[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#bonekawisudamakassar

7705 posts

TOP POSTS

Boneka Miniatur Bidan dikirim ke daerah Watampone, thanks for order ❀
.
Boneka uk.15cm + mika - Desain sesuai kiriman foto, request jilbabnya diganti warna ungu muda, tambah toga, dan Selempang
.
Ask/order? Hanya melalui:
πŸ“² Line @irc8590e (pakai @) atau klik link dibio
❌ Tidak balas DM atau komentar dipostingan
βœ” Snapgram selalu aktif untuk info terbaru, so jangan lupa untuk dicek:)

Selempang βœ” Bahan Bludru
βœ” Pinggiran Renda

Bisa custom pilih warna kain, jenis tulisan, pinggiran dan warna tulisan silver atau gold

Harga mulai 50K
Untuk Pengambilan banyak dapat potongan/ diskon

Tanya-tanya atau order?
Hubungi kami di
Line : @cdp8129y (pakai @ yah)
Wa : 085343995507

#selempangmakassar #selempangwisuda #selempangmurah #jualbuketbunga #bungawisuda #jualbungawisuda #bungamakassar #bungamurah #bonekawisudamakassar #flowersbouquet #flowers #lfl #wisudaunm #mahasiswaunm #bouquetpengantin #fff #jualmahkota #jualbungaonline #bouquetulangtahun #weddingbouquet

Teddy Bear uk 30cm
Terimakasih sudah order yaa
Harga boneka wisuda
Cute small +-20cm 62.000
Small +-25cm 68.000
Medium +-30cm 88.000
Big +-50cm 138.000
Jumbo +-110 398.000

7 keunggulan boneka wisuda :
1. Boneka kualitas terbaik dan awet
2. Gratis PIN Universitas
3. Gratis Custom Toga Almamater dan Name Tag Wisudawan, Wisudawati
4. Gratis Graduation Card
5. Gratis packaging Cantik
6. Harga terjangkau dan Cantik
7. Respon Cepat

Untuk pengiriman sendiri dari Jakarta. Dan bisa menggunakan JNE, dan POS ============
untuk info dan chat kami silahkan klik link dibio

#bonekawisuda #bonekawisudaindonesia #bonekawisudaberkualitas #bonekawisudajakarta #bonekawisudaaceh #bonekawisudamedan #bonekawisudajogja #bonekawisudaflanel #bonekawisudamalang #bonekawisudaunik #kadomurah #graduation #gift #bonekawisudacostum #bonekawisudalucu #jualbonekawisuda #pusatbonekawisuda #grosiranboneka #bonekawisudaunder100k #bonekawisudamakassar #bonekawisudabinus #bonekawisudabali #bonekawisudakalimantan #bonekawisudajember #bonekawisudabekasi #bonekawisudabandung

MOST RECENT

Selempang βœ” Bahan Bludru
βœ” Pinggiran Renda

Bisa custom pilih warna kain, jenis tulisan, pinggiran dan warna tulisan silver atau gold

Harga mulai 50K
Untuk Pengambilan banyak dapat potongan/ diskon

Tanya-tanya atau order?
Hubungi kami di
Line : @cdp8129y (pakai @ yah)
Wa : 085343995507

#selempangmakassar #selempangwisuda #selempangmurah #jualbuketbunga #bungawisuda #jualbungawisuda #bungamakassar #bungamurah #bonekawisudamakassar #flowersbouquet #flowers #lfl #wisudaunm #mahasiswaunm #bouquetpengantin #fff #jualmahkota #jualbungaonline #bouquetulangtahun #weddingbouquet

Halo guys, @arthopes ada produk gift wisuda baru. Ini namanya talenan art. Talenan yang dilukis dengan tangan. Bisa juga printout gambar.
Bahan dari talenan adalah kayu pinus dan kayunya sangat halus. Bentuk talenannya bermacam-macam, ada bulat, persegi panjang, dan masih banyak yg lainnya (detail akan diupload besok ya)
Pokoknya hasilnya bagus deh buat hadiah wisuda atau nikahan.
.
Proses pengerjaannya 1-7 harian ya. Jadi, yang pengen dibuatin talenan art harus order dari jauh" hari. Soalnya prosesnya lumayan lama
.
Harganya start from 65-80k (exclude tatakan talenan)
Kalau pakai tatakan talenan harga menjadi 100ribu
.
Yang mau jadi reseller atau dropship bisa kok. Apalagi talenan art ini masih jarang loh.
Order or more info contact
Line 1 : @ahv1581q (use @)
Line 2 : @hnz2355k (use @)
WA : 082293067021
.
#artwork #vektor #vektormurah #vektormurahmakassar #siluet #siluetmurah #siluetmurahmakassar #hadiahwisuda #kadowisuda #kadowisudamurah #kadowisudamakassar #hadiahwisudamakassar #mozaikmurah #gambarmurah
#artwork #vektor #vektormurah #vektormurahmakassar #siluet #siluetmurah #siluetmurahmakassar #hadiahwisuda #kadowisuda #kadowisudamurah #kadowisudamakassar #hadiahwisudamakassar #mozaikmurah #gambarmurah #patungmurah #patungwisudamurah #patungwisuda #patungwisudamakassar #patungwisudamurahmakassar #bonekawisuda #bonekawisudamurah #bonekawisudamakassar #bonekawisudamurahmakassar #hadiahnoneka #talenan #talenanmurah #talenanmakassar #talenanlukis #talenanlukismurah #talenanlucu

