[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#bonekabernyanyi

MOST RECENT

Semangat Jum'at✊⠀⠀⠀
⠀⠀⠀
Sudah sering banget melihat Ensiklopedia Widya Wiyata Pertama, Cakrawala Pengetahuan Dasar,atau English time wara wiri di timeline atau jadi perbincangan hangat di berbagai group parenting dan pecinta buku. ⠀⠀⠀
⠀⠀⠀
Kalau sudah mengenal programnya atau bahkan sudah memilikinya,kenalan lebih dekat yuk dengan publishing dibalik buku-buku keren ini yang sudah eksis puluhan tahun. ⠀⠀⠀
⠀⠀⠀
ETL learning yang berkantor utama di Hongkong ini ternyata cikal bakalnya dari majalah Time😱, majalah kawakan tingkat internasional, hemm pantas saja kualitasnya tak diragukan lagi dan dipakai dibanyak negara. ⠀⠀⠀
⠀⠀⠀
Paket buku dan media edukasi yang terkenal di banyak negara ini adalah "Total Development Program" dengan fokus tiga hal utama yaitu "Knowledge, skill, serta Value"⠀⠀⠀
⠀⠀⠀
Di indonesia best sellernya adalah Ensiklopedia Widya Wiyata Pertama ( WWP) dan Cakrawala Pengetahuan Dasar ( CPD) dan tak kalah recomended yaitu English time dan Learning Math with Albert serta Child first library Of value. ⠀⠀⠀
⠀⠀⠀
Semoga info berikut bermanfaat ya parents, dan membuka wawasan sejarah dunia literasi kita semua.⠀⠀⠀
⠀⠀⠀
#bukubalitakita#widyawiyatapertama#hafiztalkingdoll#hafizahtalkingdoll#promopaketedukasi#mainan#mainananak#bonekahafiz#jualmainananak#jualbonekahafiz#kadoanak#kadoultah#hafizdollmurah#bonekabernyanyi#bonekamengaji#bonekabersuara#anaksoleh#edutoys#bayiindonesia#mainanedukasianak#casharisan#alqolam

Semangat Jum'at✊⠀⠀
⠀⠀
Sudah sering banget melihat Ensiklopedia Widya Wiyata Pertama, Cakrawala Pengetahuan Dasar,atau English time wara wiri di timeline atau jadi perbincangan hangat di berbagai group parenting dan pecinta buku. ⠀⠀
⠀⠀
Kalau sudah mengenal programnya atau bahkan sudah memilikinya,kenalan lebih dekat yuk dengan publishing dibalik buku-buku keren ini yang sudah eksis puluhan tahun. ⠀⠀
⠀⠀
ETL learning yang berkantor utama di Hongkong ini ternyata cikal bakalnya dari majalah Time😱, majalah kawakan tingkat internasional, hemm pantas saja kualitasnya tak diragukan lagi dan dipakai dibanyak negara. ⠀⠀
⠀⠀
Paket buku dan media edukasi yang terkenal di banyak negara ini adalah "Total Development Program" dengan fokus tiga hal utama yaitu "Knowledge, skill, serta Value"⠀⠀
⠀⠀
Di indonesia best sellernya adalah Ensiklopedia Widya Wiyata Pertama ( WWP) dan Cakrawala Pengetahuan Dasar ( CPD) dan tak kalah recomended yaitu English time dan Learning Math with Albert serta Child first library Of value. ⠀⠀
⠀⠀
Semoga info berikut bermanfaat ya parents, dan membuka wawasan sejarah dunia literasi kita semua.⠀⠀
⠀⠀
#bukubalitakita#widyawiyatapertama#hafiztalkingdoll#hafizahtalkingdoll#promopaketedukasi#mainan#mainananak#bonekahafiz#jualmainananak#jualbonekahafiz#kadoanak#kadoultah#hafizdollmurah#bonekabernyanyi#bonekamengaji#bonekabersuara#anaksoleh#edutoys#bayiindonesia#mainanedukasianak#casharisan#alqolam

Semangat Jum'at✊⠀

Sudah sering banget melihat Ensiklopedia Widya Wiyata Pertama, Cakrawala Pengetahuan Dasar,atau English time wara wiri di timeline atau jadi perbincangan hangat di berbagai group parenting dan pecinta buku. ⠀

Kalau sudah mengenal programnya atau bahkan sudah memilikinya,kenalan lebih dekat yuk dengan publishing dibalik buku-buku keren ini yang sudah eksis puluhan tahun. ⠀

