#bolumarble

MOST RECENT

Marble cake ...
Masih ada 3 loyang lagi.. #gempor
#maminakitchen #marblecake #cake #bolumarble #bolumacan

Masya Allah... Perdana bikin Marble Classic. Dan lgs sukses... Enaakk bgt... Resep dasar adaptasi dari teh @rickeindriani_ordinarykitchen
Cuma di kombinasi pake matcha dan coklat. Rasanya ALLAHUAKBAR.

Tak taulah harus berkata apa sama rasanya... Entah narsis apa emang enak bgt resepnya. Simple dan irit Krn cuma pake 5 telor aja bu ibuuuu..... #marblecake #marblechocomatcha #bolumarble #bolu #resepbolu #bolupraktis #boluenak #bolurumahan #bolumatcha

#Repost @fitriagustina1108 (@get_repost)
・・・
MARMER CAKE PUTIH TELUR
Buat yang sedang diet atau menghindari kuning telur, cake yang satu ini pas banget deh 😁. Butter pake full Wysman maksudnya supaya tekstur cake tetap moist walaupun tanpa kuning telur. Sebelumnya pernah bikin tp dgn mix anchor dan blueband. Hasilnya dari rasa dan kelembutan enak yg full Wysman ini. Pake resepnya @lysa_tangkulung , gula aja dikurangin sedikit. Yang mau coba bikin ini resepnya ya.
Bahan2:
500 gr putih telur
250 gr gula pasir (saya 220 gr)
1 sdm sp
230 gr terigu
30 gr maizena
50 gr susu bubuk
220 gr mentega (Wysman / blueband cnc)
2 sdm chocolate bubuk

Caranya :
Kocok dgn mikser putih telur, gula dan SP sampai putih mengembang, sekitar 10 mnt mikser signora. Masukkan dgn diayak tepung, susu bubuk dan maizena. Aduk dgn speed rendah sebentar saja. Tuang mentega cair, aduk mikser speed rendah asal tercampur dan pastikan mentega cair tidak ada didasar mangkok. Ambil 1/3 bagian, tambahkan chocolate bubuk. Tuang ke loyang yg sdh dioles mentega dan tabur terigu bergantian adonan putih dan coklat. Buat motif marmer. Panggang suhu 170 derajat 50 menit. Potong setelah dingin. .
.
.
#marmerputihtelur #marmerwijsman #marmercake
#berbagiresep #resepmasakkannusantara #hobimasakidrotikuebolu_share #kumpulanresepmasak #krm_bolu#bolumarmer#bolumarble#cakeputihtelur#olahanputihtelur

Penampakan sebelum masuk oven
#bolu #bolumarble #bolumarblepandan

Testimoni
7 juli full order ya..
Yg mau order masih bisa utk tgl 8 juli dst.. Thank you.. ;)
. #marmercake#nesiacake#marblecake#bolumarmer#bolumarble#cake#cakepalembang

"Bolu jadul"
For order chat on 087860763928
.
.
.
.
#bolujadul#bolujadulbali#boluswirl#bolumarble#boluonline#bolubadung

Tiap Slice rasanya yummmyyy bener πŸ‘.
.
.
#bolumarble
#bakingbyfangfangrc

"FRESH FROM THE OVEN" 😍

Selalu jatuh cinta sama motif marble/marmer yang eksotik.Setiap goresannya selalu beda,ga pernah sama.
Selalu jatuh cinta juga sama bolu jadoel yang punya wangi khas rempah-rempah,menggonda banget apalagi kalo.baru keluar dari.oven 😱

#qiucakes #homemadecake #madebyorder #bolumarblegulaaren #bolujadoel #onbijkoek #bolumarble #bolumarblesiantar #jualcakeonlinesiantar #cakeonlinesiantar #kuekotaksiantar #snackboxsiantar #kuetampah #kuetradisional #kuenampansiantar #cakesiantar #siantarcake #siantarbdaycake

Bolu nya dibawa jalan dulu sama si boru ke Medan.Buah tangan untuk keluarga di sana.Semoga sampai dengan aman dan selamat,amin
Ini bukan bolu marble biasa,ini BOLU MARBLE GULA AREN.Rasanya ga kalah enak dengan bolu yang pake gula pasir biasa.Dan ga pake tambahan cake emulsifer segala ya.Cuma tambah aroma Spekoek biar makin terasa kesan jadoel nya.

