[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#bookist

724 posts

TOP POSTS

Damn. I would kill to have this. Actually no. Just exaggerating.
#bookist #whogivesafuck

Well, what can I say? 😆

#bookist #bookism #books

Barnes and Noble editions of books so gorgeous to behold…

#bookworm #bookist #readers

تعطیلات با طعمِ کتاب 😊 📗📘📙📚 #کتاب_بخوانیم
#bookist

Hayat mucizelerle doluydu. Bazen küçük bir kalpte, bazen bir kar tanesinde, bazen yıldızların arasında... Bazen de tam yanı başımızda!
Sahip olduğum küçük mucizenin adıydı Pamir Ege. Bana bir kez gülümsediğinde tüm dertlerim yok olur, geriye sadece onun sıcacık sevgisi kaldırdı.
Iki deli arkadaşım vardı; hep yanımda olan iki tatlı baş belası... Mucizemizin buyumesine birlikte tanık olurken onun için büyüyen özlemi engelleyememek en büyük korkumuzdu. Babası tarafından terk edilen bir çocuğun kırılan minik kalbi nasıl iyileşirdi?
Bir mucize bekliyordum. Geçmişte sustuklarımı duyacak, oğlumun minik kalbini ısıtacak, tüm yaralarımızı iyileştirecek bir mucize...
O mucize bir kar tanesinin avucuma düşmesiyle gerçekleşti. Avucuma düşen bir kar tanesiyle içim bahara yüz tuttu. Üzerine kar yağarken de ısınabilirmiş insan; Doruk Ataoğlu, usul usul yüreğime konduğunda anladım. O tüm merhametiyle hayatımızdaki bütün boşlukları doldurabilecek kadar güçlü bir adamdı. O, bizim geç kalan mucizemizdi.
.
.
.
Kitabin çıkmasını severek ve heyecanla beklediğim doğrudur. Muzlu Pastamdan sonra nasıl bir kitap geleceği de merak konusuydu benim için. Ama umduğumdan daha fazla iyi çıkması çok fazla mutlu etti beni. Elis karakterine bayıldım. Kendi ayakları üzerinde durabilen çocuğuna Pamir Ege'ye tek başına bakabilen (daha doğrusu Semih Ve Ceylin'le beraber bakabilen) bir anne. Gerçekten Semih Ve Ceylin gibi arkadaşlarım olsun cok isterdim. Beraber eğlendikleri, birbirlerini koruyan, liseden beri arkadaş olan, Semih'in en yakın arkadaşını secmemesi ve Elis'i seçmesi. Elis'i ne olursa olsun yalnız bırakmamaları...
Her ne kadar sevdiğim karakterler olsada sevmedigim tek kişi vardı oda Mert. Her ne kadar karakterde olsa çok nefret ettim ondan. Mert isminden soğudum yani oyle söyleyebilirim...
Doruk Ataoğlu... Mucizeyle tam zamanında girdi Elis'in hayatına. Pamir Ege'yi sahiplenmesi, koruması, onu oğlu gibi görmesi. Gerçekten çok hoşuma gitti kitap. Eline sağlık abla @betullguclu ❤💕
.
.
.
#bookstagram#book#books#lovebook#like4like#instabook#instaread#bookist#booktuber#booklover#bookmark#boomworm#bookshelf#kitap#kitapkurdu#okumak#okumakayrıcalıktır#okumakgüzeldir#kitaplik#kimneokudu

#Repost @fatimuin (@get_repost)
・・・
{IG BOOK REVIEW} •Day 3

Halo people, balik lagi nih! Oke kita lanjut review kemarin ya~

Clara harus merelakan Dave untuk Claire. Padahal Clara masih mencintai Dave dan tidak ingin kehilangan pria itu. Sayangnya, Clara harus meninggalkan Dave karena paksaan ibunya. Clara pun memainkan peran untuk menghindari Dave, bersikap sinis agar Dave membencinya. Tapi semua tidak berjalan lancar begitu saja, Dave ternyata bermain perannya, itu dia lakukan untuk memberi hukuman buat Clara karena sudah meninggalkannya.