ETL learning yang berkantor utama di Hongkong ini ternyata cikal bakalnya dari majalah Time😱, majalah kawakan tingkat internasional, hemm pantas saja kualitasnya tak diragukan lagi dan dipakai dibanyak negara. ⠀

Paket buku dan media edukasi yang terkenal di banyak negara ini adalah "Total Development Program" dengan fokus tiga hal utama yaitu "Knowledge, skill, serta Value"⠀

Di indonesia best sellernya adalah Ensiklopedia Widya Wiyata Pertama ( WWP) dan Cakrawala Pengetahuan Dasar ( CPD) dan tak kalah recomended yaitu English time dan Learning Math with Albert serta Child first library Of value. ⠀

Semoga info berikut bermanfaat ya parents, dan membuka wawasan sejarah dunia literasi kita semua.⠀

#bukubalitakita#widyawiyatapertama#hafiztalkingdoll#hafizahtalkingdoll#promopaketedukasi#mainan#mainananak#bonekahafiz#jualmainananak#jualbonekahafiz#kadoanak#kadoultah#hafizdollmurah#bonekabernyanyi#bonekamengaji#bonekabersuara#anaksoleh#edutoys#bayiindonesia#mainanedukasianak#casharisan#alqolam

Semangat Jumuah✊⠀

Sudah sering banget melihat Ensiklopedia Widya Wiyata Pertama, Cakrawala Pengetahuan Dasar,atau English time wara wiri di timeline atau jadi perbincangan hangat di berbagai group parenting dan pecinta buku. ⠀

Kalau sudah mengenal programnya atau bahkan sudah memilikinya,kenalan lebih dekat yuk dengan publishing dibalik buku-buku keren ini yang sudah eksis puluhan tahun. ⠀

ETL learning yang berkantor utama di Hongkong ini ternyata cikal bakalnya dari majalah Time😱, majalah kawakan tingkat internasional, hemm pantas saja kualitasnya tak diragukan lagi dan dipakai dibanyak negara. ⠀

Paket buku dan media edukasi yang terkenal di banyak negara ini adalah "Total Development Program" dengan fokus tiga hal utama yaitu "Knowledge, skill, serta Value"⠀

Di indonesia best sellernya adalah Ensiklopedia Widya Wiyata Pertama ( WWP) dan Cakrawala Pengetahuan Dasar ( CPD) dan tak kalah recomended yaitu English time dan Learning Math with Albert serta Child first library Of value. ⠀

Semoga info berikut bermanfaat ya parents, dan membuka wawasan sejarah dunia literasi kita semua.

#bukubalitakita#widyawiyatapertama#hafiztalkingdoll#hafizahtalkingdoll#promopaketedukasi#mainan#mainananak#bonekahafiz#jualmainananak#jualbonekahafiz#kadoanak#kadoultah#hafizdollmurah#bonekabernyanyi#bonekamengaji#bonekabersuara#anaksoleh#edutoys#bayiindonesia#mainanedukasianak#casharisan#alqolam

Seandainya semua anak mengeluh:⠀

Aku hanya ingin teladan yang baik dirumahku⠀

pendidikan terhebat dari sosok ibuku.⠀
Sosok leader yang bijaksana dan bertanggung jawab dari ayahku.⠀
Ujaran yang lembut dari kedua orang tuaku. ⠀

Tidak hanya selalu menyalahkan dan mempertanyakan mengapa? Kenapa? ⠀
Sebab alasan kenakalanku, kelalaianku, kecerobohanku, ketidakdisiplinanku, dan semua perangai burukku adalah 50% aku tiru darimu. Rumahku.⠀

Mari bersama-sama menjadi tauladan yang baik di rumah. ⠀
Menjadi orang tua itu proses belajar setiap waktu. ⠀

_Mbuzeis_⠀
#bukubalitakita#hafiztalkingdoll#hafizahtalkingdoll#promopaketedukasi#mainan#mainananak#bonekahafiz#jualmainananak#jualbonekahafiz#kadoanak#kadoultah#hafizdollmurah#bonekabernyanyi#bonekamengaji#bonekabersuara#anaksoleh#edutoys#bayiindonesia#mainanedukasianak#casharisan#alqolam

"Membaca buku-buku yang baik berarti memberi makanan rohani yang baik."⠀
-Buya Hamka-⠀
.⠀
.⠀
.⠀
.⠀
.⠀
Karenanya, dalam mendidik anak-anak perlu menyisipkan kegiatan membaca. Supaya "habbit" yang hampir punah ini tidak tergerus bersama tekhnologi. Serta mengamalkan perintah AlQuran tentunya, Iqro bukankah itu ayat pertama yang diturunkan?⠀

