#bosangendut

1824 posts

TOP POSTS

penuh dg perjuangan:') this is a very nice holiday๐Ÿ’ž

Kalo kek gini.... Insya Allah semangat buat diet.... Ada paketan dari herbalife tasnya lucu.... Multi function.... Kece badai bisa muat banyak dan kuat.... Thenks herbalife... Thenks buat coach aku kak @magfyra yg dengan sabar membimbing saya... ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜
Dan Insya Allah di hari raya nnt saya bisa pake size S yah..... ๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡ Bermimpi gak papa dong.... Selagi ada usaha kenapa nggak.... #bosangendut...

Alhamdulillah , masih rejeki lagi.
Harus lebih semangat buat lomba berikutnya. .
.
Jangan hanya terfokus ke timbangan Berat Badan aja, tapi juga Lemak di tubuh lho. ๐Ÿ˜‰
.
.
Semangat - Optimis - Yakin
Pasti bisa kuyus sehat dan awet muda.๐Ÿ˜
#kskfamily #klubsemangatkuyus #bosangendut #kudusehat

Gendut itu......
Berat ๐Ÿ˜‚

#bosangendut #pengenlangsinglagi #gendutitu ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

Selamat pagi dunia, betapa indahnya cuaca hari Jumat Ramadhan iniโค
.
.
.
.
Hei kamu, msuh terbesar dalam hidup. Yg klo ketemu kmu tetiba merinding tetiba deg2an perasaan tak menentu.. Iya kamu.. Timbangan.. Tapi bbrapa hari ini you make me so happyโคโค
.
.
.
Sedikit cerita, bberapa bulan blakangan ini cuek bgt acuh dan masa bodo bgt dgn smw makanan yg d konsumsi. Ga usah d ceritain, tau sndri lah apa yg sering bgt aku upload di IG. Bikin temen2 yg liat pada kabita..ngeces klo yg hamil.. Really i'm sorry ๐Ÿ˜ฐ hingga akhirnyaa tgl 26 mei setelah makan 2 piring nasi dan iseng ditimbang jeng jeng jreeeenggg 74 kg.. Beda 3 kg ketika 9bln hamil Eel.. Cobaaaa bayangkaan.. Hancurnyaa hati ini.. Sakitnyaa batin ini.. Tiap ngaca udah berasa jadi Hulk ahhhh patah hati syekali๐Ÿ˜ญ ga salah klo suami sring usilin dgn celotehan "ih..badag ayeuna mah.... Neng diet atuh" .
.
.
.
Mencoba nerima kenyataan dgn terus berfikir. Dan akhirnya titik temu muncul, ga bener klo terus gini..salah klo terus2an gini (dalam hati) Dgn niat yg pling kuat.. Tekad yg besar.. Aku coba tantang diri aku sndri.. Bismilah... .
.
.
.
Finally.. Terhitung 21 hari dri tgl 26 mei akhirnya.. Musuh besar ku hari ini mmbuatku sgt bangga pada diri sndri..trnyata aku bsa melawan sgala nafsu godaan dri smw makanan yg dlu nya candu utk aku. Alhamdulilah.. Dgn sgla perjuangan pengorbanan.. Tak lupa nyinyiran akhirnyaa 8kg sdh aku buang dlm tubuhku. Tapii ini bukan akhir msih harus terus berjuang karena targetnya masih belum trcapai. .
.
.
.
Ketika niat itu sudah kuat, rasa lapar atauphn godaan makanan ini itu akan terlewati begitu saja. .
.
.
#pejuangdietsehat
#akuinginsehat
#bosangendut

The most beautiful thing you can wear is confidence.

#teamhappy

If you want, you could do it.! semangaat kurus ๐Ÿ˜…. #bosangendut #dietmulaibesok

KURUS LURUS TULUS๐Ÿ˜ณ๐Ÿ˜ณ๐Ÿ˜ณ
#bosangendut

#bosangendut #olahragatengahmalam #petarungjalanan ๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž

MOST RECENT

Hari gini jangan gegana dech๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡
Punya body gendut..?
Seduh WMP aja.

