#bookmail

MOST RECENT

//Death must be so beautiful
To lie in the soft brown earth,
With the grasses waving
Above one's head, & listen to silence.
To have no yesterday, and
No tomorrow.
To forget time,
To forgive life, to be at peace. - The Bell Jar (Sylvia Plath) //
.
.
//QOTD - When you're going away for a long trip & your first question, when packing, is what book you should bring //
.
.
#bookstagrammer #blogwriting#bibliophile #bookstagram#bookishday#blogging #book #bookreviews #bookaddict#bookandcoffee #bookphotography #bookrecommendations #reader #instareads#lovetoread #thebookoholics #bookfeatured #indianreaders #bookmail #bookaddict #books #bookphotos #bookandtea #wanderlust #bookgiveaway #mybookfeatures #bookphotos #currentlyreading

Ok so this one is happening after a long time (cz it was a really long book) so here we go…
.
.
.
Many of us have watched this movie a gazillion times on HBO, and when I started reading this book I didn;’t expect anything new other than what I have already seen as the movie is so descriptive on its on… but man when I started this book boy ohh boy the movie DOES NOT do this book any justice.
Ok I admit it’s a lengthy read and also it has a very dry start and u have to keep track of what has happened before so that you don’t lose touch of what is going on, but with all the twists and surprises and climax MAN IT’S A COMPETE GIFT!!!
Details and twists and turns move this plot along and will have you turning pages and not wanting to put it down. There are so many details involved that you really need to concentrate on what you are reading. Several times I found myself saying "no way", "nu-uh" "omg" "what the...". The amount of research that must have gone into this book in the locations alone must have been daunting. It turns a work of fiction into a believable, well plotted book.
And now where to get this book…. Well I got this from Hyperstar Lahore. But its also available in all the bookstores … plus if u want it in a gud quality but have a tight budget then Bhatti Book Centre is the place to go as they offer the complete range of Dan Brown series at a very affordable price.
https://www.facebook.com/bhattibook/ .
.
#bookstagram #bebookish #bookish #loveforbooks #bookstagramfeature #bookstagrammer #bookstagrampk #bibleverse #bibliophile #booktube #bookmail #bhattibookcentre #thebookishspace #readingtime #bookhaul #booknookstagram libraryofbookstagram #danbrown #angelsanddemons #epicreads

Bookmail! 📬📚⠀

Did anyone watch this years new adaptation of Picnic at Hanging Rock?⠀
I need feedback! Should I add it to my Christmas Wishlist? ⠀


#picnicathangingrock #joanlindsay #bookadaptation #booksofig #bookstagrammer #readaustralian #aussiereaders #aussieclassic #aussiebookstagrammer #penguinclassics #coverlove #aussieauthors #bookcollector #bookmail #igreads #beautifulbooks #literaryhabitat

#Repost @suefliess with @get_repost
・・・
#Repost @crackingthecover with @get_repost
・・・
It’s Christmas Eve morning, and Santa Claus is still in bed! He’s feeling stuffy and sneezy and slow as a yeti. Will Christmas have to be canceled? Not this year! #mrsclaustakesthereins by @suefliess and #markchambers out now from #twolions. @markachambers .
.
.
#bookmail #bookstagram #igbook #book #kidlit #picturebook #illustration #kidlitart #raisingareader #booksforkids #instabook #christmas #christmasbook @brightagencyuk @brightagencyus

What an amazing @owlcrate 🦉📬🎁 The November theme is #RiseFromTheAshes the book is #girlsofpaperandfire by #natashangan and it sounds beautiful and magical! Also included a pillow case, a #skull planter, a #waxsealkit 🕯️that I can't wait to try out! Also included a craft kit by #annwilliams a #harrypotter sticker, a cute button, and the book is #signedbytheauthor 📚🖋️🤗 Great job #Owlcrate 💖🎉🤩 #bookstagram #bibliophile #SockSunday #bookmail #ireadthereforeitravel #booksdontexpire #bookworm 🐛🦋 #booksofig #mustread #bestseller #spoilers #unboxing #flatlay #bookclub #YAlit #YAlovin #tbr #aesthetic #kawaii #bookfairy 📚🧚