Open Order Boneka keychan wisuda. Bahannya sangat halus dan very recommended. Tinggi boneka 25cm.
Boneka terdiri dari:
βœ” Boneka Wanita Hijab
βœ” Boneka Wanita Non Hijab
βœ” Boneka Pria
.
Harga boneka 57000 (untuk seperti yang digambar)
πŸ”΄Bisa custom juga dengan wajah sendiriπŸ”΄
Nb: Untuk custom wajah sendiri pengerjaan 5-10 hari.
Harga custom 65000
.
Untuk RESELLER bisa mendapatkan harga khusus.
Dan pembelian minimal 5pcs akan dapat diskon per item.
.
Order :
Line 1 : @ahv1581q (use @)
Line 2 : @hnz2355k (use @)
WA : 082293067021
.
Yuk segera diorder😊
Bisa kembaran hadiah bareng sahabat😊
#artwork #vektor #vektormurah #vektormurahmakassar #siluet #siluetmurah #siluetmurahmakassar #hadiahwisuda #kadowisuda #kadowisudamurah #kadowisudamakassar #hadiahwisudamakassar #mozaikmurah #gambarmurah
#artwork #vektor #vektormurah #vektormurahmakassar #siluet #siluetmurah #siluetmurahmakassar #hadiahwisuda #kadowisuda #kadowisudamurah #kadowisudamakassar #hadiahwisudamakassar #mozaikmurah #gambarmurah #patungmurah #patungwisudamurah #patungwisuda #patungwisudamakassar #patungwisudamurahmakassar #bonekawisuda #bonekawisudamurah #bonekawisudamakassar #bonekawisudamurahmakassar #hadiahnoneka

enjoy rose
buket mawar, farian warna
- merah
- ping muda/tua
- biru muda/tua
- krem / putih
hubungi kontak kami untuk pemesanan dan buka jaringan reseller
WA / tln /sms : 081340295995
#dkmakassar #dollarkreatifmakassar #dollarkreatif #souvenirwisuda #souvenirwisudamakassar #bonekawisuda #bonekawisudamakassar #hadiahwisuda #hadiahwisudamakassar

Mozaik Big background
Promo !!! Belanja Mozaik Foto atau Watercolor desain . Abadikan foto -fotomu dalam 1 frame . Cocok untuk kado wisuda , anniversary, ultah, wedding.
Maksimal foto 100pcs khusus mozaik
Foto pisah bisa di gabung
Harga PM
Order? Langsung chat kita aja yukkk
Line : @zsf8799u (pake @)
WA : 082343440640
SUDAH DAPAT frame+kaca+buble+plastik+kardus. Packing aman
Estimasi produksi 2-3hari . Proses setelah transfer BNI

Watercolor art background
Promo !!! Belanja Mozaik Foto atau Watercolor desain . Abadikan foto -fotomu dalam 1 frame . Cocok untuk kado wisuda , anniversary, ultah, wedding.
Maksimal foto 100pcs khusus mozaik
Foto pisah bisa di gabung
Harga PM
Order? Langsung chat kita aja yukkk
Line : @zsf8799u (pake @)
WA : 082343440640
SUDAH DAPAT frame+kaca+buble+plastik+kardus. Packing aman
Estimasi produksi 2-3hari . Proses setelah transfer BNI

Watercolor art background
Promo !!! Belanja Mozaik Foto atau Watercolor desain . Abadikan foto -fotomu dalam 1 frame . Cocok untuk kado wisuda , anniversary, ultah, wedding.
Maksimal foto 100pcs khusus mozaik
Foto pisah bisa di gabung
Harga PM
Order? Langsung chat kita aja yukkk
Line : @zsf8799u (pake @)
WA : 082343440640
SUDAH DAPAT frame+kaca+buble+plastik+kardus. Packing aman
Estimasi produksi 2-3hari . Proses setelah transfer BNI

BONEKA WISUDA, bahan: cloud & katun, isi: darkon. tinggi -+24cm, lebar -+11cm, tebal -+5cm, berat: 50gram.
tersedia boneka wisuda putri, putra, dan putri berhijab. HARGA Rp60.000
πŸ’―% Real pict!!
barang PO. pesan sebelum wisuda teman kalian😘 beda dari yang lain😍
.
.
.
.
#gruadation #bungawisuda #bungawisudamakassar #bonekawisuda #jualanmakassar #wisudamakassar #makassardagang #bonekawisudamakassar

Most Popular Instagram Hashtags