[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#borutoindonesia

1656 posts

TOP POSTS

Maap nih kalo jarang update. mimin masih di kampung, sinyalnya ribet banget. Mau download eps 13 aja susahnya minta ampun 😂😂.
Kalo sehari cuma bisa posting 1 atau 2 kali mohon di maklumi 😄😄
.
Ohh iya, seperti penjelasan mimin yg sebelumnya bahwa Gozu Tennou itu terinspirasi dari nama dewa penyakit sampar di jepang yaitu Gozu Tennou
.
#anime #manga #boruto #naruto #himawari #hinata #uzumaki #sasuke #sakura #kakashi #jiraiya #sarada #mitsuki #konohamaru #borutoindo #borutoindonesia #narutoindonesia #narutolovers #narutoloversindonesia #masahikishimoto #borutoloversindo #borutolovers #borutoloversindonesia #sasuke #sakura #kakashi #jiraiya #sarada #mitsuki #konohamaru #konoha #shinobi #narutoshippuden #hokage #ナルト#ボルト

7.Perbedaan Konoha Yang Dulu Dengan Sekarang.

1.Patung Batu Hokage. .
Hal yang paling jelas perbedaannya adalah Monumen Hokage, yang menampilkan wajah-wajah Hokage Pertama sampai Hokage terbaru. Dari awal chapter Naruto yang hanya menampilkan Hashirama, Tobirama, Sarutobi, dan Minato; kemudian bertambah wajah Tsunade sebagai Hokage ke-5 pada Naruto Shippuden;ditambah Kakashi sebagai Hokage ke-6;dan ditambah lagi dengan wajah Naruto sebagai Hokage ke-7 di Boruto:Naruto Next Generations.
.
#anime #manga #boruto #naruto #himawari #hinata #uzumaki #sasuke #sakura #kakashi #jiraiya #sarada #mitsuki #konohamaru #borutonarutotherestaurant #borutoindonesia #narutoindonesia #narutolovers #narutoloversindonesia #masahikishimoto #borutoloversindo #borutolovers #borutoloversindonesia #konoha #shinobi #narutoshippuden #hokage #ナルト#ボルト
@dunianarutoindonesia_dni

2.Desa Konoha yang Lebih Modern
Desa Konoha pun terlihat jauh lebih maju saat kita sampai di Boruto The Movie. Tidak hanya terlihat gedung-gedung putih yang menjulang tinggi, tetapi juga dari kepadatan desa. Kayaknya Desa Konoha sudah berubah menjadi Kota Konoha, ya!
.
Beragam perubahan fasilitas desa juga ditunjukkan, sekarang terlihat ada siaran TV, supermarket, videotron, kereta listrik, dan toko mainan. Pakaian yang dipakai penduduk desa pun banyak yang seperti pakaian zaman sekarang.
.
#anime #manga #boruto #naruto #himawari #hinata #uzumaki #sasuke #sakura #kakashi #jiraiya #sarada #mitsuki #konohamaru #borutonarutotherestaurant #borutoindonesia #narutoindonesia #narutolovers #narutoloversindonesia #masahikishimoto #borutoloversindo #borutolovers #borutoloversindonesia #konoha #shinobi #narutoshippuden #hokage #ナルト#ボルト
@dunianarutoindonesia_dni

Sushi adalah salah satu makanan khas Jepang yang terkenal, sushi adalah makanan yang terbuat dari nasi yang dibentuk, ditambahkan sayuran dan daging di atasnya atau di dalam nasi, lalu sushi  dicelupkan ke dalam saus cuka sebelum dimakan... sushi termasuk makanan mewah yang agak mahal, tapi mahal tidaknya sushi tergantung pada jenis dan isiannya.
.
.
#anime #manga #boruto #naruto #himawari #hinata #uzumaki #sasuke #sakura #kakashi #jiraiya #sarada #mitsuki #konohamaru #borutonarutotherestaurant #borutoindonesia #narutoindonesia #narutolovers #narutoloversindonesia #masahikishimoto #borutoloversindo #borutolovers #borutoloversindonesia #konoha #shinobi #narutoshippuden #hokage #ナルト#ボルト
@dunianarutoindonesia_dni

Taukah Kamu?? Ramen! Naruto sangat hobi datang ke kedai Ramen Ichiraku bersama guru maupun teman-temannya. Pastinya kamu ngiler setiap Naruto dan kawan-kawan makan di kedai Ramen Ichiraku itu kan? Meskipun cukup populer sebagai makanan Jepang, tapi sebenarnya ramen berasal dari kata mi "lamian" Tiongkok.
.
Dianggap sebagai makanan cepat saji, ramen biasa dihidangkan dengan berbagai macam daging, sayur, dan topping lainnya. Salah satu topping yang paling populer adalah semacam perkedel ikan berwarna putih bergambar spiral yang disebut sebagai narutomaki, seperti yang bisa kamu lihat di gambar.
.
Ya, nama Naruto sendiri memang diambil dari makanan tersebut. Dan nama belakang Naruto, Uzumaki, merupakan bahasa Jepang dari spiral!
.
#anime #manga #boruto #naruto #himawari #hinata #uzumaki #sasuke #sakura #kakashi #jiraiya #sarada #mitsuki #konohamaru #borutonarutotherestaurant #borutoindonesia #narutoindonesia #narutolovers #narutoloversindonesia #masahikishimoto #borutoloversindo #borutolovers #borutoloversindonesia #konoha #shinobi #narutoshippuden #hokage #ナルト#ボルト
@dunianarutoindonesia_dni

