#bookstagramid

最新

Cerita dari Digul,
Penulis: Pramoedya Ananta Toer dkk,
Harga: 60.000,
.
.
Cerita dari Digul merupakan kumpulan tulisan karya para eks-Digulis. Mereka pernah dibuang sebagai tahanan politik semasa pemerintahan kolonial hindia-belanda. Berbagai cerita itu, yang sungguh-sungguh terjadi, mengisahkan suka-duka mereka dalam mempertahankan hidup di tanah buangan Digul, Papua Barat. Getir dan mengharukan.
.
.
Pemesanan Melalui,
📱Whatsapp 089665727340
📱LINE : sastrasemuabangsa
.
.
#warungsastra #bookstagram #bookstagrammer #bookishindonesia #indoreader #goodread #bookaddict #bookstagramid #ceritadaridigul #ceritadaridigulpramoedyaanantatoer #pramoedyaanantatoer #jualbukusastra #sastra #sastraindonesia

"Sungguh sahabatku, barang sesuatu apabila berada di tangan, kecacatannyalah yang tampak, setelah ia lepas dari tangan, barulah kita akan ingat baiknya..."
-Hamka, Terusir

Banyak sekali pelajaran yang bisa dipetik dari karya sastra satu ini. Tentang bagaimana pentingnya rasa percaya pada orang terkasih, tentang pentingnya menjaga sebelum kehilangan, juga tentang memperlakukan orang lain dengan sebaik-baiknya.
#book
#bookstagram
#bookstagramid

#tersediakembali
.
Mata yang Enak Dipandang,
Penulis: Ahmad Tohari,
Harga: 50.000,
.
Review dari Bernard Batubara: Tidak hanya kuat karena berpihak, tetapi cerpen-cerpen Tohari juga ditulis dengan teknik yang mumpuni. Dengan kesederhanaannya, ia tak kehilangan ketajaman dan kalimat-kalimatnya yang efektif. Di sela-sela narasi, Tohari kerap menyisipkan deskripsi alam yang memperkuat citra adegan.
.
Kalau kau mau membaca cerpen-cerpen yang kuat karena ia berpihak dan disampaikan dengan baik, bacalah cerpen-cerpen tohari.
.
.
.
Ada 15 cerpen dalam kumcer ini. Ahmad Tohari menceritakan tokoh-tokoh pinggiran dalam menghadapi realita sosial yg hampir tak pernah berpihak pada mereka.
.
Pada cerpen "Mata yang Enak Dipandang", misalnya, Tohari menceritakan tokoh Marta, pengemis buta yang lebih suka mengemis di kereta kelas 3 karena menurutnya mata orang dalam kereta kelas 3 jauh lebih enak dipandang dibanding kereta kelas pertama.
.
Dalam cerpen "Kang Sarpin Minta Dikebiri", Tohari menyajikan cerita pertobatan seorang cucuk senthe, lelaki dengan berahi yang meledak-ledak. Meski niat untuk bertobat namun tak ada masyarakat yang percaya hingga gelar cucuk senthe pun yang terus melekat padanya.
.
Sementara itu, "Daruan" menceritakan seorang pemuda desa yg bercita-cita menjadi penulis dan harus menghadapi realita pasar.
.
Juga masih ada 12 cerpen lainnya yang layak untuk kita baca sebelum makin beranjak tua dan melupakan bagian penting identitas negeri kita: wong cilik.
.
.
Pemesanan Melalui,
📱Whatsapp 089665727340
📱LINE : sastrasemuabangsa
.
.
#warungsastra #bookstagram #bookstagrammer #bookishindonesia #indoreader #goodread #bookaddict #bookstagramid #matayangenakdipandang #ahmadtohari #sastraindonesia #sastra #jualbukusastra #jualbukuonline

Tidak ada yang tahu kapan cinta pastinya datang. Tetapi kita selalu tahu kapan kita harus memulai. -Boy Candra

