#bonafidegadgetstore

113 posts

TOP POSTS

Selamat pagi, makasih kemarin udah liat show kami ya wkwk di Bonafide Gadge Store ๐Ÿ’ƒ๐Ÿ’ƒ mas e iki nek ketemu jur jaluk foto wae ๐Ÿ˜น๐Ÿ˜น
#bonafidegadgetstore

Satu lagi kebanggaan kita! Piagam dan penghargaan dr walikota kita bapak fx rudy๐Ÿ˜ ayo, tunggu apalagi? masih ragu buat berbelanja di bonafide gadget store?๐Ÿ˜‹๐Ÿ‘๐Ÿฝ Terimakasih pelanggan
Terimakasih team bonafide
Terimakasih pak walikota .
.
.
#bonafide #gadget #bonafidegadgetstore

*Dari sekian banyak Penyanyi Wanita yg mengisi acara di Roadshow kemarin,cuma ini nih Favorit ku,here she is @eriyanadrm_ ; Young Singer with Golden Voice..Damn your Voice it's so Beautiful,mau donk di Latih Vokal sama dirimu say ๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜‹
.
.
#latepost #justpost #justshare #justcapture #justselfie #wefie #welfie #instamag #instapict #instalike #like4like #like4me #like4follow #like4followers #singer #MCsolo #MCkondang #MC #host #presenter #eventjob #funjob #grandopening #bonafidegadgetstore #kotasolo

Makasih kak @didiwija udah kirim video tapi kok sedilit eram wkwk
#oaoe #slololo #bonafidegadgetstore #biduan #mckondang #dangdutlovers

Selamat siang guys! Udah pada tau belom di bonafide gadget store lagi ada promo advan buat kalian nihh. Yokkk buruan pada merapat sebelum kehabisanโค๏ธ
.
.
.
#bonafide #gadget #bonafidegadgetstore #sale #bonafidesale

*Well Done for Tonight.. Last session for Event "Roadshow GRAND OPENING Bonafide Gadget Store Gentan Kab.Sukoharjo"
* 8 Hari dipercaya jadi Host/MC memeriahkan Event ini,Big thank's to all Team EO & Team Event,especially Many Thank's to Bonafide Gadget Store for this Oppurtunity.. See u on the other Event ๐Ÿ–’โœŒ๐Ÿ˜š๐Ÿ˜Šโ˜บ๐ŸŽค๐ŸŽถ๐ŸŽต
.
.
#justpost #justshare #justcapture #justme #didiwija #realme #instamag #instapict #instalike #like4like #like4me #like4follow #like4followers #MC #MCsolo #MCkondang #mcallevent #host #presenter #eventjob #funjob #grandopening #bonafidegadgetstore #kotasolo

๐Ÿ“ฑTips & trik Bonafide๐Ÿ“ฑ
Jangan panik guys jika hp atau smartphone anda terkena air. Nih ada salah satu tips sederhana mungkin bisa bantu masalah smartphone kmu jika terkena air โ˜โ˜โ˜โ˜๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž #ramadhan #ramadan #puasa #solo #solokota #bonafidegadgetstore #hp #motivasi #motivationalquotes #jawatengah #like #follow #like4like #likeforlike #likeforfollow #wongsolo #hp #hpmurah #gadget #smartphone #aksesoris #pusathp #onlineshopping #tips #trik

MOST RECENT

yuk gaess jangan lupa yaa mampir ke stand kami Bonafide Gadget Store nomer S15 - S16 di pameran APKOMSA EXPO XV tanggal 19 - 23 Juli 2017 di Diamond Solo. ๐Ÿ“ฑ๐Ÿ“ฑ๐Ÿ“ฑ
.
โฌ†โฌ†โฌ†โฌ†โฌ†โฌ†โฌ†โฌ†โฌ†โฌ†โฌ†โฌ†โฌ†โฌ†โฌ†โฌ†โฌ†โฌ†โฌ†โฌ†โฌ† Belanja HP di Bonafide Gadget Store banyak untungnya gaeess ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ฑ
.
.
.
untuk informasi lebih lanjut silahkan hubungi nomer WA 082117 515253 ๐Ÿ‘ .
.
.
๐Ÿ“ฑBONAFIDE GADGET STORE๐Ÿ“ฑ
Terlengkap, Termurah & Terbaik

#bonafidegadgetstore #solo #sukoharjo #jawatengah #hp #hpmurah #hpmurahsolo #gadget #gadgetmurahsolo #android #androidmurahsolo #gentan #murah #aksesorishp #smartphone #smartphonemurahsolo #hippo #advansmartphone #samsung_id #oppo #oppoindonesia #lenovosmartphone #xiaomismartphone #lgsmartphone #asusid #advanindonesia #advaners #soloinfo #soloevent #pamerangadget

