[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#bonekawedding

48071 posts

TOP POSTS

ㅤㅤ
Clay dalam frame, isinya bisa custom bisa tema apa aja. Langsung aja konsultasikan design isi framenya sama admin 😊📩ㅤ
ㅤㅤ
Warna frame: pink, biru, hijau, kuning, hijau, putih, hitam dan warna kayu. (Cek hashtag #warnaframesisterclay dan #kainsisterclay)
ㅤㅤ
TANYA dan KONSULTASI ISI :
ㅤㅤ
📩Whatsapp: 08132 66 474 77
ㅤㅤ
📩BBM: D455D929
ㅤㅤ
📩LINE: @sisterclayshop (pakai @)
ㅤㅤ
atau klik link pada bio.
ㅤㅤㅤ
Jam operasional :
Senin s/d Sabtu jam 08.00-16.00
❌MINGGU TUTUP❌ 🏠YOGYAKARTA
ㅤㅤ
#Jualboneka #jualbonekamurah #jualbonekawisuda #jualbonekalucu #jualbonekaunik #jualbonekacustom #jualbonekakarakter #bonekamurah #bonekamurahjogja #bonekaunik #bonekawisuda #bonekawisudamurah #bonekajogja #bonekaulangtahun #bonekaflanel #bonekaflanelmurah #bonekacustom #bonekapengantin #bonekawedding #bonekacouple #bonekakarikatur #bonekaprofesi

ㅤㅤ
Clay dalam frame, isinya bisa custom bisa tema apa aja. Langsung aja konsultasikan design isi framenya sama admin 😊📩ㅤ
ㅤㅤ
Warna frame: pink, biru, hijau, kuning, hijau, putih, hitam dan warna kayu. (Cek hashtag #warnaframesisterclay dan #kainsisterclay)
ㅤㅤ
TANYA dan KONSULTASI ISI :
ㅤㅤ
📩Whatsapp: 08132 66 474 77
ㅤㅤ
📩BBM: D455D929
ㅤㅤ
📩LINE: @sisterclayshop (pakai @)
ㅤㅤ
atau klik link pada bio.
ㅤㅤㅤ
Jam operasional :
Senin s/d Sabtu jam 08.00-16.00
❌MINGGU TUTUP❌ 🏠YOGYAKARTA
ㅤㅤ
#Jualboneka #jualbonekamurah #jualbonekawisuda #jualbonekalucu #jualbonekaunik #jualbonekacustom #jualbonekakarakter #bonekamurah #bonekamurahjogja #bonekaunik #bonekawisuda #bonekawisudamurah #bonekajogja #bonekaulangtahun #bonekaflanel #bonekaflanelmurah #bonekacustom #bonekapengantin #bonekawedding #bonekacouple #bonekakarikatur #bonekaprofesi

Hellooo mr. bear
cutie bow

Line Puchooshop
WA 082266661111
————————————
Apartemen Pluit Sea View
LG-A-19
Muara Baru Raya
Jakarta Utara

#bonekalempar #bearlempar #bonekalucu #bonekawedding #bonekaweddingbear #weddingbear #weddinggift #weddingdoll #weddingdolls #weddingthing #bridaljakarta #bearcouple #bonekabear

@wisuda727jakarta membuat boneka dengan berbagai KOSTUM sesuai dengan permintaan. Selain beruang coklat & blond, kami juga punya hellokitty, pooh, eeyore, doraemon, dll.
NAME TAG sesuai nama kamu, PIN LOGO sesuai organisasi/univ kamu.
Harga mulai 125rb. Ukuran boneka bervariasi 22cm-48cm.
IG tidak digembok @wisuda727jakarta

Untuk pemesanan:
Klik line@ di bio

Atau

WA/SMS:
087875071917

Line Admin 1: @Cwo3766E ( Jangan lupa pake @ ya)

LINE Admin 2: 727Jakarta

#teddybear #hadiahwisuda #hadiahsarjana #bonekawisudacustom #BonekaWisuda #BonekaWisudaJakarta #SouvenirBoneka #BonekaHandMade #bonekaprofesi #custombear #like4like #bonekawisudamurah #hadiahwisudamurah #Bonekapolisi #bonekaui #bonekadokter #bonekacouple #bonekalucu #valentinegiftjakarta #valentinegiftindo #kadovalentine #bonekavalentine #valentinebearindo #likeforlike #bonekawisudaUI #bonekawisudabinus
#bonekatni
#bonekatentara
#bonekawedding

