[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#bonekahafizdoll

1927 posts

TOP POSTS

Assalamualaikum ....
Terima kasih Bun sudah add hafiz talking doll.
Ada 2 jenis boneka yaitu hafiz dan hafizah yg bisa bunda pilih 😊

Hafiz Talking Doll
Konten
• Murottal 30 juz
• Cerita 25 nabi
• Asmaul Husna
• Doa sehari-hari
• Boneka bisa diajak ngobrol
• 15 cerita binatang dalam Al-Qur'an
• Bilingual (Bahasa Inggris- Indonesia)
• Bisa dikonekkan dengan Android
• Tersedia aplikasi edugame untuk belajar dan bermain
• Dilengkapi dengan charger dan remote
• Bahan terbuat dari plastik, yg tidak mudah pecah
Untuk yang penasaran dengan price list nya silahkan DM or Whatsapp 085746051771

#hafizdoll
#bonekahafizdoll
#bonekalucu
#hafizdollbilingual
#hafizahtalkingdoll

Rajin mengaji.. insha Allah jd anak sholehah ya janet sayangnya bunda @yeniisaint

Mushaf muqomah for kids al qolam

Minat chat me :
Suci Asrie 08132112483
(Epc resmi PT TIGARAKSA SATRIA,TBK)

#hafizah #hafiz #bonekahafiz #bonekahafizah #bonekahafizdoll #hafalalquran #alqolam #mushaf #edukasi #anak #anakpintar #anakcerdas #mainananakpintar #hafizalquran #eptigaraksasatria #pttigaraksasatriatbk #epcresmi

_*JURUS JITU*_ NGOBROL TENTANG S*KS DENGAN ANAK
(Untuk usia 3-10 Tahun) *Berapa banyak orang tua yang kebingungan saat ditanya anak tentang hal-hal yang berkaitan dengan anatomi tubuh manusia?* 😨
.
*Yakin sudah siap dengan penjelasannya kalau tiba-tiba malam ini anak mengalami mimpi basah?* 😰
.
*Sudah menyiapkan mental anak, saat nanti tiba-tiba di sekolah nanti yang anaknya perempuan roknya basah kena darah haid pertamanya?* 😱😱😱
.
.
.
Menurut pengalaman kami selama ini, *banyak orang tua salah tingkah* ketika ditanya anak tentang hal-hal ini. 😷
.
Mulai dari mengapa tumbuh bulu di bagian-bagian tertentu, mengapa dada perempuan besar, mengapa suara laki-laki dan wanita berbeda, apa itu penis sperma dan vagina, celana anak laki-laki yang lengket saat bangun pagi dan celana anak perempuan yang tiba-tiba ada bekas darahnya. 👻
.
Salah satu hal yang saya jelaskan di atas pasti akan ditanyakan anak pada saat yang tak terduga.
.
*Bahasa dalam modul ini sudah kami sesuaikan* agar mudah dipahami oleh anak-anak. *Agar orang tua tidak grogi waktu membacanya*, kami sudah siapkan beserta kata-kata panduannya, jadi bukan hanya gambar.
.
*"Yang membuat modul ini berbeda dengan modul-modul lain yang dijual di toko buku yang kadang harganya jauh lebih mahal adalah Bapak Ibu bisa ngobrol lebih lanjut dengan saya dan istri dalam grup yang sudah kami siapkan untuk pendampingan".* 📲📞
.
Harga modul ini Rp. 70.000,- Berminat? Japri yaa
wa 087858027518
Ig tokobukufidel

#bukuanak #bukuanakmuslim #bukuanakcerdas #bukiluanaksholeh #bukuanakonline #arisanbukuanak #bukuanakberkualitas #bukuanakedukasi #mainanedukasi #bonekahafizdoll #bonekahafizahdoll #bukuanakbalita #bukuanakbergizi #halobalita #halobalitadiskon #arisanhalobalita #arisanensiklopedi #halobalitakredit #halobalitarisan #ensiklopedibocahmuslim #jualbuku

Hafidz/ah Talking doll
HAFIZ HAFIZAH TALKING DOLL new version‼

Hafiz Doll boneka yg bisa ngaji, bisa bicara, bisa nyanyi, bisa cerita 25 nabi, cerita binatang, dll. Plus buku hard cover lux (202 halaman) dan juga remote yang dapat digunakan untuk berinteraksi dengan si Hafiz.