#book
#bookstagram
#bookstagramid
#bookstagramindonesia

#Dailyreview day 2|
Judul : Inikah Rasanya?
Penulis : Sylvee Astri
Penerbit : Falcon Publishing
Cetakan : Agustus, 2018
Ketebalan : 328 halaman
.
.
"Kan aku Peri Roti. Kamu udah makan roti buatanku. Aku mau orang tuamu juga makan roti buatanku. Mereka pasti suka, kayak anaknya."
.
Apa cuma aku yang merasa ambigu sama yang diomongin si Peri jadi-jadian ini??? .
.
Di hari kedua review bareng @tourianpeekybook. Aku mau kasih tau sebenernya siapa sih si Peri Roti ini. Langsung simak yok 😉
.
.
🌿Amaranthea Lovely. Anthea aka Peri Roti. Yak, si peri roti ini namanya Anthea. Cewek jago bikin roti yang ceria, berani dan pantang menyerah PDKT sama Raze. Aku suka sama karakter dia karena cewek ini berani gerak duluan pas naksir cowok 😂 seperti...???
Percayalah sayang cowok itu sangat mudah disogok pakai makanan. Maka jadilah cewek yang jago masak. Udah dibuktiin sama Anthea 😂😂
.
🌿 Raze Putra Hendrawan. Cogan akuh... 😂😂 #ditimpuk
Raze ini walau dikata ramah suka tebar senyum manis yang bikin dedek diabetes sampai baper. Kaya.... Itu 🤔 (itu apaan dah 😂) tapi sebenarnya dia ini pendiam, cuek dan enggak terlalu peduli dengan sekitar. Karena sebenarnya dia dibayangi bayangan hitam yang terus berusaha menggaruk hatinya 😔😢
.
.
Dalam buku ini enggak banyak tokoh yang dimunculkan sih jadi enak enggak usah hafalin banyak tokoh. 😁😁 Next bakal aku kupas tuntas. Jadi tetep ikutin kelanjutan reviewku ya 😘😘
.
.
#KulikKulikBuku #InikahRasanya #PeriRoti #Teenfict #CeritaBikinBaper#PeekyBookTourian #bookstagram #bookstagramindonesia #bookish_indonesia #bookstagramid #booklover #bookaddict #booknerd #bookish #bookworm #bookstagramfeature #bookishfeature #bibliophile #instabook #bookphotograpy #bookphotos #instaread #igread #newtheme #reviewer #readingbook

Buku Tentang Ruang
Penulis: Avianti Armand
Harga: 55.000
.
.
Kata mereka cuman ada satu matahari
Kataku itu milikku
Dan aku tak mau berbagi
Di batas itu aku memilih menjadi buta
Kenapa?tanyamu
Entahlah
Mungkin cinta memang begitu
-Avianti Armand-
.
.
Pemesanan Melalui,
📱Whatsapp 089665727340
📱LINE : sastrasemuabangsa
.
.
#warungsastra #bookstagram #bookstagrammer #bookishindonesia #indoreader #goodread #bookaddict #bookstagramid #morningvibes #morningmood #morningmotivation #saturdaymorning #saturdayvibes #saturdaylove #indonesianbook #bukupuisi #bukusajak #bukutentangruang #aviantiarmand #bookstagram #bookstagramindonesia