Yg blom nyoba Si merah WMP,blom bisa ngeluarin komenter terHAPPY nya๐Ÿ˜. Happy sangat...๐Ÿ˜๐Ÿ˜makan apa aja gk masalah,krna body tetap singset.
Wmp emang gthu deh.
Bikin diet jd Simple.

Yuk yg bosan gendut..?
Chat ajah yach..
Wa. 0852-7244-2208
๐Ÿ’Aida shalini HWI๐Ÿ’

#makanmalam #diethappy #dietsimple #bosangendut
#wmppadang #testimoniwmp
#boxajaib #regrann #mobilbaru
#bodymelar #bajusempit #selfie
#kekinian #taplau #likeforfollow
#dharmasraya #sawahlunto #tiku #pariaman #gofood #enak #pulauangsoduo #solokselatan #salerokampuang #gamismurah
#wisatakuliner #jamgadang

Hari gini jangan gegana dech๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡
Punya body gendut..?
Seduh WMP aja.

Yg blom nyoba Si merah WMP,blom bisa ngeluarin komenter terHAPPY nya๐Ÿ˜. Happy sangat...๐Ÿ˜๐Ÿ˜makan apa aja gk masalah,krna body tetap singset.
Wmp emang gthu deh.
Bikin diet jd Simple.

Yuk yg bosan gendut..?
Chat ajah yach..
Wa. 0852-7244-2208
๐Ÿ’Aida shalini HWI๐Ÿ’

#makanmalam #diethappy #dietsimple #bosangendut
#wmppadang #testimoniwmp
#boxajaib #regrann #mobilbaru
#bodymelar #bajusempit #selfie
#kekinian #taplau #likeforfollow
#dharmasraya #sawahlunto #tiku #pariaman #gofood #enak #pulauangsoduo #solokselatan #salerokampuang #gamismurah

Lagi-lagi kamu gagal diet? Susah banget nahan godaan untuk makan dan ga sempet olahraga? Masih susah BAB dan perut buncit? Kini hadir solusinya!
.
Buah Plum Optrimax grade A diimpor langsung dari Taiwan dan superbrand di Singapura loh ๐Ÿ”ฅ ASLI BUAH yang dikeringkan dan bukan produk abal-abal .
Optrimax plum mengandung:
๐Ÿต Green Tea (untuk fat burning)
โ˜•๏ธ Pu'er Tea (untuk fat blocking)
๐Ÿ’š Probiotik (bakteri baik)
.
Fungsinya 70% Detox dan 30% Fat Burning
Bagus banget untuk detoks racun di dalam tubuh, melancarkan BAB dan jika di konsumsi rutin bisa menurunkan berat badan
.
Udah banyak banget temen" diluar sana yg buktiin kualitas produk ini, SEKARANG GILIRAN KAMU YANG MEMBUKTIKAN!
.
Dapatkan penawaran menarik jika melakukan pemesanan melalui Line di @fru6371x (pake @ ya) Yuk langsung order sekarang โ˜บ๏ธ

penuh dg perjuangan:') this is a very nice holiday๐Ÿ’ž

Optrimax Jelly Delite! ๐Ÿฎ
.
Apa sih Jelly Delite itu? Ini adalah jelly rasa Blueberry dengan kandungan:
๐Ÿต Greentea (untuk fat burning)
๐ŸŽ† Prebiotics (makanan untuk si bakteri baik)
Jadi kalau di combine dengan Plum, hasilnya akan maksimal banget. Ini fungsi utamanya untuk detox juga, tapi lebih bisa membakar lemak dibandingkan Plum. Jika dikonsumsi sebelum olahraga juga hasilnya akan lebih maksimal lagi: 70% fat burning, 30% detox!
.
.
Potensi turun 2-5 kg ++ dalam 1 minggu jika di gabung dengan Plum dan mengikuti anjuran yang diberikan ๐ŸŽ‰
Kalau diliatin aja kapan kurusnya? Order yuuk
100% HERBAL, AMAN, HALAL DAN TANPA EFEK SAMPING! Sudah di akui BPOM, Depkes, dan MUI! Tunggu apa lagi? Chat us now โค
LINE: richardbenedict_
WA: 085769671576 .
.
#dietsehat #bosangendut #bosengendut #plumoptrimax #jellydelite #jellyoptrimax #weightloss #kurus #pengenkurus #susahbab #dietinstan #optrimax #quickdiet #dietalami #pengenbab #lancarbab #makanterus #pelangsing #langsingcepat #cepetlangsing #langsingalami #dietganyiksa

