#bonekamurah

MOST RECENT

BANTAL CUSTOM, DESAIN BISA DIGANTI FOTO,JASA DESAIN FREE 😊
.
IDR 75.000 25x25cm
IDR 85.000 40x40cm 500gr
IDR 135.000 70x70cm 1KG
IDR 130.000 70x40cm (bantal cinta)
.
LANGSUNG CETAK =1HR JADI
PREVIEW/LIHAT DESAIN DULU= 2-3HR
Bantal akan langsung dicetak tanpa preview jika tidak ada request
. .
Mau bantal design sendiri untuk kado atau souvenir??? sekarang ada BANTAL CUSTOM loh❀ gambar,warna dan design kamu sendiri yang nentuin. FREE DESAIN jika kamu punya request tertentu. *max revisi 1x
.
Kualitas tidak usah diragukan lagi,bantal dicetak dengan teknologi terkini. Hasil foto print jelas dan bagus. BAHAN SATIN lembut, tidak lutur, bisa di cuci dan menyerap debu.
.
KEUNGGULAN DISINI: .
- bahan satin lembut halus
- isi bantal siliconr yang empuk - tidak luntur
- menyerap debu
- pembuatan cepat
- berpengalaman,kualitas dijamin
- bisa full print
- bantal bisa di cuci
- motif tidak luntur
- hasil cetakan TAJAM dan JELAS .

#jualbantal #bantalcustom #jualbantalcustom #bantalmurah #jualbantalmurah #bantalfoto #jualbantalfoto #bantalfotomurah #jualboneka #grosirbantal #barangcustom #jualkado #jualhadiah #kadounik #hadiahunik #ikeamurah #jualboneka #bonekamurah #jualhomedecor #jualkadowisuda #kadowisuda #hadiahwisuda #kadowedding #kadopernikahan #hadiahwedding #jualtypo #jualminiso #jastipminiso #jastipikea #kadosahabat #jualzara

BANTAL CUSTOM, DESAIN BISA DIGANTI FOTO,JASA DESAIN FREE 😊
.
IDR 75.000 25x25cm
IDR 85.000 40x40cm 500gr
IDR 135.000 70x70cm 1KG
IDR 130.000 70x40cm (bantal cinta)
.
LANGSUNG CETAK =1HR JADI
PREVIEW/LIHAT DESAIN DULU= 2-3HR
Bantal akan langsung dicetak tanpa preview jika tidak ada request
. .
Mau bantal design sendiri untuk kado atau souvenir??? sekarang ada BANTAL CUSTOM loh❀ gambar,warna dan design kamu sendiri yang nentuin. FREE DESAIN jika kamu punya request tertentu. *max revisi 1x
.
Kualitas tidak usah diragukan lagi,bantal dicetak dengan teknologi terkini. Hasil foto print jelas dan bagus. BAHAN SATIN lembut, tidak lutur, bisa di cuci dan menyerap debu.
.
KEUNGGULAN DISINI: .
- bahan satin lembut halus
- isi bantal siliconr yang empuk - tidak luntur
- menyerap debu
- pembuatan cepat
- berpengalaman,kualitas dijamin
- bisa full print
- bantal bisa di cuci
- motif tidak luntur
- hasil cetakan TAJAM dan JELAS .

#jualbantal #bantalcustom #jualbantalcustom #bantalmurah #jualbantalmurah #bantalfoto #jualbantalfoto #bantalfotomurah #jualboneka #grosirbantal #barangcustom #jualkado #jualhadiah #kadounik #hadiahunik #ikeamurah #jualboneka #bonekamurah #jualhomedecor #jualkadowisuda #kadowisuda #hadiahwisuda #kadowedding #kadopernikahan #hadiahwedding #jualtypo #jualminiso #jastipminiso #jastipikea #kadosahabat #jualzara