Selain itu, membaca bersama anak bisa menguatkan "bonding" antara anak dan orang tua, terapi meminimalisir kedekatan anak-anak dengan zaman yang makin menjadi. ⠀

Memilih buku yang layak di konsumsi anak memang tidak boleh gegabah. Oleh sebab itu #LittleAbid mampu menjadi pilihan buku pertama dalam keluarga yang disuguhkan untuk buah hati kita. ⠀

Karena didalamnya mencakup aspek pendidikan dalam islam. Mengutamakan Aspek ketuhanan kemudian Ahlak sebelum akal dan ilmu, setelah itu mengajarkan kemandirian. Selain itu, dengan buku ini akan memberi makanan rohani pada mereka yang cenderung masih kosong. Pengikat perilaku mereka kelak saat beranjak dewasa. ⠀
Kelebihan lain, buku ini bisa menjadi stimulasi kecerdasan majemuk. ⠀

Karena mendidik anak adalah kewajiban dan setiap kewajiban akan dimintai pertanggung jawabannya. Masihkah akan lalai membiarkan anak-anak diasuh oleh zaman?⠀

#bukubalitakita#littleabid#mushafwanita#hafiztalkingdoll#hafizahtalkingdoll#mainan#mainananak#bonekahafiz#jualmainananak#jualbonekahafiz#kadoanak#kadoultah#hafizdollmurah#bonekabernyanyi#bonekamengaji#bonekabersuara#anaksoleh#edutoys#bayiindonesia#mainanedukasianak#casharisan#alqolam

Jangan katakan kepada anakmu, "Berangkatlah untuk shalat, kalau tidak, kamu akan masuk neraka." Tapi katakan padanya, "Ayo berangkat shalat bersama, supaya kita bisa masuk surga bersama-sama." Anonymous⠀

Selamat Siang⠀
Jum'at Barakah⠀

#bukubalitakita#smartsajadah#hafiztalkingdoll#hafizahtalkingdoll#promopaketedukasi#mainan#mainananak#bonekahafiz#jualmainananak#jualbonekahafiz#kadoanak#kadoultah#hafizdollmurah#bonekabernyanyi#bonekamengaji#bonekabersuara#anaksoleh#edutoys#bayiindonesia#mainanedukasianak#casharisan#alqolam

💠OPEN PO💠
Boneka Gajah Batch 3 💗BEST SELLER💗
.
Baru kemaren2 boneka sampai Indonesia udah langsung abisssssss so Kita buka PO lagi yahhh 😍👏
.
.
Pemesanan :
.
📩 Wa : 08567877717 / Link on Bio
📩 Line : @evrilea
📩 Dm IG
💸 PO = Membayar Full = Sabar = Tidak Sabar Jangan Pesan 🙏
.
.
👉100% ORI import, PO estimasi 2-4 minggu yahh
.
.
Material : Plush + PP cotton
Size : 30cm
Power supply : Battrey AA 3pcs (Not Included)
Color : Pure Grey, Grey&Pink
Dimension: 30x30cm
Shape: Gajah
Untuk usia: anak-anak (3-6 tahun), dan remaja (7-14 tahun)
.
.
Fitur:
1. 100% Brand New dan High Quality
2. Lucu dan Lembut
3. Sangat Menarik untuk hadiah anak-anak Anda, teman dan keluarga
4. Bisa menutup mata dan mainkan musik
.
.
Instruksi:
1. Tekan tombol "Sing", gajah akan memutar musik dan menutupi matanya
2.Tekan dowb the "Play", gajah akan berkata "Hide and seek" dan tutup mata seperti bermain Cilukba 😍
.
💰 Price : Rp 200.000 .
💸 Pembayaran bisa via BCA, MANDIRI, BNI
👉👉👉👉👉 FULL PAYMENT 👈👈👈👈👈
.
.
Yukss buruan sebelum tutup PO lagi 😂
.

