk membuang lemak tubuh, bisa untuk menjaga kesehatan .

For order :
LINE : @liq4966x
WA & Phone : 082153232899
@kuydietplum

Sudah terbukti!!!
Susah menurunkan berat badan 😫? Susah buang air besar💩 ?
Panas dalam 😖?
Atasi secara alami dengan "Optrimax Plum Delite"
.
Komposisi Optrimax Plum :
🌸Buah Plum
🌸Green Tea (fat burner)
🌸Pu Er Tea (fat blocker)
🌸Probiotic
.
Rasanya ???
Rasa buah plum (manis, agak asam) 😆😋😋 Buah asli ??
Jelas dong, buah plum dikemas tanpa diubah bentuknya menjadi pil, kapsul ataupun bubuk
.
Aman gk nih ?
Aman banget !! Standar BPOM dan MUI
.
Diet alami
8jam stla konsum --> 98% BAB
manfaat Optrimax Plum tidak hanya untuk membuang lemak tubuh, bisa untuk menjaga kesehatan .

For order :
LINE : @liq4966x
WA & Phone : 082153232899
@kuydietplum

Sudah terbukti!!!
Susah menurunkan berat badan 😫? Susah buang air besar💩 ?
Panas dalam 😖?
Atasi secara alami dengan "Optrimax Plum Delite"
.
Komposisi Optrimax Plum :
🌸Buah Plum
🌸Green Tea (fat burner)
🌸Pu Er Tea (fat blocker)
🌸Probiotic
.
Rasanya ???
Rasa buah plum (manis, agak asam) 😆😋😋 Buah asli ??
Jelas dong, buah plum dikemas tanpa diubah bentuknya menjadi pil, kapsul ataupun bubuk
.
Aman gk nih ?
Aman banget !! Standar BPOM dan MUI
.
Diet alami
8jam stla konsum --> 98% BAB
manfaat Optrimax Plum tidak hanya untuk membuang lemak tubuh, bisa untuk menjaga kesehatan .

For order :
LINE : @liq4966x
WA & Phone : 082153232899
@kuydietplum

Sudah terbukti!!!
Susah menurunkan berat badan 😫? Susah buang air besar💩 ?
Panas dalam 😖?
Atasi secara alami dengan "Optrimax Plum Delite"
.
Komposisi Optrimax Plum :
🌸Buah Plum
🌸Green Tea (fat burner)
🌸Pu Er Tea (fat blocker)
🌸Probiotic
.
Rasanya ???
Rasa buah plum (manis, agak asam) 😆😋😋 Buah asli ??
Jelas dong, buah plum dikemas tanpa diubah bentuknya menjadi pil, kapsul ataupun bubuk
.
Aman gk nih ?
Aman banget !! Standar BPOM dan MUI
.
Diet alami
8jam stla konsum --> 98% BAB
manfaat Optrimax Plum tidak hanya untuk membuang lemak tubuh, bisa untuk menjaga kesehatan .

For order :
LINE : @liq4966x
WA & Phone : 082153232899
@kuydietplum

Sudah terbukti!!!
Susah menurunkan berat badan 😫? Susah buang air besar💩 ?
Panas dalam 😖?
Atasi secara alami dengan "Optrimax Plum Delite"
.
Komposisi Optrimax Plum :
🌸Buah Plum
🌸Green Tea (fat burner)
🌸Pu Er Tea (fat blocker)
🌸Probiotic
.
Rasanya ???
Rasa buah plum (manis, agak asam) 😆😋😋 Buah asli ??
Jelas dong, buah plum dikemas tanpa diubah bentuknya menjadi pil, kapsul ataupun bubuk
.
Aman gk nih ?
Aman banget !! Standar BPOM dan MUI
.
Diet alami
8jam stla konsum --> 98% BAB
manfaat Optrimax Plum tidak hanya untuk membuang lemak tubuh, bisa untuk menjaga kesehatan .

For order :
LINE : @liq4966x
WA & Phone : 082153232899
@kuydietplum

Sudah terbukti!!!
Susah menurunkan berat badan 😫? Susah buang air besar💩 ?
Panas dalam 😖?
Atasi secara alami dengan "Optrimax Plum Delite"
.
Komposisi Optrimax Plum :
🌸Buah Plum
🌸Green Tea (fat burner)
🌸Pu Er Tea (fat blocker)
🌸Probiotic
.
Rasanya ???
Rasa buah plum (manis, agak asam) 😆😋😋 Buah asli ??
Jelas dong, buah plum dikemas tanpa diubah bentuknya menjadi pil, kapsul ataupun bubuk
.
Aman gk nih ?
Aman banget !! Standar BPOM dan MUI
.
Diet alami
8jam stla konsum --> 98% BAB
manfaat Optrimax Plum tidak hanya untuk membuang lemak tubuh, bisa untuk menjaga kesehatan .