MOST RECENT

Warnai kebahagian wisuda saudara, teman & orang-orang kesayangan kita, dengan memberikan hadiah wisuda... si cantik miuchan... ^_^
Bisa request logo kampus & warna jilbab, rok, serta kalung wisuda juga loh kak...
PO bisa 2-3 minggu sebelum hari H ya kak😍😍😍 #bonekawisuda #wisuda
#happywisuda #muajakarta #nikah #bonekaseserahan #bonekawedding #graduation #graduationgifts #zara #meccanism #weddingmuslimah #bonekamuslim #bonekamuslimah #edukasianakmuslim #mmjakartatimur #miulanjakartatimur #muslimahmillionairejakartatimur

Warnai kebahagian wisuda saudara, teman & orang-orang kesayangan kita, dengan memberikan hadiah wisuda... si cantik miuchan... ^_^
Bisa request logo kampus & warna jilbab, rok, serta kalung wisuda juga loh kak...
PO bisa 2-3 minggu sebelum hari H ya kak😍😍😍 #bonekawisuda #wisuda
#happywisuda #muajakarta #nikah #bonekaseserahan #bonekawedding #graduation #graduationgifts #zara #meccanism #weddingmuslimah #bonekamuslim #bonekamuslimah #edukasianakmuslim #mmjakartatimur #miulanjakartatimur #muslimahmillionairejakartatimur

Warnai kebahagian wisuda saudara, teman & orang-orang kesayangan kita, dengan memberikan hadiah wisuda... si cantik miuchan... ^_^
Bisa request logo kampus & warna jilbab, rok, serta kalung wisuda juga loh kak...
PO bisa 2-3 minggu sebelum hari H ya kak😍😍😍 #bonekawisuda
#wisuda
#happywisuda #muajakarta #nikah #bonekaseserahan #bonekawedding #weddingmuslimah
#bonekamuslim #bonekamuslimah #edukasianakmuslim #mmjakartatimur #miulanjakartatimur #muslimahmillionairejakartatimur

Cie... yang lagi stalking.

Lagi nyari hadiah untuk orang tersayang kan?

Ga usah bingung gitu ka.. kami siap bantu mewujudkan yang kaka inginkan kok.

Untuk kaka.. Kami bisa bantu buatkan:

1. Boneka wisuda
2. Boneka ulang tahun
3. Boneka profesi
4. Boneka karakter
5. Boneka couple
6. Boneka wedding
7. Boneka anniversary
8. Boneka keluarga
9. Boneka maskot
10. dll

Yang lebih asyiknya, bisa disesuaikan dengan keinginan kaka dan bisa sehari jadi lho.

Jadi... ngga usah lama2 ka stalkingnya.. langsung aja hubungi kami di sini:

Sms/WA: 081380249018
line: @znf1744y pakai @

Oh ya ka... mohon maaf ya kalau akun ini jarang update

Kalau kaka mau lihat karya terbaru kami, kaka bisa cek @alfinaCraft atau bisa juga mampir ke @bonekawisuda_id

Untuk harga mulai 40K ya ka.. bisa dpt harga lebih murah juga kok untuk pembelian grosir.

Apalagi kalau kaka mau jadi reseller/dropshipper :). Wah lebih mantep itu

Satu lagi ka.. untuk tanya2, bagusnya jangan di komentar atau dm ya ka.., soalnya sering kelewat.. nanti malah ngga kebales lagi.. kan bikin sakit hati.

Mending kaka langsung aja chat CS kami yang ramah ramah di:
Sms/WA: 081380249018
line: @znf1744y pakai @
Atau bisa klik link yang ada di bio

Oke kaka.. udah dulu ya.

happy shopping

#alfinacraft
#bonbonbonekaflanel #bonekaflanel #bonekawisuda #bonekaulangtahun #bonekakarakter #bonekacouple #bonekaultah #bonekaulangtahun #bonekamaskot #bonekawedding #bonekaanniversary #bonekamahar #bonekacustom #hadiahwisuda #kadowisuda #kadounik #bonekawisudajakarta #wisuda #skripsi

Cie... yang lagi stalking.

Lagi nyari hadiah untuk orang tersayang kan?

Ga usah bingung gitu ka.. kami siap bantu mewujudkan yang kaka inginkan kok.

