#bolumarmerjakarta

167 posts

TOP POSTS

Kirim pagi ini buat tante tetangga sebelah...Alhamdulillah semoga tambah banyak yang tau Bims Cake..semoga suka ya tante 😘
#bimscake #bolumarmer #bolumarmerjakarta

Bolu marmer baru matang, harumnya semerbak satu ruangan πŸ˜„
.
BOLU MARMER PREMIUM
- Menggunakan coklat bubuk
- Tidak pakai pasta coklat
- Bahan premium
- Butter wysman
- Tanpa pengawet
- Tanpa pengempuk
- Tanpa pewarna
- TIDAK READY STOCK, harus pesan dulu
.
Dibuat oleh @molideli.indonesia
.
Pesan yuk
Whatsapp 0856-886-9637
.
.
.
#jualkue #jualkuehomemade #jualcakemarmer #cakemarmer #jualcakemarmerjadul #cakemarmerjadul #marmercake #marmercakejadul #jualmarmercake #jualmarmercakejadul #bolumarmer #jualbolumarmer #bolumarmerjadul #bolumarmerjakarta #bolumarmercoklat #bolumarmerbekasi #bolumarmerpremium #jualbolumarmerpremium #jualbolumarmerjadul #jualbolumarmerjakarta #jualbolumarmerbekasi #jualbolumarmercoklat #doubletap #like4like #like #love #instagood #foodporn #foodstagram #instagramers

Dua kue ini sama jenisnya 😊
Bedanya cma d loyang ko hehe

Yg bundt lebih jadoel keliatnya..tp ga bs keliat swirl atasnya krn d balik 😊
.
.
Marmer Jadoel Cake
(Buttery)

#kulinerbdg #kulinerbandung #infokulinerbandung #bolu #bolumarmer #bolumarmerjadul #bolumarmerbandung #bolumarmerjakarta

@battenberg3 - "If eating cake is wrong..i don't wanna be right" ~Lorelai Gilmore~ 😍😍😍 Happy weekend allπŸ™πŸ™
.
.
Marble Jadoel
Marmer Jadoel
.
.
Yang tau bedanya marble dan marmer jadoel..pinter dehπŸ˜‰
.
.

#kulinerbdg #kulinerbandung #infokulinerbandung #marblecake #bolumarmerjadul #noemulsifier #bolumarmerbandung #bolumarmerjakarta #cake #cakebandung #cakejakarta

Thank u kak Anie for testi bolu marmer full butternya πŸ˜šπŸ’‹πŸ˜‹ ditunggu next order ya😍 #bolumarmerjakarta #bolumarmerjadul #rotijakarta #cakejakarta #cateringjakarta #fullbutter #bolumarmerfullbutter

MOST RECENT

Thankyouuu for order #pillowcheesecake soon dicariin packaging cucok nya yaa 😘
β€’
Ini cake kalo uda kelar baking,ga sampe besoknya uda abisss πŸ˜†
β€’
Yang uda ditanya2 temen2 kapan open order ini cake, akhirnya bikin juga, ga baik nolak rejeki ya πŸ˜‡
β€’
Yang bikin hepi karena mama ekeh suka, krn dia sndiri bisa bikin cake ini itu jadi ga pernah minta dbikinin πŸ˜‚
β€’
Btw zoomm zoom liat lembutnyaaa,next time g fotoin,cake ini even digulung ga patah2,saking lembutt lenturr 😍
β€’
β€’
β€’
#bolujadul#bolujaduljakarta#orderbolujadul#bolumarmer#bolumarmerjakarta#marmercake#marmercakejakarta#jualbolujadul#jualboluonline#bolujaduljakartabarat#infokuliner#doyanjajan#doyanmakan#doyanbaking#kulinerjakarta#jualkue#jualkueonline#jktinfood#jktgoodfood#jktgo#orderanku#orderan#likeforlike#nitzkitchen

Hasil bakingan kemarin, saking buru2 mau nemenin mamer kuar mumpung lagi dateng, hasil baking ga da yg difoto sama skali πŸ˜…
β€’
Ini fotonya dikirimin sm cust,dia request bday cake pake meses aja dan minta disiapin hiasan2nya,dia mau hias sendiri,cakep jg siss hias nya 😘
β€’
Thankyou for order sis marisa πŸ€—
β€’
β€’
β€’
#bolujadul#bolujaduljakarta#orderbolujadul#bolumarmer#bolumarmerjakarta#marmercake#marmercakejakarta#jualbolujadul#jualboluonline#bolujaduljakartabarat#infokuliner#doyanjajan#doyanmakan#doyanbaking#kulinerjakarta#jualkue#jualkueonline#jktinfood#jktgoodfood#jktgo#orderanku#orderan#likeforlike

Marble cake spesial pesenan mba @i_ndrai_boe...makasih ya mba😘

Wanginya bikin anak2 ngerengek minta buka puasa n minta dibikinin jgπŸ˜…πŸ˜… #marblecake
#marmercake
#bolu
#bolumarmer
#bolumarmerjakarta
#wisjman

Most Popular Instagram Hashtags