#bonekawisudabandung

MOST RECENT

Ditambah lagi, kondom yang tidak sesuai dengan ukuran Mr P bisa saja terlepas atau robek saat melakukan penetrasi. Untuk mencegah kehamilan, beberapa di antara pasangan lebih memilih alat kontrasepsi pil KB atau spiral.

Tak heran, mungkin pasangan Anda juga memilih tidak memakai kondom saat bercinta. Bisa jadi para istri juga lebih nyaman tak mengenakan kondom agar seks kian terasa menyenangkan.

Agar kondom dapat bekerja secara optimal, ada baiknya para pria mencocokkan ukuran kondom dengan Mr P. Kondom yang cocok, setidaknya dapat melindungi pasutri dari kehamilan yang belum direncanakan.

Menurut Natika Halil, seorang pakar kesehatan seksual, mengatakan bahwa tak sedikit pria yang mengalami ketidakcocokan saat mengenakan kondom, karena bentuk maupun ukurannya.

Natika menambahkan, bayak pria yang mengalami masalah robeknya kondom atau terlepasnya kondom kala bercinta. Hal ini membuat pria tidak nyaman mengenakannya kala berhubungan seksual. Demikian dilansir dari laman Indiansutras.
.
.
#bonekawisuda #bonekaprofesi #boneka #bonekamurah #bonekalucu #bonekakarakter #bonekacouple #kadounik #bonekacustom #bonekaflanel #bonekaultah #bonekawisudamurah #hadiahwisuda #bonekawedding #alfinacraft #bonekaulangtahun #bonekamaskot #bonekaanniversary #bonekamahar #bonekawisudajakarta #bonekawisudabandung #bonekawisudabekasi #bonekadoraemon #kadowisuda #jualboneka #bonekajumbo #bonekawisudacustom #kado #bonekafrozen #bonekacantik

Terima kasih sudah order 😊🎓
Harga Boneka Wisuda 🎓 🏤🏧 :
Small +- 25cm 91.000
Medium +-30cm 100.000
Big +-60cm 151.000
.
.
7 keunggulan bonekawisudakita.id :
♥ Boneka kualitas terbaik & awet
♥Gratis Pin Universitas
♥Gratis Custom Toga Almamater & Name tag wisudawan,wisudawati
♥Gratis Graduation Card
♥Gratis Packaging Cantik
♥ Harga Terjangkau5 & Cantik
♥ Respon Cepat

Untuk pengiriman sendiri dari Jakarta.
Dan bisa menggunakan JNE, dan POS🚚🚚 #bonekawisuda #bonekawisudaindonesia
#bonekawisudaberkualitas
#bonekawisudajakarta #bonekawisudaaceh #bonekawisudamedan #bonekawisudapadang #bonekawisudajambi #bonekawisudapalembang #bonekawisudabengkulu #bonekawisudalampung
#bonekawisudabogor
#bonekawisudajogja #bonekawisudaflanel #bonekawisudamalang #bonekawisudabekasi #bonekawisudabandung #bonekawisudamakasar #bonekawisudabali #bonekawisudakalimantan #bonekawisudaunder100k #bonekawisudajember #bonekawisudabinus #jualbonekawisuda #bonekawisudalucu #bonekawisudacustom #gift #graduation #kadomurah #kadounik
No WA(089614001276)

Jngan sampai kehabisan lagi yah sista ☺☺
Boneka wisuda + selempang bordir .
.Warna boneka :
Ready : boneka yang di gambar
Swipe >>>>
.
Ukuran : 30 cm
Harga : 50 K
Bisa custom nama selempang boneka .
.
For order 083822631673
.
.
COD at UIN bandung
#bonekawisudabandung#bonekawisudabdg#bonekawisuda#bonekawisudauin#bonekawisudaunpad#bonekawisudamurahbanget

