#bontang

346084 posts

TOP POSTS

Publik, khususnya para pengguna jejaring sosial baru-baru ini dibuat haru oleh sebuah foto yang diunggah akun bernama Anjennette Asuncion Salonga.
Dilansir liputan6 dari Viral4real, Sabtu (25/3/2017), dalam unggahannya tersebut, Salonga menunjukkan potret seorang bocah laki-laki yang menjajakan dagangannya di jalan-jalan San Miguel, Tarlac, Filipina.
Dia menyadari bahwa anak malang itu selalu berjualan makanan di daerah yang sama setiap malam. Namun, suatu ketika dia memutuskan untuk mendekati anak itu untuk sekedar mengobrol.
Salonga mulai bertanya mengapa ia masih berada di luar rumah ketika larut malam. Jawaban bocah itu sangat memilukan, tapi menginspirasi juga.
"Saya harus menjual semua ini untuk nenek saya, karena dia tidak bisa bekerja lagi, jadi saya harus melakukan ini sebagai gantinya," jawabnya.
Potret bocah itu kontan menarik perhatian netizen. Banyak dari mereka memuji bocah itu karena telah mengorbankan masa kecilnya demi memenuhi kebutuhan neneknya. Namun, beberapa dari mereka menyarankan agar dia bisa sekolah untuk kemajuan masa depannya.
.
TERIMA KASIH SUDAH MELIHAT, MEMBACA & MENYUKAI :D
.
#jadingerti #info #bocah #lakilaki #inspiring #respect #jual #makanan #malam #faktaunik #smart #wajo #Toraja #sinjai #pinrang #maros #luwu #jeneponto #Gowa #Bulukumba #bone #bantaeng #Gorontalo #Tarakan #Samarinda #Bontang #Balikpapan #paser #Nunukan #malinau

Kangen Lylo😕😕 @adhie_putra07
#bontang

Detik waktu terus berjalan
Berhias gelap dan terang
Suka dan duka, tangis dan tawa
Tergores bagai lukisan

Seribu mimpi berjuta sepi
Hadir bagai teman sejati
Diantara lelahnya jiwa
Dalam resah dan air mata
Ku persembahkan kepada-Mu
Yang terindah dalam hidupku

Meski ku rapuh dalam langkah
Kadang tak setia kepada-Mu
Namun cinta dalam jiwa
Hanyalah pada-Mu

Maafkanlah bila hati
Tak sempurna mencintai-Mu
Namun dalam dadaku harap
Hanya diri-Mu yang bertahta 🍃
.
.
Ukhty : @_syarifahfitriani_ 📝📝📝
.
.
Follow💕@tausiyahukhty
Follow💕@tausiyahukhty
Follow💕@tausiyahukhty
.
.
Ayo Tag Sahabat Muslimah Mu💌💌💌
.
.
#tausiyahukhty #muslimah #hijab #hijablook #kaltim #kalimantantimur #balikpapanku #balikpapan #berau #bontang #tarakan #tenggarong #samarinda #samarindafreeongkir #kalteng #kalimantantengah #pangkalanbun #kapuas #palangkaraya #sampit #kalimantan #mainananak #main #mainananakmurah #mainanmurah #puisi #keren #singapura #palangkarayaolshop