Harga : 360.000 (normal 400.000)
.
Bonus totebag
.
Empat cerita pertama adalah cerita-cerita yang terakhir saya tulis. Yang lainnya mengikuti urutan pada saat mereka diterbitkan. Yang pertama ialah “Up in Michigan” (Kejadian di Michigan), yang saya tulis di Paris pada tahun 1921. Yang terakhir ialah “Old Man at the Bridge” (Lelaki Tua di Jembatan), yang saya tulis di Barcelona pada April 1938. Selain menulis The Fifth Column, secara bersamaan saya menulis “The Killers” (Para Pembunuh), “Today Is Friday” (Hari Ini adalah Hari Jumat), “Ten Indians” (Sepuluh Orang Indian), penggalan dari The Sun Also Rises dan bagian ketiga yang pertama To Have and Have Not di Madrid. Madrid selalu saja merupakan kota yang menyenangkan untuk dijadikan sebagai tempat bekerja. Begitu pula Paris, dan juga Key West, Florida, pada musim dingin peternakan, dekat Cooke City, Montana Kansas City Chicago Toronto, dan Havana, Kuba. Beberapa tempat lain tidak begitu menyenangkan, namun mungkin saja kita tidak begitu senang ketika kita berada di sana. Ada banyak jenis cerita di dalam buku ini.
.
.
The Complete Stories of Ernest Hemingway
Penulis : Ernest Hemingway
Penerbit : Immortal
Berat : 1.000 gram
.
.
Info Pemesanan: Whatsapp: 0813-9101-0266 | LINE bukucerdas
•••
#bukucerdas #warungsastra #membacakatamembacadunia #banyakbacabanyakrasa #minatmembacasamapentingnyadenganminatmenanam #thecompletestoriesofernesthemingway #ernesthemingway #immortal #warungsastra #bookstagram #bookstagrammer #bookishindonesia #indoreader #goodread #bookaddict #bookstagramid

"Jangan remehkan keajaiban, keajaiban hanya terjadi pada mereka yang tak pernah menyerah”-Ivankov (Chapter 538)

#bookstagram
#bookstagramid
#onepiece

Mereka Sibuk Menghitung Langkah Ayam,
Sehimpunan Reportase Rusdi Mathari,
Harga: 61.000 (normal 68.000)
.
.
Rusdi Mathari mulai serius menekuni dunia tulis-menulis ketika meletus perang teluk pertama. Setelah artikel pendek tentang Perang Teluk ia kirimkan ke Suara Pembaruan dimuat. Ia melompat kegirangan dan menunjukkan karyanya ke tukang-tukang becak yang mangkal di pinggir jalan di depan rumahnya.
.
Sejak itu berbagai tema digarapnya. Namun sepertinya bernada sama: ketimpangan, ketidakadilan, dan orang-orang yang disingkirkan. Buku ini mencoba merangkum karya-karya jurnalisnya.
.
Info Pemesanan: Whatsapp: 0813-9101-0266 | LINE bukucerdas
•••
#bukucerdas #warungsastra #membacakatamembacadunia #banyakbacabanyakrasa #minatmembacasamapentingnyadenganminatmenanam #bookstagram #bookstagrammer #bookishindonesia #indoreader #goodread #bookaddict #bookstagramid #merekasibukmenghitunglangkahayam #rusdimathari #rusdimathariws

Arah langkah
Penulis : Fiersa Besari
Harga : 88.000
.
Bulan April, tahun 2013, berawal dengan niat dan tujuan yang berbeda--salah satunya karena hati yang terluka, tiga pengelana memulai sebuah perjalanan menyusuri daerah-daerah di Indonesia. Lewat cara yang seru tapi menantang, mereka tidak hanya menyaksikan langsung keindahan negeri ini, mereka juga harus menghadapi pertarungan dengan kegelisahan yang dibawa masing-masing.

Arah Langkah bukan sekadar catatan perjalanan yang melukiskan keindahan alam, budaya, dan manusia lewat teks dan foto. Tetapi juga memberikan cerita lain tentang kondisi negeri yang tidak selalu sebagus seperti di layar televisi. Meskipun begitu, semua daerah memang memiliki cerita yang berbeda-beda, namun di dalam perbedaan itu, cinta dan persahabatan selalu bisa ditemukan.
.
.
Info Pemesanan: Whatsapp: 0813-9101-0266 | LINE bukucerdas
•••
#bukucerdas #warungsastra #membacakatamembacadunia #banyakbacabanyakrasa #minatmembacasamapentingnyadenganminatmenanam#bookstagram #bookstagrammer #bookishindonesia #indoreader #goodread #bookaddict #bookstagramid #arahlangkahfiersabesari #arahlangkah #fiersabesari #mediakita