Apa aja sih yang ada di dalam Hafiz Hafizah:
– Murottal 30 juz
– Asmaul Husna – Cerita 25 Nabi
– Cerita teladan nabi Muhammad saw
– Cerita binatang
– Cerita alphabetical
– Fun fact
– Lagu-lagu Islami
– Doa-doa
– Games interaktif

Ini juga beberapa kelebihan si Hafiz Hafizah :
– Bisa sebagai speaker aktif (via bluetooth dan via kabel data)
– Tidak mudah pecah
– Bisa menambah file lagu (MP3)
– Material plastik aman bagi anak
– Dapat merekam dan membuat kata pembuka/penutup sendiri

1 set Hafiz Talking Doll akan mendapatkan :
– Boneka Hafiz/hafizah
– Remote
– Buku “Cerdas dan Soleh bersama Hafiz dan Hafizah”
– Kabel data
– Buku manual
– Kartu garansi

Fitur tambahan (hanya tersedia di Hafidz+Hafidzoh new version):
1. Billingual Indonesia-inggris
2. bisa berbicara sesama jenis boneka
3. Fitur Yuk hafalan 114 surah
4. Pengisi suara hafizah juz 1-30 qori perempuan
5. Pengisi suara Hafiz juz 1-30 qori laki-laki

Pengisi Suara:
Hafiz Talking Doll New version:
-Juz 1-29 tanpa pembuka nama surat, pengisi Misyari Rasyid
-Juz 30 ada pembuka nama surat, pengisi Muhammad Miftah Farid (Juara 1 Nasional cabang Tahfiz 1 Juz & Tilawah 2015, Juara 1 Nasional cabang Tilawah anak 2016)

Hafizah Talking Doll:
-Juz 1-29 ada pembuka nama surat, pengisi Kuntriksi
-Juz 30 ada pembuka nama surat, pengisi Nafisatul Millah (Juara 1 Nasional cabang Tahfiz 1 Juz & Tilawah 2015)

Info/order
Ummu Aisha
WA 085719515858
Line aishabermain
BBM D75E6476
IG buku.anak.shalih
FP buku snak shalih

#hafizdoll #mainanedukasi #bukuedukasi #bukuanak #mainananak #hafiztalkingdoll #alqolam #alqurananak #anaksholeh #arisanhafizdoll #arisanhalobalita #arisanbuku #mainananak #bukuanak #bukuanakshalih #promohafizdoll #promomaret #jualhafiztalkingdoll #jualhafizdoll #smarthafiz
#hafizdollbekasi #hafizdolljakarta #hafizdollbandung #bonekahafizdoll
#bonekabicara #smartdoll

HAFIZ DOLL BAHANNYA APA??? JAWAB:
Material fisik Hafiz Doll terbuat dari bahan plastik jenis ABS (Acrylonitrile butadiene styrene). Terdiri atas campuran styrene dan acrylonitrile dalam polybutadiene. *Hafiz Doll dibuat dari bahan ABS*. ABS atau Akrilonitril butadiena stiren adalah polimer organik pembentuk plastik yang cukup mempunyai kekuatan. Dalam kondisi tertentu plastik ABS dapat didaur ulang tetapi tidak direkomendasikan dan jarang di daur ulang.

Awal mulanya jenis plastik ini sudah ada dan banyak digunakan karena ketahanannya sejak tahun 1940 tetapi belum begitu dikenal luas. Hal ini disebabkan oleh terbatasnya butadiena (sejenis karet) yang merupakan bahan dasar pembuatan plastik ini. Seiring dengan perkembangan teknologi, bahan butadiena makin mudah dibuat dan didapatkan sehingga harganya makin mudah untuk dijangkau.

Ada banyak produk yang dibuat dari jenis plastik ini seperti rangka/casing peralatan elektronik (monitor komputer, printer, keyboard, casing), produk otomotif, peralatan medis, mainan, pipa, alat musik. *Ciri-ciri ABS* adalah tahan banting, kokoh, mudah dibentuk di mesin injeksi dan bukan penghantar listrik

Mengapa Hafiz Doll menggunakan plastik ABS sebagai bahan dasarnya? Hal ini dikarenakan sifat dari plastik ABS yang tahan banting dan tidak mudah patah. Sangatlah cocok bila diaplikasikan untuk mainan anak-anak yang masih belum stabil emosi dan mood nya jadi harus tahan banting sehingga awet/tidak mudah pecah.