💺menjual berbagai macam furniture
Kualitas jepara
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - .
.
□ kami juga menerima custom desain sesuai pembeli inginkan. Dan segera hub kami,untuk info lebih lanjut. □Realpicture Realproduct Realquality .
.
. 📷@barokah_sofa_ukir
. 📷@barokah_sofa_ukir .
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - .
☆ MELAYANI PEMESANAN ONLINE & OFLINE☆
.
👤Owner : Muhammad Syahroni .
☎Tlpn ➡ 081390447399 .
💬Watsapp ➡081390447399 .
📱PinBB ➡ lihat di profil .
📩Line ➡ Syahroni_95 .
- - - - - - - - - - katalog mebel- - - - - - - - - -
. 📷 @kamarset_bsu
. 📷 @kursitamu_bsu
. 📷 @cerminukir_bsu
. 📷 @kursimakan_bsu
. 📷 @antique_bsu .
🌍www.barokahsofaukir.com ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ .
🚛ongkir ditanggung pembeli sebelum ada kesepakatan
.
#furniturekalimantan #balikpapan #banjarmasin #bontang #samarinda #palangkaraya #sampit #tarakan #sintang #pontianak #singkawang #furniturejepara # furnitureindonesia #mebeljepara #dutamallBanjarmasin #wellcommshop #excelsodutamallbanjarmasin
#raysurf #olshopkalimantan #furnitureolshop #mejariasukir #mejamakanmewag #mejabelajar #kursitamumewah #barokahsofaukir

Hai..hai...haaaaiiii......yuk cobain kosmetik DISSY
Masih Ada yg blm tau apa ITU DISSY? DISSY adalalah kosmetik yg namanya singkatan Dari owner nya sendiri loh.. Andhika Pratama & Ussy Sulistiawaty yang blum coba langsung aja hub toko2 yg menjual dissy atau reseller2 dissy resmi, bisa liat detailnya di @firna_dissysangatta harga nya muraaahhhhhhhhhhhhhh banget, tapi kualitas???? ga kalah sama brand2 luar , dijamin!😍😍😍 yuks dicobaa

Minat👇

Wa . 081347322304
Bbm . 5E48EA63
Line .firnaquinn
Fb . Firna Quinn
Ig . @firna_dissysangatta

Alamat : Jl.Yos Sudarso IV gg. Merpati ujung Rt.27 No.62 Teluk Lingga Sangatta utara (Kutai Timur)

#tunjukkanjatidirimu
#dissy
#dissykosmetik
#dissylipstik
#dissylipmatte
#dissylovers
#dissyussy
#dissydhikaussy
#resellerdissyresmi
#resellerresmidissy
#resellerdissy
#reselleronline
#resellersangatta
#sangattaolshop
#dissysangatta
#dissykutim
#dissykaltim
#kosmetiksangatta
#sangatta
#bontang
#tenggarong
#sangattakutaitimur

Tahun Depan Balikpapan Utara Bebas Macet .

Terobosan besar dilakukan Sinarmas Land dalam mengatasi kemacetan di Balikpapan. Melalui pembangunan kawasan perumahan Grand City di Jalan MT Haryono, Batu Ampar. Pengembang raksasa ini membangun dua jalan alternatif sekaligus yang terhubung ke Kilometer 7 dan Kilometer 8, Jalan Soekarno-Hatta, Balikpapan Utara. .

Selengkapnya baca Kaltim Post edisi Minggu 26 Maret 2017 .

#kaltimpost #kaltimpost_koran #koran #suratkabar #media #berita #samarinda #balikpapan #tenggarong #kukar #bontang #sangatta #kutim #kubar #penajampaserutara #paser #berau #kalimantantimur #kaltim #infokaltim #infobalikpapan #infosamarinda #macetbalikpapan #lalulintasbalikpapan #grandcity ——————————————————— Selalu dapatkan berita-berita terlengkap seputar Kaltim hanya di http://kaltim.prokal.co

Minerva kursi makan mewah
Contact Person :
Ahmad minan abdillah (Owner)

☎ Phone : 082210028855
📱 PinBB : 5FF5D8CA
📱 WhatsApp : 082210028855
📱 Line id : bestsofajepara_furni
📧 Email : minanfurniturejepara@gmail.com

...............Produksi & Testimoni...............
📷@best_sofajepara
📷@minan_furniturejepara

........................KATALOG.........................
📷@kursimakan_bsj
📷@kursitamu_bsj
📷@kamarset_bsj
📷@antique_bsj
📷@sofa_bsj

✔Katalog lebih lengkap silahkan klik @website kami dibawah ini :

🌐 www.bestsofajepara.com

Alamat : Jl.sutan,hadlirin Langon
Tahunan - Jepara - Jawa Tengah (59425)

