[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#bonekahewan

4120 posts

TOP POSTS

Hasil bebikinan hari ini bareng kaka πŸ€—
Sedikit cerita, ini sikaka waktu ke ikea pngn beli boneka jari udah dipegang-pegang sama dia dibawa kemana mana.. ehh pas giliran mau bayar dikasir itu boneka jari gak ada, ternyata dia lupa naro dimana.. dalem hati sih alhamdulillah gak jd beli karna harganya yang lumayan mahal (emak-emak pelit).. πŸ˜…
Dan si kaka pun rewel udah mau nangis karna gak jadi beli,, akhirnya keluar lah jurus emak-emak nenangin anak
πŸ‘±πŸ»β€β™€οΈ: udah ya kaka jangan nangis, nanti mamah bikinin bonekanya buat kaka (asal ngomong aja pdahal mah blm pernah bikin πŸ˜…)
πŸ‘§πŸ» : bener ya mah,, nnti bikinin buat aku..
πŸ‘±πŸ»β€β™€οΈ : iya nnti kita bikin (yang penting dia gak nangis)

Udah berhari-hari, berminggu-minggu, berbulan-bulan itu bocah gak ada capeknya nagih muluk.. sampe akhirnya ada temen yang mau barengan belanja bahan-bahannya.. alhasil alhamdulillah dengan bismillah akhirnya jadi juga.. sempet gak nyangka ternyata bisa jg bikin beginian modal liat google dan bikin dngn bahan seadanya.. untuk perdana lumayan lah yaa.. πŸ˜‚ yang lebih lumayan lagi ini beli bahan2nya cuma modal 20ribuan doang 🀣🀣🀣 (jurus emak-emak irit lagi...) dan bahan jg masih ada banyak sisa..
Ini yang namanya emak senang anakpun riang.. πŸŽ‰πŸŽ‰πŸ˜ŠπŸ€—
.
.
.
.
.
.
.
#DIY #diybonekajari #diyboneka #pompom #pompomflamingo #bonekahewan #bonekajarihewan #bonekajarimonyet #bonekajarikelinci #bonekajaripanda #bonekajarianjing #bonekajarianimal

Boneka hewan Anjing

#bonekahewan #bonekaanjing

Ganci Nama
Made by Order.
. .
Bisa request ukuran,warna
(Max nama panggilan)
.
.
Pengerjaan 3_7 hari sesuai urutan pemesanan
πŸƒ πŸ’―% bahan flanel
πŸƒ Semua dijahit dengan tangan
Untuk pemesanan serta info lebih lengkap hub kami via WA
#gancinama #gantungankunci #gancilucu #ganciunik #gancimurah
#hiasanlucu #hiasankamar #hiasanunik #bonekahewan #hiasanflanelmurah #hiasancantik #crafts #handmade #

Akhirnyaaa hadiah GA @baby.qianna datang jugaaa 😍😍😍
.
.
5 boneka jari dari @nailaaz_nayyacraft ini jadi media mendongeng yang baru buat @marvella.shanum which is selama ini kami cuma pake buku cerita. Enaknya klo pake boneka jari ini ada banyak karakter lucu dan ringkes dalam 1 frame cerita. Mendongeng jadi lebih seruuu 😍
.
.
Terima kasiih @baby.qianna dan @nailaaz_nayyacraft ❀
.
#giveaway #giveawayqiana #bonekajari #bonekahewan #mendongeng #indonesiamendongeng

Boneka Koala
Uk 40cm, bahan import lembut, isi dacron bahan dalam, produk SNI.

#jualboneka #boneka #koala #bonekakoala #bonekahewan #olshopjakarta

πŸ”œ Segera Hadir Puppet Book Pertama di Indonesia! Gabungan Buku dan Boneka dengan kisah Islami.

Apa itu Puppet Book? Kok lucu sih bentuknya 😍

Puppet adalah boneka yang biasa dimainkan menggunakan tangan seperti wayang. Karena produk ini masih mengandung unsur buku, maka produk ini bisa disebut BONEKA BUKU.

