[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#bonafidegadgetstore

164 posts

TOP POSTS

SATRIA CELL ( Bonafide Group )
yang mau cari iphone monggo mampir sini garansi Internasionalβ˜πŸ“±πŸ“±
.
.
.
#surakarta #gadgetmurahsolo #bonafidegadgetstore #iphonemurah

tren smarphone 2017 gaes full glass atau layar tanpa bezel . cakep bener πŸ˜ŽπŸ“±
.
bingung cari handphone keren gaess? ke Bonafide Gadget Store dong gaess ☝☝☝
.
Terbaik βœ”
Termurah βœ”
Terlengkap βœ”
.
#smartphone #bonafidegadgetstore #trend

Selamat pagi, makasih kemarin udah liat show kami ya wkwk di Bonafide Gadge Store πŸ’ƒπŸ’ƒ mas e iki nek ketemu jur jaluk foto wae 😹😹
#bonafidegadgetstore

hayoo pada tau gk? πŸ˜†πŸ“±
.
.
.
Bonafide gadget store
Terlengkap, Termurah & Terbaik
.
.
#android #bonafidegadgetstore #weekend #tips #surakarta

Satu lagi kebanggaan kita! Piagam dan penghargaan dr walikota kita bapak fx rudy😍 ayo, tunggu apalagi? masih ragu buat berbelanja di bonafide gadget store?πŸ˜‹πŸ‘πŸ½ Terimakasih pelanggan
Terimakasih team bonafide
Terimakasih pak walikota .
.
.
#bonafide #gadget #bonafidegadgetstore

Akan hadir Smartphone πŸ“± Samsung Galaxy J7+ dalam waktu dekat gaess.
.
.
Spesifikasi rumornya :
Jaringan
- Jaringan GPRS, EDGE, 3G, 4G LTE
HSDPA: 42.2 mbps & HSUPA : 5.76 mbps
LTE Cat 6 300/50 Mbps
- Layar 5.5 inci Super AMOLED
Resolusi 1080 x 1920 pixels
Kerapatan ~ 401 ppi
2.5D Curved Glass
Conring Gorilla Glass 4
- Android v7.0 Nougat
- Chipset : Exynos 7870 Octa
CPU : Octa Core 2.4 GHz
GPU : Mali-T830 MP2
- RAM 4 GB Internal 32 GB
Eksternal 256 GB
- Kamera Belakang
Dual 13 MP, f/1.7 + 5 MP, f/1.9
- Kamera Depan
16 MP, f/1.9
LED Flash
- Fingerprint
- Baterai
Li-Ion 3000 mAh
Fast Charging
.
sumber : youtube
.
#bonafidegadgetstore #smartphone #info #gadget #samsung #samsung_id

Selamat siang guys! Udah pada tau belom di bonafide gadget store lagi ada promo advan buat kalian nihh. Yokkk buruan pada merapat sebelum kehabisan❀️
.
.
.
#bonafide #gadget #bonafidegadgetstore #sale #bonafidesale

tanggal muda mampir sini yuuuk lagi banyak promo lho gaess πŸ“±πŸ“±πŸ“±πŸ˜±πŸ˜
.
jln.songgolangit No. 3 Gentan, Baki Sukoharjo
.
.
#bonafidegadgetstore #hpmurah #hpmurahsolo #sukoharjo #surakarta #promo #olshop

MOST RECENT

Mulai tanggal 31 Oktober, akan diberlakukan Penertiban perihal registrasi pada SIM card
nah..siap2 yaa gadgeters.. Seputar info gadget follow @bonafide.gadget.store

#bonafidegadgetstore #bonafidegadgetsolo #bonafidesolo #tokohp #tokohpmurah #hpmurahsolo #gudanghpmurah #info #infosolo #infogadget #infonasional #smartphone #gadget #hp #registrasi #simcard #provider #4g #3g #4glte #jaringan

good
people
are
people
whose
bonafide
------------------
apapun, siapapun diri kita...
dimanapun, dgn siapapun kita..
tetap jadilah orang yang jujur, baik, sopan, dapat dipercaya..
krn itulah modal hidup bahagia..
betul ga gadgeters ?
selamat hari Rabu !! #bonafidegadgetstore #bonafidegadgetstoresolo #bonafidesolo #tokohpsolo #tokohpmurahsolo #hpmurahsolo #gadget #smartphone #smartphonemurah #bonafide #people #goodpeople #awesome #amazing #wednesday #gadgeters #morning #work #humble