Membaca novel ini, aku seperti bisa merasakan apa yang Clara dan Dave rasakan. Walaupun penggunaan setiap katanya baku, tapi tetap enak dibaca. Kita seperti berada di dalam cerita. Tahu perasaan si tokoh dan bagaimana gregetnya hubungan mereka. •
Pantengin terus IG-ku ya people! Besok kita kembali review novel kece ini 😘
#bookstagram #bookist #bookaddict #bookstagammer #BookstagramIndonesia #obrolinbuku #inquietomargarethnatalia #novelkeren

Sajak Hujan dan Persahabatan :) #latepost #booklover #bookist #sajak #sahabat

Survival of the Bookist - Early morning book hunt with a gaggle of foragers. But I plunged right in among them as if I was Sheena & emerged victorious with a bundle of glorious books. #books #bookist #bookstagram #booksale #booklovers #Sheena #sheenaqueenofthejungle #gaggle #EastonPress #JPLovecraft #mariodalfabbro

@Regrann from @okurgezerim - Bülbülü Öldürmek'ten bu yana sıcaklığıyla sarmalayan, insan sevgisiyle bu denli kucaklayan bir kitap okumadım desem yalan olmaz. Çocuksuluktan başka bir şey karşılayamaz sadeliğini, samimiyetini. Capote'u Tiffany'de Kahvaltı'yla tanıdım, Çimen Türküsü'yle bağlandım. İnsanın çocukluğuyla kucaklaşması gibi bir kitap.
.
"Tabiatın bir hayatlar bütünü olduğu gibi, sevmenin de bir sevgiler bütünü olduğunu anladım" diyen bir yazarın naifliğine buyrun lütfen...
.
.
#trumancapote #tiffanydekahvaltı #breakfastallday #çimentürküsü #selyayincilik #bülbülüöldürmek #tokillamockingbird #flowerist #bahar #vscobook #nature #okudumbitti #notgingisordinary #seyahat #gezgin #journey #audreyhepburn #bookist #modernklasikler #obsessed #hayatakarken #kitaptavsiyesi #kitapönerisi #edebiyat #roman #novel #kitapyorumu #kitapsevenlerkulubu #bibliophile #1kitap1fotograf

MOST RECENT

{ IG BOOK REVIEW}

Oke, novel ini aku cuma kasih short review aja, karena berhubungan ikutan #CoinForYourWishlist
Judul: Walking After You
Penulis: Windry R (@beingfaye)
Penerbit: @gagasmedia
Tebal: 318
Tahun terbit: 2014

Masa lalu akan tetap ada. Kau tak perlu terlalu lama terjebak di dalamnya. Pada kisah ini, kau akan bertemu An. Perempuan dengan tawa renyah itu sudah lama tak bisa keluar dari masa lalu. Namun, ia masih saja di tempat yang sama. Bersama impian yang ternyata tak mampu ia jalani sendiri, tetapi tak bisa pula ia lepaskan.

Awalnya aku kira novel ini bercerita tentang kehilangan or something sad. Tapi diluar ekspektasiku, novel ini berkisah tentang An, seorang asisten koki yang bekerja di Afteroon Tea tempat sepupunya, Galuh. Di sana ia mendapatkan sambutan yang hangat sekaligus mengesalkan. Pasalnya, Julian, koki yang benar-benar serba perfect.

For honestly, membaca openingnya hampir aja membuatku kembali meletakkan buku ini. Tapi, lagi2 penulis ternyata bisa menempatkan konflik dengan cara yang tidak terduga. Sentuhan setiap karakternya berhasil membuatku seolah merasakan apa yang tokoh rasakan. Tidak hanya itu, gambaran latar juga cukup detail sehingga aku bisa menbayangkan seperti apa suasana di dalam cerita.
Itu dia review tentang novel ini. See you on another books review 👋
#bookstagram #bookstagrammer #bookist #walkingafteryou #booklover #BookstagramIndonesia #bookstagrammerindonesia #PeekyXBibliobibuli