#furniturekalimantan #kalimantan #banjarbaru #furniturebanjarbaru #banjarmasin #furniturebanjarmasin #palangkaraya #furniturepalangkaraya #sampit #furnituresampit #ketapang #furnitureketapang #pontianak #furniturepontianak #singkawang #furnituresingkawang #samarinda #furnituresamarinda #balikpapan #furniturebalikpapan #bontang #furniturebontang #tarakan #furnituretarakan #tenggarong #furnituretenggarong #banjarbaru #martapura #mebelkalimantan #bestsofajepara

MOST RECENT

Ready stock jilbab instant Tajima Tassel, jilbab langsung slup gk perlu jarum atau peniti lagi, dan ada variasi tassel untuk membentuk jilbab jadi lebih cantik.
Dengan bahan bubble pop yang empuk, halus dan lembut, tidak menerawang serta menutup bagian dada dan punggung.
ㅤㅤ
Harga 100.000, kualitas barang sesuai dengan harga 😉
ㅤㅤ
ㅤㅤMinat order silakan hubungi kontak berikut...
ㅤㅤBBM. 56CC480F
ㅤㅤLINE. Liari3
ㅤㅤWA. 081322202567
ㅤㅤ
#olshopsamarinda #samarindaolshop #samarinda #bontang #tenggarong #balikpapan #sangatta #tarakan #wanitamuslimah
#wanitamuslim #perempuanmuslimah #jilbabmurah #jilbabinstant #cantik #wanitacantik #perempuancantik #wanita #perempuan #jilbab #jilbabsamarinda #hijabers #mariberhijab #belajarberhijab #wanitaberhijab #perempuanberhijab ㅤㅤ

Ready stock jilbab instant Tajima Tassel, jilbab langsung slup gk perlu jarum atau peniti lagi, dan ada variasi tassel untuk membentuk jilbab jadi lebih cantik.
Dengan bahan bubble pop yang empuk, halus dan lembut, tidak menerawang serta menutup bagian dada dan punggung.
ㅤㅤ
Harga 100.000, kualitas barang sesuai dengan harga 😉
ㅤㅤ
ㅤㅤMinat order silakan hubungi kontak berikut...
ㅤㅤBBM. 56CC480F
ㅤㅤLINE. Liari3
ㅤㅤWA. 081322202567
ㅤㅤ
#olshopsamarinda #samarindaolshop #samarinda #bontang #tenggarong #balikpapan #sangatta #tarakan #wanitamuslimah
#wanitamuslim #perempuanmuslimah #jilbabmurah #jilbabinstant #cantik #wanitacantik #perempuancantik #wanita #perempuan #jilbab #jilbabsamarinda #hijabers #mariberhijab #belajarberhijab #wanitaberhijab #perempuanberhijab ㅤㅤ

Ready stock jilbab instant Tajima Tassel, jilbab langsung slup gk perlu jarum atau peniti lagi, dan ada variasi tassel untuk membentuk jilbab jadi lebih cantik.
Dengan bahan bubble pop yang empuk, halus dan lembut, tidak menerawang serta menutup bagian dada dan punggung.
ㅤㅤ
Harga 100.000, kualitas barang sesuai dengan harga 😉
ㅤㅤ
ㅤㅤMinat order silakan hubungi kontak berikut...
ㅤㅤBBM. 56CC480F
ㅤㅤLINE. Liari3
ㅤㅤWA. 081322202567
ㅤㅤ
#olshopsamarinda #samarindaolshop #samarinda #bontang #tenggarong #balikpapan #sangatta #tarakan #wanitamuslimah
#wanitamuslim #perempuanmuslimah #jilbabmurah #jilbabinstant #cantik #wanitacantik #perempuancantik #wanita #perempuan #jilbab #jilbabsamarinda #hijabers #mariberhijab #belajarberhijab #wanitaberhijab #perempuanberhijab ㅤㅤ