Terima kasih sudah order 😊🎓
Harga Boneka Wisuda 🎓 🏤🏧 :
Small +- 25cm 91.000
Medium +-30cm 100.000
Big +-60cm 151.000
.
.
7 keunggulan bonekawisudakita.id :
♥ Boneka kualitas terbaik & awet
♥Gratis Pin Universitas
♥Gratis Custom Toga Almamater & Name tag wisudawan,wisudawati
♥Gratis Graduation Card
♥Gratis Packaging Cantik
♥ Harga Terjangkau5 & Cantik
♥ Respon Cepat

Untuk pengiriman sendiri dari Jakarta.
Dan bisa menggunakan JNE, dan POS🚚🚚 #bonekawisuda #bonekawisudaindonesia
#bonekawisudaberkualitas
#bonekawisudajakarta #bonekawisudaaceh #bonekawisudamedan #bonekawisudapadang #bonekawisudajambi #bonekawisudapalembang #bonekawisudabengkulu #bonekawisudalampung
#bonekawisudabogor
#bonekawisudajogja #bonekawisudaflanel #bonekawisudamalang #bonekawisudabekasi #bonekawisudabandung #bonekawisudamakasar #bonekawisudabali #bonekawisudakalimantan #bonekawisudaunder100k #bonekawisudajember #bonekawisudabinus #jualbonekawisuda #bonekawisudalucu #bonekawisudacustom #gift #graduation #kadomurah #kadounik
No WA (089614001276)

Happy graduation tuk para wisudawati💞
Semoga suka dengan kadonya❤

Thanks kak @vivi_sugiarto tuk ordernya❤ ditunggu next ordernya yah😍

Mini Teddy Bear only 30rb tinggi kurleb 14cm (Mohon di cek dengan penggaris masing2 yah, agar ekspektasi boneka tepat dan customer tidak kecewa) + Hand bouquet ditangan jadi 35rb

Free :
✔ Packaging plastik
✔ Pita
✔ Note ucapan
✔ Kartu ucapan selamat untuk wisudawati (tidak bisa request, design terbatas)
Belum termasuk :
❌ Ongkir

Untuk packaging mika harga berbeda, 50rb

Pembuatan paling cepat 7hari, maks 14hari. 👆👆👆
Jadi dimohon untuk tidak diburu2 dan order minimal 1 atau 2 Minggu sebelumnya.

Pada saat pengiriman tidak langsung dipacking dari store kami, tuk menghindari kerusakan🙏🙏 Happy shopping dan selamat wisuda💕

Menerima order boneka selain wisuda, seperti boneka paha ayam, boneka bubur ayam, boneka French fries, boneka mawar, boneka wedding, boneka coklat, boneka inisal nama, bantal bordir couple dll
Feel free to ask me 👉 081315764457 😍

#bonekawisuda #bonekagraduation #bonekawisudamurah #bonekawisudajakarta #bonekawisudabandung #bonekawisudabogor #bonekawisudatangerang #toga #hadiahwisuda #lulus #graduation2018 #2018 #2018wisuda #ciyewisuda #ciyewisudajuga #hadiahwisuda #hadiahwisudamurah #hadiahwisudamurmer #hadiahwisudajakarta #hadiahwisudabandung #hadiahwisudadepok #hadiahwisudabogor #hadiahwisudatangerang #gladiresikwisuda #kadowisuda #kadowisudamurah #kadowisudajakarta #kadowisudabogor #kadowisudadepok #kadowisudatangerang

.
KAMI MENERIMA PEMBELIAN SATUAN DAN GROSIR.
PROSES BISA 1 HARI JADI ||° [ Untuk souvenir sekolah, souvenir perguruan tinggi, souvenir kantor, souvenir pernikahan, dan Lainnya]

Keunggulan Kami:
+ Bahan boneka halus
+ Boneka tidak kempis
+ Toga sesuai request
+ Jahitan Rapih
+ Baju boneka bisa dilepas dan disetrika
+ Boneka lebih besar, HARGA terjangkau
+ Kualitas SNI Standar Nasional Indonesia
+ PROSES CEPAT