#qiucakes #homemadecake #madebyorder #bolumarblegulaaren #bolujadoel #onbijkoek #bolumarble #bolumarblesiantar #jualcakeonlinesiantar #cakeonlinesiantar #kuekotaksiantar #snackboxsiantar #kuetampah #kuetradisional #kuenampansiantar #cakesiantar #siantarcake #siantarbdaycake

Marble cake πŸ‘πŸ‘

Yuk turn ON notification biar kamu selalu dapat prioritas dari setiap updatean kita... Jangan bosen sering liat saya post Bolu, bukan jualan tapi emang doyan bolu πŸ˜€ Tapi emang ada aja orderan dr temen2 IG yg DM, Line or WA pesen makanan2an yg saya post dan homecooked. Cuma gak saya post takut kewalahan terima orderannya. Jadi yg mau pesen biasa bisa diorder min 1minggu sebelumnya.
Resep bolu pastinya udah byk yg share dan saya sendiri jg udah bbrp kali share. Krn bolu ini buat makan sndiri, saya gak pernah ada patokan resep. Saya bikin bolu suka2 saya formulanya. Asal telornya segar, pengocokan dan pengadukannya BENAR pasti BERHASIL!!! Tapi ya jgn asal formulanya. πŸ˜† utk lebih jelas ttg bolu atau cake bagi pemula bisa diliat di lapak ci @chenniezhang krn beliau baik dan sering share resep dan tips2 utk bolu jadul spt ini.
Saya pertama belajar baking thn lalu, byk belajar dr formula yg saya bikin sendiri dgn modal beli oven OTANG 110rb dan masi saya pakai sampe skrg. Jd sampe skrg masi belajar belajar dan belajar trus.
Kalo yg ini resepnya dgn 14telor, napa pake 14? Krn stock telor saya ada 14 πŸ˜‚ mau lbh gak ada. Mau kurangin tanggung, gatel kalo liat ada telor segar.
280gr terigu
10gr maizena ( kalo saya pake ala kadarna gak nimbang πŸ˜€)
250gr gula putih
350gr butter
6 putih telur
14 kuning telur
10gr susu bubuk
Bubuk coklat secukupnya
Pasta coffee merk KH Robert wangi bgt
Caranya gak saya jelasin lagi ya. Bisa diliat difoto2 sblmnya.
#bolu#marblecake#bolumarmer#bolumarble##bolujadul#buttercake#butterkuchen#kuchen#cake#cakecakecake#cemilansore#kuebolu#homebaked#nomnomnom#onthetable#foodphotography#foodphotos#cakestagram#coffeebreak#teabreak#cakedankue#oldschoolcake#amateurcook#patisserie#oldfashionedcake#sweettooth#f52grams#foodcoma#homebaked

Credit : @sovifooddiary

Bolu Rampa
Menggunakan Gula merah

Harga : 50.000

Macam"bolu:
Bluder : 80.000
Marble : 60.000
Rampa/Zebra/Pandan : 50.000

Info hub 085299503700

#mycake#mycakerantepao#tokokue#tokokuerantepao#bolu#boluzebra#bolurampa#bolumarble#rantepao#makale#toraja#tanahtoraja#torajautara#sulawesiselatan

Bela-belain pulang hujan2 karena mo cepat2 buat cake marble n brownies tuk dibawa besok ke padang...alhamdulillah akhirnya siap juga...semoga suka ya dengan kue buatan dari dapoer susie..πŸ˜€πŸ˜πŸ˜˜ #dapoersusie
#sukakue #sukamasaksukamakan
#oleh2daridapoersusie
#oleh2darimedan
#bolujadul #bolumarble
#brownies
#homemade#homebyoder
#privatdapurlindawaty
#areamedansekitar

Marble cake is done.. Thanks buat yg udh repeat order trs... Yg blm coba wajib di coba loh...πŸ€—πŸ€—πŸ€—πŸ€—πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™ @cjkitchen_browniescj
@cjkitchen_browniescj
@cjkitchen_browniescj
#marblecake #bolumarmerenak #bolumarmer #bolumarble #bolujadul #jualbolumarmer #jualbolumarble #jualanbolumarmer #marmercake #marmercakeenak #marmercakejadul #instafood #foodgram #likeforlike #like4like

Most Popular Instagram Hashtags