⚡️Harry Potter Flash Sale⚡️
-
For today only, UK bookworms can get 29% off the RRP of this bestselling Harry Potter Quidditch Set. Please note, it’s one per customer and stock is limited, so be quick. -
-
➡️ Link In Bio ⬅️

#Repost @azwaravisin (@get_repost)
・・・
Day 4 #obrolinbuku #kulikkulikbuku #Playwithfire @penerbitdivapress @piadevina #IRRC2018 @murniaya @booktourian .
.
Hai all gengs, happy weekend
Hari ini saya akan mengajak kalian masuk ke cerita di novel #Playwithfire ini, check this out:
.
Suatu malam, Valda menolong seorang pria yang sedang terluka parah, seperti habis mengalami kekerasan atau pengeroyokan. .
.
Dari sanalah kisah bergulir, siapa tahu kalau pria yang ditolong oleh Valda adalah atasan Valda di tempat kerjanya , di perusahaan sepatu bernama Xaviera.
.
.
Valda sendiri mengalami ketakutan terhadap darah, dan dia harus berhadapan dengan pria yang berlumur darah tersebut. Dari kejadian malam itu, Valda justru mengalami hal hal tidak mengenakkan di tempat kerjanya. .
.

Atasan Valda yang baru ini, Sena. Membuatnya tidak enak karena harus menghadapi pusaran pertikaian antara Sena dan juga sepupunya, Biantara (Bian).
.
.
Tidak ada yang mudah setelah itu, semakin Valda ingin menjauh semakin Bosnya itu ingin berurusan dengan Valda. kasihan sebenarnya Valda ini, dia tidak tahu apa apa tentang permasalahan Sena dan Bian.
.
.
Sena sendiri menuduh kalau pelaku pengeroyokan di malam itu dikepalai oleh sepupunya sendiri yang ingin memegang tampuk kepemimpinan Xaviera, aroma iri dan dendam masa lalu tercium dengan jelas.
.
.
Rupanya ada pula kisah di masa lalu yang belum sepenuhnya selesai, yakni urusan wanita. Siapa sangka kisah ini berlanjut hingga sekarang. Adalah Sena yang dituding menggagalkan rencana pernikahan Bian dengan Wanita bernama Inggit. .
.
Lalu Inggit muncul dan membuat semuanya tak lagi sama.
.
.
Seru banget kan kisah #Playwithfire ini? Segera miliki novelnya, dapatkan di toko buku kesayangan kalian.
.
.
#bookstagram #instabook #booknerd #igreads #bookaholic #instapic #instalike #booknerd #booksofig #bookgasm #boomlike #instadaily #instagood #ilovereading #books #igreads #igbooks #bookgirl #bookmail #bookquote #bookphoto #bookaddiction #bibliobuli

#Repost @azwaravisin (@get_repost)
・・・
Day 3 #obrolinbuku #kulikkulikbuku #Playwithfire @piadevina @penerbitdivapress @booktourian #IRRC2018 .
.
Hai all gengs, hari ini saya akan mengajak kalian masuk ke konflik dan plot yang ada di novel Play With fire dan juga akan saya bagikan quote dari novel ini, check this out:
.
.
Bicara soal konflik, konflik masa lalu antara Bian dan Sena membuat novel ini memberikan alur flashback maju mundur. Konflik fisik di awal cerita membuat pembaca menuntun pikirannya kalau novel ini bukan hanya sekadar romance biasa. Pasti ada aroma thriller juga.
.
.
Konflik batin juga terjadi antara para tokoh baik di masa kini juga masa lalu. Rumit banget pokoknya, apalagi berkaitan dengan asmara.

Untuk plot novel ini saya mengatakan kalau jalan maju dan diiringi flash back membuat novel ini makin keren karena pembaca seolah diberi tahu kejadian sebenarnya secara rapi.
.
.