Setelah kehilangan Sharingan di Perang Dunia Shinobi Keempat, Kakashi menciptakan suatu teknik baru bernama "Raiton: Shiden (雷遁・紫電)", yaitu aliran listrik ungu yang keluar dari tangannya untuk menyerang target dari kejauhan. Teknik ini cukup ampuh untuk memanggil awan hujan saat ditembakkan ke langit.

Referensi: Novel Kakashi Hiden: Lightning in the Icy Sky | Hyōten no Ikazuchi

Source : @dunianarutoindonesia_dni
.
#manga #boruto #naruto #himawari #hinata #uzumaki #sasuke #sakura #kakashi #jiraiya #sarada #mitsuki #konohamaru #borutoindo #borutoindonesia #narutoindonesia #narutolovers #narutoloversindonesia #masahikishimoto #borutoloversindo #DBNNGI#borutoloversindonesia #sasuke #sakura #kakashi #jiraiya #sarada #mitsuki #konohamaru #konoha #shinobi #narutoshippuden #hokage #ナルト#ボルト
@dunianarutoindonesia_dni

➣Dengan jutsu ini, Kabuto dapat membuat hidup dan mengendalikan benda - benda alam di sekitarnya, seperti batu. Kecepatan jutsu ini sangatlah cepat, bahkan pengguna Mangekyou Sharingan seperti Uchiha Itachi sekalipun tidak dapat menghindarinya. .
.
Jutsu ini juga memiliki kelemahan, yaitu jika benda - benda yang dikendalikan oleh Kabuto tadi terkena panas yang cukup tinggi, seperti panas api dari Amaterasu. Benda ini dapat kembali ke bentuk semula. .
.
#anime #manga #boruto #naruto #himawari #hinata #uzumaki #sasuke #sakura #kakashi #jiraiya #sarada #mitsuki #konohamaru #borutoindo #borutoindonesia #narutoindonesia #narutolovers #narutoloversindonesia #masahikishimoto #borutoloversindo #DBNNGI#borutoloversindonesia #sasuke #sakura #kakashi #jiraiya #sarada #mitsuki #konohamaru #konoha #shinobi #narutoshippuden #hokage #ナルト#ボルト
@dunianarutoindonesia_dni

Bansho Tenin merupakan jutsu yang sangat hebat karena tidak membutuhkan banyak cakra dan hanya bergantung pada jeda 5 detik, sama seperti ShinraTensei. .
.
Jutsu ini pernah digunakan Pain Tendo untuk menarik Kakashi, untuk menabrakan tubuh Kakashi ke Pain Shurado yang menyiapkan pedang raksasa di tubuhnya.
.
#manga #boruto #naruto #himawari #hinata #uzumaki #sasuke #sakura #kakashi #jiraiya #sarada #mitsuki #konohamaru #borutoindo #borutoindonesia #narutoindonesia #narutolovers #narutoloversindonesia #masahikishimoto #borutoloversindo #DBNNGI#borutoloversindonesia #sasuke #sakura #kakashi #jiraiya #sarada #mitsuki #konohamaru #konoha #shinobi #narutoshippuden #hokage #ナルト#ボルト
@dunianarutoindonesia_dni

MOST RECENT

Maap nih kalo jarang update. mimin masih di kampung, sinyalnya ribet banget. Mau download eps 13 aja susahnya minta ampun 😂😂.
Kalo sehari cuma bisa posting 1 atau 2 kali mohon di maklumi 😄😄
.
Ohh iya, seperti penjelasan mimin yg sebelumnya bahwa Gozu Tennou itu terinspirasi dari nama dewa penyakit sampar di jepang yaitu Gozu Tennou
.
#anime #manga #boruto #naruto #himawari #hinata #uzumaki #sasuke #sakura #kakashi #jiraiya #sarada #mitsuki #konohamaru #borutoindo #borutoindonesia #narutoindonesia #narutolovers #narutoloversindonesia #masahikishimoto #borutoloversindo #borutolovers #borutoloversindonesia #sasuke #sakura #kakashi #jiraiya #sarada #mitsuki #konohamaru #konoha #shinobi #narutoshippuden #hokage #ナルト#ボルト

Perbedaan Sumire saat menjadi ketua kelas dan sebagai musuh.
#narutoindonesia #naruto #boruto #borutoindonesia #sumire #kakeisumire #narutoshippuden #borutonextgen

