[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#bookwrapup

2860 posts

TOP POSTS

~ #bookwrapup di Aprile

I read some books last month. If you want to watch me talk about them a bit, click the link in my bio πŸ“š #monthlywrapup #booktube #booktalk #bookwrapup #bookstagram

https://www.youtube.com/watch?v=kgcE4fULnCc #booktube #bookhaul #bookwrapup

#Bookstagram #Bookwrapup #booklover
So far 2017 reads πŸ“šπŸ“– #Libros

Where is time flying to??? It was just July 1st! **sighs**
.
#bookwrapup: I only completed one book this month and I'm so proud. Didn't even know I could actually finish one WHOLE book with my insane schedule! But I believe it was because J.Wilson wrote a book I couldn't put down. I'm still working my way through King's Cage 🌻
.
.
Have you see my review of New World Rising? Check out the #linkinbio and go and read the book. #thankmelater
.
.
.
.
#victoriaaveyard #bookaholic #book #owlcrate #bookishlove #bookworm #yalit #paschool #bookblog #bookstagramfeature #feminist #igreads #ireadya #bookaddict #instablog #bookish #instagood #bookreview #dystopian #summertime #kingscage #newworldrising #nyc #bibliophile #booksofinstagram #vscobooks #bookstagram

Q: how many books did you read in april?
-
day 30 of #beautyinblooms is april wrap up
-
I read 7 books in april which is so good for me ☺️
Amy and Roger's epic detour - 4.5/5⭐️
The Selection - 5/4⭐️
The Elite - 4/5⭐️
The One - 5/5⭐️
Happily Ever After - 5/5⭐️
The Heir - 5/5⭐️
The Crown - 5/5⭐️
-
safe to say it was a pretty good reading month for me πŸ˜…
sorry for not posting in ages, I was reading acowar (which I've now finished 😭) and I have exams to revise for so I'll be posting irregularly for the next month or so πŸ’•

πŸ“– Bilan Juin.
-
Bonjour πŸ™‹
Je n'ai jamais fait de bilan de lectures mensuel mais en me levant ce matin j'avais une envie folle d'en faire un. Oui, j'ai des envies louches quand je me lève 😴
-
DONC, voici les 7 livres que j'ai lu le mois dernier, en plus de 3 BD que je n'ai pas affichΓ©es ici:
➑ Young Elites tome 1, Marie Lu. ❀❀❀❀❀
➑ Calendar Girl Juin, Audrey Carlan. ⭐⭐,5
➑ Jamais plus, Colleen Hoover. ⭐⭐⭐⭐,5
➑ Follow me tomes 2&3, Fleur Hana. ❀❀❀❀❀
➑ Les Brumes de Grandville tome 1, Gwendoline Finaz de Villaine. ⭐⭐⭐⭐⭐
➑ Normal(e), Lisa Williamson. ⭐⭐⭐⭐
-
Je pense que l'on peut dire que ce mois fut tres positif niveau lecture, j'ai pu quand mΓͺme pas mal lire malgrΓ© le bac et les rΓ©visions, et Γ§a me fait super plaisir !
Avez-vous un de ces romans ? πŸ™
-
Bonne aprΓ¨s-midi tout le monde, bisous πŸ’‹
-
🌿 @hachetteromans 🌿 @frenchpulpeditions 🌿 @hugonewromance

My July book wrap up. I read a total of nine books some of them were rereads. July was a really good reading month for me. #bookstagram #bookstagrammer #julybookwrapup #booknerd #fangirljulychallenge #bookbabesjuly #fanaticalbirdjuly #bookwrapup