#hafizdoll #hafizdollpromo #hafizquran #hafiz #hafiztalkingdoll #hafizindonesia #hafizhafizah #bonekahafizdoll #jualhafizdoll #jualhafizdolljogja #hafizdolljogja #arisanhafizdoll #arisansmarthafiz #arisanmama #arisanbuku #tigaraksajogja #wwp #cpd #bukubalitacerdas #hafizdollmurah #hafizdollterbaru #produkknowledge #produkanak #urbanmama #perlengkapananak #perlengkapanbalita #balitajogja

New DesignBilingual114 Surah Speech RecognitionInteraksi sesama HafizInteraksi sesama HafizahTerkoneksi dengan Android dan IOS

Hafiz dan hafizah talking doll Bilingual adalah versi terbaru dari seri Hafiz Talking Doll Al-Qolam yang menggunakan teknologi tinggi. Boneka ini dapat dihubungkan dengan aplikasi Hafiz-Hafizah di Android dan IOS yang bisa di download di Google Play dan APP Store, Icon anak soleh ini bisa mengajarkan banyak hal positif kepada anak-anak dengan cara menyenangkan dan tidak membosankan.

BONEKA HAFIZ DOLL

New DesignBilingual114 Surah Speech RecognitionMp3 playerMerekam SuaraUpgrade content via USB ke komputerLampu LED yang bisa memancar beraneka warnaUSB mass storageTerkoneksi ke Android dsn IOS

Games / Permainan

Permainan Kuis tanya jawabBerinteraksi dengan manusia, 15 kata sensor suaraBerinteraksi dengan sesama boneka hafiz atau hafizahBerinteraksi dengan sesama boneka hafiz atau hafizBerinteraksi dengan sesama boneka hafizah atau hafizahTerintegrasi dengan aplikasi Hafiz Dan Hafizah di Android anda ( Bisa di download di playstore )

Konten Islami
Tambahan menjadi 17 LaguAsmaul HusnaDo’a – Do’aMurottal 30 juzCerita / Kisah – KisahAlphabet StoryAnimals ( Cerita Binatang )Cerita Nabi ( Materi untuk anak anak, Materi Untuk Dewasa )Fuc Fact ( Peristiwa nyata yang diulas dalam Al-Quran )Kisah sifat keteladanan nabi muhammad SAWVocabulary | Arabic – English – Indonesia

ORDER: 081286113557 (wa)

#hafizdoll
#jualhafizdollmurah
#hafizdollmurah
#promohafizdoll
#bonekahafizdoll

“Sukses itu tidak diukur oleh posisi yang telah diraih seseorang dalam kehidupan, tapi hambatan yang telah ia atasi saat berusaha untuk sukses.” - Booker T. Washington -

#hafiztalkingdoll #hafizdolljogya #hafizdollyogyakarta #bonekahafizdoll #mainanedukasi #bonekaedukasi #belajarmengaji

Lagi main LED lamp dari Al-Qolam, di tepuk-tepuk aza berubah warna lampunya, bisa jadi kaya Squishy lagi, dede+ tth suka banget.. - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
bisa ‪#‎cash‬ ‪#‎arisan‬ ‪#‎angsuran
Pin: D035949B
WA: 085223288100
- - - - - - - - - - - - - - - - - - -
#rktimbepriority #septemberchallangerktim #hafizdoll #hafizahdoll #hafizquran #edukasianakmuslim #rktim #arisanhafizdoll #arisantasik #mainananak #pintarngaji #hafizdolltasik #hafizpen #bonekabernyanyi #MMforKids #mushafmaqamat #belajaragamaislam #anakcerdas #hafiztalkingdoll #belajarngaji #openreseller #reselleralqolam #bonekahafizdoll #cash #forkids #kidssmart #30juz #kisahparanabi #teladanrosul #lfl

New Hafiz Talking Doll Bilingual
New Hafiz dan hafizah talking doll Bilingual memberikan berbagai fitur dan konten tambahan sebagai media edukasi dan bermain anak-anak. dengan adanya fitur bilingual ini menjadikan Hafoz Hafizah Talking Doll ini bisa digunakan oleh siapapun dari negara manapun.