#Repost @fatimuin with @repostapp
・・・
{IG BOOK REVIEW} • Day 5. Final Review

Nggak kerasa ya people, udah hari kelima #obrolinbukucintadamai #NovelOrange karya kak Windry (@beingfaye ) bareng kak @tourianpeekybook @noveladdict_ @gagasmedia @bibliobibuli.id dan @pedjoeangbaca
Diyan Adnan dan rencana pertunangan mereka membuat pikirannya kacau. Perlahan-lahan, jari Faye meraih pipi kirinya. Masih kental di ingatannya, betapa lembut bibir Diyan menyentuh wajahnya.
Dia bisa mengira lelaki macam apa Diyan Adnan itu.
Damn! Lelaki itu memang tahu benar bagaimana cara berurusan dengan perempuan.

Well, jelas bagi Faye itu adalah hal yang tabuh. Dia tidak pernah membiarkan lelaki manapun menyentuhnya, apalagi menciumnya di pertemuan pertama.
So, kesimpulan dari novel Orange adalah, as always, i like how the author put the word in such as warm touching. Setiap paragrafnya itu tersirat secara detail. Penggambaran karakternya juga kuat dan konsiten. See, biarpun Faye telat tapi Erod, the studio's owned, never take it with the trouble. Nggak hanya itu, latarnya juga sangat rinci, sehingga kita tuh bisa ngerasain seolah ada di tempat itu.
And over all, Kak windry emang da bes kalau soal ilustrasi. Pun covernya, like a sweet orange.
#bookstagram #bookist #boostagrammer #BookstagramIndonesia #bookstagrammerindonesia #NAxPBTxPBxBibliobibuli #orange

{IG BOOK REVIEW} • Day 5. Final Review

Nggak kerasa ya people, udah hari kelima #obrolinbukucintadamai #NovelOrange karya kak Windry (@beingfaye ) bareng kak @tourianpeekybook @noveladdict_ @gagasmedia @bibliobibuli.id dan @pedjoeangbaca
Diyan Adnan dan rencana pertunangan mereka membuat pikirannya kacau. Perlahan-lahan, jari Faye meraih pipi kirinya. Masih kental di ingatannya, betapa lembut bibir Diyan menyentuh wajahnya.
Dia bisa mengira lelaki macam apa Diyan Adnan itu.
Damn! Lelaki itu memang tahu benar bagaimana cara berurusan dengan perempuan.

Well, jelas bagi Faye itu adalah hal yang tabuh. Dia tidak pernah membiarkan lelaki manapun menyentuhnya, apalagi menciumnya di pertemuan pertama.
So, kesimpulan dari novel Orange adalah, as always, i like how the author put the word in such as warm touching. Setiap paragrafnya itu tersirat secara detail. Penggambaran karakternya juga kuat dan konsiten. See, biarpun Faye telat tapi Erod, the studio's owned, never take it with the trouble. Nggak hanya itu, latarnya juga sangat rinci, sehingga kita tuh bisa ngerasain seolah ada di tempat itu.
And over all, Kak windry emang da bes kalau soal ilustrasi. Pun covernya, like a sweet orange.
#bookstagram #bookist #boostagrammer #BookstagramIndonesia #bookstagrammerindonesia #NAxPBTxPBxBibliobibuli #orange

#Repost @fatimuin (@get_repost)
・・・
{ IG BOOK REVIEW} •Day 4

Meilani mencemaskan pertemuan pertama puterinya dengan Diyan Adnan.
Meilani semakin terdiam dan kecemasan di hatinya semakin terasa
"Apa benar tidak apa-apa menjodohkan mereka seperti ini, Ndra?"