BANTAL CUSTOM, DESAIN BISA DIGANTI FOTO,JASA DESAIN FREE 😊
.
IDR 75.000 25x25cm
IDR 85.000 40x40cm 500gr
IDR 135.000 70x70cm 1KG
IDR 130.000 70x40cm (bantal cinta)
.
LANGSUNG CETAK =1HR JADI
PREVIEW/LIHAT DESAIN DULU= 2-3HR
Bantal akan langsung dicetak tanpa preview jika tidak ada request
. .
Mau bantal design sendiri untuk kado atau souvenir??? sekarang ada BANTAL CUSTOM loh❀ gambar,warna dan design kamu sendiri yang nentuin. FREE DESAIN jika kamu punya request tertentu. *max revisi 1x
.
Kualitas tidak usah diragukan lagi,bantal dicetak dengan teknologi terkini. Hasil foto print jelas dan bagus. BAHAN SATIN lembut, tidak lutur, bisa di cuci dan menyerap debu.
.
KEUNGGULAN DISINI: .
- bahan satin lembut halus
- isi bantal siliconr yang empuk - tidak luntur
- menyerap debu
- pembuatan cepat
- berpengalaman,kualitas dijamin
- bisa full print
- bantal bisa di cuci
- motif tidak luntur
- hasil cetakan TAJAM dan JELAS .

#jualbantal #bantalcustom #jualbantalcustom #bantalmurah #jualbantalmurah #bantalfoto #jualbantalfoto #bantalfotomurah #jualboneka #grosirbantal #barangcustom #jualkado #jualhadiah #kadounik #hadiahunik #ikeamurah #jualboneka #bonekamurah #jualhomedecor #jualkadowisuda #kadowisuda #hadiahwisuda #kadowedding #kadopernikahan #hadiahwedding #jualtypo #jualminiso #jastipminiso #jastipikea #kadosahabat #jualzara

πŸ’žNEW ARRIVAL πŸ’ž
Boneka Pita
πŸ“ Berat 1 kg
πŸ“ Tinggi 50 Cm
πŸ“ Isi full dacron
πŸ“ Berlabel SNI
πŸ’° 75.000 ➑ Harga Ecer
πŸ’° 70.000 ➑ Harga Reseller
πŸ“ž Fast respon via WA (08562567675)
🎁 Yuk buruan order, yang baru cari kado buat sang pujaan hati atau si buah hati 🎁

Melayani:
πŸ“ Bungkus Kado πŸ“ Kartu Ucapan
(Free - Khusus Bulan Oktober 2018)

#kadounik
#kadoultah
#kadowisuda
#kadoanniversary
#boneka
#bonekamurah
#bonekakarakter
#bonekawisuda
#bonekajumbo
#mainananakmurah
#mainananakcowok
#mainananakcewek
#gift
#anniversarygift
#anniversary
#giftbirtday
#cangkringan
#cangkringanolshop

Boneka BT21 Tata Hallowen ver.
Bahan bagus
IDR Rp 52500
Beli 12, harga satuannya Rp 42000
Belum termasuk ongkos kirim
Order sekarang juga 0856 5551 7980 atau 0852 3500 1738 (WA)

Terima pesanan boneka minimal order 100, bisa 2 warna. Terima juga pesanan buat souvernir boneka.
#hallokado #kado #bonekamurah #bonekalucu #bonekatata #bonekatatalucu #bonekatatamurah #bonekabt21 #bonekabt21lucu #bonekabt21murah #onlineshoptulungagung #tulungagung

Boneka BT21 Rj Hallowen ver.
Bahan bagus
IDR Rp 52500
Beli 12, harga satuannya Rp 42000
Belum termasuk ongkos kirim
Order sekarang juga 0856 5551 7980 atau 0852 3500 1738 (WA)

Terima pesanan boneka minimal order 100, bisa 2 warna. Terima juga pesanan buat souvernir boneka.
#hallokado #kado #bonekamurah #bonekalucu #bonekarj #bonekarjlucu #bonekarjmurah #bonekabt21 #bonekabt21lucu #bonekabt21murah #onlineshoptulungagung #tulungagung