Jadi Puppet Book itu adalah boneka yang bentuknya buku yang dilengkapi audio, artinya boneka buku ini bisa keluar suara. Audio merupakan pelengkap dari produk ini agar konsep bermainnya lebih menarik. Untuk melengkapi 3 hal penting dalam psikologi perkembangan anak yaitu melihat, meraba dan mendengar. πŸ“¦ 1 paket lengkap terdiri dari:
6 buah boneka buku yang dilengkapi audio dan dibagi menjadi 2 set. Isi cerita buku sesuai dengan bentuk bonekanya.
1 set berisi 3 buah boneka buku.
Set pertama berisi:
🐘 Boneka buku Gajah
πŸ‘ Boneka buku Domba
🐴 Boneka buku Keledai

Dan set kedua berisi:
πŸ‹ boneka buku Paus
πŸ„ boneka buku Sapi
🐫 Boneka buku Unta

Jika membeli 1 paket lengkap 6 set akan mendapatkan bonus 1 buku ekslusif "Aku Sayang Ibu" yang berisi tentang belajar kasih sayang dari kehidupan para induk hewan.

Bahan Puppet Book ini lembut kualitas eksport agar nyaman dipegang. Puppet Book ini tidak bisa terkena air, jadi saat bermain dengan si kecil perlu pengawasan yaa.. Manfaat Puppet Book untuk anak usia dini 0 - 8 tahun:
1. Membaca. Dengan mengajak membaca bersama bisa menambah kosa kata anak.
2. Meraba untuk melatih panca indera anak.
3. Mendengar. Dengan mendengar kalimat yang sedang dibacakan, anak bisa belajar menyusun kalimat yang lebih kompleks.

Bagaimana Ayah Bunda, sangat menarik ya Puppet Book ini. Pastikan Ayah-Bunda untuk memiliki boneka buku ini yaahh.. Tunggu kehadirannya yahh!! 😊
Info lengkap hubungi:
Rizjka
Senior Book Advisor MDS
WA 0821-2311-1982
Line rizjka
#comingsoon #puppetbook #bonekabuku #bonekahewan #sapi #unta #domba #gajah #paus #keledai

MOST RECENT

Hasil bebikinan hari ini bareng kaka πŸ€—
Sedikit cerita, ini sikaka waktu ke ikea pngn beli boneka jari udah dipegang-pegang sama dia dibawa kemana mana.. ehh pas giliran mau bayar dikasir itu boneka jari gak ada, ternyata dia lupa naro dimana.. dalem hati sih alhamdulillah gak jd beli karna harganya yang lumayan mahal (emak-emak pelit).. πŸ˜…
Dan si kaka pun rewel udah mau nangis karna gak jadi beli,, akhirnya keluar lah jurus emak-emak nenangin anak
πŸ‘±πŸ»β€β™€οΈ: udah ya kaka jangan nangis, nanti mamah bikinin bonekanya buat kaka (asal ngomong aja pdahal mah blm pernah bikin πŸ˜…)
πŸ‘§πŸ» : bener ya mah,, nnti bikinin buat aku..
πŸ‘±πŸ»β€β™€οΈ : iya nnti kita bikin (yang penting dia gak nangis)

Udah berhari-hari, berminggu-minggu, berbulan-bulan itu bocah gak ada capeknya nagih muluk.. sampe akhirnya ada temen yang mau barengan belanja bahan-bahannya.. alhasil alhamdulillah dengan bismillah akhirnya jadi juga.. sempet gak nyangka ternyata bisa jg bikin beginian modal liat google dan bikin dngn bahan seadanya.. untuk perdana lumayan lah yaa.. πŸ˜‚ yang lebih lumayan lagi ini beli bahan2nya cuma modal 20ribuan doang 🀣🀣🀣 (jurus emak-emak irit lagi...) dan bahan jg masih ada banyak sisa..
Ini yang namanya emak senang anakpun riang.. πŸŽ‰πŸŽ‰πŸ˜ŠπŸ€—
.
.
.
.
.
.
.
#DIY #diybonekajari #diyboneka #pompom #pompomflamingo #bonekahewan #bonekajarihewan #bonekajarimonyet #bonekajarikelinci #bonekajaripanda #bonekajarianjing #bonekajarianimal