Optrimax Jelly Delite! ๐Ÿฎ
.
Apa sih Jelly Delite itu? Ini adalah jelly rasa Blueberry dengan kandungan:
๐Ÿต Greentea (untuk fat burning)
๐ŸŽ† Prebiotics (makanan untuk si bakteri baik)
Jadi kalau di combine dengan Plum, hasilnya akan maksimal banget. Ini fungsi utamanya untuk detox juga, tapi lebih bisa membakar lemak dibandingkan Plum. Jika dikonsumsi sebelum olahraga juga hasilnya akan lebih maksimal lagi: 70% fat burning, 30% detox!
.
.
Potensi turun 2-5 kg ++ dalam 1 minggu jika di gabung dengan Plum dan mengikuti anjuran yang diberikan ๐ŸŽ‰
Kalau diliatin aja kapan kurusnya? Order yuuk
100% HERBAL, AMAN, HALAL DAN TANPA EFEK SAMPING! Sudah di akui BPOM, Depkes, dan MUI! Tunggu apa lagi? Chat us now โค
LINE: richardbenedict_
WA: 085769671576 .
#dietsehat #bosangendut #bosengendut #plumoptrimax #jellydelite #jellyoptrimax #weightloss #kurus #pengenkurus #susahbab #dietinstan #optrimax #quickdiet #dietalami #pengenbab #lancarbab #makanterus #pelangsing #langsingcepat #cepetlangsing #langsingalami #dietganyiksa

Optrimax Jelly Delite! ๐Ÿฎ
.
Apa sih Jelly Delite itu? Ini adalah jelly rasa Blueberry dengan kandungan:
๐Ÿต Greentea (untuk fat burning)
๐ŸŽ† Prebiotics (makanan untuk si bakteri baik)
Jadi kalau di combine dengan Plum, hasilnya akan maksimal banget. Ini fungsi utamanya untuk detox juga, tapi lebih bisa membakar lemak dibandingkan Plum. Jika dikonsumsi sebelum olahraga juga hasilnya akan lebih maksimal lagi: 70% fat burning, 30% detox!
.
.
Potensi turun 2-5 kg ++ dalam 1 minggu jika di gabung dengan Plum dan mengikuti anjuran yang diberikan ๐ŸŽ‰
Kalau diliatin aja kapan kurusnya? Order yuuk
100% HERBAL, AMAN, HALAL DAN TANPA EFEK SAMPING! Sudah di akui BPOM, Depkes, dan MUI! Tunggu apa lagi? Chat us now โค
LINE: richardbenedict_
WA: 085769671576 .
.
#dietsehat #bosangendut #bosengendut #plumoptrimax #jellydelite #jellyoptrimax #weightloss #kurus #pengenkurus #susahbab #dietinstan #optrimax #quickdiet #dietalami #pengenbab #lancarbab #makanterus #pelangsing #langsingcepat #cepetlangsing #langsingalami #dietganyiksa

Waktunya makan siang ๐Ÿฒ,
Tp malah minum juice doank๐Ÿ˜‡

Mw singset body langsing no melar bukan begitu caranya say.

Tetap makan donk.
Menikmati Hidup ya begitu,makan APA AJA yg penting halal.

Setelah makan....jangan lupa seduh 1sachet WMP,rasa enak & segar,gak bikin nek,gk bikin mencret.GAK perlu olah raga,body tetap SINGSET.