For order :
LINE : @liq4966x
WA & Phone : 082153232899
@kuydietplum

Lomba Buang apa yg makin happy??? . .
Lomba Buang LEEEMAK
. .
Lomba Zaman NOW
. .
Kalo d medan nasi uduk namanya #nasilemak
Makanan berminyak nyebutnya #berlemak
Kalo abis makan belepotan bahasa medan nya berselemak... Haha 😁
. .
Dijamin makin happy... Sehatnya dapet, bonus nya langsing, hadiah nya menang buanyakkk... . .
bit.ly/TanyaOrinkiKlub
. .
#lombabuanglemakTangSel #kursuspolamakanorinki #dukungGERMAS #cegahPTM #imaketheworldhealthierandhappier #keepfitwithtanita #lombabuanglemak #buang #lemak #doyanmakan #makanbesar #bosangendut #turunberatbadan #kursus #makan #infosehatorinki #iamyourpersonalcoach #bimbingan #edukasi #mentoring #makanenak

Mbak aku pengen Langsing nich yg bagus produk apa ya buat aku?? .
.
1. Klo kamu type yg gemuknya merata, sulit BAB alias gak lancar pencernaannya, doyan gorengan, mie instant jg krg konsumsi serat tiap hari kamu hrs minum triple Diet Combo : WMP + DTOZYM + CMP
2. Klo kamu type yg gemuknya cma di bagian tertentu pengen ngeshape body aja kamu bsa minum #WMP
3. Klo kamu gemuk di mana2 plus perut Buncit, BAB gak lancar juga bs minum Combo Duet WMP + #DTOZYM
.
4. Kl kamu lg menyusui tp pengen kurus, mnn #CMP+WMP dan CMP juga bisa memperlancar asi lho

Mau?? Yukss cobain harga terjangkau abiss😍
Info Produk dan Pemesanan 👰 TERVERIFIED
Wa 087718925105

#bosangendut #ukuranbigsize #langsing #dietsehat #paketdiethwi #wmphwi
#jualwmpori #wmppadang #cmphwi #dtozymhwi #dtozympadang #regrann #hwipadang #hwisumbar #soalpadang #herbalshophwipadang #cmppadang #gadihminang #infosumbar #obesitas #solusigemuk #dharmasraya #weeding. #makansiang #weekends #sijunjung #painan

Sudah terbukti!!!
Susah menurunkan berat badan 😫? Susah buang air besar💩 ?
Panas dalam 😖?
Atasi secara alami dengan "Optrimax Plum Delite"
.
Komposisi Optrimax Plum :
🌸Buah Plum
🌸Green Tea (fat burner)
🌸Pu Er Tea (fat blocker)
🌸Probiotic
.
Rasanya ???
Rasa buah plum (manis, agak asam) 😆😋😋 Buah asli ??
Jelas dong, buah plum dikemas tanpa diubah bentuknya menjadi pil, kapsul ataupun bubuk
.
Aman gk nih ?
Aman banget !! Standar BPOM dan MUI
.
Diet alami
8jam stla konsum --> 98% BAB
manfaat Optrimax Plum tidak hanya untuk membuang lemak tubuh, bisa untuk menjaga kesehatan .

For order :
LINE : @liq4966x
WA & Phone : 082153232899
@kuydietplum

Sudah terbukti!!!
Susah menurunkan berat badan 😫? Susah buang air besar💩 ?
Panas dalam 😖?
Atasi secara alami dengan "Optrimax Plum Delite"
.
Komposisi Optrimax Plum :
🌸Buah Plum
🌸Green Tea (fat burner)
🌸Pu Er Tea (fat blocker)
🌸Probiotic
.
Rasanya ???
Rasa buah plum (manis, agak asam) 😆😋😋 Buah asli ??
Jelas dong, buah plum dikemas tanpa diubah bentuknya menjadi pil, kapsul ataupun bubuk
.
Aman gk nih ?
Aman banget !! Standar BPOM dan MUI
.
Diet alami
8jam stla konsum --> 98% BAB
manfaat Optrimax Plum tidak hanya untuk membuang lemak tubuh, bisa untuk menjaga kesehatan .