Ya, Faye dan Diyan bertemu untuk pertama kalinya. Mereka berbicara ringan dan saling tukar kado tanda pertemuan. Tapi siapa yang tahu apa yang terjadi setelahnya sungguh diluar dugaan.
Faye menyindir Diyan dan Diyan gak merasa tersindir. Wah, ternyata karakter Diyan badboy bgt hehe

#bookstagram #bookstagrammer #bookist #orange #NovelOrange #NAxPBTxPBxBibliobibuli #bookstagrammerindonesia #obrolinbukucintadamai

{ IG BOOK REVIEW} •Day 4

Meilani mencemaskan pertemuan pertama puterinya dengan Diyan Adnan.
Meilani semakin terdiam dan kecemasan di hatinya semakin terasa
"Apa benar tidak apa-apa menjodohkan mereka seperti ini, Ndra?"

Ya, Faye dan Diyan bertemu untuk pertama kalinya. Mereka berbicara ringan dan saling tukar kado tanda pertemuan. Tapi siapa yang tahu apa yang terjadi setelahnya sungguh diluar dugaan.
Faye menyindir Diyan dan Diyan gak merasa tersindir. Wah, ternyata karakter Diyan badboy bgt hehe
#bookstagram #bookstagrammer #bookist #orange #NovelOrange #NAxPBTxPBxBibliobibuli #bookstagrammerindonesia #obrolinbukucintadamai

👐 Yeah, this is kinda wrap up and TBR this month. So, the white one second from bottom is my currently reading and i will review it later.

I dont know why i pretty like books like my hole life. The story, color, cover and smell.
So, lemme tell you about all stuff in the picture.
📰 The coincidences from grasindo
📰 Momiji from Inari
📰 Orange from gagasmedia
📰 Terapi berpikir positif from zaman (TBR)
📰 Inqueito from kubusmedia

That's it! So now, tell me whats yours?
#wrapup #wrapupwarm #bookstagram #bookist #bookstagammer #bookstagrammerindonesia #tbr

#Repost @fatimuin (@get_repost)
・・・
{ IG BOOK REVIEW} • Day 3

Kedua mata Faye berkerut dan otak dalam kepalanya seperti berhenti bekerja. Sementara ibunya melantur hal absurd yang Faye kira hanya ada di film-film kuno, yaitu perjodohan.

Novel ini menurutku terbilang unik. Karena setiap cerita perjodohan yang pernah aku baca, Faye dan Diyan justru enteng-enteng aja terima hal itu.
Well, meskipun awalnya Faye menolak dan Faye bukan tipe Diyan. Tapi Diyan juga kayaknya cuek aja dengan perjodohan ini.
Dua hal yang disukai Faye, fotografi 📷 dan jeruk 🍊

Bagi kalian yang ada novel Orange-nya, yuk sama-sama #obrolinbukucintadamai bareng
#bookstagram #bookist #bookstagammer #bookstagramindonesia #booklover #orange #NAxPBTxPBxBibliobibuli #NovelOrange

{ IG BOOK REVIEW} • Day 3

Kedua mata Faye berkerut dan otak dalam kepalanya seperti berhenti bekerja. Sementara ibunya melantur hal absurd yang Faye kira hanya ada di film-film kuno, yaitu perjodohan.

Novel ini menurutku terbilang unik. Karena setiap cerita perjodohan yang pernah aku baca, Faye dan Diyan justru enteng-enteng aja terima hal itu.
Well, meskipun awalnya Faye menolak dan Faye bukan tipe Diyan. Tapi Diyan juga kayaknya cuek aja dengan perjodohan ini.
Dua hal yang disukai Faye, fotografi 📷 dan jeruk 🍊

Bagi kalian yang ada novel Orange-nya, yuk sama-sama #obrolinbukucintadamai bareng
#bookstagram #bookist #bookstagammer #bookstagramindonesia #booklover #orange #NAxPBTxPBxBibliobibuli #NovelOrange

{IG BOOK REVIEW} • Last day.Final Review

Alo people! Sedih, ya? hari ini last day atau final review dari aku #obrolinbuku Inqueito bareng kak @tourianpeekybook . Eitss tapi jangan khawatir, besok Inqueito karya kak @margarethnataliaf terbitan @kubusmediagroup bakal direview sama kak @cicihilza dan kak @peekthebook loh... dan jangan lupa kunjungi blogku untuk all review dari novel Inqueito, ya 🙇( fatimuin.blogspot.com )

So, keep stay tunee 🎉🎉

Sebuah keadaan di mana gadis itu akan mengatakan dengan jujur kalau dia menginginkan aku, dan hanya aku.

