[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#bolumarmerjakarta

225 posts

TOP POSTS

Selamat pagi 😍

Makasih ya selalu bersama Battenberg3 πŸ™πŸ™ Marmer Jadoel
#versiloyangjadoel😁 .
.

Dan ternyata semua yg order pgn bentuk seperti ini..versi loyang jadoel 😁 Baiklahh.. Oiya..marmer jadoel ini tanpa emulsifier ya ( bahan tambahan makanan u membuat kue lebih mengembang)
Sy pke method jadoel..walaupun tanpa pengembang kuenya ttp ndut ga bantetπŸ˜‰
Rasanyaa..dah pasti jadoel bgtttπŸ˜‚ .
.
#kulinerbandung #kulinerbdg #infokulinerbandung #bolumarmer #bolumarmerjadul #bolumarmerjakarta #bolumarmerbandungt

Kirim pagi ini buat tante tetangga sebelah...Alhamdulillah semoga tambah banyak yang tau Bims Cake..semoga suka ya tante 😘
#bimscake #bolumarmer #bolumarmerjakarta

My experiment today 😍.... try new baking pan and new recipe... Marble Cake πŸ€—πŸ€—πŸ€—
Setelah menggauli oven... sekarang aku menggauli loyang baru...@de_tjamilan @lisalo.24 tingkat kematangan blm bisa merata.. #marblecake #marblecakeenaktangerang #bolu #bolujadul #bolumarmer #bolumarmertangerang #bolumarmerjakarta #marmercakeenaktangerang #marmercakejadul #snackideas #snacks #teatime #coffetime

Marble cake spesial pesenan mba @i_ndrai_boe...makasih ya mba😘

Wanginya bikin anak2 ngerengek minta buka puasa n minta dibikinin jgπŸ˜…πŸ˜… #marblecake
#marmercake
#bolu
#bolumarmer
#bolumarmerjakarta
#wisjman

Marble cake for tea time. Yum!
Info & order: whatsapp ke 081289500028.
#lemiapudding
#lemiacake
#marmercake
#marblecakejakarta
#cakejakarta
#bolumarmerjakarta

@battenberg3 - Ketika Tart sdh terlalu mainstream ktnya πŸ˜‚πŸ˜‚
.
.
Marmer Jadoel .
.
I'll try my best deh buat kalianπŸ˜‰πŸ˜
.
#kulinerbdg #kulinerbandung #infokulinerbandung #bolumarmer #bolumarmerbandung #bolumarmerjakarta #bolumarmerjadul

MOST RECENT

Bolu ini tadinya kunamakan "bolu demi cinta" mulai kubuat atas permintaan suamiku bbrp bulan yg lalu... Tipe butter cake yg ribettttt banget bikinnya... berkali2 gagal dan gagal... sampai akhirnya bs berhasil dan kemudian menemukan teknik pembuatannya yg tepat dan menjadikan rasanya lebih nikmat.... tak puas begitu saja, bbrp kali praktek resep2 dari chef anu, anu dan anu yg beken seantero jagad dunia maya maupun dunia nyata, sampai diomeli kakakku @de_tjamilan krn kebanyakan eksperimen dan membanding2kan resep.
Pd akhirnya kembali kepada resep warisan keluarga.
Sejak saat itu ada aja yg minta dibuatkan bolu ini dan sekarang jadi salah satu menu di dapoerku.... terima kasih temen curhatku siang dan malam @de_tjamilan makin hari makin kenal karakter bolu ini dan makin cinta 😍😍😍.... hari ini khusus uji coba loyang baru dari @sweety_pantry #bolumarmer #bolujadul #bolumarmertangerang #bolumarmerjakarta #bolumarmerwisjman #bolumarmerenakjakarta #bolumarmerenak #cemilan #snack #snackbox #doyanngemil #doyanjajan #ayojajan #cemilanhits #boluhits #bolukekinian

Pesenan ponakanku yang cantik Amara😍😍😍😍.... Bolu marmer full wisjman, ayam woku dan homemade nugget ayam original.. thank you @dewiindahpermata 😘😘😘
Colek dulu yang ngga jadi dapat bolu marmer @noviejasmine.... maap ya buleeekkkk.....
#bolu #bolujadul #bolumarmer #bolumarmerenakjakarta #bolumarmerjakarta #marmercake #marblecake #ayamwoku #kulinertangerang #kulinertangsel #foodlovers #nomnom #snacks #snackideas #homemade #nugget #chickennuggets #homemadechickennuggets #madebyorder

Selamat pagi dari bolu marmer wisman Ny Pandey.... survey membuktikan bolu ini lebih lembut dan lebih moist dari resep chef yang ganteng2 dan chef2 lain yang udah wara wiri di IG.. Resep warisan keluarga yang tak terkalahkan... thank you @nurjatichow
#bolu #bolujadul #bolujadulenaktangerang #bolujadulenakjakarta #bolumarmer #bolumarmer #bolumarmergandum #bolumarmerenaktangerang #bolumarmerenakjakarta #bolumarmertangerang #bolumarmerjakarta #marblecakewisjman #marblecakeenaktangerang #marblecakeenakjakarta #marblecake #marmercake #marmercakejakarta #marmercaketangerang #marmercakeenaktangerang #marmercakeenakjakarta #marmercakeenak

My experiment today 😍.... try new baking pan and new recipe... Marble Cake πŸ€—πŸ€—πŸ€—
Setelah menggauli oven... sekarang aku menggauli loyang baru...@de_tjamilan @lisalo.24 tingkat kematangan blm bisa merata.. #marblecake #marblecakeenaktangerang #bolu #bolujadul #bolumarmer #bolumarmertangerang #bolumarmerjakarta #marmercakeenaktangerang #marmercakejadul #snackideas #snacks #teatime #coffetime

Most Popular Instagram Hashtags