For order :
LINE : @liq4966x
WA & Phone : 082153232899
@kuydietplum

Sudah terbukti!!!
Susah menurunkan berat badan 😫? Susah buang air besar💩 ?
Panas dalam 😖?
Atasi secara alami dengan "Optrimax Plum Delite"
.
Komposisi Optrimax Plum :
🌸Buah Plum
🌸Green Tea (fat burner)
🌸Pu Er Tea (fat blocker)
🌸Probiotic
.
Rasanya ???
Rasa buah plum (manis, agak asam) 😆😋😋 Buah asli ??
Jelas dong, buah plum dikemas tanpa diubah bentuknya menjadi pil, kapsul ataupun bubuk
.
Aman gk nih ?
Aman banget !! Standar BPOM dan MUI
.
Diet alami
8jam stla konsum --> 98% BAB
manfaat Optrimax Plum tidak hanya untuk membuang lemak tubuh, bisa untuk menjaga kesehatan .

For order :
LINE : @liq4966x
WA & Phone : 082153232899
@kuydietplum

Optrimax Jelly Delite! 🍮
.
Apa sih Jelly Delite itu? Ini adalah jelly rasa Blueberry dengan kandungan:
🍵 Greentea (untuk fat burning)
🎆 Prebiotics (makanan untuk si bakteri baik)
Jadi kalau di combine dengan Plum, hasilnya akan maksimal banget. Ini fungsi utamanya untuk detox juga, tapi lebih bisa membakar lemak dibandingkan Plum. Jika dikonsumsi sebelum olahraga juga hasilnya akan lebih maksimal lagi: 70% fat burning, 30% detox!
.
.
Potensi turun 2-5 kg ++ dalam 1 minggu jika di gabung dengan Plum dan mengikuti anjuran yang diberikan 🎉
Kalau diliatin aja kapan kurusnya? Order yuuk
100% HERBAL, AMAN, HALAL DAN TANPA EFEK SAMPING! Sudah di akui BPOM, Depkes, dan MUI! .
Tunggu apa lagi? Chat us now ❤
LINE : @liq4966x
WA & Phone : 082153232899
@kuydietplum

Optrimax Jelly Delite! 🍮
.
Apa sih Jelly Delite itu? Ini adalah jelly rasa Blueberry dengan kandungan:
🍵 Greentea (untuk fat burning)
🎆 Prebiotics (makanan untuk si bakteri baik)
Jadi kalau di combine dengan Plum, hasilnya akan maksimal banget. Ini fungsi utamanya untuk detox juga, tapi lebih bisa membakar lemak dibandingkan Plum. Jika dikonsumsi sebelum olahraga juga hasilnya akan lebih maksimal lagi: 70% fat burning, 30% detox!
.
.
Potensi turun 2-5 kg ++ dalam 1 minggu jika di gabung dengan Plum dan mengikuti anjuran yang diberikan 🎉
Kalau diliatin aja kapan kurusnya? Order yuuk
100% HERBAL, AMAN, HALAL DAN TANPA EFEK SAMPING! Sudah di akui BPOM, Depkes, dan MUI! .
Tunggu apa lagi? Chat us now ❤
LINE : @liq4966x
WA & Phone : 082153232899
@kuydietplum

Optrimax Jelly Delite! 🍮
.
Apa sih Jelly Delite itu? Ini adalah jelly rasa Blueberry dengan kandungan:
🍵 Greentea (untuk fat burning)
🎆 Prebiotics (makanan untuk si bakteri baik)
Jadi kalau di combine dengan Plum, hasilnya akan maksimal banget. Ini fungsi utamanya untuk detox juga, tapi lebih bisa membakar lemak dibandingkan Plum. Jika dikonsumsi sebelum olahraga juga hasilnya akan lebih maksimal lagi: 70% fat burning, 30% detox!
.
.
Potensi turun 2-5 kg ++ dalam 1 minggu jika di gabung dengan Plum dan mengikuti anjuran yang diberikan 🎉
Kalau diliatin aja kapan kurusnya? Order yuuk
100% HERBAL, AMAN, HALAL DAN TANPA EFEK SAMPING! Sudah di akui BPOM, Depkes, dan MUI! .
Tunggu apa lagi? Chat us now ❤
LINE : @liq4966x
WA & Phone : 082153232899
@kuydietplum