BONEKA HAFIZ DOLL • Desain Boneka yang lebih elegant dan hangat dengan keluarga Indonesia
• Bilingual Indonesia – Inggris
• 114 surah speech recognition
• Mp3 player
• Upgrade content via USB ke komputer
• Lampu LED yang bosa memancar beraneka warna
• USB mass storage

Games / Permainan • Permainan Kuis tanya jawab
• Berinteraksi dengan manusia, 15 kata sensor suara
• Berinteraksi dengan sesama boneka hafiz atau hafizah
• Berinteraksi dengan sesama boneka hafiz atau hafiz
• Berinteraksi dengan sesama boneka hafizah atau hafizah
• Terintegrasi dengan aplikasi Hafiz Dan Hafizah di Android dan IOS anda ( Bisa di download di playstore )

Konten Islami • Asmaul Husna
• Do’a – Do’a
• Murottal 30 juz
• Cerita / Kisah – Kisah
• Alphabet Story
• Animals ( Cerita Binatang )
• Cerita Nabi ( Materi untuk anak anak, Materi Untuk Dewasa )
• Fuc Fact ( Peristiwa nyata yang diulas dalam Al-Quran )
• Kisah sifat keteladanan nabi muhammad SAW
• Vocabulary | Arabic – English – Indonesia

#hafizdoll #hafiztalkingdoll #bonekahafizdoll #arisanhafizdoll #produkalqolam

MOST RECENT

HAFIZ DOLL BAHANNYA APA??? JAWAB:
Material fisik Hafiz Doll terbuat dari bahan plastik jenis ABS (Acrylonitrile butadiene styrene). Terdiri atas campuran styrene dan acrylonitrile dalam polybutadiene. *Hafiz Doll dibuat dari bahan ABS*. ABS atau Akrilonitril butadiena stiren adalah polimer organik pembentuk plastik yang cukup mempunyai kekuatan. Dalam kondisi tertentu plastik ABS dapat didaur ulang tetapi tidak direkomendasikan dan jarang di daur ulang.

Awal mulanya jenis plastik ini sudah ada dan banyak digunakan karena ketahanannya sejak tahun 1940 tetapi belum begitu dikenal luas. Hal ini disebabkan oleh terbatasnya butadiena (sejenis karet) yang merupakan bahan dasar pembuatan plastik ini. Seiring dengan perkembangan teknologi, bahan butadiena makin mudah dibuat dan didapatkan sehingga harganya makin mudah untuk dijangkau.

Ada banyak produk yang dibuat dari jenis plastik ini seperti rangka/casing peralatan elektronik (monitor komputer, printer, keyboard, casing), produk otomotif, peralatan medis, mainan, pipa, alat musik. *Ciri-ciri ABS* adalah tahan banting, kokoh, mudah dibentuk di mesin injeksi dan bukan penghantar listrik

Mengapa Hafiz Doll menggunakan plastik ABS sebagai bahan dasarnya? Hal ini dikarenakan sifat dari plastik ABS yang tahan banting dan tidak mudah patah. Sangatlah cocok bila diaplikasikan untuk mainan anak-anak yang masih belum stabil emosi dan mood nya jadi harus tahan banting sehingga awet/tidak mudah pecah.

#hafizdoll #hafizdollpromo #hafizquran #hafiz #hafiztalkingdoll #hafizindonesia #hafizhafizah #bonekahafizdoll #jualhafizdoll #jualhafizdolljogja #hafizdolljogja #arisanhafizdoll #arisansmarthafiz #arisanmama #arisanbuku #tigaraksajogja #wwp #cpd #bukubalitacerdas #hafizdollmurah #hafizdollterbaru #produkknowledge #produkanak #urbanmama #perlengkapananak #perlengkapanbalita #balitajogja

Harta karun anak jaman now 😉😉 Bukan, bukan bonekanya... tapi isi bonekanya 😘😘 manfaat yang ada di dalamnya... siapa sih yang ga mau.

Ga perlu punya kok bonekanya, kalau memang kita sudah mampu mengajarkan anak kita dengan apa yang jadi isi bonekanya.
Kalo sy perlu banget punya karna memang butuh media untuk bisa belajar dan mengajarkan anak dengan isi si boneka ini 😢 masih minim ilmu banget... Jadi isinya apa aja mau tau? Ini nih... HAFIZ HAFIZAH TALKING DOLL new version‼

Apa aja sih yang ada di dalam Hafiz Hafizah:
– Murottal 30 juz
– Asmaul Husna – Cerita 25 Nabi
– Cerita teladan nabi Muhammad saw
– Cerita binatang
– Cerita alphabetical
– Fun fact
– Lagu-lagu Islami
– Doa-doa
– Games interaktif

Ini juga beberapa kelebihan si Hafiz Hafizah :
– Bisa sebagai speaker aktif (via bluetooth dan via kabel data)
– Tidak mudah pecah
– Bisa menambah file lagu (MP3)
– Material plastik aman bagi anak
– Dapat merekam dan membuat kata pembuka/penutup sendiri