Untuk kaka.. Kami bisa bantu buatkan:

1. Boneka wisuda
2. Boneka ulang tahun
3. Boneka profesi
4. Boneka karakter
5. Boneka couple
6. Boneka wedding
7. Boneka anniversary
8. Boneka keluarga
9. Boneka maskot
10. dll

Yang lebih asyiknya, bisa disesuaikan dengan keinginan kaka dan bisa sehari jadi lho.

Jadi... ngga usah lama2 ka stalkingnya.. langsung aja hubungi kami di sini:

Sms/WA: 081380249018
line: @znf1744y pakai @

Oh ya ka... mohon maaf ya kalau akun ini jarang update

Kalau kaka mau lihat karya terbaru kami, kaka bisa cek @alfinaCraft atau bisa juga mampir ke @bonekawisuda_id

Untuk harga mulai 40K ya ka.. bisa dpt harga lebih murah juga kok untuk pembelian grosir.

Apalagi kalau kaka mau jadi reseller/dropshipper :). Wah lebih mantep itu

Satu lagi ka.. untuk tanya2, bagusnya jangan di komentar atau dm ya ka.., soalnya sering kelewat.. nanti malah ngga kebales lagi.. kan bikin sakit hati.

Mending kaka langsung aja chat CS kami yang ramah ramah di:
Sms/WA: 081380249018
line: @znf1744y pakai @
Atau bisa klik link yang ada di bio

Oke kaka.. udah dulu ya.

happy shopping

#alfinacraft
#bonbonbonekaflanel #bonekaflanel #bonekawisuda #bonekaulangtahun #bonekakarakter #bonekacouple #bonekaultah #bonekaulangtahun #bonekamaskot #bonekawedding #bonekaanniversary #bonekamahar #bonekacustom #hadiahwisuda #kadowisuda #kadounik #bonekawisudajakarta #wisuda #skripsi

Cie... yang lagi stalking.

Lagi nyari hadiah untuk orang tersayang kan?

Ga usah bingung gitu ka.. kami siap bantu mewujudkan yang kaka inginkan kok.

Untuk kaka.. Kami bisa bantu buatkan:

1. Boneka wisuda
2. Boneka ulang tahun
3. Boneka profesi
4. Boneka karakter
5. Boneka couple
6. Boneka wedding
7. Boneka anniversary
8. Boneka keluarga
9. Boneka maskot
10. dll

Yang lebih asyiknya, bisa disesuaikan dengan keinginan kaka dan bisa sehari jadi lho.

Jadi... ngga usah lama2 ka stalkingnya.. langsung aja hubungi kami di sini:

Sms/WA: 081380249018
line: @znf1744y pakai @

Oh ya ka... mohon maaf ya kalau akun ini jarang update

Kalau kaka mau lihat karya terbaru kami, kaka bisa cek @alfinaCraft atau bisa juga mampir ke @bonekawisuda_id

Untuk harga mulai 40K ya ka.. bisa dpt harga lebih murah juga kok untuk pembelian grosir.

Apalagi kalau kaka mau jadi reseller/dropshipper :). Wah lebih mantep itu

Satu lagi ka.. untuk tanya2, bagusnya jangan di komentar atau dm ya ka.., soalnya sering kelewat.. nanti malah ngga kebales lagi.. kan bikin sakit hati.

Mending kaka langsung aja chat CS kami yang ramah ramah di:
Sms/WA: 081380249018
line: @znf1744y pakai @
Atau bisa klik link yang ada di bio

Oke kaka.. udah dulu ya.

happy shopping

#alfinacraft
#bonbonbonekaflanel #bonekaflanel #bonekawisuda #bonekaulangtahun #bonekakarakter #bonekacouple #bonekaultah #bonekaulangtahun #bonekamaskot #bonekawedding #bonekaanniversary #bonekamahar #bonekacustom #hadiahwisuda #kadowisuda #kadounik #bonekawisudajakarta #wisuda #skripsi

Cocok Nih Buat Hadiah Couple an

BONEKA STITCH AND LILO WEDDING

Dengan Berat 1000gr,
Ukuran 25cm +/-.
Berbahan velboa,
Isi dakron.
Aman untuk anak-anak.
Berstandar SNI.

Harga Rp 79.900per Pasang.