Alkudus,
Penulis: Asef Saeful Anwar,
Harga: 54.000 (normal 60.000)
.
Novel Alkudus kemarin sempat habis dan kini sudah tersedia kembali.
.
.
.
Kitab ini dipercaya oleh para penganut agama Kaib, agama yang barangkali belum pernah kita dengar namanya, dan tiba-tiba muncul kembali gaungnya akhir-akhir ini. Terdiri dari 24 surat dan ribuan ayat. Berisi banyak kisah para Rasul, mulai dari Dama dan Waha, dua manusia pertama di muka bumi, dan keturunannya seperti Diris, Nabasy, Yahmur, dan tentu saja Erelah, perempuan sekaligus Rasul terakhir yang sabda-sabdanya banyak tertulis di catatan kaki kitab ini.
.
Beberapa ayat yang tertulis dalam Alkudus:
.
Dan sekecil apa pun kebaikan ia tidak akan pernah habis dibagikan, sedang kekayaan akan habis meski tidak dibagikan (Alkudus, 6: 199)
.
Sungguh dia yang tahu jalan di langit tidak akan tersesat di bumi (Al Kudus 2:39)
.
Alangkah lebih baiknya jika hasil kerjamu turut dinikmati mereka yang memusuhimu. Sekali-kali Kami tidak akan menagih keberhasilanmu, kecuali kebaikan untuk orang-orang di sekitarmu. Sebab apalah artinya engkau baik kepada makhluk di langit bila makhluk di bumi engkau lupakan? (Alkudus17: 128-130)
.
.
.
.
Kisah-kisah yang ada dalam novel ini tentu saja sangat menarik, terutama kisah 5 orang yang terjebak di dalam dua dan musti menyebutkan kebaikan-kebaikan terbesarnya selama hidup untuk membuka batu yang menutup gua. Batu dalam gua tersebut hampir saja tak bisa terbuka sebelum akhirnya orang kelima mengucapkan sesuatu hal yang membuat batu tersebut tiba2 hancur berkeping2. Kebaikan apakah yg pernah diperbuatnya sehingga ia bisa menghancurkan batu tsb menjadi berkeping, bahkan menjadi butir-butir pasir?
.
Penasaran? Silahkan pesan buku ini, dan Insyaallah banyak hikmah yang bisa kamu dapat dari novel bergaya Alkitab ini.
.
#Alkudus #asefsaefulanwar #sastraindonesia #sastra #jualbukuonline #bukudiskon #bukumurah #warungsastra #novelbagus #sastra #sastraindonesia #jualbuku #jualnovel #kumpulancerita #bookstagram #bookstagrammer #bookishindonesia #indoreader #goodread #bookaddict #bookstagramid

Hi! Goodmorning 🌞🌞
Jangan lupa baca blog-nya Moonster ya, ada rubrik baru yang judulnya 'Bersama Moonster Membangun Dunia'.
Heh? Judulnya kok kaya slogan kampanye ? Itu apa ?
Cek sendiri deh ya, itung itu kita berbagi informasi tentang budaya di Indonesia juga hihihi
Seperti biasa juga link blog di bio Moonster 😘
🐾🐾🐾 🐯
#bookstagramcommunity #bookstagramfeature #bookstagramindonesia #bookstagramid #bookandcandle #bookishfeature #bookstack #favoritebook #bookishfeed #bookishlove #bookishthings #bookishlife #bookishgirl #instalike #instagramer #bookstagramer #instadaily #instafeature #bookaddict #booklover #booknerd #bookfangirl #bookfandom

I want to buy books.
I have so many book wishlist.
Yet, I also have stack of unread book.

