[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#bolujadul

97489 posts

TOP POSTS

Bolu ketan item buatan tetangga sekecamatan, bundanya dhanis nu sagala bisa skaligus ownernya @agenbajuimport_tasimport
nuhuuunnn ceceuu tos dianterkeun kabumi 😁
.
.
#cakehomemade #cake #boluketan #boluketanhitam #bolujadul

Assalamu'alaikum...met soreee

Bikin cemilan yg gampang aja buat sore ini, bolu jadul, yg tambah istimewa rsanya dg taburan greentea meises dari @viverobakingmart
Buat pecinta greentea wajib coba niih, enaakk dan penampilan serta rasa cake jd lebih istimewaπŸ˜‹πŸ˜‹ selain greentea masih ada lg varian meises lainnya.
Yg mau cobain meises aneka rasa yuuk lgs aja pesen di @viverobakingmart recomendedπŸ‘ŒπŸ‘
.
.
.
Bolu Jadul Greentea

Bahan:
4 butir telur utuh
2 butir kuning telur
100 gr gula pasir
100 gr tepung terigu
10 gr susu bubuk
100 gr butter, lelehkan
1 sdt vanilla essence

Olesan:
Secukupnya buttercream siap pakai
Secukupnya greentea meises
Cara membuat:

Siapkan loyang ukuran 20x20cm, alasi kertas baking yg dioles margarin, sisihkan.
Panaskan oven 180dercel.

Mixer semua telur dan gula pasir dg speed tinggi hingga kental berjejak sekitar 15mnt /tergantung oven masing-masing.
Masukkan campuran terigu dan susu bubuk bertahap sambil diayak, aduk rata.
Tuang essence vanilla dan butter cair bertahap, aduk rata dg spatula, pastikan tdk ada yg mengendap.
Tuang adonan ke loyang, oven hingga matang 30mnt/ sesuaikan oven masing-masing, lakukan test tusuk.
Langsung keluarkan dari loyang, biarkan dingin.
Oles dg buttercream dan tabur dg greentea meises. Potong-potong sesuai selera.
.
.
#homemade #bolujadul #meises #greenteameises #endorse #yummycake #classiccake

Bolu jadoel 😚😚
Sedapnyee πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†
@ovenandwok #ovenandwok #bolujadulpku #bolujadul

One of the winner kontes bolu merah putih x doyan baking @Regrann from @tettymalinda - Memberanikan diri ikutan kreasi bolu jadoel dengan tema merah putih yang diselenggarakan Oleh @mitoelectronic_id dan @doyanbaking 😘

#db_mitomerdeka #bolujadul #merahputih #hutrike72
Yuk ikutan @w1n
@yudi_oeinaryo
@faye.lynn

HUAHAHAHAHAHAHAHAHAAAAAAA...🀣🀣🀣🀣🀣 Nggak pake lama udah lubeerrrr...πŸ˜‚ .

#baking #bolujadul

MOST RECENT

Marble coffee dengan selai coklat πŸ‘πŸ» #delishcakery

Bolu jadul kombinasiπŸ«πŸ§€
Terimakasih lagi mba DeviπŸ™πŸ˜˜
β€’
β€’
#bolujadul #bolujadulkeju #bolujadulcokelat #bolujadulvanilla #bolujadulmeises #bolujadulmoca #moist

Requesan tetangga minta di bikinin si hitam manis, pas bgt lagi hujan di makanya masih anget" trus di temenin teh/kopi, hauceee deh pokoknya πŸ‘Œ

#boluketanitemkukus
#boluketanitemhomemade
#bolujadul
#simplecake
#happywifehappylife
#ketanitemlovers
#madebyme
#masakanrumah

Highly addictive Peanut Butter Cheese Cake 😍😍😍😘😘😘 thank you so much ci @lisafam_79 yang sudah order kue ini. Happy birthday buat Jocelyn! Wish her all the best! Have a blast! #instalike#instacake#cakes#instagood#delish#chef#baker#kuejadul#bolujadul#kuejadul#kuejaduljakarta#bolujakarta#foodporn

My 1st Lapis surabaya 😍
Ini pertama kalinya ak bikin lapis surabaya.. sbnrnya sih ga seseram dan sesusah yg ak bayangkan. Mmg sih kalo gagal lsg ludes 40 telur 😩 jd saya coba2 dgn setengah resep dulu. Mmg blm sempurna krn ak panggangnya kelamaan πŸ˜’πŸ˜“πŸ˜” trus yg bagian coklatnya agak padat πŸ˜” huhuhu.. tp pantang menyerah..minggu dpn coba bikin lg πŸ˜„ resepnya nanti aja minggu dpn ya setelah ak berhasil total πŸ˜ƒ hahaha.. #lapissurabaya #kuelapissurabaya #bolujadul #fotokue #yukbelajarmasak #resepkue #foodgasm #berbagiresep #shareresep #doyanbaking #mybaking #cakedankue #_food_repost #food_repost #instabake #freshfromtheoven #homebaked #homebaking #homemade #ilovebaking #cakedankue #cakelover #cakeporn #bakingwithlove #fotomasak #belajarbaking #appronid #IbuHebatAppron

Most Popular Instagram Hashtags