#bonekabantallucu #bonekalucu #bonekabantal #bonekahadiah #hadiahanak #bonekalove #bonekavalentine #stitch #bonekastitch #bonekacouple #bonekalilo #bonekawedding #bonekapasangan #boneka

Hellooo mr. bear
cutie bow

Line Puchooshop
WA 082266661111
————————————
Apartemen Pluit Sea View
LG-A-19
Muara Baru Raya
Jakarta Utara

#bonekalempar #bearlempar #bonekalucu #bonekawedding #bonekaweddingbear #weddingbear #weddinggift #weddingdoll #weddingdolls #weddingthing #bridaljakarta #bearcouple #bonekabear

😚😚😚late post
terima kasih sista sudah memesan doraemon wedding ny

line puchooshop
WA 082266661111
Apartemen Pluit Sea View
LG -A 19
jakarta utara

#bonekalempar #bonekawedding #bonekadoraemon #weddingdoll #doraemonwedding #weddingdolls #weddingdecoration #bonekadoraemonlucu #bonekacouple #bridaljakarta #hampersjakarta #doraemonloversindonesia

Cie... yang lagi stalking.

Lagi nyari hadiah untuk orang tersayang kan?

Ga usah bingung gitu ka.. kami siap bantu mewujudkan yang kaka inginkan kok.

Untuk kaka.. Kami bisa bantu buatkan:

1. Boneka wisuda
2. Boneka ulang tahun
3. Boneka profesi
4. Boneka karakter
5. Boneka couple
6. Boneka wedding
7. Boneka anniversary
8. Boneka keluarga
9. Boneka maskot
10. dll

Yang lebih asyiknya, bisa disesuaikan dengan keinginan kaka dan bisa sehari jadi lho.

Jadi... ngga usah lama2 ka stalkingnya.. langsung aja hubungi kami di sini:

Sms/WA: 081380249018
line: @znf1744y pakai @

Oh ya ka... mohon maaf ya kalau akun ini jarang update

Kalau kaka mau lihat karya terbaru kami, kaka bisa cek @alfinaCraft atau bisa juga mampir ke @bonekawisuda_id

Untuk harga mulai 40K ya ka.. bisa dpt harga lebih murah juga kok untuk pembelian grosir.

Apalagi kalau kaka mau jadi reseller/dropshipper :). Wah lebih mantep itu

Satu lagi ka.. untuk tanya2, bagusnya jangan di komentar atau dm ya ka.., soalnya sering kelewat.. nanti malah ngga kebales lagi.. kan bikin sakit hati.

Mending kaka langsung aja chat CS kami yang ramah ramah di:
Sms/WA: 081380249018
line: @znf1744y pakai @
Atau bisa klik link yang ada di bio

Oke kaka.. udah dulu ya.

happy shopping

#alfinacraft
#bonbonbonekaflanel #bonekaflanel #bonekawisuda #bonekaulangtahun #bonekakarakter #bonekacouple #bonekaultah #bonekaulangtahun #bonekamaskot #bonekawedding #bonekaanniversary #bonekamahar #bonekacustom #hadiahwisuda #kadowisuda #kadounik #bonekawisudajakarta #wisuda #skripsi

😙😙😙😙😙
full of cute mini bear’s for wedding throw 😊tersedia boneka lempar yang lucu” di puchoo

line puchooshop
WA 082266661111

#bonekawedding #bonekapengantin #bonekalempar #bonekabear #bearlempar #bearwedding #bearcouple #weddingbear #weddingdoll #weddingdolls #weddinggift #weddingdecoration #bouquetteddy #hamperswedding #bonekabear

Cie... yang lagi stalking.

Lagi nyari hadiah untuk orang tersayang kan?

Ga usah bingung gitu ka.. kami siap bantu mewujudkan yang kaka inginkan kok.

Untuk kaka.. Kami bisa bantu buatkan:

1. Boneka wisuda
2. Boneka ulang tahun
3. Boneka profesi
4. Boneka karakter
5. Boneka couple
6. Boneka wedding
7. Boneka anniversary
8. Boneka keluarga
9. Boneka maskot
10. dll

Yang lebih asyiknya, bisa disesuaikan dengan keinginan kaka dan bisa sehari jadi lho.

Jadi... ngga usah lama2 ka stalkingnya.. langsung aja hubungi kami di sini:

Sms/WA: 081380249018
line: @znf1744y pakai @

Oh ya ka... mohon maaf ya kalau akun ini jarang update

Kalau kaka mau lihat karya terbaru kami, kaka bisa cek @alfinaCraft atau bisa juga mampir ke @bonekawisuda_id

Untuk harga mulai 40K ya ka.. bisa dpt harga lebih murah juga kok untuk pembelian grosir.