#jualbonekagajahmusik #jualbonekakekinian #jualbonekaanak#boneka #nastusha
#gajah #PO#Cilacap#Preorder #bonekagajah #bonekabernyanyi #chelseaolivia#bonekacilukba#cilukba
#elephanypeekaboosinging#peekaboo#

💠OPEN PO💠
Boneka Gajah Batch 3 💗BEST SELLER💗
.
Baru kemaren2 boneka sampai Indonesia udah langsung abisssssss so Kita buka PO lagi yahhh 😍👏
.
.
Pemesanan :
.
📩 Wa : 08567877717 / Link on Bio
📩 Line : @evrilea
📩 Dm IG
💸 PO = Membayar Full = Sabar = Tidak Sabar Jangan Pesan 🙏
.
.
👉100% ORI import, PO estimasi 2-4 minggu yahh
.
.
Material : Plush + PP cotton
Size : 30cm
Power supply : Battrey AA 3pcs (Not Included)
Color : Pure Grey, Grey&Pink
Dimension: 30x30cm
Shape: Gajah
Untuk usia: anak-anak (3-6 tahun), dan remaja (7-14 tahun)
.
.
Fitur:
1. 100% Brand New dan High Quality
2. Lucu dan Lembut
3. Sangat Menarik untuk hadiah anak-anak Anda, teman dan keluarga
4. Bisa menutup mata dan mainkan musik
.
.
Instruksi:
1. Tekan tombol "Sing", gajah akan memutar musik dan menutupi matanya
2.Tekan dowb the "Play", gajah akan berkata "Hide and seek" dan tutup mata seperti bermain Cilukba 😍
.
💰 Price : Rp 200.000 .
💸 Pembayaran bisa via BCA, MANDIRI, BNI
👉👉👉👉👉 FULL PAYMENT 👈👈👈👈👈
.
.
Yukss buruan sebelum tutup PO lagi 😂
.

#jualbonekagajahmusik #jualbonekakekinian #jualbonekaanak#boneka #nastusha
#gajah #PO#Cilacap#Preorder #bonekagajah #bonekabernyanyi #chelseaolivia#bonekacilukba#cilukba
#elephanypeekaboosinging#peekaboo#

Yang kanan oke, yang kiri juga oke 😉

Yup,, 2 dua-duanya sama-sama best sellernya produk Tigaraksa 😍
Itu artinya kedua produk ini sangat layak berada ditengah-tengah keluarga ayah bunda 😊

Buat ayah bunda yang anaknya mau ulang tahun, bisa nih kepo-kepoin si imut hafiz/hafizah talking doll atau si kece smart hafiz.

Dua duanya recomended banget buat ngebantu ayah bunda menstimulasi masa emas (0-4 tahun) buah hatinya.

Untuk yang dibawah 3 tahun bisa dikenalin sama kak hafizah atau bang hafiz. Untuk yang 3 tahun ke atas, apalagi terindikasi kecanduan gadget bisa nih dialihkan ke smart hafiz.

Bahan mainan ini aman buat anak, tidak mudah rusak jika terjatuh, mainan ini ngga ada radiasi seperti gadget jadi aman dimata & otak anak.

Dengan desain yg menarik, fitur yang banyak banget dan pasti berbasis islami, seru dan menyenangkan tentunya bagi buah hati kita.

Yuk langsung aja dibungkus ayah bunda buat buah hatinya.
Bisa cash, bisa arisan, bisa cicilan dan semua bisa punya 😉

Info detail dan pemesanan hub via Wa 085216518811
Salam sayang ibu Abid 😘😘😘😘 -bundaGhaisan

#hafizhafizahtalkingdoll #smarthafiz #bonekamengaji #bonekabernyanyi #bonekabercerita #cash #arisan #cicilan #cerdas #sholehsholeha

Yang kanan oke, yang kiri juga oke 😉

Yup,, 2 dua-duanya sama-sama best sellernya produk Tigaraksa 😍
Itu artinya kedua produk ini sangat layak berada ditengah-tengah keluarga ayah bunda 😊

Buat ayah bunda yang anaknya mau ulang tahun, bisa nih kepo-kepoin si imut hafiz/hafizah talking doll atau si kece smart hafiz.

Dua duanya recomended banget buat ngebantu ayah bunda menstimulasi masa emas (0-4 tahun) buah hatinya.

Untuk yang dibawah 3 tahun bisa dikenalin sama kak hafizah atau bang hafiz. Untuk yang 3 tahun ke atas, apalagi terindikasi kecanduan gadget bisa nih dialihkan ke smart hafiz.

Bahan mainan ini aman buat anak, tidak mudah rusak jika terjatuh, mainan ini ngga ada radiasi seperti gadget jadi aman dimata & otak anak.

Dengan desain yg menarik, fitur yang banyak banget dan pasti berbasis islami, seru dan menyenangkan tentunya bagi buah hati kita.