Uunch! Pagi-pagi udah dibuat baper sama si cakep Dave.😚 Aku jamin deh, Clara pasti nyesel udah ninggalin Dave. Sebenernya dilihat dari tingkah laku Clara, dia pasti masih menyimpan rasa untuk Dave, hanya saja... ibunya lebih memilih Dave untuk bersama Claire bukan bersama Clara. .
Jadi, kesimpulan dari review aku adalah, mulai dari opening, aku suka! Nggak mainstream. Langsung ke pokok masalah. Gaya bahasa penulis juga enak untuk dibaca. Mengalir dan detail. Nah, meskipun latarnya nggak terlalu detail, tapi kita tuh masih bisa ngebayangin tempatnya. Terus Karakter! Ini yang paling akuu syuka, kuat. Karakternya kuat sehingga aku bisa ngerasain apa yang si tokoh rasain. Pokoknya unchh banget deh. So, kalau kalian penasaran seperti apa kisah Clara dan Dave, langsung cuss ke tokbuk ajah. Eh iya, sampai lupa. Covernyaaaa 😍 ceriaa dan warna warni like the rainbow. Loved it!
#bookstagram #bookist #bookaddict #bookstagammer #BookstagramIndonesia #inquietomargarethnatalia #obrolinbuku

독후감 6. 브람스를 좋아하세요...-프랑수와즈 사강
.
.
.
나는 나를 파괴할 권리가 있다고 말했던 사강. 읽을 책이 많아 설레는 요즘, 중간정도 읽었던 프랑수와즈 사강의 소설을 완독했다. 뻔한 것 같은 스토리를 뻔하지 않고 심도 있게 하지만 무겁지 않고 세련되고 우아하게 표현한다. 그리고 사강의 소설 속 여자들은 모두 엄청 매력적이다. 사강이 살아있다면 어떤 사람인지 보고싶을 정도로 말로는 표현하지 못하게 근사하고 알고싶어지는 주인공은 자신을 파괴하면서 그것이 권리라 말했던 당당하면서도 우아한 작가 자신과 많이 닮은 것 같다. 소설 속 배경인 파리를 너무 아름답게 표현했고, 59년도에 나온 소설이 아닌 듯 현실과 전혀 괴리감이 느껴지지않는다. 시간이 느껴지지 않는 소설. 명작이되고 모든 사람에게 감동과 전율을 느끼게 만드는 책들은 모두 시간이 느껴지지않는다. 나중에 한번 더 읽어봐야겠다. 주인공 폴의 나이가 되었을 때:)
.
.
.
-무엇인가가 자신을 점점 압박해 들어와 숨막히게하고 죽음으로 이끄는 것 같았다. 그는 문득 생각에 빠져 들었다. '내가 한 일은 무엇인가?'
.
-모든 것에는 한계가 있지요.
.
-혹시 그 말은, 그녀 없는 삶을 생각할 수 없는 순간, 그들의 사랑이 더 이상 벗어날 수 없을 만큼 중요하고 명백하게 여겨지는 순간, 사랑이, 그리고 밤이 그에게서 끌어낸 충동적인 약속에 불과한 것이 아닐까?
.
-"저는 당신을 인간으로서의 의무를 다하지않았다는 이유로 고발합니다. 이 죽음의 이름으로, 사랑을 스쳐지나가게 한 죄, 행복해야 할 의무를 소홀히 한 죄, 핑계와 편법과 체념으로 살아온 죄로 당신을 고발합니다. 당신에게는 사형을 선고해야 마땅하지만, 고독 형을 선고합니다."
.
- 완벽한 어떤 것, 적어도 어떤 것의 완벽한 절반
.
.
.
#독서 #독서스타그램 #브람스를좋아하세요... #프랑수아즈사강 #소설 #책 #책추천 #독후밤 #book #북스타그램 #책스타그램 #bookist #민음사 #독서의밤 #책읽기 #추천도서 #북키친