Sudah terbukti!!!
Susah menurunkan berat badan 😫? Susah buang air besar💩 ?
Panas dalam 😖?
Atasi secara alami dengan "Optrimax Plum Delite"
.
Komposisi Optrimax Plum :
🌸Buah Plum
🌸Green Tea (fat burner)
🌸Pu Er Tea (fat blocker)
🌸Probiotic
.
Rasanya ???
Rasa buah plum (manis, agak asam) 😆😋😋 Buah asli ??
Jelas dong, buah plum dikemas tanpa diubah bentuknya menjadi pil, kapsul ataupun bubuk
.
Aman gk nih ?
Aman banget !! Standar BPOM dan MUI
.
Diet alami
8jam stla konsum --> 98% BAB
manfaat Optrimax Plum tidak hanya untuk membuang lemak tubuh, bisa untuk menjaga kesehatan .

For order :
LINE : @liq4966x
WA & Phone : 082153232899
@kuydietplum

Sudah terbukti!!!
Susah menurunkan berat badan 😫? Susah buang air besar💩 ?
Panas dalam 😖?
Atasi secara alami dengan "Optrimax Plum Delite"
.
Komposisi Optrimax Plum :
🌸Buah Plum
🌸Green Tea (fat burner)
🌸Pu Er Tea (fat blocker)
🌸Probiotic
.
Rasanya ???
Rasa buah plum (manis, agak asam) 😆😋😋 Buah asli ??
Jelas dong, buah plum dikemas tanpa diubah bentuknya menjadi pil, kapsul ataupun bubuk
.
Aman gk nih ?
Aman banget !! Standar BPOM dan MUI
.
Diet alami
8jam stla konsum --> 98% BAB
manfaat Optrimax Plum tidak hanya untuk membuang lemak tubuh, bisa untuk menjaga kesehatan .

For order :
LINE : @liq4966x
WA & Phone : 082153232899
@kuydietplum

Sudah terbukti!!!
Susah menurunkan berat badan 😫? Susah buang air besar💩 ?
Panas dalam 😖?
Atasi secara alami dengan "Optrimax Plum Delite"
.
Komposisi Optrimax Plum :
🌸Buah Plum
🌸Green Tea (fat burner)
🌸Pu Er Tea (fat blocker)
🌸Probiotic
.
Rasanya ???
Rasa buah plum (manis, agak asam) 😆😋😋 Buah asli ??
Jelas dong, buah plum dikemas tanpa diubah bentuknya menjadi pil, kapsul ataupun bubuk
.
Aman gk nih ?
Aman banget !! Standar BPOM dan MUI
.
Diet alami
8jam stla konsum --> 98% BAB
manfaat Optrimax Plum tidak hanya untuk membuang lemak tubuh, bisa untuk menjaga kesehatan .

For order :
LINE : @liq4966x
WA & Phone : 082153232899
@kuydietplum

Optrimax Jelly Delite! 🍮
.
Apa sih Jelly Delite itu? Ini adalah jelly rasa Blueberry dengan kandungan:
🍵 Greentea (untuk fat burning)
🎆 Prebiotics (makanan untuk si bakteri baik)
Jadi kalau di combine dengan Plum, hasilnya akan maksimal banget. Ini fungsi utamanya untuk detox juga, tapi lebih bisa membakar lemak dibandingkan Plum. Jika dikonsumsi sebelum olahraga juga hasilnya akan lebih maksimal lagi: 70% fat burning, 30% detox!
.
.
Potensi turun 2-5 kg ++ dalam 1 minggu jika di gabung dengan Plum dan mengikuti anjuran yang diberikan 🎉
Kalau diliatin aja kapan kurusnya? Order yuuk
100% HERBAL, AMAN, HALAL DAN TANPA EFEK SAMPING! Sudah di akui BPOM, Depkes, dan MUI! .
Tunggu apa lagi? Chat us now ❤
LINE : @liq4966x
WA & Phone : 082153232899
@kuydietplum