πŸ’•Kenalin nii,,, teman baru😎 sekaligus asisten pribadii miminπŸ˜‹ nama nya LEON🐯 ahhh...senangnya ada yg jagain gueehhπŸ˜„ awas ya yg macem2 sm mimin biar digigit sama leonπŸ…
============================βˆžβ‰ 
.
Yang mnat langsng hubungi kontak yg ada di bio ya kaka!πŸ˜‰
IDR 182.000/pcs
Harga blm termsk ongkir!
#bonekasolomurah #bonekasolo #bonekabesar #bonekahewan #bonekaimut #bonekauler #bonekablora #bonekacepu #bonekasinga #bonekalucu #bonekawisuda #kadowisuda #annrodoll #kadoboneka #kadobuatcowok #kadoultah #kadoultah #kadoulangtahun #kadounik

Boneka Crocodile
IDR 105.000

___________________________________
πŸ“ Jl. Kalimantan 23, GKB Gresik
___________________________________

#boneka #bonekagresik #bonekahewan #bonekahewanmurah #bonekabuaya #bonekacrocodile

Ganci Nama
Made by Order.
. .
Bisa request ukuran,warna
(Max nama panggilan)
.
.
Pengerjaan 3_7 hari sesuai urutan pemesanan
πŸƒ πŸ’―% bahan flanel
πŸƒ Semua dijahit dengan tangan
Untuk pemesanan serta info lebih lengkap hub kami via WA
#gancinama #gantungankunci #gancilucu #ganciunik #gancimurah
#hiasanlucu #hiasankamar #hiasanunik #bonekahewan #hiasanflanelmurah #hiasancantik #crafts #handmade #

Squirrel Finger Puppet

Kunjungi Online Shop kami

Tokopedia : www.bukalapak.com/vin007

Bukalapak : www.bukalapak.com/vin007

#softtoy #softtoys #softtoysmurah #fingerpuppet #bonekatangan #boneka #bonekahewan #squirrel #stuffedanimals #squirrelpuppet

Black Spider Finger Puppet

Online Shop

Tokopedia : Al-Hafizh Online Shop
Bukalapak : www.bukalapak.com/vin007

#softtoy #softtoys #softtoysmurah #fingerpuppet #handpuppet #boneka #bonekatangan #spider #bonekahewan #spiderpuppet

Ready stock
Best seller
Boneka owl *Ukuran 30 cm
Price 65 k
*100% barang kualitas terbaik
*yang serius bisa DM or chat langsung kontak kami :
Wa :0895397359308
Line: odelfita

#jualbonekalucumurah #bonekamurah #giftspesial #bonekalembutmurah #bonekamalang #kadomurah #kadowisuda #souvenirmalang #souvenirwisuda #doll #bonekahewan #kadokado #bonekamurahmalang #jualbonekabagus #bonekahewan #bonekaunyu #bonekamalang #bonekasouvenir #souvenirmalang #kadoultah #bonekalembut

Boneka Hewan Gajah/Stuffed Animal Elephant πŸ‘‰Order Tlp/Wa 085770387008

Tokopedia : Al-Hafizh Online Shop

#softtoy #spfttoys #softtoysmurah #boneka #bonekahewan #bonekagajah #stuffedelephant #elephant

Soft Toy
Stuffed Animal Elephant

Untuk transaksi bisa lewat Olshop kami
Tokopedia : Al-Hafizh Online Shop

#softtoy #softtoys #softoysmurah #boneka #bonekahewan #bonekagajah #elephant #stuffedanimal

Stuffed Animal Gray Wolf

Boneka Serigala

Tokopedia : Al-Hafizh Online Shop

#softtoy #softtoys #boneka #bonekahewan #bonekaserigala #graywolf #serigala #stuffedanimals #stuffedanimal #softtoysmurah

Stuffed Brown Bat

Soft Toy

Stuffed Animal brow Bat
Boneka kelelawar Bahan berkualitas premium halus dan lembut
Design Menyerupai hewan Aslinya dan tidak pasaran

Dimensi : Panjang 19 cm Lebar 42 cm
Kualitas Eksport

Brand : Wildlife Artist

#softtoys #softoy #boneka #bonekahewan #stuffedanimals #softtoysmurah

Stuffed River Otter

Soft Toy
Stuffed Animal River Otter
All new Material 100% Bahan Berkualitas premium halus dan lembut
Design Menyerupai hewan Aslinya dan tidak pasaran

Dimensi : Panjang sampai Ekor 35 cm
Lebar 9 cm Tinggi 9 cm
Kualitas Eksport

Brand : Wildlife Artist

#softtoy #softtoys #boneka #bonekahewan #softtoysmurah #stuffedanimals

Most Popular Instagram Hashtags