[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#bolumarmerjakarta

290 posts

TOP POSTS

Yang menul2 dalam 2 warna yg berbeda ini terbang ke Palangkaraya.. pesanan ibu direktur bank Kalteng yg cantik jelita sepanjang masa.. colek anaknya yg menul2 @dedeebora @yemima_ardina
Bolu gandum akan berwarna lebih gelap karena tepung gandum sendiri sebelum diolah berwarna kecoklatan...
#bolumarmer #bolumarmerjakarta #bolumarmerwisman #bolumarmergandum #marmercake #marmercakewisjman #marmercakegandum #marmercakegandumwisjman

Kirim pagi ini buat tante tetangga sebelah...Alhamdulillah semoga tambah banyak yang tau Bims Cake..semoga suka ya tante 😘
#bimscake #bolumarmer #bolumarmerjakarta

Bolu Marmer pandan telah diambil pemesan. Terima kasih Bu Diana.
#pawonayucibubur
#bolujadul
#bolumarmer
#bolumarmerjakarta
#bolucibubur
#cakebekasi
#cakecibubur
#cakecileungsi

dan hujannnn gerimis masih menemani...
pilihan pas bangett
bolu marmer + kopi....
cuss mak lidya.....mainkenn.. #bolumarmerenak #bolumarmerjakarta #boluenak #bolulembut #marmer #marmercake #marmercakeenak #bakulkue #baking

Selamat pagi 😍

Makasih ya selalu bersama Battenberg3 πŸ™πŸ™ Marmer Jadoel
#versiloyangjadoel😁 .
.

Dan ternyata semua yg order pgn bentuk seperti ini..versi loyang jadoel 😁 Baiklahh.. Oiya..marmer jadoel ini tanpa emulsifier ya ( bahan tambahan makanan u membuat kue lebih mengembang)
Sy pke method jadoel..walaupun tanpa pengembang kuenya ttp ndut ga bantetπŸ˜‰
Rasanyaa..dah pasti jadoel bgtttπŸ˜‚ .
.
#kulinerbandung #kulinerbdg #infokulinerbandung #bolumarmer #bolumarmerjadul #bolumarmerjakarta #bolumarmerbandungt

Marble cake spesial pesenan mba @i_ndrai_boe...makasih ya mba😘

Wanginya bikin anak2 ngerengek minta buka puasa n minta dibikinin jgπŸ˜…πŸ˜… #marblecake
#marmercake
#bolu
#bolumarmer
#bolumarmerjakarta
#wisjman

Asalamualaikum
Yang minat wa ya 😘
#bolutapejkt#bolu
#bolumarmerjakarta
#browniecake#buah
#borokah

MOST RECENT

dan hujannnn gerimis masih menemani...
pilihan pas bangett
bolu marmer + kopi....
cuss mak lidya.....mainkenn.. #bolumarmerenak #bolumarmerjakarta #boluenak #bolulembut #marmer #marmercake #marmercakeenak #bakulkue #baking

Marmer cake ❀

Yuk diorder kuenya, bisa untuk acara ulang tahun, syukuran, arisan, kumpul keluarga, dll.
πŸ“žTinggal WA aja ke 081807965686 .

#kuesus #suskering #kuesoes #cakejakarta #cakejakartamurah #susjakarta #susjakartamurah #piesusujakarta #piesusu #piesusujakartamurah #orderkuejakarta #bolumarmer #bolumarmerjakarta #orderbolumarmer

monggo silahkan di ambil pesenannya bu guru cantik dewi drupadi...
guru kecintaankuhhh..sudah bolak balik repeat order..
😘😘😘😘😘😘 #bolunenek #boluenak #boluzamannenek #bolu #bolumarmer #bolumarmerjadul #bolumarmerjakarta #cemilan #jajananjakarta #bakulkue #baking

Hari ini bolu marmer πŸ‘

Yuk diorder kuenya, bisa untuk acara ulang tahun, syukuran, arisan, kumpul keluarga, dll.
πŸ“žTinggal WA aja ke 081807965686 .

