[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#bookshaul

739 posts

TOP POSTS

おはようございます!!! 今日は、私はこの本を読んでみた
あー 難しいですね
。。。。。。。 Baiklah, cukup!

Jadi kemarin Girls In The Dark versi Jepang yang aku beli dari September tadi baru aja sampe. Pertama kali liat paketnya itu agak ga yakin karena paketnya kecil banget dan ringan. Setelah dibuka eh ternyata beneran! Ukuran bukunya lebih kecil dari buku-buku terbitan Indonesia. Bagi yg liat stories aku tau tuh perbandingan ukurannya. Ukurannya kaya buku pocket rumus fisika.

Dan yah, aku terkejut liat covernya. Karena yg ada ilustrasinya itu bisa dilepas dan cover dalamnya cuma warna orange dan ada tulisan judul sama penulisnya doang.
Trus novelnya udh kecil, fontnya kecil pula, rapet, singset, minimalis lah pokoknya. Agak sakit bacanya (plis ini bukan karena aku mikirin cara baca kanjinya!) Jadi, apa sih Mel tujuan kamu beli novel ini? Udah tau ga bisa baca

Aku bisa kok bacanya, walau ga lancar (bisa baca bukan berarti bisa mengartikan) jd buku ini niat awalnya adalah sebagai saeana belajar bahasa jepang agar lebih menyenangkan 😂😂😂 。。。。。。。。
はい、ありがとうございました
じゃーまたね!!! *gw nulis apaan sih*

#book #AnkakoJoshi #GirlsInTheDark #AkiyoshiRikako #bookshaul

Still got time - Zayn Malik 🎶
.
.
.
May book haul
Ini buku buku yang gak kubeli tapi hadiah hadiah dari GA maupun teman bookstagram makasih teman teman.
.
.
.
#books
#bookshelf
#bookstagram
#bookstagramindonesia
#bookshaul

و نزلنا فيديو جديد خفيف عاليوتيوب 😍❤️. مشترياتي الأخيرة من الكتب الورقية.

حسابي في اليوتيوب نفس الانستقرام.. أستنى تعليقاتكم اللطيفة 😘🌹. #beenbooks #beenhaul #youtube #youtuber #bookshaul

Thanks for the shots while I was choosing books @youdii_ #bookshaul #kinokuniya

Вот и февраль 2016... А у меня книжные покупки.📚📚📚 И первой за январь была Шарлотта Бронте "Шерли". #books#bookstagram#bookshaul

Последний день просирания остатков отпускных. х) #vscocam #vsco #bookstagram #bookshaul #historyofart

Давненько ничего не выкладывала. Приобретения/подарки за последние 3-4 месяца. Рекорд #синдроммаши #книжныйманьяк #книжныепокупки #books #bookshaul

Ecco il contenuto del pacco di cui vi ho messo la foto qualche giorno fa....libri ...semplicemente libri. Mi è sempre piaciuto leggere fin da bambina, ma crescendo tra una cosa e l'altra avevo un po' tralasciato questa mia passione. Da un po' di tempo ho ricominciato a divorare di nuovo libri e quindi storie....ad emozionarmi e piangere, ridere insieme ai personaggi ...ed è bellissimo ❤ questi libri li ho presi su consiglio di @ilaria_rodella...è anche grazie a lei se ho riscoperto l'amore per i libri e come potete vedere lei non influenza affatto i miei acquisti 😂😉 vi consiglio davvero di andare a sbirciare sul suo canale perché è una ragazza splendida e dolcissima...io ogni settimana aspetto solo le recensioni dei libri che legge per aggiungerne altri alla mia infita wish-list 😊❤ tutti quelli che vedete in foto sono usati e ho fatto un'affarone sul sito di libraccio....e vi dico solo che mi sono controllata molto 😂 #book #bookslover #bookshaul

MOST RECENT

A personalized embosser! 😍😭

Isn't this goals? 📚

おはようございます!!! 今日は、私はこの本を読んでみた
あー 難しいですね
。。。。。。。 Baiklah, cukup!

Jadi kemarin Girls In The Dark versi Jepang yang aku beli dari September tadi baru aja sampe. Pertama kali liat paketnya itu agak ga yakin karena paketnya kecil banget dan ringan. Setelah dibuka eh ternyata beneran! Ukuran bukunya lebih kecil dari buku-buku terbitan Indonesia. Bagi yg liat stories aku tau tuh perbandingan ukurannya. Ukurannya kaya buku pocket rumus fisika.

Dan yah, aku terkejut liat covernya. Karena yg ada ilustrasinya itu bisa dilepas dan cover dalamnya cuma warna orange dan ada tulisan judul sama penulisnya doang.
Trus novelnya udh kecil, fontnya kecil pula, rapet, singset, minimalis lah pokoknya. Agak sakit bacanya (plis ini bukan karena aku mikirin cara baca kanjinya!) Jadi, apa sih Mel tujuan kamu beli novel ini? Udah tau ga bisa baca

Aku bisa kok bacanya, walau ga lancar (bisa baca bukan berarti bisa mengartikan) jd buku ini niat awalnya adalah sebagai saeana belajar bahasa jepang agar lebih menyenangkan 😂😂😂 。。。。。。。。
はい、ありがとうございました
じゃーまたね!!! *gw nulis apaan sih*