Boneka BT21 Mang Hallowen ver.
Bahan bagus
IDR Rp 52500
Beli 12, harga satuannya Rp 42000
Belum termasuk ongkos kirim
Order sekarang juga 0856 5551 7980 atau 0852 3500 1738 (WA)

Terima pesanan boneka minimal order 100, bisa 2 warna. Terima juga pesanan buat souvernir boneka.
#hallokado #kado #bonekamurah #bonekalucu #bonekamang #bonekamanglucu #bonekamangmurah #bonekabt21 #bonekabt21lucu #bonekabt21murah #onlineshoptulungagung #tulungagung

Kado wisuda boneka wisuda trophy bear

Tinggi: 24 cm
Bisa custom: Nama pada label trophy
Bisa custom: Logo Universitas
Bisa custom: baju wisuda

Barang dijamin sampai dengan aman dikarenakan packing menggunakan bubble wrap dan kardus

Info&order
Klik link di bio

INGIN KADO UNIK&CANTIK buat Pacar?πŸ’ž
πŸƒ
Ke-miripan 99%πŸŒ–
ASLI LUKISAN TANGAN 100% πŸƒ
Kado ULTAH,VALENTINE,WEDING,WISUDA
Chat:0813.8065.0072
πŸƒ
πŸƒ
KETERANGAN :
100% Asli Handmade!
Tingkat kemiripan 99 %!
Di Lukis pakai KAYU!
Bukan kertas/Kain!
Tidak pudar atau luntur!
Dijamin lukisan Awet! tahan Panas dan Lembab!
Pengrjaan 2-5 HARI. 2 hari selesal langsung kami KIRIM.
===================
Kami siap membuatkan Kado lukisan yg spesial, lucu, menarik, istimewa dan unik akan menjadi kejutan yg tak terlupakan untuk orang2 tersayang
===================
Info lengkap Ukuran, Harga
& Pemesanan :
CHAT WA KAMI : 0813.8065.0072
==
TESTIMONI CEK IG :
@ TestimoniLukisan
==
==
#hadiahsidang #bouquetmurah #bouquetboneka #bouquetbunga #souvenirultah #bouquetmurah #bouquetteddy #graduationgift #dagelan #souvenirwedding #boneka #bonekamurah #jualbuketboneka #jualbuket #jualbuketmurah #testimonilukisan #lukiswajah

Hulla Sahabat Pelangi 😍
Semangat hari Rabu
Apa kabar?
Makin semangat dong harusnya walau dompet kering, ultah doi dah mepet
Nih jangan binggung mau cari kado buat πŸ‘© pacar, gebetan, temen, istri, sahabat, saudara , selingkuhan, atau demenan πŸ˜‚
Pas banget πŸ˜†πŸ˜ ...
.
@boneka_pelangi dan @boneka_jogjamurah
Harga bersahabat πŸ’ΈπŸ’ΈπŸ’Έ
G bikin kantong jebol 😍
.
.
.
🐻 Bear Duduk Jumbo🐻
80cm // 125.000 ecer
110.000 res
.
Tambah nama + 30k
Tambah foto + 30k
Yang mau ikut p.o dimohon untuk bersabar .
Karna p.o bisa lama dan mundur .
(Khusus yg sabar aja)

Masih ragu order di kita ???
Fast Respon :
Tanya tanya silahkan
.
Hub Bio dibawah πŸ‘‡
WA : 087759743112
LINE : revalinaa.pelangi
.
Pengiriman dari Jogja
Jogja COD
Luar jogja via JNE/POS/WAHANA

