#boluta

666 posts

TOP POSTS

yukk ah dipilih dipilih bolutersss

semua varian @bolutamakasar ready ya☺️ Bolu ta' Original Cheese Rp.55 Rb
Bolu ta' Bluberry Cheese Rp.63 Rb
Bolu ta Taro Rp.25 Rb
Bolu ta' Pandan Rp.30 Rb

#boluta #bolucheese #bolutajapanesecheesecake #bolutamakassar #bolutapandan #bolutaro #bolutataro #bokutabluberrycheese#bolutamakasar #bolutapooldining #bolutacafenresto

Malam boluters😁
Habis makan pallubasa serigala, pipi @ariekuntung dan mimi @fenitarie lagi beli oleh - oleh khas makassar😁😁 #ketemuarieuntungmakassar
#boluta
#japanesecheesecake
#khasmakassar

Kaka boluterss sudah sahur blm?😀😀yukk tambahin menu sahurnya dengan boluta japanesee cheese cake biar tambah kekinian 😁😁😁 #bolutacafenresto #boluta#bolutamakassar #bolutamakasar #bolukekinian

Assiiiik japanese cheesecake nya @bolutamakasar dicobain sama @dude2harlino ..makasiiih bnyak yaa mudah2an sukaa 🙏🙏 #boluta #bolujapanesecake #makassar #kulinermakassar #oleholehmakassar

Hmm sore2 gini sambil minum teh ato kopi ditemenin sama @bolutamakasar pasti mantabs..ayoo yg di Makassar langsung pada mampir yaa.. #boluta #bolutamakassar #uenaak

bolutersss kesayangan mimipipi @ariekuntung @fenitarie malem minggu nihh,,yukk ah buruan ke @bolutamakasar beli bolu ta' pandan nya yang banyak buat temenin weekend nya boluterss semua😘

Bolu ta' Pandan HANYA 30Rb bolu enak,,cheezy,,gak enek,,dan harganya gak berat di kantong❤️ #boluta #bolutaro #bolutaenak #bolutapandan #bolutamakasar #bolutamakassar #bolutamakassarjapanesecheesecake #bolutacafenresto #bolutapooldining #

Iklannya jadi... Filmnya tidak jadi" 😂
#cinema09 #boluta

Boluterssss mimin cuma mau bilang
"Cake Kekinian GAK PERLU Mahal"!!
Bolu ta' TARO by @arikuntung dan @fenitarie bolu dengan tekstur lembut,rasanya gak usah diragukan lagi enak nya dan taburan keju yang tdk tanggung2 kami berikan ini HANYA Rp.25 Ribu Saja✌️ Buruan borong buat lebaran bolutersss!! #boluta #bolutaro #bolutarocreamcheese

Hi boluteeers..yang belum nyobain @bolutamakasar yuuk rame2 langsung pada dateng ya.. #boluta #oleholehmakassar

MOST RECENT

Makassar Baklave by Irfan Hakim
All variant 90rb suda termasuk jastip.
Pengiriman dari MAKASSAR.
Belum termasuk ongkir.

Order ?
Chat ke WA 08563005818 /Line: @ayudhaniyar

boluters yang mager tapi pengem banget makan bolu ta' nya,,ahh gampang tinggal Gojekin aja ya,,pilih menu GoShop aja ya

#boluta #bolutatarocheese #bolucheese #bolutajapanesecheesecake #bolutamakassar #bolutapooldining #bolutacafenresto

Iklannya jadi... Filmnya tidak jadi" 😂
#cinema09 #boluta

Mau makan weekend buffet dan dimsum GRATIS di @fourpointsmakassar dan bawa pulang 3 box @bolutamakasar ?
Ikutin Kontes ini yuuk, dengan upload foto @bolutamakasar (varian apa saja)di area Four Points by Sheraton Makassar kamu punya kesempatan buat menangin WEEKEND BUFFET &DIMSUM Mewah GRATIS dan bawa pulang 3 box bolu ta
Caranyaaa:

1. Upload foto BOLU TA' Varian apa saja(bebas)dengan latar belakang area #fourpointsbysheratonmakassar
2. Follow @fourpointsmakassar dan  @bolutamakasar
3. Gunakan hashtag #fourpointsbysheratonmakassar #bolutamakassar #fourpointsmakassar
4. Tulis secara singkat review kamu tentang @bolutamakasar & @fourpointsmakassar
5. Foto dan review paling menarik bisa bikin kamu Makan Weekend Buffet&Dimsum mewah(berlaku untuk 2 org) GRATIS dan bawa pulang 3 box bolu ta'

