#bolujerman

MOST RECENT

230518 tengkiyuuuu for orderrr... bolu jerman tema idul fitri 😊😊😊😊 siappp berangkat madiunnnnn
#malangkuliner #bolujerman #idulfitritheme #madebyorder #picoftheday #instamalang #oleholehmalang

Terima kasih untuk orderan kue ulang tahunnya^^
Ditunggu orderan selanjutnya🎂🎂🎂
.
.
.
#birthdaycake #cakeorder #kaltara #tanjungselor #blackforestcake #rainbowcake #bolujerman #belgian #tiramisu #lapissurabaya

Terima kasih untuk pesanan kue ulang tahunnya^^
Ditunggu orderan selanjutnya🎂🎂🎂
.
.
.
#kaltara #tanjungselor #fondantcake #blackforestcake #rainbowcake #bolujerman #belgiancake #thankyoufororder

Salah satu Nona pemilik eat_sagoo😙😙...setia membantu mama katanya,walaupun ga sama kaka karna kaka sibuk belajar buat ujian senin nanti😄...cayyoo kakak👌...cayyoo juga adek 👍👍 Masih dengan Promo FREE ONGKIR SE -JABODETABEK MINIMUM ORDER IDR 150.000./ PRE-ORDER...boleh campur sesuai menu yang tersedia... Info lebih lanjut..silahkan Dm/Wa 081399779992...ditunggu yah.😊😊 #eat_sagoobebasongkir #eat_sagoo #fluffyvanillacupcakes#halal#nopreservatives#marhabanyaramadhan🙏#instacakes#kerjakerjakerja#bolujerman#cakestagram

Buat yang besok pagi cari kue dadakan bisa mampir ke Reni’s Cake yaa
.
Base cake mulai dari rainbow, bolu jerman, mocca cake dan puding cake
Cuss harga mulai dari 110rb yaa
.
.
.
#kaltara #tanjungselor #birthdaycake #cakestock #kueultah #rainbowmini #bolujerman #moccacake #pudingcake

Terima kasih untuk orderan kue ulang tahunnya^^
Ditunggu orderan selanjutnya🎂🎂🎂
.
.
.
#kaltara #tanjungselor #birthdaycake #cakeorder #kueultah #blackforestcake #rainbowcake #bolujerman #belgiancake

Assalamualaikum...morniiiiingggg gloryyyyy😊selamat menjalankan puasa hari ke -2 ya the sagooers.... MASIH PROMO FREE DELIVERY JABODETABEK -PRE ORDER -MINIMUM ORDER IDR 150.000..
Boleh campur dengan menu lain..kontak kami untuk ketersediaan stock.

sekarang hadir menu cake potong di @eat_sagoo....Cheese Sponge Cake😆😆...Rasanya spongyyyy n creamy bangett ...full butter and no preservative..👏👏👍 Silahkan yang mau order kontak kami DM/Wa 081399779992.. Have a nice Friday😙..
.

#eat_sagoobebasongkir #eat_sagoo #jumatberkah#spongecake#nopreservative #bolujerman#cakepotong #halal#syariah#marhabanyaramadhan🙏#spongycake#creamycake

Hari ini pertama puasa dan pas kebetulan lagi libur terima pesenan cake,, akhirnya ngubek di dapur bikin yg manis2 buat takjil nanti buka puasa, yg terbayang di otak adalah kue manis yg lembut...jadilah bolu Jerman ini, begitu mateng pas dipegang lembiiuuuut banget (untung ga sampe ngiler 😂😂😂) msh tahan iman Alhamdulillah hahahha...di kulkas kebetulan msh pny stok whip cream & keju, yaudh daripada hrs beli selai blueberry 😂😂😂 (emak2 irit hahahaha) manfaatkan stok yg ada di rmh hihihihi.....
Saya pribadi mau mengucapkan selamat menunaikan ibadah puasa untuk semua yg melihat foto ini, semoga puasa kita diberikan keberkahan, diberikan limpahan pahala yg berlipat ganda amin allohumma amin 🙏
#nof_kitchen
#bolujerman
#cakebandung
#cakebandungenak
#kuebandung
#cakeenak
#doyanbaking
#cakelembut