But i feel guilty if i read on weekdays or when i have much to do 😭😭
🐾🐾🐾 🐯
#bookstagramcommunity #bookstagramfeature #bookstagramindonesia #bookstagramid #bookandcandle #bookishfeature #bookstack #favoritebook #bookishfeed #bookishlove #bookishthings #bookishlife #bookishgirl #instalike #instagramer #bookstagramer #instadaily #instafeature #bookaddict #booklover #booknerd #bookfangirl #bookfandom

Chairil Anwar, Pelopor Angkatan 45,
Penulis: HB Jassin,
Harga: 59.000 (normal 65.000)
.
.
Siapa pun yang mendengar nama Chairil Anwar pasti pikirannya akan tertuju pada satu kata, puisi. Chairil Anwar memang tidak bakal bisa terpisahkan dari sastra Indonesia. Meski hidup singkat sebagi manusia, namum tidak sebagao seniman. Ia telah menggoreskan secara dalam pengaruhnya dalam persajakan modern Indonesia. Bahkan, napar Chairil Anwar dapat kita rasakan dalam persajakan Indonesia.
.
H.B. Jassin, seorang kritikus sastra kenamaan Indonesia yang kemudian melabeli Chairil Anwar sebagai pelopor angkatan '45. Dalam buku ini, Jassin yang juga dijuluki sebagai "Paus" Sastra Indonesia--menjabarkan secara singkat apa dan bagaimana yang membuat Cahiril Anwar bisa menjadi seorang pelopor perpuisian dinera yang waktu itu sangat represif.
.
H.B. Jassin tidak banyak menuliskan kisah hidup Chairil Anwar. Meski demikian, Anda akan menemui hampir semua sajak-sajak yang pernah Chairil buat. Buku ini sangat penting sebagai refrensi untuk memdekati Chairil sebagai sastrawan.
.
.
Pemesanan Melalui,
📱Whatsapp 089665727340
📱LINE : sastrasemuabangsa
🌐 warungsastra.com
.
.
#warungsastra #bookstagram #bookstagrammer #bookishindonesia #indoreader #goodread #bookaddict #bookstagramid #hbjassin #chairilanwarpeloporangkatan45 #jualbukusastra #jualbukuonline #sastraindonesia #chairilanwar

Karena Jurnalisme Bukan Monopoli Wartawan,
Penulis: Rusdi Mathari,
Harga: 72.000 (notmal 78.000)
.
"Kebenaran dan juga ketidakbenaran bukanlah monopoli siapapun, tidak juga perusahaan pers."
.
Ketika konsentrasi kepemilikan media meningkat, senjakala media cetak hampir tiba, tsunami hoax dan berita palsu muncul, gejala ketidakpercayaan terhadap media arus utama membesar, jurnalisme sedang berada dalam episode-episode menegangkan. Di buku ini, Rusdi Mathari membaca situasi tersebut dan mengajukan berbagai refleksi serta kritik.
.
.

Pemesanan Melalui,
📱Whatsapp 089665727340
📱LINE : sastrasemuabangsa
.
.
#warungsastra #bookstagram #bookstagrammer #bookishindonesia #indoreader #goodread #bookaddict #bookstagramid
#karenajurnalismebukanmonopoliwartawan #rusdimathari #rusdimathariws

Hidup dan Karya Sigmund Freud,
Penulis: Ernest Jones,
Harga: 90.000 (normal 100.000)
.
.
"Aku tidak dapat meninggalkan tempat ini dan tidak dapat mati sebelum membersihkan diriku dari berita-berita yang tidak benar mengenai diriku di media massa. Selain itu, semua yang terjadi sebelum keputusan yang menentukan dalam hidupku, segala sesuatu yang terjadi sebelum ini, telah aku putuskan untuk tetap menjadi rahasia….”
Sigmund Freud