6. Akun tidak boleh di private

Ditunggu sampai 31 Agustus 2017 ya boluterss😘
1 pemenang beruntung akan diumumkan 1 September 2017
*pemenang mendapatkan voucher GRATIS weekend buffet dan dimsum(berlaku untuk 2 org)

cc @ariekuntung @fenitarie
#bolutatarocheese #boluta #bolucheese #bolutajapanesecheesecake #bolutamakassar #bolutamakasar #fourpointsbysheratonmakassar #bolutapooldining #bolutacafenresto

Mau makan weekend buffet dan dimsum GRATIS di @fourpointsmakassar dan bawa pulang 3 box @bolutamakasar ?
Ikutin Kontes ini yuuk, dengan upload foto @bolutamakasar (varian apa saja)di area Four Points by Sheraton Makassar kamu punya kesempatan buat menangin WEEKEND BUFFET &DIMSUM Mewah GRATIS dan bawa pulang 3 box bolu ta
Caranyaaa:

1. Upload foto BOLU TA' Varian apa saja(bebas)dengan latar belakang area #fourpointsbysheratonmakassar
2. Follow @fourpointsmakassar dan  @bolutamakasar
3. Gunakan hashtag #fourpointsbysheratonmakassar #bolutamakassar
4. Tulis secara singkat review kamu tentang @bolutamakasar & @fourpointsmakassar
5. Foto dan review paling menarik bisa bikin kamu Makan Weekend Buffet&Dimsum mewah(berlaku untuk 2 org) GRATIS dan bawa pulang 3 box bolu ta'

6. Akun tidak boleh di private

Ditunggu sampai 31 Agustus 2017 ya boluterss😘
1 pemenang beruntung akan diumumkan 1 September 2017
*pemenang mendapatkan voucher GRATIS weekend buffet dan dimsum(berlaku untuk 2 org)

cc @ariekuntung @fenitarie
#bolutatarocheese #boluta #bolucheese #bolutajapanesecheesecake #bolutamakassar #bolutamakasar #fourpointsbysheratonmakassar #bolutapooldining #bolutacafenresto

boluters yang jm segini uda laper tapi nanggung banget sebentar lagi wktnya lunch,,mending gojekin aja Bolu ta' Donut yukk!!donut special dengan harga ramah di dompet😊😊cuma 5 Rb aja/pcs

hayuk capcuss gojekin!!😉😉☺️☺️ #bolutatarocheese #boluta #bolucheese #bolutajapanesecheesecake #bolutamakassar #bolutamakasar #bolutapandan #bolutatarocheese #bolutadonut#bolutacafenresto #bolutapooldining

Bolu ta' Donut 😍😍 Varian baru dr @bolutamakasar ya macam2 rasa harganya cuma Rp.5 Rb an saja

yukk cobain ya bolutersss❤️ #boluta #bolucheese #bolutajapanesecheesecake #bolutaenak #bokutadonut#bolutajapanesecheesecake #bolutapandan #bolutataro #bolutacafenresto #bolutapooldining

Fresh from the oven nih boluta original cheese nya bolutersss😍
buat boluters yang lagi kena macet2 dijalan hayuk dong mampir ke @bolutamakasar singgah beli dulu varian bolu ta' original cheese nya😁😁 kami tungguuu ya😘

#boluta #bolucheese #bolutajapanesecheesecake #bolutamakassar #bolutapandan #bolutataro #bolutaenak #bolutatarocheese #bolutataromakassar

yukk ah dipilih dipilih bolutersss

semua varian @bolutamakasar ready ya☺️ Bolu ta' Original Cheese Rp.55 Rb
Bolu ta' Bluberry Cheese Rp.63 Rb
Bolu ta Taro Rp.25 Rb
Bolu ta' Pandan Rp.30 Rb

#boluta #bolucheese #bolutajapanesecheesecake #bolutamakassar #bolutapandan #bolutaro #bolutataro #bokutabluberrycheese#bolutamakasar #bolutapooldining #bolutacafenresto

bolutersss kesayangan mimipipi @ariekuntung @fenitarie malem minggu nihh,,yukk ah buruan ke @bolutamakasar beli bolu ta' pandan nya yang banyak buat temenin weekend nya boluterss semua😘

Bolu ta' Pandan HANYA 30Rb bolu enak,,cheezy,,gak enek,,dan harganya gak berat di kantong❤️ #boluta #bolutaro #bolutaenak #bolutapandan #bolutamakasar #bolutamakassar #bolutamakassarjapanesecheesecake #bolutacafenresto #bolutapooldining #

Edodoee cntik skli
#Boluta'

Arisan afisgo
#Boluta'

Arisan #Boluta'

Most Popular Instagram Hashtags