Untuk masalah tebak tebakan kejadian thriller di novel ini, saya tak bisa menduga sama sekali. Keren deh kak Pia Devina. Bikin pembaca harus banget buat nebak nebak sambil tetap baca.
.
Kalau menurut saya sih ada satu greget yang sebenarnya belum terjawab, ya karena tebakan salah saya tadi sehingga greget saya nggak perlu dijawab juga sih hehehe. Kak Pia selalu ngasih saya cerita yang seru sih, saya selalu suka.

Mantap banget novelnya. Juga covernya bagus banget. Khas @sukutangan banget
.
.
"You don't know what future holds."
.
.
.
.
#bookstagram #instabook #booknerd #igreads #bookaholic #instapic #instalike #booknerd #booksofig #bookgasm #boomlike #instadaily #instagood #ilovereading #books #igreads #igbooks #bookgirl #bookmail #bookquote #bookphoto #bookaddiction #bibliobuli #cinereads #Bookarazzi

#Repost @azwaravisin (@get_repost)
・・・
Day 2 #obrolinbuku #kulikkulikbuku #Playwithfire @piadevina @penerbitdivapress #IRRC2018 @booktourian .
.
Hai all gengs, hari ini saya akan mengajak kalian mengenal tokoh tokoh di novel ini, dan saya akan akan kasih tahu kalian siapa tokoh favorit di novel ini, check this out:
.
.
1. Valda: seorang SPG yang bekerja di Perusahaan sepatu bernama Xaviera, awalnya hidupnya biasa saja tapi semenjak dia bertemu dan menolong Wirasena, semua jadi berubah. Ketangguhan Valda dipertaruhkan
.
.
2. Wirasena Jatiadi: adalah seorang pria yang berprofesi sebagai atasan di Xaviera, suatu hari dia terluka parah dan harus dibawa ke rumah sakit. Siapa sangka dia justru bertemu dengan Valda, penolongnya malam itu, selanjutnya semua tidak akan sama lagi.
.
.
3. Biantara: sepupu Sena sekaligus musuh bebuyutan Sena. Dia menaruh dendam kesumat pada Sena karena Sena mengambil apa yang menurutnya adalah jatahnya. Selain urusan rebutan kekuasaan, sebenarnya permusuhan keduanya tak lepas dari urusan wanita, lho?
.
4. Josep: orang kepercayaan Sena, atau tangan kanan Sena. Dia baik dan bijak. Tapi di bab bab menuju akhir ada kejutan-kejutan yang melibatkan Josep ini.
.
5. Inggit: mantan calon istri Bian yang menurut Bian pergi karena dipengaruhi Sena di hari minus 1 pernikahan Inggit dan Bian. dia juga jadi sumber permusuhan sengit antara Bian dan Sena.
.
.
6. Dio: orang dari masa lalu Valda yang hilang begitu saja lalu kini datang lagi.
.
.
.
Kalau saya boleh favoritkan satu tokoh, saya akan bilang Valda, dia girl power banget karakternya. Kesabarannya dan perhatian dia bagus banget pokoknya.
.
.
Wow keren dan sudah terbayang kan bagaimana serunya novel ini, ya udah segera beli dan baca sendiri #Playwithfire ini. Enjoy reads.
.
.

#bookstagram #instabook #booknerd #igreads #bookaholic #instapic #instalike #booknerd #booksofig #bookgasm #boomlike #instadaily #instagood #ilovereading #books #igreads #igbooks #bookgirl #bookmail #bookquote #bookphoto #bookaddiction #bibliobuli #cinereads