Apalagi kalau kaka mau jadi reseller/dropshipper :). Wah lebih mantep itu

Satu lagi ka.. untuk tanya2, bagusnya jangan di komentar atau dm ya ka.., soalnya sering kelewat.. nanti malah ngga kebales lagi.. kan bikin sakit hati.

Mending kaka langsung aja chat CS kami yang ramah ramah di:
Sms/WA: 081380249018
line: @znf1744y pakai @
Atau bisa klik link yang ada di bio

Oke kaka.. udah dulu ya.

happy shopping

#alfinacraft
#bonbonbonekaflanel #bonekaflanel #bonekawisuda #bonekaulangtahun #bonekakarakter #bonekacouple #bonekaultah #bonekaulangtahun #bonekamaskot #bonekawedding #bonekaanniversary #bonekamahar #bonekacustom #hadiahwisuda #kadowisuda #kadounik #bonekawisudajakarta #wisuda #skripsi

Cie... yang lagi stalking.

Lagi nyari hadiah untuk orang tersayang kan?

Ga usah bingung gitu ka.. kami siap bantu mewujudkan yang kaka inginkan kok.

Untuk kaka.. Kami bisa bantu buatkan:

1. Boneka wisuda
2. Boneka ulang tahun
3. Boneka profesi
4. Boneka karakter
5. Boneka couple
6. Boneka wedding
7. Boneka anniversary
8. Boneka keluarga
9. Boneka maskot
10. dll

Yang lebih asyiknya, bisa disesuaikan dengan keinginan kaka dan bisa sehari jadi lho.

Jadi... ngga usah lama2 ka stalkingnya.. langsung aja hubungi kami di sini:

Sms/WA: 081380249018
line: @znf1744y pakai @

Oh ya ka... mohon maaf ya kalau akun ini jarang update

Kalau kaka mau lihat karya terbaru kami, kaka bisa cek @alfinaCraft atau bisa juga mampir ke @bonekawisuda_id

Untuk harga mulai 40K ya ka.. bisa dpt harga lebih murah juga kok untuk pembelian grosir.

Apalagi kalau kaka mau jadi reseller/dropshipper :). Wah lebih mantep itu

Satu lagi ka.. untuk tanya2, bagusnya jangan di komentar atau dm ya ka.., soalnya sering kelewat.. nanti malah ngga kebales lagi.. kan bikin sakit hati.

Mending kaka langsung aja chat CS kami yang ramah ramah di:
Sms/WA: 081380249018
line: @znf1744y pakai @
Atau bisa klik link yang ada di bio

Oke kaka.. udah dulu ya.

happy shopping

#alfinacraft
#bonbonbonekaflanel #bonekaflanel #bonekawisuda #bonekaulangtahun #bonekakarakter #bonekacouple #bonekaultah #bonekaulangtahun #bonekamaskot #bonekawedding #bonekaanniversary #bonekamahar #bonekacustom #hadiahwisuda #kadowisuda #kadounik #bonekawisudajakarta #wisuda #skripsi

Boneka Barbie Muslim WA : 0857-2032-5016, BB : D7472C9B. MAINAN ANAK YANG MENDIDIK.
.
Boneka Barbie Muslim yaitu boneka barbie dengan busana muslim (gamis, jilbab, dll). kami adalah produsen boneka barbie muslim yang berada di Bandung  dengan busana muslimah