#kuesus #suskering #kuesoes #cakejakarta #cakejakartamurah #susjakarta #susjakartamurah #piesusujakarta #piesusu #piesusujakartamurah #orderkuejakarta #bolumarmer #bolumarmerjakarta #orderbolumarmer

Yang menul2 dalam 2 warna yg berbeda ini terbang ke Palangkaraya.. pesanan ibu direktur bank Kalteng yg cantik jelita sepanjang masa.. colek anaknya yg menul2 @dedeebora @yemima_ardina
Bolu gandum akan berwarna lebih gelap karena tepung gandum sendiri sebelum diolah berwarna kecoklatan...
#bolumarmer #bolumarmerjakarta #bolumarmerwisman #bolumarmergandum #marmercake #marmercakewisjman #marmercakegandum #marmercakegandumwisjman

Marmer cake

Di tengah maraknya kue modern yg kekinian, bolu jadul ini tetap memikat hati para pecintanya πŸ˜€πŸ˜πŸ˜ Bisa dibuat mini dlm bentuk cupcake, sehingga lbh mudah utk dinikmati ...πŸ˜€ Thanks to @yuni_herawati_2015 for order 😘😘😘 #marmercake #marblecake #kue #kuemarmer #bolu #bolujadul #bolujaduljkt #cupcakes #cupcake #instapic #cakepic #cake #cakes #picoftheday #instapic #delicious #jadulcake #jadulcakes #homemade #bolumarmer #bolumarble #bolumarmerjadul #bolumarmerjakarta

bolu pesenan baru tadi siang jam 11...
dadak..buat rapat kantor apa yak??
hari ini sumprit ajut2an
tangan kanan mixer...tangan kiri buka tokopedia cari cetakan yg harus sampe, sambil pesen gojek sana sini...belanja sana sini..
wadauu dijeee.... semoga sampai tepat waktu semua pesanan hari ini...
thanks mbak aserina, sempet buat saya shock jantung...
πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ #bolumarmerjakarta #bolumarmer #bolunenek #bolubuatannenek #bolujadul #bolumocca #bakulkue #baking

selamat pagiiii...
salam hangat dari bolu marmer...
pesenan bu Nusye di durentiga... #bolunenek #boluenak #boluzamannenek #bolu #bolumarmer #bolumarmerjadul #bolumarmerjakarta #cemilan #jajananjakarta #bakulkue #baking

aduhh...ini mah kebangetan enaknyaa..
saya remah remah sisaan nempel diloyangnya aja demen..sudah seneng banget...πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
resep rahasia pake susu plus pluss...ama ana ini...
pasti bedaaaaaaa kok ama yg lain..
pasti inget zaman mamak ama nenek kita dulu kan???hayoo..
thanks mama matthew ..cusss meluncur... #bolu #bolumarmer #bolumarmerjadul #bolumarmerjakarta #cemilan #jajananjakarta #bakulkue #baking

Bolu Marmer pandan telah diambil pemesan. Terima kasih Bu Diana.
#pawonayucibubur
#bolujadul
#bolumarmer
#bolumarmerjakarta
#bolucibubur
#cakebekasi
#cakecibubur
#cakecileungsi

makasihhh dokter kris yang cuantikkk...
ah sudah berapa kalilahh dirimuu pesen ke aku...sudah tak terhitung pake jariku...
cintaaa dehhh...
😘😘😘😘😘 #bolu #bolumarmer #bolumarmerjadul #bolumarmerjakarta #cemilan #jajananjakarta #bakulkue #baking

panggangan pertama pagi ini....
sicantik bolu marmer......pas banget sama si kopi ...
remahannya apa uenakkkk bangettt...apalagi full yak..
thanks dok kris cuss pesen gojek.. 😘😘😘😘😘 #bolu #bolumarmer #bolumarmerjadul #bolumarmerjakarta #cemilan #jajananjakarta #bakulkue #baking

Most Popular Instagram Hashtags