Harga sudah termasuk semua atribut:
✔ Nama wisudawan dan title
✔ Pin logo kampus ✔ Toga universitas ✔ Kartu ucapan wisuda
✔ Packaging .
.
Info Detail dan Cara Pemesanan :
WA: 0818.0698.0029
PIN BB: 5FFD34FA
.
.
Pastikan hadiah yg kamu berikan untuk special someone, hadiah yg lucu, unik, dan bisa dikenang selamanyaaa dear...
.
.
#bonekawisuda #bonekawisudamurah #bonekawisudajakarta #bonekawisudasemarang #bonekawisudabandung #bonekawisudabogor #bonekawisudabali #bonekawisudamakasar #bonekawisudamalang #hadiahtk #kadowisuda #souvenirkantor #souvenirSD #souvenirsekolah #souvenirperusahaan #bonekacowok #souvenirnikah #kadounik #bonwis #kadowisudalucu #hadiahwisuda #graduationdolls #momentwisuda #grosirboneka #bonekawisudahargagrosir

CUSTOM PIALA PROFESI 1 HARI JADI !! MASA SIH??? bener kok kita ada layanan kilat buat yg tetep mw kasih kado wisuda custom tp waktunya udah mepet tinggal click CALL aja bisa langsung wa ke kita!! happy shopping gaisss.
Pada mau donk kasih kado wisuda pake boneka yang lucu banget gini? Yuk kuy di cek di pesen ke
@graduationgift789 ada layanan custom express proses 1 hari jadi juga loh dijamin wisuda temen saudara pacar kalian smua jadi lebih berwarna harga juga bersahabat cuss di pesen.
CP: LINE = Likeladylee ,
Wa = 0895616849341.
#bonekawisudajakarta #bonekawisudamurah #boneka #wisuda #graduation #bonekawisudabinus #bonekawisudabandung #bonekawisudabekasi #pernakpernikwisuda #wisudawan #wisudawati #untar #lspr #ui #trisakti #wisudauntar #wisudagift #wisuda🎓 #wisudatrisakti #wisudaitb #itb #ipbkampusbiodiversitas #bonekawisuda#gunadarma #gunadarmauniversity #wisudaprasmul #graduationprasmul #universitasmuhammadiyahjakarta #bonekawisudabinus #wisudatrisakti #wisudaukrida53

Happy weekend... kita bisa lho bikinin boneka dgn kostum sesuai request km. Baju profesi apapun bisa. Toga wisuda universitas manapun juga bisa. Seragam sekolah manapun bisa. Wedding dress, dll. Tinggal kasi foto cth bajunya, nnti kita bikin identik, gampang khan? Tgg apalagi, di order yuk. Thank you
Contact us:
Wa 081.703288.065
Line herlina_kd

#bonekawisuda #bearwisuda #bonekawisudalucu #bonekaprofesi #bonekawisudasurabaya #bonekawisudasemarang #bonekawisudajakarta #bonekawisudabandung #bonekawisudabali #bonekawisudapalembang #uphgraduation #bonekauph #bonekawisudaui #bonekawisudawm #bonekawisudauc #bonekawisudauph #bonekawisudaugm #kadounik #bonekawisudasolo #bonekawisudaubaya #lfl #like4like #likeforlike #fff #kadobonekawisuda #likeback #jualbonekakostum #jualbonekawisuda #graduationdolls #graduationgifts

Terima kasih sudah order 😊🎓
Harga Boneka Wisuda 🎓 🏤🏧 :
Small +- 25cm 91.000
Medium +-30cm 100.000
Big +-60cm 151.000
.
.
7 keunggulan bonekawisudakita.id :
♥ Boneka kualitas terbaik & awet
♥Gratis Pin Universitas
♥Gratis Custom Toga Almamater & Name tag wisudawan,wisudawati
♥Gratis Graduation Card
♥Gratis Packaging Cantik
♥ Harga Terjangkau5 & Cantik
♥ Respon Cepat