Harapan kami, Boneka barbie Muslim selain sebagai sarana bermain anak, dapat pula menjadi sarana pembelajaran moral putra putri kita dalam berbusana sehingga dapat memberikan lingkungan yang bernuansa islami.
.
Boneka Barbie Muslim juga dilengkapi dengan pakaian-pakaian profesi.
1. Boneka Barbie muslim Putri
2. Boneka Barbie muslim Dokter
3. Boneka Barbie muslim Guru
4. Boneka Barbie muslim Koki
5. Boneka Barbie muslim Hijaber
6. Boneka Barbie muslim Kebaya
7. Boneka Barbie muslim Wisuda
.
Spesifikasi Produk :
.
- Barbie dikemas dalam kotak cantik
- Ukuran setelah dikemas : 8 x 6 x 33 cm
- Boneka Barbie + baju
- Bahan baju : kain, payet, mote, kaos ,dll
- Tinggi boneka 30 cm
- Bahan boneka : karet
- Tangan dapat digerakan menyamping dan debonekamuslimah
Kaki dapat digerakan depan-belakang
- Pinggul dapat diputar 360 derajat
- Kepala dapat diputar 360 derajat
- Kaki agak lentur - Berat 250 gr
.
Harga Boneka Barbie Muslim Anissa
Boneka Barbie @100 rb
Boneka Muslimah+kayla @150 rb
Boneka muslimah pengantin @300 rb
.
Kami juga menyediakan baju boneka barbie, gaun boneka barbie,  mukena barbie,  sepatu barbie dan sofa. .
Info Order:
WA : 0857-2032-5016
BB : D7472C9B
.
#boneka
#bonekabarbie
#bonekalucu
#bonekamurah
#bonekawisuda
#bonekaunik
#bonekaanak
#bonekaori
#bonekahafiz
#bonekaimut
#bonekadisney
#bonekaprofesi
#bonekangaji
#bonekakarakter
#bonekawedding
#bonekahellokitty
#bonekabagus
#bonekakecil
#bonekahijab
#bonekacantik
#bonekawisudabandung
#bonekamuslimah
#kadoultahunik
#kadoultahanak

Boneka Barbie Muslim WA : 0857-2032-5016, BB : D7472C9B. MAINAN ANAK YANG MENDIDIK.
.
Boneka Barbie Muslim yaitu boneka barbie dengan busana muslim (gamis, jilbab, dll). kami adalah produsen boneka barbie muslim yang berada di Bandung  dengan busana muslimah

Harapan kami, Boneka barbie Muslim selain sebagai sarana bermain anak, dapat pula menjadi sarana pembelajaran moral putra putri kita dalam berbusana sehingga dapat memberikan lingkungan yang bernuansa islami.
.
Boneka Barbie Muslim juga dilengkapi dengan pakaian-pakaian profesi.
1. Boneka Barbie muslim Putri
2. Boneka Barbie muslim Dokter
3. Boneka Barbie muslim Guru
4. Boneka Barbie muslim Koki
5. Boneka Barbie muslim Hijaber
6. Boneka Barbie muslim Kebaya
7. Boneka Barbie muslim Wisuda
.
Spesifikasi Produk :
.
- Barbie dikemas dalam kotak cantik
- Ukuran setelah dikemas : 8 x 6 x 33 cm
- Boneka Barbie + baju
- Bahan baju : kain, payet, mote, kaos ,dll
- Tinggi boneka 30 cm
- Bahan boneka : karet
- Tangan dapat digerakan menyamping dan debonekamuslimah
Kaki dapat digerakan depan-belakang
- Pinggul dapat diputar 360 derajat
- Kepala dapat diputar 360 derajat
- Kaki agak lentur - Berat 250 gr
.
Harga Boneka Barbie Muslim Anissa
Boneka Barbie @100 rb
Boneka Muslimah+kayla @150 rb
Boneka muslimah pengantin @300 rb
.
Kami juga menyediakan baju boneka barbie, gaun boneka barbie,  mukena barbie,  sepatu barbie dan sofa. .
Info Order:
WA : 0857-2032-5016
BB : D7472C9B
.
#boneka
#bonekabarbie
#bonekalucu
#bonekamurah
#bonekawisuda
#bonekaunik
#bonekaanak
#bonekaori
#bonekahafiz
#bonekaimut
#bonekadisney
#bonekaprofesi
#bonekangaji
#bonekakarakter
#bonekawedding
#bonekahellokitty
#bonekabagus
#bonekakecil
#bonekahijab
#bonekacantik
#bonekawisudabandung
#bonekamuslimah
#kadoultahunik
#kadoultahanak

Boneka Barbie Muslim WA : 0857-2032-5016, BB : D7472C9B. MAINAN ANAK YANG MENDIDIK.
.
Boneka Barbie Muslim yaitu boneka barbie dengan busana muslim (gamis, jilbab, dll). kami adalah produsen boneka barbie muslim yang berada di Bandung  dengan busana muslimah