#IGbookreview #obrolinbuku #kulikkulikbuku #TheunbrokenVow @keziaeviwiadji @bukugpu @fiksigpu #IRRC2018 @booktourian .
.
Hai all gengs, hari ini saya akan memberikan kesimpulan #TheunbrokenVow pada kalian semua, semoga kalian semua jadi makin tertarik buat beli & baca novelnya. Check this out:
.
.
Novel ini berkisah tentang Ivy dan Ethan. Kisah keduanya dalam berjalan dengan cukup sempurna meski ada masalah, namun hubungan mereka dapat dikatakan sangat harmonis. Sampai akhirnya Ethan bertemu dengan Miss Sally, gurunya Cindy.
Keseruan yang ditampilkan penulis di novel ini mampu membuat jantung serasa mau copot karena saking shocknya, keseruan lain disodorkan dengan memperuncing masalah, mempertemukan kisah di masa lalu dan juga perjumpaan Ivy dengan Max. dari situ feel novel ini makin terasa. .
.
Bahasa yang digunakan juga asik banget. Enak banget pas dibaca sih novel ini, kayak aliran air yang nggak ada tersendatnya sama sekali. Kak @keziaeviwiadji juara deh di novel ini.
.
.
Setting tempat, waktu, suasana, semua oke abis. Penokohan aku suka semua, paling suka masih Miss Sally sih hehehe, dan untuk plot novel jangan ditanya lagi deh gengs, best banget. Kalau boleh usul sih saya mau novel ini diterbitkan lagi supaya bookreaders zaman now baca kisah Ethan Ivy yang kesannya tak terlupakan ini. .
.
Untuk kisah sempurna nan indah ini, bolehlah saya kasih 5 🌟 / 5 🌟 boleh ya? Abis novelnya romance banget nggak ada Sendatan sama sekali pas baca. Sukses selalu buat kak @keziaeviwiadji semoga makin banyak karya yang lebih bagus lagi.
.
.
.
#bookstagram #instabook #booknerd #igreads #bookaholic #instapic #instalike #booknerd #booksofig #bookgasm #boomlike #instadaily #instagood #ilovereading #books #igreads #igbooks #bookgirl #bookmail #bookquote #bookphoto #bookaddiction #bibliobuli #cinereads #Bookarazzi #bookblogger
.

If you ever ask me about the latest TV shows and I don’t know anything about it, this is why. #Books #NoCable #BookMail #bookstagram #Avon #Berkley #ADukeChangesEverything #SomeoneToTrust #wine #rose #books #bookblogger #amreading

B O O K H A U L
Happy Monday, everybody!
As I had promised last week, here's the product of my retail therapy gone a bit too far.
Can you spot a favourite??
I went a tad overboard this month and ordered seven books! And @bloomsburyindia was kind enough to send me The Kinship of Secrets. So, I'm sorted for at least two months as I already have a gigantic TBR pile.

Books from left to right:
~ Home Fire by Kamila Shamsie
~ The Kinship of Secrets BY Eugenia Kim
~ My Year of Rest and Relaxation by Ottessa Moshfegh
~ Em and the Big Hoom by Jerry Pinto
~ Little Fires Everywhere by Celeste Ng
~ Down Under by Bill Bryson
~ A Man Called Ove by Fredrik Backman
~ Where'd You Go, Bernadette? by Maria Semple
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#bookmail #bookhaul #bookhoarder #bookaholic #bookaddicts #booksofinstagram #books📚 #booksbooksbooks #unitedbookstagram #booksofig #booksforlife #bookstagramindia #bookstagrammers #bookblogger #bookblog #bookphotography #bookflatlay #booknerd #bookworm #booksofinsta #instabooks #bookreader #booklove #bookster #bookspines #igreads #bookspine