#book #AnkakoJoshi #GirlsInTheDark #AkiyoshiRikako #bookshaul

Buongiorno amici lettori 😄 oggi sul Blog articolo dove vi mostro più in dettaglio i due libri di Kathy Reichs che ho preso settimana scorsa 😁 dateci un'occhiata, commentate e se vi va condividete 😊
#libri#kathyreichs#leossadeiperduti#ossadighiaccio#libri#bookshaul#instablog#instaphoto#picoftheday#photooftheday#leggere#lettura#leggeresempre#leggereovunque#letturebelle#bookslover#booksaddicted#blog#blogger#writing#writer#art#readers#picoftheday#libriovunque

Sembra ieri che avevo attivato il 18app, iniziando ad amarlo e comprando libri a più non posso, sia online che fisici. Mi ricordo delle pomeriggiate passate alla Feltrinelli e alla Giunti per decidere cosa comprare e quanti comprarne. Che bei ricordi. Ma le gioie non posso sempre essere eterne, e il 18app oggi ha smesso di funzionare. So che mi ricorderò di quelle giornate in libreria. Addio 18app, sarai sempre nei miei ricordi. #ZeldaTwilightPrincess #18appisdeadforme #18applasthaul #18app #AkiraHimekawaManga #AkiraHimekawa #LaFeltrinelliHaul #ThursdayHaul #BooksHaul #MybooksHaul #Last18appBook #Manga #JPopManga

Lets Chill and Read. Lol This is not even half the books I bought this month so far #bookstagram #hufflepuff #hufflepuffpride #chillandread #arcs #booknerd #bookshaul

Tiki đang giết bóp tiền ;^; đơn thứ 2 đi rồi mà giỏ hàng vẫn còn đang phân vân nên mua hay không ;^; À đợt này ship 2h nhanh lắm luôn ấy, đặt lúc 12h mà 1h20 đã giao tới rồi =]]]]]]]]]]] #tikibuffet #tikisale
#hãy_mang_anh_trai_tôi_đi
#câu_chuyện_phù_sinh
#này_nhìn_thấy_tai_rồi_kìa
#duyên_bạch_lạc_mai
#cô_dâu_pháp_sư
#uranix
#ipmbooks
#cẩm_phong
#bookshaul
#bookcolection
#bookstagram
#bookphotography

Le-am cumpărat de pe #elefant la reducere împreună cu alte cărți. Hai pe blog să vezi de ce le-am cumpărat și ce am mai găsit la reducere - link in bio.

www.DeboraTentis.ro
#farmacistinline #skincareblogger #bookslover #bookshaul #books

Ai văzut ce cumpărături am făcut pe elefant? Am găsit câteva cărți și un parfum la ofertă. Hai pe blog să vezi detalii - link in bio.

www.DeboraTentis.ro
#farmacistonline #skincareblogger #cumparaturi #elefantro #elefant #carti #parfum #books #haul #bookshaul

Voici mon bookshaul du mois de septembre. Je suis assez contente de mes trouvailles, qui sont toutes d’occasion (sauf Calendar Girl). Il manque les livres pour les cours 📖 Vous en avez lu certains ? 📚
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#lecture #lectrice #bibliothèque #pilealire #bookshaul #achat #septembre #CalendarGirl #AudreyCarlan #LesFillesEnChocolat #Cassidy #LaSéance #JohnHardwood #ShadesOfMagic #lumen #Schwab #Inaccessibles #LesYeuxDuDragon #StephenKing #GeekGirl #Smale #SDPerry #ResidentEvil #jeuxvidéo #horreur #jeunesse #fantasy

Hi, my lovely friends who love books so much. Gak kerasa banget sih udah awal bulan. Welcome October 🙌🎉
.
So, this is my September wrap up :
1. Tomodachi by Winna Effendi (4/5🌟)
2. Dua Belas Pasang Mata by Sakae Tsuboi (3/5 🌟)
3. Legend by Marie Lu (4.5/5 🌟)
4. Prodigy by Marie Lu (4.7/5 🌟)
5. Dia (yang kembali) by Titi Sanaria (3/5 🌟)
.
.
Oh ya sekali kerjain PR dari @wireawi #bookstagramname
Nah kebetulan banget hari ini aku baru aja ganti username untuk akun bookstagram ini.
.
.
Jadi ceritanya aku punya 2 akun, satunya akun pribadi dan yang ini akun khusus buku/bookstagram.
Karena ada beberapa orang yang follow aku itu bilang bingung karena aku punya 2 akun. Dan taraaa... Aku ganti username baru di bulan baru 🙌👏
.
.
💞avelight12💞
.
.
ave => dari kata Averil nama lain dari April
Light=> artinya Cahaya
12 => nomor keramat Wkwkwkwkw 😂
.
.
Happy weekend.. 😘
.
.
#bookstagram #septwrapup #bookish #booksworm #booksphotography #welcomeoctober #bookshaul #booksaddict

Nunca había sufrido tanto ¡para subir una Foto! Instagram se cerraba cada vez que lo intentaba 😭 al final lo desinstale y volví a instalar. En fin, fin de mes significa ¡BOOKHAUL! ¿A que están bonitos? ¿Han leído alguno?
#book #books #bookstagram #bookhaul #bookshaul #bookstagrammer

Most Popular Instagram Hashtags