Jika Sigmund Freud menolak keras penulisan tentang biografi dirinya, mengapa Ernest Jones, penulis buku ini, merepotkan diri untuk menyusuri fase-fase kehidupan bapak psikoanalisa tersebut? Bukankah usaha itu hanya akan menjadi sembilu bagi Sigmund Freud?
.
Sigmund Freud memang sangat sinis terhadap setiap usaha yang berupaya menelisik dan membukukan perjalanan hidupnya. Namun, buah pemikiran Ernest Jones ini menjadi counter terhadap maraknya karya-karya biografi tentang Sigmund Freud yang cuma didasarkan pada fantasi belaka. Selain itu, buku ini juga mencatat fakta-fakta penting dari kehidupan Sigmund Freud serta berusaha menguak hubungan antara pengalaman-pengalaman pribadi dengan konsep-konsep yang dikembangkan Freud.
.
Selamat menyelami dunia Freud!
.
.
Pemesanan Melalui,
📱Whatsapp 089665727340
📱LINE : sastrasemuabangsa
.
.
#warungsastra #bookstagram #bookstagrammer #bookishindonesia #indoreader #goodread #bookaddict #bookstagramid #hidupdankaryasigmundfreud #jualbukusastra #psikologi #bukupsikologi #psikologisigmundfreud

#Dailyreview day 1|
Judul : Inikah Rasanya?
Penulis : Sylvee Astri
Penerbit : Falcon Publishing
Cetakan : Agustus, 2018
Ketebalan : 328 halaman
.

Hello... @thebooksforest hadir dengan tampilan baru nih.... 😍😍
.
Sekian lama tidak muncul buat review dan sekalinya aku muncul selalu benner GA :v 😂 #iyanihbikinspam #ganggutauk mohon maap ye sobat kalau terganggu🙏
.
Yak hari ini bagi kalian yang rindu sama aku #eh maksudnya rindu sama review aku bareng @tourianpeekybook aku mau review novel terbarunya kak @sylastvee nih... Simak blurbnya dulu yuk 😉
.
.
[Blurb]
Raze sering kesulitan menebak rasa setiap roti yang diberikan Peri Roti. Oh. Kamu bertanya siapa Peri Roti? Raze jelaskan, nih.

Peri Roti berwujud cewek berpenampilan mencolok: rambut kepang empat pakai karet merah, sepatu merah dan sepeda merah. Si peri bohongan ini suka bikin roti ( sesuai julukannya) dan " memaksa " Raze memakan semuanya. Rasa rotinya aneh-aneh. Masa roti pakai ikan teri? Roti isi buah naga? Rasa rotinya kadang tidak jelas sama sekali.

Raze kesal semenjak cewek itu makin sering muncul di hari-harinya. Padahal Raze hanya ingin liburan yang tenang di rumah. Tenang artinya tanpa siapapun. Tapi ceeek aneh itu datang dan TEET... TEEET... TEEEEET... membunyikan bel rumah seakan sedang bermain alat musik.
Raze bertanya-tanya... Siapa sebenarnya cewek itu?
Kenapa dia selalu hadir tanpa diundang?
Kenapa Peri Roti tahu kalau Raze sendirian saja di rumah?
Kenapa saat cewek itu tiba-tiba menghilang, Raze jadi mencari-cari dia?
Lalu satu pertanyaan baru muncul dari hatinya.... Inikah rasanya? .
LANJUT DI KOMEN
.
#KulikKulikBuku #InikahRasanya #PeriRoti #Teenfict #CeritaBikinBaper#PeekyBookTourian #bookstagram #bookstagramindonesia #bookish_indonesia #bookstagramid #booklover #bookaddict #booknerd #bookish #bookworm

Karena Jurnalisme Bukan Monopoli Wartawan,
Penulis: Rusdi Mathari,
Harga: 72.000 (notmal 78.000)
.
"Kebenaran dan juga ketidakbenaran bukanlah monopoli siapapun, tidak juga perusahaan pers."
.
Ketika konsentrasi kepemilikan media meningkat, senjakala media cetak hampir tiba, tsunami hoax dan berita palsu muncul, gejala ketidakpercayaan terhadap media arus utama membesar, jurnalisme sedang berada dalam episode-episode menegangkan. Di buku ini, Rusdi Mathari membaca situasi tersebut dan mengajukan berbagai refleksi serta kritik.
.
.