good
people
are
people
whose
bonafide
------------------
apapun, siapapun diri kita...
dimanapun, dgn siapapun kita..
tetap jadilah orang yang jujur, baik, sopan, dapat dipercaya..
krn itulah modal hidup bahagia..
betul ga gadgeters ?
selamat hari Rabu !! #bonafidegadgetstore #bonafidegadgetstoresolo #bonafidesolo #tokohpsolo #tokohpmurahsolo #hpmurahsolo #gadget #smartphone #smartphonemurah #bonafide #people #goodpeople #awesome #amazing #wednesday #gadgeters #morning #work #humble

good
people
are
people
whose
bonafide
------------------
apapun, siapapun diri kita...
dimanapun, dgn siapapun kita..
tetap jadilah orang yang jujur, baik, sopan, dapat dipercaya..
krn itulah modal hidup bahagia..
betul ga gadgeters ?
selamat hari Rabu !! #bonafidegadgetstore #bonafidegadgetstoresolo #bonafidesolo #tokohpsolo #tokohpmurahsolo #hpmurahsolo #gadget #smartphone #smartphonemurah #bonafide #people #goodpeople #awesome #amazing #wednesday #gadgeters #morning #work #humble

good
people
are
people
whose
bonafide
------------------
apapun, siapapun diri kita...
dimanapun, dgn siapapun kita..
tetap jadilah orang yang jujur, baik, sopan, dapat dipercaya..
krn itulah modal hidup bahagia..
betul ga gadgeters ?
selamat hari Rabu !! #bonafidegadgetstore #bonafidegadgetstoresolo #bonafidesolo #tokohpsolo #tokohpmurahsolo #hpmurahsolo #gadget #smartphone #smartphonemurah #bonafide #people #goodpeople #awesome #amazing #wednesday #gadgeters #morning #work #humble

Info seputar gadget follow @bonafide.gadget.store
Hallo Gadgeters !!
Banyak orang bilang. bahwa, ketika kita bingung untuk menentukan pilihan. kita dituntut utk mengikuti kata hati.
bener ga sih ?? apapun aktifitas dan pilihan kalian siang ini, Tetap ikuti kata hati, jgn terlalu bawa emosi dan keep calm ya, gadgeters.. #bonafidegadgetstore #bonafidesolo #bonafidegadget #tokohp #tokohpsolo #hpmurahsolo #tokohpsolo #infogadget #infosolo #ics #gadget #smartphone #heart #ikutikatahati #follow #keepcalm #calm

Selamat Sore, Gadgeters !

Kali ini, kita mau ngenalin
ADVAN i 10
Active Tablet Pro

dengan layar 10" nya bakal menambah
kepuasan dalam menonton video
atau aktifitad gaming.
eitz, jgn khawatir dulu.
tablet ini dibekali dengan baterai tanam
sebesar 6000mAh.
dijamin cukup utk menampung kepuasan
dlm bermain game, meskipu seharian.

Tablet ini, bisa gadgeters dapetin di Bonafide Gadget Store, Solo.

jangan sampai kehabisan yaa !! #bonafidegadgetstore #bonafidegadgetstoresolo #bonafidesolo
#tokohpmurah #tokohpsolo #hpmurahsolo #tokohpsolo #gadgetsolo #advantablet #advansolo #advani10 #advan #newcommers #baru #hpbaru #infosolo #ics #infogadget #smartphone #smartphonemurah

Hallo Gadgeters !! Kalian tau ga sih ?
kalau ternyata, Charger yang tetap menempel tanpa ada aktifitas charging
tetap mengambil arus listrik, kalian.
dan secara otomatis akan menambah biaya listrik kalian.

nah gadgeters..
setelah ini, jgn biarkan charger terus-terusan menempel, yaa..
Supaya lebih hemat, dan juga aman tentunya.

Info seputar gadget silakan add @bonafide.gadget.store

#bonafidegadgetstore #bonafidestoresolo #tokohp
#tokohhpsolo #hpmurah #hpmurahsolo #gadgetsolo
#fyi #foryourinformation #faktaunik #faktagadget #infogadget
#infosolo #weekend #listrik #charger #biaya #charge

Hallo Gadgeters !

Hari ini ada Advan Vandroid M4
Harga murah tidak membuat Smartphone yang satu ini utk tidak dimiliki..
dengan kualitas terbaik di kelasnya....
Handphone ini udh cukup tangguh buat nemenin aktifitas kalian sehari-hari.
-------------------------------
Grab it Fast at Bonafide Gadget Store

#bonafidesolo #bonafidegadgetstore #gadget #advan #advanm4 #vandroidm4 #vandroid #gadgetsolo #infosolo #techno #gagdetupdate #hpmurah #tokohpsolo #infogadget #promo

Most Popular Instagram Hashtags