Ready stock jilbab instant Tajima Tassel, jilbab langsung slup gk perlu jarum atau peniti lagi, dan ada variasi tassel untuk membentuk jilbab jadi lebih cantik.
Dengan bahan bubble pop yang empuk, halus dan lembut, tidak menerawang serta menutup bagian dada dan punggung.
ㅤㅤ
Harga 100.000, kualitas barang sesuai dengan harga 😉
ㅤㅤ
ㅤㅤMinat order silakan hubungi kontak berikut...
ㅤㅤBBM. 56CC480F
ㅤㅤLINE. Liari3
ㅤㅤWA. 081322202567
ㅤㅤ
#olshopsamarinda #samarindaolshop #samarinda #bontang #tenggarong #balikpapan #sangatta #tarakan #wanitamuslimah
#wanitamuslim #perempuanmuslimah #jilbabmurah #jilbabinstant #cantik #wanitacantik #perempuancantik #wanita #perempuan #jilbab #jilbabsamarinda #hijabers #mariberhijab #belajarberhijab #wanitaberhijab #perempuanberhijab ㅤㅤ

Sebaran Tshirt yarn Besuh Januari 2017.
#bandaaceh #lhokseumawe #medan #jakarta #tangerang #bekasi #kediri #lumajang #jember #denpasar #bontang #kupang 👌BESUH Tshirt Yarn 👉Reguler👌
Width +/- 2 cm | Hook size 7-9 mm.
Available Size : Mini : 150g/45m | Standard : 200g/60m | Medium : 350g/105m | Giant : 500g/150m 👌BESUH Tshirt Yarn 👉Heavy👌
Width +/- 4 cm | Hook size 10-12mm. Available Size : Mini : 300g/45m | Standard : 400g/60m | Medium : 700g/105m | Giant : 1000g/150m.
Our fabric is 100% cotton and no joint. Info price list and colours contact us via wa/line in 08123483107. Happy crocheting and knitting, Sobat😍 #lifestyle #tarn #tshirtyarn #benangkaos #tyarn #jualbenangkaos #jualtarn #jualtshirtyarn #photography #cintaiprodukindonesia❤️ #besuhcrafts #handmade #craft #benangrajut #spagettiyarn #exploreindonesia #explore

Ready stock jilbab instant Slim Jasmine, jilbab langsung slup gk perlu jarum atau peniti lagi.
Dengan bahan bubble pop yang empuk, halus dan lembut, tidak menerawang serta menutup bagian dada dan punggung.
ㅤㅤ
Tersedia dengan 4 pilihan warna..
-Pink
-blue
-grey
-peach
Harga 100.000, kualitas barang sesuai dengan harga 😉
ㅤㅤ
ㅤㅤMinat order silakan hubungi kontak berikut...
ㅤㅤBBM. 56CC480F
ㅤㅤLINE. Liari3
ㅤㅤWA. 081322202567
ㅤㅤ
#olshopsamarinda #samarindaolshop #samarinda #bontang #tenggarong #balikpapan #sangatta #tarakan #wanitamuslimah
#wanitamuslim #perempuanmuslimah #jilbabmurah #jilbabinstant #cantik #wanitacantik #perempuancantik #wanita #perempuan #jilbab #jilbabsamarinda #hijabers #mariberhijab #belajarberhijab #wanitaberhijab #perempuanberhijab ㅤㅤ

Ready stock jilbab instant Slim Jasmine, jilbab langsung slup gk perlu jarum atau peniti lagi.
Dengan bahan bubble pop yang empuk, halus dan lembut, tidak menerawang serta menutup bagian dada dan punggung.
ㅤㅤ
Tersedia dengan 4 pilihan warna..
-Pink
-blue
-grey
-peach
Harga 100.000, kualitas barang sesuai dengan harga 😉
ㅤㅤ
ㅤㅤMinat order silakan hubungi kontak berikut...
ㅤㅤBBM. 56CC480F
ㅤㅤLINE. Liari3
ㅤㅤWA. 081322202567
ㅤㅤ
#olshopsamarinda #samarindaolshop #samarinda #bontang #tenggarong #balikpapan #sangatta #tarakan #wanitamuslimah
#wanitamuslim #perempuanmuslimah #jilbabmurah #jilbabinstant #cantik #wanitacantik #perempuancantik #wanita #perempuan #jilbab #jilbabsamarinda #hijabers #mariberhijab #belajarberhijab #wanitaberhijab #perempuanberhijab ㅤㅤ