Yuk langsung aja dibungkus ayah bunda buat buah hatinya.
Bisa cash, bisa arisan, bisa cicilan dan semua bisa punya 😉

I
Salam sayang ibu Abid 😘😘😘😘 -bundaGhaisan
Info,pemesanan atau tanya2 dulu
wA👉http://bit.ly/2yS4Y8w

#hafizhafizahtalkingdoll #smarthafiz #bonekamengaji #bonekabernyanyi #bonekabercerita #cash #arisan #cicilan #cerdas #sholehsholeha

💠OPEN PO💠
Boneka Gajah Batch 3 💗BEST SELLER💗
.
Baru kemaren2 boneka sampai Indonesia udah langsung abisssssss so Kita buka PO lagi yahhh 😍👏
.
.
Pemesanan :
.
📩 Wa : 08567877717 / Link on Bio
📩 Line : @evrilea
📩 Dm IG
💸 PO = Membayar Full = Sabar = Tidak Sabar Jangan Pesan 🙏
.
.
👉100% ORI import, PO estimasi 2-4 minggu yahh
.
.
Material : Plush + PP cotton
Size : 30cm
Power supply : Battrey AA 3pcs (Not Included)
Color : Pure Grey, Grey&Pink
Dimension: 30x30cm
Shape: Gajah
Untuk usia: anak-anak (3-6 tahun), dan remaja (7-14 tahun)
.
.
Fitur:
1. 100% Brand New dan High Quality
2. Lucu dan Lembut
3. Sangat Menarik untuk hadiah anak-anak Anda, teman dan keluarga
4. Bisa menutup mata dan mainkan musik
.
.
Instruksi:
1. Tekan tombol "Sing", gajah akan memutar musik dan menutupi matanya
2.Tekan dowb the "Play", gajah akan berkata "Hide and seek" dan tutup mata seperti bermain Cilukba 😍
.
💰 Price : Rp 200.000 .
💸 Pembayaran bisa via BCA, MANDIRI, BNI
👉👉👉👉👉 FULL PAYMENT 👈👈👈👈👈
.
.
Yukss buruan sebelum tutup PO lagi 😂
.

#jualbonekagajahmusik #jualbonekakekinian #jualbonekaanak#boneka #nastusha
#gajah #PO#Cilacap#Preorder #bonekagajah #bonekabernyanyi #chelseaolivia#bonekacilukba#cilukba
#elephanypeekaboosinging#peekaboo#

Yang kanan oke, yang kiri juga oke 😉

Yup,, 2 dua-duanya sama-sama best sellernya produk Tigaraksa 😍
Itu artinya kedua produk ini sangat layak berada ditengah-tengah keluarga ayah bunda 😊

Buat ayah bunda yang anaknya mau ulang tahun, bisa nih kepo-kepoin si imut hafiz/hafizah talking doll atau si kece smart hafiz.

Dua duanya recomended banget buat ngebantu ayah bunda menstimulasi masa emas (0-4 tahun) buah hatinya.

Untuk yang dibawah 3 tahun bisa dikenalin sama kak hafizah atau bang hafiz. Untuk yang 3 tahun ke atas, apalagi terindikasi kecanduan gadget bisa nih dialihkan ke smart hafiz.

Bahan mainan ini aman buat anak, tidak mudah rusak jika terjatuh, mainan ini ngga ada radiasi seperti gadget jadi aman dimata & otak anak.

Dengan desain yg menarik, fitur yang banyak banget dan pasti berbasis islami, seru dan menyenangkan tentunya bagi buah hati kita.

Yuk langsung aja dibungkus ayah bunda buat buah hatinya.
Bisa cash, bisa arisan, bisa cicilan dan semua bisa punya 😉

Info detail dan pemesanan hub via Wa 082323264870

Salam sayang ibu Abid 😘😘😘😘 -bundaGhaisan

#hafizhafizahtalkingdoll #smarthafiz #bonekamengaji #bonekabernyanyi #bonekabercerita #cash #arisan #cicilan #cerdas #sholehsholeha

Masih ragu ikut arisannya?
Hanya dengan 190.000/bln bunda bisa bantu anak bunda untuk lepas dari gadget.
Hanya dengan 190.000/bln bunda bisa menjaga anak bunda dari paparan radiasi.
Hanya dengan 190.000/bln bunda bisa hemat pulsa dan menjadikan anak bunda penghapal alquran.
Mau? .
#boneka #bonekamengaji #bonekamurah #mainananaksholeh #mainanedukatif #mainananak #mainandiskon #bonekabernyanyi #hafizdolljakarta #hafizjuniorjakarta #hafizdolltangerang #hafizjuniortangerang #mainankekinian #mainanmurah #bonekabicara #murottal #murottal30juz #alquran #smarthafiz

Most Popular Instagram Hashtags