#Repost @fatimuin with @repostapp
・・・
{IG BOOK REVIEW} •Day 2

Faye - Aku suka fotografi, that simple. Selama aku bisa berkarya, di mana pun tempatnya, buatku tidak jadi soal.
.
Diyan - Pengusaha yang penuh ambisi. Lelaki itu tidak pernah segan untuk bekerja ekstra.
.
Zaki - Anak itu kan pemberontak.
.
Rera - Satu tahun telah berlalu sejak dia meninggalkan Diyan.

Faye tidak tahu rencana apa yang orangtuanya buat. Ia hanya bisa pasrah.
#bookstagram
#bookist #bookaddict #boostagrammer #bookstagramindonesia #obrolinbukucintadamai #orange #NAxPBTxPBxBibliobibuli

{IG BOOK REVIEW} •Day 2

Faye - Aku suka fotografi, that simple. Selama aku bisa berkarya, di mana pun tempatnya, buatku tidak jadi soal.
.
Diyan - Pengusaha yang penuh ambisi. Lelaki itu tidak pernah segan untuk bekerja ekstra.
.
Zaki - Anak itu kan pemberontak.
.
Rera - Satu tahun telah berlalu sejak dia meninggalkan Diyan.

Faye tidak tahu rencana apa yang orangtuanya buat. Ia hanya bisa pasrah.
#bookstagram
#bookist #bookaddict #boostagrammer #bookstagramindonesia #obrolinbukucintadamai #orange #NAxPBTxPBxBibliobibuli

{ IG BOOK REVIEW} •Day 4

Dave membiarkan rasa sakit di kepalanya menutup umpatan di ujung lidahnya. Tiga bulan, ia akan menghukum Clara selama tiga bulan dan Dave akan membuat Clara menyesal telah meninggalkannya. Ancamannya barusan bukan main-main.

Menurutku, jelas saja Dave akan berbuat seperti itu. Kalau aku di posisi Dave, pasti udah sakit gak ketulungan. Di saat Dave lg sakit dan terbaring di rumah sakit, Clara yang awalnya berkata "Aku mengkhawatirkanmu." Tapi nyatanya, gadis itu tega meninggalkan Dave dengan segala kerumitan hubungan mereka dan sandiwara omong kosong. •
Novel ini menguras emosi banget. Pantas aja dibaca berjuta orang di wattpad 😍 segala rasa, masalah, kerumitan konflik, bercampur jadi satu. Aku tuh jadi gregetan sama Clara.
#bookstagram #bookist #BookAddict #bookstagammer #BookstagramIndonesia #obrolinbuku #inquietomargarethnatalia

Şuan kitabı bitirdim ve kelimenin tam anlamıyla DE-Lİ-Rİ-YO-RUM.
Böyle bir son beklemiyorum. Resmen yazar kitabı yarım bırakmıştı. 182 sayfa kitap ama bir o kadar daha olmalıydı.
Kitap beni okurken gerçekten gerdi. Ama bu kitaba %100 gerilim kitabı diyemeyiz. Gerilim-polisiye kitaplarına başlamak isteyenlere bence idael bir kitap.
Ama dediğim gibi o son beni benden aldı ya. Yazar bildiğin gıcıklığına yapmış gibi😬. Bu kitapta beğenmedim tek büyük nokta buydu diyebilirim.