Untuk pengiriman sendiri dari Jakarta.
Dan bisa menggunakan JNE, dan POS🚚🚚 #bonekawisuda #bonekawisudaindonesia
#bonekawisudaberkualitas
#bonekawisudajakarta #bonekawisudaaceh #bonekawisudamedan #bonekawisudapadang #bonekawisudajambi #bonekawisudapalembang #bonekawisudabengkulu #bonekawisudalampung
#bonekawisudabogor
#bonekawisudajogja #bonekawisudaflanel #bonekawisudamalang #bonekawisudabekasi #bonekawisudabandung #bonekawisudamakasar #bonekawisudabali #bonekawisudakalimantan #bonekawisudaunder100k #bonekawisudajember #bonekawisudabinus #jualbonekawisuda #bonekawisudalucu #bonekawisudacustom #gift #graduation #kadomurah #kadounik
No WA (089614001276)

Terima kasih sudah order 😊🎓
Harga Boneka Wisuda 🎓 🏤🏧 :
Small +- 25cm 91.000
Medium +-30cm 101.000
Big +-60cm 151.000
.
.
7 keunggulan bonekawisudakita.id :
♥ Boneka kualitas terbaik & awet
♥Gratis Pin Universitas
♥Gratis Custom Toga Almamater & Name tag wisudawan,wisudawati
♥Gratis Graduation Card
♥Gratis Packaging Cantik
♥ Harga Terjangkau5 & Cantik
♥ Respon Cepat

Untuk pengiriman sendiri dari Jakarta.
Dan bisa menggunakan JNE, dan POS🚚🚚 #bonekawisuda #bonekawisudaindonesia
#bonekawisudaberkualitas
#bonekawisudajakarta #bonekawisudaaceh #bonekawisudamedan #bonekawisudapadang #bonekawisudajambi #bonekawisudapalembang #bonekawisudabengkulu #bonekawisudalampung
#bonekawisudabogor
#bonekawisudajogja #bonekawisudaflanel #bonekawisudamalang #bonekawisudabekasi #bonekawisudabandung #bonekawisudamakasar #bonekawisudabali #bonekawisudakalimantan #bonekawisudaunder100k #bonekawisudajember #bonekawisudabinus #jualbonekawisuda #bonekawisudalucu #bonekawisudacustom #gift #graduation #kadomurah #kadounik
No WA(089614001276)

Terima kasih sudah order 😊🎓
Harga Boneka Wisuda 🎓 🏤🏧 :
Small +- 25cm 91.000
Medium +-30cm 100.000
Big +-60cm 151.000
.
.
7 keunggulan bonekawisudakita.id :
♥ Boneka kualitas terbaik & awet
♥Gratis Pin Universitas
♥Gratis Custom Toga Almamater & Name tag wisudawan,wisudawati
♥Gratis Graduation Card
♥Gratis Packaging Cantik
♥ Harga Terjangkau5 & Cantik
♥ Respon Cepat

Untuk pengiriman sendiri dari Jakarta.
Dan bisa menggunakan JNE, dan POS🚚🚚 #bonekawisuda #bonekawisudaindonesia
#bonekawisudaberkualitas
#bonekawisudajakarta #bonekawisudaaceh #bonekawisudamedan #bonekawisudapadang #bonekawisudajambi #bonekawisudapalembang #bonekawisudabengkulu #bonekawisudalampung
#bonekawisudabogor
#bonekawisudajogja #bonekawisudaflanel #bonekawisudamalang #bonekawisudabekasi #bonekawisudabandung #bonekawisudamakasar #bonekawisudabali #bonekawisudakalimantan #bonekawisudaunder100k #bonekawisudajember #bonekawisudabinus #jualbonekawisuda #bonekawisudalucu #bonekawisudacustom #gift #graduation #kadomurah #kadounik
No WA(089614001276)

Most Popular Instagram Hashtags