Info Pemesanan: Whatsapp: 0813-9101-0266 | LINE bukucerdas
•••
#bukucerdas #warungsastra #membacakatamembacadunia #banyakbacabanyakrasa #minatmembacasamapentingnyadenganminatmenanam
#warungsastra #bookstagram #bookstagrammer #bookishindonesia #indoreader #goodread #bookaddict #bookstagramid
#karenajurnalismebukanmonopoliwartawan #rusdimathari #rusdimathariws

The Great Shifting (Series on Disruption)
Oleh : Rhenald Kasali
Penerbit Gramedia
Harga : IDR 175.000 (normal 185.000)
.
Ke mana muara dari inovasi disruptif yang berpotensi menghancurkan itu? Pertanyaan itulah yang akhir-akhir ini terus menghantui para pelaku ekonomi dan bisnis. Kita paham, gelombang diskontinuitas belum berakhir, tetapi justru dalam atmosfer yang demikian, satu per satu satu wirausaha baru tampil mendominasi dengan platform baru.

Ya, kita adalah saksi peralihan raksasa yang saat ini sedang terjadi: dari perusahaan menjadi platform, dari peradaban industri ke peradaban digital. Tentu saja, peralihan ini bukan hanya soal bisnis dan ekonomi, tetapi juga seluruh cara kita hidup.

Buku ini akan menunjukkan tiga gagasan fundamental dalam gelombang peralihan besar: PLATFORM, PERUBAHAN PERILAKU KEHIDUPAN, dan PENGARUHNYA PADA BISNIS DAN EKONOMI. The Great Shifting hanya dapat dipahami oleh mereka yang berpandangan terbuka dan terbiasa beradaptasi dengan perubahan, dan tentu akan ditentang oleh mereka yang terbelenggu dalam kebesaran masa lalu.

Keep yourself relevant. Keberhasilan tak pernah bersifat final dan kehidupan tak berhenti sampai di sana.
.
.
Info Pemesanan: Whatsapp: 0813-9101-0266 | LINE bukucerdas
•••
#bukucerdas #warungsastra #membacakatamembacadunia #banyakbacabanyakrasa #minatmembacasamapentingnyadenganminatmenanam#bookstagram #bookstagrammer #bookishindonesia #indoreader #goodread #bookaddict #bookstagramid #jualbuku #bukuinspiratif #bukumotivasi #bukumotivasibisnis #thegreatshifting #rhenaldkasali

Self Disruption
Harga : IDR 93.000 (normal 98.000)
Penerbit : Mizan Media
Penulis : Rhenald Kasali
.
Suatu perubahan yang terjadi sebagai akibat hadirnya “masa depan”ke masa kini. Perubahan semacam ini membuat segala sesuatu yang semula berjalan dengan normal-normal saja dan serba teratur, tiba-tiba harus berubah dan berhenti secara mendadak akibat hadirnya sesuatu yang baru.Di sini, yang dimaksud sebagai “sesuatu yang baru”bisa banyak hal: teknologi baru, proses bisnis yang baru, para pemain baru, aplikasi-aplikasi baru, model bisnis yang baru, atau kombinasi dari berbagai faktor tersebut.
.
Buku ini memperkenalkan bagaimana memimpin perusahaan di era disruption, lengkap dengan ciri-ciri disruptive leader, baik dilingkungan pemerintahan maupun bisnis. Mereka berani mendobrak kemapanan yang terjadi dalam pengelolaan sumber daya alam, manajemen pemerintahan, dan tata kelola bisnis.
.
.
Pemesanan Melalui,
📱Whatsapp 089665727340
📱LINE : sastrasemuabangsa
🌐 warungsastra.com
.
.
#warungsastra #bookstagram #bookstagrammer #bookishindonesia #indoreader #goodread #bookaddict #bookstagramid# bukubaru #rhenaldkasali #bukuselfdisruption #selfdisruption

人気ハッシュタグ