2.Desa Konoha yang Lebih Modern
Desa Konoha pun terlihat jauh lebih maju saat kita sampai di Boruto The Movie. Tidak hanya terlihat gedung-gedung putih yang menjulang tinggi, tetapi juga dari kepadatan desa. Kayaknya Desa Konoha sudah berubah menjadi Kota Konoha, ya!
.
Beragam perubahan fasilitas desa juga ditunjukkan, sekarang terlihat ada siaran TV, supermarket, videotron, kereta listrik, dan toko mainan. Pakaian yang dipakai penduduk desa pun banyak yang seperti pakaian zaman sekarang.
.
#anime #manga #boruto #naruto #himawari #hinata #uzumaki #sasuke #sakura #kakashi #jiraiya #sarada #mitsuki #konohamaru #borutonarutotherestaurant #borutoindonesia #narutoindonesia #narutolovers #narutoloversindonesia #masahikishimoto #borutoloversindo #borutolovers #borutoloversindonesia #konoha #shinobi #narutoshippuden #hokage #ナルト#ボルト
@dunianarutoindonesia_dni

7.Perbedaan Konoha Yang Dulu Dengan Sekarang.

1.Patung Batu Hokage. .
Hal yang paling jelas perbedaannya adalah Monumen Hokage, yang menampilkan wajah-wajah Hokage Pertama sampai Hokage terbaru. Dari awal chapter Naruto yang hanya menampilkan Hashirama, Tobirama, Sarutobi, dan Minato; kemudian bertambah wajah Tsunade sebagai Hokage ke-5 pada Naruto Shippuden;ditambah Kakashi sebagai Hokage ke-6;dan ditambah lagi dengan wajah Naruto sebagai Hokage ke-7 di Boruto:Naruto Next Generations.
.
#anime #manga #boruto #naruto #himawari #hinata #uzumaki #sasuke #sakura #kakashi #jiraiya #sarada #mitsuki #konohamaru #borutonarutotherestaurant #borutoindonesia #narutoindonesia #narutolovers #narutoloversindonesia #masahikishimoto #borutoloversindo #borutolovers #borutoloversindonesia #konoha #shinobi #narutoshippuden #hokage #ナルト#ボルト
@dunianarutoindonesia_dni

[Boruto Episode 13]

Pemilik Ghost akhirnya sudah terungkap, Boruto pun tidak percaya bahwa pemilik chakra misterius itu adalah sumire.

Di episode ini juga diperlihatkan debut pertamanya hokage ke-6 atau Kakashi di anime Boruto.

Munculnya Monster Nue yang dapat menghisapkan chakra dan kembalinya kekuatan mata kanan Boruto yang dapat memindahkan Nue, sumire dan Mitsuki ke lain tempat

Diberikannya tugas baru untuk Mitsuki untuk menghabisi pemilik kekuatan misterius tersebut.
#naruto #boruto #kakashi #sumire #mitsuki #narutoindonesia #borutoindonesia #sai #shikamaru

Intinya dalam lingkungan kita selalu ada penghianat.
Boruto vs Mitsuki

#boruto #naruto #mitsuki #borutoepisod13 #narutoindonesia #borutonarutonextgenerations #borutoindonesia


Dengan memanipulasi ruang tertentu, pengguna dapat berpindah kemanapun yang ditargetkan melewati sebuah dimensi secara langsung. Minato Namikaze, Tobi, dan Tobirama Senju, mereka semua tercatat sebagai pengguna terampil dari jikukan ninjutsu. Semua teknik panggilan juga termasuk kedalam jikukan ninjutsu, karena dapat memindahkan targetnya melewati dimensi..
.
➣Dari penjelasan diatas klo menurut pendapat mimin jutsu yang diapakai sama Nue/Sumire/Boruto adalah jikukan ninjutsu,tapi kira kira itu jikukan apa ya namanya?
➣Selama Kita nonton naruto yang kita ketahui hanya ada 4 macam jikukan antara lain;
1.Jikukan kekkai,
2.Jikukan Ido,
3.Hiraishin No Jutsu,dan
4.Kamui.
.
➽menurut kalian gimana para Navers?
➽diskusikan dikolom komentar_😉
➽kira kira apa nama jikukan yang dipakai Nue/Sumire?
➽sebenarnya pemakai jutsu jikukan ninjutsu siapa?Nue/Sumire?Boruto? Mitsuki?
.

#anime #manga #boruto #naruto #himawari #hinata #uzumaki #sasuke #sakura #kakashi #jiraiya #sarada #mitsuki #konohamaru #borutoindo #borutoindonesia #narutoindonesia #narutolovers #narutoloversindonesia #masahikishimoto #borutoloversindo #DBNNGI#borutoloversindonesia #sasuke #sakura #kakashi #jiraiya #sarada #mitsuki #konohamaru #konoha #shinobi #narutoshippuden #hokage #ナルト#ボルト
@dunianarutoindonesia_dni

Most Popular Instagram Hashtags