Order WMP Original yuk..
Chat ajah...
๐ŸŒฟ Aida shalini HWI๐ŸŒฟ
Wa. 0852-7244-2208

#solusilangsing #bosangendut #gembrot #dietsimple #seduh
#juskurus #juslangsing #ngemil
#wmppadang #jualwmp #lemak #makanenak #masakanpadang
#dtozympadang #hwi_padang01 #herbalshoppadang #singset
#gym #nasipadang #kotatua #kece #calonminantuamak #gadisdesa #pasamanbarat #tiku #lubukbasung #solok #sawahlunto #pesisirselatan

Waktunya makan siang ๐Ÿฒ,
Tp malah minum juice doank๐Ÿ˜‡

Mw singset body langsing no melar bukan begitu caranya say.

Tetap makan donk.
Menikmati Hidup ya begitu,makan APA AJA yg penting halal.

Setelah makan....jangan lupa seduh 1sachet WMP,rasa enak & segar,gak bikin nek,gk bikin mencret.GAK perlu olah raga,body tetap SINGSET.

Order WMP Original yuk..
Chat ajah...
๐ŸŒฟ Aida shalini HWI๐ŸŒฟ
Wa. 0852-7244-2208

#solusilangsing #bosangendut #gembrot #dietsimple #seduh
#juskurus #juslangsing #ngemil
#wmppadang #jualwmp #lemak #makanenak #masakanpadang
#dtozympadang #hwi_padang01 #herbalshoppadang #singset
#bahagia #tiketmurah #kece #calonminantuamak #gadisdesa #pasamanbarat #tiku #pizza #lubukbasung #solok #donat
#sawahlunto #makansiang

Waktunya makan siang ๐Ÿฒ,
Tp malah minum juice doank๐Ÿ˜‡

Mw singset body langsing no melar bukan begitu caranya say.

Tetap makan donk.
Menikmati Hidup ya begitu,makan APA AJA yg penting halal.

Setelah makan....jangan lupa seduh 1sachet WMP,rasa enak & segar,gak bikin nek,gk bikin mencret.GAK perlu olah raga,body tetap SINGSET.

Order WMP Original yuk..
Chat ajah...
๐ŸŒฟ Aida shalini HWI๐ŸŒฟ
Wa. 0852-7244-2208

#solusilangsing #bosangendut #gembrot #dietsimple #seduh
#juskurus #juslangsing #ngemil
#wmppadang #jualwmp #lemak #makanenak #masakanpadang
#dtozympadang #hwi_padang01 #herbalshoppadang #singset
#lebay #dingin #tiketmurah #kece #calonminantuamak #gadisdesa #pasamanbarat #tiku #lubukbasung #solok
#Agam #sawahlunto #pesisir

Buat para customer yang nanya "sis belinya per sachet atau per box yaa? 1 box isi berapa?", silahkan klik hashtag #bosangendutpackage ya! ๐Ÿ’•โค๏ธ
@bosangendut menyediakan 3 jenis Combo Package yaitu:
1. Package 1 (10 Plum+10 Jelly)
2. Package 2 (20 Plum+20 Jelly)
3. Package 3 (30 Plum+30 Jelly)
Cukup konsumsi 1 buah Plum dan 1 Jelly per hari untuk program penurunan berat badan atau konsumsi per 2 hari untuk program detox. Jadi kamu bisa sesuaikan dengan kebutuhan kalian masing-masing ๐ŸŽ‰
Feel free to chat us dan konsultasi dulu yaah sebelum membeli
๐Ÿƒ 100% BAHAN ALAMI TANPA EFEK SAMPING
๐Ÿ’ฉ 98% BAB setelah 8-10 konsumsi
๐Ÿ‘™ Membantu pembakaran lemak TANPA DEG-DEGAN

LINE: @fyn9133y (click the link on bio)
WA: 0818792599
#dietsehat #bosangendut #bosengendut #plumoptrimax #jellydelite #jellyoptrimax #weightloss #kurus #pengenkurus #susahbab #dietinstan #optrimax #quickdiet #dietalami #pengenbab #lancarbab #makanterus #pelangsing #langsingcepat #cepetlangsing #langsingalami #dietganyiksa