#IGbookreview #obrolinbuku #kulikkulikbuku #NearCitraNovy @citra.novy @moka_media @booktourian #IRRC2018 .
.
Hai all gengs, di hari kelima ini saya akan mengajak kalian lebih mengenal keseluruhan isi novel #NearCitraNovy ini, check this out:
.
.
Novel ini bercerita tentang Shanina dan Alega yang dari kecil selalu bersama tapi hubungan yang mereka jalin nggak boleh lebih dari sekadar sahabat. Alega dengan keputusan itu sebenarnya membuat Shanina juga kebingungan, tapi dia menghormati keputusan itu dan menerima apapun konsekuensinya.
.
.
Secara tema novel ini sudah banyak yang sama, tapi novel ini digarap dengan benar benar baik, sesuai dengan harapan saya. Sesuai juga dengan judul yang dipilih. Near yang berarti dekat. Walaupun dekat dan selalu bersama belum tentu dapat menjadi lebih. Entahlah itu sih pendapat saya.
.
.
Novel ini memenuhi syarat untuk menjadi romance remaja yang baik, persahabatan ala anak SMA milik Geng Alega dan Shanina juga seru banget. Secara penokohan memang ok nggak ada celah, juga setting tempat, waktu, dan suasana juga oke nggak ada cela. Malah saya suka banget suasana Bandung yang terasa banget bikin penasaran deh sama tempat tempat nongkrongnya. Lalu untuk plot atau rangkaian cerita tidak perlu diragukan lagi, penulis udah bikin dengan sebaik baiknya.
.
.
Last but not least, itu covernya wow banget. Sukses buat tim @moka_media yang berhasil membungkus novel ini jadi berkualitas bagus gitu. .
.
Suka banget deh.
.

Untuk itu saya kasih rating 4,3 🌟 / 5 🌟
.
.
.
#bookstagram #instabook #booknerd #igreads #bookaholic #instapic #instalike #booknerd #booksofig #bookgasm #boomlike #instadaily #instagood #ilovereading #books #igreads #igbooks #bookgirl #bookmail #bookquote #bookphoto #bookaddiction #bibliobuli #cinereads #Bookarazzi #bookblogger
.

BOOK MAIL!
Ok so I was super lucky last week and won a copy of Misadventures and for the second time this year @thesierrasimone made me cry! ❤️ I was lucky to meet her in April and she signed my leg for my Camelot tattoo!! 😍
Today will be a third time because not only did I get Misadventures but she included The Moon too! This woman is without a doubt so loving and caring and selfless!!!! This is why she is the queen and I love her to bits!!! Do I believe in Magic? Yes I do, because Sierra you create it 🥰🥰🥰
#bookmail #sohappy #newreleases #book #books #bookstagram #booksofinstagram #read #reading #amreading #ebook #booklove #booklover #readersofinstagram #bookaddiction #bookaddict #booklovers #bookobsessed #bookish #bookwhore #bookworm #booknerd #obsessedwithbooks #bookaholic #fiction #sierrasimone

I really enjoyed #thewifebetweenus by @greer.hendricks & @sarahpekkanen so I was totally pumped to get an #ARC of #ananonymousgirl too! This one sounds just as twisty turny and brain bulldozing as the last one and I can't wait to dive in! Big thanks to @stmartinspress for sending me a copy. •




#bookstagram #shelfie #bookshelf #booknerdigans #books #bookmail #booknerd #mustread #pages #stories #bookgram #booktography #booktastic #igreads #igbooks #instagood #bookaddict #bookworm #booklove #reader #readmorebooks #readingforfun #bookishescape #booklover #tbr #readinglist #epicreads

Happy Sunday Friends!! I am a huge fan of Elin Hilderbrand and Winter In Paradise has been one of the most amazing books I think she has written. I have fell into this book face first and can’t stop until I have finished it! I absolutely devoured her other Christmas series and I know I’m going to do the same with this one! What stinks is I have to wait a whole year for the next one 😭😭😭. But I know it will be well worth the wait! Who is your auto buy author?
#bookhoarder #bookish #bookmailisthebestmail #bookmail #bookstagram #bookstagrammer #booklover #booknerd #bookworm #bookblogger #bibliophile #bookaholic #booksofinstagram #bookaddict #girlswholit #girlswhoread #igreads #booklove #reading #igbooks #instabooks #readingmyheartout #bookishbabe #bookphotography #amreading #happyreading #booksandtea #booksandcoffee #readingismyjob #lattesandpaperbacks

Most Popular Instagram Hashtags