MOST RECENT

regram @bookysblog
Where is time flying to??? It was just July 1st! **sighs**
.
#bookwrapup: I only completed one book this month and I'm so proud. Didn't even know I could actually finish one WHOLE book with my insane schedule! But I believe it was because J.Wilson wrote a book I couldn't put down. I'm still working my way through King's Cage 🌻
.
.
Have you see my review of New World Rising? Check out the #linkinbio and go and read the book. #thankmelater
.
.
.
.
#victoriaaveyard #bookaholic #book #owlcrate #bookishlove #bookworm #yalit #paschool #bookblog #bookstagramfeature #feminist #igreads #ireadya #bookaddict #instablog #bookish #instagood #bookreview #dystopian #summertime #kingscage #newworldrising #nyc #bibliophile #booksofinstagram #vscobooks #bookstagram

Selamat pagi hari kejepitπŸ’ͺ🏽untuk bangun pagi butuh perjuangannnnnn, ringankan dengan yg bikin plong duluπŸ“– #book #reading #books #library #bookstagram #bookphotography #published #selfpublish #bibliophile #bookshelf #instabook #youngadult #fiction #fanfiction #bookworm #bookishfeatures #bookloverindonesia #bookwrapup #bookish #bookaddict

"The smell made it really hard to be friends with you."
"Probably why we stuck together. No one else could handle my stink or your attitude."
- Victoria Aveyard, King's Cage (Red Queen, #3) #book #reading #books #library #bookstagram #bookphotography #published #selfpublish #bibliophile #bookshelf #instabook #youngadult #fiction #fanfiction #bookworm #bookishfeatures #bookloverindonesia #bookwrapup #bookish #bookaddict

I LOVE LOVE LOVEEEEEEEEE THISSS SERIES!!!!!! πŸ’— @victoriaaveyard konfliknya, semuanya menegangkan!! I cant wait for the last book of this awesome series!!!! Dibuat semakin penasaran di tiap bukunya..recommended!! 4.5/5⭐️ #redqueen #redqueenfandom #redqueenseries #victoriaaveyard #glasssword #kingscage #book #reading #books #library #bookstagram #bookphotography #published #selfpublish #bibliophile #bookshelf #instabook #youngadult #fiction #fanfiction #bookworm #bookishfeatures #bookloverindonesia #bookwrapup #bookish #bookaddict

September Book Wrap Up 1
.
Yesss, it takes me 13 years, since The Da Vinci Code published for the first time, to finally read it. Dulu meskipun udah tahu ini buku bestseller dimana2 tetep aja ga tertarik baca. Sampe akhirnya 2013 lalu baca Inferno, daaaaaan omaygaad kemana aja sampe ga pernah ngelirik buku Dan Brown?? 😱
.
.
Anw, ini The Da Vinci Code young adult version. Ga tau juga bedanya apa sama yang versi biasa, soalnya blm baca, jadi ga bisa bandingin πŸ˜†
.
.
Rencananya mau marathon baca Angels and Demons, Digital Fortress, dan Deception Point sambil nunggu Origin terbit Desember nanti (semoga engga males πŸ˜†)
.
.
#danbrown #thedavincicode #youngadult #bookwrapup #bookstagram #book #books #bookworm #bibiliophile

Uhhh... Dear Mariana Zapata,
Whhaaatttt are you doing to me?! 🀀

This was great. Not perfect but I just love a good epistolary novel and despite a couple faults I adore this. Stayed up until 4am to finish it! ❀

#favourite #currentlyreading #bookwrapup #bookstagram #marianazapata #dearaaron #militaryromance #epistolarynovel #letters #wow

~ my summer #bookwrapup πŸ“šπŸ“–

Jangan lupa hunting si playboy baik hati ini di toko buku, ya.