Happy shooping syantik πŸ’‹πŸ’ƒπŸ˜
#boneka #bonekajumbo #bonekaonline #jualboneka #jualbonekamurah #bonekamurah #bonekajumbomurah #bonekajogjamurah #bonekasuperjumbo #bonekaonline #bonekajogja #bonekaberuang #bonekabesar #bonekacewek #bonekajumbomurah #kadopacar #bonekateddybear #bonekateddybearjumbo #bonekadepok #bonekadenpasar #bonekamadiun #bonekamagelang #bonekamalang #bonekamakar #bonekamagelang

Hulla Sahabat Pelangi 😍
Semangat hari Rabu
Apa kabar?
Makin semangat dong harusnya walau dompet kering, ultah doi dah mepet
Nih jangan binggung mau cari kado buat πŸ‘© pacar, gebetan, temen, istri, sahabat, saudara , selingkuhan, atau demenan πŸ˜‚
Pas banget πŸ˜†πŸ˜ ...
.
@boneka_pelangi dan @boneka_jogjamurah
Harga bersahabat πŸ’ΈπŸ’ΈπŸ’Έ
G bikin kantong jebol 😍
.
.
.
🐻 Bear Duduk Jumbo🐻
80cm // 125.000 ecer
110.000 res
.
Tambah nama + 30k
Tambah foto + 30k
Yang mau ikut p.o dimohon untuk bersabar .
Karna p.o bisa lama dan mundur .
(Khusus yg sabar aja)

Masih ragu order di kita ???
Fast Respon :
Tanya tanya silahkan
.
Hub Bio dibawah πŸ‘‡
WA : 087759743112
LINE : revalinaa.pelangi
.
Pengiriman dari Jogja
Jogja COD
Luar jogja via JNE/POS/WAHANA

Happy shooping syantik πŸ’‹πŸ’ƒπŸ˜
#boneka #bonekajumbo #bonekaonline #jualboneka #jualbonekamurah #bonekamurah #bonekajumbomurah #bonekajogjamurah #bonekasuperjumbo #bonekaonline #bonekajogja #bonekaberuang #bonekabesar #bonekacewek #bonekajumbomurah #kadopacar #bonekateddybear #bonekateddybearjumbo #bonekadepok #bonekadenpasar #bonekamadiun #bonekamagelang #bonekamalang #bonekamakar #bonekamagelang

Hulla Sahabat Pelangi 😍
Semangat hari Rabu
Apa kabar?
Makin semangat dong harusnya walau dompet kering, ultah doi dah mepet
Nih jangan binggung mau cari kado buat πŸ‘© pacar, gebetan, temen, istri, sahabat, saudara , selingkuhan, atau demenan πŸ˜‚
Pas banget πŸ˜†πŸ˜ ...
.
@boneka_pelangi dan @boneka_jogjamurah
Harga bersahabat πŸ’ΈπŸ’ΈπŸ’Έ
G bikin kantong jebol 😍
.
.
.
🐻 Bear Duduk Jumbo🐻
80cm // 125.000 ecer
110.000 res
.
Tambah nama + 30k
Tambah foto + 30k
Yang mau ikut p.o dimohon untuk bersabar .
Karna p.o bisa lama dan mundur .
(Khusus yg sabar aja)

Masih ragu order di kita ???
Fast Respon :
Tanya tanya silahkan
.
Hub Bio dibawah πŸ‘‡
WA : 087759743112
LINE : revalinaa.pelangi
.
Pengiriman dari Jogja
Jogja COD
Luar jogja via JNE/POS/WAHANA

Happy shooping syantik πŸ’‹πŸ’ƒπŸ˜
#boneka #bonekajumbo #bonekaonline #jualboneka #jualbonekamurah #bonekamurah #bonekajumbomurah #bonekajogjamurah #bonekasuperjumbo #bonekaonline #bonekajogja #bonekaberuang #bonekabesar #bonekacewek #bonekajumbomurah #kadopacar #bonekateddybear #bonekateddybearjumbo #bonekadepok #bonekadenpasar #bonekamadiun #bonekamagelang #bonekamalang #bonekamakar #bonekamagelang

Most Popular Instagram Hashtags