Perlu kita contoh "Mbah" ini.... Semangatnya luar biasa walaupun tenaganya tidak muda lagi.
Kerja apapun yg halal itu baik. Yang penting sabar dalam mencari rizky

#kangenmotret #galaxys8plus #samsung_id #samsungs8 #samsunggalaxycamera #bonafidegadgetstore #streetphotography #bwphotography #jawatengah #solo #soloinfo #keepistiqomahndbeyourself

Pagi2 udah pada mampir ke toko nihh ..... Nyusul yoookkk ke bonafide gadget store di borong hpnya mumpung sebentar lagi lebaran ๐Ÿ“ฑ๐Ÿ“ฑ๐Ÿ“ฑ๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ‘๐Ÿ‘
#bonafidegadgetstore #solo #sukoharjo #jawatengah #hp #hpmurah #hpmurahsolo #gadget #gadgetmurahsolo #android #androidmurahsolo #gentan #murah #aksesorishp #smartphone #smartphonemurahsolo #soloupdate #hape #ramadhan #infobaru #solokota #promo #infosolo #wongsolo #promoramadhan #kreditiphone #jawatengah

Berbagi berkah dibulan ramadhan ๐Ÿ˜ƒโค๐Ÿ™
Beli tidak beli hp yg penting mampir ke toko kami Bonafide Gadget Store cab. Gentan & pengging boyolali GRATIS BAGI-BAGI TA'JIL selama bulan ramadhan yukkk sekalian ngabuburit disini๐Ÿ˜๐ŸŽ‰๐Ÿฑ๐Ÿ›๐Ÿ“ฑ๐Ÿ“ฑ๐Ÿ“ฑ #bonafidegadgetstore #solo #sukoharjo #jawatengah #hp #hpmurah #hpmurahsolo #gadget #gadgetmurahsolo #android #androidmurahsolo #gentan #murah #aksesorishp #smartphone #smartphonemurahsolo #oppo #soloinfo #hape #ramadhan #infobaru #solokota #promo #boyolali #berkahramadhan #berbukapuasa #gratis

Siang guys ... ๐Ÿ˜€ yuk segera ke toko kami ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ“ฑ ada promo ramadhan menanti anda lho... Mau kredit hape cuman 30 menit langsung CAIR? GPL( Gak Pake Lama ) ๐Ÿ˜ฎ๐Ÿ˜ฎ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ“ฑ๐Ÿ˜๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰
Cuss yuuukk ke bonafide cell sekarang juga๐Ÿ“ฑ
Sambil ngabuburit enaknya belanja hp biar semangat puasanya teman2 ๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ˜Š #bonafidegadgetstore #solo #sukoharjo #jawatengah #hp #hpmurah #hpmurahsolo #gadget #gadgetmurahsolo #android #androidmurahsolo #gentan #murah #aksesorishp #smartphone #smartphonemurahsolo #soloupdate #hape #ramadhan #infobaru #solokota #promo #infosolo #wongsolo #promoramadhan #kreditiphone #jawatengah

Bingung pengen hape tapi masih banyak butuh yg lain?? ๐Ÿ˜ฏ bonafide akan membantu solusi anda lhoo... Cukup mudah bawa uang 250ribu bisa bawa handphone idaman anda ๐Ÿ“ฑ๐Ÿ“ฑ๐Ÿ˜ป๐Ÿ˜ป๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ‘†๐Ÿ‘†๐Ÿ‘๐Ÿ‘
Buruan ke toko kami yaa ๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€ #bonafidegadgetstore #solo #sukoharjo #jawatengah #hp #hpmurah #hpmurahsolo #gadget #gadgetmurahsolo #android #androidmurahsolo #gentan #murah #aksesorishp #smartphone #smartphonemurahsolo #hippo #advansmartphone #samsung_id #oppo #oppoindonesia #lenovosmartphone #xiaomismartphone #lgsmartphone #asusid #advanindonesia #advaners #soloinfo #follow #likeandfollow

Yuk yang persiapan mau lebaran, ayo buruan borong handphone Di bonafide ๐Ÿ“ฑ๐Ÿ“ฑ๐Ÿ“ฑ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜Ž
Dapatkan PROMO & GIFT menarik di toko kami ๐Ÿ 

#bonafidegadgetstore #solo #sukoharjo #hp #hpmurah #hpmurahsolo #gadget #gadgetmurahsolo #android #androidmurahsolo #gentan #murah #aksesorishp #smartphone #smartphonemurahsolo #hippo #advansmartphone #samsung_id #oppo #oppoindonesia #lenovosmartphone #xiaomismartphone #lgsmartphone #asusid #advanindonesia #advaners #vivo #samsung_id #infosolo #jawatengah

Most Popular Instagram Hashtags