Harapan kami, Boneka barbie Muslim selain sebagai sarana bermain anak, dapat pula menjadi sarana pembelajaran moral putra putri kita dalam berbusana sehingga dapat memberikan lingkungan yang bernuansa islami.
.
Boneka Barbie Muslim juga dilengkapi dengan pakaian-pakaian profesi.
1. Boneka Barbie muslim Putri
2. Boneka Barbie muslim Dokter
3. Boneka Barbie muslim Guru
4. Boneka Barbie muslim Koki
5. Boneka Barbie muslim Hijaber
6. Boneka Barbie muslim Kebaya
7. Boneka Barbie muslim Wisuda
.
Spesifikasi Produk :
.
- Barbie dikemas dalam kotak cantik
- Ukuran setelah dikemas : 8 x 6 x 33 cm
- Boneka Barbie + baju
- Bahan baju : kain, payet, mote, kaos ,dll
- Tinggi boneka 30 cm
- Bahan boneka : karet
- Tangan dapat digerakan menyamping dan debonekamuslimah
Kaki dapat digerakan depan-belakang
- Pinggul dapat diputar 360 derajat
- Kepala dapat diputar 360 derajat
- Kaki agak lentur - Berat 250 gr
.
Harga Boneka Barbie Muslim Anissa
Boneka Barbie @100 rb
Boneka Muslimah+kayla @150 rb
Boneka muslimah pengantin @300 rb
.
Kami juga menyediakan baju boneka barbie, gaun boneka barbie,  mukena barbie,  sepatu barbie dan sofa. .
Info Order:
WA : 0857-2032-5016
BB : D7472C9B
.
#boneka
#bonekabarbie
#bonekalucu
#bonekamurah
#bonekawisuda
#bonekaunik
#bonekaanak
#bonekaori
#bonekahafiz
#bonekaimut
#bonekadisney
#bonekaprofesi
#bonekangaji
#bonekakarakter
#bonekawedding
#bonekahellokitty
#bonekabagus
#bonekakecil
#bonekahijab
#bonekacantik
#bonekawisudabandung
#bonekamuslimah
#kadoultahunik
#kadoultahanak

Boneka Barbie Muslim WA : 0857-2032-5016, BB : D7472C9B. MAINAN ANAK YANG MENDIDIK.
.
Boneka Barbie Muslim yaitu boneka barbie dengan busana muslim (gamis, jilbab, dll). kami adalah produsen boneka barbie muslim yang berada di Bandung  dengan busana muslimah

Harapan kami, Boneka barbie Muslim selain sebagai sarana bermain anak, dapat pula menjadi sarana pembelajaran moral putra putri kita dalam berbusana sehingga dapat memberikan lingkungan yang bernuansa islami.
.
Boneka Barbie Muslim juga dilengkapi dengan pakaian-pakaian profesi.
1. Boneka Barbie muslim Putri
2. Boneka Barbie muslim Dokter
3. Boneka Barbie muslim Guru
4. Boneka Barbie muslim Koki
5. Boneka Barbie muslim Hijaber
6. Boneka Barbie muslim Kebaya
7. Boneka Barbie muslim Wisuda
.
Spesifikasi Produk :
.
- Barbie dikemas dalam kotak cantik
- Ukuran setelah dikemas : 8 x 6 x 33 cm
- Boneka Barbie + baju
- Bahan baju : kain, payet, mote, kaos ,dll
- Tinggi boneka 30 cm
- Bahan boneka : karet
- Tangan dapat digerakan menyamping dan debonekamuslimah
Kaki dapat digerakan depan-belakang
- Pinggul dapat diputar 360 derajat
- Kepala dapat diputar 360 derajat
- Kaki agak lentur - Berat 250 gr
.
Harga Boneka Barbie Muslim Anissa
Boneka Barbie @100 rb
Boneka Muslimah+kayla @150 rb
Boneka muslimah pengantin @300 rb
.
Kami juga menyediakan baju boneka barbie, gaun boneka barbie,  mukena barbie,  sepatu barbie dan sofa. .
Info Order:
WA : 0857-2032-5016
BB : D7472C9B
.
#boneka
#bonekabarbie
#bonekalucu
#bonekamurah
#bonekawisuda
#bonekaunik
#bonekaanak
#bonekaori
#bonekahafiz
#bonekaimut
#bonekadisney
#bonekaprofesi
#bonekangaji
#bonekakarakter
#bonekawedding
#bonekahellokitty
#bonekabagus
#bonekakecil
#bonekahijab
#bonekacantik
#bonekawisudabandung
#bonekamuslimah
#kadoultahunik
#kadoultahanak

Most Popular Instagram Hashtags