Ready stock jilbab instant Slim Jasmine, jilbab langsung slup gk perlu jarum atau peniti lagi.
Dengan bahan bubble pop yang empuk, halus dan lembut, tidak menerawang serta menutup bagian dada dan punggung.
ㅤㅤ
Tersedia dengan 4 pilihan warna..
-Pink
-blue
-grey
-peach
Harga 100.000, kualitas barang sesuai dengan harga 😉
ㅤㅤ
ㅤㅤMinat order silakan hubungi kontak berikut...
ㅤㅤBBM. 56CC480F
ㅤㅤLINE. Liari3
ㅤㅤWA. 081322202567
ㅤㅤ
#olshopsamarinda #samarindaolshop #samarinda #bontang #tenggarong #balikpapan #sangatta #tarakan #wanitamuslimah
#wanitamuslim #perempuanmuslimah #jilbabmurah #jilbabinstant #cantik #wanitacantik #perempuancantik #wanita #perempuan #jilbab #jilbabsamarinda #hijabers #mariberhijab #belajarberhijab #wanitaberhijab #perempuanberhijab ㅤㅤ

Ready stock jilbab instant Slim Jasmine, jilbab langsung slup gk perlu jarum atau peniti lagi.
Dengan bahan bubble pop yang empuk, halus dan lembut, tidak menerawang serta menutup bagian dada dan punggung.
ㅤㅤ
Tersedia dengan 4 pilihan warna..
-Pink
-blue
-grey
-peach
Harga 100.000, kualitas barang sesuai dengan harga 😉
ㅤㅤ
ㅤㅤMinat order silakan hubungi kontak berikut...
ㅤㅤBBM. 56CC480F
ㅤㅤLINE. Liari3
ㅤㅤWA. 081322202567
ㅤㅤ
#olshopsamarinda #samarindaolshop #samarinda #bontang #tenggarong #balikpapan #sangatta #tarakan #wanitamuslimah
#wanitamuslim #perempuanmuslimah #jilbabmurah #jilbabinstant #cantik #wanitacantik #perempuancantik #wanita #perempuan #jilbab #jilbabsamarinda #hijabers #mariberhijab #belajarberhijab #wanitaberhijab #perempuanberhijab ㅤㅤ

Size S .M. L
Rp 230.000
Mayra Dress (Motif Flowers)
Material : Premium crepe
Adem, tidak terawang, nyaman di gunakan seharian
🌹 Front Zipper 30cm. Nursing Friendly
🌹Zipper dibagian lengan kanan dan kiri
🌹Saku kanan
🌹Tali kanan dan kiri
Bisa diikat kedepan atau belakang, untuk menyesuaikan lingkar badan.
🌹Cutting pinggang. Efek langsing.
🌹Lebar rok 2,5m sehingga pas untuk segala aktifitas karna tidak terlalu lebar.

Terdiri dari 4 warna dasar:
36 : Maroon
37 : Green
38 : Black
39 : Brown

UKURAN
S: LD 95 PB 135 CM
M: LD 100 PB 138 CM
L: LD 105 PB 140 CM
XL: LD 110 pb 145 cm

PEMESANAN
BBM D13371FF
WA/LINE 081346678717

#Jasminedress #hijabfashion #hijrah #shabbychic #gamis #balikpapan #olshopbalikpan #bontang #tenggarong
#katalogjasmine #penajam #berau #sangatta #ORJbalikpapan #tarakan #almeeradress #paser #gamisbusui #tanjungredeb
#bajusyari #tanahgrogot #busuifriendly #samarinda