1 set Hafiz Talking Doll akan mendapatkan :
– Boneka Hafiz/hafizah
– Remote
– Buku “Cerdas dan Soleh bersama Hafiz dan Hafizah”
– Kabel data
– Buku manual
– Kartu garansi

Fitur tambahan (hanya tersedia di Hafidz+Hafidzoh new version):
1. Billingual Indonesia-inggris
2. bisa berbicara sesama jenis boneka
3. Fitur Yuk hafalan 114 surah
4. Pengisi suara hafizah juz 1-30 qori perempuan
5. Pengisi suara Hafiz juz 1-30 qori laki-laki

Pengisi Suara:
Hafiz Talking Doll New version:
-Juz 1-29 tanpa pembuka nama surat, pengisi Misyari Rasyid
-Juz 30 ada pembuka nama surat, pengisi Muhammad Miftah Farid (Juara 1 Nasional cabang Tahfiz 1 Juz & Tilawah 2015, Juara 1 Nasional cabang Tilawah anak 2016)

Hafizah Talking Doll:
-Juz 1-29 ada pembuka nama surat, pengisi Kuntriksi
-Juz 30 ada pembuka nama surat, pengisi

#bonekahafiz #bonekahafizah #bonekahafizdoll #bonekahafizhafizah #bonekahafizhafizahdoll #hafizdoll #hafizquran #hafizhafizah #hafizhafizahdoll #hafizhafizahpilot #hafizhafizahmurah #hafizhafizahtalkingdoll #hafizhafizahtalkingdollbillingual #hafizhafizahtalkingdoll_new #hafizhafizahtalkingdollmurah #mainanedukasi #mainananedukasianak #edukasihafalansurat #anaksoleh #anakislam #sholehah #sholehahnyamama

Rajin mengaji.. insha Allah jd anak sholehah ya janet sayangnya bunda @yeniisaint

Mushaf muqomah for kids al qolam

Minat chat me :
Suci Asrie 08132112483
(Epc resmi PT TIGARAKSA SATRIA,TBK)

#hafizah #hafiz #bonekahafiz #bonekahafizah #bonekahafizdoll #hafalalquran #alqolam #mushaf #edukasi #anak #anakpintar #anakcerdas #mainananakpintar #hafizalquran #eptigaraksasatria #pttigaraksasatriatbk #epcresmi

Senior - Junior.. Simak detail masing2 content nya yaa 😊

More info klik http://bit.ly/AniAzizahJualHafiz
#HafizDoll #BonekaHafizdoll #boneka #bonekahafiz #mainananak #mainanedukasi #HafizahTalkingDoll #HafizTalkingDoll #HafizahDoll #AniAzizah #jualhafiz #JualHafizDoll #jualboneka #JualanOnline

KENAPA HARUS BONEKA?

Q : kenapa harus boneka kalau semua fungsinya bisa digantiin sama hp atau tablet. Ga cuma bisa setel murotal Alqur'an, lagu2 islami, dongeng2 islami, dan bahkan bisa nonton videonya yg ga bisa dilakukan boneka 😊

A : Fungsi HAFIZDOLL yg tdk tergantikan oleh hp ato tablet adalah hafidzdoll merupakan Boneka itu mainan yg sangat disukai anak anak. mainan yg konkrit bentuk visualisasi 3 dimensi yg cocok krn masa anak anak adalah masa eksplorasi hal-hal konkrit di lingkungannya...apalagi hafidzdoll bisa diajak NGOBROL
Hal penting lagi anak tdk kecanduan gadget yg bikin anak pasif n daya konsentrasi menurun krn lay out layar monitor yg kadang berubah dlm orde detik.. penglihatan anak anak apalagi balita belum sempurna untuk itu...silahkan search dampak gadget bg anak ya Ayah Bunda 😄😘 ssst..HAFIZDOLL ini ga hanya bisa ngaji 30 juz ajaa, fitur boneka ini ada lagu anak-anak, kisah 25 Nabi dlm 2 versi, versi anak anak dlm bahasa berima khas indonesia banget dan versi read aloud layaknya suara bunda yg mendongeng tiap malam. Kisah binatang dan kisah teladan lainnya... truùs ada cerita di balik alphabet juga untuk menambah kosa kata baik dlm bahasa inggris dan jg bahasa arab...
uuuģhhh kereeeenn kumpliiiit 😍

Mau? Wa yuk di 0857-7072-9098
Kita bisik-bisik sambil curhat sesama emak 😋

#hafizdoll #mainananak #mainanedukasi #hafiztalkingdoll #bonekahafizdoll #anakcerdas

Most Popular Instagram Hashtags