Buat para customer yang nanya "sis belinya per sachet atau per box yaa? 1 box isi berapa?", silahkan klik hashtag #bosangendutpackage ya! ๐Ÿ’•โค๏ธ
@bosangendut menyediakan 3 jenis Combo Package yaitu:
1. Package 1 (10 Plum+10 Jelly)
2. Package 2 (20 Plum+20 Jelly)
3. Package 3 (30 Plum+30 Jelly)
Cukup konsumsi 1 buah Plum dan 1 Jelly per hari untuk program penurunan berat badan atau konsumsi per 2 hari untuk program detox. Jadi kamu bisa sesuaikan dengan kebutuhan kalian masing-masing ๐ŸŽ‰
Feel free to chat us dan konsultasi dulu yaah sebelum membeli
๐Ÿƒ 100% BAHAN ALAMI TANPA EFEK SAMPING
๐Ÿ’ฉ 98% BAB setelah 8-10 konsumsi
๐Ÿ‘™ Membantu pembakaran lemak TANPA DEG-DEGAN

LINE: @fyn9133y (click the link on bio)
WA: 0818792599
#dietsehat #bosangendut #bosengendut #plumoptrimax #jellydelite #jellyoptrimax #weightloss #kurus #pengenkurus #susahbab #dietinstan #optrimax #quickdiet #dietalami #pengenbab #lancarbab #makanterus #pelangsing #langsingcepat #cepetlangsing #langsingalami #dietganyiksa

Buat para customer yang nanya "sis belinya per sachet atau per box yaa? 1 box isi berapa?", silahkan klik hashtag #bosangendutpackage ya! ๐Ÿ’•โค๏ธ
@bosangendut menyediakan 3 jenis Plum Package yaitu:
1. Package 1 (10 Sachets)
2. Package 2 (20 Sachets)
3. Package 3 (30 Sachets)
Cukup konsumsi 1 buah per hari untuk program penurunan berat badan atau 1 buah per 2 hari untuk program detox. Jadi kamu bisa sesuaikan dengan kebutuhan kalian masing-masing ๐ŸŽ‰
Feel free to chat us dan konsultasi dulu yaah sebelum membeli
๐Ÿƒ 100% BAHAN ALAMI TANPA EFEK SAMPING
๐Ÿ’ฉ 98% BAB setelah 8-10 konsumsi
๐Ÿ‘™ Membantu pembakaran lemak TANPA DEG-DEGAN

LINE: @fyn9133y (click the link on bio)
WA: 0818792599
#dietsehat #bosangendut #bosengendut #plumoptrimax #jellydelite #jellyoptrimax #weightloss #kurus #pengenkurus #susahbab #dietinstan #optrimax #quickdiet #dietalami #pengenbab #lancarbab #makanterus #pelangsing #langsingcepat #cepetlangsing #langsingalami #dietganyiksa

Buat para customer yang nanya "sis belinya per sachet atau per box yaa? 1 box isi berapa?", silahkan klik hashtag #bosangendutpackage ya! ๐Ÿ’•โค๏ธ
@bosangendut menyediakan 3 jenis Plum Package yaitu:
1. Package 1 (10 Sachets)
2. Package 2 (20 Sachets)
3. Package 3 (30 Sachets)
Cukup konsumsi 1 buah per hari untuk program penurunan berat badan atau 1 buah per 2 hari untuk program detox. Jadi kamu bisa sesuaikan dengan kebutuhan kalian masing-masing ๐ŸŽ‰
Feel free to chat us dan konsultasi dulu yaah sebelum membeli
๐Ÿƒ 100% BAHAN ALAMI TANPA EFEK SAMPING
๐Ÿ’ฉ 98% BAB setelah 8-10 konsumsi
๐Ÿ‘™ Membantu pembakaran lemak TANPA DEG-DEGAN

LINE: @fyn9133y (click the link on bio)
WA: 0818792599
#dietsehat #bosangendut #bosengendut #plumoptrimax #jellydelite #jellyoptrimax #weightloss #kurus #pengenkurus #susahbab #dietinstan #optrimax #quickdiet #dietalami #pengenbab #lancarbab #makanterus #pelangsing #langsingcepat #cepetlangsing #langsingalami #dietganyiksa

Most Popular Instagram Hashtags