Bu kitabı beğenenler kadar beğenmeyenler de bi o kadar fazla. Ben kesinlikle beğenenlerden yanayım 😏. Kitap bildiğiniz gizem içeriyor. O evin içerisindekiler fizik kurallarına tamamen aykırı. Yani resmen sankı o evin içerisine ben dalıyorum gibi hissettim😧. Sonu ne kadar yarım olsa da bence bir şans vermenizi öneririm... Not: kitabın konusunu 1 2 post geriden bulabilirsinizz :)) Puan: 7/10 ■■□□■■□□■■□□■■□□■■□□■■□□ #joshmalerman
#ithakiyayinlari #gölündibindekiev
#kitapyorumu #bookstagram #bookworm #bookist

#Repost @fatimuin with @repostapp
・・・
{IG BOOK REVIEW}•Day 1

Hai people! Hari ini aku akan #obrolinbuku #obrolinbukucintadamai novel Orange karya kak @beingfaye terbitan @gagasmedia. Yuk simak

Judul: Orange
Penulis: Windry R (@beingfaye)
Penerbit: @gagasmedia
Tebal: 305

Dikuncinya pintu di belakangnya. Lalu dia bersandar lemas pada pintu tersebut. Dia seperti dipaksa menyadari kenyataan. Konyol rasanya. Bercinta dengan Diyan di dalam kamar yang penuh dengan kenangan mengenai Rera. Ah, dirinya kesal setengah mati.

Faye ditunangkan. Tanpa dasar cinta dan murni karena alasan bisnis. Calon tunangannya, Diyan, adalag eligible bachelor yang paling diinginkan di Jakarta. Lelaki yang tak bisa melepas kenangan masa lalunya dengan seorang model cantik blasteran Prancis.

Penasaran? Selama 5 ke depan aku bakalan review novel ini. Oh ya, kalau kalian mau ikutan obrolin novel ini boleh banget 😁
#NAxPBTxPBxBibliobibuli #bookstagram #bookstagammer #bookstagrammerindonesia #bookist #orange #booklover

{IG BOOK REVIEW}•Day 1

Hai people! Hari ini aku akan #obrolinbuku #obrolinbukucintadamai novel Orange karya kak @beingfaye terbitan @gagasmedia. Yuk simak

Judul: Orange
Penulis: Windry R (@beingfaye)
Penerbit: @gagasmedia
Tebal: 305

Dikuncinya pintu di belakangnya. Lalu dia bersandar lemas pada pintu tersebut. Dia seperti dipaksa menyadari kenyataan. Konyol rasanya. Bercinta dengan Diyan di dalam kamar yang penuh dengan kenangan mengenai Rera. Ah, dirinya kesal setengah mati.

Faye ditunangkan. Tanpa dasar cinta dan murni karena alasan bisnis. Calon tunangannya, Diyan, adalag eligible bachelor yang paling diinginkan di Jakarta. Lelaki yang tak bisa melepas kenangan masa lalunya dengan seorang model cantik blasteran Prancis.

Penasaran? Selama 5 ke depan aku bakalan review novel ini. Oh ya, kalau kalian mau ikutan obrolin novel ini boleh banget 😁
#NAxPBTxPBxBibliobibuli #bookstagram #bookstagammer #bookstagrammerindonesia #bookist #orange #booklover

#Repost @fatimuin (@get_repost)
・・・
{IG BOOK REVIEW} •Day 3

Halo people, balik lagi nih! Oke kita lanjut review kemarin ya~

Clara harus merelakan Dave untuk Claire. Padahal Clara masih mencintai Dave dan tidak ingin kehilangan pria itu. Sayangnya, Clara harus meninggalkan Dave karena paksaan ibunya. Clara pun memainkan peran untuk menghindari Dave, bersikap sinis agar Dave membencinya. Tapi semua tidak berjalan lancar begitu saja, Dave ternyata bermain perannya, itu dia lakukan untuk memberi hukuman buat Clara karena sudah meninggalkannya.

Membaca novel ini, aku seperti bisa merasakan apa yang Clara dan Dave rasakan. Walaupun penggunaan setiap katanya baku, tapi tetap enak dibaca. Kita seperti berada di dalam cerita. Tahu perasaan si tokoh dan bagaimana gregetnya hubungan mereka. •
Pantengin terus IG-ku ya people! Besok kita kembali review novel kece ini 😘
#bookstagram #bookist #bookaddict #bookstagammer #BookstagramIndonesia #obrolinbuku #inquietomargarethnatalia #novelkeren

Most Popular Instagram Hashtags