#bonekahewan

2691 posts

TOP POSTS

Lapak tidurnya syabil sebelum di acak-acak.. Karna kalo dia udah mainan di kasur itu boneka udah dimana-mana..
.
Sekarang tidurnya ngga bisa kalo ngga ada deretan bonekanya.. Pasti di cariin bonekanya kalo ngga ada.. Kebiasaan barunya tidur peluk boneka sambil minum susu.. Sekarang mah foto lapak tidurnya aja dulu ya, kalo udah punya rumah sendiri bunda bikin kamar lucu buat syabil.. Aamiin
.
.
#baby #sleeping #sleep #bed #doll #dolls #cat #rabbit #bunny #cow #rhinoceros #rhino #bear #pony #littepony #mylittepony #sparkle #animal #animals #bayi #tempattidurbayi #tempattidur #tidur #boneka #bonekalucu #bonekahewan #hewan

Your most welcome dear 😘@inijedar

El is had so much fun ...
Playing with mini animal doll 🐾

#bonekahewan
#elbarackalexander
#aftervisitroyalsafarigarden
#jalanjalankepuncak
#souvenirs
#cuteboy
#handsomeboy
#aftervacation

🐱Boneka Flanel Lucu & Gemesin🐻
.
Buat Teman Cerita bareng si kecil oke banget niih bunda, apalagi warnanya lucu2 pasti si kecil seneng deeh

PRICE : 60ribu isi 10pcs animals
Whatsapp : 081249043043

#flanel #bonekaflanel #bonekahewan #hewanflanel #hewanlucu #handmade #bonekahewanflanel #animals #felt #feltanimals #mainanedukatif #mainananak #feltdoll #feltcreations #kreasiflanel #bonekalucu #kidstoys #mainan #gift #souvenir #souvenirultah #souvenirultahbaby #souvenirlucu

.
Akun instagram saya yg baru.
Boneka produksi sendiri.
Mensukseskan program Pak @jokowi dan @smindrawati untuk mencetak enterpreneur mandiri πŸ˜….
Minta dilike/difollow/diorder yaa. 😬😬😬
@moogen_doll
@moogen_doll
Bisa custom kalau mau order (dg minimum).
Untuk photo yg sudah diupload bisa eceran.
Terimakasih.

#bonekalucu #bonekaimut #boneka #bonekabear #bonekahijab #bonekahewan #souvenir #souvenirnikah #souvenirkhitanan #souvenirultah #souvenirwisuda

MOST RECENT

Exported Boneka Marmot tikus doll
tinggi sekitar 30cm
20rb

#boneka #marmot #bonekamarmot #bonekatikus #bonekatikusbelanda #bonekaekspor #bonekahewan #bonekaanimal

Ini intipan aneka boneka anjing yg sedang ready yaa dolls.. Kondisi : boneka baru
Ukuran tinggi : small sekitar 14-18cm

Harga per pcs : IDR 33ribu - 38ribu sajaa.. Masih ada yg lain yg belum difoto. Silahkan tanya detail laginy ke kami ya.. Whatsup 08170009297 😘

Thankyou.. #babychar #jualbonekabinatang #jualbonekaanimal #jualbonekabaru #dolls #bonekabaru #bonekapabrik #bonekahewan #bonekamurah #bonekaanjinglucu #bonekadoggy #bonekadog #bonekaanjingrotweler #bonekaanjingcoklat #bonekablackpoodle #cutedog #bonekasiberianhusky #bonekaanjinghusky #bonekaanak #bonekaanjingsiberian #bonekabulldog #bonekapoodle #bonekaanjingmurah #bonekapudel #bonekaanjingpug #bonekaanjingsiberianhusky #banten #tangerang

Lapak tidurnya syabil sebelum di acak-acak.. Karna kalo dia udah mainan di kasur itu boneka udah dimana-mana..
.
Sekarang tidurnya ngga bisa kalo ngga ada deretan bonekanya.. Pasti di cariin bonekanya kalo ngga ada.. Kebiasaan barunya tidur peluk boneka sambil minum susu.. Sekarang mah foto lapak tidurnya aja dulu ya, kalo udah punya rumah sendiri bunda bikin kamar lucu buat syabil.. Aamiin
.
.
#baby #sleeping #sleep #bed #doll #dolls #cat #rabbit #bunny #cow #rhinoceros #rhino #bear #pony #littepony #mylittepony #sparkle #animal #animals #bayi #tempattidurbayi #tempattidur #tidur #boneka #bonekalucu #bonekahewan #hewan

Exported Boneka Gajah doll
ukuran sekitar 20cm
95rb

#boneka #gajah #elephant #bonekagajah #bonekaelephant #bonekahewan #bonekaekspor #bonekaanimal

Exported Boneka Serigala wolf doll
panjang (+ekor) sekitar 45cm
120rb

#boneka #serigala #wolf #bonekaserigala #bonekawolf #bonekahewan #bonekaekspor #bonekaanimal #doll

Most Popular Instagram Hashtags