#MyHaruStory

#Repost @sasa_nrisalia (@get_repost)
・・・
[Mini Review]
A Man about Town - Hyun Go Wun
.
.
"Semuanya cukup jika cinta adalah satu. Kau yang sekarang jatuh cinta adalah orang yang beruntung, yang mendapatkan keberuntungan dunia ini. Jika kau masih belum bisa menemukan cintamu, maka carilah dengan sungguh-sungguh orang yang menjadi takdirmu. Sebenarnya ada nilai dalam usaha untuk mencintai seseorang." Catatan Playboy 29
.
.
.
Ha Kyung adalah seorang playboy yang memiki paras rupawan, bahkan dengan senyumannya bisa membuat semua orang menyukainya.
Ha Kyung menantikan sebuah pertemuan dengan seorang perempuan. Namun setelah bertemu dengan perempuan itu, ternyata perempuan itu bukanlah tipenya.
Tidak hanya bukan tipenya, bahkan perempuan itu menolak mentah-mentah Ha Kyung.
Ha Kyung yang mendapat pukulan telak atas penolakan perempuan itu akhirnya tertantang untuk menaklukannya. .
.
.
Ini buku kelima dari Hyun Go Wun yang telah aku baca. Karakter dari Ha Kyung benar-benar bersinar sebagai penakluk wanita 😍. Novel ini cocok untuk yang suka cerita yang manis tapi gak bikin diabetes. Tapi menurutku karena ada adegan-adegan yang cukup dewasa, jadi kalo mau baca harus cukup umir ya πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„.
.
.
Novel-novel korea memang identik dengan pria-pria tampannya seperti dramanya. 😍😍. Yah bagaimanapun aku selalu suka novel dari penulis korea πŸ˜‚πŸ˜‚.
.
.
Di tunggu Novel K-Iyagi lainnya ya @penerbitharu

#AManaboutTown #HyunGoWun #PenerbitHaru #HaruSyndrom #KIyagi
#books #bookish #bookstagram #bookwrapup #book #bookphotography #bookstagramindonesia #bookloverindonesia #booknerd #bookworm #bookaddict #instabook #bibliophile #booknerdigans #booklover

[Mini Review]
A Man about Town - Hyun Go Wun
.
.
"Semuanya cukup jika cinta adalah satu. Kau yang sekarang jatuh cinta adalah orang yang beruntung, yang mendapatkan keberuntungan dunia ini. Jika kau masih belum bisa menemukan cintamu, maka carilah dengan sungguh-sungguh orang yang menjadi takdirmu. Sebenarnya ada nilai dalam usaha untuk mencintai seseorang." Catatan Playboy 29
.
.
.
Ha Kyung adalah seorang playboy yang memiki paras rupawan, bahkan dengan senyumannya bisa membuat semua orang menyukainya.
Ha Kyung menantikan sebuah pertemuan dengan seorang perempuan. Namun setelah bertemu dengan perempuan itu, ternyata perempuan itu bukanlah tipenya.
Tidak hanya bukan tipenya, bahkan perempuan itu menolak mentah-mentah Ha Kyung.
Ha Kyung yang mendapat pukulan telak atas penolakan perempuan itu akhirnya tertantang untuk menaklukannya. .
.
.
Ini buku kelima dari Hyun Go Wun yang telah aku baca. Karakter dari Ha Kyung benar-benar bersinar sebagai penakluk wanita 😍. Novel ini cocok untuk yang suka cerita yang manis tapi gak bikin diabetes. Tapi menurutku karena ada adegan-adegan yang cukup dewasa, jadi kalo mau baca harus cukup umir ya πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„.
.
.
Novel-novel korea memang identik dengan pria-pria tampannya seperti dramanya. 😍😍. Yah bagaimanapun aku selalu suka novel dari penulis korea πŸ˜‚πŸ˜‚.
.
.
Di tunggu Novel K-Iyagi lainnya ya @penerbitharu

#AManaboutTown #HyunGoWun #PenerbitHaru #HaruSyndrom #KIyagi
#books #bookish #bookstagram #bookwrapup #book #bookphotography #bookstagramindonesia #bookloverindonesia #booknerd #bookworm #bookaddict #instabook #bibliophile #booknerdigans #booklover

Find the things that matter, and hold on to them, and fight for them, and refuse to let them go.
- Lauren Oliver, Delirium (Delirium, #1) #book #reading #books #library #bookstagram #bookphotography #published #selfpublish #bibliophile #bookshelf #instabook #youngadult #fiction #fanfiction #bookworm #bookishfeatures #bookloverindonesia #bookwrapup #bookish #bookaddict