Size L
Rp 220.000
Nafeesa Dress
.
🌹Material : Katun yandeth (100% katun)
Bahannya tebal, menyerap keringat, tidak terawang.
🌹 Front Zipper 30cm.
Nursing Friendly
🌹Lengan tanpa manset, kancing 1 memudahkan berwudhu.
🌹Saku kanan.
🌹Cutting pinggang. Efek langsing
🌹 Tali kanan dan kiri
Bisa diikat kedepan atau belakang, untuk menyesuaikan lingkar badan.
🌹Floi di bagian rok depan
🌹Lebar rok 2,5m sehingga pas untuk segala aktifitas karna tidak trlalu lebar.

Terdiri dari warna dasar:
08: White and dark blue
09: broken white and navy

UKURAN
L: LD 105 PB 140 CM

PEMESANAN
BBM D13371FF
WA/LINE 081346678717

#Jasminedress #hijabfashion #hijrah #shabbychic #gamis #balikpapan #olshopbalikpan #bontang #tenggarong
#katalogjasmine #penajam #berau #sangatta #ORJbalikpapan #tarakan #almeeradress #paser #gamisbusui #tanjungredeb
#bajusyari #tanahgrogot #busuifriendly #samarinda

Informasi pendaftaran mitra paytren
WA 089608025896
Bbm D52194FA

Salam sukses berjamaah 😊
#banten
#bandung
#bontang
#bogor
#banjarmasin
#solo
#jawabarat
#jawatimur
#jayapura
#tangerang
#jakarta
#bekasi
#sumatra

Size L
Rp 220.000
Nafeesa Dress
.
🌹Material : Katun yandeth (100% katun)
Bahannya tebal, menyerap keringat, tidak terawang.
🌹 Front Zipper 30cm.
Nursing Friendly
🌹Lengan tanpa manset, kancing 1 memudahkan berwudhu.
🌹Saku kanan.
🌹Cutting pinggang. Efek langsing
🌹 Tali kanan dan kiri
Bisa diikat kedepan atau belakang, untuk menyesuaikan lingkar badan.
🌹Floi di bagian rok depan
🌹Lebar rok 2,5m sehingga pas untuk segala aktifitas karna tidak trlalu lebar.

Terdiri dari warna dasar:
08: White and dark blue
09: broken white and navy

UKURAN
L: LD 105 PB 140 CM

PEMESANAN
BBM D13371FF
WA/LINE 081346678717

#Jasminedress #hijabfashion #hijrah #shabbychic #gamis #balikpapan #olshopbalikpan #bontang #tenggarong
#katalogjasmine #penajam #berau #sangatta #ORJbalikpapan #tarakan #almeeradress #paser #gamisbusui #tanjungredeb
#bajusyari #tanahgrogot #busuifriendly #samarinda

KEUNGGULAN SNACK FIMAS DARI YANG LAIN:
1. Harga bersahabat
2. Rasa gak diragukan lagi deh cek yu di #testimonisnackfimas
3.Bumbunya gak bikin tenggorokan radang karena terbuat dari bumbu yang aman dari pengawet dan berkualitas
4. Banyak variasi rasa yang terdiri dari barbeque, balado, pedas, asin, keju, dan jagung
5. Isinya juga bervariasi terdiri dari 100 gram dan 150 gram
6. Tahan lama tidak cepat kadaluarsa
WELCOME RESELLER ND DROPSHIP
Order langsung hubungi : firlie
a.wa : 0896-6218-0786
b.bbm : 51ECAEDB
c.line id : snackfimas.com

#bandung #solo #medan #lampung #bali #banjar #ciamis #jakarta #bogor #purwokerto ,#depok #bekasi #bontang #pontianak #cirebon #makaroni ,#lidi ,#pedas #basreng
#asin ,#gurih ,#packaging ,#praktis ,
#COD ,#JNE ,#gojeg ,#perkodi ,
#persatuan

Most Popular Instagram Hashtags