Optrimax Jelly Delite! 🍮
.
Apa sih Jelly Delite itu? Ini adalah jelly rasa Blueberry dengan kandungan:
🍵 Greentea (untuk fat burning)
🎆 Prebiotics (makanan untuk si bakteri baik)
Jadi kalau di combine dengan Plum, hasilnya akan maksimal banget. Ini fungsi utamanya untuk detox juga, tapi lebih bisa membakar lemak dibandingkan Plum. Jika dikonsumsi sebelum olahraga juga hasilnya akan lebih maksimal lagi: 70% fat burning, 30% detox!
.
.
Potensi turun 2-5 kg ++ dalam 1 minggu jika di gabung dengan Plum dan mengikuti anjuran yang diberikan 🎉
Kalau diliatin aja kapan kurusnya? Order yuuk
100% HERBAL, AMAN, HALAL DAN TANPA EFEK SAMPING! Sudah di akui BPOM, Depkes, dan MUI! .
Tunggu apa lagi? Chat us now ❤
LINE : @liq4966x
WA & Phone : 082153232899
@kuydietplum

Optrimax Jelly Delite! 🍮
.
Apa sih Jelly Delite itu? Ini adalah jelly rasa Blueberry dengan kandungan:
🍵 Greentea (untuk fat burning)
🎆 Prebiotics (makanan untuk si bakteri baik)
Jadi kalau di combine dengan Plum, hasilnya akan maksimal banget. Ini fungsi utamanya untuk detox juga, tapi lebih bisa membakar lemak dibandingkan Plum. Jika dikonsumsi sebelum olahraga juga hasilnya akan lebih maksimal lagi: 70% fat burning, 30% detox!
.
.
Potensi turun 2-5 kg ++ dalam 1 minggu jika di gabung dengan Plum dan mengikuti anjuran yang diberikan 🎉
Kalau diliatin aja kapan kurusnya? Order yuuk
100% HERBAL, AMAN, HALAL DAN TANPA EFEK SAMPING! Sudah di akui BPOM, Depkes, dan MUI! .
Tunggu apa lagi? Chat us now ❤
LINE : @liq4966x
WA & Phone : 082153232899
@kuydietplum

Lagi... Korban WMP bertambah 😱
Body melar jd Ramping.
Cuma konsumsi WMP aja... Rasa blackcurrant, enak, segar,
gk bikin neq, gk bikin mencret.
gk perlu olah raga teratur.
Solusi bangets unt qm yg super sibuk.
Solusi bangets unt qm yg di php obat diet lain.
Unt pemesanan.. inbox / chat ajah.. Wa. 0852.7244.2208

#dietherbal #dietaman #produkdietbpom
#jualwmp #wmppadang #jualwmphwi #diet
#solusibodymelar #solusirampingsimple #happyfamily #bosangendut #hwipadang
#dtozympadang #dtozymhwi #dietsimple
#testiwmp #kulinerpadang #gadihminang
#baralek #paimalala #produkbestseller #slimmerjuice #juskurus #juslangsing #jusmerah #jussegar #asamurat #kamek

Bagaimana perbandingan nutrisi antara nasi dan kentang?

Baik kentang maupun nasi,keduanya merupakan karbohidrat kompleks,yaitu bahan utama pembentukan energi di dalam tubuh.Nasi putih sendiri memiliki kandungan nutrisi seperti thiamin, niacin, asam folat dan besi.
Benarkah makan nasi bisa menggemukan?
Tergantung,1 mangkuk nasi putih mengandung 200 kalori yang setara dengan 4 kentang rebus (seukuran sebutir telur).Makan kentang atau nasi sendiri tidak membuat seseorang lantas menjadi gemuk. Namun pada prinsipnya cara penyajiannya.

Jika kentang tsb di goreng kandungan kalorinya menjadi 230kalori,sama halnya nasi jila nasi tsb di goreng atau diberi santan sprti nasi uduk kalorinya dpt berlipat ganda.

Source:klikdokter
#impiankurus #infosehat #menusehat #menudiet #solusidiet #bosangendut #pengenlangsing

Dietmu masih pake cara lama??? Hasilnya gimana, ga keruan, ga ada hasil,paling klo turun maksimal 2 kilo
itu pun klo malam harus nahan lapar
Duh capenya🙈🙈
.
Mungkin kamu harus coba paket diet ala HWI, yang sudah terbukti ampuh ngelibas lemak ditubuh, pastinya 2 produk ini aman, sehat dan halal
.
Info bisnis/order
FITRI HWI
Wa:081559786381
ig: @diet_manja
fb: fhiethrieyh unyilpesek
#hwigilabetul #gagaldiet #pastilangsing #dietsehat
#dietmurah #WMPdtozym #makanenak #seratfiber #instatapin #instarantau #instakalsel #infobanjarmasin #infobanjar
#bosangendut #maulangsing

Most Popular Instagram Hashtags