From @sasa_nrisalia - Hai hai
Selamat malam
.
...walau ada kerjaan lain, masih sempat baca Satu Ruang ini. Rela begadang nyeleseiin buku ini.
Cerita dari Satria ini bikin ketar ketir, dan bikin nangis bombay juga πŸ˜†πŸ˜†. Aku sih emang cengeng kalo di bagian yang menyentuh. πŸ˜„πŸ˜„.
.
Dari SKDPL sampai Satu Ruang, aku suka banget sama gaya tulisannya Aqessa Aninda ini. Di tunggu buku-buku selanjutnya! πŸ™†πŸ™†
.
.
#saturuang #secangkirkopidanpencakarlangit #aqessaaninda #book #books #bookish #bookstagram #bookwrapup #bookphotography #bookstagramindonesia #booklover #bookloverindonesia #booknerd #bookworm #bookaddict #instabook #bibliophile #booknerdigans

Malaikat Keadilan by Sidney Sheldon
Rate 5/5🌟
Old but gold! Hm Sidney Sheldon emang tak pernah mengecewakan!
Cerita tentang Jennifer Parker pengacara muda yang nyaris ijin prakteknya dicabut karena dituduh membantu seorang mafia. Ia berjuang mengembalikan namanya kembali dengan membela para terdakwa hingga pada akhirnya membawa Jennifer kepada lingkaran mafia terkuat yang pernah menjebaknya dulu. Kisah romancenya dimana Jennifer dihadapkan oleh dua pilihan. Keduanya orang hebat dan keduanya amat mencintainya. Yang seorang adalah politikus. Yang seorang lagi pemimpin mafia dimana Jennifer tahu profesi bahkan nyawanya akan terancam.
Plotnya bagus dan tiap cerita sama sekali gak ada clue kemana arah ceritanya. Rada bosen dipertengahan waktu nyeritain soal silsilah keluarga mafia. Banyak tokoh yang ternyata plot twist yang bikin ngumpat sendiriπŸ˜… jadi disini Sheldon bener" bawa emosi pembaca naik turun.
.
#bookish #bookworm #bookishindo #bookstagram #bookstagrammer #bookaddict #bibliophile #ayomembaca #bookwrapup #goodreads #bookreview #sidneysheldon

Hai hai
Selamat malam
.
.
Sudah cukup lama gak posting apa-apa. Karena banyak kerjaan yang gak bisa ditinggal dan gak sempat juga foto-foto buku. Selesai kerja eh udah malam aja, mana aku fotonya masih ngandelin cahaya matahari πŸ˜‚πŸ˜‚, jadi gak ada waktu buat ngefoto. .
.

Tapi hal yang luar biasa buat aku (hal luar biasa dihidup aku emang gak banyak), walau ada kerjaan lain, masih sempat baca Satu Ruang ini. Rela begadang nyeleseiin buku ini.
Cerita dari Satria ini bikin ketar ketir, dan bikin nangis bombay juga πŸ˜†πŸ˜†. Aku sih emang cengeng kalo di bagian yang menyentuh. πŸ˜„πŸ˜„.
.
.
Dari SKDPL sampai Satu Ruang, aku suka banget sama gaya tulisannya Aqessa Aninda ini. Di tunggu buku-buku selanjutnya! πŸ™†πŸ™†
.
.
#saturuang #secangkirkopidanpencakarlangit #aqessaaninda #book #books #bookish #bookstagram #bookwrapup #bookphotography #bookstagramindonesia #booklover #bookloverindonesia #booknerd #bookworm #bookaddict #instabook #bibliophile #booknerdigans

https://www.youtube.com/watch?v=kgcE4fULnCc #booktube #bookhaul #bookwrapup

Most Popular Instagram Hashtags