Kue favorite..ga pernah bosen kalau makan ginian. Lembut,Wangi,topping bisa di mix juga lohh..
#
#
#
royalscake#bolujerman#lembut#wangi#wisman#bestseller#cheese#ceres

Mici.. Mici cuma mau blg aja klu boljer ku aka bolu Jerman ini enak, cocok banget buat tea time or coffee break 😋😋😋😍😍😆😉😝, wangi butter n wangi pandannya bikin mau lg, lg dan lg 😆😉😝.. Have a good day to all my dear friends 😎😍😘💕💖❤️
.
.🌹Order wa 082333561087 made by order(H-3)

#boljer#bolujerman#snackforteatime#homemade#freshtheoven#freshpatisserie#cakeporn#cakeporn#cakestagram#jualanonline#jualkue#madebyorder#bakewithlove#follow4like#

Terima kasih untuk pesanan kue ulang tahunnya🙏🏻
Ditunggu orderan selanjutnya🎂🎂🎂
.
.
.
#kaltara #tanjungselor #cakeultah #birthdaycakd #kueulangtahun #blackforest #rainbow #bolujerman #tiramisu #pudingcake #belgiancake

Siang BunSis...😃😃
Yuk kunjungi Dapoer Riri...😁
Alamat : Jalan Veteran No.174 A, Simp. Tembok Bkt.
Berbagai menu andalan yang ada di Dapoer Riri ini diantaranya : aneka cake, bolu, kue ultah, puding, nasi kuning, ketan srikaya, tahu gejrot, dan pizza minimalis....
Bahan-bahan yang kami pilih bebas dr pengawet. Harga ramah di kantong, rasa nomor satu. Insyaa Allah bikin ketagihan 😊😊
Yuk bunsis silahkan di order 😍😍
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#bolujerman
#salerominang
#infokulinerbukittinggi
#dapoerriri

140518 simple tart ke 3.... bener2 simpleeeeeee sesuai request 😁😁😁 tq for order
Bolu jerman 20cm
#simpletart #simplebirthdaycake #bolujerman #madebyorder #malangkuliner #instamalang

Ready stock yaa kue ulang tahunnya, buat yang bingung cari kue, bisa mampir ke Reni’s Cake yaaa
.
Base cakenya tiramisu real, magnum, rainbow, blackforest, bolu jerman dan mocca cake🎂🎂🎂
.
Harga mulai dari 150rb sampai 350rb yaaa
.
.
.
📱✉️085222525259
#kaltara #tanjungselor #tiramisu #magnumcake #blackforest #rainbowcake #moccacake #bolujerman

BOLU JERMAN KEJU
Made by : @jojo_cambert Bahan :
- 6 butir kuning telur
- 3 butir putih telur
- 100 gr gula pasir
- 60 gr tepung terigu
- 35 gr tepung maizena
- 25 gr susu bubuk
- 100 gr butter cair
- 1sdt vanilla
Caranya :
- Kocok telur dan gula pasir sampai kental ngembang dan berjejak
- Matikan mixer, masukan campuran tepung terigu, maizena dan susu bubuk aduk balik
- Masukan mentega cair, vanilla lalu aduk balik sampai rata
- Tuang dalam loyang, ratakan dan hentakan beberapa kali di atas meja agar gelembungnya keluar
- Panggang sampai matang, tes tusuk, angkat dan balik di rak pendingin

#resepbolujerman #cakedankue #bolujerman #bolujadul #bolujermankeju #doyanbaking #pastry #patisserie #bakestagram #cakestagram #happybaking #homemadelovers #dessert #foodlover #wijsman #cakepic #foodphoto #foodblogger #foodies #foodporn #foodgasm #foodpic #jojocambert_recipe

Bolu Jerman 20x20 cm... or Butter cake 🍰 #bolujerman #bolupanggang #buttercake #homebaking #latepost #bakingathome #baking by #otang

Never regret something that once made us smile😊😊
^good nite😍😘^
.
.
.
.
#freshfromtheoven😋
#bolubatik
#bolujerman
#ondeondelabukuning

Most Popular Instagram Hashtags